3. 東海トップ  >
  5. ジュリエッタ(giulietta)  >
ジュリエッタ(giulietta)のお店ロゴ

giulietta【ジュリエッタ】

ジュリエッタ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-39 サカエサウススクエア2A
  • 矢場町駅から徒歩5分 栄駅徒歩9分 ショート/パーマ/ブリーチ/ダブルカラー人気

こんな短いエビフライさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/4/30

初めての来店だったので、最初に要望を詳しく聞いていただけて、とても安心しました。また、作業中にも何度か方向性の確認をしていただけたので、満足のいく髪色・髪型になりました!お話もしやすく、居心地がよかったです。
    自分に合ったスタイリング剤を提案してくださったり、自分での髪の整え方を丁寧に教えていただけたりしたのがすごく嬉しかったです!

それから、シャンプーをしてくださった方がとっても上手で、すごく気持ちよかったです…!

なかなか合う美容院が見つからなかったのですが、ここにはまた来たいと思いました。とっても良かったです!

新規:【学割U24/平日~17時限定】カット+カラー+トリートメント ¥9800

こんな短いエビフライ様

また口コミもありがとうございます。

カウンセリングでいろいろお話しさせていただいて
    相談させていただきならばっさりイメージチェンジ任せていただきました!
    普段あまりスタイリング剤をつけたりしないという事でしたが
    購入していただいたムースは気に入っていただけていますか?
    ちょっとつけるだけでも雰囲気が変わると思うので是非使ってみてください^^

アシスタントのシャンプーも褒めてくださりありがとうございます!

また次カラーを暗くするときも是非来てください^^
    こんな短いエビフライ様と会えるのを楽しみにしております!

スタイリスト森本

• キッコロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

施術が始まる前に細かくイメージを聞いてくれてすごく有難かったです。
    初めてのパーマだったので不安だったのですが、たくさん長持ちさせるコツやかわいくセット出来る方法を教えてくださってありがとうございます。
    パーマ楽しみます!

《長持ちウェーブ》デジタルパーマ+カット+トリートメント  ¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• でんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

明確なイメージがない中可愛く仕上げてもらえました!

【似合うヘアをご提案】カット¥5500→4500

• まあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めてのカットが良くて、2回目伺いました。
    20cmぐらいバッサリショートをお願いしました。
    イメージは全くなくお任せでお願いしましたが
    セットも楽で、周りからも評判もいいです。
    年末の若返りと厄落としの大成功です!大満足です。
    施術中の雰囲気も落ち着いててありがたいです。

似合わせカット ¥5000~

• kikiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/21

初めてのカラーでしたが、丁寧にカラーについて説明してくださり、私に似合うカラーを提案してくださいました。カラー材が染みないかどうか不安を抱えていたのですが、そこを考慮してカラーしてくださり、安心して受けることができました!染めて良かったです!!シャンプー、トリートメント、ヘッドマッサージもとても気持ちが良く、スッキリしました!!
    次もまた利用したいです!!

• かなやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今回、肩上まで切っていただきパーマをかけました。
    私に合ったスタイルをご提案いただき、理想通りの髪型にしていただけました。
    毎朝のセットがとても楽しみです。

カット+パーマ+トリートメント ¥16500~

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    前回ロングで初パーマをさせて頂いて今回バッサリボブパーマでしたね^^前回上からスパイラルパーマをかけてカットしてもまだ残っていましたが、今回のボブパーマは髪質や骨格的に大きめのウェーブの方が似合うと思ったので、髪質改善しながらデジタルパーマでさせて頂きました!
    理想の髪型にできて僕もその後が楽しみでした。また違う髪型に挑戦してみたくなったらなんでもご相談下さい! 僕も常に新しいご提案ができるように日々過ごしていきます^^

スタイリスト 井田

• きささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

先日初めて来店させていただきました!
    ヘアスタイルの相談も真剣に聞いてくれ、自分に合うヘアスタイルを一緒に考えてくれました。
    作業中やシャンプー中も話してくれ、退屈せずあっという間に終わった感覚がしました!
    終了後も「可愛い!」とたくさん褒めていただけて嬉しかったです!

《人気》カット+イルミナカラー+トリートメント ¥15950→¥11000

• こじーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/11

満足しました。
    どんな髪型にしたいかイメージがついてなくても、しっかり話を聞いてくれてちょうどいい落とし所を一緒に見つけてくれました。
    カット後にも家出できるスタイリングのやり方などアドバイスをしてくれました。

【似合うヘアをご提案】カット¥5500→4500

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

パーマは4回目ですが、今までで1番理想のパーマにしていただけました!カウンセリングから丁寧で話しやすく、施術中もスタイリングのアドバイスや雑談をしてくださりとても楽しい時間を過ごせました。色々質問をしましたが、詳しく調べてから正確に回答してくださりありがとうございました。ぜひ次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます。

柔らかい髪に合わせて、よりダメージレスに薬の選定をし、デジタルパーマをかけさせて頂きました!
    みこ様の雰囲気にとっても合っていて可愛かったです^ ^
    その後、ご自宅でスタイリングはできていますか?
    スタイリング剤によっても質感を変えて楽しめますので、先日つけさせていただいたクリームのスタイリング剤はふわっとした質感で乾燥も防いでくれるのでぜひ試してみてください♪

また二か月過ぎたあたりでメンテナンスさせていただけますと、より扱いやすい状態で過ごして頂けると思います!

スタイリスト Ayaka

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

半年放置してしまった髪を蘇らせてくれました!パーマ・カラー全てかなり気に入っています!

《カラーパーマのセットメニュー》カット+カラー+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

先日はお久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    スタイルチェンジと少し新鮮味を感じるようなデザインをご提案させて頂きました。気に入って頂けて嬉しいです^^ なかなか環境が変わってお店に足を運んでいただくことが難しいと思いますが、いつ来ていただいても満足して頂けるように、技術、接客、サービスを磨いていきますので楽しみにしていてください♪

スタイリスト 井田

• Yukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/28

今と少し髪型を変えたいと思い来店しました。結果、こちらでカットをしてもらって正解でした。

まず、要望を伝えた際には、髪型を変える際の注意点を教えていただいた上で、カットによる弊害をなくすような提案をしてくださいました。
    また、カット時には最初に記入したお客さまシートの内容に合わせた接客をしていただき、始終丁寧な対応で心地よい時間を過ごせました。
    研修生らしき方がしてくださったシャンプーも、頭皮をほぐすマッサージしながら髪を洗ってくださり、気持ち良かったです。

かなり人気の美容院のようで、一時的に美容師さんが離れることはありましたが、その点を踏まえてもまたぜひ来店したいと思いました。

Yuko様

また口コミもありがとうございます。

普段の生活スタイルに合わせてヘアスタイルを提案させていただきました!
    おうちでもお手入れしやすくなっていると嬉しいです^^

また気分を変えたい時は提案させていただいた
    パーマも可愛いと思うので是非させてくださいね♪

シャンプーも喜んで下さり嬉しいです!
    髪の状態に合わせてシャンプーを選ばせてください!

またYuko様とお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト 森本

• ピースケさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/10/27

切る長さを曖昧にしか決めずに向かいましたが、色々な写真を見ながら、しっかりカウンセリングしていただきました。
    そしてシャンプー担当してくださった方の力加減が絶妙で、頭がスッキリしました!ありがとうございました。
    最後、席を立つ前に自分で顔に付いた髪の毛を鏡を見ながら全部取らせていただけたのもかなりありがたかったです。カット終わってすぐにお買い物などされたい方にはオススメの美容室です。

綺麗にカットしていただいたので、日々の素人の手入れでも問題なく過ごせています!ありがとうございました(^^)

ピースケ様

また口コミもありがとうございます。

相談させていただきながらヘアスタイルを決めさせていただきました!
    お久しぶりの美容院だということで長さもバッサリ変えて
    すっきりしましたね^^

シャンプーもほめてくださりありがとうございます!
    またリラックスしたいときや気分変えたい時に是非来てください♪

ピースケ様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 森本

• まきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/25

カットとヘッドスパのメニューをしてもらいました。
    ヘッドスパは、自分の頭皮の状態に合わせて使うシャンプーやトリートメントを提案してくださるので、ありがたいなと思いました。クッションもってすごくリラックスした状態だったので気持ちよかったです。
    カットは前髪と顔周りのデザインカットでどんなカットが似合うのか提案してくれてあまりわからない自分にとってはとてもありがたかったです。

《リフトアップ効果も◎》カット+ヘッドスパ ¥9350→7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

カットやスパ、お悩みに合わせたご提案などご丁寧に褒めて頂きありがとうございます。
    地肌ケアの種類もお客様のその時のお悩みに合わせて一緒に選ばせて頂いております。また次回される時も頭皮診断からしっかりさせて頂きますね。
    カットに関しても顔まわりの後毛や量感など、まき様の雰囲気やなりたい感じを再現できるようにこだわってさせて頂きました^^縛っても可愛いと思います♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 井田

• emiemispさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

とってもイメージ通りにしていただきありがとうございました。
    お店も綺麗でとてもリラックスできました。
    パーマ液で肌が痛くなってしまったのですが丁寧に拭き取っていただけました。
    アシスタントの方がまだ慣れてないのかな?と思う点もありましたがとても雰囲気がよく低姿勢で可愛いので許せちゃいます。
    いろいろアドバイスもしていただきありがとうございました。

(ハードパーマメニュー)カット+スパイラルパーマ+トリートメント ¥14000

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

お店の内装やヘアスタイル、スタッフのことなどお気遣い頂き本当にありがとうございました。今回ハードパーマのカーリーヘアをご希望されていましたので薬剤も少し強めのお薬を使わせて頂きました。途中から沁みてしまったということで早急に対応させて頂きました。申し訳ございませんでした。親切な対応頂きありがとうございました。

スタイリングの方法もお伝えした感じでその日の気分に合わせて調整して頂けるともっと今の髪型が好きになると思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 井田

• たにさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/21

カウンセンリングが丁寧で、希望もしっかり聞いてくれたので、理想のスタイルになりました。
    ヘッドスパも最高でした!

《男性におすすめ☆》カット+眉カット ¥6600→¥5300

[施術メニュー] カット、その他

たに様

また口コミもありがとうございます。

ライフスタイル、骨格に合わせて短めにカットさせて頂きました!
    お話しさせて頂いていたカラーもお任せください^ ^
    色味にお困りの場合は是非ご相談ください♪
    お疲れの時にはまたヘッドスパでリフレッシュしてもらいたいです!

またたに様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

スタイリスト Ayaka

• よっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

今回初めて利用させていただきました。
    自分の髪質には難しい注文を快く聞いていただき、
    理想に近づけて頂きました。色々な美容院を経験してきましたが、ここまで丁寧にお客様の声を聴いて、経験年数を超える的確なアドバイスに髪質に合った自然な営業トークにはアッパレ!楽しく癒される満足のいく時間を過ごす事ができました。またお願いしたいと思います。

よっちゃん様

また、口コミもありがとうございます。

カウンセリングで色々お話させて頂いて、
    今の長さと理想のスタイルのすり合わせをさせてもらってから今回のスタイルにカットさせてもらいました!
    一か月過ぎたあたりでメンテナンスとパーマで動きのあるスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです!
    お疲れの時は是非ヘッドスパもさせてください^ ^

またよっちゃん様とお会いできることを楽しみにしております。

スタイリスト Ayaka

• やまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

カウンセリングからしっかりと話を聞いていただき、カットやシャンプーも非常に丁寧な仕事だと感じました。

担当いただいたスタッフさんの接客もよく大変満足度です。

やま様

また口コミもありがとうございます。

ショートなので大体1か月くらいのメンテナンスが
    おすすめです^^
    またお話もたくさん聞かせてください!

やま様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 森本

• なかなかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

初めて行かせて頂きました。
    あまりはっきりと仕上がりの希望が固まっていない状態でしたが、最初に丁寧にカウンセリングして頂きイメージが出来ました。
    途中途中優しくお気遣い頂きながら最後まで丁寧にカットとパーマをして下さり、
    スタイリングのやり方等もしっかり教えて貰えて嬉しかったです。
    またお願いしたいと思っています!ありがとうございました。

《人気》カット+パーマ+トリートメント¥15950→¥11000

なかなか様

また口コミもありがとうございます。

レイヤーを入れてからパーマをかけさせて頂いて、できるだけ持ちのいいようにこだわって施術させていただきました^ ^
    その後スタイリングはできていますか??
    ムースとジェルでつける量や順番でも質感を変えられますので、いろんなスタイリングで楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^
    二か月過ぎたあたりでメンテナンスすると、より扱いやすい状態で過ごして頂けると思います!

なかなか様とまたお会いできることを楽しみにしています♪

スタイリスト Ayaka

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

開店直後に初めてお邪魔して、丁寧な接客や気遣いを最後までいただきました。自分の事のように細部にまでこだわって、カットとカラーをしていただき、とても満足しました。次回からもよろしくお願いします。

《ブリーチカラー》カット+ブリーチカラー+トリートメント ¥18000

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

長かった髪をバッサリショートにカットしてブリーチしてネイビーのカラーをさせて頂きました。カットはもちろんですが、ネイビーの色味もひ様のなりたい色味の希望に添えるように細部までこだわってさせて頂きました。満足して頂けて嬉しいです!

こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

スタイリスト 井田

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/16

施術も説明もとても丁寧で安心しました。
    仕上がりも大満足です。

はな様

また、口コミもありがとうございます。

ぷりっとしたカール感のあるボブパーマとってもお似合いでした!
    その後、ムースとジェルでスタイリングはできていますか??
    お顔周りの髪をかけたり出したり、少しの変化を加えるだけでも色んな可愛いスタイルができると思いますので、楽しんでもらえたら嬉しいです^^

また2ヶ月過ぎたあたりで、毛量調節だけでもすると扱いやすくなります☆
    はな様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Ayaka

• たいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

ありがとうございましたあ!

たい様

また、口コミもありがとうございます。

ご自宅でも扱いやすいように、毛流れの出やすいスタイルにカットさせて頂きました!
    その後、セットはできていますか??

1ヶ月半過ぎたあたりで少し膨らみやすくなってくると思いますので、カットとブリーチ部分のトリートメントもさせて頂けると、より扱いやすいかと思います!

また、たい様とお会いできることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト Ayaka

• れーかまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

イメージのスタイルを完璧に理解して再現してくれました
    技術とセンスがすばらしい
    大満足です

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

ぱつっとしたボブスタイルからレイヤーの入った軽めのスタイルに変えたいということでなるべく再現できるように丁寧にカットさせて頂きました。縮毛矯正の履歴もあり、癖毛も気にされていましたので普段のスタイリングの仕方に合わせてさせて頂きました。満足して頂けてとても嬉しいです。カットが一番重要ですが、縮毛矯正の仕方でもスタイルの再現性がかなり変わりますのでぜひまたご相談下さい1

次回のご来店お待ちしております。

スタイリスト 井田

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。
    スタイリング剤もいい感じでしたので、これから使ってみようと思います!

k様

口コミもありがとうございます

短めのカットとてもお似合いでした!!
    スタイリング剤によって見え方も変わってくると思うので
    ぜひ使ってみてください^^

k様のまたのご来店お待ちしております

スタイリスト 金本

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

初めのカウンセリングからしっかりと話を聞いていただけてアドバイスや提案もしていただき自分自身イメージがあまり固まらないままお店にいってしまったのですごく助かりました。スタイリング方法等も教えていただけてありがたかったです。またよろしくお願いします(*^^*)

ありちゃん様

口コミもありがとうございます

色々相談しながらスタイルを決めさせていただきました
    ボブパーマとてもお似合いでした^^
    スタイリングはどうですか?
    上手くできていたら嬉しいです♪

またスタイルを変える際やメンテナンスお任せいただけたらと思います!

ありちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト 金本

• ぐらふぇんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

とても丁寧な施術をしていただけました。私自身あまりこの髪型にしたいなどの希望はなかったのですが、いろいろお勧めして下さって、無事気に入った髪型にして頂けました。また、セットの方法なども教えていただきとても満足感の高い時間を過ごすことができました。

ぐらふぇん様

口コミもありがとうございます

スタイル気に入って下さって嬉しいです♪
    セットが少しでもしやすくなってもらえてたらいいなと思います^^
    またメンテナンスの際やお悩みがある際はお任せください!

ぐらふぇん様のまたのご来店お待ちしております

スタイリスト 金本

• かすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

骨格にあわせて丁寧に提案をしてくださり、仕上がりも理想的でした。ありがとうございました。

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

今回はウルフのパーマスタイルをご希望されていて、似合う髪型を探されていたのでかす様に1番似合いそうなウルフパーマのヘアスタイルをご提案させて頂きました。仕上がりも理想的になって大変嬉しいです! いつもウルフパーマのヘアスタイルということで少し違った魅力を引き出せるようにこだわってカットさせて頂きました。また次回も新しい提案ができるように準備しておきますね^^

周期が空いてしまうということでしたので次の目安としては1.5ヶ月~2ヶ月くらいがおすすめです♪ なので12月にぜひご都合よろしければお待ちしておりますね^^

スタイリスト 井田

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/6

イメージをお伝えし、スタイリングの提案も丁寧にしてくださいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

giulietta【ジュリエッタ】からの返信コメント

パーマをかけるのはとても久しぶりということでゆん様がなるべく再現しやすいように施術させて頂きました。その後ヘアスタイルはどうでしょうか^^ お伝えした通りどちらかというと広がりやすい髪質ですので濡らしてパーマを出してムースを揉み込んで頂けるとスタイリングしやすいと思います♪
    またぜひご来店お待ちしております。

スタイリスト 井田

• ちゆちゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

2回目です!
    私の適当に伝えるイメージもしっかり汲み取っていただき、素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    お話しも楽しく、また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット ¥5000~

ちゆちゆ様

口コミもありがとうございます

相談しながらスタイルを決めさせていただいて、
    今回のスタイルもとってもお似合いでした^^
    私もお話楽しかったので嬉しいです♪

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 金本

• anさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

元々髪が直毛でパーマなどかかりにくい髪質なのですが、なりたいスタイルの写真まんまの仕上がりで大満足です!!施術中の会話も楽しかったですし、学生なので料金もお安く、これからも通わせていただこうと思います!

an様

また口コミもありがとうございます。

久しぶりのパーマはたのしんでいただけていますか?
    くるくるのハードパーマとっても可愛かったです^^

また気分に合わせてヘアスタイル提案させてください♪

an様とまたお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 森本

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/4

気分転換に伸ばしていた髪をばっさりショートにしたくて来店しました!こちらの希望通りに、そして私に似合うように素敵にカットしていただきました!^_^
    お話しも楽しくできて、とっても幸せな時間でした!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださりとても助かりました!また切りたい!って思ったら是非行きたいです!

もえ様

また口コミもありがとうございます。

ばっさりカットのイメージチェンジがとってもお似合いで可愛かったです!
    その後セットは楽しんでいただけていますか?
    お伝えさせて頂いたようにお顔周りの髪で雰囲気変えることできますので、お洒落なもえ様の気分に合わせて、色々なスタイリングで楽しんでいただけたら嬉しいです^^
    楽しいお話しもまた聞かせていただきたいです♪

また一か月過ぎたあたりで一度メンテナンスさせて頂けますと、扱いやすい状態で過ごして頂けると思うので是非お待ちしております!

もえ様とお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリストAyaka

ジュリエッタ(giulietta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー