4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラック 辻堂(LUCK)  >

LUCK 辻堂 【ラック】

ラック ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12Luz湘南辻堂5F
  • 【明るい白髪染めが人気】辻堂駅徒歩3分当日予約◎NETが×の場合はお電話で☆辻堂
  • マムアンちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 13:43:35.0

テキパキと的確でスムーズにカラーやヘアスタイルを決めていただきました!
    他の方も、みなさんお仕事熱心で、お客さんで賑わってました!

【透明感が欲しい方に◎】カット+アディクシーカラー

マムアンちゃん様

先日は数ある美容室の中からLUCK辻堂にご来店いただきありがとうございました!

ヘアカラー等少しお悩みでしたのでおススメカラーをご提案させていただきましたが、
    いかがでしたでしょうか?
    カラー後の1週間の集中ケアトリートメントで褪色を遅くすることもできるので、
    色の抜けが早いと感じるようであればそちらもおすすめです^^!

また、いつでもご相談ください☆
     またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 11:31:00.0

こちらの希望を丁寧に聞いて仕上げてくださり感謝です!ちょっとした毛先の動きが気に入って毎朝の出勤が楽しくなりました。

[施術メニュー] パーマ

LUCK 辻堂 【ラック】からの返信コメント

しんさく様 先日はご来店下さりありがとうございました。

初めて担当させていただきましたが満足していただき、私も嬉しく思います!
    スタイリング剤も初めて使うものかと思いますが次回またお悩みなどがあればお聞かせ下さい。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 02:27:35.0

ショートヘアなので細かいお願いをいつもしちゃってますが、本当に可愛いスタイルにして頂いて、技術も素晴らしいです♪

☆プレミアム☆カット+カラー+フローディア4STEPトリートメント+炭酸泉

みほ様

いつもLUCKにご来店いただきありがとうございます♪
    細かいご要望むしろ嬉しいのでこれからも沢山お聞かせください^^!

そしてそして、いつも嬉しい口コミ投稿してくださりありがとうございます!

季節やその時の気分に合わせて少し長さを変えたり切り方を変えるだけで、色んなパターンのショートカットを楽しむことがでいると思うので、一緒に色々挑戦していきましょう♪

stylist 八巻 梨帆

• ココナツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:52:17.0

今のスタイルが気に入ってるので最近は同じにしてもらってます。カラーは少し迷ったので相談させてもらって気に入ったカラーになりました。クーポンがあったのでトリートメントもしてもらってツヤツヤになりました。

悲しい お別れもありましたが、いつも楽しい時間ありがとうございました

年末で忙しそうですがスタッフ皆さん頑張ってくださいね

今年も夫婦で、お世話になりました。来年も よろしくお願いいたします

いつもご贔屓下さりありがとうございます。

髪型もカラーも気に入って下さり嬉しいです!
    トリートメントして艶がでたので、しばらくの間はサラサラ艶々の髪の毛を楽しんでください♪

そしてスタッフが大変お世話になりました。いつも可愛がってくださり心から感謝の気持ちでいっぱいです。ココナツ様と出会えたこと、大切な大切な思い出です。

こちらこそ私含めスタッフたちがお世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

清水

• 向日葵さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:52:14.0

シャンプーだけを数回お願いしました。予約なしでも受け付けてもらい感謝です。担当してくれたスタイリストさんは明るくハキハキしていて、とても好感が持てました。シャンプーもとっても上手で気持ち良かったです。また機会を作って伺います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 01:23:50.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!!今後もよろしくお願いします!

かな様

先日はご来店くださりありがとうございました^^!
    嬉しい口コミもありがとうございます
    いつも楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます^^
    またいつでもご予約お待ちしております!!次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-13 18:25:01.0

外はとても寒い日だったのですが、店内は賑わっていて暖かかったです。お忙しい中に入店した感じでしたが、いつも通りに丁寧に対応して頂き、満足して帰りました。まだ髪の乾燥とか静電気は感じていませんが、きっともうすぐですよね。また、困ったらアドバイスをお願いします。

• hirokiymdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:09:44.0

今回も大変満足しております。
    担当が変わってしまうのが寂しいですが、次の担当の方へ引き継ぎもしていただいてありがとうございます。
    年内にもしかしたらもう一度お世話になるかも知れませんのでよろしくお願いします。
    次のスタイリストさんもよろしくお願いします。

• 玉さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 17:48:36.0

カットとカラーで予約しただけで、ほぼノープランだったわたしに、カラーやヘアスタイルを親身になって一緒に考えていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも素敵になりとても満足しております。

【ツヤ&透明感】イルミナカラー+カット

玉さん様

先日はLUCk辻堂にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます!

イメージがお決まりでなくてもお客様のお悩みなどに合わせてご提案させて頂いております!
    また、何かお悩み出てきましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-11-02 18:42:54.0

いつもお世話なってます。
    普段 担当の方は別の方なのですが今回は以前から、よくお話している方にお願いしました。
    ずっと楽しくお話して良い時間が過ごせました。仕上がりも満足です
    また誕生日特典で炭酸シャンプーしていただいてサッパリしました。

前回の事で大変 気を遣わせてしまって申し訳ありません。

また行きますね

[施術メニュー] カラー、その他

ココナツ 様

こちらこそいつもLUCK辻堂お越し頂きありがとうございます!
    毎回同様楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    1年目からお話しさせて頂いてもう六年目ですね
    これから頻繁にお話し出来なくなるのが悲しいです
    12月まで但野をよろしくお願いします!

こちらこそ気を遣わせてしまいすみません

但野

• ホクトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 20:47:15.0

いつも髪型の相談にのってもらってありがとうございます。

ホクト様

口コミも下さり嬉しいです。

今後もホクト様にご満足いただけるようご提案させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-29 18:00:46.0

希望通りの仕上がりに感謝です。ハッピーハロウィンのお心遣いもありがとうございます!

しんさく様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

ご希望にお応えできていたならば嬉しいです。
    耳周りの髪の毛も前回より伸びて、
    今回は伸びたところの毛量を整えたので
    より流しやすくなったかと思います(*^_^*)
    襟足のところもお悩みがでてきましたらいつでもご相談下さい。

ささやかでしたが、ハロウィン喜んで頂けて良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-15 14:33:57.0

今回も、ありがとうございます。
    ショート定着しました。

次回は主人お願いします

いつもご贔屓下さりありがとうございます。
    お歳暮もありがとうございました!

今回のカラー、染め残しがあったようで大変申し訳ございませんでした。
    次回、しっかりチェックし、以後このようなことが起こらないように気を付けます。

大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-10-06 16:01:44.0

今回は、久しぶりにカットもしました。髪を伸ばしたくて切らずにいましたが、どうしても手入れしていない感が出てしまって。ご相談したところ、ベストの長さで仕上げて下さいました。ちょっと恥ずかしいと思う事も、ご相談しやすく、仕上がりも満足出来るので、料金も納得しています。格安の美容院では、なかなかやってもらえない事ですよね。髪形って、服選びより大事かもしれないなぁ、と思いました。
    この歳で、天使の輪が出来るツヤツヤカラーも、ありがとうございました!

アッコ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は久しぶりのカットでしたね、パーマの目標があるので綺麗に伸ばして行きましょうね♪
    髪の毛以外の悩みも受け付けておりますので、気兼ねなく相談して下さいね

香草カラーでハリコシ、そしてツヤもバッチリですね
    これから乾燥の季節ですので、保湿たっつぷりしていきましょう♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:32:52.0

カラーもカットも細かい注文まで、いつも一緒に考えて納得いくまで施術して頂き感謝です♪
    今回は息子も一緒にやって頂き、家族みんなでお世話になりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

☆スタンダード☆カット+カラー+フローディア2STEPトリートメント+炭酸泉

みほ様

いつもLUCKにお越し頂き、担当させて頂きありがとうございます!
    大切なご家族様総出で担当させていただき嬉しいです^^♪

今回も最近お決まりのカラーで染めさせていただきましたが、もしイメチェンしたい際はなんなくご相談くださいね♪
    息子さんも初パーマ、その後スタイリングはうまくいっているでしょうか?
    パーマをかけると髪の毛が柔らかくなり操作性が出しやすくなります^^

また何かあったらお聞かせください!

こちらrこそ、いつもありがとうございます♪

八巻

• tachibanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:08:50.0

息子のカットでお世話になりました。
    こちらの希望を、すぐに理解してくださり、
    わかりやすく説明していただきました。
    短時間で素敵なヘアスタイルにしていただきました。

【学割U24学生限定♪】似合わせカット ¥3,300~

tachibana様

先日は数ある美容室からラック辻堂にご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミもとても励みになります
    息子様の髪の毛サッパリきらせてもらい、
    そして気に入って頂けてとっても嬉しいです!
    また次回もラック辻堂をご利用していただけたらと思います^^
    次回も宜しくお願い致します

黒田

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:47:10.0

息子のカットをお願いしました。相談にも応じて下りさりカットも丁寧で仕上がりも満足できました。

じゅん様

先日はLUCk辻堂にご来店頂きありがとうございました。
    また、息子様のカット担当させて頂き、嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます!

LUCkには学生カットでのご来店のお客様も沢山いらっしゃいますので、
    お気軽にご相談・ご要望お聞かせください!

またのお越しを心よりお待ちしております。

八巻

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 10:13:21.0

久しぶりに おあいでき
    嬉しかったです。
    マッサージ 力かげんもよく
    気持ちよかったです。

ジャニーズトークも  楽しかったです

また、 藤沢に きたら
    お願いしますね。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まあ様

先日は遠方から限られたお時間の中、
    LUCKに足を運んで頂きありがとうございました。
    わたしも、まあ様にお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

まあ様へのマッサージも久しぶりで少し緊張しましたが
    気持ちいいと言って頂けて良かったです!

ジャニーズトーク楽しかったですね!
    もっと沢山お話ししたかったです(*^_^*)
    クッキーもありがとうございました!

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    本当にありがとうございます。

橋間

• スギちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 16:37:03.0

天気があまり良くなくて、伺うか悩んでいましたが、次の日の予定があったので助かりました。
    染めあがり、カットの仕上がりも気にいってます。また伺います。

スギちゃん様

先日はLUCK辻堂にご来店頂きありがとうございました!
    当日天気が心配されていましたが無事ご来店頂き良かったです!

今回2か月くらいの周期でお越しいただきましたが、もし根元がもっと早い段階で気になる場合
    Tゾーンカラーというメンテナンスメニューもございますので、お気軽にご相談下さい♪

カットは重さが気になる部分にレイヤーを入れてあるので、軽さがでて動きが出やすいようにさせて頂きました!スタイリング剤をさっとつけるだけでも抜け感がでて可愛くセットできますので是非やってみてください^^!

今回も嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます!

[投稿日] 2023-09-10 21:06:11.0

丁寧に希望通りに仕上げて頂いて感謝です。気に入ったヘアスタイルで久々に気分爽快です。

似合わせカット+シャンプー+炭酸泉

しんさく様

先日は、しんさく様の担当をさせて頂き
    誠にありがとうございました。
    また数ある美容室の中から、LUCKを見つけて
    選んでご来店くださりありがとうございます。

しんさく様のお悩みを少しでも軽くするお手伝いが
    できたのでしたらとても光栄です。
    気分爽快だと言うお言葉に、思わず笑みが溢れました。
    襟足が重くなりましたら、いつでもご相談くださいませ。

今回のカットのお仕上がりは
    当店のタブレットのカルテに残しておりますので、
    美容室に来る間隔が開いても前回の写真を参考に
    スタイルのご提案をさせて頂くことができます。
    なので安心して次回もLUCKにお越し頂けたらと思います。
    またお力になれる日を楽しみにお待ちしております。

橋間

• みくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:26:24.0

疑問にはきちんと答えてくれて安心してお任せ出来ました。初めての美容院はなんとなく落ち着きませんが今回はそんな事もなくゆったり出来ました

カット+カラー+クイックトリートメント\8,800 (明るく染める白髪染めOK)

みくちゃん様

先日は数ある美容室の中からLUCKを選んで足をお運び頂き
    誠にありがとうございました。

使用するシャンプーによって髪のコンディションが
    変わることなどお伝えさせて頂きましたが、
    髪質によってカットやカラーのお仕上がりが変わる事もあります。
    みくちゃん様にとって当店のシャンプーが、
    より綺麗な髪づくりのきっかけになればと思います!

また、気にされていた梅雨時期の癖に関しても
    お手伝いできることがございましたらお気軽にご相談ください*´-`)

みくちゃん様がゆっくりとお過ごしできる空間づくりにも更に励んで参ります。
    スタッフ一同またご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

橋間

• みほほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:14:00.0

2回目の利用です!
    前回とは別の方に担当していただきましたが、今回も理想のヘアカラーで楽しい時間を過ごせました^ ^
    カウンセリングではしっかりと話を聞いてくださり、色々と提案していただきました!
    また、担当スタイリストさんの人柄がとても素敵だなぁと思いました!
    またお願いします^ ^

みほほ様

先日は、再びLUCKに足をお運び頂きありがとうございました。
    カラーを気に入っていただけて嬉しい限りです(*^_^*)

今回のカラーで使用したお薬の事はもちろん、髪質についても
    当店のタブレットのデータに記載しておりますので
    次回も安心してお店をご利用ください!

わたしの方こそ、みほほ様の柔らかく優しい雰囲気や話し方が
    とても素敵だなぁと思っていたので、思いがけないお褒めの言葉に恐縮です!
    技術と共に人柄も成長させていきたいと思います!

また、お会いできる日を楽しみにしております。

橋間

• hirokiymdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:47:44.0

今回もありがとうございました。
    いなくなってしまうのは悲しいですが、頑張って頂きたいです。
    お世話になるのは多分あと1回だと思いますが、よろしくお願いします。(涙)

hirokiymd 様

口コミも毎回頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    突然の報告になり申し訳ありません
    最後の一回精一杯努めさせていただきます!
    よろしくお願いいたします!

但野

• クミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:31:45.0

丁寧なカウンセリングとヒアリングをいただき、本当にありがとうございました。久々の慣れないパーマでまだ四苦八苦しておりますが、縮毛矯正の真っすぐな部分とうねった部分の違和感のあるミックスの状態のストレスから解消されました。
    黒髪でのカールが重い印象なので、時間をかけて少しずつこげ茶色に変えていきたいなと思っています。また、今後髪の状態を見てトリートメントなどおすすめのメニューがあれば教えてください。よろしくお願いします。

【当日メニューご相談】クーポンでお悩みの方はこちらをお選び下さい♪

クミコ様

先日はLUCk辻堂にご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回パーマをかけるのがとてもお久しぶりだという事でしたので、カウンセリングにもついついいつも以上に力が入りました、、、!
    一番気にされていたトップの癖が出てきた部分と、ストレートの部分の境目が今回のパーマで少し解消されたということで、口コミ頂き私も安心しました^^!

デジタルパーマはスタイリングの仕方でカールの出方を調節できるので、是非スタリング頑張ってみてください!
    根元のカラーも徐々に明るめな色に変えていき全体を明るめな髪の毛にしていけるといいですね♪

また、何かわからないことや、扱いずらい部分出てきましたら気軽にご相談ください!
    髪質と状態をその都度見させて頂いてその時に合ったメニューをご提案させていただきますね^^

一緒に理想のスタイルに近付けるようにトライしていきましょう!!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    是非、またのご来店心よりお待ちしております♪

担当 八巻

• もこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 13:15:16.0

担当さんには絶大な信頼をよせているので、いつもカットはお任せです。髪質や癖に合わせて、まとまりやすく仕上げてくれるので不器用な私には助かります。
    今回はカラーの相談をさせてもらいました。希望により近くなるように色の組み合わせを考えて施術していただきありがとうございました!

もこ☆様

いつも遠くからお越し頂きありがとうございますm(__)m

インナーカラーは楽しめてますか?次回は何色にしようか楽しみです(*^_^*)
    秋めいてきたので、季節に合ったビューティーを提案しいきます

来月も楽しみにお待ちしてますね

[投稿日] 2023-08-30 09:26:00.0

約 半年ぶりに伺いました。相変わらず明るい店内 明るいスタッフさんで居心地いいです。

今回はカットする長さからカラーの色味まで全部 相談して、とても満足 いくスタイルと色になりました
    細かく説明してくれるので安心して、お任せできます

また間を空けないように行きたいと思います

いつもご贔屓下さりありがとうございます。

今回は久しぶりのLUCKでのカラー施術、気に入って下さりとても嬉しいです!
    この時期は少しカットをして毛量調節するだけでも、だいぶ頭が涼しくなりますよね♪

今の短い髪型が本当にお似合いです。長い髪型のココナツ様が懐かしく思います。

いつも癒しと笑いをありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

清水

• ライムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 12:11:58.0

沢山相談に乗っていただき、素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました。^_^

【迷ったらこれ!当日変更OK】カット+カラー ¥7,700

ライム様

先日は、数ある美容室の中から
    LUCK辻堂を選んでお越し頂きありがとうございました。
    担当させて頂けたこと、とても嬉しく思っています。

今回、少しでもお悩みが軽くなるお手伝いができていれば光栄です。
    ライム様の髪の毛は良い所が沢山ありますので、
    その良さを活かせていたら嬉しいです。

沢山お話しできて心から楽しい時間でした。(*^_^*)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 10:55:59.0

暑さで髪もすっかりお疲れの様子でしたので、心地良いマッサージとツヤの出るカラーでかなりスッキリした気分になる事が出来ました。
    抜け毛が気がかりな今日この頃でしたので、ご相談したところ、どれもあてはまる要因ばかり…。面倒くさがりな私ですが、毎日少しずつでも髪を労ろうと思いました。

アッコ様

先日は暑い中お越し頂きありがとうございます(*^_^*)
    夏のシャンプーでマッサージして頭皮も髪も潤いましたね

髪の毛周期や外的要因で抜けが毛やたらと気になる時ありますよね
    またいつでも何でもご相談下さいね

• lalaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 14:49:36.0

この度も、ありがとうございました。
    全体カラーのお色も、抜いていただいたお色も、とても綺麗に仕上がり気に入っております。
    毎回お任せになっておりますが、安心してお願いできますのでとてもありがたいです。
    お店で購入させていただいたヘアアイロンも使い勝手が良く、日々のスタイリングも楽しくできそうです。
    次回も、どうぞよろしくお願いいたします。

lala様

チラッと見え隠れするハイライトが可愛いですよね(*^_^*)
    髪のツヤは大切です
    リファのストレートアイロンは熱から髪を守ってくれる優しいアイロンです
    使いやすいサイズですごく良いですよね
    是非スタイリングでお使い下さい

• やまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 06:55:24.0

初めてだったが、とても広く、明るく解放感があるところでした。ハイライトの仕上がりはとても満足できました。
    担当指名しなかったが、しっかり気持ちに答えてくれるかたでよかった。
    シャンプー台にも同じ人が行ってくれたのはとても安心できた。
    カラーが顔についたときは、もう少しはやく拭いてほしかった

【白髪ぼかしに】カット+カラー+ハイライト \16,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

やまたん様

先日は数ある美容室の中からラック辻堂にご来店してくださりありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回ハイライトはいつもとは少し違ったデザインでいれさせていただきました
    筋感のあるハイライトもやまたん様にすっごくお似合いでした
    次回、今回のデザインで何かございましたら遠慮なくお申し出くださいね

そしてカラーがお顔についてしまった時の対処が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした
    ご指摘ありがとうございます
    スタッフ一同で共有させていただき今後は早急に対応できるようにしていきますので次回は安心してご来店してくださればと思います

次回も宜しくお願い致します

黒田

ラック 辻堂(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー