4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. カルフール ロコ 草加西口店(Carrefour LOCO)  >

カルフール ロコ ソウカニシグチテン

• 埼玉県草加市氷川町2119-4 1F
  • 草加美容室 カルフールロコ東武伊勢崎線 草加駅より徒歩3分 草加ダイエー前

あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-06 18:28:11.0

長く通っているサロンです。
    最近は長かった髪の毛をバッサリ切っていだきました。
    カットもカラーもパーマもいつも満足に仕上がり感謝しています。
    料金も安くて雰囲気も良いのでこれからも通いたいと思います。

2017新春【選べるメニュキャンペーン】

Carrefour LOCO 草加西口店 【カルフールロコ草加西口店】からの返信コメント

あゆ様お忙しい中、先日のご来店誠にありがとうございました。

毎回ご満足いただけてるようで大変嬉しく思います。
    今回のパーマも6年ぶりでしたがお似合いでしたよ!!

毎度喜んでいただいて足を運んでいただきこちらこそ
    感謝しております。

今後とも末永く自店カルフールロコをよろしくお願いします。

店長 増田

• すずかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-10 05:24:59.0

カウンセリングの時にきちんとメニューの確認をして欲しかった。見えるところのハイライトが片側だけガッツリ入ってて正直残念でした。喫煙者と非喫煙者の分煙をもっとしっかりして欲しい。風邪気味だったので臭いと煙が少し辛かったですが喫煙の人ならタバコが吸えるサロンは嬉しいと思います。お子さん連れの方はやめた方がいいかと思います。スタッフさんは明るくて話しやすくてよかったです。急な予約でしたが対応ありがとうございました。また行きたいとは思いませんが…。

人気No1クーポン《3Dメッシュ&全体染め&ダメージケアトリートメント》

すずか様先日のご来店ありがとうございました。

こちら側の確認ミスでご対応の際、残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした

喫煙に関しましてですが貴重なご意見ありがとうございます。
    お店の方でももう一度分煙や禁煙に関しまして検討させて頂きます

以後同じことがございませんよう改善させて頂きます

この度は貴重な口コミご意見ありがとうございました。  与那覇

• 愛美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-04 15:26:35.0

今回は、髪の傷みがあり、カラ―だけでしたが、いつも通り、おまかせで。 出来上がりは、大満足でした。  担当者の方とは、会話もはずみ。
    とても癒されました。

【迷ったらこれ】→ハリコシUP カラーリング&ファイバープレックス

愛美様先日のご来店ありがとうございました。

長年ロコをご利用いただきありがとうございます

今後もご満足いただけるようにして参りますのでよろしくお願いいたします。

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 20:26:05.0

今回は、久々のスタイルチェンジだったので、クセ毛が気になり心配もあったのですが…その心配は無駄でした!
    帰ってシャンプーしたらどうなるのかな…とも思っていたけど、全く問題ナシで、とても扱いやすく、ストレスフリーになりました!早速アイロンを入手し、練習してます。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

LILY様先日のご来店ありがとうございました。

今回スタイルチェンジでしたが思うようにスタイリングできたようで嬉しいです。
    また何か分からないことなどあれば気軽にご質問下さい。

またのご来店楽しみお待ちしております 高橋

• さとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 00:39:44.0

初めてのパーマで不安でしたが、親切にアフターケアなどのことについて教えていただき安心しました。
    また利用させていただきます。

さとしさんへ

好評価ありがとうございます。うまくスタイリングできると嬉しいです。・・・慣れてくればきっとうまくなります。

また お待ちしております。                         担当 高橋でした。

• 2児ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 08:44:57.0

他店で失敗されたカラーを、すごく綺麗にして頂き本当にありがとうございます。ここ数年、手袋をしてシャンプーする方が多い中、スタイリストさんとアシスタントの方のシャンプーは本当に気持ち良かったです。全てにおいて大満足のサロンでした。また宜しくお願い致します。

【NEW】《 ダメージ率6%以下★傷まないWカラー&ファイバープレックス》

2児ママ様先日のご来店ありがとうございました。

シャンプーや技術等ご満足いただき大変嬉しい限りです☆

今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

増田

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 14:35:48.0

ホットペッパーに載っている画像を見て、画像を載せているスタイリストを指名して予約しました。しかし、指名したスタイリストはカラーの指示をしたのみで実際に施術をして下さったのは指名した方ではない方でした。塗り終わってもチェックにも来ず、洗い流す前にチラッとチェックに来たのみです。カットは指名した方がして下さいましたが、要望を細かく聞こうとする姿勢も感じられず納得いく感じには仕上がりませんでした。
    指名したんだから終始いるべきとは思いませんが、カラーも少しは塗ったり気にしたりするべきではないでしょうか?
    丸投げ状態だと感じました。

当店人気No1クーポン《3Dカラーメッシュ&栄養補給トリートメント》

• 身勝手の極意さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-11 18:43:39.0

言う事無しです!また お願いします

イメチェンするならコレ!!メンズ限定《カット+コスメパーマ》

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

身勝手の極意様先日のご来店ありがとうございました。

言うことなしのスタイルをご提供できたこと好評価をいただき嬉しいです(^^

今後ともよろしくお願いいたします
    いつもロコをご利用いただきありがとうございます!

• はづきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-08 19:32:10.0

おかげさまでいつもお気に入りです。
    今回もいいヘアーに仕上げていただき
    ありがとうございますっ!

はずきさんへ

こちらこそ いつもありがとうございます。毎回お話が楽しくて 色々勉強になります

またのご来店楽しみにしています。

高橋でした。

• ありすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 15:35:35.0

いつもお世話になりましたなっています(*^^*)
    今回は特に満足な仕上がりでした

また伺います♪

☆プチプラ特別企画☆【お得な選べるメニューキャンペーン】¥6400

ありす様先日のご来店ありがとうございました。

いつもロコをご利用いただきありがとうございます。
    満足いただきとても嬉しいです(^^

今後ともご満足いただけるよう頑張りますのでまたのご来店楽しみ
    お待ちしております☆

店長 増田

• みなぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-15 18:23:42.0

カラーこのエリアでやるなら
    ココがいーかも。

ご来店ありがとうございました。興味深いお話 とても楽しかったです。

担当 高橋でした。

• ゆりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 12:28:24.0

カットもカラーも丁度良く職場での評価も良かったしトリートメントで髪もサラサラで気分は上々です(o^^o)

【パサつき乾燥サヨナラ☆ツヤ髪へ】カット&ヘアカラー&2つのトリートメント

ゆりさん様先日のご来店ありがとうございました。

評点満点をいただきありがとうございます。

今後もご気分上々にできるよう頑張りますので
    またのご来店をお待ちしております☆

増田

• かずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-26 22:19:59.0

ありがとうございました(^○^)

☆新春★お年玉企画【選べるメニューキャンペーン】¥6400

かずみ様へ

口コミありがとうございます!
    またの機会をおまちいたしております☆

橘内

• 岡もんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 20:51:43.0

担当の方が産休でしたので、違う方にカット、カラーをしていただきました。カラーに関して相談をしたところ、親切丁寧に教えていただきました。
    シャンプーとマッサージでとても癒されました。ありがとうございました。

岡もんさんへ

いつもご来店ありがとうございます。産休の期間は いつまでかはわかりませんが 引き続きよろしくお願いいたします。

担当 高橋でした。

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-23 12:07:50.0

担当してくださった方がカラーをするときに首元にラップを付けると思いますが付けたまま会計されたこと。ただ単にとり忘れただけだと思いますが、正直その動作は当たり前に毎日やってることだと思うので、お客様一人一人ちゃんと仕上がりまでやってほしいと思いました。
    また確認をしなかったこちらも悪いのですが、クーポンの詳細にロング料金は別途かかる事が書いてなかったのでクーポン通りの値段だと思ってましたが、違うらしく一番下の備考欄に書いてありましたが、クーポンの詳細しか利用者は見ないと思います。

2017年冬の【選べるメニューキャンペーン】大好評のため期間延長¥6300

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-20 14:52:35.0

先日はありがとうございました!細メッシュすごいお気に入りです(^-^)カラーも綺麗だし仕上げまで丁寧に巻いて下さって本当に大満足です!次回もまたお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(^-^)

ゆみさまへ

返信遅くなり 失礼しました。満足頂いて 私も嬉しいです。また 色々お話しながら 時間を共有したいと思います。よろしくお願いいたします。

担当 高橋でした。

• しおりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-18 14:54:55.0

見せた写真より綺麗な色に仕上げてくれました!!
    地毛がパサパサだったのにツヤツヤ仕上げてくれてありがとうございました。
    エクステもめちゃめちゃ馴染みまくってて大満足です!
    次回もまた行きたいと思います!!

自然な仕上がりに・・・最高級人毛100%☆シールエクステつけ放題

[施術メニュー] カラー、エクステ

しおり様へ

大変返信が遅くなってしまい、申し訳ございません!!
    先日は、2度目のご来店ありがとうございました☆
    近々、今、SNS等で話題の高彩度カラー剤も導入予定ですので、ブリーチせずに透明感のある発色をより楽しんで頂けると思います!!こうご期待ですね☆

夜遊び活発なようですが、体調に気をつけて楽しんで下さいねー☆

橘内

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-26 01:50:12.0

髪の傷みや色の入り具合、カラー剤など、こちらの疑問に対して丁寧に説明していただき安心してお任せできました。カラー剤の話は知らなかったことが多くて勉強になりました。仕上がりも満足です。接客も心地よく丁寧で嬉しかったです。ただ、シャンプー台でカラーをしていて首の体勢がかなり辛かったこと。頭を中途半端に起こされたままは辛いですね。それから肌にカラー剤が付いていたのを帰宅して気付きました。

大人気☆外国人風透明感UP《 Wカラー&オーガニックプラチナトリートメント》

あい様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ヘアカラーについての疑問等、髪に対してのお悩みを解決できればと心がけておりますのでお褒めいただき大変嬉しく思います(^^)

シャンプー台の件に関しまして、すぐに改善させて頂きます。癒しの場で辛くさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お肌のカラー剤、流し漏れがあったことをお詫び申し上げます。

お忙しい口コミ、貴重なご意見をいただきありがとうございます

店長 増田 光貴

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 23:49:30.0

カラーリングで予約しました。
    仕上がりも予想通りで満足です。
    ドリンクを出して頂き、嬉しかったです。
    頂いた膝上の手おき枕がもちもちしていて、肌触りが良かったです。

さとちゃん様先日のご来店誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ評点いただき嬉しいです(^^

まだまだ至らない点はございますが、これからも末永くご利用いただけますよう
    努力してまいりますのでまたのご来店心よりお待ち申し上げます。

• はゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 21:09:45.0

思い通りしてもらえました!!

これからは
    こちらのお店を間違いなく
    利用していきたいなと思っております!!

スタッフさん達の会話も
    面白く行きやすいお店でした!
    本当にありがとうございましたー☆

草加ロコ大人気メニュー《3Dカラーメッシュ&補修力140%回復トリートメント》

はゆ様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!!

口コミ、評点ともに嬉しいお言葉を頂きありがとうございます(^^

次回は前回以上に楽しいお時間、技術をご提供できるように
    したいと思いますでまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中での口コミをご記入いただきありがとうございました☆

店長 増田 光貴

• ふとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 18:15:09.0

スタイリストさんの対応は凄く良かったです

2017夏ver【選べるメニューキャンペーン】大好評のため期間延長¥6300

ふとちゃん様へ

返信遅れまして、すみません!!先日はご来店ありがとうございました!!

今後も、よいお言葉がいただけるように頑張りますね!!
    次回は、先日お買い上げいただいたナピュールのシャンプー&トリートメントの感想お聞かせ下さいね!!またのご来店楽しみにしてますね!!

橘内 文譲(キツナイ フミヨシ)

• ありすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-10 00:51:48.0

いつもお世話になっています~\(^o^)/
    色や髪型も、おまかせにする事が多いですが、安心して任せてますー!
    考えるのがめんどくさいってゆうのもあるんだけど。
    お気に入りのマンガを、持ってきてくれたりと、いつも楽しく過ごしています♪

2017秋ver【選べるメニューキャンペーン】大好評のため期間延長¥6300

ありす様先日のご来店誠にありがとうございました。
    そして当店をご利用いただきありがとうございます!!

お任せさせていただけるくらい安心していただき嬉しいです(^^)

毎度ながらこちら側まで楽しませていただいている気がします♪

今後とも技術はもちろん素敵なお時間サービスをご提供
    できるよう努力していきます

ありす様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
    お忙しい中での口コミをご記入いただきありがとうございました。

店長増田

• 愛美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-05 17:32:36.0

また、いつも通り、お任せで、お願いしました。
    楽しくお話ししながら、癒された時間でした。
    アシスタントの方、頑張ってくださいね。
    と、感じました。

こちらがいつも愛美さまには癒されております(^^♪
    そして貴重なご意見ありがとうございます。

私の接客技術の向上も含めアシスタントの接客技術の指導もしていきたいと思いますのでこれからもよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• 愛美さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-09-01 18:31:15.0

長くお世話になっていますが、雰囲気が凄く良く、スタッフの皆さんも明るくて癒されます。
    担当のスタイリストさんには、安心して毎回、お任せでお願いして、毎回満足しています。

愛美様こちらこそいつも色々とありがとうございます。

いつも時間があっという間で楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪

これからも愛美さまの希望に添えるよう技術の向上目指していきますのでこれからもよろしくお願いいたします(^^♪

• りりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 12:50:23.0

とても丁寧な対応でした。
    初めてのメッシュ大満足です。
    また来たいなと思いました。

りり様へ

今回、数ある草加のヘアサロンから『ロコ』をご利用いただきありがとうございます!!
    今回は、ロコ店の売りメニューの『ハイライトメッシュ』お気に入りになられたようで嬉しく思ってます!
    ありがとうございます☆ハイライト部分は、次回に入れるお色によって再利用できますので、次回またご提案させていただきますね!!また、ロコに遊びに来てくださいね☆

橘内 文譲

• うたえりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 10:47:40.0

ハイライト、メッシュがいれたくて検索したらこのお店にたどり着きました。お客さんが沢山いてとっても活気があり人気なお店なのがわかります。担当の方はとっても話しやすく楽しく飽きないで過ごせました。カラーの仕上がりも大満足で綺麗にメッシュが入ったので思ってたとおりになってよかったです。それと、カラーやドライヤーなど2人がかりでやって頂けたので時間の短縮にもなりよかったです。また次回も行きたいなと思いました。

うたえり様 初めてのご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気と技術など、たくさんの点を気に入ってもらえて大変嬉しいです!

また、機会がありましたらよろしくお願いします!!

佐野 唯

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 23:23:21.0

夫婦共々お世話になりました!

お店も店員さんの雰囲気もとっても良くて施術中も退屈せず楽しめました◎
    色や髪の毛の量など細かく見てくれてとっても嬉しかったのですが、少し広がってしまって残念です・・・
    でも色、手触りは最高です!
    今度は夫婦で行こうかな~なんて思っています◎
    その時はよろしくお願いします!

2017初夏【選べるメニューキャンペーン】大好評のため期間延長¥6300

まいさま 先日お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました

お店の雰囲気スタッフ気に入っていただきありがとうございます
    毛量調節大変申し訳ございません。

スタッフみな和気藹藹と楽しくお仕事させて頂いておりますので
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

旦那様とのご来店楽しです!!

スタイリスト 市原

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 21:07:14.0

初めて行きましたが、仕上がりもお店の雰囲気も良く
    スタッフさんとの話しも弾んで楽しかったです!!!
    また通いたいと思いました( ´∀`)

大人気☆外国人風 透明感UP《 Wカラー&140%回復新プラチナトリートメント》

さえ様先日のご来店誠にありがとうございました。

口コミ評点も5を頂き心底嬉しいです

少し緊張されていたようだったので楽しいお話もでき
    良かったかなと思います☆

是非また、さえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

店長 増田

• かーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 12:28:11.0

初めて行きましたが、通いやすい雰囲気で、スタイリストさんにも丁寧に相談に乗っていただけました。また行きたいです!

かー様へ

このたびはご来店ありがとうございました!!ご満足いただけて幸いです★
    次回また、おもろいお話しましょうね^^

橘内

• みなぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-25 10:00:18.0

カラーリング結構こだわりあって
    うまく通じて良かったです

お客様のご希望に添えて嬉しく思います!
    お忙しい中貴重なコメント貴重なご意見ありがとうございます(;ω;)
    これからも色々な点改善していきますので
    またお待ちしております!!

カルフール ロコ 草加西口店(Carrefour LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー