4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レモーダサロン(Le Moda salon)  >
  • あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 13:08:50.0

息子が行ったのですが、凄く気に入って
    髪の毛が多くて広がりやすかったのですが
    それも改善してもらって喜んでました。
    また行かせてもらいます!

男性限定    初めてご来店のお客様 中学生カット ¥2420→¥1936

Le Moda salon 【レモーダサロン】からの返信コメント

凄く気に入って頂けてとても嬉しいです。

髪の毛量調整がまとまり良く出来たので良かったです。

口コミ投稿と高評価ありがとうございます。

今後のサロンワークの励みになります。

• さゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 11:24:24.0

いつも、カットでお世話になっております。
    私はショートなのですが、ある程度のびてきても、形がきれいです。
    シャンプーも心地よいです。

いつもご来店有り難うございます。 ショートスタイルでもまとまり良く伸ばせるようにも心掛けておりますが

ボリュームや丸みのホルムなどは、3ヶ月が限界ですね。

これからもショートスタイルなどやふんわりニュアンスパーマも楽しんでみて下さいね。

また、口コミ投稿と高評価ありがとうございました。嬉しいです!!

次回もお待ちしております。

LeModasalon ケイコより

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:14:59.0

初めて行かせて頂きましたが 色々とアドバイス等もして頂き
    前髪矯正もトリートメントも凄い いい感じです
    また次はエアーパーマしてみたいですけど…
    またトリートメントに行かせて頂きたいので宜しくお願い致します

女性限定   前髪矯正+髪質改善トリートメントコース ¥11550→ ¥8800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日はレモーダサロンにご来店有り難うございました。

今回は施術させて頂きご満足頂けて嬉しく思っております。

ロングスタイルで伸ばしてらしたので、これからもヘアケアで綺麗な髪を楽しんで下さいね。

伸ばす方におすすめなのは、3ヶ月に1回は、ダメージカットを入れて頂いたり、

カラーをされた時、または1ヶ月半に1回はサロントリートメントで、内側からのケアをお勧めしております。

お時間あれば、ぜひケアさせてくださいませ。また、お待ちしております。

口コミ投稿と高評価有り難うございました。 嬉しかったです。

[投稿日] 2024-02-19 02:14:18.0

いつもお世話になってます。
    セットの仕方をアドバイス頂いて、髪を伸ばすのが苦にならず、楽しめています。
    有難うございます。

いつもご来店有り難うございます。 髪の長さもいい感じに伸びてきてるので、

春夏は、パーマも楽しめそうですね。

続けて髪のお手入れお手伝いさせて頂けるの事に感謝いたします。

また、口コミ投稿と高評価も有難うございました。いつでもご来店楽しみにお待ちしております。

LeModasalon ケイコより

• さゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 17:38:44.0

本来の予約を間違えたのにも関わらず、リクエストに答えてくださってありがとうございました。
    やはり前髪が割れるので今度は重めにしようと思います。
    いつも分からない話を楽しく聞いて頂き、リラックス出来る空間が心地よいのでまた利用させていただきます。

いつもご来店有り難うございます。 今回、前髪分かれやすい場合は、

少しくせずくまでスプレーを櫛にふってコーミングでうすづけなども

少し固まって割れにくくなったりしますよ。

もしだめなら、次回前髪の量を増やすのもいいですね!

また、提案できるように考えておきますね。

クチコミ投稿も有難うございました。次回もご来店楽しみにお待ちしております。

LeModasalonケイコより

[投稿日] 2024-02-12 14:22:04.0

いつもリラックスさせていただいています
    シャンプー後のマッサージの心地良さは最高!
    人気店ゆえかなり早めの予約でないと長時間施術の予約が取れないので次回はカラーとハイライトの予約をもう今から入れたいと思います笑

いつもご来店有り難うございます。

次回は、カラーとハイライトでのイメチェン楽しんで頂けるように努めます。

髪型も髪色も楽しみながら伸ばしていただいてるので良かったです。

これからも綺麗のお手伝いさせて頂けるのに感謝いたします。

口コミ投稿と高評価有難うございました。 すごく嬉しいです。

LeModasalon  ケイコより

• まるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:59:12.0

店の雰囲気もとても明るく気持ちの良いお店でした。カットをしてもらいましたがとても綺麗に切ってもらえて満足です。

女性限定   初めてご来店のお客様 レギュラーカット  ¥3520→¥2816

先日は、レモーダサロンにご来店有り難うございました。

今回は、肩上のボブスタイルのイメチェンでいい感じでしたね。

ボブに丸みが出るように内側を軽くして、乾かすだけで内巻きになるようにカットしてみました。

お手入れは、オイルやヘアクリームをつけて頂けると、まとまり易くなります。

これからもヘアスタイル楽しんで下さいね。

また、嬉しい口コミと高評価有難うございました。 励みになります!

また、いつでもお待ちしております。

LeModasalon スタッフ一同  担当ケイコより

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 22:56:35.0

フレンドリーな接客で親身にスタイルの相談に乗ってくれました。仕上がりもとても気に入りました。丁寧にカットしてくれて嬉しかったです。

男性限定    初めてご来店のお客様  高校生カット ¥2970→¥2376

先日は、ご来店有り難うございました。
    とても楽しい会話ができて良かったです。
    カットもとてもお似合いでしたね。

[投稿日] 2024-02-07 08:47:54.0

仕事で地元の方の所へ行った際、以前と雰囲気が変わった事で、今の方がいいよと言われたそうです。
    スッキリとした印象で、カラーも綺麗に仕上げて頂いて有難うございました。

先日はご来店有難うございました。
    初めてのご来店時からしますと、随分と雰囲気がかわりましたね。
    以前の雰囲気が悪いわけではないですが、今の方がお似合いです。
    今後ともご満足頂けるように励みます。
    口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 21:53:14.0

親子三代お世話になっています。いつも会話も楽しいです♪娘もまだ5歳ですが大人同然のように美容室で綺麗にしてもらえたことにとても喜んでいました。ありがとうございました。またお願いします。

いつもご来店有り難うございます。 いつの間にかオープンして18年たちましたが、長らく施術させて頂けて有難く思います。 娘さんの笑顔も見れて癒されます。これからもご満足頂けるように励みます。クチコミ投稿も有難うございました。 また、いつでもお待ちしております。LeModa salon ケイコより

[投稿日] 2024-01-27 18:35:47.0

今回はカットと毛染めをお願いしました。
    いつものように和気あいあいとした雰囲気の中で、丁寧に施術してもらいました。
    きれいにブローしてもらって気に入って帰ったのですが、家ではくくり癖が治りません(笑)
    私にもう少し気合が必要かも。

いつもご来店有り難うございます。 今回はレイヤーを入れて、クセ毛を活かすスタイルなので、夜はしっかり根元を乾かしていただくのと、朝は少しくせを出すくらいに湿らせてワックスをつけても見込んで頂けると、くくり癖も馴染んでカールになると思います。ぜひ、試してみて下さい。 また、何かありましたらいつでもお待ちしております。  LeModasalon ケイコより

• rrkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:58.0

息子のカットをお願いしました。
    初来店でしたがお店の雰囲気も良く
    細かなカットのお願いも聞いてくださり
    いい感じに仕上げていただきました。
    またお願いしたいです。

先日はご来店有難うございました。
    カットの仕上りをいい感じに評価いただき嬉しいです。
    口コミ投稿も有難うございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• akebon76さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 13:39:32.0

いつもありがとうございます。お店でのヘアカラーやカットであったり、お喋りであったりですごくリフレッシュ出来ます。次回も楽しみにしています。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。今回もレッドカラーで赤みのツヤ感が出ていい感じでしたね。また、外はねスタイルもお手入れしやすいスタイルなので楽しめますね。 また、いつでもご来店お待ちしております。 Le Moda salon  ケイコより

[投稿日] 2024-01-18 09:13:20.0

いつもお世話になっています。
    今後伸ばして行きたい旨を伝えると、伸ばす間が中途半端にならないようにと綺麗にカットしてくださいました。いつも信頼してお任せしています。ありがとうございます。

いつもご来店、口コミ投稿とオール5評価有り難うございます。  今回は、伸ばしていくスタイルで、肩についても動きのあるスタイルにしてみました。 髪質のクセ毛も活かされアレンジも楽しめますね。また、お待ちしております。 Le Modasalon ケイコより

[投稿日] 2024-01-05 11:13:54.0

シャンプー後にしていただくスタッフさんのマッサージが最高!
    それを目当てに通ってると言っても過言ではないほど癒されるひとときです(^-^)
    技術ももちろん満足度高くいつも綺麗にしていただきありがとうございます!

いつも口コミ投稿とオール5評価有り難うございます。 マッサージも癒しに大事ですね。 これからも技術や接客も精進して励みます。また、いつでもお待ちしております。 Le Modasalon ケイコより

[投稿日] 2023-12-27 02:30:46.0

いつもカッコ良く仕上げて下さり、有難うございます。お正月に、出かけるのが楽しみです。
    来年も宜しくお願い致します。

いつもご来店有り難うございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お正月のお出かけ楽しみですね。
    来年もご満足頂けるように励みます。

[投稿日] 2023-12-25 22:32:48.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回はちょっと違う髪型にチャレンジしたいと思っています。

ご来店有り難うございました。 いつもクチコミ投稿ありがとうございます。 次回は、イメチェンされるんですね。これからもヘアスタイルを楽しめるようにお手伝いさせて頂けるのことに感謝いたします。 ご来店楽しみにお待ちしております。 LeModasalon ケイコより

• akebon76さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 16:42:28.0

今回は髪のハネがよりしやすい様にカットしていただいたおかげで、ヘアセットにかける時間がますます短縮できて嬉しいです。カラーも初めての色にしたのも気に入っています。ありがとうございました!

いつもご来店有り難うございます。 今回は、レッド系ブラウンで少し深みが出て良かったですね。また、外はねスタイルもお手入れ楽ちんなので、しやすくなったとの事で良かったです。また、口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。 これからもご満足頂けるように励みます。 Le Moda salon ケイコより

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 06:04:10.0

今回も大変丁寧にカットをしていただきました。こちらのサロンに通うようになってから、髪のまとまりが良くなってきたと思います。マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

オススメ!レギュラーカット&頭皮クレンジン(\550off) ¥4070

いつもご来店有り難うございます。 今回も口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。 ヘアスタイルもまとまり良くなったと言うお言葉を頂けて嬉しいです。これからも丁寧な技術や接客に励みます。 また、頭皮クレンジングのマッサージ効果も出て、頭皮も健やかになっていくのでいいと思います。また、いつでもお待ちしております。  Le Moda salon ケイコ より

• うーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 07:44:17.0

中学生の息子がお世話になりました。
    校則に合わせて細かくお願いしたカットはキレイに仕上げて頂きました。
    シャンプー台が息子にはあわなかったのが残念です。

初めてご来店のお客様限定 中学生カット ¥2420→¥1936

ご来店有り難うございました。
    カットは気に入って頂けたようで良かったです。
    シャンプー台が合わなかったとのことで申し訳ございません。
    次回ご来店の際はシャンプー台で何が合わなかったお聞きします。
    貴重なご意見をお聞かせいただきありがとうございました。
    口込み投稿も有難うございました。

[投稿日] 2023-11-21 21:23:49.0

毎回変更をお願いしていますが、希望のカラーに仕上げて頂き、有難うございます。

いつもご利用ありがとうございます。
    今回変更されたカラーが気に入っていただいて嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    また、口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。

• ひぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 20:12:03.0

雰囲気もよくスタッフさんも気さくで通いやすく、
    スタイリングも丁寧で満足しています。
    また来月もいく予定で楽しみにしています。

いつもご来店有り難うございます。 くくれる長さで、ボブレイヤースタイルなので、カール巻きとかもふんわりアレンジできそうですね。 また、口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。また、お話し出来るのも楽しみにしております。 LeModasalonケイコより

• りりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 23:09:15.0

先日は希望通りの「前下りボブ」にしていただき、またカラーの色味の相談にものっていただきありがとうございました。2週間たちましたが、お手入れが簡単で助かっています。
    朝のドライヤーの時間が短縮しています。
    お話も楽しかったですし、シャンプー後のマッサージがとても癒されました。ありがとうございました。

先日はご来店有り難うございました。 ヘアスタイルもボブにイメチェンでしたね。お手入れも楽になったとおっしゃって頂き良かったです。また、お話も懐かしくお会いできて嬉しかったです。また、いつでもお待ちしております。 口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。 これからも、喜んで頂けるように励みます。 LeModasalon ケイコより

[投稿日] 2023-11-13 22:13:37.0

いつもお世話になります。
    店内はいつもきれいで、お席もゆったりとしていて、居心地がとても良いです。
    アドバイスも適切で、頼りにしています。
    来月もよろしくお願いします。

今回もカラーでご来店有り難うございました。 最近は、寒くなってきたので髪の毛も伸ばしていく予定でしたね。ロングも楽しめますようにお手入れのメンテナンスさせて頂けるように励みます。 また、口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。 次回も楽しみにお待ちしております。LeModasalon ケイコより

• とみおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:48:34.0

メニューは、いつも利用しているメンズカットを今回も利用しました。
    全体に丁寧ですが、施術時間はカット・洗髪・顔そり・セットで1時間5分程度でした。
    今回は朝一番の予約のため待ち時間は0分でしたが、今まで10分以上待ったことは記憶にありません。

以前通っていたカットハウスは、カットした当日の髪形は気に入らなかったが、このお店はカットした当日から髪型がなじんでいて、初めてカットしてもらった時から気に入りました。
    洗髪もカット前とカット後の2回してくれるので、当日でも切った髪が残っていることがなく、夜そのまま寝てもベッドに髪の毛がつくこともありません。

もし今のカットサロンが気に入っていない人であれば、特にお勧めです。
    私は満足しています。

いつもご来店有り難うございます。
    とても丁寧で詳細な口込み投稿有難うございます。
    今後のサロンワークの励みになります。
    これからもご満足頂けるように励みます。

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:54:33.0

今回も、私好みのショートにしていただいて、大変満足です。

いつもご来店有り難うございます。 今回のショートボブもいい感じでしたね。 ヘアスタイルの画像のイメージでお伝えいただけるので有難いです。これからもご満足頂けるように励みます。 口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。 また、お待ちしております 。 LeModasalon ケイコより

• akebon76さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 07:33:04.0

いつもありがとうございます。前はアイロンをするとストンとした感じだったのが、全体に動きが出やすいカットにしていただいていてすごく気分転換になりました。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます。 今回は、動きのでるスタイルでいい感じでしたね。カラーも部分的にローライトかハイライトを入れてもスタイルに立体感出て楽しめますよ。 また、今回も口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。 これからもご満足頂けるように励みます。 LeModa salonケイコより

• やっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 22:45:26.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    シャンプー後にマッサージしてくださるのですが、なんとも至福の時で癒されます(^-^)

今回もカラーメンテナンスでご来店有り難うございました。季節も変わり、髪も伸ばさられるとの事でしたが、ショートスタイルからだと髪のクセや重みのバランスがまとまりにくなってくるので、また一度伸ばしやすく整えてカットして頂けるとお手入れも楽になると思います。また、 いつも、口コミ投稿とオール5評価有り難うございます。これからもご満足頂けるように励みます。 LeModasalonケイコより

• leeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 17:57:00.0

3ヶ月ぶりのカットでした。長さを変えないことにしたので、見た目はあまり変わらないかなあと思っていましたが、ハサミが入るたびどんどんスッキリさて、まとまりました。とても満足です。ありがとうございました。

先日は、ご来店有り難うございました。今回は、ハーフアップできる長さキープとの事で分量調整して軽くしてみました。乾かすのが楽になってることを願います。また、肩につく長さになると跳ねやすくなるので毛先のパーマも楽しんでみてくださいませ。よりヘアアレンジやお手入れも楽になりますよ。 今回も口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。また、お待ちしております。 LeModasalonケイコより

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 10:32:30.0

髪の量も減り、軽くなりスッキリしました。
    髪がサラサラになって嬉しいです(^^)

いつもご来店有り難うございます。 今回は、ぱっつんボブでしたね。ストレートアイロン必須なのでお手入れ頑張ってくださいね。乾かすだけでは、内巻きになるようにかっとしてますので、楽ちんスタイルに仕上げてます。口込み投稿も有難うございました。 またお待ちしております。 LeModasalonケイコより

レモーダサロン(Le Moda salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー