4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. セブンルックス(7LOOKS)  >

7LOOKS 宇都宮本店【セブンルックス】

セブンルックス ウツノミヤホンテン

• 栃木県宇都宮市鶴田町3201-8宇都宮市鶴田町7LOOKSビル
  • 【メンズ/ツイストスパイラル】インター通り沿い,滝谷町交差点を西に200m左側
  • ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 16:04:27.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。カットもとても気に入りました。またよろしくお願いします

7LOOKS 宇都宮本店【セブンルックス】からの返信コメント

ミキティ様
    先日はご来店いただきありがとうございました( ^∀^)

此方こそ、何時も楽しい時間を有難うございます(^ν^)

髪型も気に入って頂けて、嬉しいです!!

又のご来店、楽しみにしています( ^ω^ )

担当 新里

• もんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:03:10.0

小学生の娘の前髪カットありがとうございます。満足いくヘアになりました。またよろしくお願いいたします

もんちゃん様、

口コミの高評価もありがとうございます。

女の子にとって前髪はとても大事ですよね。
    スッキリしたので、視界も問題なしですね♪

今回のように前髪カットのみのご来店も
    楽しみにお待ちしてますので、
    また伸びてきて気になりましたら
    ご予約お待ちしております!

スタイリスト  馬場瑞季

• しょうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 09:51:31.0

半年ぶりにカットをお願いしました!お話ししたイメージを組んで頂いてとてもステキなショートウルフに仕上げて頂きました!量もかなり取ってくれたので、軽いし扱いやすくなって感無量です!今度はカラーも出来れば・・・ありがとうございました(^^)

しょう様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

髪型気に入って頂けて嬉しいです(^.^)
    是非、次は、カラーもお任せください!!

更に、暑くなりますので、お身体気をつけてお過ごしください。

またのご来店お待ちしております( ^∀^)

担当 新里

• はるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 19:51:42.0

息子がお世話になりました。ブローがあんまりだったようで、帰ってきて直してましたが、カットは気に入っています。

はるちゃん様、先日は、御来店ありがとうございました(^^)

仕上げが微妙になってしまい、申し訳ございませんでした。

次からは、前髪アイロン仕上げでバッチリに仕上げさせていただきます!!

またのご来店、心よりお待ちしております( ^∀^)

担当 新里

• たっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:57:42.0

初めて伺わせていただいたのですが、お店の雰囲気がよくスタッフさんのカウンセリング、カットの最中も楽しく過ごすことが出来ました!お話や相談もでき、時間もあっという間だったので本当に楽しく過ごせました、仕上がりも本当に満足でぜひまたお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いします!

【平日限定】カット+ケアカラー ¥9720→¥7980

たっさん様、

口コミの高評価もありがとうございます。

私の方こそ楽しいお時間を頂き感謝です!
    面と向かってこのようなお言葉を頂くと
    照れて私の鼻の下が伸びきってしまうので、
    次回ご来店の際はまた楽しく
    お話しさせてもらえるとありがたいです♪

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  馬場瑞季

• catゼロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 13:09:24.0

自分でのヘアアレンジが苦手なため、乾かしただけで簡単にお手入れできるのが理想です。
    今は髪の長さは短めなためパーマをかけるのはドキドキしますが、ちょうどよい加減で仕上げていただけました。
    自分でのお手入れがとてもしやすいです。

お店の雰囲気が落ち着いていて、いつも過ごしやすいです。
    またうかがいたいと思います。

【フルコース】クーポンやメニューに迷われた方はこちら♪ ¥18000

catゼロ様
    先日はご来店頂き有難うございました!

これから、ジメジメ。髪が広がりやすい時期になりますので、しっかりトリートメントつけて
    頑張ってくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしてます(^.^)

新里

セブンルックス(7LOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー