4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. レモーダサロン(Le Moda salon)  >

[投稿日] 2023-10-26 00:57:44.0

伸ばしかけの髪を、きちんと形になる様にしてもらえて、ストレス無く伸びるのを待てます。
    お手入れやセットを私なりに頑張ろうと思えます。いつも有難うございます。

Le Moda salon 【レモーダサロン】からの返信コメント

いつもご来店有り難うございます。最近は伸ばしていくスタイルでお手入れも頑張って綺麗を楽しんで下さいね。 カラーも今回秋色に変更でしたがツヤ感が出て良かったと思います。またお手入れのお手伝いさせて頂けるのを楽しみにお待ちしております。 口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。 LeModasalon   ケイコより

• さいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:05:18.0

髪の毛の癖を見極めてのカットしてくださり、いつも、助かってます。
    技術力の高さから、浮気出来ないですね(笑)

また、伺います!

いつもご来店有り難うございます。 こちらこそ、遠くなってもご来店頂けてとても感謝しています。 これからもご満足頂けるように励みます。 また、 口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。 次回も楽しみにお待ちしております。 LeModasalon ケイコより

[投稿日] 2023-10-09 23:11:07.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    メダカちゃんに癒され、おしゃべりにテンション上がり(笑)

いつもご来店有り難うございます。 今回もいい感じでしたね。また、楽しいお話もスタッフ共に楽しいお時間を有難うございます。次回も喜んで頂けるように励みます。 口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。また、お待ちしております。 LeModasalonケイコより

• andypt6さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:31:00.0

初めての利用です。スタッフさんが気さくな方で良かったです。技術も素晴らしく、カッコ良く仕上げていただき、朝のスタイリングも楽になりました。次回も宜しくお願いします。

初めてご来店のお客様限定  メンズカット顔剃り込み ¥4070→¥3256

この度はご来店有り難うございました。
    ベリーショートとてもお似合いでいい感じに仕上がりました。
    朝のスタイリング楽になられたて良かったです。
    口コミ投稿とオール5評価有り難うございます。
    今後のサロンワークの励みになります。

• ユカリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 11:04:21.0

始めて伺いました。
    カットカラーお願いしました
    次回 カラーの色を今回のより明るくもできますよとアドバイスしてくれました。

白髪染めカラー+レギュラーカット+頭皮スキャルプケアコース¥10120→¥7370

先日は、ご来店有り難うございました。 ショートスタイルは、ワックスとかつけて頂けると束感がでますのでアレンジしてみてくださいませ。また、カラーも色味によってイメチェン出来ますので楽しんで下さいね。 口込み投稿も有難うございました。 また、ご来店お待ちしております。 LeModasalon ケイコより

[投稿日] 2023-09-28 09:51:53.0

いつも施術には大満足ですし、おしゃべりは楽しくて。行かせていただくのが毎度楽しみです。そろそろ次回の予約をとりますのでまたよろしくお願いします!

いつもご来店有り難うございます。 こちらこそいつも楽しいお話し有難うございます。 ヘアスタイルもまたカラーの色味とかも秋色で楽しんでみてくださいね。 口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。 嬉しいです。 また、お待ちしております。 LeModasalon ケイコより

• 桜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:05:07.0

頭皮クレンジング、とっても気持ち良かったです。
    カットも前回同様まとまりやすくして頂き気に入ってます。

オススメ!レギュラーカット&頭皮クレンジン(\550off) ¥4070

ご来店有り難うございました。 頭皮クレンジングで爽やかなオレンジの香りでリフレッシュ!ヘアスタイルも喜んで頂けて良かったです。また、お待ちしております。口込み投稿も有難うございました。  LeModasalonケイコより

[投稿日] 2023-09-19 10:38:36.0

いつもお世話になっています。
    秋冬に少し髪型を変えたくて...
    いつも色々なアドバイスと、癒しの空間を有難うございます。

いつもご来店有り難うございます。季節も変わって、カラーやパーマなどアレンジ楽しめる時期でどんどんイメチェン楽しんで下さいね。今回は少しボブっぽくしていく感じで、お手伝いできるのも楽しみにお待ちしております。 また、口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。 LeModasalon ケイコより

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:51:15.0

頭皮クレンジングとカットをお願いしました。頭皮クレンジングはしっかり汚れが落ちているような気がします。さっぱりして大変気持ちがいいのでこれからもカットにプラスしたいと思います。カットはいつも通りきれいに整えていただきました。ありがとうございました。

いつもご来店有り難うございます。 頭皮クレンジングで、頭皮リフレッシュできるのが、良いですよね。これからの時期は、 家でもマッサージすると血行にいいのでぜひ。また、いつでもお待ちしております。口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。 これからもよろしくお願いします。   LeModasalonケイコより

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 19:50:38.0

伸ばしていますが、なにか変化をつけたくて流行りのレイヤーカットをしていただきました!ストレートだとかっこよくなり、巻くと可愛くなるのでお気に入りです!ありがとうございました!

いつもご来店有り難うございます。 今回は、ストレートロングかっこいい感じでしたね。もう少し伸ばしたいということなのでまた、髪質改善トリートメントとかもオススメです。アレンジとしては、アイロンカールも可愛くなるので楽しんで下さいね。口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。                    また、お待ちしております。    LeModasalonケイコより

• まんじゅうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:53:43.0

夕方遅くに行かせて頂きましたが 気持ちよく対応して頂きました。
    カットはいつも希望通りにして頂け満足しています。
    また次回もお願いします。

いつもご来店有り難うございます。 今回もベリーショートでカッコイイ感じが良かったですね。アレンジかえるなら、パーマなどでニュアンスも楽しめるといいですね。 口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。また、いつでもお待ちしております。 LeModasalon ケイコより

• とみおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 08:57:18.0

いつもカットの仕上がりには、特に満足しています。
    ネットでの予約も取りやすく、駐車場もあり満足しています。

予約制のため待ち時間もほとんどなく、忙しい中とても重宝しています。

いつもご来店有り難うございます。
    カットなど駐車場や予約制にもご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足頂けるように努めます。
    また嬉しいい口コミありがとうございました。

• カピバラさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 23:33:07.0

ボブにするか、長さある程度置いておくか、迷っていましたが、後ろをあげるとボブに見えるように上の段を作って、下の段で長さもあるスタイルに仕上げていただいて大満足です。

いつもご来店有り難うございます。今回は、ボブアレンジとネオウルフのヘアスタイルで軽くなりましたね。お手入れも楽になるといいですね。 またお待ちしております。口コミ投稿も有難うございました。 LeModasalonケイコより

• soraさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 09:36:30.0

とても丁寧なカットに、大満足です。カット後にもう一度流していただいてからのブローなので、カットで残った髪が落ちることなく、気持ち良く過ごせました。
    ブロー前のマッサージは最高です!

初めてご来店のお客様限定 レギュラーカット  ¥3520→¥2816

先日は初めてのご来店有難うございました。 ヘアスタイルも頭皮マッサージもご満足頂けて良かったです。 これからも髪のお手入れのやり易さをご提案出来るように励みます。口コミ投稿も有難うございました。また、いつでもお待ちしております。 LeModasalon ケイコより

[投稿日] 2023-08-14 14:53:22.0

いつもありがとうございます。髪型やカラーが大きく変化しないリクエストでも、家族が美容院へ行ったことにすぐに気がついてくれます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来店有り難うございます。いつもご家族にヘアスタイルをきずいていただけるのは、嬉しいですね。これからもヘアメンテナスのお手伝いさせて頂けるように努めます。口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。また、返信が遅くなってしまいすみませんでした。また、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-12 00:11:18.0

毎回のちょっとした気分転換の希望にも答えてくださり有難うございます。
    今回も、カット、カラー共に気に入っています。又、よろしくお願いします。

いつもご来店有り難うございます。 今回のポイントカラーもアクセント出ていていい感じでしたね。 次回の色味も秋色に向けて、楽しんで下さいね。 また、お待ちしております。 口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。 LeModasalon ケイコより

[投稿日] 2023-08-12 00:00:41.0

いつも息子がお世話になっています。
    希望も聞き出して下さり、すっきりとした感じに仕上げてもらえて、髪が多くても有難う涼しそうです。有難うございました。

いつもご来店有り難うございます。お返事遅くなってすみません。息子さんもスッキリしてかっこよく似合ってましたね。また、口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。 またのご来店お待ちしております。LeModasalon シゲル より

• leeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:48:32.0

こんなこともできますよ、と新鮮な提案もしてくれましたが、私の要望をベースに作り上げてくれました。いいスタイリストさんに出会えたと感じました。またリーズナブルです。

先日は、初めてのご来店有難うございました。 今回は、夏らしくスッキリレイヤーボブスタイルでしたね。
    乾かすくらいでまとまるようにカットしましたが、乾かし方や後は毛流れが付くようにヘアクリームや柔らかめのワックスで仕上げて頂けると楽ちんかと思います。また、 口コミ投稿とオール5評価有り難うございました。嬉しかったです。また、お待ちしております。  LeModasalon ケイコより

[投稿日] 2023-07-31 16:50:08.0

今回は毛染めとカットでお世話になりました。
    慣れれば慣れるほど、こちらの意図をわかってもらえるので嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします。

レギュラーカット+白髪根元(2cm)カラー¥6820

いつもご来店有り難うございます。 まだまだ暑い日が続きますが頑張って伸ばしてくださいね。 髪のメンテナンスはお手伝いさせて頂けるのを有難く思っています。来月もお待ちしております。口込み投稿も有難うございました。 LeModasalon ケイコより

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:45:53.0

今回もカットと頭皮クレンジングをお願いしました。頭皮クレンジングはさっぱりとして、とても気持ちよかったです。またカットの後にていねいに流していただけるので、切った髪が後から落ちてくることもなく、安心して外出できます。また次回もよろしくお願いします。

先日は、ご来店有り難うございました。今回も頭皮クレンジングでスッキリして頂けて良かったです。クール感があるメニューなので、夏の暑い時も人気です。 また、クチコミ投稿も有難うございました。次回も楽しみにお待ちしております。 le moda salon ケイコより

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 14:34:12.0

いつもカットでお願いしています。今回は、かなりスッキリ切っていただいて涼しくなりました。
    また2か月後ぐらい?によろしくお願いします。

いつもご来店有り難うございます。 今回もショートスタイルお似合いで、夏らしくていい感じでした。アレンジとしては、ポイントパーマでニュアンス出しても可愛いですよ。口込み投稿も有難うございました。 また、お待ちしております。 LeModasalon ケイコより

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 23:44:42.0

シャンプー後のマッサージが至福の時です!本当にお上手でリフレッシュさせていただきました。いつもありがとうございます。
    今回のシャンプーコンディショナー、髪がまとまりやすい気がします。次回メーカーを教えてください(^^)
    また来月宜しくお願いします。

いつもご来店有り難うございます。今回もリフレッシュして頂けて良かったです。今回のお仕上げは、すべてハホニコのメーカー商品です。 ケラチンが髪に作用してハリツヤが良くなります。ぜひ、試してください。  また、クチコミ投稿もありがとうございました。次回もご来店楽しみにお待ちしております。       lemodasalon ケイコより

• たかしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:39:39.0

丁寧な仕上がりで満足しています。

先日はご来店有難うございました。

お久しぶりのご来店でとても嬉しかったです。

口コミ投稿とオール5評価有り難うございます。

これからのサロンワークの励みになります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 12:09:08.0

いつも自分に合ったヘアスタイルにして頂いて満足しています。

いつもご来店有り難うございます。 今回もかっこいいショートボブスタイルで、スッキリいい感じでしたね。 まだまだ暑くなりますので、クールオレンジの頭皮クレンジングで、癒されてくださいませ。口コミ投稿も有難うございました。また、いつでもご来店お待ちしております。 LeModasalonケイコより

• まんじゅうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:20:10.0

いつも利用させて頂いています。
    なりたい髪型に近づく為の相談には
    快く答えてくださいますし アドバイスもして下さいます。
    この度ベリーショートにしましたが
    大満足です。
    また次回もお願いしたいです。

いつもご来店有り難うございます。今回は、ベリーショートにイメチェンでしたね。いい感じにかっこ良くお似合いでしたね。夏らしくお手入れも楽になってると嬉しいですね。また、いつでもお待ちしております。 口コミ投稿も有難うございました。 LeModasalonケイコより

[投稿日] 2023-07-09 09:03:25.0

今回もいつも通り仕上がりに満足していますし、施術中は楽しく過ごさせていただきました。早々に次回の予約も取らせて頂いたのでまたよろしくお願いします。

いつもご来店有り難うございます。今回もピンクカラーお似合いでしたね。ツヤ感が出て、いい感じ!また、夏もカラーアレンジ楽しんでみてくださいね。口コミ投稿も有難うございました。またお待ちしております。LeModasalonケイコより

• やっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 08:50:57.0

いつも的確なアドバイスをいただき、素敵に仕上げてくださいます。月に一度の来店がとても楽しみです。ありがとうございます。

いつもご来店有り難うございます。 これからも、髪のお手入れさせて頂けるように励みます。ロングスタイルなので、ヘアアレンジも楽しんでみてくださいね。口コミ投稿も有難うございました。またお待ちしております。LeModasalonケイコより

[投稿日] 2023-06-30 22:08:26.0

可愛いメダカちゃんに癒され、いつもの心地よい居心地と確かな技術に、嬉しくなって帰宅しました。ありがとうございました。

いつもご来店有り難うございます。 夏らしく観賞用にメダカを置いて、少し涼しげな空間をお楽しみ頂けて良かったです。 カラーの方も前回のポイントカラーが生かされていて良かったです。また、 いつも嬉しいコメントとオール5評価有難うございます。これからもヘアスタイル楽しんで頂けるように励みます。また、いつでもお待ちしております。 LeModasalonケイコより

[投稿日] 2023-06-28 00:20:55.0

いつも、ヘアースタイルとカラーの相談に対応して頂き、仕上りにも満足しています。会話も楽しく、次が楽しみです。又、よろしくお願いします。

いつもご来店有り難うございます。今回もウイービングでいい感じでしたね。 アイロンでクールな仕上げもしてみてくださいね。 また、夏もイメチェン楽しんで下さいませ。 口コミ投稿も有難うございました。また、お待ちしております。 LeModasalon ケイコより

[投稿日] 2023-06-18 21:16:26.0

今回は初めてのウィービングカラーをしてもらいました。
    妹がこちらで素敵に仕上げてもらっていたので、同じようにと依頼。
    雰囲気も変わって、テンション上がりました。
    お誕生日割引もあり、お得に感謝!

いつもご来店有り難うございます。 今回はウィービングカラーでイメージチェンジいい感じでしたね。 スタイルに立体感もでて軽やかさがでましたね。 この夏もヘアスタイル楽しんで下さいね。口コミ投稿も有難うございました。また、お待ちしております。 LeModasalon ケイコより

レモーダサロン(Le Moda salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー