3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. ヘアスタジオ ブリエ(HAIR STUDIO BRILLER)  >
  • Mrs.モースさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 08:57:21.0

先日はお世話になりました。想定以上の素敵なスタイルに仕上げて下さったので、感動しました! 基本お任せではあるのですが、今回は全体に軽くしたかったのと、白髪がかなりの量になってきたので今後のカラーの相談をさせていただきました。
     そして以心伝心・・・!?   頭が軽いです♪毛先のクセを活かしたミディアムヘアで透明感のあるグレイッシュなカラーも最高です! (これからのカラーの抜け感も楽しみですね)ナチュラルに仕上げて下さるので、そのままお出かけできるのが、本当にありがたいですね♪ スタイリストさんの技術の高さに、毎回感動します。
     トリートメントも毎回髪の状態にあわせたレシピのおかげで、髪が柔らかくなりました。スタッフさんの丁寧な施術で、すでにシャンプー時から眠ってしまいご迷惑かけました・・・いつも親切で丁寧な対応で感謝しています。お話も楽しいです♪
     至福の時間をありがとうございました。また予約しますのでよろしくお願いします。

【 脱・白髪染め/白髪を活かすデザインカラー☆カット付き☆¥16,000 】

HAIR STUDIO BRILLER【ブリエ】からの返信コメント

☆Mrs.モース様☆

この度も御来店・ヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き・・・誠にありがとうございます☆
    数日が経過しておりますが・・・その後の髪の毛や頭皮の具合は如何ほどでしょうか?

少しでも扱いにくい・気になる部分がある・・・次回時にお気軽に何なりとお申し付けくださいませ☆

素敵で心地よい空間を共有させて頂きまして誠にありがとうございます☆
    BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

今回もこのように心のこもったお言葉を下さり光栄です☆

重ねて・・・
    施術担当スタッフ含め、BRILLERスタッフ全員で関わりを持たせて頂きましてありがとうございます☆

ヘアデザイン・ヘアケアを通して・・・日々の生活に・・・。
    豊かさと健やかさとを感じ。輝いて頂けるように・・・これからも努めます☆

今後も・・・

持続性・再現性の高いヘアデザインは勿論のこと・・・良いものを共有させて頂けると幸いです☆
    心地よい空間・会話等、スタッフ一同、意識高めて・・・行動してまいります☆
    スタッフ一同、心より感謝致します☆

素敵な出逢いに感謝しております☆

[投稿日] 2023-05-09 12:11:06.0

今回は娘のカットでお世話になりました。久々に行く美容室で娘はワクワクしてました。細かい注文にも対応していただき感謝です。またカットをお願いします。

☆りをん様☆

数日が経過しておりますが・・・その後の娘様の髪の毛や特に前髪の具合は如何ほどでしょうか?

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

『久々に行く美容室で娘はワクワクしてました。細かい注文にも対応していただき感謝です』

とのお言葉が大変嬉しく、励みになります☆

[投稿日] 2023-05-03 10:49:41.0

ヘッドスパ、安定の気持ちよさです(^^)
    ぐっすり眠れる、というか寝かせてくれる優しさに感謝です。
    気負わずにいろんな話ができるので、次の予約をいつにしようか考えるのがいつも楽しみで、私のリフレッシュの時間です。
    ヘアスタイルを長期的なスパンで一緒に考えたり、ホームケアも内容や金額など相談に乗ってもらえるので、ほんとうにありがたい!
    オージュアでのホームケアの効果が出ていることを伝えてもらえたので、やる気もアップしました。

Aujuaスパ・マッサージ¥4450☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

今回はスパがメインのメンテナンス的な内容でしたが・・・
    大変充実した内容で・・・安心しましたし、今後の繋ぎに最適でした☆

施術担当スタッフ含め、BRILLERスタッフ全員で関わりを持てて光栄です☆

ヘアデザイン・ヘアケアを通して・・・日々の生活に・・・。

~☆小杉健☆~

• リンリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:32:52.0

今回は、カット、カラーをお願いしましあ。パーマをどうするか悩んでいましたが、パーマは次回でも大丈夫と言っていただき、カットだけでパーマ感を甦らせて下さいました。
    いつも無駄がなく、何気なく話したヘアスタイルについてや髪の悩みも、きちんと分かりやすく説明していただけるので、ついつい何でも相談してしまいます。
    少しパサついてるかな…と思っていた髪の手触りも勧めていただいたミルクのお陰で艶を取り戻した感じです。施術に関しても、毎回お任せではありますが、ヘアスタイルやカラーも似合わせを1番に考えてくれるので今回も満足のいく、ヘアスタイルとカラーでした。シャンプーも、とても丁寧で、毎回気持ち良くて眠ってしまいます。
    髪質などでヘアスタイルに悩んでる方がいたら是非オススメしたいサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆リンリン様☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

恐縮すぎるお言葉ばかり頂戴いたしましたが・・・
    純粋に嬉しいですし、今後の励みになります☆

ヘアデザインも御自宅でのケアがより一層活きていくよう・・・
    季節・時期に合わせてよりフィットする施術も考案していきます☆

~☆小杉健☆~

• kanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-04 11:32:52.0

久々の前髪も周りから好評です!
    カラーもいつも通りお任せで気に入ってます。
    またよろしくお願いします☆

☆kanako様☆

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

ヘアデザイン・メイクにも合わせての似合わせと再現性を第一に・・・共有させて頂きました☆

季節・時期に合わせて皆様によりフィットする施術も考案していきます☆

[投稿日] 2023-03-28 12:23:57.0

ヘッドスパ、ちょうど良い力加減ですごく気持ちよかったです!ぐっすり寝させてもらいました。
    スタイルも少し調整してもらっただけで、ぐんとすっきりして扱いやすくなりました(^^)
    本当に落ち着く場所です。安心して過ごせるので、また来たくなります。
    リフレッシュって大切だなーと実感です。

Aujuaスパ・マッサージ¥4450☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヘアデザインを通して・・・日々の生活に・・・。

毎回のヘッドスパの施術・・・ありがとうございます☆
    手技の向上は勿論の事・・・

~☆小杉健☆~

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 07:10:58.0

お客様のことをいつも考えた対応をありがとうございます。お店がいつもお忙しいので、体のことが心配ですが、みなさんの明るい雰囲気がとても心温まります。
    今回、アシスタントさんに自宅でのシャンプー&トリートメントの方法、まつ育の方法を丁寧に教えていただき、お店で購入したまつ毛美容液を使うのを楽しみにしております。また、長時間アイロンを丁寧に丁寧に施術していただけたこともあり、今もサラサラをキープしてます。
    お人柄はもちろん、技術、接客をみていると、お客さんの心をつかんでいるんだなーと納得しますし、私も心をつかまれている1人です。
    また、お世話になります。

カット+パーマ+Aujuaトリートメント☆¥14090~→¥12600~

☆ちぃちぃ様☆

日々の生活に・・・。
    スタッフの件やサロンの雰囲気の件とお伝え下さりありがとうございます☆
    スタッフ一同、共有させて頂き・・・
    全員で・・・嬉しい気持ちでいっぱいだよね!!次回も楽しんでいこう!!と。

また、お勧め商材☆是非とも効果を体感してくださると幸いです☆
    今後も・・・

心地よい空間・会話等、スタッフ一同、意識高めて行動してまいります☆

~☆小杉健☆~

• くみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 02:36:51.0

いつも素敵なヘアースタイルにしていただきありがとうございます。
    今回は春っぽいカラーでおまかせしてお願いしましたが、とても素敵に仕上がり、今回も大満足です!
    また次回もお願いします。

パーマ+カラー+Aujuaトリートメント☆¥18840~→¥16900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

☆くみこ様☆

このような素敵なお言葉を頂戴し光栄です☆

次回はその時の季節感・トレンド感に合わせてデザインをお勧めさせて頂きます☆

[投稿日] 2023-03-19 10:26:03.0

毎回細かい注文を聞いてくださり有難うございます。学校行事が続く為今回はカットをお願いしました。くせ毛が年々強く出ていて扱いが難しい事を伝えると髪を乾かす時に馴染み良く爆発ヘアーにならない状態が続いて朝のセットが楽です。これからも細かい注文をお願いします。

このような素敵なお言葉を頂戴し光栄です☆

次回は季節感・とトレンド感に合わせてデザインをお勧めさせて頂きます☆

[投稿日] 2023-03-18 14:21:12.0

息子の卒業式に向けてカラーをしましたが、TPOに合った落ち着いた髪色に仕上がり満足です。

【再来率No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント☆¥13340~→¥12000~

大事なセレモニーの前に貴重なお時間を頂戴し・・・

[投稿日] 2023-02-05 20:43:23.0

白髪が目立たないカラーデザインと、癖を活かしたヘアスタイルの提案をしてもらえて、大満足です。
    もう諦めていた前髪作りを、スタイリストさんから提案してもらえたのが驚きで。
    ほんとうはやってみたかったけど、この歳になって似合うのか扱えるのか心配だったけれど、提案してもらえて一歩踏み出せました。
    家族もびっくりしていましたが、なんだか嬉しそう。
    そういう変化もいい刺激になるみたいです。
    私も、ずっと同じ系統のスタイルだったので、新しい自分になったみたいで、楽しくなりました。
    楽しい会話と、シャンプーの時には短時間ですがぐっすり寝ていたみたいで、いろんな意味でリフレッシュになりました。

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

「新しい自分になったみたいで、楽しくなりました。」とのお言葉が特に嬉しいです☆

ありがとうございます☆

御家族様のリアクションが想像できますね☆

このような素敵なお言葉を頂戴し光栄です☆
    ヘアケアの一環として、今後もヘッドスパもお勧めさせて頂きたいです☆

~☆小杉健☆~

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 18:21:20.0

カットとヘッドスパをお願いしました
    前回初めて来店させていただいた時の髪の悩みやイメージなどしっかりと覚えててくださっており、そのことを踏まえた上で現状の髪の状態を教えてくれたり、今後の髪の毛に関する理想など一緒に計画立てていただき嬉しく思いました ヘッドスパは、初めてで少しドキドキでしたが、すごく気持くラベンダーのオイルを選びましたが、いい香りでした また程よい力加減で揉みほぐしていただけたのも良かったですし素敵な施術でした 日々の疲れが吹き飛ぶほどスッキリしましたし、癒しの時間をありがとうございました

☆ひー様☆

数日が経過しておりますが・・・その後の髪の毛・頭皮の具合は如何ほどでしょうか?

全体観を通しての想いをお伝え下さり、ありがとうございます☆
    驕ることなく真摯に技術に向き合い、皆様とのより良いデザインとの共有に努めます。

~☆小杉健☆~

• あるあるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 22:49:18.0

この度も、素敵なカラーで似合わせていただきありがとうございました。
    毎回、お任せでお願いしておりますが最高の仕上がりで嬉しいです。
    そして、いつも思いますが、本当にカウンセリングがしっかりしていて、その後サクサクと仕上げてくれるスタイル。素晴らしい技術ですね。
    また次回、宜しくお願い致します。

☆あるある様☆

こちらこそ☆
    スタッフ含め、いつも温かいお言葉と・・・心地良い空間の共有に心より
    感謝致します☆

[投稿日] 2023-01-23 22:22:59.0

予定にはなかったヘッドスパを追加させてもらいました。こちらの都合にも快く対応してくれて、いつもありがとうございます。最高のリフレッシュになりました!

髪質の向上・改善に関して・・・
    方向性が明確化されてきていますので・・・
    今後は、また別のアプローチをお勧めさせて頂けたら幸いです☆

~☆小杉健☆~

• アッコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:07:25.0

ここ数年、お世話になっています。いつも素敵にしていただいていますが、今回は今までで一番しっくりくるスタイルに仕上げてもらいました。とてもお忙しいところ、急なメニューの追加にも快く対応して下さり、有り難かったです。これからもよろしくお願いします。

☆アッコ様☆

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

とんでもございません。
    こちらこそ、貴重な時間を長く頂戴しありがとうございます☆

パーマ施術に変更し、デザインの幅が広がりますね☆

髪質の向上・改善。デザインの引き出しをより一層増やしていくように・・・
    今後とも、技術の邁進に努めます。

[投稿日] 2023-01-19 11:18:07.0

久々のカラーで今までとは違う色味にしたかったので細かい相談をしていただき仕上がりの色が納得の仕上がりでした。カットは今時期の乾燥で広がる髪をスタイリングしやすい形で大満足です。朝の忙しい時間が大幅カットで毎日快適です。有難うございました。

誠にありがとうございます☆

数日が経過しておりますが・・・その後の髪の毛の具合は如何ほどでしょうか?

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

「朝の忙しい時間が大幅カットで毎日快適です」

とのお言葉が特に嬉しいです☆

スタッフ一同、心より感謝致します☆

またお逢いできることをスタッフ一同、心より楽しみにしております☆

~☆小杉健☆~

• Mrs.モースさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 09:24:43.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    今回3度目ですが、毎回丁寧なカウンセリングをして下さるので、安心してお任せできます(^^♪ 言葉の一つ一つが本当に…いい気分にしかならないです!オトナ女子に人気なのがわかります。
     カラー、トリートメントも、とても丁寧に施術して下さるので、仕上がりが別人になれます。家族にもツヤツヤだね!と褒められました。トリートメントも持続性が良いので、嬉しい限りです!
     もちろん、カット技術もさることながら、個人の好み、雰囲気に合わせて、仕上げて下さるので、『これよ!これ♪』と毎回心の中で叫んでいます(笑)
     スタッフの方々も明るく丁寧な対応で、お話も楽しいですし、シャンプーも気持ち良すぎて今回もウトウトしてしまいました…
     星たくさんつけきれないほど大満足です!また予約しますのでよろしくお願いします!
    素敵な時間をありがとうございました。

☆Mrs.モース様☆

全体観を通しての想いをお伝え下さり、ありがとうございます☆

今後とも、技術の邁進に努めるとともに・・・

スタッフ全員で皆様に居心地の良さを感じて頂けるように努めます。

~☆小杉健☆~

• kanakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 17:05:59.0

先日はお世話になりました!
    少し体調が良くなかったのを気にかけて頂きありがとうございます。

短くしたらスタイリングも楽でとても時短になってます。
    この時期寒いので乾かすのも早くて良いです。
    カラーもいつも通りお任せで綺麗にして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

☆kanako様☆

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

とんでもございません・・・
    状況・状態を鑑みての対応をさせて頂きました・・・
    自身こそ・・・
    いつもいつも、スタッフ含め、諸々の御配慮に心より感謝致します☆

~☆小杉健☆~

• はなちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 15:58:27.0

来店してから2週間ほど経ち、また髪も伸びましたが、形がとっても綺麗なままです!

またお願いします~(^^)

☆はなちゃん様☆

全体観を通しての想いをお伝え下さり、ありがとうございます☆

『ショートから結うことができるまでの間が1番不安でしたが、安心して伸ばしていけそうです!』

とのお言葉が特に嬉しいです☆

次回来店時まで間は空くかもしれませんが・・・
    いつでもお待ちいたしております☆

[投稿日] 2022-12-17 16:01:28.0

今回は娘のカットをお願いしました。毎回楽しみにしていてシャンプーも気持ち良かった~と満足でした。カット前は毛先の絡まりが気になっていたのが解消されドライヤーの乾燥もスムーズに出来る様になりました。有難うございました。

☆りをん様☆

この度も定期的な御来店・ヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き・・・

全体観を通しての想いをお伝え下さり、ありがとうございます☆

☆りをん様☆また娘様と・・・
    この一年、本当に本当にありがとうございます☆
    今一度・・・
    心地よく、素敵な時間・空間の共有をさせて頂きました☆

今後も・・・

御二人様に対しても・・・

~☆小杉健☆~

• Camyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:34:20.0

今年もお世話になりました♪
    今回のパーマのスタイル、過去一最高です!
    不器用な私でも 簡単にスタイリングできます。
    毎回ベストを更新してくださるので 行くのが楽しいです♪  トリートメントも本当に極上で 指通りがなめらか…つい触れてしまいます。

アレルギーにも気遣った施術をしてくださって感謝です。 おかげさまで、施術中も帰宅してからも 快適に過ごせています。
    保湿ローションも、とても良いです☆
    教わった通り、頭皮に揉み込むようにして使っていますが 翌日も乾燥で痒みが出るという事が全くありません☆
    また来年もお世話になります♪

☆Camy様☆

全体観を通しての想いをお伝え下さり、ありがとうございます☆

『今回のパーマのスタイル、過去一最高です!』
    とのお言葉を頂戴し、身に余る思いです☆

頭皮の状態や肌の状態・・・安心致しました・・・

まだまだ油断はできませんので毎度、確認・共有はさせて頂きたいです☆

[投稿日] 2022-12-10 19:07:35.0

久しぶりのカット・ベッドスパでした。
    行くたびに施術が良くなっていて、今回は日頃の疲れも相まってぐっすり寝せてもらいました。顔色も良くなって血流が上がった感じで、本当にきもちよかったです(^^)
    今の自分の希望に必要なものをきちんと伝えてくれるので、自分で決めて選べる。それがブリエの素敵なところです。
    そして、ちょっと元気のない時も安心して行ける。寄り添ってくれるから、「ありがとう!」と思って、気持ちを軽くして家に帰れます。
    いろんな企画を用意されているのも楽しいですよね(^^)
    次はカラーをしようと思います。どんな色にするか、また相談にのってください(^^)よろしくお願いします!

カット+Aujuaスパ¥8450→¥7605

全体観を通しての想いをお伝え下さり、ありがとうございます☆

はい!!次回はカラーデザインですね☆
    承知致しました☆
    より一層、ライフスタイル・ライフバランスに寄り添わせて頂きます☆

そして健やかに豊かな生活を送れるようなお手伝いをこれからもさせて頂きます☆

~☆小杉健☆~

• みゅうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 11:19:38.0

前髪カットで予約したにも関わらず、カットとカラーをしていただき、ありがとうございます。
    今回も周りからの評判がとても良く、気に入っています。
    いつも丁寧な応対で感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

☆みゅう様☆

この度は二回目のサロンへの御来店・ヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き・・・

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

御自身の満足感・周りの方からのお褒めのお言葉の内容にと・・・
    嬉しい限りです☆

これからもライフスタイル・ライフバランスに寄り添わせて頂きます☆

~☆小杉健☆~

• ラムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 19:34:57.0

いつもスタイリングしやすくて大変助かっています。
    仕事で出張外泊が多いのですが、
    外泊先でもいつも通りのスタイルがササッとできます。
    じっくり鏡を見てメイクやスタイリングをする時間がない、でも接客業なのでちゃんとしたい。そんなワガママな私ですが、まるで全部わかってくれているかのようです。
    おかげで胸を張ってお客様の前に立つことができますし、
    自分の仕事に集中できています。
    スタッフの皆さんのチームワークの良さも好きです!

☆パーマ+カラー+トリートメント☆¥16800~→¥15120~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆ラム様☆

この度もサロンに定期的な御来店・ヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き・・・

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

全体観を通してこのような素敵なお言葉を頂戴し、嬉しいと同時に・・・

身に余るほどの素敵なお言葉を頂戴し光栄です☆

[投稿日] 2022-11-12 18:07:58.0

久し振りにヘッドスパをしました。血行も良くなってスッキリしたし、アロマやシャンプー等の香りが癒やしになりました。施術後も1日体調が良くてまたお願いしたいです。

カット+Aujuaスパ¥8450→¥7605

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

ヘッドスパも定期的に行いながら・・・
    季節特有のダメージに対するケア。

~☆小杉健☆~

• しんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 19:55:21.0

いつもとにかく誠実丁寧な仕事をされる美容師さんです!今までなかなか髪型を変えられず、担当スタイリストに色々相談したいのに希望を言えずにいる方!とてもオススメです。きっと一生懸命あなたのお話を聞いてくれますよ~

☆しんちゃん様☆

誠にありがとうございます☆

初めての口コミの投稿嬉しいです☆ありがとうございます☆

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

引き続きの流れを大事にしながらも・・・
    その時のお悩みの解消にと・・・
    雰囲気を大事にしながらも・・・

~☆小杉健☆~

• ひーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 18:19:13.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気が良く、対応してくださった皆さん、とても話しやすく、楽しい時間を過ごす事ができました。担当してくださったスタイリストさんは、髪の毛の悩みについて、細かく聞いてくださいましたし、色々と適切にアドバイスもしてくれ、嬉しかったです。ヘアーセット意外にもメイク方法の質問についても丁寧に教えていただき参考になりました。職場の方から可愛いと評判も良く自分に合った髪型に仕上げていただき、感謝してます。自分に自信が、ちょっと、ついた気がします(笑)ぜひ、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

御新規様☆【小杉指名限定】[トリートメント付]★カット+パーマ

☆ひー様☆

この度はサロンに初めましてと御紹介での御来店・ヘアスタイル創りのお手伝いをさせて頂き・・・

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

施術時間で大変、御迷惑をお掛けしたにも拘わらず、温かいお言葉をありがとうございます☆

自分に自信が・・・

とのお言葉、本当に本当に嬉しいですし美容師冥利に尽きます。

~☆小杉健☆~

• とろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 21:00:53.0

いつもお世話になってます!
    今回カットのみの予約でしたが、ヘッドスパも加えていただきリフレッシュな時間となりました!
    ヘッドスパ担当のアシスタントさんはわたしの頭皮を見ただけで体の調子を見抜き、力加減も絶妙で至福のひとときでした!!
    手強いわたしの頭皮(笑)ほくしていただきありがとうございます♪
    「ホットスパ」とーーーーってもオススメです!

カットも思った通りの仕上がりで大満足です!

またよろしくお願いします♪

☆とろ様☆

BRILLERスタッフ一同、喜びの気持ちでいっぱいです☆

施術時間に関して貴重なお時間を頂戴しありがとうございます☆

ヘッドスパ・・・このお言葉を頂戴出来・・・良かったです☆
    担当スタッフも笑顔です☆この時期特有のお悩みの解消に繋げていけ良かったです☆

[投稿日] 2022-10-25 20:42:20.0

イメージ通りのスタイルで大満足でした!
    そしてホームケア用のトリートメントが驚くほどの実力。次回までどのくらいの効果が出るか、楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

前回と今回と・・・
    流れを大事にしてくださり、自身に対して・・
    諸々の御配慮下さりありがとうございます☆

お勧めさせて頂いたホームケア・・・
    楽しみにしていてくださいね☆仕上がりばっちりですよ☆

~☆小杉健☆~

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:15:32.0

前回、急遽キャンセルをしなくてはいけなくなり、本当にご迷惑おかけして、申し訳ありませんでした。
    そんな中なのに、いつもと変わらない接客で、とても気持ちがよく、たくさんのお客様がいる中でも、仕上がりが満足のいくもので、ありがとうございます。
    他の業務も増えるなか、もっともっとお忙しくなるとは思いますが、お体には十分気をつけてくださいね。
    アシスタントさんも、心地よいお話の仕方、丁寧な接客、前回お話していたことも覚えていてくれたりと、お客様のことを一番に考えてくれてるなーといつも思います。
    次回は、メンテナンスをよろしくお願いいたします。

☆ちぃちぃ様☆

率直な御感想に想いと・・・
    本当に本当に嬉しいです☆ありがとうございます☆

はい!!次回はメンテナンスですね☆
    ライフスタイル・ライフワークに寄り添い、しっかりとさせて頂きます☆

~☆小杉健☆~

ヘアスタジオ ブリエ(HAIR STUDIO BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー