髪型やカラーの相談、シャンプー時に空調の風が当たる場所だった為、空調やブランケットなど細かな気遣い、シャンプーもマッサージも大変気持ちがよく丁寧にしていただきました。とてもリラックスできました。
【平日限定50%OFF】カット+抗酸化カラー+トリートメント+ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
SORA HAIR MAKE【ソラ ヘアーメイク】からの返信コメント
あ~ちゃんママ様この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
今回初めて担当させて頂きましたが満足してくださったようでこちらも嬉しいです!
ブリーチをされていたのでその履歴を活かしたようなグラデーションカラーをやらせて頂きました。とても素敵だったと思います!
今後もご満足頂ける技術を提供できるよう精進していきます。
たくさん楽しいお話を聞かせていただき楽しかったです!
またあ~ちゃんママ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Jrスタイリスト 佳鈴
今回はカットとカラーとトリートメントで予約しました。この暑さなので、長さは残しつつ、全体的に軽くしてもらいました。
カラーは前回と同じオーガニックのカラー剤にしてもらいました。色落ちしずらい点やカラー剤の香りが気に入っています。
トリートメントしたり、炭酸泉をした事で髪の毛が生き返りました。ドライヤーの仕方なども丁寧に教えてくださり、感謝の気持ちで、いっぱいです
前回のご来店から2ヶ月以内の方限定★ALL MENU 20%OFF
今回は、娘のカットをして頂きました。
イメージ通りの仕上がりに大満足です♪
次回もよろしくお願いします!(なるはやで予約しますね)
【金沢指名限定】ALL MENU 10%OFF【2回目以降の方】
2ヶ月以上あいてしまいましたが、途中で前髪カットをして頂いたので、髪型も気にならず過ごせました。まだ暑いので、結べるくらいの長さをキープしつつ、横は短く、全体的にすいていただいたので、髪も早く乾き、軽くて楽です。カラーは秋まで意識して、明るすぎない色にしていただきました。乾かすだけで、髪型が決まるので、朝も楽です。水素トリートメントと炭酸泉で、髪の手触りもすごくいいです。
スッキリと扱いやすい髪方にしていただきありがとうございます。
いつもマッサージシャンプーが気持ちよくついつい眠ってしまいます。
マッサージシャンプーがとてもおすすめなのでぜひ体験してみてください。
【金沢指名限定】ALL MENU 20%OFF【新規or2ヶ月以内にご来店の方】
カラーは希望した色になるように細かく調整をしながら進めてくださり満足のいく色になりました。
忙しい中スタッフの方が丁寧な接客をしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。
【安藤指名限定】ALL MENU 10%OFF【2回目以降の方】
いるか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
今回はカットは顔まわりにレイヤーを入れて
全体は整えて軽めにさせていただきました。
前髪は育てていきましょう!
そして初カラーお任せいただきありがとうございます(^^)
今回は暗めのアッシュブラウンで染めてみましたので、
また色落ちの様子など教えてくださいね◎
いつもありがとうございます(^^)
また次回もいるか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 安藤
酷暑の毎日、スッキリさっぱりと、手際良く仕上げて頂きました。いつも希望を超える仕上りに満足、感謝してます。
カット前の頭と肩周りのマッサージ、シャンプー時のマッサージも、とても快適でした。
長さを残しつつスッキリ、の希望通り仕上げていただきました。シャンプーもワガママを通していただきすみません。おかげさまでとても心地よいひとときを過ごしました。ありがとうございました。また次回も楽しみに出掛けます。
まるちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
前々回はすみませんでした
貴重なご意見を頂き、今後スタッフで共有していきます。
今回嬉しい口コミを頂きありがとうございます
カットもスッキリ夏らしく軽くさせて頂きました!
次回ご予約の日程などご迷惑をおかけして申し訳ありませんが
よろしくお願いいたします。
またまるちゃん様にお会いできる日を楽しみに
お待ちしております
金沢
今回もカラー、ハイライト、カット、トリートメントをしました。今回もいい感じに仕上げていただきました。
最近同じパターンでお願いしていて変化がないので次回はちょっとだけかえてみようかなぁと思ってます
またよろしくお願いいたします
モカ様、先日はご来店ありがとうございました!
くびれボブにグレカラーは最近安定的な
ヘアスタイルになってきましたね!
また次回はせひインナーの部分を少し色味を変えたりして
イメチェンしてみましょう(^^)
毎回嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちして
おります
金沢
希望を聞いてくださいながら仕上げていただいてよかったです
いつもお世話になっています
今回はカットをお願いしました
なりたい髪のイメージ通りの画像が見つけられず、こんな感じで~と口頭でのお伝えになりましたが、イメージ通りの髪型にしていただけて感謝です!
アイロンなどセットの仕方も教えていただけるのも、本当にありがたいです
また、カットとは別の方が担当だったのですが、
シャンプーもとても丁寧でとても気持ちよかったです
次回もよろしくお願いします
みはし様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
今回はショートボブな感じで切らせていただきました。
サイドの髪がもう少し伸びるとより理想の形に近づくと思います◎
また、アイロンとバームなどのスタイリング剤でセットしてあげると
より素敵な仕上がりになりますので、是非やってみてください!
シャンプーも褒めていただきありがとうございます(^^)
担当した者に伝えておきます◎
いつもありがとうございます(^^)
また次回もみはし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 安藤
とっても素敵な美容院でした。
カット丁寧に、仕上げてくれました。ちょっと短いかな?と思いましたがこの夏には、いい感じです。
家族からも、高評価です。
シャンプーやトリートメント、マッサージ気持ち良かったです。ありがとうございました。
【佳鈴指名限定】ALL MENU 平日50%OFF 土日祝30%OFF
前回のカラーの色落ちが早かったので相談しました
同じ発色で別のタイプで施術して頂きました
今回は色が安定していて気に入ってます
カットも長さだけでなく、季節や今時に合わせて頂き変化を楽しんでいます
今後ともよろしくお願いします
ユウタイママ様
又口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
今回カットは前回位に戻すイメージと言うご要望で跳ねてもおかしく無い肩ラインのレイヤーボブで動きと軽さを出す様にさせて頂きました。
カラーは、白髪ぼかしハイライトで白髪を目立たなくし、ベースのカラーは前回はアルカリカラーで色味重視でやらせて頂き、少し褪色の早さが気になったと言う事で今回はオーガニックカラーをやらせて頂きました。
オーガニックカラーは色味の範囲は少し限りが有るのですが、髪への負担も少なく、褪色しないのが良いと思います。
様子を見て頂き次回もカラーさせて頂けたら幸いです。
はい様
先日はありがとうございました♪
又口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
今回は前回のパーマを活かして夏向きに刈り上げてスッキリさせて頂きました。
次回はパーマでトップにふんわり柔らかいボリュームを付けていきましょう。
伊藤
いつもより短くカットしていただきました。
さっぱり すっきり いい感じ。
手指の動きが滑らかで、とても丁寧。
お店のみなさんに「お疲れさまでした」とお言葉をいただきますが、日頃の疲れが癒され、毎回、心 穏やかに店を出ます。
Kurohiro様、先日はご来店ありがとうございました
いつも嬉しい口コミありがとうございます
今回はだいぶお久しぶりということもあり、
かなりサッパリとカットさせて頂きましたが
いかがでしょうか
シャンプーも気に入って頂き嬉しいです
暑い日が続いていますので体調お気をつけてお過ごしください
また次回もお待ちしております
金沢
夏らしくカットしてもらい、とてもスッキリしました(*^^*)
髪が乾く時間も早くなり嬉しいです♪
ドミグラ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
今回もハイレイヤーで軽めにカットさせていただき、
前髪もシースルーバングで全体的に夏らしいスタイルにさせていただきました◎
いつもありがとうございます(^^)
また次回もドミグラ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 安藤
カットとカラーをお願いしました。
ショートヘアですが、暑いので思い切って短くカットしてもらいましたとても軽くなり朝のセットも楽になり良かったです。また次回もよろしくお願いします。
お姉様様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
今回は、カットのベースはいつもの形ですが、
周りの部分を一周すっきりと刈り上げさせていただきました。
サイドの収まりもよくなったと思います◎
カラーは全体的にハイライトを入れて、
白髪が馴染むようなカラーで染めさせていただきました。
夏らしい素敵なスタイルになりましたね!
いつもありがとうございます(^^)
また次回もお姉様様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 安藤
今回は、縮毛矯正とヘアーマニュキアとカットをお願いしました。
かなり時間が掛かると覚悟していましたが、スタッフの皆さんが間髪入れず携わって下さり早めに終わってありがたかったです。
毎日くせ毛で変なうねりが出て困っていましたが、縮毛矯正のおかげでサラサラストレートになりとても気分良く過ごせるようになりました。
いつもお世話になりありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、その他
まりりん様、先日はご来店ありがとうございました
毎回嬉しい口コミありがとうございます
今回は初めて全体の縮毛矯正をさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか
また何か気になる点などありましたら遠慮なくおっしゃって
ください
少しでも日々のお手入れが扱いやすくなっていただけたら嬉しいです
毎回何かと気にかけて頂きすみません
金沢
夏なのでスッキリするようにカットしてもらいました。
カットも早いですし、満足しています。
なお様、先日はご来店ありがとうございました
とても嬉しい口コミありがとうございます
今回もだいぶサッパリ切らせて頂きました
ショートですので襟足は特に伸びて気になるかと
思いますので、また定期的にメンテナンスに
いらしていただけたらと思います
毎日暑いので体調お気をつけてお過ごしください
金沢
ありがとうございます。次回はカラーにしたいと思います。よろしくお願いします。
トシ様、いつもありがとうございます
毎回嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます
だいぶカラーは伸びておりましたので
ぜひ次回はカラーでイメチェン出来たらと思います
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております
金沢
カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
カラーは今までとは違った透明感ある仕上がりに。
カットも細部まで確認してくださり満足です。
あやの様、先日はご来店ありがとうございました
今回はカラーの雰囲気をいつもと変えまして
アッシュ系で艶感のある色味にさせて頂きましたが
その後はいかがでしょうか
あやの様のイメージにピッタリな色味になり
凄くお似合いでした
気に入って頂き嬉しいです
カットもだいぶサッパリ切らせて頂きました
いつも嬉しい口コミありがとうございます
金沢
いつもお世話になっております。暑さ対策で、レイヤーを入れてもらいました。すっきりとして気に入っています。カラーも地肌に優しいもので、いつも満足です!
【人気No.3☆】カット+カラー+水素TR【時短】¥13640→¥12290
ひなももはる様
先日ご来店頂きありがとうございました☆
又口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
今回は、夏向きに結構レイヤーをしっかり入れて、軽い感じのレイヤーカットで軽さと動きが出る様にさせて頂きました。
顔周りにもしっかレイヤーを入れる事で流れも出し易い今どきレイヤーになります。
カラーは、ひなももはる様は頭皮が比較的敏感肌なので、出来限り優しいオーガニックカラーを選定させて頂き、出来限り負担の少ない様にさせて頂いて居ます。
夏なので少しアッシュの要素も入れてクールに見えるカラーをさせて頂きました。
トリートメントもして頂き艶々サラサラになって良かったです。
次回も、まだ暑いのでレイヤー軽めのスタイルで行き秋に、ボブとかの重めに少し移行出来たらと思います。
又相談させて頂けたら幸いです。
伊藤
ヘアカラーもパーマもリクエスト通りに仕上げてもらいました!
カット、カラー、パーマ
ミシェル様
又口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
今回はカラーとパーマr両方施術させて頂きました。
カットはショートウルフスタイルで夏らしく少しスッキリさせて、大きめのデジタルパーマで少し動きを出すことで、ナチュラルなミシェル様に似合う形にさせて頂きました。
カラーはオーガニックカラーで髪のコンディションを良くしながらナチュラルなブラウンを意識して夏らしくさせて頂きました。
気に入って頂き嬉しいです。
夏は今ぐらいの感じで行って、秋には又ショートにするのも良いかもしれません。
伊藤
カットと根本を染めてもらって気分よくヘアセットできるようになりました!いつもありがとうございます。
【安藤指名限定】ALL MENU 20%OFF【新規or2ヶ月以内にご来店の方】
さかの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
今回はカットは毛先を整えるくらいで、
カラーは根本の伸びた部分を染めさせていただきました。
毛先を揃えたり、伸びている根本を染めたり
ちょっとしたメンテナンスでだいぶ気分が変わりますね◎
いつもありがとうございます(^^)
また次回もさかの様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 安藤
今回のカラーですが、前から気になっていたオーガニックのカラー剤で施術していただきました。
髪に優しい、色もちも良い、と言う事でしたので髪質改善をする事を前提にカラーをしてもらいました。髪質改善をすると髪色が明るくなりますが、このオーガニックカラー剤は通常のカラー剤に比べて明るくなりにくい点もかなり嬉しいところです。
カラー剤特有のツンとした匂いが無く、目への刺激も少なかった様に感じました。もう以前のカラー剤には戻れないかもって思いました。
リタッチ(根本)カラー+ベーシックTR ¥11110→¥10010
みやよ様
又口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪
今回、はじめてオーガニックカラーをお試し頂き気に入って頂いた様で良かったです。
みやよ様のお髪は少しクセが有ったり、褪色もしやすい髪質で出来だけ保湿と褪色の少ないカラー剤がお髪に合って居ると思います。
今回お試し頂いたオーガニックカラーはオーガニック認証を受けて居るカラーになります。
通常のカラーに比べて繰り返しても、パサパサしないですし、色持ちも良くて褪色が少ないので良い感じだと思います。
今後も、様子を見て継続させて頂けたらどんどんお髪のコンディションも良くなると思います。
次回は、髪質改善で髪のコンディションを整えて、髪の若返りを目指して行けたらと思います。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちして居ます。
伊藤
少し期間が空いてしまいましたがこの時期になったこともあり、髪質改善&トリートメントしていただきました。
仕上がりは久しぶりにしっとりツヤツヤサラサラになり
大変満足でした!
また宜しくお願いします!
トリートメント
May様、先日はご来店ありがとうございました
久しぶりの髪質改善気に入って頂き嬉しいです
お髪が伸びていたこともあり、
より効果が鮮明に出てサラサラツヤツヤになりましたね
毎回楽しいお話もありがとうございます
ぜひ繰り返し続けて頂き、May様のツヤツヤの状態が長く
続いて頂けたら嬉しいです
また次回もお会いできる日を楽しみに
お待ちしております
金沢
息子のカットでお邪魔させていただきました。
担当スタイリストさんにその都度お世話になっており、息子も安心、信頼しており、何よりヘアスタイルもいつもお気に入りで「カッコよくしてもらえた!!」と大満足です。
またお世話になります。宜しくお願いします。
かよ様、先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
今回はバリカンを使わずに耳周りと襟足はすっきりと、
トップは短すぎずで軽めにカットさせていただきました。
だいぶ普段のお手入れが楽になったかなと思います◎
やりづらいところなどありましたらまた教えてくださいね。
次回もかよ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 安藤
カラーの色合いも気に入りありがとうございました。
marin様、いつもありがとうございます!
今回は久しぶりのご来店ありがとうございました!
お会いできて嬉しかったです
カラーの雰囲気もいつもより少し暗めで変えてみましたが
いかがでしょうか?
またヘアスタイルで気になる事などありましたら
おっしゃってください!
次回またお会いできる日を楽しみにお待ちしております
金沢
いつも丁寧でメニューの提案もしてくれるので助かります!
安心できます。ありがとうございます!
ひまわり様、先日はご来店いただきありがとうございました!
口コミもありがとうございます(^^)
今回もカットは伸びた分を切らせていただき、
カラーは前回同様に表面中心にハイライトを入れて
全体はナチュラルなベージュ系の色味で
染めさせていただきました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
これからもリラックスしていただける空間づくりに努めてまいります◎
いつもありがとうございます(^^)
また次回もひまわり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 安藤
娘のカットで予約させていただきました。
店内の雰囲気、スタイリストの方々の接客がとても良く髪型もとても気に入ったようです。
また次回も予約させていただきたいと思います。
プーさん様この度は娘さんを任せていただきありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
毛先がパサつくということでトリートメントもさせて頂きました。季節によってまた異なるダメージがかかるので続けてやって頂くといいと思います。
今後もご満足頂ける技術を提供できるよう精進していきます!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Jrスタイリスト 佳鈴
ソラ ヘアーメイク(SORA HAIR MAKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー