4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セブンルックス(7LOOKS)  >

7LOOKS 宇都宮本店【セブンルックス】

セブンルックス ウツノミヤホンテン

• 栃木県宇都宮市鶴田町3201-8宇都宮市鶴田町7LOOKSビル
  • 【メンズ/ツイストスパイラル】インター通り沿い,滝谷町交差点を西に200m左側
  • けーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 13:28:52.0

話しやすい雰囲気が出ていた。おかげで安心して楽しく会話でき、とても充実しせることができた。また、難しい作業や準備のときは会話を遮断してもそっちを優先させていて、真面目な態度が見受けられた。初めて美容院を利用する人に対して提供するメニューやヘアケアに関する情報はもう少し欲しかった。(具体的には染髪の種類や染髪の方法の種類)

【平日限定】カット+ケアカラー ¥11500→¥8480

7LOOKS 宇都宮本店【セブンルックス】からの返信コメント

けーた様

また口コミ高評価ありがとうございます!

カラーやヘアケアに対して言葉足らずで申し訳ございません。初めてのカラーはいかがでしたでしょうか?カラーの退色で気になるところがございましたらお伝えください!

カラーやケア、ヘアセットもどんどん提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

担当 大島

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:22:14.0

小学生の息子と中学生の娘、カット、シャンプー、そして素敵にセットしていただきありがとうございました。
    受験勉強の合間のリフレッシュ、このような形でできて本当に良かったです。

masami様

先日はご来店頂きありがとうございました( ^∀^)
    少しでも受験勉強の力に慣れて良かったです!

頑張って下さい!!

応援してます!!

スタイリスト 新里

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:07:54.0

いつも丁寧にカットしてくださるので、仕上がりに満足しています。

【美髪もお洒落も】カット+ケアカラー+ケアトリートメント¥12000〈宇都宮〉

あやちゃん様、

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりとても素敵でした。

技術やお仕上がりだけでなく、
    他の面でもしっかり力をいれてやっていきますので、
    これからも末永よろしくお願い致します。

スタイリスト  中村晋一郎

• はるままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:16:30.0

今日は子どものカットに伺いました。個室のお部屋でカットしていただいたので、子どもがカットしている間、隣で待つことができました。子どもがいる人にも優しいお店です。
    仕上がりもとても満足していました。またお願いしようねって子どもも喜んでいたので私も嬉しかったです。担当スタイリストさんにお願いすれば間違いなく可愛くなれると思います。またよろしくお願いします。

はるまま様、

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お子様とても可愛くなりましたね。

ご予約の際に、個室をご希望して頂くと
    確実に個室での施術が可能になりますので、
    ご要望欄にぜひご記入ください。

スタイリスト  中村晋一郎

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-17 15:54:23.0

パーマが伸びてしまいどうしたらいいか悩んで、今回お任せしました。カラーもカットも大満足です!いつも似合うようにして頂き本当にありがとうございます。

みか様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回もほぼお任せで、好きにやらせていただき有難うございます( ^∀^)

ああしたい、こうしたい有りましたら、どんどん言ってください!
    楽しみにしてます♪

担当 新里

• mocaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-15 21:28:03.0

毎回ほとんどお任せで、くせ毛を活かして手入れしやすいカットにしてもらえています。これがとってもありがたい。これからもよろしくお願いします。

moca様先日はご来店頂きありがとうございました( ^∀^)

いつもお任せ頂き有難うございます( ^∀^)

暖かくなっつてきたら、少し軽めにしてみましょう!

春らしくフワフワさせちゃいましょう!!

又のご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

担当 新里

• たっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:56:44.0

今回もお世話になりました!
    髪型の悩んでいるところや色も的確なアドバイスをいただき、雰囲気もとても良かったので充実した時間になりました!
    髪型もバッチリ決まってるので会社の方からカッコよくなったと言われたりして、本当にありがとうございます!
    次は来年になりますが、またよろしくお願いします!

たっさん様、

口コミの高評価もありがとうございます。

髪型をいつもカウンセリングで
    しっかり話し合いながら、決めていくので、
    一緒に作ったヘアスタイル感があって、
    私もいつもやりきった感じがしています。笑

2023年もいつでもお待ちしてますので、
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  馬場瑞季

• おじさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:00:35.0

久しぶりの美容室だったので緊張してましたがスタイリストさんもお店の雰囲気も良かったのでリラックスした時間を過ごせました。
    仕上がりも料金もとても満足してます。
    また、行きたいと思うお店でした。

【メンズ限定!】メンズカット+メンズパーマ¥10980~

おじさん様、

久しぶりの美容室は、
    初めての美容室に行くのと、
    変わらないくらい緊張しますよね。

ヘッドスパなどの男性クーポンもありますので、
    またいつでも、お店にいらしてください。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  馬場瑞季

• ぱぜさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 23:34:55.0

小学生の子供のカットをお願いしました。
    3年くらい前に人生初の美容室としてここを訪れ全てが初めてで戸惑っていたけど、美容室でやってもらうシャンプーは気持ちいいとインプットされて今もそれを言います。
    腰ほどまであるロングをサクサク切ってもらいあっという間にボブに
    本人も周囲も仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

ぱぜ様

お子様にシャンプー喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^ ^)

バッサリ切らせて頂いて、周りからも好評との事で、有難うございます( ^∀^)

又のご来店心よりお待ちしております!

担当 新里

• 酒寄さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-01 20:03:22.0

相談にも親身に乗って貰えて、ありがたかったです。
    居心地も良くて楽しく過ごせました。
    またお願いします^^

【平日限定】カット+ケアカラー ¥11500→¥8480

酒寄様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました!

居心地良く、過ごせていただけて良かったです(^ ^)

髪やスタイルの悩み等有りましたら、どんどんご相談して下さい!

又のご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

担当 新里

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 08:50:27.0

毎回毎回私のわがままを聞いてくださり感謝しております。

ミキティー様、先日もご来店頂きありがとうございました!

かっこ可愛い、クール綺麗な女子目指してがんばりましょう笑

又のご来店、心よりお待ちしております( ^∀^)

スタイリスト 新里

• ともみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 18:01:28.0

娘が縮毛矯正して、次の日にはやや取れ気味。しかも親がついていなかったせいか、前と後ろしかやってもらってないのに普通の金額。
    かなり早く終わったから怪しかったけど、ちょっと適当感が半端ない。
    やり直しして欲しいけど、また同じ事の繰り返しなら
    他でやってもらった方が良いと思った。
    マジでお金返して欲しいくらい。

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:54:23.0

いつも私の希望通りの髪型にして下さるので、安心してお任せしています。今回も大満足の仕上がりでした。これからもよろしくお願い致します。

ミサキ様、先日はご来店いただきありがとうございました( ^∀^)

髪型気に入っていただけて良かったです!

どんどん、短くなってる気がしますがw w

ハイトーンカラーもオススメですので、是非、試してみて下さいね!

スタイリスト 新里

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 14:10:32.0

1年振りだったのですが、カットもカラーもとても素敵でした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    今度は時間があかないうちにまたお伺いしたいと思います!

りい様、先日はご来店いただきありがとうございました( ^∀^)

毎日、子育てに家事に大変だと思いますが、息抜きしにきて下さいね!!!

一年経たないうちに、お待ちしてますねw

スタイリスト 新里

• こうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:35:18.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の中の雰囲気やお店の方の対応など丁寧で上品な感じでした!

初回という事もありクーポンが使えたのでカットとカラーをして貰いました!
    予約前に電話で相談と質問をした時もスタッフの方の対応ほ素晴らしいと思いました!

友人に勧めたいと思いますし、自分もまたお世話にになろうと思っています!

仕上がりも素晴らしく、シャンプー等も丁寧でした!

【土日限定】カット+ケアカラー ¥11500→¥8980

こうさま、先日はご来店頂き、ありがとうございました!

次回来店時は、3回目まで使える、20%OFFクーポンがお得になっておりますので、是非ご利用下さい!!

髪型変えてみたいなど有りましたら、ドンドンご相談ください!!

スタイリスト 新里

• ノリピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-04 20:02:13.0

お店の雰囲気もスタイリストさんとのカンセリングもいつも最高です。
    また、当日のオープション追加にも心よく対応をして頂いてありがとうございます。

ノリピー様、いつもご来店いただきありがとうございます(о´∀`о)

お褒めの言葉有難うございます( ^∀^)

髪型変えたいなどありましたら、いつでも言って下さいね!

スタイリスト 新里

• ほうじ茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 14:16:34.0

今回はカラーだけでしたが、このお店の色が1番発色が良くて、また次回もよろしくお願いします。

ほうじ茶様、先日はご来店いただきありがとうございました( ^∀^)

お色気に入って頂けて良かったです!!

イベント楽しんでくださいね( ^ω^ )

又のご来店心よりお待ちしてます!!

スタイリスト 新里

• なかむらさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:37:14.0

リラックスした雰囲気でカットしていただきとてもありがとうございました。仕上がりも問題ありません。
    また秋も深まった頃行かせて頂きます。

なかむら様、

口コミの高評価もありがとうございます。

こちらこそ、いつも本当に
    素敵なお時間をありがとうございます。

朝晩の寒暖差が出てきてますので、
    体調には十分気をつけてお過ごしください!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  馬場瑞季

• しーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:45:52.0

担当のスタイリストさんはお話しやすくて、リラックスして過ごすことができました。
    担当スタイリストさんを指名しましたが、カット以外の施術は全てアシスタントさんでした。
    縮毛矯正で髪がサラサラになった点は良かったです。自然な仕上がりを期待していたのですが、縮毛矯正らしいストンと落ちる仕上がりだったので、イメージと違い少し残念でした。

【憧れのうるさら美髪に】ナチュラル縮毛矯正+ケアトリートメント ¥12500

しーたん様、

口コミのご協力もありがとうございます。

縮毛矯正をかけることをご決心されて
    楽しみにご来店頂きましたのに、
    残念な思いを抱かせてしまい、
    申し訳ございません。

カット以外がアシスタントの施術に
    なってしまった点も、
    細かく確認が出来ていればと再認識しました。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  馬場瑞季

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 11:48:38.0

娘のカットをお願いしました。私のカラーとトリートメントの時間に合わせていただきありがとうございました。
    娘も軽くなったーと喜んでいます。またお願いします。

エリ様、

口コミの高評価もありがとうございます。

こちらこそ、ご予約を上手に
    入れて頂きありがとうございました。
    毛量をしっかり減らしたので、
    すっきりしましたね!
    持ちが良くなかったり、扱いにくさがありましたら、
    教えてくださいね。

次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト  馬場瑞季

• エリさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 11:46:43.0

いつも担当スタイリストさんの明るい雰囲気に癒されてます。
    ケアプロトリートメントで髪が蘇りました。またお願いします

【選べるカラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ケアプロTR ¥8730

エリ様、

口コミのご協力もありがとうございます。

カラーして髪にツヤが出て、
    トリートメント時にケアプロで浸透させて
    髪の毛が柔らかく仕上がったので、
    髪を触るのがクセになっちゃいますよね!

次回もしっかり癒しをご提供致します!
    楽しみにご来店お待ちしております♪

スタイリスト 馬場瑞季

• ほうじ茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 22:09:15.0

初めてこちらのお店に行きましたが、店内がとても落ち着いていて雰囲気が良かったです。カットは以前切ってもらった事がある担当スタイリストさんで安心してお任せする事が出来ました!カラーもいい感じに入りとても良かったです。また次も是非行きたいと思います。

【土日限定】カット+ケアカラー ¥11500→¥8980

ほうじ茶様、先日は御来店頂きありがとう御座いました。

久々にお会いできて、嬉しかったです( ^∀^)

カラー剤も豊富に取り揃えていますので、是非、色々な色楽しんでくださいね♪

又のご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト 新里

• rinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 23:19:35.0

とても店内の雰囲気が良くて、初めて訪れましたが楽しかったです!緊張せずに受けることが出来るので、初回の方でもぜひ訪れて見てほしいです!たくさんの要望にも答えて下さりありがとうございました!また行こうと思います!

【平日限定!学割U24】似合わせカット+カラー ¥5000〈宇都宮 鶴田 学割〉

rina様、

口コミのご協力もありがとうございます。

楽しんで貰えて良かったです!
    rina様がとても明るくて私たちも
    みんな楽しませてもらいました。笑

ヘアスタイルで気になる点がありましたら、
    次回聞かせてくださいね。
    ご来店お待ちしております♪

スタイリスト  馬場瑞季

• やっちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 16:46:15.0

色々髪型の相談にのっていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。 ありがとうございました。

【メンズ限定!】メンズカット+眉カット ¥5500〈宇都宮〉

やっちん様、

口コミの高評価もありがとうございます。

私の方こそ楽しいお時間をありがとうございました。
    その後、栃木開発はいかがでしょうか?笑
    また色々聞かせてください。

次回のご来店もお待ちしております♪

スタイリスト 馬場瑞季

• はなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 17:04:52.0

子供カットでいつもお世話になってます。
    毎回大満足で、カッコよく帰ってきます。
    リピーターです!

はなえ様いつもご来店、ありがとうございます!!

毎回大満足して頂いて、有難うございます^ - ^

嬉しいです( ^∀^)

又いつでもお越し下さい!!

スタイリスト 新里

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-04 21:11:45.0

素敵なスタイリングありがとうございました!
    また、利用させていただきます!

【平日限定】カット+ケアカラー+ケアトリートメント ¥9980

yu様、

口コミの高評価もありがとうございます。

スタイリングすると、また違う雰囲気になるので
    2wayスタイルみたいで良いですよね。
    自分で巻くのが難しいんですけどね...笑

年末近くなると、お店が混み合いますので
    少し早めのご来店がおすすめです。
    次回もご来店お待ちしております!

スタイリスト  馬場瑞季

• catゼロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 19:09:16.0

リピートで、カットとカラーをしていただきました。

前回かけたパーマをいかしておきたかったので、どのくらいカットするか迷い、細かな要望を伝えてお任せしました。
    毛の分量も調整しながらカットしてもらい、カラーも色が落ち着いていい感じです。
    毎回そうですが、扱いやすく整えてもらえます。
    自分でもセットしやすいです。

catゼロ様 先日はご来店いただきありがとうございました( ^ω^ )

お手入れ楽になって何よりです( ^∀^)

又、パーマやカラーがしたくなった頃にお待ちしてます(о´∀`о)

スタイル変えたいなどありましたら言ってくださいね!!

スタイリスト 新里

• せさみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 19:43:45.0

初めて伺いました。仕上がりも満足です。ヘッドスパをお願いして、ゆったりと施術していただき大満足でした。

【選べるコース】カット+クイックヘッドスパorケアトリートメント ¥5000

せさみ様先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がり、満足して頂いて嬉しいです!

スパも、もっと時間の長いコースもございますので、お疲れの際は是非試してみてくださいね。

又のご来店心よりお待ちしております( ^∀^)

スタイリスト 新里

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:14:29.0

今まで行った美容室の中で一番上手な美容師さんでした。希望通りの仕上がりにとても満足してます。また指名して伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

ミサキ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました!

今までで一番!!
    有難うございます( ^∀^)

めちゃくちゃ嬉しいです(о´∀`о)

次はもっと、かわいくしますね!

またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト 新里

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 16:04:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。カットもとても気に入りました。またよろしくお願いします

ミキティ様
    先日はご来店いただきありがとうございました( ^∀^)

此方こそ、何時も楽しい時間を有難うございます(^ν^)

髪型も気に入って頂けて、嬉しいです!!

又のご来店、楽しみにしています( ^ω^ )

担当 新里

セブンルックス(7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー