4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. トリア(the tria)  >

さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:34:53.0

以前よりお世話になって、
    いつも親身にお話しを聞いて
    いただき、私の好きなスタイリングを
    よく理解されていていつも好み通りになり大満足です。

久しぶりのショートヘア、カラーに今回挑戦しましたが、
    本日も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    また心機一転がんばれそうです。
    ヘッドスバも気持ちよく、毎回寝落ちしてしまいます。

また、他のスタッフさんも笑顔で迎えてくださり、初めていく美容室でしたが好印象でした。オススメです。

【新規限定/おすすめ◎】カット&カラー&2stepトリートメント

the tria【トリア】(旧:baLon. 新宿店【バロン】 )からの返信コメント

さくちゃん様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

遠い所からご来店くださり本当にありがとうございます!

今回はバッサリショートで色もピンク色を入れてとてもお似合いでした!
    大事なバッサリカット任せて頂きありがとうございます。

またスパも喜んで頂き嬉しく思います。
    癒されにまたいらしてくださいね!
    より良い技術提供空間提供出来るよう努めて参りますのでまた宜しくお願い致します。

その後は気になるところなどございませんか?

何かありましたらお気軽にご相談下さい!

stylistとくお

• コウウンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:15:07.0

いつもマンツーマンで丁寧に対応していただけるので通わせていただいています。今回、途中で担当の方が交代したりしたため、少し不安を感じました。私自身、髪質をとても大切にしており、パーマやカラーの頻度も抑えるようにしていますので、丁寧なケアを特にお願いしたいと思っています。これからも安心してお任せできると嬉しいです。よろしくお願いします。

カット&コスメデジタルパーマ&2stepトリートメント

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 23:30:22.0

どんなスタイリストさんにもおまかせでお願いをしているので、今回ももちろんおまかせでお願いしました。丁寧に提案をしてくれて、とっても丁寧に施術をしてくださったので、大満足な仕上がりになりました。会話もとっても楽しかったですし、サービスもとても良かったので、また是非ともお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

【HIRO限定★こんなに変わる!?】骨格診断似合わせカット\8,500

• ゆうあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 00:13:20.0

可愛くしてくださって大満足です!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうあ 様

この度は遠方からご来店下さりありがとうございました!
    ヘアセットで短い時間でしたが大満足のお声を頂けてとても嬉しく思います!

また東京に来られる際はぜひ可愛くさせてくださいっ♪
    またのご来店をお待ちしております!

KURUMI

• ななえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-04 21:37:18.0

細かくカウンセリングをして頂き、髪質やクセに合わせてカットとカラーを提案してくれました。またお願いしたいです!

【定番◎】カット&フルカラー ¥7700

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:20:32.0

初めて利用しました!
    複雑な髪の毛の履歴なのでいつもは思う様にはいかないのですが、カウンセリングの時も親身に向き合ってくださり、担当の方にお任せでお願いしたら、大満足の仕上がりになり、初めて感動しました(^^)
    ヘアケアの神様でした!
    これからも通わせていただきます!

アヤカさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

感動していただけて嬉しいです!
    とても似合ってました(^^)

今回初めてでしたが、髪質も良くできてよかったです!

ヘアケアの神様がこれからも綺麗にさせていただきます(^^)
    seito

• くさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 00:52:39.0

前回カットをして頂き満足のする仕上がりだったので今回はカラーをお願いしました。丁寧に仕上げて頂き、仕上げに可愛く巻いて頂きましたありがとうございます!

く様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回のカットも共に満足頂けたようでとても嬉しいです!

やむを得なく暗めカラーですが、なるべく次のカラーに影響が出ないように
    しているので、次は好きなカラーに復活させましょう!

その後は気になるところなどどこかございませんか?
    何かあれば気軽にご相談下さいね!

またのご利用心からお待ちしております。

stylist徳尾

• ユキチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-26 19:57:50.0

とにかく親身になって私のカラー剤によるダメージについて相談のっていただけてありがたかったです。
    独特のイントネーションに親しみが湧いたのと、『最前の!』と『ベストの!』という言葉が何度も繰り返されて真剣に希望を叶えようとしてくれているんだなーとありがたかったです。
    カットは7月に行ったのでカラーだけお願いしました。
    シャンプーの力加減など程よく力があって良かったです。
    前のお店から6年ほど通い、ブランクがありましたがまた通おうと思います。

【こだわり低ダメージ白髪染め】カット+根本白髪染め&2stepTR

ユキチ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

当店ではお客様にとって、最善の方法や
    ご希望に沿った提案の提供を心がけて、施術させて頂いております。
    ですので、おことばとても嬉しく思います。
    今後も、お客様にとって良いものを提供出来るよう精進してまいります。

その後気になるところなどございませんか?

何かあればまた是非ご相談させてください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

stylist徳尾

• にゃおみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:41:58.0

少し間が空いてしまいましたが、ありがとうございました。
    細やかにカウンセリングしてくださり、とても丁寧に対応していただきました。各々がスタイリストとして活躍されているお店なので、途中で担当が変わることもなく、スムーズに対応していただけました。お話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
    料金も良心的な価格かなと思いますし、機会があればまた利用したいと思います。その時はよろしくお願いします。

【おすすめ】カットカラー&2stepTR ¥8800

にゃおみ様

また、お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!

アッシュ系カラーとてもお似合いでした♪
    オリーブも少し入れ、色落ちも綺麗になるよう
    染めさせていただきました。

お顔周りのカットもお顔の形に合わせて
    こだわってカットさせていただきました!
    髪の毛は1ヶ月で約1センチ伸びるため、
    2~3ヶ月に1回のメンテナンスがおすすめです♪

秋頃ご旅行に行かれるとのことでしたので、
    旅行前メンテナンスなど、またお任せいただけると嬉しいです!

yuma

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 09:02:35.0

台風の影響で大幅に到着が遅れてしまったのですが快く対応していただきました。
    お店の中も広く、落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    髪の毛は悩みや、要望に寄り添いながら丁寧に切ってくださいました。
    くくれるぐらいでギリギリまで切ってほしいとお願いしたのですが、要望通りでとっても満足しています!!
    サロン専売のオージュアのヘアミルクも購入させてもらい、毎日使ってます!あれから髪の毛の絡まり落ち着きました!!次はもっと短くレイヤーも挑戦してみたいです!笑

【8月・平日・ご新規様限定◎】デザインカット+2stepTR ¥5500

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:24:41.0

顔の輪郭に合ったカットをしていただました!
    次はカラーもしていただきたいと思うほど、満足しました!

【オススメ◎トレンドレイヤーカット】+髪質改善4stepTR \7700

mさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!!!

カウンセリングをしっかりさせていただき、mさんに似合うようカットさせていただきました!

今回はカットだけでしたので、可愛いカラーを考えておきますので是非カラーもさせて下さい(^^)

seito

• ゆめめ*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:13:36.0

Balonの時から長く通ってます。
    今回担当してくださったスタイリストさんは初めてだったのですが、髪の状態を丁寧にカウンセリングしてくださって、カラーも縮毛矯正も本当に上手くて毛先の絡まりが本当になくなって感動しました!
    ただ、スタイリストさんが皆、同時に複数のお客様を施術されていたので、待ち時間が長かったり、逆にシャンプーやカラー剤塗布の時にスタイリストが変わったりと少し慌ただしかったりして、Balonの時は1人のスタイリストさんが最後まで仕上げてくださっていたのでそこが残念です。
    シャンプーを担当してくださったスタイリストさんもカラー剤塗布を担当してくださったスタイリストさんも丁寧にやってくださって、スタイリストさん一人一人の技術は確かなので、会社の運営方針の変更なのかよく分かりませんが、技術面以外でマイナスなイメージになるのはもったいないなぁと思います。でも仕上がりはとても満足しています!!ありがとうございました。

カット&縮毛矯正(ダメージレスplex)&oggiotto10層トリートメント

ゆめめ*さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

施術に関しては、満足していただけてよかったです!
    普段のライフスタイルが楽になるようやらせていただきました。

複数のお客様を担当し、お待たせしてしまうお時間ができてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、お店全体に共有し、スタッフとの連携をしっかりしてお待たせしないよう心掛けていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

seito

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 16:23:13.0

東京観光の際、次の予定まで時間が空いたためヘッドスパとトリートメントを急遽予約しました。アロマもよい香りでマッサージに癒され疲れも和らぎました!ありがとうございました(^。^)もし機会があれば違うメニューもお願いしてみたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 19:00:18.0

とても可愛くカットとカラーしていただきました。居心地もとても良くてまた来たいです

open記念♪【新規限定/平日限定/おすすめ◎】カット&カラー&2stepTR \7500

なな様

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    指名でご予約いただけてとても嬉しかったです!

ご来店から約3週間が経ちましたが、
    カラーの色落ちやカットの巻きやすさはいかがでしょうか?
    なな様の骨格に合わせて
    お顔周りのカットは特にこだわってカットさせていただきました!

更に扱いやすく理想に近づけられるよう、
    次回ご来店の際に教えていただけると嬉しいです♪

目安として9月中旬頃にメンテナンスができると
    綺麗な髪を保てるかと思います!

更に綺麗に満足していただけるよう
    色々な提案ができる準備をしてお待ちしております!

最後になりましたが、
    数あるサロンからお選びいただきありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

yuma

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 16:18:03.0

前回縮毛矯正をしたのですがトリートメントを付けなかったので追加で予約しました。
    前回の方も今回の担当の方も凄く丁寧にカウンセリングしてくれて施術もとっても上手で髪が扱いやすくなってルンルンです。
    カット付きトリートメントで予約しましたがお会計の時、今回はほとんど切ってないのでポイントカットに変更しますねとメニューを変更していただいて親切だなと感じました。
    どなたに担当してもらっても当たりだし教育が行き届いているなと感じました。

ちー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回も含め満足頂けたようでとても嬉しいです。

今回は縮毛矯正とカットのすぐ後で前髪のみのカットでしたので
    変更させていただきました。

トリートメントは相談の上今回はAujuaをさせて頂きましたが
    その後は気になるところなどはございませんか?

トリートメントメニューも色々ありますのでまたお悩みありましたら
    また何でも気軽にご相談下さい!

またのご利用をお待ちしております。

stylist徳尾

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 02:05:43.0

ご丁寧にありがとうございました!

さやか 様

この度はご来店下さりありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

また次回は更に満足いただけるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております!

KURUMI

• サッキーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 14:04:24.0

派手なカラーは初めてで若干不安でしたが、トリアさんに行って良かったです!お店の立地もよくて、お店の雰囲気もよくて、オシャレでテンション上がりました!担当してくださった方のお話が面白くて、2時間弱があっという間でした!私の、ブリーチなしでオレンジに染めたいという無理なお願いに親身になって答えてくださって、サラサラですっごく可愛い色に染めていただきました、、!大満足です!

サッキーさん
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのオレンジカラーを任せて下さり、満足していただけて嬉しいです
    次回も是非担当させてください!

お店の内装や雰囲気まで褒めてくださり、ありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

seito

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:38:20.0

初めて伺いました!
    施術の歴がかなり複雑な難しい髪の毛だったのですが
    お任せでとても丁寧に綺麗に可愛くしてくださいました!!

最後のセットも詳しく教えてくださり
    とても満足でした(^o^)

また宜しくお願い致します!!

ことさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また大変うれしい口コミもありがとうございます!!

今回初めて施術させていただきましたが、満足していただけて嬉しいです!

次回以降履歴が分かるので、より色持ちや色落ちまで可愛くできますので、次回もお任せいただけると嬉しいです!

seito

• しゅんぺーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:22:07.0

担当美容師さん、ご丁寧にありがとうございました!
    美容師さんとしての技術も勿論のことですが、何より色々お話をさせていただき一瞬でした!
    受付の方もご丁寧にご案内してくださいました。
    今後とも宜しくお願いします。

open記念♪【夏限定/ヘッドスパ】カット&毛穴洗浄ヘッドスパ ¥5800

しゅんぺーさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めて担当させていただきましたが、その後髪型どうでしょうか?
    また次回完走聞かせてください(^^)

stylist seito

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 00:22:47.0

カラーもカットも大体こんな感じが良いとお伝えしたらとっても可愛く仕上げてくれました!
    仕上げの巻き方も可愛くて大満足です!
    長く通えるサロンさんを探してたので担当スタイリストさんと出会えて良かったです!

【MOE限定】カットカラー最高級!水光トリートメント♪\29700→\17,600

この度はご来店頂きありがとうございます!

また、このようなお心のこもったクチコミ
    まで書いてくださって、とても嬉しいです^^

最初のカウンセリングで
    しっかりとお好みのヘアを
    共有させて貰ったのでイメージがゆ様と
    ピッタリ揃ったようで喜んでいただけて
    とっても嬉しいです!

また、巻き方とかもお伝えして
    おうちでも出来るようにしていきたいので
    次も巻き方教えますね!

この度はありがとうございました!

• れみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 15:00:39.0

バロン時代に長年通っていて以前の担当さんが辞めてから久しぶりの来店でした。

今回フリーで入り担当して下さったスタイリストさんは接客も丁寧で凄くいい方だったのですが、縮毛矯正のかけが甘く癖が思いっきり残ってしまった為、施術終了直後に修正の依頼をしました。

後日修正来店し、縮毛矯正のやり直しに加えてトリートメント等出来うる限りのケア等はしてくれたなと思います。
    でもせっかく綺麗に染まったラベンダーカラーが全落ちして、ただの黒髪になってしまったのは個人的にかなりショックでした。
    ここまで色落ちしてしまうなら事前にもっと詳しく説明が欲しかったです。癖は伸びたけどカラー代をドブに捨てた気持ちになりました。

あと修正依頼の予約の電話で対応して頂いた男性の言葉遣いがタメ口混じりでかなり不快でした。

総合的にみてもうこのサロンは卒業しようと思います。

れみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また貴重なお時間をさいて口コミのご投稿いただきありがとうございます。

まずは満足のいくヘアーを提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お直しにお時間を頂いたのにもかかわらずお色味の共有不足、説明不足により
    無駄にしたという残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後二度とこのようなことが起こらないように
    技術の向上、接客面の向上を怠らず
    満足いただけるよう精進してまいります。

お電話対応にいたしましては、すぐに全体への共有をし
    二度とないようにします。

重ね重ねにはなりますが、せっかく楽しみにして頂いたのにもかかわらず
    不快な思い、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:32:40.0

とても楽しい時間を過ごさせてもらって、仕上がりも素敵で最高でした!!またお願いしたいです!

【おすすめ】カットカラー&2stepTR ¥8800

この度はご来店頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、このようなあたたかい口コミ
    とても励みになります。ありがとうございます!

色持ちだったり
    最後の巻き方だったり何かわからないことが
    ありましたらなんなりとお申し付けください^^

また、あやの様と楽しいお話ができるの
    楽しみにお待ちしております。

Moe

• てさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 09:21:27.0

名古屋からお世話になってます(^^)
    もう担当スタイリストさんにしか髪の毛お願いできません!
    カットもカラーもトリートメントも最高です!
    すべていい感じにしてくれます。
    これからもずっと通い続けます!

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

名古屋店の時から毎回楽しくお話させていますが、
    て様も東京にタイミング良く転勤で
    むしろ運命だと思ってます♪

これからもずっと髪の毛綺麗にしていきますので
    ぜひぜひお任せ下さい!

次も楽しみにお待ちしております!

MOE

• モカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 18:19:18.0

凄く可愛くて透明感のある髪色にしていただきました!!
    そしてブリーチで傷んでた髪もサラサラになってここの美容室に来て良かったー!って思いました。
    お話も楽しくてあっという間でした。
    またお世話になりに行きたいです!その時もよろしくお願いします!!

【平日限定★スペシャルクーポン】透明感カラー+艶1stepTR \5500

モカ様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

お悩みを少しでも解決することができてうれしいです!
    ブリーチをしている髪はケアがとっても大切なので、
    今後も更に良くしていけるように
    お手伝いさせていただけると嬉しいです♪

また楽しみにお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 17:42:25.0

はじめて来店しました。
    なかなか、思い通りの髪型にならないことから
    美容院でのカットを半年間していなく
    思い切って行ってみたら、とても理想通りになり
    さらに、スタイリングもしやすく
    とても助かります!
    担当してくださった方のセンスが良く、
    楽しいひとときでした。また次回、カラーも込みで
    宜しくお願いします!

【新規限定】似合わせカット+コテ巻き仕上げ+SB込み¥4500

あやか 様

この度はご来店くださりありがとうございました!

また沢山の有難いお言葉もとても嬉しいです!
    たくさんお話もできて(推しのことも話せて)私もとても楽しかったです♪
    次はカラーでまた可愛くさせてください!

次回も楽しみにお待ちしています!

stylist  KURUMI

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-14 22:57:42.0

リタッチ&カット&トリートメントでお世話になりました。前回の気になる点、時期的な悩みなどもお伝えし、合うプランをご提案頂きました。長さも丁寧に調整・確認頂き、満足しております。今回もありがとうございました!

• おのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:22:17.0

凄く綺麗に染めていただきました!
    髪の負担も考慮してくださり、ありがとうございます。
    とても楽しく過ごせました~!
    次も利用します!

《3Dカラー》デザインブリーチ&プレミアムカラー&2stepトリートメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

また、お忙しい中素敵な口コミを
    書いてくださり、とっても嬉しいです。

ダメージレスでケアをしっかりとした
    カラーでなるべく傷まないようにしたので
    今後のケアも一緒にしていきたいです!

ぜひまたお越しください。
    トップスタイリストMOE

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 18:15:48.0

前からお世話になってるスタイリストさんにカラーをして頂きました!店内の雰囲気もよく、マンツーマンで施術して下さるので希望通りの髪色になりました!水光トリートメントのおかげでさらさらつやつや維持できたのでまた利用します!

【KURUMI限定】艶カラー+水光トリートメント♪

ここ 様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

水光トリートメント2回目も更にツヤツヤで、
    私もここ様の髪の毛がどんどん綺麗になりとても嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

stylist KURUMI

• ぷりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 12:57:15.0

今回も時間通り対応頂き、ありがとうございます。こちらのサロンを利用した後は、周囲からきれいになったと言われます。また、伺います。よろしくお願いいたします。

【こだわり低ダメージ】カット+ルビオナカラー根本白髪染め+3stepTR

• Ayuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-12 21:19:01.0

髪色、髪型共に悩んでましたが、色んな案を提案して下さって本当にありがとうございました!!!!
    色も髪型も最っ高に可愛くてお気に入りです!

【平日・ご新規様限定】似合わせカット+透明感フルカラー¥7500

トリア(the tria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー