4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ラック 辻堂(LUCK)  >

LUCK 辻堂 【ラック】

ラック ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂神台1-2-12Luz湘南辻堂5F
  • 【明るい白髪染めが人気】辻堂駅徒歩3分当日予約◎NETが×の場合はお電話で☆辻堂
  • のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 22:05:27.0

ヘッドスパの力加減が少し弱めでしたが気持ちよくてリラックスできました。サラサラに仕上げていただきありがとうございました。

2~4回目ご来店のお客様限定カラーorパーマどちらか20%オフ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

のん 様

この度は数ある美容室の中からラック辻堂にご来店頂きありがとうございました!
    リラックス頂けたようで何よりです!
    また、ヘッドスパの力加減が少し弱めだ多との事で大変申し訳ございません
    私のカウンセリング不足ですので次のん様がいらした際にはよりご満足頂けるよう努めて参ります

但野

• ぶーこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:36:41.0

とても丁寧で思い通りの仕上がりにしてくれました。

☆感動のサラツヤ☆ LUCKオリジナル縮毛矯正+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ぶーこ 様

この度は口コミ頂きありがとうございます!
    思い通りの仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
    またぶーこ様が満足いただけるよう努めていきます!

• オギさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 21:25:06.0

私のぼんやりとしたイメージに、様々な提案をいただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。またお世話になりたいです。

【ツヤ&透明感】イルミナカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

オギ 様

口コミ頂きありがとうございます!
    お褒めいただきとても嬉しいです!
    色々選択肢があってなかなか髪型決まりにくいですよね
    そんなときはまたぜひご相談ください
    またオギ様のご来店お待ちしております!

但野

• けーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 16:27:04.0

いつも担当は同じスタイリストさんです。
    今回はカラーでしたが、カットでもパーマでも想像より良くしてくれるので、いつも大満足です。
    お店全体の雰囲気も良く、感染対策もしっかりしてるので、安心して行かれます。

[施術メニュー] カラー、その他

けーこ様

娘さんもありがとうございました!

もう長く通ってくださり、本当に感謝です。

久々にパーマかけて私が気分上がりました!
    結んでも可愛いので、その日の気分で結んだりおろしたりアレンジ楽しんで下さい!

清水

• トシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 19:28:18.0

とってもいいです。技術も、お店の方の雰囲気も、お店の雰囲気も良かったです。こちらの都合で仕上がり時間を短めでお願いしてしまったのですが、きちんと時間内に仕上げてくださり、かつ丁寧にしていただきました。またお世話になりたいです。

【迷ったらこれ!】カット+カラー ¥7700(明るく染める白髪染めOK!)

トシ様

先日は数ある美容室の中からLUCK辻堂にお越しいただきありがとうございました!
    そしてお褒めの言葉ご投稿してくださりとても嬉しいです!ありがとうございます!

なによりお時間間に合って良かったです^^!

今回した施術の内容などはしっかりと記録に残してありますので、ぜひ次回も安心してご来店下さい♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

八巻

• ちゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 10:41:51.0

2回目の来店でした。女性スタッフが多く、お客さんも女性が多いかな?という印象です。お洒落でコワモテな男性美容師さんも多く見かける美容室はどうも苦手な四十代としてはゆっくりおまかせできました。薬剤なのか天気なのか、頭皮が2日たった今でもピリピリしますが、担当の方は一生懸命やってくれていたので満足です。また行きます。

ちゃあ 様

この度は二回目の来店頂きありがとうございます!
    当店ではほとんど女性スタッフが在籍してます!
    (1人だけ男性スタッフはおります)
    なのでお客様への気遣いなど徹底し心地よく過ごせるよう心がけております!
    ちゃあ様がゆっくり出来たようでなによりです!
    また頭皮の方がピリピリしたとの事で大変申し訳ございませんでした。
    その後はまだピリピリしてますでしょうか?
    次回頭皮に優しいカラー剤もありますのでぜひそちらでさせてください!
    ご来店頂きありがとうございました!

但野

• Yasu-fuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 18:45:17.0

夏に向けて短めにメンズカットをお願いしました。
    仕上がりは大変気に入っています。イメージ通りの髪型&確かな技術に大満足です。
    雰囲気・施術時間も良かったです。

Yasu-fu 様

先日はご来店下さりありがとうございました。

短くカットしてスッキリしましたね!
    周りの評判はいかがでしたか?

今までよりも短い分、伸びてきたら気になるかもしれません。
    短さをキープするなら1ヶ月~1ヶ月半目安にカットされると髪型が維持できます!

清水

• hirokiymdさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 21:27:17.0

とても満足しております。

hirokiymd 様

いつもうれしい口コミ頂きありがとうございます!
    技術の方はさらにご満足頂けるよう向上していきます!
    いつも近況などお話させて頂いて楽しいです!
    またお待ちしてます!

但野

• Marさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:00:14.0

今回、2回目ですがちゃんとカウンセリングして頂き、私の意向を汲み取ってくださり
    今回もキレイなカラーに大変満足しております!

あと、会話も自然で話しやすく今回も心地よい時間でした!
    いつも、ありがとうございます。

Mar様

先日は当店へ2回目のご来店ありがとうございました^^!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました
    今回はカラーリングのみでなるべく明るくなるようにカラーリングさせていただきました
    今度はお仕事の様子もうかがいつつ、ブリーチカラーにも挑戦してみたいですね^^!
    その際にはまたしっかりカウンセリングさせていただきますね!

次回もまたお待ちしております!

黒田

• muffinさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 18:18:14.0

最初のアンケートを細かくチェックいただき、すごく嬉しかったです!!
    担当者さんのシャンプーがとても気持ち良くて癒されました!

【発色◎】アディクシーカラー(白髪染め可)+フローディア2STEPトリートメント

muffin様
    口コミも頂き嬉しいです!

今回はカラーをさせていただきましたが他にも簡単にできるまとめ髪など
    何かご相談があればいつでも承ります。

またご来店頂ける日を心よりお待ちしております。

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 06:03:01.0

今回は全体をカラーしてもらって白髪ぼかしのメッシュを入れてもらい気持ちまで明るくなるような感じがしてとても気に入っています。暑くなるし結べるような長さでカットしましたがサイドもいい感じにメッシュがキレイにでています。

みさ様

いつもLUCK辻堂にご来店頂きありがとうございます!
    今回は以前入れたメッシュがだいぶ伸びてなくなってきていたので追加でメッシュを入れさせていただきました!気に入って頂けて嬉しいです^^!

夏の暑い時期に向けて今回は結べる長さで♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

八巻

• みかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-17 20:50:55.0

カットとカラー、両方ともイメージ通りの仕上がりで大変満足です。半年ぶりぐらいのカラーで、根元と毛先の色がだいぶ違いましたが、丁寧に時間をかけてカラーをしてくれたので、馴染んだ仕上がりになりました。

みか様

当店では初めてカラーをさせていただきましたが、満足してくださりとても嬉しいです!

今後ともみか様に大満足を頂けるよう美容を楽しんでいきます!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• れんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 20:10:09.0

曖昧な希望でしたがアドバイスを頂きながら
    1つ1つ解決して満足いく髪型になりました!
    またよろしくお願いします!!

似合わせカット+シャンプー+炭酸泉

れん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

ヘアースタイルにご満足いただけて嬉しいです。
    れん様の普段の状態や髪質のお悩みなど、
    いろいろとお話を聞かせて頂いたおかげ様だと思っております。

施術中はれん様とのお話が弾み、つい世間話にも花を咲かせてしまいました。
    髪が伸びてきて重たくなったら、またカットを任せて頂けましたら幸いです(^^)
    よろしくお願い致します。いつでもお待ちしております。

橋間

• あゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 12:50:17.0

いつも理想的なスタイルにして頂いてます。
    またお願いします☆

あゆき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもあゆき様とお話しできて刺激などもらってます。
    今後とも宜しくお願い致します!
    いつでもお待ちしております。

• 銀河ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 07:58:38.0

前回仕上がりや接客がとても気に入り、再度同じスタイリストさんを指名での利用。
    前回はパーマもかかりにくい割には長持ちし、今回はさらに前回のデータを考慮してくださり効率よく仕上げて頂きました。店員さん達も皆さん雰囲気良く、長い3時間の施術時間を楽しく過ごさせていただきました!
    最近良くある映画など観れるタブレットあればさらに良かったと思いますが、とてもお話も技術も上手いスタイリストさんなので全体的に大満足でした♪

銀河ママ様

先日は約1年ぶりのご来店でしたが、当店を思い出していただきそして、また来店して下さりとても嬉しいです!
    前回のパーマの持ちも良いとのお話が聞けて安心しました。
    メニューが特殊パーマなのでお時間をいただきますが銀河ママ様のお話も楽しく、私的にも興味のあるお話ばかりだったのでとても楽しく施術させていただきました。

映画鑑賞できるタブレットがあれば長い施術時間もすぐ過ぎるかと思いますが映画好きの私としてはお客様と鑑賞してしまう心配がありますが(笑)参考とさせて頂きます。

また、銀河ママ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• じっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:43:32.0

カラーもカットも過去1、理想通りになり感動でした。
    初めて伺った美容院だったので、ホットペッパービューティーのスタイリストさんのヘアカタログを見て予約しました。
    初めてで、緊張してましたが、
    担当のスタイリストさん含め、他のスタッフさんも雰囲気すてきな方ばかりでとてもすごしやすかったです。
    カットもカラーも私の理想と普段の様子などをしっかり聞いてくださって、理想通りかつ普段もすごしやすい仕上がりで、すごく嬉しいです。
    また次回もお願いしたいです。

【発色◎】アディクシーカラー+カット+フローディア4STEPトリートメント

じっつー様

先日は数ある美容院の中からラック辻堂にご来店してくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!

じっつー様のご来店時点での髪色がだいぶオレンジ味が出ていたので
    オレンジを打ち消す色味をカラーリングさせて頂きました!
    色持ちはお家でのケアが大事になってきますので頑張ってみて下さいね

じっつー様の髪質だとこれからの梅雨時期髪が広がりやすく、まとまりづらくなると思いますので
    その際は気軽にご相談下さい^^

黒田

• きょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 19:15:56.0

高校三年生になった娘もお世話になっているので娘からの紹介でお伺いしました。
    スタイルの提案に、スタイリストさんのイメージをしっかり持っていることが感じられ安心しておまかせすることができました。いろんなアドバイスがとても参考になりました。

きょん様

先日は、担当させて頂きありがとうございました。
    丁寧な口コミにも感謝致します。
    ご紹介で来てくださったことも、お話できたこともとても嬉しかったです。

初めてきょん様の施術をさせて頂きましたので、緊張や不安もあったかと思います。
    お任せしていただき、大変光栄でした。(*^_^*)
    希望のヘアースタイルのイメージを汲み取って、丁寧にカウンセリングしていけるようこれからも勉強して参ります。
    きょん様のその後の為に、次回髪の状態や扱いについてなど、またお聞かせいただければ幸いです。

また、きょん様と娘様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

橋間

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 22:50:53.0

先日はありがとうございます!
    白髪がしっかり染まって良いです。カットも軽くして頂いて気に入っています。

ゆかり様

先日は数多くある美容室の中からLUCK辻堂を選んで下さりありがとうございました。
    そして遠い所から来てくださり本当にありがとうございます!

色もしっかり染まって良かったです!
    梅雨時期はジメジメするので、軽くなるとだいぶ楽になりますよね!

またお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

清水

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:05:02.0

雰囲気良し、腕良し、コスト良しという三方良しのお店です。リピーターになっています!

あっきー様
    先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    今回初めてカラーリングさせていただきましたので次回どうだったか
    様子お聞かせくださいね!
    いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます
    次回もあっきー様のご希望のヘアスタイルをご提案させて
    頂きますね!
    次回もお待ちしております

黒田

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-11 19:45:30.0

お店の雰囲気が良く、スタイリストさんも終始丁寧な対応で非常に良かったです。
    希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    またよろしくお願い致します!

すず 様

この度はLUCK辻堂にお越しいただきありがとうございます!

満足いただけたようでなによりです!

ボブに切ってとてもお似合いでした !

またぜひよろしくお願いいたします!

但野

• Hさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:07:56.0

カットもカラーもいつも丁寧に相談に乗ってくださり、安心してお任せできます。
    肌が弱く、他の美容室ではシャンプーの後にいつも首筋が荒れてしまうのですが、いつも丁寧に流してくださるのでこちらの美容室ではそういった事がありません。
    全てにおいて不満はなく、結果にも満足出来ていますので、これからもこちらでお願いしようと思っています。

☆プレミアム☆カット+カラー+フローディア4STEPトリートメント+炭酸泉

H様

いつもご贔屓下さりありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

髪色も毎回少しづつ変えると気分が変わりますよね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

清水

• たなかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 08:53:31.0

いつも通りの仕上がりで満足です。

たなか様
    嬉しい口コミもありがとうございます^^!
    今はショートから伸ばし途中ですが、次回にボブになると思いますので
    新しいヘアスタイルも楽しみましょうね!
    次回も宜しくお願いいたします!

黒田

• ホクトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 00:38:11.0

いつも色々と配慮して下さり、有り難うございます。

☆感動のサラツヤ☆ LUCKオリジナル縮毛矯正+炭酸泉

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ホクト様

いつもお任せで施術させて下さりとても嬉しいです。
    これからは梅雨時期になりますので縮毛矯正させていただきましたがストレートすぎないよう自然な感じで仕上げさせていただきました。

次回感想を聞かせて下さい。
    お待ちしております!

• ぽこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 21:10:35.0

静か過ぎず、ほどよく活気のあるお店でした。飲み物とラムネおしぼりも出てきてよかったです。おしゃれに白髪ぼかしを兼ねて、初めてハイライトを入れるつもりで楽しみに伺いましたが、当日お話を聞くうちに、「結構めんどくさいのかも?」「自分には合わないのかも・・」と不安になり、結局普通の白髪染めをお願いすることになりました。せっかく伺ったのにがっかりだったな・・おしゃれな感じのハイライトで会社もOKな感じで、あとは似合うようにおまかせしようと思って行ったのですが、具体的にどうしたいか、どんな色がいいのか等明確にしていかないといけなかったですね。カットも他所で短くしたばかりで前髪整えるだけだったので、また伸びてから伺いますね。

【迷ったらこれ!当日変更OK】カット+カラー ¥7700

ぽこ様

先日は数ある美容室の中からLUCK辻堂にご来店頂きありがとうございました。
    ハイライトをご希望ということでしたのでハイライトをいれることでできるメリット・デメリットを詳しくお伝えさせていただきました。
    生えてくる白髪をぼかすために入れるハイライト....
    全体を明るく見せる為のハイライト.....
    ハイライトの筋感をしっかり出してデザインを創るハイライト...
    などなどハイライトを入れる目的や今後目指していくスタイルによって入れるハイライトの種類も変わってきます。
    ぜひぽこ様のお悩みや目的に合ったハイライトをこれから見つけられれば幸いに思います!

八巻

• ふーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-10 18:27:12.0

カウンセリングもカットも丁寧で安心してお任せ出来るスタイリストさんでした。
    自分でも上手くスタイリング出来るように
    アドバイスもいただき、おかげさまで良い感じです♪ ありがとうございました。

ふーちゃん様

先日は数ある美容室の中からラック辻堂にご来店してくださりありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

良い感じにスタイリング出来ているようで安心しました!
    段をいつもよりしっかり入れさせていただいたので乾かし方頑張ってみて下さいね^^!

カラーリングは次回、メッシュなど入れて楽しんでみるのもいいかなと思います
    今回使わせて頂いたお薬など記録に残させて頂いているので次回何かあれば気軽に
    おっしゃってくださいね

黒田

• アッコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 17:05:31.0

久しぶりにパーマをかけました。かかりにくいかと心配しましたが、いい感じのウェーブで、気分転換になりました。様々な相談にも気軽に乗って下さるスタイリストさんなので、楽しく過ごし、あっという間の2時間でした。

[施術メニュー] パーマ

アッコ様

先日はありがとうございます(*^_^*)
    久しぶりのパーマでしたが、フワフワになってよっかたです!!
    たくさん話せて、色々相談聞けてよかったです♪

また伸びたらいつで来てくださいね!

島ちゃん

• 七海さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-10 14:04:12.0

わがままな私にも痒いところに手が届くような完璧なサービスのスタイリストさんです。
    アットホームな雰囲気も良い長年通うヘアサロンです。

七海様

いつもご贔屓くださりありがとうございます。
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます!

ワガママなんてとんでもないです。
    いつも勉強になるお話やアドバイスありがとうございます!

またお待ちしております!

清水

• soさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 00:50:51.0

とても素敵な髪色にしてくださり、ありがとうございました!
    事前の相談でご相談させていただいた通りの髪色で大変嬉しいです(^^)またぜひよろしくお願い致します!

【八巻指名限定】ケアブリーチ+カラー\17600~

so様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    念願の初全頭ブリーチ担当させていただきとても嬉しいです^^
    事前にご相談頂きありがとうございました♪
    とってもかわいいピンクでした^^!
    こちらこそまたお待ちしております!

八巻

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-09 21:54:44.0

長年お世話になっています!
    今日は娘のカットをお願いしました。
    スタイリングのやり方等も丁寧に教えてくださり、
    信頼してお任せできます!
    娘も可愛くなれた~と大満足でした。
    また親子共々宜しくお願いします^ ^

ゆん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    ばっさり切って、普段のシャンプーが楽になりますね(*^_^*)

また伸びたらいつでもきて下さいね♪

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 18:31:57.0

希望を細かく聞いてくださり思い通りのスタイルになり、大変満足しています。日本の美容院は久しぶりでしたが、きめ細やかな心遣いやサービスはやはり日本ならではだなぁと感動しました。帰国の際はまた宜しくお願いします!

☆スタンダード☆カット+フローディア2STEPトリートメント+炭酸泉

ひろみ様

先日はLUCK辻堂にお越しいただきありがとうございました!
    お久しぶりのご来店でしたが以前使っていたお色味など記録させていただいていたのでスムーズに施術をすることができました^^
    長い間通ってくださりありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉ご投稿してくださり嬉しいです!

また帰国した際は是非お待ちしています!

八巻

ラック 辻堂(LUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー