4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラック 辻堂(LUCK)  >

LUCK 辻堂 【ラック】

ラック ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12Luz湘南辻堂5F
  • 【明るい白髪染めが人気】辻堂駅徒歩3分当日予約◎NETが×の場合はお電話で☆辻堂
  • かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 10:20:36.0

とても可愛いカラーをありがとうございました!色持ちもよく手触りも最高でした!成人式がとても楽しみです!

かな様

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

成人式のカラーリングも可愛くさせて頂きますね^^!
    当日はよろしくお願い致します!

黒田

• かぶやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 13:36:24.0

今回もカットをお願いしました。
    年齢とともに髪質も変化してきて、なかなか思うようにまとまらなくなってきたのですが、カットしていただいたあとはスタイリングしやすくなるので大変満足しております。またお願いしたいと思います。

かぶやん様
    先日はご来店頂きありがとうございました。そして口コミも頂きありがとうございます。

お店から1歩出てしまえば、普段の生活は私達美容師には見えない事なので
    カット後にスタイリングがまとまりやすく、再現性があるのならとても安心します。

今後とも何か気になる点などがございましたら、いつでもご相談ください。
    またお待ちしております!

• ココナツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 18:38:41.0

今月は夫婦で、お世話になりました
    雰囲気もスタッフさんも明るく良いサロンです。
    いつも仕上がりは大満足です。
    髪もキレイにしてもらい心まで癒されます

ありがとうございます
    また遊びに行きますね(^-^)

ココナツ様

いつもご贔屓下さりありがとうございます。
    そして今回も楽しい時間と癒しの時間ありがとうございました!

髪もまとまってるし髪型もお似合いで、とてもいい感じです♪
    長い髪のココナツ様も好きでしたが・・・今のココナツ様も好きです^^
    でも、日頃のお手入れが楽なのに越したことはありません!

またいつでも遊びに来てください。
    お会いできる日を楽しみにしております!

清水

• もこ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 18:03:05.0

いつもお任せですが、私の髪質に合ったヘアスタイルにしてくれます。
    ずっと通っていますが、今回初めてヘッドスパをお願いしました。めちゃめちゃ気持ち良かったです!
    いつの間にか、寝ちゃいます(笑)
    いつも笑顔の素敵な担当スタイリストさん、お洋服も可愛いかったです。次はカットと縮毛矯正お願いしまーす。

もこ☆様

いつも遠くからお越し頂きありがとうございます!!

私の知らない世界を教えて頂きありがとうございます!
    楽しい話でアッという間でした

ヘッドスパ気持ちいいですよねぇぇ~(*´▽`*)
    コリも疲れも取れて最高気分♪

次回は縮毛ですね、楽しみにしてますね

• ホクトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-21 17:13:05.0

いつも色々と把握していただき、ありがとうございます。
    縮毛がいい感じです!

ホクト様

今回は縮毛をさせていただきましたが、その後のお手入れなど感想を次回聞かせていただけたら嬉しいです!
    忙しい時期とは思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぴらさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 23:16:09.0

今回も仕上がりには大満足です。お話しも楽しかったのであっという間に時間が過ぎました。また、次回お会いするのを楽しみにしています

ぴらさん様

いつもご来店下さりありがとうございます!

色々なことに対して知識の少ない私はぴらさん様とお話しさせていただくと、あー、なるほど、そーいう事か!と勉強になる事ばかりです。

ぴらさん様と奥様からパワーと癒しをもらえる日を楽しみにしております!!!!!

清水

• lalaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 00:39:49.0

この度も、ありがとうございました。
    お話の中からアドバイスいただけることが、私にとってとてもしっくりくるスタイルとなっています。

lala様

こちらこそいつもありがとうございます(*^_^*)

髪から伝わる人の印象って大きいですよね
    いつまでも艶々でいれるようにケアもしていきますね

次回も楽しみにしてますね♪

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 20:55:13.0

ここのところ、ずっと、前髪をどうしようかと悩んでいたのですが、思い切って話してみたところ、魔法の言葉をかけて頂き、もう迷う事なくカットしました!
    何十年振りの前髪…。何十年振りの「かわいくなる!」という言葉…笑笑
    ステキな1日をありがとうございました。

アッコ様

いつも楽しい時間をありがとうございます!!!

前髪って後ろの髪切るより、印象変わりますますよね!
    切って正解◎すごく可愛くなりましたね♪

これからも魔法かけていきますね(笑)

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 22:32:39.0

色々な美容室のヘッドスパを受けましたが、やっぱりこちらのスパが1番でした!
    前髪カットも希望通りでめちゃくちゃテンション上がってます。担当さんもとても優しくて話しやすかったです。
    また次回もお願いします。ありがとうございました!

2~4回目ご来店のお客様限定  全メニュー10%オフ

なお様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパ覚えていて下さって嬉しかったです!
    また、1番と言って頂きとても光栄です!
    なお様に気持ち良く帰って頂けるよう
    これからも技術向上に励んで参ります。

前髪カットも気に入って頂けて嬉しいです!
    大切な日に備えた大事なカットを任せて頂き
    本当にありがとうございました。
    なお様のお優しい話し方や表情にとても癒された時間でした。

口コミも丁寧に書いて下さりありがとうございました。
    またなお様とお話できる日を楽しみにお待ちしております。

橋間

• ココナツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:35:22.0

もう7年くらい、お世話になっております。
    担当の方は代わっていますが、いつ行っても癒されるサロンです。
    今回もハッキリしない希望を、お話しましたが思った通りのスタイルで満足です。
    次は主人をお願いします

ココナツ様

いつもご贔屓下さりありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

もう7年も通ってくださってるんですね。心より感謝申し上げます。

髪型の希望とか決めてこなくて大丈夫ですよ!
    提案もさせて頂くので、一緒に考えて決めましょう!

私の方こそココナツ様に癒されまくりです^^
    次は旦那様お待ちしております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

清水

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 20:41:54.0

カラーの相談にも丁寧に対応して頂きました。カラーを含め、カットの仕上がりにも満足しています。ありがとうございましたシャンプーの際には、余りにも心地よくて眠ってしまいました。
    店内も明るく雰囲気が良いので、リラックスできました。また、行きます。ありがとうございました。

2~4回目ご来店のお客様限定カラーorパーマどちらか20%オフ

まあ様

こちらこそいつもありございます!!
    シャンプーて気持ち良いですよね♪
    是非、LUCKでリラックスして癒されて下さいね

インナーカラーも可愛くてお似合いでした

またお待ちしてますね(*^_^*)

• ちるちるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 14:40:10.0

いつもありがとうございます。綺麗に仕上げてもらえ、リフレッシュできます。

ちるちる様

いつもご来店下さりありがとうございます!

ちるちる様が帰られた後、スタッフが「ちるちる様ってすごくお洒落ですよね!」と言ってました!
    これからもずっと綺麗でお洒落なちるちる様でいてください^-^

またお会いできる日を楽しみにしております!

清水

• れんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 08:23:57.0

カラーの色が落ちた時の事まで丁寧に教えて頂けて
    しかも最初は変化がよーく見るとわかる(外とかに行けばわかったのかも)ぐらいにしかならずこのままでも
    よかったのですが、お忙しい中再度染めて頂けて
    見てみるとやって頂いてよかったと思う仕上がりでした!

☆スタンダード☆カラー+フローディア2STEPトリートメント+炭酸泉

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

れん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

初めてカラーをさせて頂きましたが、
    再度染めることでれん様のお時間を頂いてしまい
    申し訳ございませんでした。
    やって良かったと思って頂けて嬉しいです(*´`*)

日が経つごとに髪の毛は明るくなっていきますが
    根元が伸びてきてもプリンが目立ちにくいお色で染めさせていただきました。
    今回のカラーをきっかけに、少しずつ明るい色に慣れていけると
    スタイルチェンジが楽しくなりますね!

れん様とのお話とても楽しいのでまた色々お話したいです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

橋間

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:39:48.0

前回に引き続きカラーをやって頂きました。
    念願のグレージュになって大満足です!!
    カットも悩みを色々と聞いて頂き、髪の長さと量も楽になりました。
    ありがとうございました、また利用させて頂きます!

lとみー様

いつもLUCKにお越しいただきありがとうございます!
    今回念願のグレージュ叶えることができてよかったです!
    前回のいったん明るく、が効果てき面でしたね^^!
    ぜひまたよろしくお願いします!

八巻

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:12:11.0

イルミナORアドミオカラーの色落ちが早くキンキンになってしまう髪をどうにかしたくなり、アディクシーカラーに白髪染めを混ぜるというテクニックを教えてもらってやりました。
    まだ1週間足らずですが、、途中経過としては大変満足です。
    カラー、カット、トリートメントすべてにおいて細やかに説明してくださって、とても安心です。
    ショートからボブに移行したいので、いずれはカット微調整を予約しようかと思います。

店内は広く、スタッフもたくさん、お客さんもたくさんで少し落ち着かない時間帯もありましたが、静かすぎないぶんこちらも周りに気兼ねなくおしゃべりができたのでよかったです。

【発色◎】アディクシーカラー(白髪染め可)+フローディア2STEPトリートメント

のりちゃん様

先日は数ある美容室の中からLUCK辻堂にご来店いただきありがとうございました。
    髪の毛を染める薬剤を変えさせていただきましたが途中経過でもご満足頂き嬉しいです。

ショートからボブに移行するにあたって、サイドの髪の毛の長さを伸ばしつつ襟足の長さは切っていくと徐々にボブえと近付いていくので定期的にメンテナンスしていくと伸ばして行きやすく扱いやすいと思います^^

嬉しい口コミいただきありがとうございます!

八巻

• きくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-15 22:48:56.0

縮毛矯正で利用しました。
    大変丁寧に施術していただき、仕上がりも素敵でした。
    今回、肩の辺りの長さにしたのですが、はねても様になるようにカットされていて
    手入れも楽ちんです。
    家族にもすごく好評でした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【LUCKオリジナル】縮毛矯正+カット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

きくちゃん 様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足頂いてご家族にもご好評ということで嬉しい限りです!
    縮毛矯正とカットしたので楽に過ごせますね!
    縮毛矯正は人によるのですが、大体3か月~半年のペースでかけるのがおすすめです
    ぜひまたお待ちしております!

但野

• たくしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 14:01:14.0

長いところお世話になっています。落ち着いた雰囲気なので居心地よいです。

【学割U24学生限定♪】似合わせカット ¥3300~

たくしー様

先日はありがとうございます(*^_^*)

会う度に可愛くなっていきますね
    微笑ましい!!

またマシンガントーク楽しみにしてますね。

• リエリエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 23:35:58.0

朝、髪の毛のハネも気にならず、今まで髪の毛の広がりが気になっていたのですが気にすることもなくなりました
    朝のスタイリングに時間をかけることなく出かけることができます
    私の髪のクセも把握してくださってるので、安心してお任せできます
    感謝してます

• シュさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-13 18:08:47.0

めっちゃ理想の髪色で最高に可愛いです~!!見せた写真通りの色にしてくださりありがとうございました!友達からの評判もよくて嬉しいです^ ^ 前回話していた予定のことも覚えてくださっていて嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いします!!

シュ様

シュ様いつも担当させて頂きありがとうございます^^!

毎回可愛い色を持ってきてくれるのでわたしも色を作ってカラーするのが楽しいです♪(笑)
    お友達からも好評で嬉しいです!
    インナーの色初挑戦でしたが想像通り!いえ、想像していた以上に似合ってました!!
    次のカラーも楽しみにしてますね♪

八巻

• わかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 08:46:18.0

とても気持ちのよい接客をしていただきました。日頃の髪の悩みを相談したところとても丁寧にアドバイスしてくださいました。店内も明るくアクセスも○。

【迷ったらこれ!】カット+カラー ¥7700(明るく染める白髪染めOK!)

わかちゃん

口コミも頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルに関しては大きく変化することはなかったですが、わかちゃん様の個性を活かしつつ今後も
    ヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• yuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-12 21:09:34.0

ブリーチ、カラー、カットをしていただきました。
    ひさしぶりにLUCKに伺ったのですが、雰囲気がよく、心地よかったです。カラーも好みの色になって嬉しいです(*^^*)

【迷ったらこれ!当日変更OK】カット+カラー ¥7700

yu様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    またLUCKに来て頂けて嬉しかったです。
    口コミもありがとうございます。

好みの色といっていただけて光栄です。
    とてもお似合いでした!
    ブリーチ毛はとにかく褪色が早いので、
    お話した紫シャンプーとピンクシャンプーなどを混ぜて
    お使いいただいて色を保つのがオススメです。
    (ピンク少なめの量で)
    色が完全に落ちてもyu様の今の髪の状態なら
    綺麗なハイトーンのカラーになると思います(*^_^*)

次回ご来店の際も、心地よくお過ごしいただけるよう
    誠心誠意努めさせていただきます。
    髪のお悩みなどあれば、ご相談ください。

またyu様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

橋間

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 21:28:46.0

いつものお店がいっぱいで、どうしても切りたくて初めて伺いました。
    とても可愛らしいスタイリストさんで、ゆっくりこちらの希望を聞いて下さり、アドバイスもしてくれました。
    終了希望時間に合わせて組んでくださったのも、とてもよかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

【大人気☆】極上フルフラットヘッドスパ+シャンプー+炭酸泉

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

まあこ様

先日は数ある美容室の中からラック辻堂にご来店くださりありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります^^!

今回ラックへのご来店は初回であったのに、まあこ様とは楽しい時間
    を過ごさせていただきました
    こちらこそありがとうございました!
    また色んなお話しが出来たらいいなと思います^^

またこちらにお越しの際はいつでもご予約下さいね
    次回のご来店もお待ちしております

黒田

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:48:49.0

カラーの相談など、提案頂きありがとうございました!
    とても気に入りました。
    カットも伸ばし中との事もあり、毛量を減らして頂きましたが、スカスカになり過ぎないように毛先に重さが出るように切って頂きました!お忙しい中、沢山工夫してもらい、ありがとうございました!

【黒田限定】カット+透明感カラー\13200→\7700

かめちゃん様

先日は数ある美容室の中からラック辻堂にご来店くださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

かめちゃん様はハイライトが入っていてベースが明るい分、透明感のあるカラーリングが表現しやすいので
    秋冬はベースを活かしてのカラーリングがいいかなと思います^^!
    ハイライトが入っていることで色落はしやすいので、
    御伝えさせていただいたコテの温度など、ホームケアなども気を付けてみてくださいね

次回も宜しくお願い致します!

黒田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 15:38:37.0

なりたい感じの雰囲気と、自分の髪の癖などから一緒にベストなヘアスタイルを考えてくださり、毎回想像以上の仕上がりとなりとても満足です! セットの仕方など色々なことを教えてくださるので、楽しいです!!またよろしくお願いします!

ゆり様

嬉しい口コミもとても励みになります

いつもお洒落なゆりさんのヘアスタイルを担当させていただけて
    こちらも嬉しく、楽しいです!
    今回は顔まわりだけ少し段を入れさせて頂いたのですが、
    もしもう少し動きのあるスタイルにしたい
    という場合であれば次回後ろにも段を入れましょうね^ ^!

次回もよろしくお願いいたします!

黒田

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:04:47.0

まさに天国の階段。カットも良いが、ヘッドスパがやめられません!

2~4回目ご来店のお客様限定カット 10%オフ

あっきー様

嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    いつもお話しが面白く、楽しませていただきありがとうございます^^
    今回は秋仕様にカットさせていただきましたので次は冬仕様にカットしましょうね
    次回も天国の階段上って頂けるヘッドスパをご提供できるように頑張ります!

また次回も宜しくお願い致します

黒田

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 18:44:47.0

娘をお願いしましたが、親子ともに丁寧に対応していただいて、とても安心いたしました。仕上がりも、希望通りに、とても可愛くしていただいて、本人も満足しております。ありがとうございました!

【学割U24学生限定♪】似合わせカット ¥3300~

LUCK 辻堂 【ラック】からの返信コメント

先日は娘様のカットをさせてくださりありがとうございました!
    今回担当させていただきました、黒田です
    ヘアスタイルも気に入って下さっているみたいで嬉しいです
    ばっさりショートカットにしてさっぱりしましたね^^!

次回もよろしくお願い致します

黒田

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:25:09.0

とても話しやすく優しい方で、人見知りしてしまう私でも緊張することなくリラックスできてます。カラーなどの相談にも乗ってくれて、どのような色が似合うとか季節に合わせたカラーを教えてくれてすごく親切に対応してくれました。技術も素晴らしく理想の髪型にしてくれて大満足です!お店も清潔感あって素敵なところでした。

2~4回目ご来店のお客様限定カット 10%オフ

さーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    お会い出来て嬉しかったです。
    口コミも丁寧に書いてくださってありがとうございます。
    光栄なお言葉の数々に恐縮です。

カラーをされる際は、また色々とお話しさせていただくかと思いますので
    宜しくお願い致します(*^_^*)
    カットは長持ちできるようにさせていただいたのですが
    セットなどでお困りなことがありましたら、お気軽にご連絡ください。

さーちゃん様とまたお話できる日を、楽しみにお待ちしております。

橋間

• ホクトさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 22:07:34.0

ホクト様

口コミも頂きありがとうございます!

次回、炭酸スキャルプローションの感想をお聞かせください!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• nakaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 12:41:56.0

希望通りの髪型にしていただきました!
    悩みも色々聞いてくださってありがとうございました。

お店の雰囲気が明るくて気に入ってます。
    また行きます!

raka様

いつもLUCK辻堂にご来店頂きありがとうございます!

これからもお悩みに沿ったデザインをご提案させていただきます!
    お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!
    嬉しい口コミご投稿してくださりありがとうございます!

またお待ちしております^^!

八巻

• ひばなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 21:39:40.0

今回もありがとうございました。
    気になっていた白髪も含め、綺麗な髪色にしていただきました。
    髪型もリクエスト通りにしていただきました。
    ウェルカムメッセージとクイズも和みました。
    また伺います。

ひばな様

こないだに続き今回も担当させて頂きありがとうございました。

そして嬉しい口コミもご投稿してくださりありがとうございます!

今回根元も含め全体的に明るめな仕上がりになるようにカラーリングさせていただきました。
    もともとの毛先のカラーが残っており少し明るく成りずらい状態でしたがカラーを続けていくと明るさを少しずつ出していくことが出来るかと思います!

次回は毛先のお色味気にならなければ根元のみのリタッチカラーでもいいかもしれませんね^^
    またいらしたときにご相談ください!

ウェルカムカードは毎月変わるので是非そちらも楽しみにしていてください♪

八巻

ラック 辻堂(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー