3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ヘアスタジオ ブリエ(HAIR STUDIO BRILLER)  >
  • Camyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 19:05:34.0

多忙により前回から8ヶ月が過ぎてしまい、伸び切って扱いにくくなっていましたが 妥協して他所に行かず、我慢して良かった! 少しカットしていただいただけで、とても軽く扱いやすくなり ストレスがなくなりました☆  やはり、3~4ヶ月毎のメンテナンスが大事ですね。

年末には パーマ、トリートメントのフルコースもお願いしたいので 宜しくお願い致します♪

HAIR STUDIO BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

☆Camy様☆

この度もお久し振りの御来店・ヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き・・・

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

全体観を通してこのような素敵なお言葉を頂戴し、嬉しいと同時に・・・
    驕ることなく真摯に技術に向き合い、皆様とのより良いデザインとの共有に努めます。

来店・賞美期限に関しては・・・
    状況も状況ですので致し方ないですよね。
    お会いできているだけでも嬉しい限りです☆

メンテナンスの重要性も共有しながら・・・
    年末、バッチリとヘアデザインさせてくださいね☆

今後も・・・

持続性・再現性の高いヘアデザインは勿論のこと・・・良いものを共有させて頂けると幸いです☆
    心地よい空間・会話等、スタッフ一同、意識高めて・・・行動してまいります☆

~☆小杉健☆~

• Mrs.モースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 16:42:36.0

先日は大変お世話になりました!今回の仕上がりもカット、カラー共にパーフェクトです(^^♪ さりげないハイライト、とても気に入りました。毛量調整はもう完璧ですね!
     今回二度目なのですが、カウンセリングがとにかく丁寧ですね。しっかり希望、好みを聞いて下さるので安心してお任せできます。
     スタッフの方々も、明るく丁寧で、本当に気持ち良いです(^^♪
    また予約しますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

【 脱・白髪染め/白髪を活かすデザインカラー☆カット付き☆¥16,000 】

☆Mrs.モース様☆

この度もサロンに二回目の御来店・ヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き・・・

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

ハイライト施術・・・お気に召して下さり光栄です☆
    提案・共有させて頂けて嬉しいです☆

次回も諸々と確認の後、より良いものを共有させて頂きたいです☆

スタッフに対してもありがとうございます☆

心地よい空間・会話等、スタッフ一同、意識高めて
    行動してまいります☆

~☆小杉健☆~

• 豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 02:23:12.0

最上級のカラーを求めて。。。
    時間だけはしっかり用意していきました。

人生2回目のブリーチカラーです。1回目もこちらでさせていただきました。基本的に私は時間のおしりを決めていきません。自分が次の予定に焦らず楽だからです。

色の抜け方や入り方に個人差があるため状態を都度確認しながらになります。ので、時間がかかるのは当たり前だし、回を重ねるごとに短くなっていきます。

こちらのスタッフさんは長く座ってるだけでも、長い時間ありがとうと、大変なのはスタッフさんなのになって思います。

ブリーチカラーの出来は花丸です。思ったより馴染みすぎて抜けるのが早かった気がしたのですが、ある程度抜けても周りの人にカラー変えたの綺麗だね!と言ってもらえて二度と美味しいくらいでした。

今回はもっと派手にしたいとレッドピンクにしてもらいましたが、いい感じで存在感はなっています。そろそろ落ち着いてもいいかなーって思うのは秋のせいでしょうか?次はアッシュ系のグリーンにするか悩み中です。

カラーに満足したらカットになにかしたくなるしれません、相談させてもらいつつ、日々の彩りをアクセント加えていきたいてます。

【再来率No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント☆¥13340~→¥12000~

☆豆様☆

この度もサロンに定期的な御来店・ヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き・・・

率直な御感想に想いと・・・
    本当に本当に嬉しいです☆
    ありがとうございます☆

ヘアデザインの変化をより良く求めていく・・・承知いたしました☆
    しっかりと向き合わせて頂きますね☆

[投稿日] 2022-09-08 16:25:05.0

今回もカラーの相談をして施術していただきました。相談をしっかりしてもらったので納得のいく仕上がりになりました。3ヶ月も間があったので家族から変化の声をもらいました。スッキリした髪で過ごしやすい秋を満喫しようと思います。

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

事情もお察しいたします・・・改めて・・・お逢いできていることが本当に嬉しいです☆
    そうですね☆
    秋はメイクもヘアも変化が出しやすい時期です☆
    カラーは勿論・・・ヘアデザインを満喫してほしいです☆

~☆小杉健☆~

• kanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 14:03:56.0

毛量を調整してもらったので扱いやすくなりました。
    今回のカラーも良い色でとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします☆

☆kanako様☆

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

髪の毛の状態も抜群に良いので・・・
    へカラーの発色も良いですね☆
    嬉しい限りです☆

これからも・・・季節の変わり目で、いろいろなカラーを楽しんでいきましょう☆

~☆小杉健☆~

• とろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 16:57:40.0

いつもお世話になってます♪
    新しいヘアスタイルも好評で気分ルンルンです♪
    髪のうるツヤ感まだ続いてますよ♪
    前髪のクセも教えてもらった通りにドライヤーを掛けたらスタイリング楽になりました!
    お願いしたヘアクリームも早速ご連絡いただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

☆とろ様☆

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

髪質の再現性・持続性が高いとの事で・・・嬉しい限りです☆

スタイリング方法等・・・
    ヘアデザイン変われば、変わっていくので・・・

何なりと何でも御相談くださいね☆

~☆小杉健☆~

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 23:05:22.0

3年ぶりのショートカットですごいドキドキでしたが、大満足です!絶妙な刈り上げ具合に毎日さわさわと自分の頭を撫でています。笑
    どこまで刈り上げると地肌の色が見えてしまう、こうした方が収まりが良いなど、私が納得できる説明も丁寧にありがとうございました。
    何より、セットが楽なのがうれしいです。

☆はなちゃん様☆

全体観で素敵なお言葉を頂戴し・・・

前回の流れから・・・

バッサリと切らさせて頂き・・・

想いを届けさせていただいたことを・・・ご報告させて頂きます☆
    ありがとうございます☆

デザインが大きく変化したことにより不安もありましたが安心に変わりました☆

[投稿日] 2022-08-25 07:49:57.0

提案いただいたパーマが扱いやすくて、手触りの良さも艶も継続中です。次回は毛先のパーマをかけようかなと思います!
    カウンセリングが丁寧なので、こちらの要望を自分に似合うスタイルで実現してくれるところが気に入っています。またお願いします!

カット+パーマ+Aujuaトリートメント☆¥14090~→¥12600~

前回の流れから・・・
    今回のストレートを提案・共有させて頂けきました☆
    独自の薬事調整により、ストレートパーマの内容ではございますが・・・
    髪質改善がメインの施術で、髪質は驚くほど変わりますよね☆

~☆小杉健☆~

• ラムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-11 18:25:55.0

その人の生活スタイルのことまで考えてくれます。
    なりたいイメージをただそのまま、ではなくちゃんと似合わせてくれる。
    もう10年くらい?通ってますがここでつくってもらったスタイルで、気に入らなかった事はありません。
    安心してお任せできるサロンです。

☆パーマ+カラー+トリートメント☆¥16800~→¥15120~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆ラム様☆

この度もサロンに定期的な御来店・ヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂きまして・・・

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

前回、お話をさせて頂きましたが・・・
    お忙しくなるとの事なのでしばらくお会いはできませんが・・・
    次回、お会いできた際にはより、一層の再現性と持続性を大事にしていきます☆

~☆小杉健☆~

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:10:23.0

ヘッドスパ、どんどん進化していて、とても気持ちよかったですよ(^^)
    顔色も良くなったし、気分がスッキリしました。
    合間に髪の悩みをたくさん聞いてもらって、納得のいくスタイリング剤を選ぶことができました。
    知らなかったことを知れるのはとても嬉しいし、モチベーションや楽しみが増えますね(^^)
    スタイルも整えてもらうだけで毎日楽になりました。
    今度伺った時は、ヘアアレンジのコツを知りたいなと思っています。

Aujuaスパ・マッサージ(頭筋リリース)¥4450☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

☆よっしー様☆

この度もサロンに御来店・ヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂きまして・・・

数日が経過しておりますが・・・
    その後の髪の毛・頭皮・体調の具合・調子は如何ほどでしょうか??

次回時にお気軽に何なりとお申し付けくださいませ☆

こちらこそ☆BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

全体観を通して、このように素敵なお言葉を頂戴し、本当に嬉しいです☆

充実したカウンセリングの基、今必要なもの・今後、大事になってくるものの共有を
    させて頂け・・・光栄です☆ありがとうございます☆

お言葉にて頂戴いたしましたが・・・
    ヘアレンジのコツですね☆

次回、しっかりと共有させて頂きたいです☆
    持続性・再現性の高いヘアデザインの共有に努めてまいります。

バッチリとお任せくださいませ☆

スタッフ一同、心地よい空間・会話等、意識高めて・・・行動してまいります☆心より感謝致します☆

~☆小杉健☆~

• まよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 12:49:20.0

今までの縮毛矯正とほ、全く違いました、
    本当に髪の毛の艶感がすごいです!
    そして、お店の雰囲気もとても良く
    スタッフの方もとても親しみやすく初めてなのに
    とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました、
    今後もぜひ、通いたいのですが、やはりとても良いので
    予約が取りづらいのが、辛い所で、トータル満足度は、
    大満足ではなく、満足にしました。

☆まよ様☆

この度は初めて、サロンに御来店・ヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂きまして・・・

ストレート施術に関しては・・・髪の毛の状態を鑑みて・・・
    薬事調整を行い・・・

ダメージを極力ゼロへ・・・そして、髪質改善の意味合いを大きく持たせた施術をさせて頂きました☆

今後、お手伝いをさせて頂ける機会を頂戴した際も・・・

持続性・再現性の高いヘアデザインの共有に努めてまいります。

予約の件、業務改善に努めてまいります。
    貴重なご意見に感謝致します☆

~☆小杉健☆~

• さくら22さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:10:21.0

いつもお世話になっております☆最近髪の毛が広がりやすく、ストレートをお願いしました。数日経過しましたが、ドライヤーでサッと乾かすだけでまとまり、朝の寝癖もなくなりました☆お昼になっても髪の毛が膨らまず、朝の状態をキープできていて、すごく嬉しいです。
    お勧めしていただいたトリートメントとの相性も良いです☆このままホームケアをがんばりたいと思います!!またよろしくお願いします☆

☆さくら22様☆

ストレート施術に関しては・・・髪の毛の状態を鑑みて・・・
    薬事調整を行い・・・

また、ヘアケアも相性が良いとの事で☆嬉しい限りです☆

[投稿日] 2022-07-07 18:06:10.0

今の髪の状態をしっかり教えてくれて、それに合わせたアドバイスをしてくれるので信頼してます。
    自分のイメージを形にしてくれるため、最近はほとんどお任せです。今回のカラーも気に入りました。
    次回はパーマスタイル、期待してます!

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

今回のカラーに関しても・・・何時もお任せ下さることは勿論の事・・・
    ★あや様★の御自宅でのお手入れが行き届いていて・・・

髪の毛の状態が良いので綺麗に発色と仕上がりに繋がりました☆

次回の御予約も早速ありがとうございます☆

はいっ!お任せくださいね☆

~☆小杉健☆~

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:39:10.0

いつもお世話になってます。
    どんなにお忙しくしていても、とにかく丁寧なカウンセリングです。
    こちらの意見に耳を傾けてくださる姿勢には、とっても気持ちがよいです。
    ですから、仕上がりには納得!次にもストレートでお世話になります。

また、アシスタントさんも、みなさん笑顔での接客が、心地よく、雰囲気も明るくて、元気がもらえます。
    予約がとりにくくなってるくらいお忙しいと思いますので、お体には十分気をつけてくださいね。
    来月も予約させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

☆ちぃちぃ様☆

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

はい!!早速の御予約をありがとうございます☆
    備考にもございましたが・・・諸々相談させて頂きます☆

~☆小杉健☆~

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:36:53.0

先日はパーマとカラー、スタイリングとありがとうございました。急なお願いも快く受けて下さって本当にありがとうございます。おかげさまで回りからの評判も良く、何より普段と違う自分に私自身が嬉しかったです。パーマとカラーも施術から半月ほど経過しましたが、とても良い感じです。白いものも見えてきていますが、ハイライトとカラーの色味のおかげで、さほど気にならずに済んでます。いつも似合わせと扱いやすさを1番に考えてくださるので、安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆リンリン様☆

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

重ねて・・・大事なセレモニーの際のヘアレンジを任せて下さりありがとうございます☆

いつもの自分、少し違う自分☆
    両方楽しめるのは美容・・・ヘアデザイン・メイク・・・諸々と。ならでは!!ですよね☆

次回、たくさん話を聞かせて欲しいです☆

~☆小杉健☆~

• あるあるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-28 20:32:50.0

はじめてのカラーでしたが、とっても良い仕上がりになりました。どうもありがとうございました。遠方からでも通うのが楽しみな美容室です。また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

☆あるある様☆

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

初めてのカラーの施術でしたが・・・
    髪の毛の状態も良く・・・日頃のお手入れの状態の良さで☆
    綺麗でイメージ通りのお仕上がりになり良かったです☆

御希望も分かりやすくお伝えくださったのが重ねて、良い仕上がりに繋がりました☆

この度もありがとうございます☆

~☆小杉健☆~

• kanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 14:35:02.0

縮毛矯正で毎朝のスタイリングが楽です!
    サラサラで自然なストレートです。
    今はアイロンを使わなくて済むので髪の傷みも少ないです。
    ヘアケアしっかり頑張ります!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

☆kanako様☆

まず、このような素敵なお言葉を頂戴し光栄です☆

髪の毛の負担が軽減される・朝が楽ができる!!は良いことですよね☆
    ヘアデザイン・状態に合わせて今後も色々と相談を重ね・・・
    共有させて頂きたいです☆

また、ヘアケアに関しても・・・状態・状況に合わせてチョイスしていきましょう☆

この度もありがとうございます☆

[投稿日] 2022-06-08 23:06:04.0

今回の施術はカラー相談をしてからカットとカラー(白髪染め)をお願いしました。年齢を重ねると悩みが増え白髪を黒にしてきたけどちょっと明るめの色にして新しいスタイルに変えて色みを調整していただきました。仕上がりでは私の予想外の柔らかい雰囲気に仕上がって新しいヘアーへの切り替えがうまくいき満足です。色相談に時間をかけて良かったと思いました。微妙なニュアンスを読み取っていただき感謝です。

☆りをん様☆

この度も御来店とヘアスタイル創りのお手伝い・共有をさせて頂きまして・・・

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

まず、このような素敵なお言葉を頂戴し安心致しました☆

特に・・・

【仕上がりでは私の予想外の柔らかい雰囲気に仕上がって・・・
    新しいヘアーへの切り替えがうまくいき満足です。】

とのお言葉が嬉しいです☆

そうですね☆
    ヘアスタイル・デザインを変えていく・・・
    一歩を踏み出す・・・

重要なことですよね☆共有させて頂け身に余る思いです☆

持続性・再現性の高いヘアデザインは勿論のこと・・・
    諸々を共有させて頂けると幸いです☆

~☆小杉健☆~

• さくら22さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 15:49:16.0

娘は帰ってから鏡を何度も見て,「とってもいい感じ♪」と喜んでいました!まとまりがよく,朝の準備もしやすそうでした。本人も気に入っているようです☆予約時間に間に合わなかったのに,対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします☆

☆さくら22様☆

この度はサロンに定期的な御来店と事実上、初めてのヘアスタイル創りの
    お手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございます☆

まず、このような素敵なお言葉を頂戴し光栄です☆

『娘は帰ってから鏡を何度も見て,「とってもいい感じ♪」と喜んでいました!』
    とのお言葉が特に嬉しいです☆

ホームケアの商材に関しては如何ほどでしょうか!?
    不具合や相違はございませんか!?

~☆小杉健☆~

• Mrs.モースさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 16:04:32.0

先日はお世話になりました!
    想像以上の仕上がりに大満足でした! カウンセリングもとても丁寧ですし、希望を尊重して下さるし、似合わせカット、最高過ぎます~ カラーは少し暗いかな?と思いましたが、明るい場所では透明感すごいです。トリートメントは感動しました!あのパサパサの剛毛が…柔らかくなってる? 嬉しすぎます(^^♪
     スタッフの方も明るく、親切な対応で癒されました。トリートメントの知識も豊富ですね!
     次回もお願いしたいのでよろしくお願いします。ありがとうございました!

【新規人気No.1】カット込 髪の色、質感を変える!!話題のアプリエカラー☆

☆Mrs.モース様☆

この度は遠方より初めましての御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂きまして

始めに・・・
    ヘアカラーに関して・・・貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます☆

仕上がりとイメージに関しての御意見を次回のデザインに活かし・・・

より一層のカウンセリングの基・・・全体観を通しての共有をさせて頂きます☆

ヘアケアトリートメント 【Aujua】 ☆喜んで下さり光栄です☆

スタッフと共に、充実したカウンセリング・手技と共に・・・
    トリートメントも技術と知識が重要です☆

次回も・・・

持続性・再現性の高いヘアデザインは勿論のこと・・・

全身全霊でお手伝い致します☆良いものを共有させて頂けると幸いです☆

[投稿日] 2022-05-27 13:01:40.0

子供の髪をカットしていただいて、今まで自分で1つ縛りが難しかったけど簡単に出来る様になりました。運動会も近かったので助かりました。ドライヤー乾燥も短時間になって私も楽になりました。有難うございました。

☆りをん様☆

この度も御本人様・ご家族様と定期的な御来店とヘアスタイル創りの・・・
    お手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございます☆

次回時にお気軽に何なりとお申し付けくださいませ☆

今回も素敵で心地よい空間を共有させて頂きまして誠にありがとうございます☆

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

長さもある程度、しっかりと調整させて頂き・・・
    アウトライン(外側)のラインもしっかりと創らせて頂きました☆

また、おねえさんになってきていますので☆
    お顔周りに少し、レイヤーを施し・・・

軽さを感じる様に・・・そして・・・スッキリと感じて頂けるように致しました☆

~☆小杉健☆~

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 21:30:29.0

日々のお手入れに困っていたのと少しリセットをしたい気持ちだったので、カウンセリングでしっかり話を聞いてもらいました。
    久しぶりのパーマ。仕上がりにワクワクしていたんですがが、想像以上にしっくりきていて、鏡を見てニヤニヤしてます。必要なところだけカールをつけてくれたみたいでそれも嬉しい(^ ^)特にサイドと襟足のカール具合が気に入っています!
    カラーも、カラーしました!という感じではなく、似合わせデザインにしてもらい、すごく馴染んでいます。ハイライトを入れることにこんなに自然な印象になるんだなと感じました。

お任せでここまでやってもらえると、長く通ってきて良かったなぁとしみじみ思います。
    その時その時の私の気持ちや生活スタイルを汲みつつ、ちょうどいい落とし所を見つけてくれるので、素晴らしいお店に出会えたなぁと思っています。
    もう10年のお付き合いになり、その間にいろいろなこともありましたが、末永く通いたいと思っています。

パーマ+カラー+Aujuaトリートメント☆¥18840~→¥16900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

☆よっしー様

この度も御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございます☆

先に、このように・・・
    お心・想いのこもったお言葉を頂戴出来たことに感謝致します☆ありがとうございます☆

ヘアスタイルに関しては・・・
    より充実したカウンセリングの基、ライフスタイルは勿論の事・・・
    今のムードを最大限、大事にさせて頂きました☆

貴重なお時間を頂戴し、長丁場で申し訳ございませんでした。

最小限の手数で最大限の効果・・・良かったです☆

今後も・・

~☆小杉健☆~

• くみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-20 20:07:27.0

いつも大満足の仕上がりですが、今回もカラーとトリートメントとカットをしてもらいました。そして悩みの癖毛に対しても前髪の部分ストレートもかけてもらいました。
    髪色もピンクパープル系で、とっても素敵に仕上げてもらいました。
    また、次回もワクワクな仕上がりでお願いします。

☆くみこ様☆

この度も定期的な御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂きまして

季節の折・・・

お悩み解消のストレートの施術を共有させて頂けまして・・・

貴重なお時間を頂戴し、心より感謝致します☆

重ねて・・・このような素敵なお言葉を頂戴し、身に余る思いです☆

ホームケアの商材に関しても良かったです☆

~☆小杉健☆~

• ふっくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 13:23:36.0

先日は母と娘でお世話になりました。(レビューは娘が書いています)
    母は1年振り、娘は4年振りの念願のブリエで感無量でした!
    急に二人分のカットをして頂く事になり、忙しくさせてしまってすみませんでした。
    そしてありがとうございます。すごく扱いやすくなりました!
    手早く柔軟に親切に対応して頂けたので安心してお任せする事が出来ました。
    担当スタイリストさんなら病気の事も受け止めてくれるとの安心感から、ブリエに行ける日が来るのを心待ちにしていました。スタッフさんが減っておられたので大変お忙しいとは思いますが休息を取りながら体調に気をつけて下さいね~。
    またいつかカット以外のメニュー(トリートメントやヘッドスパなど。ストレートは…いつかかけたいけど拘束時間的にさすがに難しいかな?汗)も楽しめるようになれるように、ご協力頂けると助かります。
    ヘアが整うとあっという間に元気な頃の自分に戻れた気になります。メンテナンス大事ですね。母共々、本当にありがとうございました(^ ^)

☆ふっく様☆

お久し振りな御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂きまして誠にありがとうございます☆

数日が経過しておりますが・・・その後の髪の毛の具合は如何ほどでしょうか??

少しでも扱いにくい・気になる部分がある・・・次回時にお気軽に何なりとお申し付けくださいませ☆

今回、お久し振りにお会いでき、とても嬉しいです☆
    気に掛けていたので、お会いでき。
    胸がスッと軽くなりました☆

技術・空間を通して・・・
    出来ることはたくさんあると、お客様の皆様から教えて頂きます。

美容を通じて・・・
    本当に良い関わりですね☆

繰り返しにはなりますが嬉しいです☆

心豊かに健やかにをモットーにこれからも美容・人間性を高めていくよう邁進してまいります☆

今後も・・・

より良いヘアデザインは勿論のこと・・・全身全霊、全力でお手伝い致します☆

~☆小杉健☆~

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 01:05:20.0

ブリエのストレートはとにかく自然で艶がでて不自然さが一切ないところがいつも気に入っています。
    髪が傷みにくいようにいつも考えてくれた施術をしてくれます。
    施術前のカウンセリングの時も施術中も色々気遣っていてだいて安心して過ごせる時間になっています。
    なりたい髪型やイメージを共有して今後はどういう風にしていきたいかも話し合いながら先を見据えた上での施術をしてもらえるところにも信頼できる美容室だなと毎度ながら思っています。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

☆ちえ様☆

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

ストレートの率直な御感想をありがとうございます☆
    髪質・ダメージに合わせて薬事調整を行い、更には
    細かく塗り分けを施すことにより、より良い仕上がりを目指しております☆

お陰様で大変、評判良く☆嬉しいです☆

はい!

このような素敵なお言葉に恥じないようスタッフ一同、務めてまいります☆

[投稿日] 2022-05-08 21:01:47.0

先月受けたトリートメントの持ちが本当に良くて、驚きました。それから、電話で相談していた詰め替え用のトリートメントは、クエンチで大満足でした。とても親身になって選んでいただいて、助かりますし信頼できます。おかげで乾燥と土埃と日焼けにも、髪のストレスなく過ごせています!

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

Aujuaの新ラインの EXSHIELD エクスシールド お陰様で・・・

大変、評判良く☆

皆様から同様のお声を頂戴することが多く・・・
    髪の毛も綺麗に・・・心身ともに豊かですね☆

ホームケアの商材に関しても良かったです☆

~☆小杉健☆~

• さんたさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 21:57:44.0

数年空いて2回目の来店でした。初めての時もそうでしたが、しっかりカウンセリングしてくれて完全お任せでも大丈夫!と思える美容室はこちらだけです。札幌に住んでおりますがこちらでカットしてもらう為だけでも帰省しようと思えるほどです。
    一歳の娘の初めてのカットもお願いしましたが、人見知りの娘でも大丈夫なように立った状態で手を握りながらカットしてくれて泣かずに終わりました!
    本当に出会えて良かったと思える美容室です。ありがとうございます!またお盆によろしくお願いします。

☆さんた様☆

この度はお久し振りの御来店とヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂きまして

とんでもございません☆

御希望・御要望と分かりやすく、お伝えくださったこと☆
    娘様も一生懸命頑張ってくれたこと☆

それが結果につながりました☆

次の帰省は夏ごろですね☆
    バッチリと良いスタイルを共有させて頂きます☆

持続性・再現性の高いヘアデザインは勿論のこと・・・

ヘアケア・ホームケアをお勧めさせて頂きます☆

~☆小杉健☆~

ヘアスタジオ ブリエ(HAIR STUDIO BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー