4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レモーダサロン(Le Moda salon)  >

[投稿日] 2022-12-15 22:47:55.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回トリートメントもお願いしていないのに、艶サラな手触りがしばらく続き嬉しい驚きでした!次回もよろしくお願いします!

Le Moda salon 【レモーダサロン】からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。 髪のお手入れも綺麗に保てて良かったです。これからもより美しく健康な髪のお手伝いできるように努めて参ります。口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。また、お待ちしております。  レモーダサロン ケイコより

• あやともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:01:08.0

要望をちゃんと聞いて、カラーからカットまで的確なアドバイスをしながらやってくれて、自宅での手入れ方法まで教えてくれて、安心感がありました。

新規限定 レギュラーカット+白髪染めカラー¥9020 →¥7216(20%OFF)

先日はご来店有り難うございました。 ヘアスタイルに束感を出しやすくしていますので、ワックスなどつけてアレンジしてみてくださいね。 口コミ投稿も有り難うございました。また、ヘアスタイルのお手伝いできるように努めます。
    また、お待ちしております。LeModasalon ケイコより

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 07:47:52.0

いつもありがとうございます。全てお任せ出来るので、毎回安心してお願いすることができます。

いつもご来店有り難うございます。 髪を伸ばし中なので、お手入れ楽ちんにするには、ワックスをもみ込んでふんわりスタイルも楽しんで下さいね。 また、お手入れのメンテナンスもお手伝いさせてくださいね。 いつでもお待ちしております。 口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。嬉しかったです。 LeModasalon ケイコより

• ひぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-05 20:08:07.0

雰囲気もよく、スタイリストのみなさん気さくな方で、カラーカットも気に入っています。

いつもご来店有り難うございます。 オール5評価も嬉しかったです。これからもご満足頂けるように技術や接客向上に努めて参ります。 また、いつでもお待ちしております。口コミ投稿も有難うございました。  LeModasalon ケイコより

[投稿日] 2022-11-27 21:19:08.0

ご近所さんで、おしゃべりも弾みますw

先日は、ご来店有り難うございました。プロテクトオイルでカバーしてますが頭皮のかゆみとかは大丈夫でしたでしょうか。 冬場は、頭皮も燥しがちなので、スキャルプケアもしてみてくださいね。また、口コミ投稿も有難うございました。またご来店お待ちしております。LeModasalon ケイコより

• げんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 23:13:00.0

以前施術していただいた髪色が職場の方から好評だったので今回も同じ色にしてもらいました。好みなど色々聞いてくれながら進めていただけるのでありがたいです。

人気 レギュラーカット&白髪染め&ウィービングカラー¥16720→¥14.520

いつもご来店有り難うございます。 髪色がお似合で好評だったのを聞きとても嬉しいです。これからもヘアスタイル楽しんで下さいね。 口コミ投稿も有難うございました。また、お待ちしております。 LeModasalon ケイコより

• セレナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:29:04.0

良い感じにカットしていただけました。
    お店の中も観葉植物が多くて良い感じでした。

初めてご来店のお客様限定 レギュラーカット  ¥3520→¥2816

先日は初めてのご来店有り難うございました。今回は、少しレイヤーボブのスタイルにイメチェンでしたね。伸びてきても自然と外はねになるようなヘアスタイルなので、ワックスをつけたりすると束感が出て楽しめます。また、口込み投稿も有難うございました。 これからも喜んで頂ける技術や接客に励みます。またいつでも、お待ちしております。 LeModasalon ケイコより

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:40:22.0

ふわっとしたイメージしか伝えて無かったのですが、要望通りに綺麗にカットして頂きました!
    店員さんもフレンドリーでとても話しやすく、カット中楽しくお話できました。
    仕事帰りにも行きやすいので、またカットをお願いしようと思います。

先日は、ご来店有り難うございました。 ヘアスタイルも満足頂けて良かったです。 インナーカラーを生かせる外はねで、楽しめそうですね! また、いつでもイメチェンお手伝いさせて頂けるように頑張ります。 口コミ投稿とオール5評価有難うございました。嬉しかったです。また、お待ちしております。 LeModasalon ケイコより

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 17:51:50.0

髪がハネてしまうので、パーマをお願いしました。
    パーマの強さも丁度良く、とても気に入っています。朝のスタイリングがとても楽になりました。いつもありがとうございます。

いつもご来店有り難うございます。 今回は、伸ばしかけなので、お手入れ楽ちんになって良かったです。 イメージチェンジも出来ましたね。これからもヘアスタイル楽しんで下さいませ。 また、お待ちしております。口コミ投稿も有難うございました。 LeModasalon ケイコより

• ちろぷぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 22:34:05.0

いつもフレンドリーな会話をしながらカットして頂いてます。
    希望を細かく聞いてくださるので感謝しています。

いつもご来店有り難うございます。 今回のショートスタイルもシャギー感を入れて、束感をワックスとかで出してみても軽やかさが出るので試してみてくださいね。 また、いつでもお待ちしております。口コミ投稿も有難うございました。 LeModa salon ケイコより

• ひとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 20:43:48.0

いつもお世話になってます。
    ヘアースタイルと今回のカラー、グリーン系は初めてですが、今風でいいねと好評でした。髪の長さが、イメージ通りになった時が楽しみです。ヘアースタイル、カラーの相談もしやすく、いつも癒しの時間を過ごさせて頂いてます。有難うございます。

いつもご来店有り難うございます。 今回は髪の毛を伸ばし中なので、カラーでのイメチェンでしたね。グリーン系のカラーで、軽やかさが出ていて外はねスタイルにしていくのも良い感じでした。 次回も、伸ばしながらもヘアスタイル楽しんで下さいね。 口コミ投稿も有難うございました。 また、お待ちしております。 LeModasalon ケイコより

• akebon76さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 13:43:53.0

今回はいつもより短めにした髪型に、カラーも少し変化をつけていただきました。突然思い立ってリクエストしたのですがとても気に入っています。ありがとうございました。

オススメ!レギュラーカット&白髪染め全体カラー&スキャルプケア

いつもご来店ありがとうございます。今回は、イメチェンで短めのヘアスタイルでしたね。 カラーニュアンスも楽しんで頂き、お似合いなので、良かったです。また、いろいろ挑戦してくださいね。お手伝い出来るように努めます。 口コミ投稿も有難うございました。またお待ちしております 。LeModasalon ケイコより

• 太陽と風さん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-01 00:11:19.0

今回初めての来店で、カットと頭皮クレンジングをお願いしました。
    店内は明るく、清潔感があり、落ち着きます。
    私的には、頭皮クレンジングが気に入りました。
    毛根の汚れが取り除かれた感があり、洗髪後の清涼感が良かったです!!
    頭皮クレンジングは、お勧めです。ただしメンソールが苦手な方は残念ですが。
    カットは、とっても丁寧でした。
    また、利用させて頂きます。

オススメ!レギュラーカット&頭皮クレンジン(\550off) ¥4070

先日は、初めてのご来店有り難うございました。セミロングからショートボブスタイルのイメチェンでしたね。お手入れは、くせが出にくいようにしっかり乾かしてくださいませ。また、頭皮クレンジングも気に入って頂き良かったです。これからも、喜んで頂けるように技術や接客を励みます。口コミ投稿も有難うございました。また、、いつでもお待ちしております。 LeModasalon ケイコより

[投稿日] 2022-10-25 17:10:45.0

家から近いのでとても便利で、アットホームな感じが心地よいです。
    丁寧に仕上げてくださり、ずっとお世話になっています。

いつもご来店有り難うございます。 今回もキレイにカラーが入って良かったです。また、カラーの後の頭皮のケア=スキャルプケアもカラーをまめにされる方にオススメなので、ぜひお試しくださいませ。またいつでも、お待ちしております。 口込み投稿も有難うございました。 LeModasalonケイコより

[投稿日] 2022-10-22 09:02:45.0

こちらの「なりたい」をお話しするだけで、希望通りに大満足な仕上げになりました。いつも臨機応変に対応していただきありがとうございます。

いつもご来店有難うございます。 今回もさらにカラーニュアンスと前髪アレンジでイメチェンでしたね。 クセ毛もいい感じにパーマ風なのもいいと思います。ヘアスタイル楽しんで下さいね。また、ヘアケアのお手伝いできるよう努めます。 口込み投稿も有難うございました。 LeModasalonケイコより

• 黒パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 14:00:45.0

前に行った美容室で失敗された髪型を上手いこと修正して頂いた上に思ってた髪型にしてもらい、大満足です。
    とても話しやすくて良かったので、また、お願いしたいです。

先日はご来店有り難うございました。 髪型もご満足頂けて嬉しいです。 ショートスタイルなので、ワックスで束感あるスタイルを楽しんで下さいね!また、いつでもお待ちしております。口込み投稿も星オール5評価も有難うございました。 これからも、ご満足頂けるように励みます。 LeModasalon ケイコより

• チビキノコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:20:16.0

いつも手際良くしてもらっています。娘さんがするシャンプー上手ですので、いろんな方に気持ち良さを感じて欲しいです。

いつもご来店有難うございます。 今回は、ベージュ系カラーで、柔らかい感じでしたね。 パーマスタイルなのでいいと思います。また、シャンプーもおほめに預かりありがたいお言葉でした。本人も喜んでおります。これからもお客様に喜んで頂けるように接客や技術に励みます。口込み投稿も有難うございました。LeModasalonケイコより

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 15:35:34.0

縮毛矯正と5cmほどカットをしました。時間が立っても、朝起きても、真っ直ぐで嬉しいです。ありがとうございました。

先日はご来店有り難うございました。お手入れが楽になって良かったです。ストレートを綺麗に保ち伸ばしていくには、トリートメントケアやカットケアが大事です! また、いつでもキレイのお手伝いさせて頂けるようお待ちしております。口込み投稿も有難うございました。 LeModasalon ケイコより

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 08:07:40.0

サラサラのストレートになり、とても喜んでいました。いつもありがとうございます。

いつもご来店有難うございます。 ストレートを綺麗に楽しめるように、お家でもトリートメントで集中ケアと3か月に1回は、サロンで毛先を整えて、トリートメントケアをされますとサラツヤが継続できますのでお手入れ頑張ってくださいね!また、お待ちしております。口コミ投稿も有難うございました。 LeModasalonケイコより

• ひとっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-02 02:36:28.0

いつもお世話になっています。
    毎回、ヘアースタイルやカラーの相談をしていますが、色んなアドバイスをして頂けるので安心感があります。

いつもご来店有難うございます。 今回は、ウィービングをいつもより多めに入れたアレンジでしたが楽しめているでしょうか? また、外はねスタイルにしていけるように伸ばすのを頑張ってくださいね。 また、いつでもお待ちしております。 口コミ投稿も有難うございました。 LeModasalon ケイコより

• akebon76さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 20:12:15.0

いつも通り、昨日も要望通りに仕上げて下さってとても気に入っています。施術中の会話も楽しく、また次の訪店を楽しみにしています。

先日は、ご来店有り難うございました。 いつも楽しいお話ができて嬉しく思っております。また、ヘアスタイルも満足頂けて良かったです。 またいつでもヘアケアのお手伝いさせてくださいね。お待ちしております。 口込み投稿も有難うございました。  LeModasalon ケイコより

[投稿日] 2022-10-01 19:55:20.0

丁寧な接客と、確かな技術で毎回の毛染めが嬉しいです。

いつもご来店有難うございます。 まめにカラーで綺麗を保っていただいてるのがおしゃれアップに繋がるのでいいと思います。また、いつでもキレイのお手伝いさせてくださいね。お待ちしております。また、口コミ投稿も有難うございました。 LeModasalonケイコより

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 05:10:33.0

いつもありがとうございます。髪が綺麗になると気持ちも明るくなります。この次はパーマをお願いしようと思っています。

いつもご来店有難うございます。 髪の毛も伸びてそろそろパーマも楽しめそうですね。
    秋冬もオシャレにアレンジしてみてください。また、口コミ投稿も有難うございました。次回、楽しみにお待ちしております。 LeModasalon ケイコより

• あかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 16:59:23.0

いつもお世話になっています。剛毛、天然パーマ、と非常に厄介な髪質のため今回は縮毛矯正(ハーフ)+カットでお願いしました。仕上がりは、もちろんサラサラ、天使の輪もあるような?朝、鏡の前で悪戦苦闘することもなくなり本当に助かっています。

いつもご来店有難うございます。 今回は縮毛矯正で、つやつやになりましたね。お手入れもしやすくなって満足頂けてなによりです。 また、いつでもヘアスタイルのお手伝いできるように努めます。 口込み投稿も有難うございました。 またお待ちしております。 LeModasalon ケイコより

• カピバラさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 21:38:31.0

終始話しやすい雰囲気で、過ごしやすかったです。カットのオーダーもよく理解してくださって、安定安心の仕上がりでした。またよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。 今回は少し短めで、乾かすのも楽ちんだと思います。次回は表面のくせが気になりだしたら、ストレートパーマでボリュームダウンも、いいですね。これからも満足頂けるように努めます。 口込み投稿も有難うございました。また、いつでもお待ちしております。   LeModasalonケイコより

[投稿日] 2022-09-20 09:16:33.0

初めて伺いましたが、アットホームな雰囲気で楽しい時間を過ごさせていただきました!姉の紹介で伺いましたが、苗字も違うのにすぐ姉妹だと気づいてくださり一気に和やかに!予約出来なかった施術も臨機応変に対応していただきありがたかったです!
    ハイライトが上品過ぎて笑、姉にも娘にも言うまで気付いてもらえなかったのが唯一悔やまれる(^_^;)次は筋状がしっかり出るくらい派手にお願いしたいと思います笑笑
    これからもどうぞ宜しくお願いします!ありがとうございました!

先日は初めてのご来店有り難うございました。 ハイライトの方は、ご希望に近づくようにもう少し明るくできるように調整していきますね。 また、お話も弾み楽しかったです。 また、いつでもお待ちしております。 口込み投稿も有難うございました。 LeModasalon ケイコより

• ちろぷぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 19:14:48.0

とても話しやすく、お願い通り仕上げてくださいました。

先日はご来店有り難うございました。 ヘアスタイルもマッシュショートで束感出してますのでワックスでアレンジしてみてください。 また、口込み投稿も有難うございました。 またのご来店お待ちしております。 LeModasalon ケイコより

• えりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-15 11:13:25.0

初めての来店です。
    思い通りの仕上がりにして下さいました。

先日は初めてのご来店有難うございました。 ヘアスタイルも満足頂けて良かったです。 束感を楽しむなら、ワックスをつけてアレンジしてくださいね。  これからもご満足頂けるように努めます。 また、口コミ投稿も有難うございました。 LeModasalon ケイコより

• かーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 20:17:11.0

いつも思い通りの髪型に仕上げて貰えます!
    カットの技術力が素晴らしいです

レギュラーカット+白髪根元(2cm)カラー¥6820

いつもご来店有難うございます。 今回いつもより短くイメチェンでしたね。次回はトップにパーマでアレンジも楽しめそうですね。 また、チャレンジして見てくださいね! これからも技術や接客に励みますので、よろしくお願いします。 口コミ投稿とオール5評価も有難うございました。嬉しかったです! LeModa salon ケイコより

• ひろぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 20:49:16.0

施術はいつも満足していますが、、、
    遅い時間までありがとうございました

いつもご来店有難うございます。こちらこそ遅い時間でもご来店してくださりありがたく思っております。 これからも、施術や接客に努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。 口込み投稿も有難うございました。 また、いつでもお待ちしております。 LeModa salon ケイコより

レモーダサロン(Le Moda salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー