4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール ロコ 草加西口店(Carrefour LOCO)  >

Carrefour LOCO 草加西口店【カルフールロコ】

カルフール ロコ ソウカニシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県草加市氷川町2119-4 1F
  • 【カルフールロコ】東武伊勢崎線 草加駅西口から徒歩3分 草加ダイエー前

まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:40:00.0

初カラーで不安だったけど、わかりやすく説明してくださったおかげで、大満足な初カラーになりました。

好評につき延長【3月限定】カット+カラー+生ケラチントリートメント \7500

Carrefour LOCO 草加西口店【カルフールロコ】からの返信コメント

ま様こんにちは!

先日、担当させて頂きました原口です。

気に入っていただけて嬉しいです^^

また、今回初カラーで分からない事などあると思いますので
    何でもお気軽に聞いてください^^

原口

• きゃほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:25:22.0

毎回思い通りにしてもらってます!ありがとうございます!

• さやねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:51:27.0

初めてのカラーとエクステで、わからないこともたくさんでしたが丁寧な説明をしていただきありがとうございました!とっても満足のいく仕上がりですまた伺います!!

【7000円OFF】カラー無料+レミーシールエクステ60枚 \29000→\22000

[施術メニュー] カラー、エクステ

• もやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 17:15:26.0

髪質などの質問にも丁寧に答えて頂き、理想通りのカラーになって大満足でした!

• れなちぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 01:08:04.0

満足です!!

れなちぴ様へ

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちいたしております。

carrefour LOCO  橘内

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:06:33.0

前回ハイライトを入れてもらってベースが明るくなってしまったのでカラーしてもらいました!
    今回も髪が生き返りカラーもキレイにしてくれてありがとうございました。
    来月はまた少しデザインを変えたハイライトをしたいので宜しくお願いします。
    大大大満足です。

みきちゃん様先日もご利用いただきありがとうございました!

今回は髪をいたわって施術させていただきましたが
    次回は暖かくなる季節なのでハイライトデザイン
    作っていきましょう!!

イメージも夏に向けて新しいデザインもございますので
    是非ご提案させてください♪

カルフールロコ草加 増田 光貴

• ゆまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:17:51.0

初めてのブリーチ、初めてのカラー、今回のスタイリストさんに担当してもらって良かったです!!めちゃくちゃ理想に近い仕上がりでとても満足です!!

お話も沢山してくださって4時間弱滞在してましたがずっと楽しかったです!!
    美容師になるのが夢の春から美容学生なので、塗ってる様子など沢山見て勉強になりました!!笑

色落ちがどうなるか、アイロンの温度はどのくらいがよいか、沢山アドバイスもくださってありがとうございます!!

また行かせて頂きたいと思いました!!またお願いします!!

【新規様限定】全メニュー10%OFF [草加]

ゆまる様

先日は当店にお越しくださいましてありがとうございました!

目安時間よりも過ぎての施術になってしまい申し訳ございませんでした。

僕もお話沢山できて楽しかったです!今回のお色味は色落ちまでも綺麗にするようにとゆまる様と一緒に考えて施術させて頂きました^_^

これから髪のことなどわからない事沢山出てくるとおもうので気兼ねなくお尋ねください!
    春から美容学生頑張ってください^_^

Yuya

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:54:30.0

初めてのカラーで緊張してましたが色々教えていただきダブルカラーに変更しました。
    ワインレッドに染めたのですがアルバイトでも引っかからないくらいでさらに太陽に当たると綺麗に赤に見えて気に入ってます。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:45:01.0

悩みの相談に乗って頂き色々なアドバイス
    丁寧綺麗な仕上がりに大変満足しています。

なおちゃん様

先日はお忙しい中ご来店下さりありがとうございます。

今回の施術は前回のハイライトカラーを活かすようなカラーをさせて頂きました!

また次回はハイライト等の他のバリエーションなどもご提案させて頂ければとおもいます^_^

今後も総合満足度を高めていけるようスタッフ一同精進してまいります。

Yuya

• ほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:34:36.0

残念ですが、仕上がりが自分の好みではありませんでした。特にサイド、バックの形がただただ切った感じで、おしゃれ感なしです。前髪も凄く短くなってしまい、暫くは恥ずかしいです。大抵の美容師さんは、これ以上切ると浮いてしまいますよ、とかアドバイスがあるのに、前髪に関しては、まったくありませんでした。早く髪の毛が伸びて、違う店でカット仕直して貰いたいです。
    お店の雰囲気は、リフォーム前の方が、リラックスして好きでした。リフォーム後は、美容師さんとの会話、雰囲気とも落ち着きません。残念ですが、次は無いと思います。

【平日15時以降~限定】カット・エクステ以外は10% OFF

先日は当店に足を運んでいただきありがとうございました!
    仕上がりの方ですが、理想に添えない形となってしまい大変申し訳ございません!!
    今後技術の見直し等、接客面も改善していきたいと思います!!

ご来店誠にありがとうございました! 我妻

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:44:08.0

複雑なカラー履歴だったのにとても綺麗な仕上がりで満足です!!
    施術中もアシスタントの方との連携がスムーズで、カウンセリングから仕上がりまで安心して最後までお任せできました!

【髪ダメージ最小】ケアブリーチ使用ダブルカラー+カット \14400

すずき様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチを任せていただきとても嬉しく思います!

ブリーチを使う施術はどうしてもダメージを伴います、お客様に安心して頂けるよう髪質に合わせてケア方法などをご紹介させていただいてるので、なにかご相談などあればお気軽にご連絡ください!

上原

• 花*。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:50:19.0

インナーカラーを入れたくて来店しました。
    ブリーチにするかエクステにするか、メリット・デメリットと共に料金の変動についても丁寧にカウンセリングしていただき、最終的にエクステにてインナーカラーを入れました。
    オススメしてくださったベースのカラーもエクステも、どちらも大満足です!
    また、髪の長さを変えたくないと思っていたので、少しずつ慎重に切ってくださって有難かったです(*^^*)

【新規様限定】全メニュー10%OFF [草加]

花*。様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいまして誠に有難うございます。

またお色味等満足して頂き、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後お色味の色落などいかがでしょうか?

これから暖かくなってきますので季節に合わせて、お色味等ご提案させて頂けたらと思います^_^

是非またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

Yuya

• コロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 17:53:59.0

いつも親切と丁寧にやってもらえます。髪の仕上げはいつも綺麗でお客様の言い分をちゃんと聞いてくれていつも満足してます。また今後も行きます。

好評につき延長【2月限定】カット+カラー+生ケラチントリートメント \7200

コロさんこんにちは^^

いつも担当させて頂きありがとうございます!

今後も相談に乗りながらキレイを提案、再現できるよう精進していきます!!

これからもよろしくお願いします^^

原口

• ま。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:47:57.0

久しぶりのカラーでした。
    親切、丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    また伸びた頃にお世話になりたいと思います。

ま。様、先日は当店にお越しいただきありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    是非次回もLocoスタッフ一同心よりお待ちしております!!! 我妻

• おしのちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 00:01:20.0

丁寧な施術にケアの仕方もとても詳しく教えていただいたのに施術時間が予定よりも短くてびっくりです!
    髪を洗う時も引っかかったりしないですし、巻いた後耳にかけても違和感がなくてすごいです。
    来店から10日経ちましたが1本も外れる事なく維持できてます。

【7000円OFF】 アディクシーカラー無料+レミーシールエクステ70枚 \26000

[施術メニュー] カラー、エクステ

おしのちゃん様

エクステの施術満足していただけてとても嬉しいです!!

エクステは扱いが少し大変な部分もあるのですが、丁寧なケアや扱いをしてくださりありがとうございます^^
    次回も満足していただけるよう精進して参りますのでまたのご来店心よりおまちしております!

担当 竹前 あゆみ

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:13:56.0

こちらにお世話になり5回目?くらいになります(^^)
    1月末に別のスタイリストさんにホワイト系の色で、髪の先端のみグラデーションをしていただきましたが、自分のヘアケアが甘く、黒、金、白、紫と4層の髪色になってしまったため、全体的に色を統一させたく急遽前日に予約を入れさせていただきました。
    希望の髪色にするためにはブリーチが必要だと認識しており、また予約した時間からブリーチをするには枠が空いていなかったため、ブリーチ無しのカラーで妥協しつつの予約だったのですが、ダメ元でブリーチできないか聞いたところ、快く対応していただけました。。涙
    お陰様で希望通りの髪色になり、とても満足しております!
    家族からも可愛いと好評です笑
    今回のスタイリストさんに施術していただくのは2回目になるのですが、1回目の時から終始丁寧で、真摯にご対応いただけてとても好印象でした。
    次は指名をさせていただこうと思います。
    閉店時間を過ぎてしまったにも関わらず、ご丁寧に対応していただいてありがとうございました!

【土日祝15時以降~限定】カット・エクステ以外は10% OFF

a様、先日はご来店ありがとうございました!!

技術、接客共に満足いただけてとても嬉しく思います!

ハイトーンのケアや維持など難しいと思います、カラーシャンプーなどをお使いいただくと更に長持ちしますので、何かわからないことやご相談などあればお気軽にご連絡下さい!

いつもご利用いただきありがとうございます、是非また次も担当させていただけると幸いです!

上原

• れなちぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:07:10.0

めちゃくちゃ満足です!

れなちぴ様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しく思います!!

カラーシャンプーなどをお使いいただくと、お色がより長持ちいたしますのでぜひご利用ください!

上原

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:01:26.0

ハイトーンにしたかったため、数年ぶりに全頭ブリーチをしました。ダメージケアの為、前処理トリートメントをおすすめして頂いたのがありがたかったです。
    ブリーチ中だけでなく、シャンプーやカラーの都度、染みてないか確認してくれたので安心出来ました。お気遣い頂きありがとうございました。
    色落ちを楽しみながら次のカラーも考えていきたいと思います。

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのブリーチを任せていただきとても嬉しく思います!

ブリーチを使う施術はどうしてもダメージを伴います、お客様の髪質に合わせてケア方法などをご紹介させていただいてるので、なにかご相談などあればお気軽にご連絡ください!

上原

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 00:54:14.0

エクステめちゃくちゃ馴染みました!
    つけていただいてから数週間たちましたがまだとれてないです

【なじみ度◎】レミーシールエクステ80枚 \36800円→\23000

[施術メニュー] エクステ

み様こんにちは!

担当させて頂きました原口です!
    先日はありがとうございました!!
    気に入って頂けて嬉しいです!!

もし外れたり、お手入れが難しかったりあればいつでもお問い合わせ下さい!

原口

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:29:25.0

3回目の来店。1回目の来店時と同じスタイリストさんが担当だったので、1回目と2回目の内容を踏まえてカラーリングについての提案やアドバイスをいただき、安心してお任せできました。

スタッフの皆さんがとても親切で、前回来店時の会話の内容を覚えていてくださったりするので、美容室では緊張しがちな自分もリラックスして過ごせるのがありがたいです。

今回はカラーリングのみでしたが、また次回カットでもお世話になりたいと思います。

aya様こんにちは!
    担当させて頂きました、原口です。
    先日は、ありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!

今後も、より良い提案ができるよう精進してまいります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております^^

扱いづらい所や分からないことがあればいつでもお問い合わせ下さい!

原口

• たいようさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 06:54:04.0

いつもカットと眉カット合わせて予約するので、2つセットで4000円のメニューがあるのは非常に魅力的だと思いました。

【メンズ限定】カット+眉毛カット \4000

たいよう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

その後ヘアスタイルの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にお問い合わせ下さいませ。

これからもお値段以上の技術を提供していけますよう精進していきます!
    またのご来店お待ちしております^_^

Yuya

• まあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 22:07:35.0

とてもかわいい色にしてもらいました!
    カラーがとても上手だったのでまた
    次回リタッチしてもらいたいです。

まあちゃん様

先日はお忙しい中、当店をご利用下さり誠に有難うございます。

今回ミルクティーベージュでお染めさせて頂きましたが、ミルクティーの中にもまた違った色々なミルクティーあるので季節などにも合わせて次回も是非ご提案させて頂きたく思います。

またサッカーのお話も楽しかったので是非またお話しましょう^_^

Yuya

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:02:01.0

初めて行かせていただきました!
    娘が通わせてもらっていて、いつも可愛くなって帰ってきます。
    技術、お値段、詐術時間、スタッフのみなさん、ペットボトルのお茶まで、、、。
    全部が100点満点でした!!
    これから、毎月お世話になりたいと思ってます。
    有難うございました。

☆人気No.1☆ LAハイライト+カラー+生ケラチントリートメント \13300

みきちゃん様先日は初のご来店ありがとうございました

娘さんのご紹介で来ていただき大変嬉しかったです(^^)

お喜びいただけた上にスタッフも褒めていただき
    とても嬉しいお言葉までありがとうございます(^^)

また来月も楽しみにお待ちしてます!!

増田 光貴

• むとうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:41:34.0

いつもこのサロンでお世話になってます。スタッフ皆さんとても雰囲気も良く、毎回とてもいい色に仕上げていただいて満足です!また宜しくお願いします。

【白髪ぼかしに◎】カット+ハイライト+ミルボンアイテムプレゼント¥14200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

むとう様

いつも当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます^_^
    時期によっても色々なお色味を提案させて頂けますので是非またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

Yuya

• ちーたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 20:14:02.0

ごめんなさい女性のスタイリストさんの名前ど忘れしてしまいました。。
    でもすごく対応が丁寧でよかったです!!
    細かい説明や、髪質に合わせた接客をしてくださり感謝です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ちーたん様

オッジオットのトリートメントは髪質やダメージレベル、くせの具合や希望の仕上がりに合わせて、最大11種類のトリートメント剤から最適な処方でお客様の髪の悩みを解決し髪質改善してくれるものになっております!ご自宅でのケア次第で約1ヶ月ほど持つトリートメントになっていますので是非ご自宅でのケアも心がけてみてください(^^)

担当 竹前 あゆみ

• Buuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 08:12:49.0

イメージ通りの仕上がりに娘も大満足でした。ありがとうございました

【#LOCOのトレンド】インナーカラー+全頭カラー 13500円

Buu様先日のご来店ありがとうございました

お喜びいただき大変嬉しいです(^ ^)

娘さんの満足感満載のお喜びいただけてる
    笑顔がとても印象的で可愛いかったです(^.^)

僕の方まで幸せな気持ちになれました♪
    またぜひお待ちしてます(*^^*)

増田 光貴

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 17:20:26.0

久しぶりにがっつりハイライトを入れたくお願いしたたころ、とても可愛くしてもらって大満足です!
    ムラシャンも購入したので色持ちするようケアしてみます!ありがとうございました!

☆人気No.1☆ LAハイライト+カラー+生ケラチントリートメント 13300円

ゆき様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも系列店のご利用ありがとうございます!普段よりもしっかり見えるハイライトを入れさせていただいたので、デザインもわかりやすいかと思います!とても似合っていました!

ご購入いただいた紫シャンプーを使っていただくと、色落ちも綺麗になりますので是非使ってみてください!

何かわからないことなどあればお気軽にご連絡下さい!
    またのご利用お待ちしております!

上原

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:58:16.0

年末の忙しい時期でしたが自分のイメージするヘアスタイルにしていただきました。

【髪質改善お試し】カット+カラー+オッジィオットSpTr 8000円

みさき様

先日はお忙しい中お越し下さりありがとうございました!

当日バタバタでのご案内になってしまい申し訳ございません。
    その後色落ちなどいかがでしょうか?
    また次回も色落ちまで考えたお色味を提案していければと思います。

これからも総合満足度をあげていけるようにスタッフ一同精進してまいります

Yuya

• ぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:33:37.0

エクステをお願いしました。
    毛が多いので、カウンセリングの後80本になりました。
    ケアや扱い方など丁寧に教えていただきました。
    ロングヘア楽しいです!ありがとうございました!

【髪色多数☆】レミーシールエクステ50枚  17000円

[施術メニュー] エクステ

ぽぽ様

エクステはケアのほうが少し大変かもしれないのですが、ロングヘア楽しいとのお声いただけて
    とても嬉しいです!(^^)
    ロングヘアとても似合っておりました!

エクステだとハイライトやインナーカラーなど、髪の毛にダメージなく挑戦できるのでおすすめです!

扱いや分からないことなどありましたらいつでもご連絡してください!

ぽぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 竹前 あゆみ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 18:49:50.0

久しぶりのブリーチでいい色に染まるか不安でしたが、とても可愛い色に仕上げてくれてとても満足しました!

【髪ダメージ最小】ケアブリーチ使用ダブルカラー+カット14400円

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

明るめのカラーとても似合っていました!

ダメージが気になる場合はご自宅でのケアを心がけていただくとお色のもちもよくならと思います!

何かわからないこと気になることがありましたら、お気軽に店舗までご連絡ください!

上原

カルフール ロコ 草加西口店(Carrefour LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー