3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ヘアスタジオ ブリエ(HAIR STUDIO BRILLER)  >
  • Mrs.モースさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 13:44:51.0

先日は大変お世話になり、ありがとうございました。
    前日からワクワクしていた髪質改善ですが、結果は想像を超えてきました! ツルツル、なめらかで、柔らかい手触りはうっとりするほど…寝ぐせもつきませんでした!もっと早くやればよかった♪
     いつもの丁寧なカウンセリングで好きなヘアスタイル、ライフスタイルに合わせて提案して下さるので、安心してイメージチェンジできました(憧れのモード!毛先のカットが大好き)
    カラーも透明感抜群で髪型にピッタリで、大満足です。皆様のリアクションがとても嬉しかったです(^^♪
     今回も長時間施術にもかかわらず、丁寧な施術、確かな技術力等々で迅速に進み、終了予定時間より早く終わっていたので驚きました!スタイリスト様、スタッフの皆様の親切、丁寧な対応にいつも感謝しています!! お話も本当に楽しいです(^^♪
     また予約しますのでよろしくお願いします。素敵な時間をありがとうございました。

【 脱・白髪染め/白髪を活かすデザインカラー☆カット付き☆¥16,000 】

HAIR STUDIO BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

☆Mrs.モース様☆

この度も御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございます☆

数日が経過しておりますが・・・その後の髪の毛や頭皮の具合は如何ほどでしょうか?

次回時にでもお気軽に何なりとお申し付けくださいませ☆

素敵で心地よい空間を共有させて頂きまして誠にありがとうございます☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。
    豊かさと健やかさと、を感じ。輝いて頂けるように・・・これからも努めます☆

御自身の素敵な雰囲気に似合わせを意識して施術させて頂きました☆

持続性・再現性の高いヘアデザインの共有は勿論のこと・・・
    心地よい空間の提供・会話等、諸々と意識高めて・・・行動してまいります☆

~☆小杉健☆~

• とろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 11:27:41.0

今回も思い通りのヘアスタイルに仕上げていただき大満足です!インナーカラーも良い感じに馴染んでます!
    ヘッドスパはアシスタントさんのゴットハンドに癒されてスッキリ!病みつきになります!!力加減も聞いてくれるので絶妙な気持ちよさがたまらないです!
    またよろしくお願いします♪

☆とろ様☆

いつもいつも☆御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございます☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

今後もヘッドスパ担当スタッフとも共有し、より邁進していきます☆

~☆小杉健☆~

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:27:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    くせ毛の悩みも解消されました◎
    日頃の手入れも楽になったので感謝です。
    これからもよろしくお願いします☆

☆めぐちゃん様☆

~☆小杉健☆~

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 19:56:21.0

リタッチカラーでしたが全体的に髪色がまとまり、トリートメントもAujuaに変更させてもらったので艶も復活。そのまま職場へ行きましたが「髪いいね!」褒められました。

★限定★お勧め☆再来☆【MIKI指名限定】リタッチカラー ¥7,700→¥6,930

先日は御来店ありがとうございました。

Aujuaトリートメントの良さを知っていただけて嬉しです!
    時期に合わせながら質感調整などのお手伝いをさせて頂きます。

今後もブリエスタッフで綺麗を追求していきますのでよろしくお願いします

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています。

MIKI

• なかむーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:34:05.0

お店の雰囲気からとてもよく、とても気持ちのいい時間を過ごすことができました。

施術もとても丁寧で、髪型についての相談などにも親身に聞いて下さり、私の要望にばっちり答えて施術してくださいました。想像以上に似合う髪にしていただきとても嬉しく思います。
    本当にありがとうございました。

ぜひ次もお願いしたいと思える美容室です。
    パーマの待ち時間の間にも何度かお声がけ下さり、とても丁寧で安心してお任せできる印象を受けました。

またぜひよろしくお願いします。

お勧め☆MIKI指名☆技術料金20%OFF【メニューと組み合わせて御利用】

[施術メニュー] パーマ

なかむー様

先日は、長い時間を頂きましてありがとうございます。

数日経過して扱いにくかったりはございませんでしょうか!

数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。より良い環境をブリエスタッフ一同努めさせていただきます。

季節やイベントに合わせてヘアスタイルの提案させて頂けたら嬉しいです☆

またの御来店をお待ちしています!

MIKI

• アンディさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:50:24.0

来店後からしばらく立ちましたが、ドライヤーで乾かしただけでまとまるショートヘアでとっても満足してます!
    他の方のコメントにある通り、カウンセリングが丁寧です。今後を見越してヘアスタイルの提案をしてくださり、伸ばしていくのが楽しみになりました。
    お店の雰囲気もスタッフさんも明るくて場が和みます。
    長く通えそうな美容室をやっとみつけました。またぜひメンテナンスに行きます!

【新規人気No.1】カット込 髪の色、質感を変える!!話題のアプリエカラー☆

☆アンディ様☆

この度は初めての御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございます☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

このように素敵なお言葉や自身の意識していることが伝わり・・・
    身に余る思いです☆ありがとうございます☆

~☆小杉健☆~

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:50:14.0

とても丁寧で安心しておまかせすることができました。
    ヘアスタイルを変えたいときにもよろしくお願いします!ありがとうございました!

【再来率No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13,300~→¥11,970~

ゆーか様

先日は、御来店ありがとうございました!

数日経ってみてお困りのことはございませんでしょうか?

次回、来店時の際お話を聞かせて頂けたら嬉しいです!

季節の変わり目や、イベントなどある際にヘアチェンジなどの提案をさせていただきます。

ブリエでは皆様のヘアスタイルの共有させて頂いていますので安心して御利用せてください!

MIKI

• こさめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:10:03.0

2回目です。担当スタイリストさんには初めて施術をしてもらいましたが、とても丁寧なカウンセリングでした。

ショートボブから伸びてきて少し髪が重く広がるようになってきたので、軽く、長さはあまり変えずにカットしてもらいました。伸びてもまた綺麗な丸いシルエットになってうれしいです!

カラーもパープル系にして赤みが出にくいように透明感を出してもらい、前回と少しだけ変えてもらいましたが今回も最高に気に入っています。

前髪を作ったのですが、扱いやすいように少し重めにしてほしいという希望で、前髪をすごく丁寧に調整してくださったのでとても満足です。

前回はレビュー間に合わず、書けなくてすみませんでした(;;)またお願いします!

【平日限定クーポン】カット+透明感カラー+トリートメント\13300→¥9000~

こさめ様

数日経ってみてヘアスタイルの扱いにはお困りではないでしょうか。
    次回カウセリング含めお話聞かせていただけたら嬉しいです!

また、季節やその時の雰囲気に合わせてカラーを考えさせていただきます!

綺麗な髪をキープしながら一緒に伸ばすのをお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

ブリエスタイリスト、共有させて頂きますので今後もよろしくお願いします!

是非次回も素敵なヘアスタイルを一緒に共有しながら作らせていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-25 15:36:58.0

はじめてのグリーン系のカラー、すごく素敵に仕上げてもらいました(^^)
    ハイライトもバッチリ馴染んできているし、家でのスタイリングも楽チンで、日に日に好きになってますよ(^^)
    ほとんどお任せでやってもらったんですが、話し合いながら前髪の長さやボリュームを決めていく過程で、丁寧さと真摯な姿勢が伝わってきて、どのスタイリストさんでも信頼できるサロンだなぁと、毎回感じます。
    ヘッドスパも挟みながら、いろいろなカラーやスタイルを楽しみたいなと思っています。

よっしー様

気に入って頂けて私もとっても嬉しいです^^/
    なかなか手を出せない色味だったりとあるとは思いますが、私が似合わせをさせていただきます!

小杉、MIKIどちらでもお任せください。

精一杯やらせていただきます!

今後も季節や、イベントに向けて提案だったりとさせていただけたら嬉しいです。

次回は是非ヘッドスパお待ちしています。

MIKI

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 01:05:05.0

久しぶりの美容室でしたがカットがとても上手で可愛い髪型になり大満足です!1年後に行きますね!!笑

☆はっちゃん様☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

お久し振りの美容室に選んでいただけたことが光栄です☆

一年後とは言わずw
    半年以内にはw

~☆小杉健☆~

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:54:58.0

リタッチでお世話になりました。
    事情があって他店で全体的なカラーとハイライトを入れていたのですが色がぬけて痛んだような色味になってしまっていました。
    とにかくブリエさんはカウンセリングが丁寧でこちらが希望している仕上がりプラスαの提案をしてくれます。
    自分のなりたい仕上がりをうまく伝えられない時もカウンセリングの中でイメージを汲んでくれてそれを形にしてくれるところに絶対的な信頼感があります。
    全体的なカラーをしたのかな?というくらい印象がかわり、元々入れていたハイライトを生かしつつも髪が綺麗に見える色味でリタッチ部分と元々カラーしていた部分が自然に馴染む仕上がりとなりました。
    ブリエさんのすごいところは施術後鏡を見た時に想定していた以上の仕上がりになるところです。

お勧め【期間限定】根本中心・リタッチカラー ¥7,700→¥7,000

☆ちー様☆

この度は、お久し振りの御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き、
    誠にありがとうございます☆

ライフスタイル・ステージの変化による諸々の変化・・・
    自身も感じておりますので、今回、お久し振りのお会いでき光栄です☆
    ありがとうございます☆

施術も然り・・・今後もより一層ヘアデザインに寄り添わせて頂きます☆

~☆小杉健☆~

• りをんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 13:33:59.0

今回は子供のカットをお願いし、自分で結ぶ際に「縛りやすい!」と言ってます。髪の毛量調整をしていただき私も扱いやすいです。有難うございました。シャンプーも気持ち良かった~と満足しております。

☆りをん様☆

この度も御来店と娘様のヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き、誠にありがとうございます☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

自身も親でもある立場なので・・・
    お子様の喜び・・・

親の立場として考えても嬉しいですし・・・
    実際にそのように感じて下さり・・・自信に繋がります☆
    ありがとうございます☆

持続性・再現性の高いヘアデザインは勿論のこと・・・良いものを共有させて頂けると幸いです☆

~☆小杉健☆~

• kanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 11:20:31.0

いつもお世話になってます。
    カラーとても好きな色味です!
    ハイライトもいい感じにチラ見せになってます。
    またよろしくお願いします☆

☆kanako様☆

~☆小杉健☆~

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:12:50.0

今回は、当日に急いでほしくてとお伝えし、ものすごく早い仕上がりにさせてしまい、申し訳ない気持ちと、スタッフ皆様の連携プレーをみさせていただき、感謝で一杯になりました。
    また、夏休みにお邪魔させていただきますが、頑張ってキレイなロングを保ち、夏にはメンテナンス、冬にはパーマをお願いしたいと思います。

担当スタイリストさんも他のお仕事もありお忙しいと思いますが、いつもの丁寧な接客、おもしろく愉快な雰囲気に包まれ、楽しく時間を過ごせます。

スタッフさんのお心遣い、素敵な接客に、いつも癒され、こちらが仕事で頑張り、またそちらで癒されに行こうと思える素敵なお店、素敵な接客です。
    今回も、お世話になり、ありがとうございます。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント☆¥12,800~→¥11,520~

☆ちぃちぃ様☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

とんでもございません・・・
    貴重なお時間を頂戴しありがとうございます☆

はい!!諸々何なりとお申し付け下さい☆
    スタッフ一同、常に全力宣言です☆

~☆小杉健☆~

• りをんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 03:10:54.0

久しぶりのカットとカラーだったので仕上がりの相談は細かく出来て良かったです。かなり分け目の白髪が目立っていたのをキレイに染め上げていただき有難うございました。シャンプーも丁寧にしてもらい気持ち良かったです。

☆りをん様☆

~☆小杉健☆~

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 09:24:53.0

引っ越ししてきたばかりで、歩いて行ける美容室を探していました。検索していて「ここだ!!」とビビっときて予約。髪の量が多い、絶壁頭が悩みでしたが、スッキリと丸く仕上げて頂きました。
     ありがとうございました、来月もよろしくお願いします。

お勧め☆御新規様☆【MIKI指名限定】カット\3,500

ひろ様

その後扱いにくいなどは、ございませんでしょうか。
    次回のカウセリング時にお話しさせて頂きながらまた、一緒にヘアスタイルを作らせていただけたら嬉しいです。

もっともっとより良いヘアスタイルや季節やイベントに合わせて作らせていただきます。

お忙しい中口コミ投稿をありがとうござます!
    またお会いできる日を楽しみにしています

MIKI

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 10:49:23.0

ちょっとした調整だけで、スタイリングがめちゃくちゃ楽になりました!ありがとうございます(^^)
    日々の仕事と雪かきでかなり疲れていたので、ヘッドスパですごくリフレッシュできました。
    年々、思ってる以上に乾燥が強くなってきていて、頭皮もやられてきていることに気づけて良かったです。
    オージュアのモイストカームのスプレー、まずまず気持ちいいです(^^)お風呂上がりにスッキリしますね。
    来年もまたよろしくお願いします!

Aujuaスパ・マッサージ¥5,450

[施術メニュー] ヘッドスパ

よっしー様

引き続きご来店ありがとうございます!

年末の大仕事の前にホットヘッドスパでスッキリと。。。
    と、思いましたが、大雪がまた。

Aujuaのローションは、万能で、お子様にも使用できますので、頭皮が乾燥していましたら是非!

毛先を整えてあげるだけでも全然違いますよね!
    感じていただけてとっても嬉しいです!

また、寄り添いながらヘアスタイルを作らせていただけると嬉しいです!

[投稿日] 2023-12-17 10:44:41.0

子どもたちのカットでお世話になりました。
    つむじの位置でいつも癖が強く出ていたところを調整してもらえて、息子も助かってます。
    年頃で(笑)反応が薄いんですが、おそらく本人も気に入ってるようです。なんせ朝が楽そうです!

よっしー様

今年も沢山お世話になりました!

伸びてくると色んな癖がでて収まりつかなくなってしまいますが、今回は、前回より短めにさせて頂きました。

次回また、お話を聞かせていただけたら嬉しいです!

お忙しい中口コミありがとうございます。

• Camyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:34:35.0

久しぶりに短めになり、軽やかです。
    指もコームも引っかからないしストレスが無く
    気持ちよく年末年始が過ごせます。

あえてお伝えしなかったのですが
    10センチくらい切りたいなぁと思っていました。
    いつも、明確な希望を言わなくてもカウンセリング
    だけで分かってくださる事、そして毎回、最高を
    更新する仕上がりにしてくださり感謝です。

☆Camy様☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

お久し振りにお逢いし・・・
    デザインのズレが無く、共有させて頂け光栄です☆

~☆小杉健☆~

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 19:50:11.0

久々のカラーにドキドキでしたが、皮膚にしみないように丁寧な対応ありがとうございました。
    染めたてを見た時は、「おぉ、染まってるのわかる…」と馴染むか心配でしたが、最近は「良い良い♪」と何度も鏡を見てしまいます笑
    周りの人からも「良いじゃん!」と言ってもらえて嬉しいです。
    抜ける過程も楽しみです。
    またお願いします^ ^

【カット付☆デザインカラーコース¥18,000~】

☆はなちゃん様☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

今後の目標もお互いに共有させて頂いております。

そこに向かって、自身がお手伝いをさせて頂ける事を一生懸命やらせて頂きます☆

~☆小杉健☆~

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 13:17:39.0

トリートメント効果で毛先のパサつきが改善されて満足しました。カラーも透け感があり、気に入ってます。

☆あや様☆

ヘアデザインの共有にあたり・・・
    毎回の確認ですが・・・少しでも扱いにくい・気になる部分がある等ございましたら・・・

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

前回までの履歴・今後の希望を踏まえて、デザインの共有をさせて頂きました☆

安定感のあるデザインの共有が嬉しいです☆

[投稿日] 2023-12-01 13:51:00.0

長女のカット、ありがとうございました!
    人見知りで自分から話すのが苦手な子なのですが、回を重ねるごとに表情が柔らかくなっているなと感じます。
    「担当スタイリストさん可愛い」と憧れの気持ちもあるみたいで、今回も思い描いたようなスタイルにしてもらえて大満足でした。
    また、いろいろなアドバイスや長女の髪の良いところを言ってもらえたことで、自信に繋がったようで、毎日鏡の前で頑張ってますよ(^^)

次回カウセリング含めお話聞かせていただけたら嬉しいです!

居心地のいい空気作りをよりもっと感じていただいて、
    寄り添えるように務めさせて頂きます♪

顔まわりの雰囲気は、お時間かかるかと思いますが、一緒に育てていければ嬉しいです。

MIKIのヘア、ファッションスタイルを飽きられないように、楽しまれるように!
    やらせて頂きます^^/

MIKI

• Rayさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 01:05:28.0

初めて行く美容室で緊張しながらでしたが、
    行ってよかったです!

前行ってた美容室で髪を梳かれすぎて
    スカスカなボリュームのない髪の毛になり…
    そして癖毛なのでセットしても微妙な髪でしたが…。
    私の要望に応えてくださり、好みの髪型にカットしてくれました!今ではとても扱い易い髪になり、とても満足です。
    今までカウンセリングは受けた事がなかったのですが、
    親身になって対応してくださるので、とても良いです◎
    おすすめです。

また是非よろしくお願い致します!

☆Ray様☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

☆Ray様☆の雰囲気がとても素敵でした☆

是非とも次回も今回の流れを大事に・・・今後も良さをより高めていきましょう☆

~☆小杉健☆~

• モエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:52:05.0

先日は2回目のカットをお願いしました。仕上げまでいつも丁寧にやってくださいます。
    2年ほど前に道外から引っ越してきましたが旭川は美容院がたくさんあり、自分にあった美容院を探していたところ、やっと出会えたという感じです!
    この間仕上げにつけていただいたオイル?が帰ってからもとてもいい香りで気に入ったので
    教えていただきたいです~!

モエ様

次回カウセリング含めお話聞かせていただけたら嬉しいです!

嬉しいお言葉が私のモチベーションになります♪

沢山の美容室ある中で選んでもらえることに感謝しております。

より良い環境を提供できるように日々の向上心を忘れずにやらせていただきます!

オイルも是非!次回お話しさせていただきます!

MIKI

• shi-さんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 21:58:43.0

一言で言うなら大満足です!!!
    担当してくれた方も勿論ですが
    スタッフの方皆さんが親切な対応でした。
    カウンセリングも丁寧にして頂き要望通りの髪型、髪色にして頂きました。
    髪の毛もツヤツヤで周りからも好評でした。
    暫くは行けませんが、また是非お願いしたいです!

お勧め☆御新規様☆【MIKI指名限定】[トリートメント付]カット+カラー¥8,500

shi -さん様

次回カウセリング含めお話聞かせていただけたら嬉しいです!

ブリエスタッフ、感謝の言葉でいっぱいでございます。
    ありがとうございます♪

また、季節や状況などその都度の雰囲気に合わせて施術を考えさせていただきます!

周りからのお褒めのお言葉嬉しい限りでございます!!!

落ち着きましたら、是非また、お待ちしております。

お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

MIKI

• masa masaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 11:40:30.0

はじめて伺いました。
    白髪が増えてきて染めることに
    ストレスを感じてました。
    白髪を生かした染め方がある事を知り
    今回はじめてのハイライトを入れた
    染め方にしてもらい、自然な感じで満足です。
    色が落ちてくると自然にハイライトの部分が
    出てくると言うので楽しみです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの人柄が明るくて
    話しやすくはじめてだったけどおまかせできました。

【カット付☆デザインカラーコース¥18,000~】

masa masa様

次回カウセリング含めお話聞かせていただけたら嬉しいです!

また、季節やその時の雰囲気に合わせてカラーやデザインをご提案させていただきます。

ご理解と共に、馴染ませさせていただいたハイライトが少しずつ出てくると思います!
    お楽しみに。。。

MIKI

• kanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 20:30:54.0

いつもお世話になってます。
    久々の縮毛矯正で、さらさらつやつやにして頂きました!
    毎朝スタイリングが楽なのと、洗髪後のドライヤーもとても楽です!
    次回カラーが楽しみです☆

☆kanako様☆

この度もいつも☆御来店・ヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き・・・誠にありがとうございます☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

元々の素敵な素材を最大限、活かせるように努めました。

久し振りの髪質改善ストレートでしたね☆
    ばっちり決まりましたね☆元の状態も素晴らしく綺麗でしたので☆

[投稿日] 2023-10-30 09:49:56.0

息子のカットでお世話になったときに、とても丁寧で大満足な仕上がりにしてくれたので、安心してお任せできました。
    年々スタイリングに困っていた部分的なくせ毛。2人で困りごとや望むスタイルを出しながら、担当スタイリストさんのセンスで可愛い感じの部分パーマをかけてもらい、すごくすごく満足です!
    帰ってからも朝のスタイリングが楽だし、なんせクルクル感が個性的で、家族からも「可愛い!」と評価高いです(^^)
    スタッフさんとは長いお付き合いなのでそういう安心感はありますが、今回担当スタイリストさんに初めてお願いしてみて、こちらのお店の良いところ、、誠実で丁寧なカウンセリングと確かなスキルとそれぞれのスタイリストさんの感性が、しっかり生かされているなあと実感しました。
    アシスタントさんのスパもそうですが、どのスタッフさん、スタイリストさんにお願いしても、大満足なスッキリした気持ちでお店を出られるのがありがたい。次の予約まで頑張ろうと思えます(^^)予約が取りづらくなるのは悲しいですが、いっぱいお客さんが増えてくれるのは嬉しいですね。
    年末、リフレッシュしに伺いますねーまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

次回カウセリング含めお話聞かせていただけたら嬉しいです!

また、季節やその時の雰囲気に合わせてヘアデザインを提案させていただきます。

髪の毛のダメージのこともしっかりと考えた上での提案だったり、お客様が第一に楽にスタイリングできるヘアスタイルを作らせていただけたことが本当に嬉しいです。

長年通ってくださっているからこそわかるブリエの良さを伝えていただけて感謝しております。

今後ともブリエをよろしくお願いします!

MIKI

• ゆーかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 00:40:11.0

お忙しい中で急なカラーまで対応していただいて本当にありがとうございました。思ったとおりの素敵な美容室でした。緊張しましたが行くことができて本当に良かったです。またよろしくお願いいたします!

☆ゆーか様☆

この度は数ある美容室の中・・・
    初めての御来店・ヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き・・・誠にありがとうございます☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

元々の素敵な素材を最大限、活かせるように努めました。
    お悩みの解消にも全力を注ぎました☆

またお逢いできること楽しみにしております☆

重ねて早速の次回の御予約をありがとうございます☆

~☆小杉健☆~

• とろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 21:49:17.0

いつもお世話になってます!
    今回はメンテナンスでした♪
    安定のヘッドスパが気持ち良くて気持ち良くて…お陰で頭痛が和らぎました!!季節の変わり目にヘッドスパはオススメです♪
    また年末宜しくお願いします♪

☆とろ様☆

この度も・・・いつもいつも☆御来店・ヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き・・・
    誠にありがとうございます☆

毎回お伝えさせて頂いておりますが・・・

前回の髪質改善ストレートからの・・・
    良い流れで、自身としてもより質の高いデザインの共有をさせて頂けました☆

~☆小杉健☆~

ヘアスタジオ ブリエ(HAIR STUDIO BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー