最初のヒアリングの段階からしっかりとなりたい髪型について相談させていただく事ができ、接客も丁寧で大変良かったです。
仕上がりの段階でもこちらの要望に応えながら調整していただき嬉しかったです。ありがとうございました。
【新規】※平日12時~17時限定 カット¥4400→¥2750
丁寧なカウンセリングで、要望も快く聞いていただきながら、的確なアドバイスとおススメをしていただき、仕上がりも予想以上の大満足です。ありがとうございました。
前回染めた時の色が周りにも好評だったし自分的にも好みだったので同じカラーでお願いしました!
前回とランクの違うカラーで最初予約したのですがカウンセリングで色々説明を受けてランクを変えました。
今回も綺麗でした!ランクを変えて正解だったと思います!
担当してくれたスタイリストの方はもちろんのこと、シャンプーなどをしてくださったアシスタントの方?も凄く良かったです。
細かく声掛けをしてくれたり丁寧な接客だと思いました。
炭酸泉も頭皮がスッキリした感じがしました。
また同じカラーでお願いしたいと思います
とても丁寧にやってもらいすごくサラサラになりました!
綺麗にカラーしていただきました。
カラーチケットご使用¥0 【カラーチケットお持ちのお客様】
理想通りのヘアスタイルに出来て、気に入りました!
周りからも好評でした!
【再来】カット¥4400→¥4070
予約の時に、経歴が長くて経験も豊富な女性の担当スタイリストさんだったので指名して予約しました。まさかの同郷の方で、日本語があまり得意でない私でも希望をスムーズに伝えることができ、とても嬉しい体験になりました。カットもとても上手で、勧めてもらったカラーも自分にぴったりでした。とても満足でした!ありがとうございました。また来ます!
カット+リタッチカラー¥8800→¥8470
店内は清潔感があります。
当日入店してからメニューを追加してもらえないか伺ったら、時間があるので大丈夫です。と、快諾して頂きとてと嬉しかったです。
スタイリストの方もアシスタントの方もとても親切です。
技術も素早く的確で仕上がりも満足です。
縮毛矯正
お店の雰囲気も落ち着いた感じで素敵で、担当して下さった美容師さん、スタッフの方々も丁寧に対応して頂きました。
当日予約で2回、利用させて頂きました。
前回はカラーしてラップを巻くときに、頭に落とされ、痛かった記憶。
今回は、染め終わってドライヤーしたままのボサボサノーセットでお会計に案内されてびっくりしたし、しかもイメージ通りのカラーにならず残念な気持ちでした。すぐ染め直してくださったけど出来るなら初めから理想に近づけて頂きたかったです( ; ; )そしてお店を出て鏡を見たら額、フェイスライン、首にカラー剤がついてしまっていて、これが1番残念でした。遊びに行く前に利用したのが悪かったですが、恥ずかしい思いをしました。
低刺激オーガニックカラー+2STEPトリートメント 10820→¥9900
すごく良かった。
仕上がりにもものすごく満足していて接客も皆さん笑顔で優しく初来店でもすごく行きやすいお店でした。
また利用させていただきます。
カウンセリングも的確で、イメージ通りのスタイルになりました。
ボブでも跳ねないので、朝とても楽で助かります。
カット+カラーチケット利用¥4400→4070
子供のカットをお願いしました。良い感じにカットいただき、子供も満足しています。ありがとうございます。
思っている以上の髪型になった
【新規】7月限定 カット¥4400→¥3300
カウンセリングが丁寧でよかったです。
カットのみですが、出来上がりも満足です。
【再来】カット¥4400→¥4070
長い間お世話になっています
いつもいつも満足なスタイルに仕上げていただき
感謝でいっぱいです
いつもかわらず丁寧な対応をしていただき
せわしない毎日を癒していただく時間になっています
カラーチケットご使用¥0 【カラーチケットお持ちのお客様】
要望に対して、懸念点などをきちんと伝えてくれて良かった。自分は知識が無いのでありがたいです。
少し高い…けど…
とても満足しています
また宜しくお願いします。
カット+フルカラー¥10560→¥10230
根元と毛先を工夫して染めて落ち着いた色合いにしていただきました。炭酸で初めて髪を洗っていただきました、シャワーヘッドに炭酸ガスを利用するそうで、工事現場の音に感じましたが、炭酸水の勢いを感じさっぱりしました。
髪型は、白髪多いので隠す形にカットしていただきました。
店内が広く、過ごしやすかったです。
【新規】※平日12時~17時限定 カット+フルカラー¥10560→¥6600
大満足の仕上がりでした!!
予約と違うトリートメントお願いしましたが、サラサラになりましたー!またよろしくお願いします!
カラーチケットご使用¥0 【カラーチケットお持ちのお客様】
HAIR & MAKE EARTH 竹ノ塚店からの返信コメント
みうな様
提案したトリートメントに変更していただきありがとうございます!
みうな様の髪質にあってよかったです!
次回のご来店おまちしております!
担当 浅賀
初めてで緊張しましたが、丁寧なカウセリング施術でとても良かったです。セルフでの前髪カットのコツも教えていただけて嬉しかったです。
【新規】7月限定 カット¥4400→¥3300
来店2回目でカットカラーで利用させて頂きました。
カウンセリングから、理想のカラーに合わせた
提案をして頂き、料金がプラスになるため
お断りしましたが、予定時の金額で出来る限りで理想に
近づけてくれて結果満足できる仕上がりになりました。
サービスで炭酸泉もあってシャンプーは
別の方でしたが、シャンプーあとの
タオルドライが凄く丁寧でびっくりしました。
マッサージも気持ちよかったです。
カットも久しぶりにバッサリイメチェンさせてもらい
軽くなってお手入れが楽になって嬉しいです。
一日ハードスケジュールだったため
眠くてしょうがなかったのですが、
必要最低限な会話でカットも丁寧で
リラックスして安心して任せられました。
仕上げのオイルも良い香りで、
欲しくなりました。選択肢があって
女性心をわかっていて素晴らしかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
カット+フルカラー¥10560→¥10230
カラーはとても良かったです。トリートメントは私の髪の毛には効果がありませんでした。絡まったままです。次回は別のトリートメントを試してみたいと思います。
【最上級の補修力】髪質改善カラー+TOKIOトリートメント 17900→¥13000
よこい様
トリートメントの効果を実感させることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
次回はよりカウンセリングで髪の状態を確認させていただいて
オススメなど話せたらなと思います!
次回のご来店心よりお待ちしております
担当 浅賀
いつもいい感じにしてくれて助かってます。
技術力が高いなと毎回思いますし、心地の良い接客をしてくれます。
【再来】カット¥4400→¥4070
娘のカットをお願いしましたが、イメージ通りに切って頂きアドバイスもしてくださったようで娘も喜んでました。ありがとうございました。
スムーズな接客と最高な仕上がりでした!!
るき様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回も最高とお声が出るよう接客、仕上がりになれるように最善をつくしていきます!
るき様のご来店心よりお待ちしております!
担当 浅賀
良い仕上がりになりよかったです!シャンプーが丁寧でよかったです。シャンプー中と後にマッサージもしていただき気持ちよかったです。
【再来】カット¥4400→¥4070
お店も広くて雰囲気も良く、思い通りに切ってもらえました。
ブリーチなしで明るい色を希望したのですがいい感じの仕上がりになり良かったです。カットは他の美容院では中々イメージが伝わらずですが、今回毛先を少し切ってもらうのと量を軽くしてもらい特に細かく言わなくともいい感じに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。
さーちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
色持ちなど気になることがありましたらご相談ください!!
次回も満足して頂けるように技術向上していきます!
担当 浅賀
アース 竹ノ塚店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー