今回、初めて利用させていただきました。
個人的に店員さんが多くいるお店が苦手なので、少人数でしてるお店を探していました。店員さんの雰囲気も良く、カラーの落ち着いた色に仕上がりとても満足でした。
今度は小学生の娘を連れて行くのに予約させていただきました。
fran-fran..coco 【フランフランココ】からの返信コメント
お店の雰囲気やカラーの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
次回は娘さんとご一緒にお越しいただけるとのこと、楽しみにお待ちしております♪
クセとダメージが酷く、縮毛矯正の評判の良いヘアサロンを探して来店してみました。正直、縮毛矯正って手間も薬剤もかかる分どこのサロンさんもお高いんですけど、フランフランココさんは安過ぎるのでは??と思うくらいの仕上がりに感動しました。カットもカラーも丁寧に施術していただいたおかげで一切の妥協なく満足してます!!
ありがたすぎる。。周りからも好評価でしたよー!またお願いします!
お礼を伝えたくて初めてクチコミ書いてみました。笑
【新規価格】カット+カラー+酸性縮毛矯正+トリートメント/15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Tr様ご来店有難うございました!色々お話し聞いていたら正解に辿り着けた気がしました!
気にいって頂けてよかったです。なんだかとてもいい仕事をしたような気になってきました笑。
嬉しい口コミ有難うございました。
中学生の娘をお願いしました!
人生2回目の縮毛矯正でした。
初縮毛矯正をこちらでしてもらいたかったのですが、やはり土日は人気でなかなか空いてなかったので仕方ないですね(^o^;)
前回違う店にてしてもらいましたが、すぐハネてパサついたりしてたのが、今回こちらでしてもらった縮毛矯正は素晴らしいの一言!
縮毛矯正もカラーもカットもめちゃめちゃ理想の髪になり感動していました!
お姉さんとの話しも楽しかったようで本当にありがとうございました。
良い新学期を迎えられそうで、嬉しいです♪
また縮毛矯正の時はお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただきそして嬉しい口コミをありがとうございます!
娘さんに仕上がりを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
また楽しく過ごしていただけたようで安心しました♪
ハサミとくしのリズムがとても心地よく、リラックスできます。短めのスタイルも家族から好評です!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
施術中もリラックスしていただけたとのこと、とても安心しました。
中学生の娘の初めての縮毛矯正でした。
別人のようなサラサラヘアーで、本人もずっと髪を触っています。クセが強いので、どれくらい根元が持つかわからないですが、次もお願いしたいと思います!
【学生限定カット+酸性縮毛矯正】小/中/高/13000
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
娘さんがサラサラの髪を気に入ってくださって、私も嬉しくなりました!
根元の持ちなど、様子を見ながら次回も状態に合わせて施術させていただきますので、ぜひご相談くださいね。
縮毛矯正でずっと悩んできた私にとって、ようやく「ここだ!」と思えるお店に出会えました。今までいろんなお店を転々としていましたが、本当に丁寧で、毎回安心してお任せできます。
ようやく落ち着ける場所が見つかって、とても嬉しいです。これからも末永くよろしくお願いします!
縮毛矯正
この度はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミをありがとうございます!
「ここだ!」と思っていただけたこと、本当に光栄です!
安心して任せていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきますね。
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!
友達の紹介で行きましたが思った以上に髪の毛が綺麗になりました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正
髪の毛の仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
今後もさらに綺麗に保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
小学生の娘がくせ毛が強いので初めて縮毛矯正しました。ちゃんとストレートになり、仕上がりもすごくサラサラです。娘も大満足です。担当してくれた女の人もすごく優しくて子供も喜んでいました。ありがとうございました。
【学生限定カット+酸性縮毛矯正】小/中/高/13000
初めての縮毛矯正で緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
また気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
急な予約でしたが気持ち良く対応していただき、また施術後の仕上がりも良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。
グレイカラー+トリートメント ¥6080
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またお時間が合う際は、ぜひお気軽にご来店ください♪
今まで縮毛矯正がなかなか、かからず次の日にはパサついたりボリューム出たりしてたのですが、縮毛矯正が得意とのクチコミを見てこちらの美容院に行きました。
かからないと判断したら追加料金など無しにすぐに違うのに変えてみるねと凄く丁寧に施術をして頂きました。その結果、初めてこんなにサラサラになって柔らかい髪の毛になりました!!!私の髪の毛はサラサラ真っ直ぐになる事ないと思ってたので凄く嬉しいです!嬉しすぎて毎日髪の毛触ってます。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
このたびは嬉しい感想を本当にありがとうございます!
ずっと扱いづらかった髪が、サラサラで柔らかく変化したと聞いて、とても嬉しいです!!施術も信じてお任せいただきありがとうございます。これからも、髪質や状態に合わせてしっかりご提案していきますので、またいつでもご相談くださいね!またお会いできるのを楽しみにしています。
縮毛ならフランフランココ!!他店では出来なかった縮毛がフランフランココ!!でなら大満足な仕上がりに毎回、感動です!!今回もありがとうございました♪
前髪縮毛矯正 4580
縮毛矯正
「フランフランココなら安心!」と思っていただけて、本当に光栄です。
毎回の仕上がりに感動していただけているなんて、美容師としてこの上ない喜びです。
これからもご期待を超えられるよう、髪の状態に合わせてしっかり施術させていただきますね!
嬉しい口コミ有難うございます。
初めて来店させてもらいました。
普段切りたい髪型の写真を見せてお願いするのですが、口頭で伝えただけなのに、私の髪質や頭の形等から判断し、希望通りの髪型にしていただきました。
髪が広がりやすくくせ毛もあって、なかなか手入れも大変なのですが、切っていただいたその日から、まとまりやすく見た目も今までで1番気に入っています、
とても大満足な仕上がりで感激しています。
お店の雰囲気もリラックスできて居心地が良かったてす。
カット+フルカラー ¥8580
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。
髪質や骨格などを見させていただきながら、できるだけご希望に沿えるよう心がけていたので、今までで一番気に入っている、と言っていただけて本当に嬉しいです!
クセ毛や広がりやすさでお悩みの方でも、扱いやすくなるようなスタイル提案を大切にしていますので、今回のスタイルがしっくりきてくれたなら何よりです。
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね。次回ももっと気に入っていただけるよう、しっかりご相談させていただきます。嬉しい口コミ有難うございます!
酷いくせっ毛で悩んでましたが、私の髪とは信じられない程サラサラの綺麗な髪に仕上げていただけました。
自宅でのケアの仕方やどれくらいの期間で通ったら良いかなどもわかりやすく教えてくれて、長時間、丁寧に施術して下さって本当にありがとうございました!
また通います。
【新規価格】 カット+酸性縮毛矯正 ¥13000
この度はご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます♪
くせ毛のお悩みが少しでも軽くなり、さらさらの髪を実感していただけて私たちもとても嬉しいです。
ホームケアや通う目安についてもご理解いただけたとのことで、今後も一緒に綺麗な髪を育てていけたらと思っております。
最高の仕上がりに、もっと早く行けばよかったなと…痛みも酷く、癖も酷い髪をこんなにサラサラストレートにして頂いてありがとうございます。
髪を乾かしたあと、感動でしかないです!
縮毛矯正
髪のお悩みが少しでも解消できて、仕上がりに感動していただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
「もっと早く行けばよかった」とのお言葉も、美容師としてとても励みになります!
これからも扱いやすく、きれいな髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきますね。
毎回、カット、シャンプーが心地よくストレス解消されます。短めのカットが家族からも高評価です!
カット \3580
毎回の施術でリラックスしていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
短めのスタイルもご家族から好評とのことで、担当として本当に光栄です!
これからも心地よく過ごしていただける空間づくりと、似合うスタイルのご提案をしてまいります。
今回は縮毛矯正をして頂きました。梅雨になり髪の毛が湿気でウネリお風呂上がりは広がり始末に負えませんでした。
縮毛矯正中髪の毛がバサバサで真っ直ぐなるか心配でしたがウトウトしている間に終わりました!仕上がりはとてもサラツヤで天使の輪が出来ていました。
自宅で髪の毛を洗った後も手ぐしだけでサラツヤ!!
とても満足しています!
またお願いします
カット+酸性縮毛矯正 ¥13880
梅雨の時期は湿気で髪がまとまりにくく、本当に大変ですよね…。そんな中、当店の縮毛矯正でサラツヤに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!
“天使の輪”や“手ぐしでサラツヤ”など、嬉しいお言葉ばかりで励みになります!
これからも扱いやすい髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきます。
初めてだったので手ぶらで行きましたが、飲み物など出なかったので、長時間の施術になる方は飲み物を持参した方が良さそうです。
縮毛は、私の場合、他のところと変わりないと思いました。(でもこのお値段だったらやっぱりいいのかな…。)
カラーは、白髪が目立つため、初めて白髪染めを。今まで美容院であまり白髪染めを勧められなかったのですが、やはり色の落ち方が早く白髪に悩まされてました。結果、綺麗に色が入っていますし、3週間経った今もストレスはないです。
そして、お値段もありがたい価格。またお願いしたいと思っています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます。
初めてのご来店にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思っております。白髪染めに関しても、これまでとは違ったご提案ができ、お悩みの軽減につながったことを何より嬉しく感じております。
お飲み物のご提供に関して、貴重なご意見をありがとうございます。今後はより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの見直しを検討してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます!今回も満足です!!トリートメントでサラサラ嬉しいです☆また行きます!
カラー+トリートメント \6580
今回もご満足いただけて嬉しいです!
トリートメントのサラサラ感、ぜひ長く楽しんでくださいね☆
どのサロンでもうまくかからずでしたがやっと出会えました。
うねうねのくせ毛がさらさらまっすぐになりました。感動しました。もっと早く出会いたかった!!
サロンの雰囲気も良くアットホームで、ずっと通ってたのかと錯覚するくらいです。縮毛矯正で悩んでいる人はぜひ行ってみてください。また、よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ずっと思うようにいかなかったとのことでしたが、今回ご満足いただけて本当に嬉しく思います。
くせ毛のお悩みが少しでも軽くなり、サラサラの仕上がりに感動していただけたとのお言葉、とても励みになります。
サロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
これからも通いやすく、居心地の良い空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
またお悩みがあれば、いつでもご相談ください!
いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。
今回は、かなり傷んでしまった髪を復活していただきました。毎回、大満足の仕上がりです。
カット+カラー+トリートメント\10180
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
傷んでしまった髪が元気を取り戻して本当に良かった!
また次回も楽しみにお待ちしていますね!
今回は白髪が目立ち気になっていたので、カラー、トリートメントを行って頂きましたm(_ _)m
カラーも色が良く気に入ってます!
1番はトリートメントでした(*^^*)
ほうきみたいな髪の毛がサラサラ艶髪に大変身!
安心してお任せできます!!!
また行きます!
カラー+トリートメント \6580
傷んだ髪がサラサラの艶髪に変身して、僕も思わずニヤリです。
カラーの色味も気に入ってもらえて良かった!
また次回もさらに良い仕上がりを目指してお待ちしてますね!
今回もカット、シャンプーの最中は睡眠に負けてウトウト。短めにカットしてもらい、家族からも好評です!
カット \3580
ウトウトするくらいリラックスしてもらえて良かったです!
カットもご家族から好評だったようで嬉しいです。
またぜひゆっくりしにいらしてくださいね!
めっちゃ綺麗なさらんさらんストレートにしていただきましたーーー!カラーもお任せでお願いしましたが、今回も大満足です!
ありがとうございます(^^)
カット+カラー+酸性縮毛矯正+トリートメント 17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
さらさらストレート、気に入ってもらえて良かったです!
カラーもお任せいただけて嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしてますね!
縮毛の神
推しのフランフランココ
他店では出来なかった縮毛がフランフランココでなら出来るというミラクル
今回も大満足な仕上がりです
前髪縮毛矯正 4580
縮毛矯正
縮毛の神…その称号、いただいちゃいましたね!
今回も楽しんでいただけて嬉しいです!
次回も神降臨レベルの仕上がりを目指してお待ちしてますね!
いつも一家でお世話になりありがとうございます。
いつも、他愛もない話で癒されておらります。体調には充分お気をつけください。
こちらこそ、いつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
リラックスしていただけて嬉しいです。
これからも楽しいお話をしながら、癒しの時間をお届けできればと思っています。
お心遣いもありがとうございます。体調に気をつけてお待ちしております!
今回も満足な仕上がりにして頂きました!楽しい時間をありがとうございます!また行きます~
縮毛矯正
ご来店いただき、ありがとうございます!今回もご満足いただけてとても嬉しいです!楽しい時間を一緒に過ごせて、私たちも嬉しかったです。またのご来店心よりお待ちしております!
今回は前髪カットのみでした、
とてもいい仕上がりでした。
次回は全体カットもお願いしたいと思います
前髪カット ¥500
前髪の仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!
次回はぜひ全体のカットもお任せくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
生まれて初めて、髪質改善にトライ。帰ってからすぐ、旦那さんに「うわ!髪きれいなったなあ!」と驚かれました。ツヤが出て、手触りもつるつる。翌日、自宅でシャンプーし、アイロンをあてましたが、普段より髪のまとまり方がよい!!半年くらいは持続するとのこと。楽しみです。
【30日以内再来の方限定】グレイカラー¥3880
旦那様にも気づいてもらえたなんて嬉しいですね!
ツヤ感や手触りの変化を実感していただけて良かったです。
これからも髪がキレイにまとまる毎日を楽しんでくださいね!
またのご来店をお待ちしています!
今回も満足過ぎましたー!
ツルンツルンサラサラ美髪をありがとうございますー!またお願いします!
グレイカラー ¥4580
今回もご来店いただきありがとうございました!
ツルンツルンでサラサラの美髪、喜んでいただけて嬉しいです。
次回ももっと素敵な髪にできるようにお待ちしていますね!
子ども(中学生)のカットで初めて利用しました。
店内落ち着いた雰囲気で、担当の方の感じもとても良く
接客してくれて、また是非利用したいなと思いました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
是非また利用したいと思って頂けること嬉しく思っております!
フランフランココ(fran fran..coco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー