4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラック 辻堂(LUCK)  >

LUCK 辻堂 【ラック】

ラック ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12Luz湘南辻堂5F
  • 【明るい白髪染めが人気】辻堂駅徒歩3分当日予約◎NETが×の場合はお電話で☆辻堂
  • リエリエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 00:46:03.0

カットして頂き、スッキリ
    翌日のヘアセットも広がりもなくスムーズにできました
    感染対策もしっかりされているので、安心です
    いつもありがとうございます

リエリエ様

最近短めなスタイルが多いですが、うまく4まとまってるようで良かったです!

汗と湿気で髪が広がりやすい季節ですが、リエリエさんハンドで頑張って乗り超えて下さい!!
    またお待ちしております。ありがとうございました。

清水

• moccoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 15:22:29.0

髪のベタつきが気になり来店しました。3つのコースがある中のオイルOFFというコースを提案されたのでそちらをお願いしました。シャンプーの後じっくりベッドスパ。話し掛けらる事なくとてもリラックスでき良い時間が過ごせました。施術後は髪の毛も頭も軽くなりました。ブローの時には分け目のアドバイスなどもしてくださり大変満足です。

【大人気☆】極上フルフラットヘッドスパ+シャンプー+炭酸泉

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

mocco様
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪のをお悩みでべたつきが気になる事だったにでmocco
    様のお悩みに合わせて施術させていただきました。
    リラックスもして頂けてとても嬉しいです!

つむじから生えている方向が左だったので左で分けて頂くと
    おさまりがよくなるのでやってみて下さい。

またのご利用お待ちしております。

• lalaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-21 02:12:39.0

この度も、ありがとうございました。カットのスタイル調整、束感等、イメージ通りに仕上げていただきました。カラーもお願い致しましたが、色味も綺麗に出ております。
    また、よろしくお願い致します。

lala様

こちらこそいつもありがとうございます!!
    ハイトーンからのオンカラーで綺麗な色になって可愛いです

また宜しくお願いします(*^_^*)

• らいあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 20:27:37.0

いつも、難しいカラーをお願いしてしまっているのですが、とてもきれいに仕上げていただいてます!今回も、インナーカラーを2色入れたい希望を叶えてくれて、発色良く綺麗に仕上げていただきました(;∀;)!ありがとうございました!またよろしくおねがいします。

☆スタンダード☆カット+カラー+フローディア2STEPトリートメント+炭酸泉

らいあ 様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    いつもらいあ様のオーダー頂くカラーはとても楽しいので今回の2色のインナーカラーもとてもやりがいを感じ楽しかったです!
    いつも長い時間頂きありがとうございます!
    またかわいくインナーカラーしましょうー!!
    よろしくお願いします!

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 16:13:42.0

いつも明るく迎えてくださり、こちらの求めているスタイルを理解してくださり、助かっています!今後ともよろしくお願いしまーす!!

あい様

こちらこそいつもありがとうございます!
    楽しい時間がいつも楽しみです!

またお願いします(*^_^*)

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:35:20.0

初めて伺いましたが、仕上がりがすごく良かったです!
    分からない事があっても、分かりやすく丁寧に説明してもらえて嬉しかったです。
    他のメニューもやってみたいなと思いました。
    本日はありがとうございました!

• めーめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 22:59:27.0

とても丁寧な対応をしてくださいました。

自分の悩みに合った施術は何かを教えてくれたり、その施術はどのようなものなのかを丁寧に説明してくださいました。また、自分がその施術に対して感じている不安を話すと、とても真摯に耳を傾けてくださり、どうするのかをしっかりと教えてくださいました。仕上がりもその不安を感じさせないとても理想的な仕上がりで、とても満足しています。また、前髪の乾かし方や、オイルの付け方など、セルフケアの仕方も教えていただきました。自分でセットすることを不安に感じていたので、とてもためになりました。
    私は今回縮毛矯正をかけたので、ドライヤーをかけたり、アイロンをかけたりする機会が多かったのですが、臨機応変に対応してくださり、とても効率的でした。
    店内の雰囲気もとてもよく、もう一度利用させていただきたいと思いました。

めーめ様

先日は数ある美容室の中からラック辻堂にご来店してくださりありがとうございました
    口コミもご丁寧にありがとうございます!

仕上がりも満足して頂けて光栄です
    今回施術させていただいたお薬も記録に残っていますので
    次回も安心してご利用くださいね

めーめ様はカラーリングもされていて髪の毛も伸ばし途中という事なので、
    ホームケアもいつもより念入りに頑張ってみてください^^

髪の伸ばし途中はヘアスタイルに飽きを感じやすいので
    スタイルチェンジのご提案をさせていただければいいなと思います!

次回のご来店もお待ちしております

黒田

• Poppoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:14:38.0

髪の悩みなど相談もしやすく、ドライヤーの仕方や、頭皮マッサージの事など、アドバイスしてもらいました。

2~4回目ご来店のお客様限定カット 10%オフ

poppo様

先日はラック辻堂にご来店してくださりありがとうございました
    口コミもありがとうございます

今回バッサリショートにさせていただきましたので、
    ショートカットのスタイルも楽しんでみてくださいね

次回はカラーリングでイメージチェンジしましょうね^^!

次回も宜しくお願い致します!

黒田

• わたゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 14:53:12.0

初めて伺いましたが、仕上がりにとても満足しています。
    担当して下さった方に適切なアドバイスと提案をして頂きました。
    またお願いしたいと思いました。

【迷ったらこれ!】カット+カラー ¥7700(明るく染める白髪染めOK!)

わたゆき様

先日は数ある美容室の中からLUC辻堂にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミご投稿くださりありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたので、使用した薬剤やカットの形などすべてカルテに記録しています!
    次回も安心してご来店ください♪

八巻

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 17:39:19.0

先日は母がお世話になりました!
    担当者さんもスタッフさんたちも
    気さくに話しかけてくださって
    楽しく過ごせたそうです(^^)

炭酸水もやっていただいて
    仕上がりも満足していました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

めぐ様

こちらこそありがとうございました!!
    色々相談して頂いて嬉しかったです

炭酸で頭皮から毛先まで艶々になって良かったです
    またお会い出来るの楽しみにしてますね

• ねこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 09:22:14.0

初めて伺う美容院は緊張しますが、入り口近くにいたスタッフの方がすぐに案内してくれて、入った時から安心感がありました。また担当してくれた方のシャンプーが気持ちよかったです。抜け毛があるので優し目の力加減が安心できました。次回の予約も入れさせていただきました。またよろしくお願いします。

ねこちゃん 様

この度は数ある美容室の中からLUCK辻堂にご来店頂きありがとうございます!
    初めて行く美容室は緊張しますよね
    すこしでもねこちゃん様が安心して頂けたならなによりです!
    また次回の予約もありがとうございます!
    その時もシャンプーが気持ち良いと言って頂けるよう努めてまいります!

但野

• やっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 21:50:36.0

毎回、丁寧な接客に施術に感動です。
    必ずイメージ通りになるので、毎回楽しみです。

数ヶ月に一回の割合でしか行けませんが、ラックさんに行くのが楽しみです。

やっしー様

先日は、ありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いていただき恐縮です。

今回ハイライトの範囲を広げて、前回より色を抜いたので
    落ちてきたら明るく目立ってくると思います。
    ご説明した紫シャンプーで黄色味は抑えることができますが
    またシルバーを入れたくなったらいつでもご相談下さい(*^_^*)
    もちろんシルバー以外のカラーでも大丈夫です。

わたしもやっしーさんと髪の毛についてや、日常のお話をできるのが毎回楽しみです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

橋間

• ぶちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 08:37:23.0

娘がお世話になりました。
    とても気に入っており、周りからも似合うと言われ
    大変喜んでおります。
    担当していただいた美容師さんは、相談しやすくショートカットを似合わせてくれる技術が確かな美容師さんです。

ぶち様

先日は娘様をカットさせていただきありがとうございました
    2回目のご来店ありがとうございます^^!
    嬉しい口コミもとても励みになります

髪型も好評との事でとても安心しました^^
    前回のウルフカットに続き、ショートカットも楽しんで下さいね!
    次回のご予約もお待ちしております

黒田

• みみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 16:27:24.0

下の子に引き続き、7歳の娘のヘアカットをしていただきました。
    ボリュームや癖毛の悩みなど、親身に相談にのっていただき、希望通りのヘアスタイルにしてもらえ大満足です。
    施術から1週間ほど経ちますが、いい感じです。

みみこ様

日にちが経ってもまとまっていてくれて良かったです!

髪の毛の量が増えてくると特にハチ周りが膨らみが気になってくるかと思うので
    そこが気になってきだしたらまたカットされるといいかなと思います。

こちらこそ、よろしくお願いします^^!

• ココナツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 22:59:42.0

久しぶりに伺いました。相変わらず雰囲気も良くスタッフさんも明るく良い方達ばかりです。
    お忙しい中 急な予約に対応していただき、ありがとうございました。思った通りの仕上がりに満足してます。
    お約束の件 是非 実行したいと思います(*^^*)
    夫も、ありがとうございました。

ココナツ様

先日は旦那様に引き続きご来店頂きありがとうございました。
    旦那様にもショート気に入って頂けたみたいで良かったです!

短くしたので、癖を生かしやすくなったと思うので、お手入れ楽になると思います!

また短い分、少し伸びると気になるかもしれません!
    その時は是非いらしてください。

急な予約でも全然大丈夫ですので、またお待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております。

清水

• ぴらさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:56:01.0

今回も仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました。とても楽しい時間でした。昨日は家内のカットをして頂きましてありがとうございました。ショートもいいですね。

ひらさん様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました!
    私も癒しと楽しいひと時を過ごさせていただきました!!

真夏になる前にスッキリできて良かったです。
    そして奥様の髪型も褒めて頂きホッとしています。

またお待ちしております。

清水

• rinaaaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-11 17:46:04.0

いつもお世話になってます。
    施術中も暇にならないよう、声かけや雑誌などの配慮が多くとても楽しく通えてます。
    カラーに困ってる時も今の髪色などを見て細かく相談に乗っていただいてるので、仕上がりは思った通りのカラーになりとても満足してます。
    これからも通いたいです。

rinaaa 様

共通の趣味があるので毎回お話がとても盛り上がって楽しいです!
    また髪の毛で困った事や悩んだ事があればぜひお聞かせください!

但野

• カズハさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 16:10:34.0

パーマをかけていましたがなかなか綺麗に出すことができず、ストレートに戻そうと思いました。パーマを落とす場合何を選べばいいかわからずストレートパーマを選択していましたが、デジタルパーマだったため縮毛矯正でないと戻らないということでした。違うメニューだったにも関わらず、時間の調整や金額をあらためて事前に説明していただき、最後まで丁寧に対応していただきました。とくに担当していただいた美容師さんがとても優しく、またお願いしたいと思いました。
    時間もかかり閉店間際の中、本当にありがとうございました。
    真っ直ぐ扱いやすくなり嬉しいです。

[施術メニュー] パーマ

カズハ様

先日は数ある美容室の中からラック辻堂に足を運んで下さりありがとうございました
    嬉しい口コミもとても励みになります

こちらこそメニューの変更を快く受け入れてくださりありがとうございました
    髪の毛扱いやすくなったとのことで安心しました

なるべく傷みづらいお薬は使わせていただきましたが
    毛先はデジタルパーマと縮毛矯正で二重にお薬がかかっていますので
    ご自宅でのヘアケアなどいつもよりしっかり目にして頂ければなと思います^^
    また扱いづらいなどございましたらいつでもご連絡くださいませ

またのご来店もお待ちしております^^!

黒田

• アッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 13:39:03.0

今回は特に頭皮のマッサージが心地良く、寝落ちしそうでした。夏は、頭皮も汗や日焼けで疲れているのかな…と思いました。美容師さんとの会話が弾み過ぎて、1つ相談事を忘れて帰ってきてしまいました。とても楽しい時間でした。またよろしくお願いします。

アッコ様

頭皮のマッサージは自分でやりにくいですよね
    LUCKに来た時に癒されてくださいね

話に夢中でアッという間ですね
    また楽しみに待ってまーす(*^_^*)

• まりきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 12:56:10.0

良かったです。
    カットも接客も凄く良かったです。
    コロナ対策もキチンとされていました。
    なかなか美容院に行かない私ですが、行くならこのお店が良いな~と思いました。

似合わせカット+シャンプー+炭酸泉

まりき様

先日は数ある美容室の中からラック辻堂にご来店下さりありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!

今回は跳ねていたところを整えて
    扱いやすくなるようにカットさせていただきました
    夏は汗と湿気で髪もまとまりづらくなる季節なので髪の悩みも出てくると思いますが
    またまとまりづらくなってきたころにご来店お待ちしておりますね

他に悩みなど出てきましたらいつでもご相談下さいませ

またのご来店お待ちしております

黒田

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 14:25:42.0

いつも小5の男の子のカットをお願いしています。
    週末は試合でなかなか美容院に来れないのですが、担当スタイリストさんにカットしていただくと超短髪にしているわけでもないのにとてもモチがよく、伸びてきても様になるので本当にありがたいです。この仕上がりでこの価格、◯◯円カットと比べるのは失礼ですが、こちらでカットするようになって良かったなぁと思っています。
    もちろん息子も、子どもっぽくなく、大人と同じかっこいい髪型にしてもらえるので本当に嬉しそうにしています。またよろしくお願いします(^^)

はなちゃん様

先日はこの蒸し暑い中、習い事で忙しい中、沢山ある美容室の中から当店を選んで頂き本当にありがとうございます!

ツーブロックなど様々な髪型がありますので次回はまた相談させて下さい。
    息子様も喜んでいただけて私もとても嬉しく思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 17:46:07.0

3歳の娘がお世話になりました。
    担当スタイリストさんにはいつも温かく優しくご対応いただいており、とてもありがたいです。
    施術についても細かい相談や要望をいつも叶えてくださり、今回も大変満足でした。
    次は近いうちに上の子のカットもお願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

みみこ様

そして嬉しい口コミご投稿してくださり嬉しいです!
    カットしながらいつも可愛い娘さんたちに癒されています^^(笑)

こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いします。

八巻

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 16:32:14.0

いつもザックリとしたイメージしかないので、どうしようか考えてしまいますが、ここに来ると的確なアドバイスしてもらって切ってくれるのでとってもいいです!
    白髪染めの色も満足でした。

2~4回目ご来店のお客様限定カラーorパーマどちらか20%オフ

のりちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

のりちゃん様に喜んで頂けるデザインを
    今後とも提案していけるよう日々学んでいきたいと思います。
    技術の幅も広げて参りますので、何でもご相談ください。
    カラーもご満足頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

またお越し頂ける日を、心よりお待ちしております。

橋間

• もこ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 09:45:58.0

伸びてきても、シルエット崩れずまとまるカット技術のおかげで、4ヶ月ぶりに伺いました。今回、切れ毛で短い箇所ができてしまってましたが、それもわからないような仕上がっており満足です。
    担当スタイリストさん、さすがです!
    また,よろしくお願いします(^^)

もこ★様

久しぶりで伸び伸びでしたが縮毛でツヤも出て スッキリしましたね!!
    これで熱い夏ものりきれますね♪
    いつも、遠い所から来ていただいて嬉しいです(*^_^*)

次回も会えるの楽しみにしてますね

• ショコラままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:57:51.0

はじめてのハイライトでしたが、わからないところを丁寧に説明していただき安心して施術することができました。
    次回予約もできて、次はどうゆう風にするかいまから楽しみです。

【外国人風】ハイライト+カラー+フローディア2STEPトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ショコラまま様

やりたいカラーデザインと仕事上やって大丈夫なのかが心配でしたが、その後いかがでしょうか?
    白髪染めをしている場合、できるデザインに限りがありますがまた次回色々相談させて下さい。

ハイライトが大丈夫そうであれば徐々に増やして明るいデザインにできますし、毛先のブリーチが大丈夫であればバレイヤージュなどもおすすめですが、髪を伸ばしていくのには不向きです。

など色々お聞かせください!
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• カイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:17:06.0

6年ぶりに、ラックさんで切って頂きました。雰囲気も良く、担当してくれた方もカラーの色など、希望にそって考えてくれました。
    とくにシャンプーのやり方、力加減など絶妙で、どこの美容院よりもとても気持ちが良かったです!

カイ 様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    6年ぶりとの事で久々にLUCK辻堂に来て頂きとても嬉しいです!ありがとうございます!
    お客様がやりたいことをやれるようカウンセリングを大切にしています!ですのでそう褒めて頂き光栄です!
    またシャンプーも気持ちよかったとの事でとても嬉しいです!
    またカイ様に気持ちいいシャンプーを提供できるよう努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

杏珠

• まあさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-29 00:26:56.0

リラックスした時間を過ごせました。
    お店の雰囲気も良かったです。
    カット、カラーはもちろん、シャンプー等
    丁寧な仕事で大変満足しています。
    また、行きます。よろしくお願いします。

まあ様

髪もさっぱりして、カラーも素敵になって良かったです!

こちらこそ楽しい時間でした
    次回も頭皮から揉みほぐして癒しますね

• ムックさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 23:37:01.0

炭酸泉気持ちよかったです!
    細かくイメージを確認してくださって迷いなく切り進められていたのですごくよかったです。
    リラックスして施術をしていただけました。

2~4回目ご来店のお客様限定カット 10%オフ

ムック様
    ショートヘアとてもお似合いでした!!
    これから蒸し暑い季節が続きますが、炭酸シャンプーでよりさっぱりするのもおすすめです!

今後はムック様によりご満足いただけるよう努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 23:14:33.0

今回も素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
    引越しを機に遠のいていましたが、他のサロンをいくつか行っても満足度が低く久しぶりに来店しましたが、やはり担当の方に任せるのが1番だと実感しました!
    曖昧な要望でも汲み取って下さり好みに仕上げて下さるし、お話しも楽しくて最高の時間です!
    またお願い致します!

☆プレミアム☆カット+カラー+フローディア4STEPトリートメント+炭酸泉

A様
    先日は遠くからお越し頂きありがとうございました。

そしてとても嬉しい口コミを頂きKAORI感激してます!
    今年の夏はイヤリングカラーを楽しんで下さい
    ボヤっとしたイメージでも私なりの引き出しを増やしA様の満足度をもっと
    上げていきたいと思います!

また楽しくお話しできる日を心よりお待ちしております。

• ミヒさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 21:28:39.0

アンケートに書いた内容をよく理解して下さり、カウンセリングに時間をかけ、丁寧にカットして下さいました。
    こちらの悩みに寄り添ってもらえて、気持ちのよい時間を過ごさせてもらいまさした。
    仕上がりもとても気に入りました。

ミヒ様

初めて施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また次回お気づきの点がございましたら何でもご相談下さい。

今回はおすすめ商品が品切れで申し訳ございません。
    また改めてご説明させていただきます。
    お会いできる日を楽しみにしております!

ラック 辻堂(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー