4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. カルフール ロコ 草加西口店(Carrefour LOCO)  >

カルフール ロコ ソウカニシグチテン

• 埼玉県草加市氷川町2119-4 1F
  • 草加美容室 カルフールロコ東武伊勢崎線 草加駅より徒歩3分

あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-01-06 18:28:11.0

長く通っているサロンです。
    最近は長かった髪の毛をバッサリ切っていだきました。
    カットもカラーもパーマもいつも満足に仕上がり感謝しています。
    料金も安くて雰囲気も良いのでこれからも通いたいと思います。

2017新春【選べるメニュキャンペーン】

Carrefour LOCO 草加西口店 【カルフールロコ草加西口店】からの返信コメント

あゆ様お忙しい中、先日のご来店誠にありがとうございました。

毎回ご満足いただけてるようで大変嬉しく思います。
    今回のパーマも6年ぶりでしたがお似合いでしたよ!!

毎度喜んでいただいて足を運んでいただきこちらこそ
    感謝しております。

今後とも末永く自店カルフールロコをよろしくお願いします。

店長 増田

• うたえりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-17 10:47:40.0

ハイライト、メッシュがいれたくて検索したらこのお店にたどり着きました。お客さんが沢山いてとっても活気があり人気なお店なのがわかります。担当の方はとっても話しやすく楽しく飽きないで過ごせました。カラーの仕上がりも大満足で綺麗にメッシュが入ったので思ってたとおりになってよかったです。それと、カラーやドライヤーなど2人がかりでやって頂けたので時間の短縮にもなりよかったです。また次回も行きたいなと思いました。

草加ロコ大人気メニュー《3Dカラーメッシュ&補修力140%回復トリートメント》

うたえり様 初めてのご来店、大変ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気と技術など、たくさんの点を気に入ってもらえて大変嬉しいです!

また、機会がありましたらよろしくお願いします!!

佐野 唯

• まいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 23:23:21.0

夫婦共々お世話になりました!

お店も店員さんの雰囲気もとっても良くて施術中も退屈せず楽しめました◎
    色や髪の毛の量など細かく見てくれてとっても嬉しかったのですが、少し広がってしまって残念です・・・
    でも色、手触りは最高です!
    今度は夫婦で行こうかな~なんて思っています◎
    その時はよろしくお願いします!

2017初夏【選べるメニューキャンペーン】大好評のため期間延長¥6300

まいさま 先日お忙しい中でのご来店誠にありがとうございました

お店の雰囲気スタッフ気に入っていただきありがとうございます
    毛量調節大変申し訳ございません。

スタッフみな和気藹藹と楽しくお仕事させて頂いておりますので
    是非またのご来店楽しみにお待ちしております!!

旦那様とのご来店楽しです!!

スタイリスト 市原

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-30 21:07:14.0

初めて行きましたが、仕上がりもお店の雰囲気も良く
    スタッフさんとの話しも弾んで楽しかったです!!!
    また通いたいと思いました( ´∀`)

大人気☆外国人風 透明感UP《 Wカラー&140%回復新プラチナトリートメント》

さえ様先日のご来店誠にありがとうございました。

口コミ評点も5を頂き心底嬉しいです

少し緊張されていたようだったので楽しいお話もでき
    良かったかなと思います☆

是非また、さえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

店長 増田

• かーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 12:28:11.0

初めて行きましたが、通いやすい雰囲気で、スタイリストさんにも丁寧に相談に乗っていただけました。また行きたいです!

かー様へ

このたびはご来店ありがとうございました!!ご満足いただけて幸いです★
    次回また、おもろいお話しましょうね^^

橘内

• みなぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-06-25 10:00:18.0

カラーリング結構こだわりあって
    うまく通じて良かったです

お客様のご希望に添えて嬉しく思います!
    お忙しい中貴重なコメント貴重なご意見ありがとうございます(;ω;)
    これからも色々な点改善していきますので
    またお待ちしております!!

• 岡もんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 08:35:02.0

担当スタイリストさん、今回も希望通りの仕上がりにして頂き大満足です。程よい会話も心地よかっです。
    シャンプー&マッサージをしてくださった方、とっても気持ちよかったです。ありがとうございました。

岡もん様先日のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミご記入ありがとうございます。

今回の施術ご満足いただけたようで嬉しいです!!
    シャンプー・マッサージの方もお褒めいただきありがとうございます♪

また岡もん様にお会いできる日を楽しみにしています

スタイリスト岡島

• ぶひx02さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-19 14:50:37.0

いい点 お店でネイルなども一緒にできるのはいいなと思います。 ホワイトブリーチがあるので明るいのもできる
    気になった点 シャンプー台が座った状態でやるタイプな上、顔を隠す布もなかったので目の前に座ってるお客さんと普通に鏡ごしで目があったりする。
    1回案内されてから途中で席移動させられる。
    嫌だった点 悪くはないが希望とは違う髪になった。
    毛先が2回ブリーチ済みで傷んでる/十分明るいから、ブリーチ塗らないでと言ったのにもかかわらず普通に毛先までブリーチ塗られました。実際、これやってほしいって見せた写真/動画を確認したところ、地毛が伸びたところに細めのハイライトを全体に隙間なく入れてトナーやっただけだったのに
    私はハイライトとローライト(ベース)やってトナーを入れられてしまったので希望と違う形になった。
    毛先ブリーチ塗らないでなどの要望も無視する(わかりましたーって言いながら普通にブリーチ馴染ませる)ドライヤーの最中に、希望と違うと言ってもほぼ無視。セットも私は強い巻きが好きだと言っても結局写真用かなんかで、結局希望どうりにセットしてもらえず。
    ハイライトの感じ以外は全て希望通りになりませんでした。

• ルミ姉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-01 20:43:31.0

担当してくださった方が人見知りなのか「予約している◯◯です」とお伝えした時から、何だかイヤイヤ仕事をしている感じに受け取れて残念でした。接客が始まってから打ち解けてくると違和感は無くなって来ましたが少し残念でした。ただ、店員さん同士の連携もよく仕上がりに関しては満足です。

新登場☆プリズムプラス”0分”パーマ&似合わせカット

ルミ姉様先日のご来店誠にありがとうございました。

残念なお気持ちにさせてしまった事を深くおわび申し上げます

担当スタイリストに確認したところそう感じさせてしまった事反省しておりました。
    すぐに改善させていただきます

• 岡もんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 18:51:37.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。
    今回も望み通りのスタイルに仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

岡もん様先日のご来店誠にありがとうございました。

岡もん様のご希望に添えて良かったです(^^)
    また岡もん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト岡島

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 18:24:59.0

初めてお伺いしました^_^
    妊娠中で出産前最後のカラーでした^_^
    いままで何回もハイライトやっていちいち都内まで行って結構な額を払ってたのですが
    近くでこんなに上手で値段も安い美容院があるの知らずもっと早く気づけばよかったー!
    1番お気に入りで仕上がりも伝えた通りでした!
    私と同じく妊娠中のスタッフさんもいたり話も弾んで楽しかったです^_^
    カラー流す台も妊婦には凄く楽でした!
    頭を後ろにさげるだけなのでお腹苦しくないし引っ張られることもなくお腹が張ることもありません( ^ω^ )
    産後これからも通わせていただきます^_^

りな様先日のご来店誠にありがとうございました。

妊娠中で大変な中での口コミご記入いただきありがとうございます。

仕上がり、お値段、ご希望通りでき大変良かったです!
    シャンプー台も気に入っていただけたようで(^_^)

次回はお子さんのお話も聞かせて下さいね(^^)/
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

店長増田

• りのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-21 03:33:17.0

こちらの個人的なわがままも聞いて下さり、
    いろいろな髪型を提案してくれる。
    アドバイスなど、まだ2回目ですが気に入っています。スタッフさんの対応も凄く良い!次回も、よろしくお願いします!

りの様先日のご来店誠にありがとうございます。

評価、口コミ好評価を頂き嬉しいです。

今後とも技術はもちろん素敵なお時間のご提供
    満足度をさらに上げていけるよう頑張って行きますので
    今後ともよろしくお願いします。

お忙しい中口コミご記入ありがとうございます

店長 増田

• ゆりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 09:59:47.0

職場での評判もよく大変満足デス(*^^*)

2017新春【選べるメニューキャンペーン】大好評のため期間延長

ゆりさん様先日のご来店誠にありがとうございます

今回たいへんバッサリカットされましたが好評のようで私も嬉しいです(^^♪

またお待ちしております

スタイリスト岡島

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 20:35:02.0

感じ良くてー楽しかったです
    時間も早くー良かったですー

みぃ様先日のご来店誠にありがとうございました。

楽しいお時間をご提供できたようで大変嬉しく思います!!
    評価の方も満点の5をつけていただきありがとうございます。

今後も技術はもちろん素敵なお時間お過ごしいただけるよう
    努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 増田

• あおてぃん、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-28 19:07:53.0

メニュー内容に惹かれて予約しました。
    カット+カラー+パーマ+トリートメントと記載してありお値段もプレミアムフライデー限定ということで
    7200円は安い!と思って行きました。
    しかし、お店に入って確認したところ
    +ではなくorだったことが判明。
    メニューには全て+で記載してあるのだから
    わたしの中でorという選択肢はなかったので
    お伝えしたところ+になっていましたね、わたしも見てあれって思いましたという店員さんの一言にビックリ。そう思っていたなら何故メニューの表記を変えないのでしょうか?受付してくださった方もスタイリストさんからも申し訳ありませんの一言はなかったです。プレミアムフライデーということでしたし休日でしたのにすごく残念な気持ちになりました。
    +ではなくorの表記に変えないとわたしのように同じく残念な気持ちになる方がでてくると思います。
    2度目行くかは分かりませんが改善されることを祈ります。

金曜日限定 オシャレをして休日を楽しもう!プレミアム☆フライデープラン

あおてぃん、様先日のご来店ありがとうございました。クーポンメニューに関してのご指摘ありがとうございます。
    今後は わかりやすごく紹介出来るように対処していきます。

不快な思いさせてしまった事を お詫びします・・・申し訳ありませんでした。

• アモさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2017-04-24 22:04:52.0

初来店でしたが正直あまり満足していません。
    というのも、トップはどうしますか?と聞かれたので、少し軽くしてくださいと言ったところ、トップも前髪も横も後ろも全部スカスカ(ツーブロックが透けるくらい)になるほど軽くされてしまいました。
    僕自身は重めの方が好きなのですが、トップは少し重すぎたのでトップだけ少しすいて欲しいというつもりでオーダーしたところ伝わらなかったようで残念です。
    どんな髪型にしたいかの質問が1~2回しかされなかったのも不満です。全然質問を掘り下げようとせず、細かく要望を伝える間も無く切り始められてしまいました。僕の伝え方が悪かったのかもしれませんが、それにしてももう少しこちらのイメージとの共有を図るべきだと思います。
    本当は僕がこれ以上切らないでと言うべきだったとも思うのですが、初めて行く美容室でなかなか言い出せることでもないのでやはり最初のイメージ共有を大事にしてほしいです。
    かなり悲しい気分になったので総合は星2つとさせていただきます。

アモ様先日のご来店誠にありがとうございました。

アモ様のご希望のスタイルに添えなかったこと、イメージとかけ離れてしまった事
    深く反省をしております。

申し訳ございません。
    その中でもメニュー料金に評価4をつけていただきありがとうございます。

お忙しい中での今後の改善となる貴重なご意見、口コミをご記入いただきありがとうございました。

• むろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 21:20:43.0

雰囲気よく、少し待ちましたがすぐ案内して頂きました。
    カラーがとても綺麗に仕上がって満足です。

むろちゃん様先日のご来店誠にありがとうございました。
    自店の雰囲気お褒めいただき嬉しいです!!

少々お待たせしてしまい申し訳ございません。

仕上がりご満足いただけたようで幸いです。
    その後気になった部分などはなかったでしょうか

むろちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

店長増田

• ルミ姉さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-17 19:53:33.0

併設されているネイルサロンコーナーで、若いお母さんが子供が泣いているのに放置したままでうるさかった。癒されに行ったハズなのに残念…店員さんも見て見ぬふり?自分の担当をしてくださった方の接客や内容がよかっただけに残念。次回に期待。

【ご新規様限定】イメチェンで気分上々☆オーガニックカラー+似合わせカット

そして貴重なご意見ありがとうございます。
    ルミ姉様の貴重なお時間頂いた中で不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
    今回の件についてネイリストとも話し合いをしこれからネイリストも含めお店の雰囲気を、
    より良いものに改善できるように努力致しますのでよろしくお願い致します。

ルミ姉様を担当させていただけたことを嬉しく思います。

スタイリスト 岡島

• wakachiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-08 21:28:39.0

ゲームの話で結構盛り上がって楽しかったです!笑
    髪色も通ってた美容院より綺麗に色が入ってあまり巻かないけど今回コテで巻いてもらって大人っぽく仕上がってすごく嬉しくて思わずわーって言っちゃいました笑。また通いたいです♪

ありがとうございました!僕もたのしっかたです(^◇^)
    また お待ちしてます。

担当 高橋

• じじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 20:05:35.0

簡単ヘアアレンジ込みのプランだったのに、短いからか?カラーしたせいか?何も聞かれなかった。忙しそうだったので言いませんでしたが残念です。

お出かけ前に☆オーガニックヘアカラー+カット+簡単ヘアアレンジ ¥5832

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

じじ様先日のご来店誠にありがとうございました。

プランと異なるサービスをしてしまったことに深く反省しております。
    こちら側の不手際があり、何もお伝えしなかったこと大変申し訳ございません。

すぐに改善致します。
    お忙しい中でのご来店、ご指摘いただきありがとうございました。

店長 増田

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-12 17:38:25.0

2回目の来店しました!!
    仕上がりも雰囲気も良くやっぱリピして良かったと思いました!!
    ここの美容室でいろんな髪色にしたいと思えました!!また行きまぁ-す!!

当店人気No1メニュー《3Dカラーメッシュ&イクォライザートリートメント》

りえ様 先日の2度目のご来店誠にありがとうございました。

まず初めに再来店いただけたことが何よりもうれしいです!!
    またお忙し中でのご来店、口コミ評価ありがとうございます

その後いかがお過ごしですか?
    いい感じに色落ちも楽しんでいただけているでしょうか

今回は少し暗めのお色でしたが暖かくなるにつれて、明るいお色も施術させて頂ければと思いますので
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!!!

店長 増田

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-31 18:45:37.0

ぱっつんロングで重いのが気になっていましたが、控えめメッシュのマットグレージュで明るくしてないのに軽くおしゃれになりました◎笑
    思い通りなスタイルにでき、大満足です!また機会があればお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

こちらもお客様の美へのお手伝いができて大変嬉しく思います☆
    凄く遠いところからのご来店ほんとにありがとうございました。

お店バタバタしてしまっていた事申し訳ございません。
    またこちらにいらっしゃる際は是非お待ちしております☆

またお手伝いさせて下さい☆
    お忙しい中素敵なコメント頂きありがとうございました。

スタイリスト岡島

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-30 23:06:32.0

細かく希望を聞いてくれて、仕上がりにも大満足です!
    ありがとうございました(^_^)

ちい様 先日のご来店誠にありがとうございました。

仕上がり、ご希望ご満足いただけたようで大変嬉しく思います

口コミ評価の方も満点を頂きありがとうございます

今後もご満足いただけるよう努力してまいりますので

店長 増田

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-29 07:07:14.0

ここでダブルカラーをしてもらうのは二回目でした。
    思ったより傷みも少なくて、理想以上に綺麗なグレーになって素晴らしかったです(´^o^`
    また行きます!

外国人風 透明感UP 《 Wカラー&サラサラトリートメント》

年末のお忙しい中先日のご来店誠にありがとうございました。

カラーリングお色、技術お褒めいただき大変嬉しいです!
    評点も満点をいただき自信をもてます(^ ^)

今後もご満足いただけるようスタッフ一同努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

店長 増田

• harukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-16 21:01:58.0

長年お世話になっています。いつも明るい雰囲気で、スムーズに丁寧に対応してくださり、クーポンを利用しなくても料金がお手頃なのでこれからもずっと通い続けたいです。今回もありがとうございました。

先日のご来店誠にありがとうございました

雰囲気をはじめ対応や料金などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    また評点の方も満点をつけて頂きありがとうございます

今後ともご満足頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

またのご来店心よりお待ちしております。 店長 増田

• まっこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 21:31:51.0

今回初めてロコさんで髪を切っていただきました。初めてなので緊張していたのですが、スタッフさんも明るく接していただき、お店に入った時の雰囲気がとにかく良くて、すぐに緊張がほぐれました!仕上がりも悩んでいた僕に親身になって提案していただき、想像以上に満足しています。次回もまたお願いします^ ^友人にも紹介したいと思いまーす

まっこう様

このたびはお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました
    また口コミ評価ご投稿いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ、技術や接客などたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。

評点の方もすべて満点をいただき大変うれしい限りでございます。
    当店のコンセプトでもある丁寧なカウンセリング、技術がご提供できたかと思います

これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-14 19:28:00.0

初めて行った美容室ですが
    、仕上がりも満足だし、店員さんとのお喋りも楽しかったです。
    これからもリピートしたいと思います!!

りえ様

お忙しい中、先日のご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ評価をご記入いただきありがとうございます

好評点をつけていただき大変うれしく思います

仕上がりの方もご満足いただけたようで私事ではございますが
    美容師冥利に尽きます。

施術させていただきながらたくさん会話させていただき、まだまだお話し足りないくらいでした。
    飲みすぎないように注意してくださいね!!笑

またのご来店心よりお待ちしております

• Madonnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-06 11:32:06.0

美容院へ行った次の日親友の息子がdanceの発表会を見に行ったら、なんとその親友の息子も同じロコに言ってしかも昨日行ったって言われ私の後だったんだね!とびっくりした!今回は女性のスタイリストさんが担当してくれて色々話して楽しかったです。髪型の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

当店No1メニュー《3Dカラーメッシュ&イクォライザートリートメント》

そうだったんですねー♪
    繋がりってすごいですね!!なんか私も凄く嬉しいです。♪

私も凄く楽しい時間をありがとうございました。
    また是非ご来店お待ちしております。

☆担当 さや☆

• ユウさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-10-17 18:14:03.0

感じねよかっったです

[施術メニュー] その他

コメント頂きありがとうございます。
    ユウ様の貴重なお時間にたずさわれた事大変嬉しく思います。

• ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-09-04 08:36:37.0

縮毛矯正がかかっているから仕方ないことはわかっていますが、こちらが希望することに対し、「できない」「普通やらない」の連発で、あげく「切るか切らないかの二択だ」と迫られました。どうしたら希望に近づけるか聞いても「こんな感じにはならない、で、切るの切らないの」といった苛立った様子で対応され、もうどうしたらいいかわかりませんでした。結局来たときとほぼ同じ髪で帰ることになり、無駄な時間とお金を使った気分です。仕上がりも「仕方ないんですもんね」としか言えず、満足も喜びもありませんでした。変にならないように、おかしくならないように希望通りになりそうにないときは無理だと伝えるのは美容師として正しいことだとは思いますが、否定されただけで提案もなく、で、どうするの?と聞かれてはどうしようもありません。二時間苦しかったです。

aya様先日のご来店誠にありがとうございました。

当サロンでご満足いただけなかったことを深くお詫び申し上げます。

早速、担当スタイリストと対応について確認を行いました
    本人もお客様のおっしゃる通り否定的になってしまった事、スタイルの提案が不足していたと
    深く反省しております。

ご容赦ください。

お客様のご意見をもとに本日より全スタイリストでカウンセリング等の
    再徹底をさせていただくようにしました。

このたびはお忙しい中とても貴重なご意見、口コミをご記入いただきありがとうございました。

店長 増田 光貴

カルフール ロコ 草加西口店(Carrefour LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー