毎回利用させていただいているのですが、希望に合わせて色々細かく相談に乗ってくださるので、今回も自分の思った通りに仕上がってとても満足しました。黒くして欲しいとオーダーした時も、黒染めをせずになるべく黒さを維持できるようにブルーを少し入れたブラックにしてくださったり、カラーも沢山あって希望通り、それ以上の色になるところがとても気に入りました。前回来た時から2週間程度しか間隔が空いてない状態でのカラーだったため、傷みについて相談したところ専売品のCOTAシャンプーについてお勧めしてくださって、匂いを全部試して、好きな匂いのものや、自分の悩みに合ったシャンプーを買わせていただきました。そして若い女性の美容師さんだったのですがとても気さくに話しかけてくださってとても雰囲気のいい美容院だと思います。スタイリングの方法も一つ一つ教えてくださったので、ボブにしたのが初めてだったのですが1人で上手くスタイリング出来るようになりました。また色落ちしたらお世話になりたいと思います。
【人気No.3】カット+カラー+2stepパワーディクトTr+コテ巻き付♪
Mimi Branche 【ミミ ブランシェ】からの返信コメント
お客様のご満足いただけたことを嬉しく思います。
細やかな要望に応えることができ、カラーやシャンプーのアドバイスがお役立ちできた事
また、コミュニケーション、スタイリングのアドバイスや居心地の良い空間を提供できたことを確認できて安心しました。
これからもお客様にとって快適な美容院であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
MIMIBRANCHE
とても丁寧で、仕上がりも大満足です。
落ち着いた色合いで、髪全体を染めたくて来店したのですが綺麗に染めてもらえました。
困っていることを聞いていただいたり、ヒアリングもしっかりしてくださったので安心してお願いが出来ました。
今後髪を染める機会があれば、またぜひ利用させていただきます。
【新規限定】(カット+選べるカラー)最高級トリートメント無料\15400→\9900
提示した写真と寸分の狂いなく、イメージの通りのヘアスタイルにして頂きました。
カット・ヘッドスパ・頭皮マッサージのコースでしたが、
ヘッドスパと頭皮マッサージの方も非常に気持ちがよく「ずっとこのままここにいたいな」と思わせられるほどの充実した施術を受けられました。
担当スタイリストさんありがとうございました。
是非またよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
相談しながら今の髪に合った施術をしてくださいました。
親身になって聞いてくれたので嬉しかったです!
難しい注文をしてしまいましたが辛抱強く聞いて頂き、出来る出来ないをあらかじめきちんと説明して下さいました。シャンプーとトリートメントはとても気持ち良くおすすめです!仕上がりにもとても満足しています。リフレッシュ出来ました!ありがとうございました。
いつも通り縮毛矯正もカットも時間内に、希望通りに仕上げていただきました。縮毛矯正だけで二万円以上のお店も多い中、シャンプーやカット付きで飲み物やシートマスクのサービスもあり、大変コスパが良いと思います。またよろしくお願いします。
【縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2種類から選べる最高級トリートメント
当日急用ができてしまい遅れてしまったのですが、最後までとても真摯に対応して下さいました。
カラーの要望をお伝えし、希望に沿いつつカラーを選んでくださり、カット含めて大満足の仕上がりです。
ぜひ今後も通わせていただきたいなと思いました。
最後まで丁寧で親切な対応をしていただき、ありがとうございます。
【平日限定クーポン】カット+Wカラー/ハイライト+COTAトリートメント
今回はコタトリートメントをしました!!
1つ1つ丁寧な説明と、商品についても説明をしてくれたのがとても安心できました。
トリートメントも丁寧にしていただき、施術中の会話もとても楽しかったです^_^
オススメしてくださった、ブロウ前のヘアミストもとても気になったので使い終わったら購入したいなと思いました!
シャントリも購入し、以前もコタアイケアを使用していたので今回はコタクチュールを購入しました。
ヘアケア頑張りたいと思います!
ありがとうございました^_^
トリートメント
今回も大満足です。
量感の調節の際もこっちの要望を何度も確認してくださってとても助かっています!
またお世話になります。
カットとカラーをお願いしました。
カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりもカット、カラーどちらもとても良かったです。
楽しいトークもありがとうございました!
また是非利用させて頂きます!
ライブイベントに合わせて色々アドバイスしてもらって周りから好評でした!またよろしくお願いします!
【2回目ご来店限定】(カット+選べるカラー)最高級TR無料\15400→\9900
丁寧に教えて頂きながら、満足の行くカットでした。
いつも通ってた美容師さんの異動で行きづらくなってしまったので今回初めてこちらの美容院へ行きました!
前の方とはポケモンに例えて色を決めたりお話していたので、今回どうかなあ、と思ったら前の方よりポケモンのキャラにも詳しく、デザインについても一緒にたくさん考えて下さり、仕上がりも最高でした!
今回はイルカマンやカイオーガのような色にしてもらいましたが一度のブリーチ部分もとっても綺麗な青に染まっていて満足です!
また行きたいなと思いました!ありがとうございました!!
【ブリーチカラー】Mimi得意デザイン☆ Wカラー/3Dハイライト/バレイヤージュ
いつも希望通りの髪色にしていただいてありがとうございます!
ブリーチとカラーを繰り返していますが、トリートメントしていただくとさらさらになって、まとまりがよくなります。
【ブリーチカラー】カット+全頭ブリーチ+艶カラー+艶髪フィヨーレTr
初めて利用しました。
どなたと相性が良いかわからなかったのでとりあえず指名無しで予約したのですが、ついてくださった方がとても話しやすくてとても過ごしやすかったです。
カットもカラーも希望の感じにしていただき、大満足な日となりました。ありがとうございました。
カラーがかぶれやすかったり、髪型にもこだわりがあったりとお願いすることが多くて申し訳なかったですが、とても気を遣ってくださり、素敵に仕上げてくださいました。
友達におすすめしたいお店です。
初めての美容院で若い男性だったので緊張しましたが、子供大好きパパさんで色々と話せて楽しい時間を過ごせました。
私の希望と面倒くさがりな性格と毛量の多さや地味に強めのくせ毛に苦戦しながらも希望に近い形でカット&カラーをしていただきありがとうございました。
かなり毛量を空いてくれたのでヘアセットもラクにいい感じにやりやすくなりました!
カラーも家族や会社の人に大好評でした。
わがままを色々と聞いて頂きありがとうございました♪また、ぜひよろしくお願いします!
【mimi人気No.1】カット+N.orイルミナカラー+極潤COTA生トリートメント☆
初めて利用しました。とても丁寧な施術でした。
パーマがすぐ取れてしまうのでほぼ毎回やり直してもらうという話をして、上の方から細めのでしっかり目に巻いてもらいほぼ望み通りの仕上がりでした。
やはり数日経ってクルクルがゆる巻きくらいには落ちてしまったのですが、私の髪質のせいでありしっかり濡らせばウェーブが出るくらいにはちゃんと残ってるのでかけ直さずいくことにしました。
いつもロングのところを今回は肩くらいの長さのウェーブにしてもらったのですが可愛いと家族から好評で気に入ってます。
エアウェーブ扱っているサロン少ないので伸びてきたらまたお願いしたいと思います。
【パーマ】エアーウェーブorデジタルパーマ+カット+2種から選ぶ高級Tr
カット、パーマ、トリートメント
カラーの要望→髪の毛が伸びてきた頃に生え際が目立たないようにグラデーションにして欲しいと要望したのですが、染めた後に思ったより色が入っちゃったみたいな事を言われたのですが、二週間ほど経過し髪の毛も伸びてきてよくわかったのですがそもそもグラデーションにすらなってないので伸びてきた部分と染めた部分の栄目がクッキリ。
顔まわりのカットの要望→写真を見せてこのようにセットしたいのでしやすいようにして欲しいと要望。以前の美容院では巻きやすいようにとカットして頂いており確かにコテでのセットがしやすいカットだったが、その話を持ちかけたら、うーんみたいな反応をされるしこちらの髪悩み相談などの質問にもほぼ逆質問で返されてアドバイスなどほぼ貰えず(カットのプロですよね?素人にはわからないから理想の写真を見せてイメージが伝わるように説明しているしプロのアドバイスをもらいたくてお金を払って来ています)
最終的には何故か前髪いつも通りセットしてみてとコテを渡されました(前髪のセットの相談はしてないのに)
何をさせられてるのか訳わからない…仕上げるのが美容師さんの仕事では…こんなよくわからない美容院は初めてです…
mik様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただいたにも関わらず、仕上がりや接客対応にご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
カラーのグラデーションがご要望通りにならなかった点、またスタイリングのご相談に対する対応が不十分であった点につきまして、真摯に受け止めております。
お客様のご希望やお悩みにしっかりと寄り添い、信頼してお任せいただけるような対応を心がけるべきところ、このようなご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後はカウンセリングの質と技術の向上により一層努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
いつも楽しくお話しながら綺麗にしていただけて時間があっという間です!
希望聞きながら丁寧にやってくださりいつも希望通りの可愛い髪の毛にしてくれるので嬉しいです!
来月も楽しみにしてます!
めっちゃ優しくてアドバイスもしてくれました!らぶ
リナ様
このたびは温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。励みになる素敵なコメントを頂戴し、大変光栄です。今後もより一層ご満足いただけるよう努めてまいります!
津曲 晃司(ツマ)
とても良い美容師さんです!今後も通います。
ミチ様
このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからもご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
津曲 晃司(ツマ)
明るくお話もしてくださり、丁寧に仕上げてくれたし最高でした!!
いつもここのお店にお願いしたいと思ってるのですがなかなか予約が埋まっていて人気な理由が分かります!
いつも傷みまくってる髪の毛も生き返ります!
【mimi人気No.2】カット+カラー+極潤COTA生トリートメント¥9900
こちらこそ楽しくお話してもらったおかげで、凄く施術しやすかったです☆
是非またお待ちしています。
担当 JO
今回で2年ほど利用しております。元々別のところにいっていましたが、自分のしたいカラーにならずお店を転々とした際に出会いそこからずっと利用しております。
最初の来店の際に細かく希望カラーを聞いて下さり、丁寧にカラーを決めてくださったおかげで理想の色を入れることが出来ました。そこから毎回同じ色でお願いしていますが、必ず前回と同じでいいか、変えるのかをこちらから言う前に聞いて下さります。
他の店舗ではブリーチする際に痛かったのですが、こちらでは一度も痛いと感じることがなく安心して任せられます。
会話したい時は話しかけてくれ会話を続けてくださり、逆に喋りたくないなという日はそっと必要最低限の事のみの会話で黙々として下さりその日の日で変えてくださりありがたいです。
今後もこちらでお願いしたいと思える満足度です。
せーか様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。長く通っていただいていること、そして施術や接客にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。お客様の理想のカラーを毎回丁寧に再現できるよう、これからも心を込めて施術にあたらせていただきます。また、お客様のその日のご気分に合わせた対応も引き続き大切にしてまいります。今後とも末永くよろしくお願いいたします。
数日経ちましたが
色も綺麗に入っています
悩みに合わせて
丁寧にカット
トリートメントカラーして頂きました
みゆ様
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。カラーの色味も気に入っていただけたようで安心いたしました。今後もお悩みに寄り添ったご提案と施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
津曲 晃司(ツマ)
プリン状態の頭を落ち着かせたくてカットとカラーとトリートメントお願いしました!!
思い通りの仕上がりにしていただけてとても満足してます!ありがとうございました!!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです☆
またカラーが気になったらご来店ください。
担当 JO
10年お世話になっておりますが、一度も失敗等されたこと無く、丁寧に施術してくださるので、いつも安心してお任せしています。次回はカラーもよろしくお願いします。
縮毛矯正
もうあれから10年ですか…
時間がたつのは早いですね笑
ずっと通ってくれて凄く嬉しいです。
これからも満足してもらえるように頑張ります☆
担当 JO
久しぶりのショートヘアでハラハラしましたが素敵に仕上げて頂きありがとうございました。トリートメントが気持ちよかったです。
いつも丁寧にしっかり対応していただけるので担当スタイリストさんにお願いしています!今回も大満足です!
今後もよろしくお願いします!
マック様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と技術の向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
津曲 晃司(ツマ)
いつも指名させていただいております。
今回もイメージの色を口頭で伝えましたが、完璧でイメージ通りの仕上がりで大満足です!
また通わせていただきます。
カラー、その他
回数重ねていくごとにどんどん意思疎通ができてきましたね笑
髪色気に入ってもらえて嬉しいです☆
またお待ちしています。
担当 JO
初めから終わりまで終始丁寧でとても良かったです。
色々とアドバイスも頂きありがとうございました。
また行かせて頂きたいと思います。
その後のカラーはどうですか?
ブリーチなので色落ちしてしてしまうと思うので色が落ちてきた頃にまたお待ちしています☆
担当 JO
ミミ ブランシェ(Mimi Branche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー