受付の方、担当の方、とても丁寧で親切で良かったです。
癖毛が悩みで、自分に似合う前髪や髪型がわからないと伝えたところとても親身になってくださり、癖毛を活かした乾かし方を教えてくれて美容院でこんな事初めてだったのでとてもいい気持ちで帰れました。
シャンプー後のマッサージもとても気持ちよくて、なによりお話がとても楽しかったです。
来月はカラーをしに行きます。またよろしくお願いします。
永田限定!カット+炭酸プチスパ¥5,000
カット、ヘッドスパ、その他
VAN COUNCIL 大府店 【ヴァンカウンシル】からの返信コメント
あ様
施術にご満足いただけたようで大変光栄です!
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
次回のご来店の際、気軽に相談していただけたらと思います。
また心よりお待ちしております^^
スタイリスト 永田
通い始めて一年が経ちました。
いつも要望をなんとなくで伝えてしまうのですが、それでも言いたいことを汲み取ってくれて、イメージ以上の仕上がりにしてくれるので感謝しかないです!
【限定】口コミをしていただける方限定!全メニュー15%OFF!
次回も予約しようと思います。とても良かったです!
【FUMIE限定】新規カット¥5,500→\3,960
さわ様
先日は初めてご来店くださりありがとうございました!
顔周りの印象を変えるだけですごく印象変わりますよね。
お休みの日などにコテでアレンジする際にもすごくしやすくなったと思います。 レイヤースタイルとっても素敵でした!
次回の施術もぜひ担当させていただければ嬉しいです。
FUMIE
初めてのカラーで分からないことが多くありましたが、美容師の方が非常に丁寧に優しく教えてくださったため、自分の希望に沿ったカラーをすることが出来ました。また来たいと思える接客でした。
はらだ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
初めてのカラー、とっても不安ですよね。そんな中、当店を選んでくださり施術させていただけたこととても嬉しく思っております! 縮毛矯正後のカラーの説明もしっかり聞いてくださり納得した上で施術させていただけたので私としてもすごく助かりました。 ぜひ次回も担当させていただければと思っております。
FUMIE
久しぶりにお伺いしました。
以前利用した時のカルテを確認しながら仕上りのイメージ等丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。
けい様
スタイリスト永田
今回もありがとうございました!!
a様
次回は期待してます
ざっくりな要望でいい感じにしてもらえます!ありがとうございました!
今回もカットをお願いしました!
こまめに美容院へ行くことができないので少しでも長く放置できるように、というわがままな要望も聞いてくださり
とても満足のいく長さになりました!
シャンプーやマッサージもとても気持ちよくリラックスできました。
またお願いします!!
ゆめ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
今回も、ショートボブとてもお似合いでした!前回とは違い少し夏らしく軽さを出したのでスタイリングの際エアリー感が出しやすくなりますしアレンジもしやすいと思います。あとはシャンプーもとっても楽になります。まだまだ暑い夏、ゆめ様が少しでも爽やかに乗り越えれたら嬉しいです! 次回の施術もぜひお任せください。 ありがとうございました!
FUMIE
丁寧なヒアリングで切りたい長さや毛量の確認をしてくれてイメージ通りにカットしていただきました!施術前に料金の説明もあり安心して施術を受けられました。また行きます。ありがとうございました!
【FUMIE限定】新規カット¥5,500→\3,960
ゆこ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
こうゆう感じにしたいというイメージ写真をお持ちいただき、なりたいイメージの共有がスムーズにできたのでとっても助かりました。小さいお子様がいらっしゃりお忙しい中、次回の来店予定まで立ててくださり私としてもとても嬉しかったです!
次回来店の際も精一杯施術させていただきます。
FUMIE
お盆休み直前に来店しました。暑い夏を乗り越えてるために今までのヘアスタイルのまま、涼しく感じるスタイルにしてもらいました。これで、夏休みの旅行も乗り切れそうです。毎回、季節に合わせたスタイルの提案助かります。次回もよろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ナガちゃん様
スタイリスト永田
イヤリングカラーをやってみたくて相談させていただきましたが、いろいろ提案いただきました(^○^)
色が抜けてくるのが楽しみです!
また次回もよろしくお願いします∩^ω^∩
ぽん様
スタイリスト永田
いつもこうしたいああしたいという願望だけお伝えして、詳しく説明していただき、最終的には良い感じに仕上げてもらっています!
今回の髪型は夏らしくサッパリとして、前回の反省を活かしつつ仕上がったのでとても嬉しいです。
はこみ様
スタイリスト永田
前髪の理想の写真を見せたらほんとにその通りに切ってくださり大満足でした!!みなさんとってもラフにお話ししてくださり毎回楽しいです!
かずは様
施術にご満足頂けて大変光栄です!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
次回も是非お任せください!
スタイリスト永田
毎月お世話になっております。
自分のイメージ通りの髪型にして下さるので信頼できるスタイリストさんです。
来月もよろしくお願いします。
このみ様
スタイリスト永田
楽しくカットしていただきました!また次回もお願いします
akashachi様
大府店 永田
いつもお世話になっているスタイリストさんにカットしていただきました。お店ん雰囲気もとても良く、いたせりつくせりです。お話もとても盛り上がりますしカットの腕も確かです。こちらの要望をしっかり聞いてくれ、納得するまで調節してくれます。
とてもおすすめできます。
ゆうゅう様
スタイリスト永田
先日、初めて利用させていただきました!
ピアスも迷惑だよなぁと思いながらも気を使っていただいて痛い思いをすることなく終わりました!
担当していただいた方もすごく感じがよくて話しやすかったです。
ただ、私はすごい癖毛なのでドライヤーで乾かしたあとはすごい髪が広がるのですが最後ブローをしてもらって「え、これで終わり!?」ってなりました。他店ではこちらが何も言わなくても「最後アイロン使っていいですか?」と聞いてくれたりしたので正直これで帰らすのかーとなりました。(アイロンとかが別料金だったらすみません。私もトリートメントをしなかったりしたので…)
でも今まで行った美容院の中で断トツお値段も安かったのであまり文句は言えません笑
それなのにシャンプーもマッサージもドリンクの提供も(おかわりまでいただけてびっくりしました)1番素晴らしかったです!お店の雰囲気もスタッフさんもみなさん感じが良かったのでまた利用したいなって思ってます(^_^)v
ゆうこ様
接客、技術にご満足頂けてありがとうございます。
仕上げの配慮が足りず申し訳ありませんでした。
今後のサービスの向上に努めます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリスト 鈴木
今回も素晴らしい髪型に仕上げていただきました!次回もよろしくお願いします!
Yuu様
いつもご利用ありがとうございます!
施術に満足して頂けて嬉しいです!
またお待ちしております!
スタイリスト 鈴木
いつもお願いしている担当スタイリストさん、要望にも親身になり答えて下さり、丁寧な施術にいつも大満足です!
なによりホッとする雰囲気で話して下さるので、とても居心地の良い空間です!
別のスタイリストさんがして下さった、シャンプーとマッサージが本当に気持ち良く、気付いたら眠ってしまっていた程でした!
今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします!
こちょちゃん様
施術にご満足頂けて大変光栄です!
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
次回も是非お任せください!
スタイリスト永田
丁寧な接客が好きで利用させていただいてます。雰囲気を伝えるだけでイメージ通りの髪型にしてくれるので安心してお任せしています。次はパーマを活かした髪型をお願いしようと思います。
【鈴木限定】カット+ケアパーマ\14080→\11000
まさや様
いつもご利用ありがとうございます!
施術に満足して頂けて嬉しいです!
またお待ちしております!
スタイリスト 鈴木
きれいな丸みで素敵に仕上げていただきありがとうございました!職場でも好評でした。
いつもざっくりと相談してしまい、細かい部分の長さなどはおまかせしてしまうことが多いのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
次回もお願いします!
もえ様
いつもご利用ありがとうございます。
周りの方に好評いただいて僕も嬉しいです!
こちらからもご提案させて頂きますので是非また
よろしくお願い致します!
スタイリスト 鈴木
髪を洗う別室の空間が大好きで何度かお世話になってます。
とてもリラックス出来る空間でオススメです。担当して貰ったとても可愛いスタイリストさんです。同じ切ってもらうなら綺麗な方がいいですよねwモチベも上がります。スタッフさん含め全体的に若い方が多いです。技術的な事は分かりませんが、左右こっちが少し長いとか無く要望にそって切ってくれるのでオススメです
うさまる様
スタイリスト永田
全体的にとても満足です。
希望のイルミナカラーの仕上がりもとても良いです。
担当して頂いたスタッフさんも気さくでよかったです。
また伺います!
永田限定!カット+イルミナカラー+プチトリートメント¥12,000
ララ様
ヘアスタイルを気に入って頂けて大変光栄です!
イルミナカラーは当店でもすごく人気なメニューになりますので
次回も是非仕上がりに感動して頂ければなと思います♪
冷たい水で流して頂いて
すごく気持ち良かったです
夏なので
少し短めに
涼しくなりました
楽しいお話も
ありがとうございます♪
とも様
施術後ヘアスタイルはいかがでしょうか。
次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので
またよろしお願いします。
スタイリスト永田
今回は、細いロットで沢山巻いていただきました。おかげで、しっかりカールしたパーマヘアになりました。また、よろしくお願いします。
【鈴木限定】カット+ケアパーマ\14080→\11000
mabie6210様
いつも口コミありがとうございます。
今後も満足頂けるように努めてまいりますので
何なりとお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。
スタイリスト 鈴木
お店の雰囲気もそうですが、スタッフの皆さんの雰囲気も良
く、気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。
座席が一つ一つ仕切られているのも、まわりが気にならず、良かったです。
そして、何よりカットやカラーがイメージ通りに仕上がったのがとても嬉しかったです。
又、よろしくお願いします。
カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥18700→¥12500
くめちゃん様
先日はご来店くださりありがとうございました。
お店やスタッフの雰囲気、カットやカラーの技術面も満足していただけてとても嬉しく思っております。ショートヘアも明るめカラーもとっても素敵でした!その後おうちのケアなどで気になる点はございませんか?ございましたらなんなりとご相談ください。次回の施術も満足していただけるよう頑張ります!
またのご来店お待ちしてます。
FUMIE
カット、ツイスパとても満足してます。
雰囲気が良いのでぜひ行ってみて下さい!
まさ様
大府店 永田
今回も楽しい時間を過ごすことが出来ました!髪型にも満足しています!次回もよろしくお願いします!
木村様
大府店 永田
いつもお世話になっているスタイリストさんです!
今回も美しくしていただきました!
今後もご利用させて頂きたいと思います!
このみ様
大府店 永田
ヴァンカウンシル 大府店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー