4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. カルフール ロコ 草加西口店(Carrefour LOCO)  >

Carrefour LOCO 草加西口店【カルフールロコ】

カルフール ロコ ソウカニシグチテン

• 埼玉県草加市氷川町2119-4 1F
  • 草加美容室 カルフールロコ東武伊勢崎線 草加駅西口より徒歩3分 草加ダイエー前

M2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 13:07:29.0

初めて利用しました。
    他店で断られたカラーも相談と提案を丁寧にしていただき、
    FIBREPLEXもオススメされて、やってよかったです!
    ムラシャンで維持しつつ、カラーもまたお願いしようと思います。

LAカラー《ハイライト&全体染め&ダメージケアトリートメント》¥9000

Carrefour LOCO 草加西口店【カルフールロコ】からの返信コメント

M2様へ

口コミありがとうございます!!橘内です!!先日は、ご来店ありがとうございました!!
    ご満足いただけて、僕もめちゃめちゃ嬉しいです!!今回のカラーも、かわいくできていましたが、次回は前回オススメしたアドミオカラー、やってみましょ!!今までのカラーリングとの違いを感じて、めっちゃテンションがあがると思うので!!次回のご来店を楽しみにおまちいたしておりますね!!

carrefour LOCO 橘内 文譲

• りっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 20:27:23.0

何年か振りに行きました。カラーなど何も決めずいった私はザックリとやりたい感じを伝えてたら、担当してくれた女性の方はサンプルなどを持ってきて親身になって一緒に決めてくださいました!また会話も自分のエピソード話してくれたりとても楽しく話しやすかったです!他のスタッフさんも雰囲気良くて居心地良かったです☆仕上がりも初めてするようなカラーでとても気に入りました♪また伺いますのでよろしくお願い致します☆

LAカラー【ハイライト+全体染め+プラチナトリートメント】¥9,000

• FORKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 18:36:15.0

以前から利用させて頂いていました。いつもは女性のスタイリストさんでしたが、退職か異動されたようで、指名無しで お願いしたところ、男性のスタイリストさんになりましたが、最初の挨拶と 今日はどういう感じにするか と 途中の長さ確認のみしか 会話も無く 予定が詰まっているのか、とても大雑把な対応で、非常に不愉快でした。また 仕上がりも 思っていた感じとは 違い 以前の女性スタイリストさんは とても上手かったですし、切っている間も ずっとお話して下さり とても良かったのに、今回 久しぶりに来店しましたが、次回から 他店に行こうと思います。
    もう少し 愛想よく 会話したり 切ったり 出来ないものかと 思います。非常に 不愉快でした。

• はまみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 23:29:02.0

初めて来店しましたが、とても親身になっていただきました!前頭ブリーチはちょっと勇気がいりましたが、思い切ってやってよかったです!カラーも理想に近くなり、とても満足しました(*^◯^*)来店のお客様の年齢層が幅広い感じで、そこも好感もてました^ ^

新規限定【ダブルカラー+ダメージ削減ファイバープレックス】¥10,050

はまみさまへ

先日のご来店 本当にありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しいです^^

次回も よろしくお願いいたします
                                         スタイリスト 高橋甲一

• lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 11:56:04.0

今回もありがとうございました!
    久しぶりの短めでしたが、スッキリしました。後日、私の厄介なクセについての相談にも対応して頂きありがとうございました。
    カットの後に付けて頂いたオイル、かなり良いです。夜シャンプーの後に馴染ませてブローすると、静電気も収まり、朝もまとまっていてとってもラクになりました。
    髪質のせいで、なかなか合うスタイリング剤に出会えなかったのですが、やっと出会えました!

lilyさまへ

いつも遠くからご来店くださり 本当にありがとうございます。
    来年も よろしくお願いいたします・

担当スタイリスト
                                                           高橋甲一

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-08 12:32:38.0

担当スタイリストさんはいつも私の好み通りにしてくれます(*^^*)
    ここのLAカラーが本当に大好きです

アシスタントの子も頑張っていました!
    マッサージの力加減がちょっと強かったけど(笑)

かな様先日のご来店ありがとうございました。

お褒めいただき嬉しいです☆

マッサージ力加減もう一度見直します!!
    次回ははなまるいただけるように・・・。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

来月ですかね^^またのご来店お待ちしております!

店長 増田 光貴

• ひろみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 15:04:38.0

何度か利用させていただいています。
    ざっくりしたオーダーに対応していただき、ありがとうございました。
    火曜日に利用できて助かりました。

今回は入店した途端、中年の女性スタッフさんと思われる笑い声が店内に響き渡っており、大変驚きました。
    その後カットしていただいている間に、何席か隣でその女性がたばこを吸い始め、すっかりたばこ臭くなりました。
    分煙されているかどうかを確認するべきでした。

ひろみん様へ

ご不満をお伝えいただきありがとうございます!!

分煙の場所は決まっていて、スタッフがセット面でタバコを吸うことはない事なのですが、
    事実確認したところ、席を貸しているフリーランスの美容師が、タバコを吸っていたようです。

フリーの美容師も、お客様からみれば、ロコスタッフですので、今後、2度とないようにしたいと、思いま
    す。

ひろみんさま、貴重なご意見ありがとうございました。

高橋 甲一

• Zu-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-21 20:34:02.0

以前から何度も行かせて頂いてますが、今回はシャンプー後の仕上げの席がネイルの席だったのですが…もちろん鏡が無く。仕上がりが確認出来ないのは。。染めてもらってる時の方がいらなかったけど。アイロンで仕上げてもらいましたが終了して鏡出してもらって。直してもらって、また鏡出してもらって。。後ろも確認したかったんですけどね!!直接言いたかったけど担当してくれた方はいい方だったので。ロコさんではこれが普通なんですね。今まで1度も体験した事は無かったので…混んでた!?から仕方がないのですかね

こちらの配慮が足りず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないよう、来てくださるお客様に細やかな気配りを心がけます。
    大変申し訳ございませんでした。

• hanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-17 00:56:41.0

毎回違う方にやって頂いていますが どの方も満足の行く仕上がりです!特に今回のスタイリストさんの仕上がりはハイライトのデザイン性や色味などとても満足しています!シャンプー、ドライをしてくださったアシスタントの方も 客の事を根掘り葉掘り聞いてくるのでは無く、ご自分のエピソードを面白く話してくださって楽しかったしシャンプーも気持ちよかったです!
    ただ一つ、女性のスタッフの方で店内に響き渡るような大きな声で、しつこく『お姉さーん、いくつなんですか?いくつなんですか?』と何度も聞いてきて最初の一言目で『え?それ聞く?』って上手くかわしたつもりでしたが全く伝わってなく空気も読んで頂けず、結局こちらが言うまでしつこく聞いてきました。しかもお姉さーんって、、同じ女性で、しかも自分とさほど年齢も変わらないのにこんな酷い接客する人いるんだなぁと気に入っていたお店だけに少々がっかり致しました。誰だってプライベートな事や仕事のこと根掘り葉掘り聞かれたら良い気分はしませんよ。他に会話の引き出しが無いのなら無理に話して頂かなくて結構ですよ。カラーは気に入ってますが総合満足度★-1で。。

han様先日のご来店ありがとうございました。

スタイリスト日下部もアシスタント松尾にも大変喜ばしい口コミありがとうございます。
    美容師冥利に尽きます☆

女性スタッフの対応の件につきましてお客様に失礼な言動があり
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

心からおわび申し上げます

対応したスタッフ、ロコ全スタッフにも厳しく指導いたしました。
    深く反省しております。

またお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます
    今後また同じことがないようロコスタッフ一同改善につとめていきます。

店長 増田 光貴

• 岡もんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-11 17:54:41.0

いつも安心してお任せできます。
    また宜しくお願います。

岡もん様先日のご来店ありがとうございました。

いつもロコをご利用いただきありがとうございます
    今後ともよろしくお願いいたします。

高橋

• マートさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-11 12:30:58.0

かれこれ8年程通っていますが
    はじめて、カラーカットで飲み物が出てきませんでした。
    子供達がうるさくしてしまい申し訳ございませんでしたが、私としてはお金を払い美容院に行き綺麗になりリフレッシュする為に行っています。

子供達がママの飲み物は?と催促しているのに無視され悲しい気持ちになりました。
    お気に入りの美容院だっただけに残念です。

返信が遅くなり申し訳ありませんでした。

私の配慮が足りず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように心がけます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-01 19:02:10.0

美容室を変えたくて初めて利用しました!
    色味の説明も丁寧にしてくれて、
    染め終わって大変満足しました☆彡.
    また利用したいと思います!◎

あやか様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます
    次回のご来店楽しみにお待ちしております

またよろしくお願いします

店長 増田

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-09-29 19:37:30.0

大満足です!
    また行きます。

☆プチプラ特別企画☆【お得な選べるメニューキャンペーン】¥6400

かよ様先日のご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミご記入いただきありがとうございます
    またお待ちしてます

スタイリスト 高橋

• ぽんぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 01:37:12.0

二度目の来店でしたが、今回もカットをお願いしました。
    カットはイメージもすぐに伝わってスムーズに希望のヘアスタイルにしてもらえたので満足です。
    また、当日は強めの雨に降られ、服も髪もびしょびしょになりましたが、をタオルを貸して下さり助かりました。
    ただ、1つだけ気になったのは、店員さん同士仲がいいのは良いことですが、お客様の前で私語が多いのが気になりました。
    店内が混み合っていたので、人によってはイライラしてしまうのでは?と思いました。
    カットには満足しているので、また来店したいと思いました。

ぽんぽん様先日のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルご満足いただき嬉しく思います

私語に関しましてのご指摘ありがとうございます
    自店での改善に努めてまいりたいと思います。

スタッフ各自注意して今後少しでも皆様に快適なお時間をお過ごしいただけるようしていきます。

店長 増田

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 19:53:34.0

全てにおいて大満足です!
    またよろしくお願いします!!

さえ様先日のご来店ありがとうございました。

そして毎度ロコをご利用いただきありがとうございます。

今回は新しくグラデーションカラーにされましたがお気に召して
    いただき嬉しいです☆

次回もまたよろしくお願い致します。

店長 増田

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-19 22:22:00.0

今回も、安心してお任せ出来ました~。
    担当スタイリストサンにお願いする前までは、美容院を予約する度色々と不安があったのですが、今は全く無くなり、安心してお任せしちゃってます。今回4ヶ月経って髪の毛も伸び切ってたのですが、また扱いやすい感じにしてもらえて大満足です。
    ありがとうございました~。

lily様へ

ご来店ありがとうございました・・・そして 返信遅くて申し訳ありませんでした。
    またお待ちしております。

担当スタイリスト

高橋より

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-16 14:45:59.0

いつもは指名せず来店するのですが、今回は指名しました( ^ω^ )

いつも綺麗な色に仕上げてくれます♪
    今回も新色ありがとうございました♪

最近はカラーばっかりなので次回はカットをお願いします

【高彩度カラー☆イチオシ】透明感・高発色!!ADOMIOカラーリング&カット

かな様先日のご来店ありがとうございました。

ご指名をいただき新色もおススメしてやって頂きありがとうございました。

次回のご来店、カットも楽しみにしております

店長 増田

• 岡もんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-02 18:51:41.0

来店した時は暑くて汗をかいていました。
    担当の方が、冷風のドライヤーを首や頭にかけてくださり助かりました。久しぶりのショートヘア、仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

岡もん様先日のご来店ありがとうございました。

お客様にご満足いただけることが僕たちの喜びになるので嬉しいです。

またお待ちしてます

高橋

• やっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-30 19:54:00.0

今回初めて利用させていただきました!私はあまりこだわりがなかったので、大体のイメージで注文しました。なのに!とても丁寧に細かくカラーのことを教えていただいて、とても満足のいくヘアーカラーにしてもらいました!ありがとうございました!
    また行きたいなと思います!

【NEW】LAカラー《ハイライト&全体染め&ダメージケアトリートメント》

やっちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。

今回数ある美容室の中から当店をお選び、ご利用いただきありがとうございました(^^)
    初めてということで至らない点もあったと思いますがご満足いただけたようで嬉しく思います☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

店長 増田

• さんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-07-26 23:20:42.0

いつもお任せしてます。
    ある程度のイメージを伝えると納得のいく仕上がりになるので安心して任せられます。(笑)
    娘もお任せしていますが、娘も嫌がらずにカットしてもらえてるのでいいんだと思います。
    今後も通うつもりです。

さんちゃん様いつもロコをご利用いただきありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます

• 身勝手の極意さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-23 18:54:42.0

最高でぃーす!また お願いします!

身勝手の極意様、先日のご来店ありがとうございました。

最高のお言葉心から嬉しいです。
    いつもロコをご利用いただきありがとうございます

またのご来店楽しみにお待ちしております

店長 増田 こうき

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-19 13:23:17.0

全てにおいて大満足です!
    メッシュも綺麗に入っていて娘に羨ましがられました(^-^)
    お話もすっごく楽しかったです!
    ローストビーフ作ってみますね(^^)v

ゆみ様先日のご来店ありがとうございました。

オール5評価ありがとうございます
    お喜びいただき嬉しいです

またお待ちしております

高橋

• 0924さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 20:31:32.0

友達と行きました。他店でカラーを失敗されたことがあったので、イメージ写真をみてすぐにカットなど、動き始めてくれたり、ベテランさんの手際よい感じが不安にならず安心して居れました。シャンプーも気持ちよかったでーす。ありがとうございましたー(^^)

0924様へ

ご来店ありがとうございました。シャンプーが良いと言って頂いたことを 覚えてますし嬉しかったです。
    またのご来店楽しみにしています。

担当 高橋甲一でした。

• りのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 19:00:11.0

予約した料金は確かトリートメントセットの金額だったが、それ以上の金額を支払う羽目に。
    言いませんでしたが、あれ?と思いましたね~
    カタログを真似てくれたのは、有り難いですが
    気持ち若干短めにして欲しかった。実際にその髪型の人を見てるし~出来ないと決めかねてる意味が分かりません。
    セットして頂きましたが、直ぐに髪の毛が広がってしまい帰宅したときには頭出っかちの人に。
    もっと勉強して下さい・

りの様へ

ご気分害して申し訳ございませんでした。お客様の求めているスタイルの優先順位をわかりかねたわたくしの落ち度でした。申し訳ございませんでした。今後、不快に感じるさせないよう、もう一度勉強させていただきます。ご指摘、ありがとうございました。

ただ、料金に関しましては、シャンプー台にて、トリートメントのご利用の有無は尋ねさせていただき、料金も説明させていただきました。

橘内 文譲

• すずかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-10 05:24:59.0

カウンセリングの時にきちんとメニューの確認をして欲しかった。見えるところのハイライトが片側だけガッツリ入ってて正直残念でした。喫煙者と非喫煙者の分煙をもっとしっかりして欲しい。風邪気味だったので臭いと煙が少し辛かったですが喫煙の人ならタバコが吸えるサロンは嬉しいと思います。お子さん連れの方はやめた方がいいかと思います。スタッフさんは明るくて話しやすくてよかったです。急な予約でしたが対応ありがとうございました。また行きたいとは思いませんが…。

人気No1クーポン《3Dメッシュ&全体染め&ダメージケアトリートメント》

すずか様先日のご来店ありがとうございました。

こちら側の確認ミスでご対応の際、残念な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした

喫煙に関しましてですが貴重なご意見ありがとうございます。
    お店の方でももう一度分煙や禁煙に関しまして検討させて頂きます

以後同じことがございませんよう改善させて頂きます

この度は貴重な口コミご意見ありがとうございました。  与那覇

• 愛美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-04 15:26:35.0

今回は、髪の傷みがあり、カラ―だけでしたが、いつも通り、おまかせで。 出来上がりは、大満足でした。  担当者の方とは、会話もはずみ。
    とても癒されました。

【迷ったらこれ】→ハリコシUP カラーリング&ファイバープレックス

愛美様先日のご来店ありがとうございました。

長年ロコをご利用いただきありがとうございます

今後もご満足いただけるようにして参りますのでよろしくお願いいたします。

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-27 20:26:05.0

今回は、久々のスタイルチェンジだったので、クセ毛が気になり心配もあったのですが…その心配は無駄でした!
    帰ってシャンプーしたらどうなるのかな…とも思っていたけど、全く問題ナシで、とても扱いやすく、ストレスフリーになりました!早速アイロンを入手し、練習してます。ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

LILY様先日のご来店ありがとうございました。

今回スタイルチェンジでしたが思うようにスタイリングできたようで嬉しいです。
    また何か分からないことなどあれば気軽にご質問下さい。

またのご来店楽しみお待ちしております 高橋

• さとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 00:39:44.0

初めてのパーマで不安でしたが、親切にアフターケアなどのことについて教えていただき安心しました。
    また利用させていただきます。

さとしさんへ

好評価ありがとうございます。うまくスタイリングできると嬉しいです。・・・慣れてくればきっとうまくなります。

また お待ちしております。                         担当 高橋でした。

• 2児ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 08:44:57.0

他店で失敗されたカラーを、すごく綺麗にして頂き本当にありがとうございます。ここ数年、手袋をしてシャンプーする方が多い中、スタイリストさんとアシスタントの方のシャンプーは本当に気持ち良かったです。全てにおいて大満足のサロンでした。また宜しくお願い致します。

【NEW】《 ダメージ率6%以下★傷まないWカラー&ファイバープレックス》

2児ママ様先日のご来店ありがとうございました。

シャンプーや技術等ご満足いただき大変嬉しい限りです☆

今後ともご満足いただけるよう努力してまいりますので
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

増田

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 14:35:48.0

ホットペッパーに載っている画像を見て、画像を載せているスタイリストを指名して予約しました。しかし、指名したスタイリストはカラーの指示をしたのみで実際に施術をして下さったのは指名した方ではない方でした。塗り終わってもチェックにも来ず、洗い流す前にチラッとチェックに来たのみです。カットは指名した方がして下さいましたが、要望を細かく聞こうとする姿勢も感じられず納得いく感じには仕上がりませんでした。
    指名したんだから終始いるべきとは思いませんが、カラーも少しは塗ったり気にしたりするべきではないでしょうか?
    丸投げ状態だと感じました。

当店人気No1クーポン《3Dカラーメッシュ&栄養補給トリートメント》

カルフール ロコ 草加西口店(Carrefour LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー