3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジュリエッタ(giulietta)  >

giulietta【ジュリエッタ】

ジュリエッタ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-39 サカエサウススクエア2A
  • 矢場町駅から徒歩5分 栄駅徒歩9分 ショート/パーマ/ブリーチ/ダブルカラー人気

こんな短いエビフライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 19:14:12.0

初めての来店だったので、最初に要望を詳しく聞いていただけて、とても安心しました。また、作業中にも何度か方向性の確認をしていただけたので、満足のいく髪色・髪型になりました!お話もしやすく、居心地がよかったです。
    自分に合ったスタイリング剤を提案してくださったり、自分での髪の整え方を丁寧に教えていただけたりしたのがすごく嬉しかったです!

それから、シャンプーをしてくださった方がとっても上手で、すごく気持ちよかったです…!

なかなか合う美容院が見つからなかったのですが、ここにはまた来たいと思いました。とっても良かったです!

新規:【学割U24/平日~17時限定】カット+カラー+トリートメント \9800

こんな短いエビフライ様

ご来店いただきありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます。

カウンセリングでいろいろお話しさせていただいて
    相談させていただきならばっさりイメージチェンジ任せていただきました!
    普段あまりスタイリング剤をつけたりしないという事でしたが
    購入していただいたムースは気に入っていただけていますか?
    ちょっとつけるだけでも雰囲気が変わると思うので是非使ってみてください^^

アシスタントのシャンプーも褒めてくださりありがとうございます!

また次カラーを暗くするときも是非来てください^^
    こんな短いエビフライ様と会えるのを楽しみにしております!

スタイリスト森本

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:34:11.0

初来店、大満足でした◎

一部パーマがかかりづらく、難儀な髪の生え方をしており、その場で何度かパーマを掛け直していただきました。
    普通、多少粗があってもまあ一応パーマがかかれば終わり、、かと思いきや!時間かけて最後まで面倒見ていただきました。頭が上がりません。笑 自分が想像していたよりも遥かに良い仕上がりでとても嬉しいです。あとシャンプーしていただいた方がとてもお上手でした、、!

スタッフ皆様の丁寧なご対応と施術に感謝いたします。
    次回もお願いすると思います!

(ハードパーマメニュー)カット+スパイラルパーマ+トリートメント \14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• たにたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 01:53:37.0

久しぶりに思い切ってパーマをかけました。

縮毛の履歴が半年ほど前にあり、
    パーマができるか不安でしたが、
    丁寧に話を聞いていただき、
    その上で注意点も事前にしっかりと伝えてくださったので、
    安心しました

仕上がりは自分が思っていた以上に理想のパーマで、
    とっても嬉しかったです!!
    1週間経った今でもしっかりパーマが出ています
    教えていただいたセットを毎日してますが、
    こんなに楽でおしゃれな感じになるのが嬉しすぎます!
    過去一パーマですありがとうございます!

《人気》カット+パーマ+トリートメント¥15950→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 00:42:29.0

紹介で知り、トリートメント付きだったので伺いました。
    カウンセリングから始まり、悩みを最初にしっかり伝えることができたので、ズボラな私でも扱いやすいスタイルを提案していただけて嬉しかったです。
    黒染めの履歴がありましたが、フェイスフレーミングのブリーチと全体カラーが違和感なく馴染む仕上がりで、大満足です。
    アシスタントの方たちも声かけや施術が丁寧で、安心してお任せできる雰囲気でした。
    時間をかけて丁寧に対応していただき、とても良かったです。

カット+インナーカラー(ケアブリーチ)+全体カラー+トリートメント¥16000

• ヤマダタロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 18:03:10.0

開放感のある店内で、話しやすい雰囲気を感じながら、
    SB、カット、流し、スタイリングしていただきました。
    カーリーという名の、クセ最強ヘアを、受け止めて活かし切ってくれる美容師さんに出会えて、嬉しかったです。

【似合うヘアをご提案】カット\5500→4500

• コちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 21:28:59.0

きれいに仕上げてもらいました、とても満足です!

《人気》カット+イルミナカラー+トリートメント \15950→¥11000

• 夕彩さん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 17:45:28.0

とてもよかったです。

似合わせカット ¥5000~

• 花音さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-02 09:16:54.0

初めてで不安でしたがとても丁寧な接客で話しやすかったです。またお願いしてもらいたいです。

<平日限定>カット+ケアブリーチカラー+トリートメント ¥25300→¥17000

• ちーずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 19:11:12.0

癖を活かしたカットをしていただきました。ヘアスタイルからセットの仕方にかけて丁寧にご提案とアドバイスをいただき自分のくせ毛が好きになりました^_^

ちーず様

また、口コミもありがとうございます。

とても可愛い癖だったのでお家でも活かしてスタイリングしやすいようにカットさせて頂きました!
    髪質に合ったスタイリング剤のご提案もさせて頂きましたが、その後セットはできていますか?
    また、二ヶ月過ぎたくらいで量が増えて膨らみやすくなってくるかと思いますのでぜひ夏仕様にご提案させてください^^

またちーず様とお会いできることを楽しみにしております♪

スタイリスト Ayaka

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:19:46.0

丁寧なカウンセリング・ご提案ありがとうございました。
    私が優柔不断なのと、普段スタイリストさんへお任せが多いので、提案力がすばらしい方が担当してくださって嬉しかったです。
    トリートメント時にマッサージをしてくれた方の力加減も丁度良かったです。
    また利用したいと思えるサロンでした!ありがとうございました。

• いちごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-27 18:46:28.0

当日予約で初来店しました。
    施術前のカウンセリングでこちらの悩みを上手に汲み取ってくださり、とても満足のいく仕上がりに仕上げていただきました。
    常に丁寧な接客をしてくださるので安心してお任せできました。
    帰宅してから早速髪の毛が扱いやすくてとても嬉しいです。

• ちゆちゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 01:48:33.0

とっても楽しくカットとトリートメントしていただきました!
    いつもは特に会話もする方ではないんですが、本当に気さくな方で時間があっという間でした。
    カットも何となくの雰囲気でしたかお伝えしませんでしたが、すごく良い感じに仕上げていただいて、周りからも好評です!
    ありがとうございました!またお願いします!

☆☆Aujuaトリートメント☆☆ カット+トリートメント \10450→7500

• なぎささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 21:36:38.0

初めてパーマに挑戦し、ストレートな髪質なためパーマがかかるか不安でしたが、とても満足のいく仕上がりになりました!スタイリストさんが頑張ってくれました!
    パーマについて分からないことだらけでしたが、一緒に考えていただき、またケアやセットの仕方まで丁寧に教えていただけました!
    会話も楽しく、初めてのパーマを任せてよかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ゆーたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:36:14.0

質素で、かつ落ち着きのある雰囲気の店内でした

メニューのブリーチでは痛みや嫌な匂いは無く、きれいに仕上げてもらいました

カット技術も良かったです

たくさんお話し聞いてもらいました!ww

ゆーたん様

また、口コミもありがとうございます。

毛流れがでやすいカットとバレイヤージュのカラーがとってもお似合いでした!
    インパクトの強い赤で楽しんで頂けてたら嬉しいです♪
    会話でも楽しませてもらってました^^ありがとうございます^^
    ぜひ新しいデザインもご提案させて頂きたいです!

またゆーたん様とお会いできることを楽しみにしております♪

スタイリスト Ayaka

• まあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 20:27:52.0

当日予約で初めて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、どうしたいあーしたい等
    ヒアリングも提案もとても丁寧でした。
    初めて美容院でトリートメント買った程です。
    効果も使い方の説明もとても丁寧でわかりやすかったです。

カットのみにしましたが、嫌な顔もせず赤脚いただきありがとうございました。
    またジャングルになる前には伺いたいと思います。

まあこ様

また口コミもありがとうございます。

ライフスタイル、美容院の頻度、髪の状態を見てお家で使えるトリートメントのご提案をさせて頂きました^^
    その後髪の状態はいかがですか?
    アンブレラカラーもとてもお似合いでしたが、是非夏使用にカラーもご提案させてください!

またまあこ様とお会いできることを楽しみにしております♪

スタイリスト Ayaka

• ねずみさん(未設定・その他/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-22 15:32:20.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    オシャレに疎いので具体的な提案がありがたかったです。
    店内はゆったりとした空間で、スタッフのみなさんが程よい距離感で対応してくださったので長時間の施術でしたがリラックスすることができました。
    カット・カラー共に満足です。ありがとうございました。

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 22:29:44.0

丁寧にヒアリングしてくれました。
    こまめな確認もいただき良かったです。
    カットも丁寧にいただけました。

《リフトアップ効果も◎》カット+ヘッドスパ \9350→7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まっすーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-17 06:44:21.0

当日予約で初めて訪れた美容院。
    丁寧なカウンセリングで、切る前から期待しかありませんでした。
    実際、大満足!
    また、お邪魔させていただきますね。

まっすー様

また口コミもありがとうございます。

軽い質感のショートがとってもお似合いでした^^
    伸びてきても気になりにくいように量を調整させて頂いたのですが、その後いかがでしょうか?

二ヶ月経たないくらいで量が増えて重たくなってくる頃かと思いますので、また是非夏使用にご提案させてください!

またまっすー様とお会い出来ることを楽しみにしております♪

スタイリスト Ayaka

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 00:09:53.0

初めて来店し、パーマをしていただきました。
    髪の毛をどう乾かしたらパーマ感が出るのか、どのようにスタイリングするかを、実践しながら丁寧に教えていただきました!
    2週間経った今でも、しっかりパーマ感を出すことができていて、楽しめています。

《長持ちウェーブ》デジタルパーマ+カット+トリートメント  \12500

ひな様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

柔らかい雰囲気にパーマが似合っていてとっても可愛かったです!
    お家でもスタイリングしてパーマを楽しんで頂けてよかったです^^
    また二ヶ月過ぎたあたりで、状態を見て、パーマをかけ直すと
    持ちも良く、扱いやすくなるので、
    ぜひご相談下さい!

またひな様とお会いできることを楽しみにしております♪

スタイリスト Ayaka

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 22:54:25.0

口コミ遅くなってすみません。
    初めて伺いましたがとってもよかったです。
    しっかりカウンセリングをして施術内容を決めていただき、またカットの途中でバランスを見てもう少し長さを切っても大丈夫かその都度確認をしていただきました。
    タブレットで雑誌を見たり合間に楽しくお話しもでき、とてもリラックス出来ました。
    カラーもカットも大満足なのですが、顔に髪の毛と少しカラー剤が付いていたのでお店を出る前に自分で手鏡で確認する時間などを頂けたら嬉しいなと思いました。

《ブリーチなしの透明感カラー》カット+ダブルカラー+トリートメント

• こちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 19:14:28.0

とてもいい仕上がりでした。
    髪の毛もサラサラになって大満足です!

静かに過ごしたい派なので要望通りいい距離感で対応していただいたのもとても嬉しかったです。

【似合うヘアをご提案】カット\5500→4500

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 04:54:48.0

初めてで、シャンプーカットをお願いしました。
    どんなスタイルにしたいか事前に丁寧にヒアリングしてもらえ、カットの途中も確認しながら進めてもらえたので安心感がありました。

haru様

また口コミもありがとうございます。

カットの持ちがいいように、襟足をはねないギリギリの長さでカットさせていただきました!

ペタッとしやすいとのことで、ふんわり感が出るように質感調整もさせていただきましたが、ヘッドスパで毛穴をきゅっと引き締めることや頭皮の環境を良くすることも大事なのでお時間のある時に是非ご利用ください!

またharu様とお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト Ayaka

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:52:15.0

初めて利用させて頂きました。接客は丁寧で自分に合った髪型提案して貰えたのが良かったです。手入れの方法も自分が持っている道具でできるやり方教えてもらえたので参考になりました。また利用したいと思います。

もも様

また口コミもありがとうございます。

お忙しい中でも扱いやすいように低めのレイヤースタイルに、前髪もかきあげて流れやすいようにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

三カ月くらいで、量が増えて重たくなってくる頃かと思いますので、夏仕様にご提案させていただければいいなと思っております!

またもも様とお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト Ayaka

• ひなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 21:44:35.0

初めてのパーマでしたが扱いやすくてとても満足です!
    他のデザインのパーマもやってみたいなって思いました。

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

初めてのパーマで髪質的にもパーマがとれやすいかなと思いましたので、なるべく持ちが良くなるようにデジタルパーマでゆったりしたウェーブをかけさせて頂きました。扱いやすいと感じて頂けてよかったです^^
    今回はコテ巻きっぽいパーマでしたが、お伝えした感じの他のデザインのパーマも似合うと思いますのでスタイルチェンジしたくなったらまたぜひご来店ください♪

スタイリスト 井田

• キャラメルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-01 16:36:57.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウセリングしていただいたので、安心してお願いできました。またおすすめのホームケアについても教えていただけて良かったです。

《髪質改善》カット+髪質改善カラー+トリートメント \19250→14000

キャラメル様

また口コミもありがとうございます。

髪質改善カラーでさせていただきました♪
    湿気で広がりやすい髪質ですが
    カラーやトリートメントでツヤツヤになりましたね^^

ご購入して頂いたケア剤の使い心地はどうでしょうか?
    季節によっても髪のお悩みは変わってくると思うので
    気になることがあればいつでもきいてくださいね♪

またキャラメル様とお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 森本

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 23:25:29.0

とても丁寧に話を聞いて下さり、とても満足のいく髪色になりました。

《金本指名透明感カラー》カット+ブリーチカラー+トリートメント \16000

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:29:44.0

丁寧に仕上げて頂き満足でした。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

《人気》カット+イルミナカラー+色持ちトリートメント \15950→¥11000

• m☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 19:50:15.0

デザインカラー
    パーマ

全部やっていただきました。
    丁寧なカウンセリングして頂けて
    初めてでしたが
    安心してお願いできました。

パーマなかなか
    セットが上手くいかずで
    手こずってますが

なんとか攻略したいとおもいます!

《カラーパーマのセットメニュー》カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

初めになりたいヘアスタイルなどご希望を聞いて、今後の髪の状態のことも踏まえた上でご提案させて頂きました。パーマとブリーチのデザインの併用でヘアケアも大切なので、毎日のケアもしていきましょう♪
    スタイリングについて気になったことなどまたぜひ教えてください!

スタイリスト 井田

• nocaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 01:01:55.0

初めてパーマをかけるので、安心してお願い出来るお店を探していました。
    どんな感じが似合うのか分からずざっくりとした要望しか伝えられませんでしたが、パーマをかける際に仕事上の悩みや髪質、好みの雰囲気に合うパーマを提案して頂きました。

また、セット方法やスタイリング剤、髪質に合ったトリートメントなど色々丁寧に教えて頂けたので良かったです。

店内はゆったりと落ち着いた雰囲気で、賑やかすぎる場所が苦手な私にはぴったりなお店でした。ドリンクサービスのカフェオレが美味しかったです。

次回はカラーをお願いしたのでとても楽しみです。

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

初めてのパーマスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    普段のヘアのお手入れだったり、ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きました。後日カラーでも来て頂きありがとうございました!
    お悩みやその時のなりたいヘアスタイルに合わせて満足して頂けるようにご提案させて頂きますのでまたご来店お待ちしております。

スタイリスト 井田

• はっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-15 12:42:09.0

かわいいスタイルにしていただいてとても満足しました!
    顔の形や自分がしたい雰囲気などを考慮して似合う髪型を提案していただきました。

また伺いたいと思います!

新規:【学割U24/平日~17時限定】カット+パーマ+トリートメント \9800

はっぴー様

また口コミもありがとうございます。

ハンサムショートにパーマスタイルがとってもお似合いでした!♪
    毛流れを出したスタイリングや、無造作なスタイリング、2種類お伝えさせて頂いたので、気分に合わせて楽しんで頂けたら嬉しいです^^

またはっぴー様とお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト Ayaka

ジュリエッタ(giulietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー