4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラック 辻堂(LUCK)  >

LUCK 辻堂 【ラック】

ラック ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12Luz湘南辻堂5F
  • 【明るい白髪染めが人気】辻堂駅徒歩3分当日予約◎NETが×の場合はお電話で☆辻堂
  • れんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 23:00:44.0

毎回カラーで色々考えてくださって感謝しています。
    今回もいい仕上がりで満足です!!

☆スタンダード☆カット+カラー+フローディア2STEPトリートメント+炭酸泉

れん様

先日は、ありがとうございました!

今回初めてのハイライトの調子はいかがでしょうか?
    いつもと違うカラーの楽しみ方ができていれば幸いです!
    ブリーチの退色は早いので、次回は抜けた明るさを活かして
    色を濃く入れて退色を楽しんでいただくか、または
    透明感のあるカラーをさせていただくか、など色々考えております!
    次回ご様子お聞かせください!

またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!

橋間

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 18:35:05.0

想像していた通りのデザインにカットして頂いてとても満足です!シャンプーとカットで2人の方に担当していただきましたが、お二人とも優しくてまた来たいなと思いました!本当にありがとうございます!

【学割U24学生限定♪】似合わせカット ¥3,300~

まい様

先日は数ある美容室の中からラック辻堂にご来店してくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回は初!顔周りのレイヤーを入れさせていただきました!
    お手入れの仕方もお伝えさせていただいた感じでスタイリング楽しんでくださいね^^

次回も宜しくお願い致します!

黒田

• lalaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 16:05:38.0

この度もありがとうございました。
    カラーのお色と共にカットしていただいたスタイルがまとめやすくなり、気に入っております。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

lala様

以前より色持ち良くなってきてますね(*^_^*)

ハイライトもそろそろかな。。。。て感じですね
    まとまり重視、ツヤを第一に提案いたします

• めりーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 13:43:10.0

担当の方からカウンセリングを充分に受けることが出来たのは、このお店が初めてでした。いままで聞きたかった事にていねいに答えてくださって、またこちらの要望も伝える事が出来、何の不安も無く施術を受けられました。
    仕上がりもとても満足のいくものでした。

カット+カラー+クイックトリートメント\8,800 (明るく染める白髪染めOK)

めりー様

先日は数ある美容室の中からLUCK辻堂をお選びいただきありがとうございました!

元々のショートカットがすごくお似合いでしたのでその形を活かして、扱いづらくなっているところをカットさせていただきました!

お色も夏なので少し明るく、、!ということで今回明るめに仕上げさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?今後は毛先の明るめなお色に合わせて明るめの白髪染めを使いリタッチカラーをすることも可能です^^
    その際はまた色々とご相談お聞かせください。

嬉しい評価と共に心温まる口コミのご投稿ありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店心よりおまちしております。

八巻

• ぴらさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:49:50.0

今回もカットの仕上がりには大変満足しています。ちょうど暑い時期なのでサッパリしました。会話も楽しかったです。また次回もお願いします。

ぴらさん様

そして夏の暑い時期にカットできてサッパリすることが出来良かったです!!

まだまだ暑い日々が続きそうですので、年内にあと2回はカットさせていただきたいなと思います!

またお待ちしております!!

清水

• みほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:41:02.0

髪型も髪色も大満足です!!

初めての美容院で緊張しましたが、気さくに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごす事ができました!
    ぜひまたお願いします^ ^

【黒田限定】カット+透明感カラー\13200→\7700

みほほ様

先日は数ある美容室の中からラック辻堂にご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもとても励みになります^^!
    今回はイメージをガラリと変えさせていただき、ボブにカットさせていただきましたが、すっごくお似合いでした!!
    外はねも内巻きもしやすい長さにカットさせていただきましたのでその日の気分でスタイリング楽しんでください!
    私自身もみほほ様と楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました
    また次回も宜しくお願い致します^^!

黒田

[投稿日] 2023-07-13 21:59:53.0

とにかく頭皮から汗がダクダク出るこの季節。夏専用のスースーするシャンプーをして頂きました。想像より強めにスースーします。シャンプーを自分で選んでお試し出来るのは、楽しいですね♪
    カラー中に冷たいカルピスを飲んで、そして最後に塩飴も頂いて、暑さ対策への心配りを嬉しく感じました。ありがとうございました!

あっこ様

いつのありがとうございます!!
    毎日猛暑続きで髪の体力もなくなりますよね
    ラックの爽やかクールシャンプーでスッキリ癒されて下さいね

暑さに負けずに次回もしっかり染めましょうね!

• LYNNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:21:13.0

当日の急な予約でしたが、待ち時間もなくスムーズに受付をして頂きました。パーマとカラーで髪の毛が傷んでいたと思いますが、担当の方はこれから行う施術の説明をとても分かりやすくしてくださり、スタートから安心感がありました。
    そして想像以上のとても綺麗な髪に仕上がり大変満足です!
    技術面以外にも、みなさん丁寧に接客&気配りをして下さったので、とても居心地の良い美容室さんでした。
    また行こうと思います^^

【LUCKオリジナル】髪をいたわる 髪質改善ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

LYNN様

1か月前にパーマの施術をしているということでしたので、薬剤選定と最初の説明についつい力が入ってしましました、、、!(笑)
    無事ストレートになりよかったです!

ご自宅でもケアしていただくトリートメントをおすすめさせて頂きましたが調子はいかがでしょうか?
    美容室で内部補修のトリートメント、ご自宅で栄養を逃さないようにするための外部補修のトリートメントをすることによって、髪の毛のさらさら具合が継続しますよ(^ ^)

嬉しい口コミくださりありがとうございます!
    また是非お待ちしております!

八巻

• スギちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 09:23:52.0

はじめて伺いました。
    毎月白髪が伸びて目立ちはじめて、急に思いたって探してこちらに伺いました。
    親切にいろいろ髪型の仕上がりを考えながらカットしていただいてとても良かったです。
    染めいろも気にいってます。

【迷ったらこれ!】カット+カラー ¥7700(明るく染める白髪染めOK!)

スギちゃん様

先日はLUCK辻堂にご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます♪

レイヤーがしっかり入ったスタイルでしたのでそれを活かしつつ、跳ねるのも気になるという事でしたので毛先に重さをプラスしてまとまりやすいスタイルにさせていただきました。

5週以内でご案内させて頂けるTゾーンカラーもすぐに気になる白髪にはオススメのメニューです。
    また気になった際はお声掛けください!

今回根元のみのリタッチカラーでカラーリングしているので、毛先のお色を変えたい際などまたご相談ください!

八巻

• しもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:59:27.0

髪の毛のパサパサになる原因の相談などもしてくださりありがとうございました。
    全部セールスに繋がるトークは少し圧を感じましたが、私の髪質とあった仕上がりにしてくださりとても満足しています。

☆スタンダード☆カット+フローディア2STEPトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

しも様

先日はラック辻堂にご来店下さりありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    前回の髪型とは少し変えさせていただき、季節に合わせてカットさせていただきました!
    次回も髪型について何かありましたら気軽におっしゃって下さいね

そして接客中に圧を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    しも様がもっとリラックスできるサービスを提供出来るよう努めてまいります

次回も宜しくお願い致します

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 05:04:17.0

カットをお願いしました。癖があるので、ボブだと跳ねやすかったり、他のお店で要望を伝えてもなかなか思い通りにならない事が多かったですが、今回の担当の美容師さんは、カットがすごく上手くて、全体のバランスを見ながら、まとまりやすくカットしてもらう事ができました。
    またお願いしたいです。大満足です。

けい様

先日は数ある美容室の中からLUCK辻堂にご来店頂きありがとうございます!

ショートスタイルはどうしても伸びてくると襟足がはねやすくなり気になります。
    今回長さはそこまで変えないという事でしたので、全体的に重さが出てまとまりが悪くなった部分を軽くさせてもらいました。
    1-2か月ほどでまた形が崩れてきて気になり始めるかと思います。
    是非、その際はまたご相談ください!

今回嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

八巻

• らくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 04:17:06.0

カラーが良いと言うのを見て初めて予約しました。
    担当して下さった方がとても詳しい方で、カラーもトリートメントも自分に合ってて、とても気に入りました。
    洗い流さないトリートメントも自分が探してたのと似てて購入しました。とても良くて、おすすめです。
    またお願いしたいと思います。

らくちゃん様

口コミも下さり嬉しいです!
    そしてトリートメントも購入されたんですね。
    気に入っていただいてよかったです!

また気になる事などありましたら何なりとお聞きください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• hirokiymdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:00:36.0

次回もまたよろしくお願いします。

• むらひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:54:35.0

担当者さん、優しそうで色々と丁寧でした。

むらひと 様

この度は数ある美容室の中からLUCK辻堂にお越し頂きありがとうございます!
    そして口コミまで頂きとてもうれしいです!
    丁寧な仕事を心がけているのでお褒め頂き恐縮です。
    これからもむらひと様にとって居心地のいい空間を提供出来るよう精進して参ります。
    ありがとうございます

但野

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 01:28:57.0

この度はありがとうございました。
    とでも気に入りました。
    入った瞬間のお店の雰囲気も良く、シャンプーして下さった女の子の感じも良く、担当して下さった方も素敵でまたお願いしたいという気持ちにさせてくれました。
    最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    まとめ髪をした時のポイントなども教えて頂きました。
    テラスモールからすぐの場所なので行きやすいです。
    また次回利用させて頂ければと思っております。
    宜しくお願いします。

似合わせカット+シャンプー+炭酸泉

みえ様

数多くある美容室の中からLUCK辻堂を選んで下さりありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はレイヤーをいれたので、雰囲気が変わったと思います。ちょっとしたイメチェンで気分も変わりますよね。
    そしてまとめ髪も崩し方や崩す場所で、お洒落度がグッとアップしますので、是非色々試してみてください。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

清水

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 18:54:31.0

お洒落な雰囲気でとても綺麗な美容室でした。
    担当してくださったスタイリストさんもすごく素敵な方で、施術も接客も最高でした。
    髪の事等もすごく丁寧に教えてくださったので、いろいろ勉強になりました。
    また次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^ ^)

トモ様

先日は数ある美容室の中からLUCk辻堂にご来店頂きありがとうございました。
    そしてとても嬉し口コミのご投稿ありがとうございます!

お色をいつもしてた色と変えてみるという事でしたので、ついついカウンセリングに力が入ってしまいました(笑)
    また、髪の毛のお悩みや分からないことがありましたら、ぜひお聞かせください!

また担当させていただけることを心より楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-29 20:46:40.0

今回は、色々あって滞在時間がやや長くなってしまったように感じますが、とにかく頭をマッサージして頂くのが心地良く、幸せでした。偏頭痛持ちなので、頭の血流をよくして痛みが軽くなればいいなぁと思って伺いました。とても心地良かったです。ありがとうございました。

アッコ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!頭皮のマッサージって自分ではなかなか出来ないですよね。。。
    私も頭痛持ちなのですごくわかります
    以外と頭も凝ってるのですよね(*^_^*)
    お時間がある時にヘッドスパもお勧めですよ☆
    専用のトリートメントと、アロマで頭だけでなく、身体までスッキリしますよ♪
    またお会い出来るのを楽しみにしてますね!!

• れんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 16:45:04.0

カットもカラーも周りから好評です!

れん様

カットカラー好評でとても嬉しいです(*^_^*)
    次回また色々とカウンセリングでお話聞かせてください!
    れん様とお話できるのを楽しみにお待ちしております!

橋間

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 01:22:58.0

初めての白髪ぼかしにどうしたら良いのか悩んでいましたが、色々と分かりやすく説明して下さり、明るさも一緒に考えて下さり大変助かりました。
    また伺わせて頂きたいと思います

【白髪ぼかしに】カット+カラー+ハイライト \16,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きょうこ様

白髪ぼかしが初めてということで、しっかり相談させていただきました。
    嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます!

その後ハイライトの調子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお話しお聞かせください!

八巻

• ホクトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 12:52:36.0

ホクト様
    今回はいつもと違ったヘアスタイルに、ホクト様の雰囲気に私が違和感を感じ
    アップバングにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また意見などお聞かせ下さい!
    お会いできる日を楽しみにしております。

• lalaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 01:56:17.0

今回もありがとうございました。
    カラーのお色も綺麗に出ており、バランス共に気に入っています。
    アドバイスを的確にいただき私のイメージを形にしてくださり、日々のスタイリングも気持ち良く行えます。
    担当スタイリストさんとのお話もとてもリラックスできて、ありがたく思っています。
    また、よろしくお願い致します。

lala様

新たにハイライトを入れてしっかりコントラストが出ましたね
    こちらこそ、新しい発想に感動しております

次回はCUTもして整えていきましょうね

島ちゃん

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 03:52:04.0

初めてお世話になりました!

他のサロンでミディアムにしたばかりでしっくりこず、こちらでデジタルパーマをかけていただきましたが、1週間経ってもぐりんぐりんのまま落ち着かず…。
    ドライヤーでものすごく引っ張ってカールが出ないようにしても全体がぼわん!と広がるので1つに結ぶ以外の選択肢がなく悲しいです。。

あと、デジタルパーマをかけたあとにトリートメントがないのが初めてだったのですこし驚きました。(割引のセットメニューになくても提案は欲しかった)

あと小さなことですが、施術終了後にキャッシャーまでの案内がなくて戸惑いました。
    (こちらから回ってください、と言われ施術中の他の方の横をすり抜けてひとりで移動し、キャッシャー前で合流。髪の毛が落ちているフロアを歩くしかなく、なんとなく違和感がありました)

顔周りのカウンセリングをはじめ、とても丁寧に話を聞いてくださって担当の方には感謝しています。
    こちらに寄り添った話の聞き方をしてくださり、嬉しかったです。笑顔も素敵で好感が持てました。

【LUCKオリジナル】デジタルパーマ+カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ありさ 様

先日は数ある美容室の中からLUCK辻堂にご来店頂きありがとうございました。

そして、この度はありさ様のご満足いく仕上がりにならずも申し訳ありません。
    今回あてたパーマはデジタルパーマですので、施術でもお話しさせていただいた通り、カールさえついていれば乾かし方で自由自在に変える事が出来ます。
    もしスタリングの仕方が難しいようでしたら、逆にパーマの感じを緩くすることも可能ですのでご相談下さい。

そしてフロアまでの案内が不十分でご不快な思いをさえてしまい申し訳ございませんでした。
    髪の毛が落ちている状態をできるだけなくすようにしていますが、さらに衛生面も徹底して参ります。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    並びに貴重な口コミご投稿くださりありがとうございます。

• hirokiymdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:50:16.0

さっぱりしました。またよろしくお願いします。

hirokiymd 様

いつも口コミ頂きありがとうございます!
    夏に向けてサッパリしましたね!
    夏用のシャンプーも出たので次はよりスッキリすると思うので楽しみにしててください~!

但野

[投稿日] 2023-04-11 18:14:25.0

香草カラーは、時間が少し余分にかかりますが、飲み物やおやつを出して頂けるので、雑誌を見ながらそれを楽しんでいるうちに、終わってしまう程度です。なので、最近は気にならなくなりました。何より、このツヤ感はやめられません。そしてお肌に優しいところも。安心。
    今回はドライヤーのあて方のアドバイスもして頂き、早速家で試しています。

アッコ様

いつもありがとうございます!!
    香草カラーは肌にも髪にも優しいうえに、ハリとコシとツヤも出て良いですよね~☆

乾かし方次第でまとまりもツヤも変わりますよ♪

次回も楽しみにお待ちしてますね(*^_^*)

島ちゃん

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 12:59:32.0

いつも希望通りに仕上げてくださり、ありがたいです!

またお願いします★

☆感動のサラツヤ☆ LUCKオリジナル縮毛矯正+炭酸泉

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

あい様

いつもありがとうございます!!
    楽しい時間を過ごさせてもらってます(*^_^*)
    またお待ちしております!!

島ちゃん

• あすかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 19:46:09.0

カラーとカットについて細かく相談にのっていただきました。すべてにおいてわかりやすく説明していただき仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

あすか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂けてとても光栄です。
    色々とお話しさせていただくことが出来て
    こちらこそ、ありがとうございました。(*^_^*)

これからも技術だけでなく
    過ごしやすい空間づくりにも力をいれて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

橋間

• もこ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 10:59:30.0

いつもお世話になっています(^^)
    ちょっとだけイメチェンしたくて、イヤリングカラーをしました。カラー自体が何年振り?って感じなので、色味や入れる場所等、ほぼお任せでお願いしました。ベースの髪型は変えずにカラーが映えるように長さ調整してもらい、イイ感じに仕上がりました! 夫にも好評でした♪
    次は縮毛矯正で伺います。また、よろしくお願いします!

もこ☆様

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)
    髪の毛の色が変わると、イメージも変わるしテンションも上がりますよね
    ご主人様にもご好評で嬉しいです!!

次回も楽しみにしてますね☆

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:32:11.0

子どもの頃以来のボブに!!
    色も相談に乗ってくださり、とてもいい感じになりました!
    職場なのでお褒めの言葉をたくさんもらえました

まる様

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今回久しぶりのボブだということでわたしも緊張しました!(笑)
    周りからの反応良かったようで嬉しいです^^!

お色も今回はいつもと雰囲気を少し変えてみて赤オレンジ系にさせていただきました!
    暖色系の色味は回数を重ねるごとに色味を強く入れていくことが出来るので毎回色味の変化を楽しめますよ♪

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

八巻

• まりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 21:14:58.0

担当してくださった女性のスタイリストさん、接客も丁寧で私の話したいタイミングで話して下さってヘッドスパも上手で気持ちよかったです。
    トリートメントをしたかな?って思うぐらい、髪がすごいさらさらになって感動しました。
    シャンプー台も首が痛くなって苦手ということも話したら配慮して下さって助かりました。
    購入したシャンプーも使っているうちに、髪が少しずつさらさらしているような気がします。
    また、ヘッドスパで寄らせてもらいますね。

【大人気☆】極上フルフラットヘッドスパ+シャンプー+炭酸泉

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まり様

嬉しい口コミ読ませて頂きました。

これからも続けていただけるともっと髪の毛の状態よくなるので
    何かご不明点やお悩みあればご連絡お待ちしております。

また会える日を

• ホクトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 19:44:24.0

ホクト様

ヘアスタイルのお悩みは解消されましたでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さい。

お会いできる日を心からお待ちしております。

ラック 辻堂(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー