4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラック 辻堂(LUCK)  >

LUCK 辻堂 【ラック】

ラック ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12Luz湘南辻堂5F
  • 【明るい白髪染めが人気◎】辻堂駅徒歩3分 当日予約◎NETが×の場合はお電話で★辻堂
  • なみだうさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:52:02.0

この前はありがとうございました。
    リフレッシュ出来ました。いつも仕事や子供が小さい為、中々時間が取れなかったのですが、定期的にヘッドスパやって貰うとスッキリします

【自分へのご褒美に】極上フルフラットヘッドスパ+シャンプー+炭酸泉

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:39:26.0

まだまだ暑い日が続いていますが、もう9月なので秋らしいカラーに変えていただきました。毎回ほぼお任せですが、素敵に仕上げていただき嬉しいです。
    最近縮毛矯正も検討していますが、メリットデメリットを伝えていただいた上でアドバイスしていただきました。ありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

☆スタンダード☆カット+カラー+フローディア2STEPトリートメント+炭酸泉

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 19:19:07.0

トリートメントして髪の毛サラサラになって満足です!

☆プレミアム☆カット+フローディア4STEPトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

さや様

いつもご来店頂きありがとうございます!
     トリートメントで髪がサラサラになったとのことで嬉しいです♪

今後もお客様の美髪をサポートさせていただきますので、またいつでもお待ちしていますね!

stylist/八巻 梨帆

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 11:03:29.0

いつも明るくお話しいただき、ありがとうございます。

ナオ様

お話しさせていただく時間を楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
    私もお客様との会話が毎回楽しく、施術中もあっという間に感じています!

これからもリラックスしていただけるよう、明るい雰囲気作りと、丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

stylist/八巻 梨帆

• hirokiymdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 07:02:27.0

カット中のお話も楽しく、カットもシャンプーも満足です。

hirokiymd様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
     カット中のお話わたしもいつも楽しいです^^!カットやシャンプーにもご満足いただけて何よりです。
    またお会いできるのを楽しみにしています!よろしくお願いします♪

stylist/八巻 梨帆

• とみーさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:31:05.0

前回裾カラーをやって、大分髪が伸びてきたため裾カラーの部分をカットしてもらいました。
    シャンプーの時にマッサージをしてもらえたのがとても気持ちよかったです!
    少しだけ(5mmくらい?)カラーの部分が残ったのが気になりました...
    裾カラーの部分を切ってほしいとお伝えした時に鎖骨くらいの長さと言われたので、齟齬が生まれてしまったのかなと思いました。
    途中で、まだちょっとカラー残ってるけど長さこのくらい、と確認された時に最後に仕上げで切るんだろうと思って聞かなかったですが、聞くべきでした...
    長さ自体はちょうど良かったです!

とみー様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、シャンプーやマッサージをお楽しみいただけたようで嬉しいです!

しかし、裾カラーの部分が少し残ってしまい、ご期待に沿えなかったことを心からお詫び申し上げます。
    途中の確認の際に、もう少し細かくお伺いすべきでした。
    今後はこのようなことがないよう、しっかりとコミュニケーションを取らせていただきます。

長さ自体は気に入っていただけたとのことで安心しましたが、
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

stylist/八巻 梨帆

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 22:34:52.0

久しぶりに短くしました。
    今まではクセが強くまとめるのが大変でしたが、今は落ち着いておりセットが楽になりました。
    カラーもしっかり染まっており満足しています。
    ヒアリングも丁寧にして下さいました。

カット+カラー+クイックトリートメント\9,900 (明るく染める白髪染めOK)

じゅん様

先日は数多くある美容室の中からLUCKを選んで下さりありがとうございました。
    髪の毛の癖は強いですが、まとまればパーマみたいに癖を活かせると思いますので、オイルの量を調整しながらセットしていただければと思います。

カラーも満足してくださり良かったです!またのご来店心よりお増しております。

清水

• tdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:22:28.0

いつも私の抽象的なオーダーを汲み取って、とても素敵に仕上げて下さいます!
    開放的な窓もありお店の雰囲気もとても良いです。

☆スタンダード☆カット+ヘッドスパ(40分)+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

td様

こちらこそ、カウンセリングでの提案に
    耳を傾けて頂き、ありがとうございます。
    好みを丁寧に応えて下さるお陰です。
    今回のスタイル気に入っていただけると幸いです。

いつも励みになる口コミをありがとうございます。
    またお話できる日を楽しみにしております。

橋間

• Akさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:47:13.0

いつも美容院はこちらでお願いしています!写真を見せてお願いしたカラー通りにいつも綺麗に仕上げてくださって本当に大満足です!いつもありがとうございます。どのスタッフさんも丁寧で優しくて居心地がいいです。またお願いします!

Ak様

いつもご来店ありがとうございます!写真通りのカラーに仕上げられているとのことで、とても嬉しいです!今回久しぶりの青系!とっても似合ってました!!!

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪ 居心地の良さを感じていただけて何よりです。

また次回も楽しみにお待ちしてますね!

stylist/八巻 梨帆

• ミナミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 19:29:29.0

今回2回目でしたが前回のカラーを覚えていてくださっていてお話がしやすかったです。今回はカラーとカットをお願いしたのですがカラーも思い通りの色にしてくれて、カットも細かく切る長さとかを説明してくださったのでとても満足です!

【当日メニューご相談】クーポンでお悩みの方はこちらをお選び下さい♪

ミナミ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!口コミ頂き大変嬉しく思います!
    今回のカラーとカットもご満足いただけて嬉しいです^^!
    前回に続いて今回も初挑戦のカラーリング♪任せて頂きありがとうございます!
    ネイビーブルーとってもかわいかったです!!!!!
     お客様のご希望に沿ったスタイルがご提供できるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。

stylist/八巻 梨帆

• アッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 17:41:34.0

カラー前のシャンプー時のマッサージが、心地良すぎました。猛暑で汗だくの日々、頭皮も疲れていたのでしょうか。ちょうど良い力加減で、頭が軽くなりました。
    白髪もかなり気になってきていたので、香草カラーのツヤツヤ仕上がりに大満足です。

• しんさくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:26:34.0

カットはスッキリ思いの仕上がりに大満足!ヘッドスパは至福の時間…頭がとても軽くなって何とも心地よい!

☆スタンダード☆カット+ヘッドスパ(40分)+炭酸泉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しんさく様

当店で初めてヘッドスパをしましたが、ご満足していただき嬉しく思います!
    ヘアスタイルも頭皮もスッキリして、この夏を乗り越えていきましょう。

またのご来店を心からお待ちしております。

• Porinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:56:47.0

中学生の息子のカットをお願いしました。こちらの希望通りに仕上げていただき、満足です。またお願いしたいです。

Porin様

お子様のヘアスタイルにご満足いただけて嬉しいです!

ご本人の写真でスタイルをカルテに収めていますので、何か気になる点がありましたらご連絡下さい。

• ホーリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-25 14:20:45.0

私をはじめ、20歳の上の子も、15歳の下の子もお世話になっています。落ち着いた店内、スタッフの皆様の丁寧な接客、お店に入るたびに「あ~、来てよかった~。」と思ってしまいます。 そしてスタイリストさんたちの感動の技術力!今回は15歳の下の子の重たい襟足をすっきりとしたウルフカットにしていただきました。人間たるや外見ではなく内面、とは言いますが、自分の容姿に納得がいけば自信が持てるのも事実です。髪の生え方の癖や顔立ち、ライフスタイルに合わせて、且つとても素敵な仕上がりにしていただけるサロンです。いつも本当にありがとうございます!次の来店が今から楽しみです。

ホーリー様

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

お子様もとても喜んで下さり、切った後も帰り際も何度も私の顔を見て、笑顔でありがとうございましたと言って頂けたこと、とても印象的で私自身も美容師やっててよかったなぁと思えた瞬間でした。髪型も本当にお似合いでした!!

またのご来店、私も今から楽しみにしております!
    本当にありがとうございました。 またのご来店心よりお待ちしております。

清水

• カジマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 00:24:14.0

丁寧なカウンセリングで思い通りのスタイルにしていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗に仕上がっていて満足です。

カジマ様

そしてカラーも気に入って下さり良かったです!

髪の毛の毛量も軽くしたのでお手入れしやすくなってると嬉しいです。

清水

• shiftlessmanさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 06:27:49.0

要望を丁寧にヒアリングしていただき、納得いく形に仕上がりました。

shiftlessman様

いつもご来店i頂きありがとうございます!
    いつでもご相談ください^^!

stylist/八巻 梨帆

• ナオ太朗さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-15 11:18:52.0

いつも帰省時のタイミングでお願いするのですが、こちらの希望を良く聞いて覚えて頂いて、大変助かっています。ありがとうございました!

ナオ太郎様

口コミも下さり嬉しいです!

こちらの戻られる際に当店にご来店下さるのは、とても嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• らくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 22:47:48.0

いつも思い通りになって嬉しいです。
    カラーもとても気に入っています。痛んでいた髪も修復してくださり、次はデジタルパーマをお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

らくちゃん様

口コミも下さり嬉しく思います!
    髪質も良くなり手触りが良くなりましたね。

今後もらくちゃん様の髪をいたわりずつ施術していきたいと思います。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• マロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 16:36:27.0

来店らか一週間たちました。
    すすめて頂いたトリートメントは一週間たっても、ララサラしています、思っていた以上でした。

☆スタンダード☆カット+フローディア2STEPトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

マロン様

トリートメントもその後調子がよろしかったみたいで良かったです
    今回させていただいたトリートメントも記録に残っていますので次回もよろしくお願い致します!

黒田

• ひろたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:38:10.0

今回が2回目の利用なのですが、前回同様とても丁寧に切ってくださり、仕上がりに満足しています。
    カットに取り掛かる前に、普段の髪のセット方法を聞いてくださりそのセット方法に合った形で切っていただけるので、理想の髪型が定まっていなくても安心です。

ひろた様

先日はLUCK辻堂にご来店頂きありがとうございました!
    二回目のご来店嬉しいです!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^!
     髪型決まっていなくてもその時の雰囲気に合わせてご提案させていただきますのでまたお任せください!

stylist/八巻 梨帆

• ymsnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 22:45:58.0

初回かつ初めて挑戦する髪型だったこともありかなり緊張していたのですが、お店も店員さんも雰囲気が良くすぐに緊張が和らぎました。
    髪型・髪色ともにふわっとした内容でご相談したのですが、とても丁寧にご対応くださり、より私に似合う内容をご提示くださり大満足の仕上がりです!
    次回もよろしくお願いいたします!

【迷ったらこれ!当日変更OK】カット+カラー ¥8,800

ymsn様

この度はLUCK辻堂にお越しいただきありがとうございます(*^_^*)

ウルフスタイルはいかがですか?カラーも、ほんのりクールアッシュにしてプチイメチェンでしたね!!
    とても可愛くお似合いでしたぁ~☆スタイリング剤のバームはどうだっただろう。。。
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

• coccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 17:45:46.0

4ヶ月くらい空いてしまいましたが伸びて来た部分のリタッチだけで良い感じにカラーを修正していただけ髪にもダメージが少なくありがたかったです。カットの仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

cocco様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は4カ月空いてしまいましたが、ホームケアをきちんとされてるお陰で、スタイルも維持できたと思います!染めるのもその時の髪の状態、褪色の状態で決めていければと思います。

年内にはご来店頂ければ幸いです。お待ちしております!

清水

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 23:33:23.0

最近はこれといった理想の髪型が決まっていなくても、なんとなくのイメージから相談し、色々提案していただいて髪型を決めていっています。自分でも満足の仕上がりなのですが、周りの方から褒めていただくことが多くなった気がして、より嬉しいです!また、よろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:28:48.0

いつもありがとうございます
    髪型やカラーの色などでいつも迷ってしまいます
    日頃から参考になるサイトで調べたりしてますが
    結局 色んなサイトを拝見し過ぎてわからなくなります(笑)でもいつも的確なアドレスをして頂いて髪型や色を案外迷うことなく決められるのは助かります
    今回もありがとうございました 次回もお願い致します

なみ様

いつもラック辻堂にご来店くださりありがとうございます
    嬉しい口コミもとても励みになります!

最近ウルフっぽいスタイルからショートカットにさせて頂いて雰囲気をガラッと変えさせていただきました
    いつも相談しながら一緒にスタイルを決めさせていただき私も楽しいです^^!
    これからもなみ様に素敵なヘアスタイルをご提案できるように頑張ります
    次回も宜しくお願い致します!

黒田

• mnrさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 22:32:44.0

カウンセリングで伝えた髪の悩み(毛量多い、襟足が浮くetc)を気にならないくらい良い感じにしていただきました。

mnr様
    この時期湿度も高く、浮きグセになりやすいのでこちらも
    お悩みを解消でき嬉しく思います!
    またお困りなことがありましたらご相談お待ちしております。
    あと、大変嬉しい口コミの方もありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:08:57.0

希望のヘアスタイルを親身になって聞いてくださいました。
    カット中も色々と確認してくださるため安心して受けることができました。
    数日経ちましたがヘアセットもしやすくとても気に入っております。

【平日15時~限定】似合わせカット(シャンプー付き)¥4400

ゆづき様

先日は数ある美容室の中からラック辻堂にご来店してくださりありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    今回はウルフカットのメンテナンスをさせて頂きました
    今までがロングスタイルだった分軽めのスタイルになって1~2か月ぐらいでスタイルの変化を感じやすいと思います
    ウルフカットは顔周り、襟足の長さが重要になってきますのでスタイリングしづらくなってきたら切り時です
    ゆづき様はウルフカットもとてもお似合いだったのですが、ハンサムショートなどのスタイルもお似合いになりそうだなと思ったので次回ご提案させて頂きたいです!

次回もよろしくお願い致します

黒田

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-15 20:59:02.0

本日はありがとうございました。
    ヒアリングも施術も丁寧で、リラックスして過ごせました。素敵にしていただいて、大満足です!
    カラーをしている間、お茶+飴ちゃんのサービスを頂いたのですが、かわいいサイズのお手拭きが添えられていて、冷たくて気持ちよかったです。私が暑がっていたら、うちわを貸していただいたりm(__)mありがとうございました。スタッフさんが皆優しく明るい雰囲気でした。またよろしくお願いいたします。

【迷ったらこれ!】カット+カラー ¥8,800(明るく染める白髪染めOK!)

k様

この度は暑い中LUCK辻堂のお越しいただきありがとうございます!!
    スッキリ、さっぱりと夏らしく、より可愛くなりましたね
    カラーも透明感あるアッシュベージュがとてもお似合いでした(*^_^*)
    また、お会いできるのを楽しみにしてます♪

• なっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 15:00:19.0

まだ2回目ですが、いつも難しいオーダーを聞いてくださって、大満足です!いつもわがままありがとうございます。またお願いします!トリートメントで髪もサラサラです

【八巻指名限定】ケアブリーチ+カラー\17,600~

なっぴ様

2回目のご来店ありがとうございました!
     難しいオーダー程、気合が入ります!!!!!!(笑)
    出来る限りの技術を振り絞るので難なくご相談ください^^!

いつもかわいいカラー作るのドキドキワクワクでわたしも楽しいです♪
    こちらこそ、またよろしくお願いします!

stylist/ 八巻 梨帆

• アッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 12:37:58.0

ケタ違いの暑さの中、汗だくでたどり着いた美容院ですが、スースーするシャンプーや、夏らしい飲み物など、色々ご用意して下さっているので、すぐに涼しくなりました。
    夏はやはりカットしたくなるので、久しぶりに長さを短くしました。パーマが微妙に残っているけど、うまく手入れが楽になる様に仕上げて頂き、嬉しいです。
    帰りには、ヘアオイルの試供品も頂きました。ありがとうございました!

あっこ様

先日は暑い中、ご来店ありがとうごがいました!!
    パーマをかけてから、しばらくカットしてなかったので、長さ、重さも出てたので
    久しぶりにサッパリ軽やかになって、夏らしくなりましたね♪

夏用シャンプーも今だけの限定なので喜んでいただけて良かったです

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^_^*)

• hirokiymdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 06:41:33.0

予約時間も調整していただき、ありがとうございました。
    今回も大満足です。

hirokiymd様

こちらこそお時間合わせて頂きありがとうございました^^!

可能な限り予約時間のご変更承りますのでお気軽にご相談ください。
    これからもよろしくお願いいたします!

stylist/ 八巻 梨帆

ラック 辻堂(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー