4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アース 竹ノ塚店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 竹ノ塚店

ヘアメイク アース タケノツカテン

• 東京都足立区竹の塚6‐11‐3 小金井ビル1F
  • 竹ノ塚駅 徒歩4分★当日予約OK★髪質改善・インナーカラー◎

こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 12:12:04.0

娘が待ちに待った縮毛矯正!!
    インスタを見て
    ずっとずっと待ちわびてました、笑

お姫様になったような
    髪質にしていただきました。

帰り際
    憧れだったクシのサラサラの動画も撮っていただき

途中でかかわってくださった方も
    優しかったーーーって言ってました♪

これからも娘の髪の毛を
    よろしくお願いします!!

尾崎指名限定 尾崎式美髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント ¥29800

HAIR & MAKE EARTH 竹ノ塚店からの返信コメント

こずえ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ娘様の為にスペシャルメニューをして頂きありがとうございます!

毛先のすでにあった矯正部分を少しずつカットで無くしていけば更にきれいになります^^
    ホームケアなどでわからないことがあればいつでもDMにてご相談下さい^^
    これからもよろしくお願いします^^

尾崎

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:13:55.0

素敵なレイヤーカットありがとうございました!!こんなに安いのにアシスタントの方のシャンプーも気持ちよく、カットも大満足です!!また行きます!

『ご新規様』※平日12時~17時限定  カット¥3960→¥2200

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    レイヤーカット満足していただけて嬉しい限りでございます♪
    レイヤーを迷われていましたが提案して良かったです。

またアシスタントのシャンプーも褒めて頂きありがとうございます^^
    アシスタントのモチベーションにもつながりますのでうれしくおもいます^^

かな様のまたのご来店お待ちしております。

尾崎

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:23.0

フリーでの予約でしたが、仕上がりのイメージをしっかりと確認頂き、価格以上期待以上の仕上がりでした^_^

かず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

価格以上期待以上の仕上がりでしたとの嬉しい口コミありがとうございました!

より良いスタイルを提供していきたいので精進して参ります。

お客様のまたのご来店お待ちしております。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:06:58.0

今回もカラー、トリートメントを担当スタイリストさんにお願いしました。
    トリートメントはお店でのケアでなく、自宅でのアフターケアやドライヤーでの髪の乾かし方など、色々とアドバイス頂けるので助かります。

もこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。

自宅でのアフターケアが一番大事ということは、
    お客様の髪の毛を見てもらえば一目瞭然です。

これからもっときれいにしていくのでホームケア頑張ってください!

• やまさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:16:20.0

もさっとした髪の毛が希望した感じの
    レイヤーカットになって良かったです!

次回はカラーなどもお願いしようかなと
    考えています
    ただ、1点あるとしたらアシスタントの方や
    担当の方等があっち行ったりこっち行ったりと
    忙しない感じがあったところです。
    それ以外はすごく良かったです

やまさや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ただアシスタントが入れ替わったりでせわしなく申し訳ございません。
    今後はそのことも配慮しながら施術させていただきます。

そしてレイヤーカットお似合いでした。
    ツヤを出したければ暗めに、柔らかく見せたければ明るくするのもいいですね^^

尾崎

• なみちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 14:06:09.0

今回根元部分のカラーがキチンとやられていなかったのか
    2日目辺りから白いものが....
    いつもはこんなんではないのだけど
    少し残念でした

なみちん様

今回根本がしっかり染めなくて、残念な思いでさせてしまい、申し訳ありませんでした、同じ事がないように丁寧な仕事を心掛けます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ヘルニーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 01:01:24.0

いいお仕事をして頂きました。

ヘルニー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後ともご期待に沿えるように日々精進して参ります。
    今後とも宜しくお願い致します。

尾崎

• こーきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:28:06.0

担当スタイリストさん、ありがとうございました。
    いい意味で期待を裏切って頂き大変感謝しています。
    横と後ろ刈り上げますが、もみあげ部分やうなじ部分も丁寧に処理してくれました!今まで行った美容院の中、個人別にみても1番よくみてくれてカットしてくれた感じがします。パーマも希望以上の仕上がりで、次はもう少し強めと、クリクリ感出す予定なのでまたお伺いさせて頂き、指名させてもらいますね。また宜しくお願い致します。ありがとうございました!

『新規限定』 4月限定 カット+パーマ¥9680→¥8470

こーき様

とてもうれしい口コミありがとうございます。

パーマの強さ加減を次回お話しましょう!

次回の来店楽しみにおまちしております!

担当浅賀

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:22:16.0

担当スタイリストさん!いつもありがとうございます。毎回キレイにしていただき大変満足しています!いつも癒されます。またよろしくお願い致します!

あっこちゃん様

口コミありがとうございます!

ご満足を頂き嬉しいです、伸びてきたらまたお越しくださいませ、お待ちしております!

• 苺大福(^^)☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 06:36:18.0

久しぶりの利用でしたが、今回も居心地良くリラックスした時間を過ごせました!
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪

苺大福様

先日は、ご来店ありがとうございました!

根本カラーは一か月に1回の周期を目安として染めるのを
    お勧めしております♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^

担当 中條

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 14:57:32.0

こちらの勘違いで早く到着(しかも子連れで)。忙しい中そのまま案内・カットして頂き助かりました。前髪カットの仕方も提案して下さり、カットは手早いうえに仕上がりがとても良かったので大満足です。家の近くじゃないので遊びに来た時はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

non様
    ご来店ありがとうございました!

大変うれしい口コミありがとうございます!
    前髪の切り方や、わからないこと、気になってることががありましたらご相談してください!

竹ノ塚に遊びに来た際ご利用お待ちしております!!
                                          担当  浅賀

• るるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 02:57:52.0

とても満足に切って頂きました。
    値段も良く、次からもよろしくお願いします。

るる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご希望に仕上がりが出来てこちらも嬉しい限りでございます♪
    より良い評価が頂けるようにこれからも精進して参りますので
    るる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:24:17.0

とても素早く綺麗にしていただきました。

『ご新規様』 3月限定 カット¥3960→¥2750

その後、髪の状態はいかがですか?

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:10.0

いつも綺麗にカラーしてもらい、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

まこちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^^

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:43:55.0

バースデークーポンでの利用をさせて頂きました☆
    基本、押し付けられるような「○○するとお得です!」的なセールストークが大嫌いなので、クーポン割しての利用でしたので懸念していましたがそんな事なく静かな時間を過ごす事が出来ましたm(_ _)mこちらの我儘でウルフロングからのマッシュショート希望でしたのに、【こんな風にして欲しい】画像のみで理想通りのヘアスタイルに仕上げて下さいました!それと。シャンプーを担当して下さった方にもお礼が言いたいです。丁寧な対応をして下さり有難う御座いました!適温の確認、不快感の確認の上ガチガチに固い肩のマッサージを施して下さり嬉しかったです。
    カットを担当して下さったスタイリストさん、有難う御座いました。席を立つ際に次回のカットのタイミングまで教えて下さったので嬉しかったです。
    コスパ重視で指名出来ず申し訳なかったです。

みい様

襟足長めのウルフカットからマッシュショート
    かなりバッサリ切らせて頂きました^^
    横はいつもと同じ長さで、今回後ろの長さも
    横に合わせて刈り上げてあるのでかなりスッキリとしたスタイルになってます^^
    周りからの反応はいかがでしょうか?^^

シャンプー、マッサージでリラックスして頂いて
    とてもうれしくおもいます^^
    担当したアシスタントにもつたえておきます!!

来店周期でご来店して頂けると
    ヘアスタイルが維持しやすくなりますのでご参考にして頂ければとおもいます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

担当 中條

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:07:07.0

今回は、アースさんで新発売のシャンプートリートメントをカラーの後に使用して頂きました。
    仕上がりはサラサラ、プルプルが過去一番の素晴らしさで、トリートメントのもっちりした感じも長続きした気がします。
    ただお値段が高いので、購入までにはちょっと考えてしまいます。お試し用セットがあればいいなと思いました。

もこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

過去一の素晴らしさという口コミありがとうございます。

あのシャンプー、トリートメントはアクアゼロと言って水を一切含まず、栄養成分のみが使用されているため、手触り、質感がとてもよくアース史上一番いいシャンプー、トリートメントになっております。
    お値段は少し高くはなってはいますが、美髪になりたい方や、潤いが欲しい方にオススメです。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:44:20.0

気に入った髪色にして頂きました。
    ただ、1点気になったのがお忙しい中急いでらっしゃったんだと思うのですがブローをしていただく時にブラシが頭皮にガンガン当たっていて少し痛かったです。

髪色は気に入っていますし、毎回丁寧に対応して頂いてるので次回も利用したいとは思います。

あい様

いつもご利用ありがとうございます。
    ブロー時不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    技術を見直すきっかけになりました。これから更に満足して頂けるように日々精進して参ります。

尾崎

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:10:54.0

丁寧な、仕上がりで満足です。

カット+リタッチカラー+トリートメント¥10820→¥10600

ゆき様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

次回カラーリングする際は、根本染で大丈夫だと思いますので
    ご来店された際にご相談頂ければとおもいます^^

また嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆき様のご来店お待ちしております^^

担当 中條

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 08:47:17.0

とても可愛らしい担当者さんで自分の髪の状態にあったメニューを真剣に選んでくれてありがたかったです。
    自宅でのケアの仕方をみなおしてたのでシャンプートリートメントの案内も頂いて助かりました。
    シャンプートリートメントを連日使用してますが痛みが激しい毛先もしっとりしてて毛先に重みがあって日中も髪が浮いてくることなくなりました。

基礎化粧品の案内に目を通すのを忘れてしまったので次回お聞きします。
    来月また宜しくお願いします

きなこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプー・トリートメント使用ありがとうございます!

効果がしかっり実感できていてとても嬉しいです。

次お会いできるのがたのしみです!

次回基礎化粧品の説明をおはなしできたらとおもいます!

次回のご来店お待ちしております!!  担当  浅賀

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:23:18.0

最初のカウンセリングから丁寧でした。ボブの長さでデジパをかけるイメージから、巻きの強さ等、一つ一つこちらのイメージと確認をとりながら進めてくれたので安心でした。
    初めての来店でしたが、担当の方がとても親しみやすく、手際も良く、リラックスできました。
    また近々カラーでお邪魔させて頂きたいと思います♪

『ご新規様』3月限定 カット+デジタルパーマ¥11880→¥10670

ひろ様

初めてのご来店リラックス出来て良かったです!
    またカラーも是非お越しください!スタッフ一同お待ちしております!

• ノリやんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 10:54:19.0

バースディクーポンで久しぶりにカットしてもらいました。
    当日の予約で空き枠が一つしかなかったのですが、予約出来てラッキーでした。
    ここ数日、特に髪が重いなぁと感じることが多くなっていましたが
    すっきりとカットしてもらってからは
    簡単に自分でセット出来るようになり、髪のストレスが無くなりました!
    担当してもらった方も感じが良かったです。
    有難うございました。

ノリやん様

先日は、ご来店ありがとうございました!

髪の毛に少し生え癖があるので、時間が経て来ると
    重さを感じやすくなると思いますので
    その時がカットするタイミングだと思っていただければとおもいます^^

ドライヤーで乾かした後にオイルを毛先中心につけてあげると
    まとまりやすくなりますくなります^^

また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もご来店お待ちしてます

担当 中條

• みうなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 06:05:49.0

リタッチと前髪カットやっていただきました!
    しっかり染めてくれて、大満足です!

みうな様

髪の毛伸びたらまた毛染めに来てくださいませ!

またのお越しお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 17:18:45.0

とてもソフトなお話の仕方をされる方で、心が休まりました。
    シャンプーも気持ちよく、ウトウトしてしまいました。(いつもですが)
    仕上がりも満足です。

ゆっきー様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもゆっきー様のご希望に添えるように精進して参ります^^

尾崎

• うみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:07:26.0

いつも丁寧に施術をして頂いて
    スタッフの方達の気持ちの良い対応に
    とても癒されてます。
    これからもよろしくお願いします^^

カット+艶フルカラー\12980→\12760

うみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからも丁寧な施術と日々技術を磨きうみ様のご希望に添えるように精進して参ります^^

尾崎

• ゆみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 17:25:39.0

また行きたいです・短く切ってもらってすっきりしました。

似合わせカット¥3960→¥3740

ゆみちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^

またのご来店お待ちしてます^^

担当 中條

• なつママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:31:20.0

春らしく、髪が軽やかになりました

似合わせカット¥3960→¥3740

先日は、ご来店ありがとうございました!

髪の毛の調子はいかがでしょうか^^
    分らないことなどあればお気軽にスタッフに
    お尋ねください!

またのご来店お待ちしております^^

担当 中條

• 桜子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 11:09:57.0

ありがとうございましたよろしくお願いしますまだね

桜子様

口コミありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております!

• KTMさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:36:47.0

いつも丁寧に希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!!髪の毛のアドバイスもしていただけて助かりました。

KTM様

次回の来店がとても楽しみです!

• JUNさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-04 15:21:48.0

この日は看護学校の卒業式であり、その後は謝恩会でした。
    学則が厳しく、やっと明るいカラーができる!!と期待して伺いましたが、矯正かけている部分は染まらないからやめた方が良いと言われました。
    他店では矯正とカラー同時に行ってたので、普通にできると思っていました。
    EARTHさんは髪のダメージを考え、きちんとした美容院だと思いますが、明るい髪色で謝恩会に参加したかった私にとってはとても残念でした。
    カルテがあるのなら、事前に連絡欲しかったです。
    そして私の担当の方は他の担当のお客様(外国人)の通訳をしながら私は何度も待たされました。
    なら最初からその外国人の担当したほうが早くない?と思いました。
    指名が違ったのかもしれませんが、ちょっと気分悪かったです。

カット+フルカラー(白髪染め含む)\9680→\9460

JUN様

先日はご来店頂いたのにも関わらずご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    おっしゃる通り矯正とカラーを同時に施術する場合などもございます。髪のダメージや色ムラになってしまう事も踏まえての提案でしたがご希望に添えず申し訳ございません。
    これから反省も踏まえより良いサービスを提供できるよう技術、サービス向上に努め日々精進して参ります。
    重ねてにはなりますが誠に申し訳ございませんでした。
    次回はご希望に添えるよう努めますので今後とも変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。

ユ メイ

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:00:34.0

いつも綺麗に染めてもらって、ありがとうございます。

まこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

まこちゃん様のご来店お待ちしております。

担当 中條

アース 竹ノ塚店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー