4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セブンルックス(7LOOKS)  >

7LOOKS 宇都宮本店【セブンルックス】

セブンルックス ウツノミヤホンテン

• 栃木県宇都宮市鶴田町3201-8宇都宮市鶴田町7LOOKSビル
  • 【メンズ/ツイストスパイラル】インター通り沿い,滝谷町交差点を西に200m左側
  • おじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:08:44.0

本当にいつもスタイリストさんに感謝してます。
    いつもお任せスタイルなんで…
    毎回満足させて頂いてます。
    いつも時間があっという間に過ぎるくらい楽しい時間を過ごせてます。

7LOOKS 宇都宮本店【セブンルックス】からの返信コメント

おじさん様、

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミの高評価もありがとうございます。

いつも楽しいお時間を頂いていて
    こちらこそとても感謝しています!
    次回ご来店の間に流行パーマが新しく出てきたら
    こっそり取り入れていこう。と
    勝手に想像して考えています。笑
    またカウンセリングで決めていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  馬場瑞季

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:10:18.0

土曜午後なので結構混んでましたが、スタッフさんたちのチームプレーのお陰で待たされることもなくとてもスムーズでした。お会計カウンターの所にあったキッチンカーのクレープ屋さんの割引チラシが嬉しかったです。

【2ヶ月以内にご来店の方限定】リタッチカラー ¥5500〈宇都宮 鶴田 美容室〉

あんこ様、

混み合うお時間でしたのに、
    このようなご評価を頂きありがとうございます。

キッチンカー「JILL(ジル)」は、
    中身がたっぷりの当店自慢のクレープです!

次回のご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております。

中村晋一郎

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-10 20:49:42.0

髪色も綺麗に染めて下さったり、楽しく会話もできたのでよかったです。

【選べるカラー】イルミナorアディクシーカラー+超音波アイロンTR ¥8730

あや様。

口コミの投稿ありがとうございます!

髪色ご希望のカラーから変えてしまいましたが、カラー気に入って頂けてとても嬉しいです。
    ご提案させて頂いたカラーもきっとお似合いになると思いますのでご検討ください^_^

お話も楽しくまたご来店の際は、またいろいろお話しを聞きたいです♪

またのご来店楽しみお待ちしております!

スタイリスト 永山昂

• いんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 22:49:17.0

長い時間、丁寧に施術してくださいました。相談に応じていただきながらメニューも多少変更を入れ、サラサラヘアーにして頂きました。次は是非トリートメントもしたいです。これからカラーの変化も楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いんちゃん様。

口コミの投稿ありがとうございます!

いろいろご相談をして頂けたので、仕上がりやご希望のイメージもしやすく、ツヤツヤでサラサラの美髪に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    次回はヘアケアをかねてトリートメントもすることで今よりも髪質が良くなるのでオススメです^_^

今回使用したアンバーというカラーの時間での変化も楽しんでいただけたらと思います!

スタイリスト 永山昂

• たっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:29:37.0

口コミ遅れましたが今回もありがとうございました!
    金から黒にしてしっかり染まり、長さも短くなったのでとてもスッキリしました!相談して出来上がった金髪と髪型だったので名残惜しかったですが、今度は黒髪でまた新しく作って行きたいと思いますので、次回もよろしくお願い致します!

たっさん様、

口コミの高評価もありがとうございます。

今回のイメチェンは凄かったですね。
    私も名残惜しさはありましたが、
    黒髪のたっさんとのご対面も楽しみだったので、
    お仕上がりを見て「良いー!」って思いました♪

そうですね、しばらくは黒髪開拓していきましょう!

スタイリスト 馬場瑞季

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:04:38.0

初めてのパーマありがとうございました!

【メンズ限定!】メンズカット+メンズパーマ¥10980~

しょうた様、

口コミの高評価もありがとうございます。

初のご来店で初パーマを担当させていただき、
    とても光栄(緊張)でした。笑
    パーマは初めてだとメンテナンスが難しいと思います。
    乾かし方、スタイリングの仕方、ケアの仕方など、
    次回のご来店目安は約2ヶ月後ですので、
    その際、疑問などありましたらおっしゃってください。

パーマライフを楽しんでくださいね♪

スタイリスト 馬場瑞季

• ノリオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:52:08.0

担当スタイリストさん最高!

ノリオ様。

口コミの投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪の長さが気になってきた時はご来店ください。
    楽しみにお待ちしております!

全力で頑張るので是非また担当させて下さい^_^

スタイリスト 永山昂

• wataruさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:34:44.0

いつも仕上りのイメージをなんとなくでしか伝えられませんが、思っていた以上に満足するスタイルにしてくれるのは流石です!また、細やかな気づかいも常に感じられ、リラックスした時間を過ごせています。ありがとうございました。

【メンズ限定!】メンズカット+スパイラルパーマ \13000

wataru様、

口コミの高評価もありがとうございます。

何度も担当させていただいているので、
    なんとなくのご要望+トレンドで
    スタイルを作らせていただいてます。
    むしろイメージを変えたい場合は、
    おっしゃってくださいね♪

スタイリスト 馬場瑞季

• にんにんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 22:49:14.0

いつも大満足の仕上がりです

【フルコース】クーポンやメニューに迷われた方はこちら♪ ¥19000

にんにん様、

口コミの高評価もありがとうございます。

カウンセリングでご要望を伺わせて貰い、
    その日にどのメニューを行うのが一番適切か、
    一緒に決めさせていただいているので、
    私もイメージがしやすいです。

口コミ出来たようで良かったです笑
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 馬場瑞季

• モカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:52:09.0

いつもお世話になってます^^
    春なのでピンク系のカラーにして頂きました!毎回可愛いヘアにして頂きましたありがとうございます!

モカ様
    先日はご来店ありがとうございました( ^∀^)

今回は春色ピンクでしたが、近々、新色のピンクも入荷予定になってますので
    次回もお楽しみに!!!

また、妹さんと一緒にお待ちしてます!

スタイリスト 新里

• 酒寄さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 22:51:47.0

まじでカット上手いです、
    気軽に行ける距離じゃなくなるのが残念です(;_;)
    時間作ってまた行きます(^^)

酒寄様
    先日はご来店有難うございました( ^∀^)

社会人生活、楽しみながら頑張って下さい!!

栃木に遊びに来た時は是非、切りに来て下さいね!!

またあえるの楽しみにしています( ^ω^ )

スタイリスト 新里

• つみきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 16:35:33.0

綺麗に丁寧に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございました。

【2・3回目ご来店の方限定】お好きなメニュー(カットのみを除く)が20%OFF

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

つみき様

先日はご来店ありがとうございました
    また口コミ高評価ありがとうございます!

大満足とおっしゃっていただけて嬉しいです!
    お顔周りもまっすぐになり、髪色もがらっと変わりましたね!
    その後気になるところございましたら、お伝えください!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当大島

• やぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-23 14:11:33.0

今回髪の毛を思い切ってショートにしました。
    その際どの様な感じが似合うかなど本当に丁寧にご説明していただいてすごくありがたかったです。
    その後のヘアアレンジの方法やお手入れなど色々と教えてくださってすごくわかりやすかったです。
    長いお時間拘束してしまってお手数かけましたが担当スタイリストさんに頼んでよかったです。
    今までの美容院の中で1番好きです

やぎ様。

口コミを投稿してくださりありがとうございます♪

そう言って頂けて大変嬉しいです!
    今回のヘアスタイルも雰囲気にとてもお似合いで素敵でした!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    たまに、トリートメントをお店で髪の集中ケアとしてやってみるのもオススメなので気になりましたらやってみましょう♪

またご相談やこうしてみたい!などありましたら、是非教えてください。
    全力でやらせていただきます!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

スタイリスト 永山昂

• にゃんちゅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 19:14:56.0

髪色も髪型も大満足です。素敵な時間をありがとうございました!またよろしくお願いします!

にゃんちゅー様、

口コミの高評価もありがとうございます。

髪色にしても、髪型にしても、
    雰囲気すごく変わりましたね♪
    とても素敵でした!

3・4月でReFaのお得なキャンペーンも
    行っておりますので、
    シャワーヘッドやマッサージガンなど、
    今人気の気になる物ございましたら、
    いつでもご連絡くださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  馬場瑞季

• レンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-18 08:58:46.0

非常に癖が強い為
    ゆっくり丁寧に施術して頂きました。

施術翌日は生憎の雨でしたが
    髪は乱れず、状態をキープしています。

前髪も
    乱れずこのまま長持ちすれば良いなぁ~と。

次回もまたお願いしたいです。

【憧れのうるさら美髪に】ナチュラル縮毛矯正+ケアトリートメント ¥12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

レン様。

口コミありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

先日は、お忙しい中お時間を作ってご来店して頂きありがとうございました。
    施術で技術の至らなかったところがありご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    真摯に受け止めてこれからの施術に学んだことを活かしていきます!

次回ご来店の際は、完璧な仕上がりにしますのでまたよろしければ担当させてもらえたら嬉しいです。
    がんばります!

スタイリスト 永山昂

• やぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 16:37:08.0

お恥ずかしながら担当さんのお名前は忘れてしまいましたがすごく丁寧な20後半で黒い丸メガネをかけた男性の方でした。
    わからないこととか色々丁寧に説明してくれましたし、施術中も遠すぎず、近すぎない距離感ですごく心地よかったです。言葉遣いも良い意味で硬すぎずお話ししやすかったですし
    文句のつけようがないです

やぎ様。

口コミありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    いろいろお話の中でお悩みなどご相談頂けたので、仕上がりもイメージがしやすかったです。

またご来店スタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 永山昂

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 04:05:28.0

久し振りの本店で、内装が少し変わっていて新鮮でした。新人さんが一所懸命対応してくれました。

あんこ様、

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりとても素敵でした。

内装はグレーを基調に、
    お客様が落ち着いてお過ごし頂けるようにしました。

新人教育にも力を入れておりますので、
    どのスタッフが施術に入らせていただいても
    ご満足頂けるよう心がけています。

スタイリスト  中村晋一郎

• おじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:46:54.0

スタイリストさんにほぼ全てお任せしました。
    自分も大満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気も良くとてもリラックスした時間を過ごせました

【メンズ限定!】メンズカット+ツイストパーマ \15000

おじさん様、

口コミの高評価もありがとうございます。

気合いを入れてやらせて頂きました!
    とてもパーマがお似合いでしたので、
    私もやりきった感がありました。

前髪辺りが一番に気になってくるかと思いますので、
    そうしましたら次回のご来店の目安になります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  馬場瑞季

• Bさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 15:04:35.0

お店もスタッフの方々の雰囲気もよかったです。担当の方も気さくに話しかけて下さり初めての来店でしたがリラックスできました。仕上りもとても満足です。

B様、

口コミの高評価もありがとうございます。

お店全体の雰囲気をお褒めいただけること、
    とても嬉しく思います。
    お仕上がりも伺えて安心しました♪

今回はご予約頂いたクーポンよりも
    ご新規様クーポンの方がお得に出来ましたので
    そちらを使わせて頂きました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  馬場瑞季

• はなえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 17:59:26.0

毎回子どもがお世話になってます。
    いつも大満足の仕上がり!
    子どもがカッコよく帰ってくるのが楽しみです!
    またお願いします☆。.:*・゜

はなえ様

小さいながらも、既にこだわるオシャレに毎回驚くと共に癒されています(о´∀`о)

ドンドンお申し付け下さい!

毎回カッコよくして見せます( ^∀^)

又のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 新里

• 風さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 09:56:11.0

初めてお店に伺いましたが、お店もスタッフさんの雰囲気もとても良く、髪型も大満足でした。また、伺います。

【選べるコース】カット+クイックヘッドスパorケアトリートメント ¥5500

風様

雰囲気、髪型共にご満足頂けて良かったです( ^∀^)

只今、大変お得なリファのキャンペーンも行っておりますので、興味あるようでしたら是非
    ご連絡下さい( ^∀^)

又のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 新里

• poohさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 14:11:58.0

子供のカットをお願いしました。前回と違うイメージにしたいという要望に丁寧に対応していただき、子供も仕上がりに満足していたようです。

pooh様。

口コミの投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルの相談などをしていただけると理想のイメージにしやすいと思います!
    お気軽にご相談下さい。

また、お子様にも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またよろしければ、是非担当させて下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 永山昂

• みかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 08:27:29.0

【メンズ限定!】メンズカット+眉カット ¥6000〈宇都宮〉

みか様。

口コミ投稿ありがとうございます。

色々お話をしながらヘアスタイルの提案ができ、気に入って頂けてとても嬉しいです!

ご来店の際は是非また担当させて下さい!

スタイリスト 永山昂

• なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:00:55.0

イメージ通りにしていただきました、ありがとうございます。

な様

また口コミ高評価ありがとうございます!

イメージ通りとおっしゃっていただけて嬉しいです!その後気になるところございましたらお伝えください!

ご来店目安は2ヶ月後になります。またのご来店をお待ちしております。

担当 大島

• ノリピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-07 20:50:39.0

何時もながら素晴らしい仕上がりで満足しています。また トリートメントもお願いしましたが最高の手触りで感動しました。

また、次回もよろしくお願いします。

ノリピー様先日はご来店頂きありがとうございました( ^∀^)

いつも満足していただけて嬉しいです!

システムトリートメントは勿論ですが、洗い流さないトリートメントもオススメです!

次回、ご紹介させて頂きますね(^^)

又のご来店お待ちしています(о´∀`о)

スタイリスト 新里

• セなママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 13:09:18.0

子供のカットで伺いました。ツーブロックまではやらずに、スッキリしたカットをお願いしたのですが、ラインがガタガタ、、、。前髪とサイドをつなげてカットされてしまったので、顔が大きく見えてしまい、残念でした。卒業式も控えているため、すぐにお直しで他店へいくことになりました。
    カットは後ろだけでなく、横から見ても大丈夫かを確認してほしいと思います。子供だから誰でもカットしていいわけではないと思います。料金をお支払いしている以上、良い技術を提供していただきたいです。

セなママ様

卒業式を控えた時に不快な思いをさせてしまう仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。

お父様とお話させていただいてツーブロック入れさせていただきました。スタイルの共有や説明不足で申し訳ございません。

今後、お客様との仕上がりのイメージの共有や説明を再度確認し、技術の向上に努めてまいります。

この度は申し訳ございませんでした。

• のまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:40:19.0

ヘッドスパのみの予約にも関わらず、丁寧にカウンセリングをして下さりありがとうございました。施術もとても心地よく髪の悩みに応じた細やかなものでした。気になったメニューについても説明していだだき、また利用したいと思いました。

【人気No,3ヘッドスパ】 ヘッドスパ&ヘアケア スペシャルコース90分 ¥6600

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のま様、

口コミのご協力もありがとうございます。

ヘッドスパのみのご予約でも美容室は大歓迎です。
    頭皮や髪の毛にお悩みのある方も
    いらっしゃることが多いので、
    リラクゼーション重視か、お悩み解決重視か
    色々とお伺いさせていただきました。

また次回もどんなメニューでご来店されるか、
    楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  馬場瑞季

• 酒寄さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 17:03:07.0

カット、カラーと親身に相談に乗ってくださり満足度が高いです
    ありがとうございました!千葉でも頑張ります!

酒寄様、先日はご来店頂きありがとうございました!

満足していただけて、良かったです!
    千葉に行っても頑張って下さいね!!

宇都宮に来た際には、是非またお待ちしてますね(^ν^)

又お会いできるの楽しみにしています!

スタイリスト 新里

• まさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 12:09:34.0

たまたま近くで当日予約が取れたのでお願いしました。
    ハッキリ言ってひどい仕上がり、サイドブロックを入れてもらったが左右高さが違いすぎる。
    そして左右の長さまで違う有様。
    仕上がりのイメージ出来ておらずとりあえず短くしてるってだけ。
    一番ビックリするのがアシスタントと喋りながら見ずに髪にハサミを入れてて全然信用できなくなった。
    メンズカットはかなり注意しないとまぢ取り返しがつかないぐらい切られる。
    もう二度と行かないって思えた。

ま様。

この度は、施術中、仕上がりで不快なおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

施術中に、お客様の信用を損なう様な行動や仕上がりのイメージで説明及び情報の共有がお客様に対して不足し大変なご迷惑と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後、お客様に対しての仕上がりの共有や説明、自身の行動を再度確認し、信用を得られる様一つひとつ注意をしながら施術をして参ります。

誠に申し訳ございませんでした。

• 髭さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:05:24.0

大変残念でした。パーマの2液が顔面に垂れてきたこと。マスクもびしょびしょ、臭いは臭いし、スタイリストも見てみぬフリ。『臭いは臭く無いですか?』よりも『垂れてきて気持ち悪いところございませんか?』だと思う。僕は片目にリスクがあり、その液が垂れていたらと思うと大変怖いです。きちんとトップスタイリストが下の子に、怖さを教えてあげないと可哀想ですし、お客様にも被害が出ます。アシスタントでもお客様の前に立ったらもう、スタイリストなので仕事に対する心構えをしっかりして欲しいと思います。

【メンズ限定!】メンズカット+メンズパーマ¥10980~

髭様。

この度は、大変不快な思いをさせてしまい、怖い思いまで抱かせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    そして、気遣いの面でも至らぬところがありましたこと、大変申し訳ございませんでした。

再発防止のため、改めて薬剤の取り扱い、お客様に対して不快な行動、言動を改めるとともに、しっかりとお客様の施術に注意をしながら取り組み同じ過ちがないよう努めて参ります。

改めて申し訳ございませんでした。

セブンルックス(7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー