3. 東海トップ  >
  5. フォルテ 掛川店  >

フォルテ 掛川店

フォルテ カケガワテン

• 静岡県掛川市中央3-1
  • JR掛川駅北口の信号を左折、まっすぐ道なりに車で約5分 【髪質改善】【縮毛矯正】
    4.2

Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:31:12.0

今回もカットカラー気に入りました!炭酸シャンプーも定期的にしているので続けたいです。

【スパ付き】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18780円→15020円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

Kさんこんにちは!

口コミも書いていただきありがとうございます^ ^

今回も気に入っていただけて嬉しいです!

乾燥しやすい時期ですが、パールプラチナでツヤツヤにキレイになりましたね。

保湿成分も沢山入っていますので、手触りもしばらく良いかと思います。

また炭酸ヘッドスパも是非続けてください^ ^

次回もよろしくお願いいたします!

戸塚

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:34:14.0

いつもありがとうございます!今回は特にカラーが気に入りました(^^)

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→13620円

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 17:53:34.0

カラーが綺麗に仕上がった!

• みっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:29:12.0

とても丁寧に施術して下さいます。
    こんな感じにしたいと言う画像を確認しながら進めて下さり、仕上がり後にもこんな感じに仕上がったと画像を撮って確認させて下さるので、安心してお任せできます。
    次回以降も担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。

【髪質改善】カット+ストリートメント+パールプラチナ髪質改善 21470円

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:30:17.0

大満足でした。また行きたいと思います。

【保湿&うるおい】カット+パールプラチナ髪質改善10660円→8120円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

仕上がりに大満足とのことでとても嬉しいです!

プラチナトリートメントは定期的にやっていただくと

髪に定着していって よりきれいな状態が持続

しやすくなりますので、ぜひやってみてください(*^-^*)

またぜひよろしくお願いいたします♪

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:35.0

仕上がりは満足ですが、ほぼアシスタントの方にやっていただきました。

【NEW】カット+ツヤ髪エステ縮毛矯正+パールプラチナ髪質改善→25480円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたとのことで嬉しく思いますが、
    ほぼアシスタントでの施術になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。

フォルテグループは、アシスタントとペアで
    きれいにさせていただく様な予約の取り方になっているため、
    メニュー内容によってはどうしても片方のお客様に
    付きっ切りになってしまうことがございます。

その為、もし1対1での施術をご希望の際は
    希望を伝えていただけたら幸いです。

次回はなるべく担当者としてきれいにさせて頂ければと
    思いますのでぜひまたよろしくお願いいたします。

• みぃこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:13:44.0

素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はサイドの流れる毛も作りましたが
    お手入れは問題なくできていますでしょうか?

プラチナトリートメントもさせて頂いて
    とても艶々になりましたね(*^^*)

また気になる点など出てきましたら、お気軽に
    お問合せ下さい♪

• MOEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:27:59.0

痛みが気になっていたのでカットのデザインを相談させていただけてよかったです。
    帰る時間に関しても配慮していただきました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回のツヤ髪エステ縮毛矯正がよかったとの事で
    今回もさせて頂きましたが、お手入れは楽になりましたでしょうか?

お顔周りにレイヤーを入れましたが、雰囲気にお似合いでした(*^^*)

最後バタバタで申し訳なかったですが
    無事間に合ってよかったです。

次回は余裕をもって終われるように頑張りますので
    またぜひよろしくお願いいたします!

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:52:13.0

いつも丁寧にカットカラー相談にのってくださってありがとうございます。
    レッドブラウン、とてもいい感じで気に入ってます。

【平日限定】カット+カラー+パールプラチナ髪質改善+炭酸18680円→14320円

みき様

いつも私たちの美容室をご利用いただき、心より感謝申し上げます。

レッドブラウンにご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。お客様のイメージに合った色味をご提案でき、結果、お客様に喜んでいただけるのは私たち美容師にとって何よりもの喜びです。

私たちの技術を信じて任せていただけるみき様に、感謝の気持ちでいっぱいです。

次回もみき様にご満足いただけるよう、スタイルの提案を心掛けて参ります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

戸塚 友子

• ココアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:28:18.0

いつも満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。

ココア様

お忙しい中口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。

「満足の仕上がり」のお言葉、大変嬉しく思います。当店ではお客様の髪の質感やライフスタイルを考慮し、最適なスタイルをご提案し努めています。ココア様の笑顔や頂いたお言葉が私たちの励みとなり、更に高い品質のサービスを提供し続ける力となります。

今後もより良い体験をお届けできるよう、スタッフ一同励んで参ります。

次回のご来店、心よりお待ち申し上げております。

沢瀬 夏美

• yuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 21:15:59.0

髪もサラサラになり抜けていたカラーも、綺麗に染めていただきました。前髪のストレートもしていただき、お手入れしやすくなりました。
    自宅から遠い事や、人気スタイリストさんなので、予約も取りにくいという、悩みもございますが、行って良かった!と思います。また、伺います。ありがとうございます。

【ブリーチ無】トレンドカラー+パールプラチナ髪質改善 15810円→13240円

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

yu様

この度は当店へのご来店、そして評価をいただき誠にありがとうございます!つやつやの髪と綺麗なカラー、そしてお手入れしやすい髪型に満足いただけたとのこと、ありがたく読ませていただきました。

お住まいからの距離と予約の取りにくさについては心苦しい限りです。何とかスムーズにご予約のお手伝いができるよう、当店でも改善策を考えていきます。何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

yu様にまた来ていただける日を、心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

戸塚 友子

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:58.0

今回はカラー・カットトリートメントをしてもらいました。白髪が気になるのでサイドインナーカラーするようにブリーチしているため痛みも気になっていたのでトリートメントで補修。カラーは全体に白髪染めとカラー剤を混ぜベージュ系イヤリングカラーでグレージュ。カットは切りっぱなしボブ前髪薄め。思うようになっていたので満足です。

ともち様

この度は当店でのカラー・カットトリートメントご利用、またそちらに対する高評価の口コミをいただき、大変ありがとうございます!ともち様のサイドインナーカラーに対するお悩みを上手くトリートメントで補修できて、とても嬉しいです。カラーは白髪染めとカラー剤を混ぜたベージュ系イヤリングカラーで、壁いやりボブ前髪薄めのカットも気に入っていただけましたこと、喜んでおります!今回ご満足いただけましたように今後もともち様のヘアケアに寄り添い、きめ細かなサービスでお応えできるよう、努めて参りますので、次回もぜひ当店をご利用ください!

岡田 亜由美

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:07:20.0

いつもお世話になってます。カラーやプラチナはいつも通り、ツヤツヤさらさらのきれいな仕上がりでよかったです。肩につかない程度に切っていただきましたが、暑くなってきて、汗をかくせいか、根元のくせっ毛がふわふわしてしまって・・・。縮毛矯正のタイミングが悩むところです。

【うるツヤ】カット+カラー+プラチナ髪質改善 16770円→14120円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

めめさんこんにちは!

口コミも書いていただき、ありがとうございます^_^

最近短めにしているので、重みがなくなり前よりも根元のうねりが出やすいのかもしれません。。。

短めのヘアスタイルはとてもお似合いなので、また梅雨の時期に根元の縮毛矯正をかけるとおさまりが良くなるかと思います。

5、6月でキャンペーンが始まりますので、またご検討ください^ ^

また次回もよろしくお願いいたします!

戸塚

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:22:17.0

2回目の利用です。
    今回も綺麗にして頂いてありがとうございました!イメージ通りの髪型になって嬉しいです!

【髪質改善】カット+縮毛矯正+プラチナ髪質改善システム26500円→21230円

み様

この度は再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お客様の見た目を明るく変身させるのは、私たちスタイリストの使命のひとつ。今回もイメージ通りの仕上がりになり、とても喜んでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております!その笑顔を支えるのが私たちの大切な仕事です。

瀧井 雅宏

• hii0325さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:12:38.0

とても良い色にしていただきました

hii0325様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また、お褒めのお言葉に心から感謝しております。

当店ではお客様一人ひとりがイメージする最適な髪色を一緒に見つけ出せるようまた力を尽くすことをお約束します。これからも楽しんでいただけるようスタイリングやメンテナンスのアドバイスもさせていただきますので、何でもお気軽にお声掛けください。

またのご利用、心よりお待ちしております。

瀧井 雅宏

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:09:10.0

バッサリカットをして頂いて久々の美容院で髪の毛がキレイになって嬉しいです(*^^*)いつものお2人ありがとうございました!!

まりさん

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    バッサリカットで新たな自分を発見いただき光栄です。また、髪の毛がきれいになったとのお言葉、本当に嬉しい限りです。
    これからもまりさんキレイを全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店をお待ちしています^_^

戸塚

• ルヴィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 00:37:53.0

適切なアドバイスを頂いて、急なメニュー変更にも対応してくれてありがとうございました。

ルヴィ様

この度は当店をご利用いただき、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございます。急なメニューの変更についてもお褒めの言葉をいただき、私たちも大変うれしく感じております。それはルヴィ様への最適な提案を常に心掛けている結果であり、これからもルヴィ様のキレイをサポートするために、努力し続けます。ルヴィ様の再来店を心よりお待ちしております!

沢瀬 夏美

• kogetayakanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:22:25.0

染め直しありがとうございました。勉強になりました。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

再度お時間をいただくことになってしまい
    申し訳ございませんでした。

ブラウン系で染め直しさせて頂きましたが、
    その後は問題なさそうでしょうか?

また気になる点などありましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。

またよろしくお願い致します!

山口

• ノラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:25:14.0

髪がツヤツヤになりました!

カラー、トリートメントが素晴らしいのは勿論ですが、仕事がずっと続いていて疲労が溜まっていたので、シャンプーやマッサージがとっても気持ち良かったです!
    癒されましたありがとうございました!

ノラ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はお忙しいなか、口コミを投稿いただき、大変うれしく思います。

カラーやトリートメントを気に入っていただけたこと、心より感謝申し上げます。ノラ様が気持ち良く過ごせたと言っていただけると、スタッフ一同、励みになります!

仕事で疲れていらっしゃる時こそ、リラクゼーションを普段以上に提供できるよう、頑張りますので、またお疲れの際はぜひ当店へお越しください。

次回のご来店も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

戸塚 友子

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:55:14.0

トリートメントでサラサラにして頂いて大満足です!

【ツヤ髪】カット+パールプラチナ髪質改善 10460円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

仕上がりに満足いただけて嬉しいです!

プラチナトリートメントは繰り返すほどに

定着してきれいになっていきますので

またご来店の際に一緒にやってみてください♪

またぜひよろしくお願いいたします!

• ののさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:54.0

今回も大満足でした。
    ゴワゴワだった髪の毛もとても綺麗に仕上がりカットしていただいた髪型も簡単にセットできるので嬉しいです。
    シャンプーも丁寧でとてもスッキリしました。ありがとうございました。

のの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!こちらこそ、ご満足いただけたとお聞きして大変嬉しい限りです。

簡単なセットでもおしゃれな髪型が完璧にキマるよう、カットは細部までこだわりを持って行います。シャンプーにつきましても気持ちよく施術できたようで安心しました。次回も、のの様のお越しを心よりお待ちしております。

野崎 莉沙

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:58.0

いつもこちらでやってもらっているのでいつも安心して任せてます!

【野崎指名/期間限定】カット+プラチナカラー+保湿トリートメント

ぴよ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!ぴよ様からの信頼に心から感謝しております。私たちはぴよ様に安心して任せられる技術を提供できるよう日々精進しております。これからもぴよ様にとって心地よい空間を提供できるよう、全力で頑張ります。またのご来店、心よりお待ちしております!

野崎 莉沙

• みゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:07.0

満足いく仕上がりでした!

【山口指名】 カット+オージュアトリートメント+炭酸スパ

フォルテ 掛川店からの返信コメント

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

今回は頭皮のケアとトリートメントもさせて頂いたので
    まとまりが良くなりましたね(*^-^*)

また1~1,5か月を目安にやってみてくださいね。

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:04:09.0

初めて行きましたが、パールプラチナやアイロンの設定温度等色々説明しながらやっていただけて、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ち様

先日は当店へのご来店、ありがとうございます!貴重なお時間を割いてのご評価、大変嬉しく思います。

初めてのご来店にも関わらず、満足のいく仕上がりになったとのご感想、スタッフ一同、胸を張って喜ばせて頂いております!

私どもの特徴である、各種ツールの使い方や設定温度等をご説明することにより、安心して施術を受けて頂ける環境をつくる事が目指しています。

今後もち様の美しい髪の日々のサポートができるよう、スキルアップに努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

野崎 莉沙

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 13:00:31.0

とても良かったです!

【ツヤ髪】カット+パールプラチナ髪質改善 10460円

フォルテ 掛川店からの返信コメント

かなこ様口コミありがとうございます☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    カットとパールプラチナシステムで仕上げさせて頂きました!

パールプラチナシステムでは毛先の方まで指通り滑らかで
    サラサラ艶々になったかなと思います☆

熱と相性がいいので約1ヶ月間はアイロンを使用する場合
    180度~200度の温度で熱処理するとキ キレイになります♪

お風呂上がりはしっかり完全ドライで乾かすのもポイントになりますので
    ホームケアもしっかりがんばって下さい☆

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:39:28.0

大満足です!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸アロマスパ  6180円

タツヤ様

この度は当店へのご来店、そして大変ありがたい口コミを頂き、誠にありがとうございました!

「大満足」とのお言葉、私どもスタッフ一同、大変嬉しく思います。これからもタツヤ様がいつ来ても満足できるサービスを提供できるよう日々技術の向上に努めてまいります。

これからも改善点などございましたらお気軽にお申し付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。

瀧井 雅宏

• 021tanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:09:37.0

丁寧な説明と施術をしていただき満足しています。
    ただ、最初の記入用紙に終わり時間を書く欄があったので時間を記入していましたが、15分過ぎてしまいました。その後の予定があったので、記入した時間はできるだけ守っていただけたら幸いです。ありがとうございました。

【人気No3】カラー+パールプラチナ髪質改善15810円→9690円

021tan様

ご来店並びに口コミを投稿いただき、深くお礼申し上げます。当店の接客及び技術に対するご満足のお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、約束した時間を逸脱してしまったことには心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なお時間を過ごさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。今後は、更なる時間管理の徹底を図ります。

お客様の貴重なご意見を今後の改善に活かすべく、スタッフ全員で共有し、再発防止に努めます。これからも021tan様に満足いただけるサービスを提供して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

瀧井 雅宏

• バムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:03:33.0

綺麗に仕上げてくれて満足してます
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました

バム様

レビューをいただき、誠にありがとうございます!当店でのスタイリングとトリートメントを楽しんでいただけて大変嬉しく思います。私たちの最大の目標はお客様が心地よく過ごし、満足していただくことです。

バム様のお陰で、髪が元気になり、見た目も素敵になったとのこと、スタッフ一同、大変喜んでおります!またのご来店を心よりお待ちしております。

岡田 亜由美

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:34:36.0

髪質に合わせてカットしていただきよかったです。

フォルテ 掛川店からの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!

お顔周りにレイヤーを入れたことで、春らしいスタイルになりましたね(*^^*)

お家でお手入れしてみて、大変な部分などはありませんでしょうか??

2.3ヶ月するとレイヤーも伸びて差が分かりにくくなってくると思いますので、

そのくらいを目安にメンテナンスしてみて下さい♪

またぜひよろしくお願い致します!

• かえでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:30:50.0

昨日はお世話になりました。

初めてご利用させていただきました。
    店の雰囲気も良く、対応も丁寧でサービスも充実していました。

またご利用させていただきたいと考えております。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸アロマスパ  6180円

今回マッシュベースでのカットでしたが、
    お家でのお手入れは楽になりましたでしょうか??

炭酸スパも初めてやっていただいたと思いますが、
    汚れは毎日少しずつ溜まっていきますので、
    カットをする時にセットでやってあげると良いかなと思います(*^^*)

フォルテにはヘッドマッサージなどもありますので、
    色んなメニューを試してみて下さい♪

またぜひよろしくお願い致します!

フォルテ 掛川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー