4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール ロコ 草加西口店(Carrefour LOCO)  >

Carrefour LOCO 草加西口店【カルフールロコ】

カルフール ロコ ソウカニシグチテン

• 埼玉県草加市氷川町2119-4 1F
  • 【カルフールロコ】東武伊勢崎線 草加駅西口から徒歩3分 草加ダイエー前

ゆったくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/20

初めて行きました。髪質のことや髪型の相談にのってもらったり、シャンプーも
    気持ちよかったです。
    読みたい本もさりげなく多めに用意してくれて、読書と美容院を両方ゆっくり
    満喫出来ました。
    有給とってまた行きたいなぁと思います。

縮毛矯正+カット \13530 / 似合わせカットと矯正で綺麗なストレートに♪

Carrefour LOCO 草加西口店【カルフールロコ】からの返信コメント

以前はお越しいただきありがとうございました!
    満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当者 赤星めぐみ

• ありさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/5

春だからピンクにしてもらいました!
    ツヤツヤでパサパサ感なくなって、色も可愛いくなったー!(^^)

カラー剤とかピンクシャンプー とかケアも丁寧に教えてもらえたし、施術もマッサージも気持ちよくて満足(^^)!
    ピンク色綺麗に維持してきます\(^o^)/

【口コミお約束CP】カラー+質感UPトリートメント&髪質改善ケアプロ \7000

• makiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/3

とても綺麗な色にしてくれてありがとうございます。
    周りからも好評でしたぁ!
    マッサージももっとやってもらいたいって思ったくらい気持ち良かったです。ありがとう。

☆人気No.1☆ LAハイライト+フルカラー+プラチナトリートメント \9900→\9680

• そうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/2

内装の雰囲気は良かった。スタッフはダラダラとプロ意識のないひよっこさんという雰囲気でした。
    ホットペッパーでの予約を把握してなくて会計を間違えたり確認したりすごく時間がかかったり、預けた上着とカバンも間違えられてしまった。
    余裕がなかったのか、あまりわかってないままカットして、終わらされた感覚でした。 出来栄えはイメージとは程遠くひどくなってしまった。
    さすがにおすすめのしようがない感じ。

【学割U24】学生さん限定☆カットクーポン☆メンズ・レディースOK \3000

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

最初にイメージの写真を1枚お見せしただけでしたが、とても理想的な色になりました
    ムラもなく綺麗です。
    接客や雰囲気も良かったです。是また非お願いします!

【ダメージ94%カット】赤み0の外国人風☆ダブルカラー+ケアブリーチ \11000

たけ様先日はご来店誠にありがとうございました(^^

今回の仕上り、たけ様の理想的なお色味を
    作れてうれしいです(^^

今回ブリーチ剤を使用した施術なのでご自宅でカラーシャン等
    使用していただきお色味を楽しんでいただければと思います♪

ダメージも後から少し出てきますのでトリートメントで
    次回ケアしてみてもいいかと思います!

また不明点や気になる事ございましたら
    ご相談くださいね(^_^)

担当させていただける日を楽しみに
    お待ちしてます☆

増田 光貴

• ユウカさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/24

とても良く考えてくれて、安心出来ました!ありがとうございました!

【ダメージたったの6%】ダブルカラー+カット+ケアブリーチ \14000→\12430

ユウカ様先日はご来店誠にありがとうございました!!

こちらこそ提案たくさんさせて頂きありがとうございます☆
    その後いかがでしょうか??

ブリーチ施術しておりますので色落ちが早いかと思います
    ので色落ち気になりましたら、またいらしてください(^^

池田 雄貴

• Rinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/22

お店の雰囲気も良くて、フレンドリーな感じで接してくれるのでとても良かったです!
    ヘッドスパも上手くてすぐ寝てしまいました♪
    カラーもイメージ通りの仕上がりでした!
    また通わせていただきます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Rina様先日はご来店ありがとうございました。
    僕自身もお客様に入客できてとても楽しかったです。

担当 軽部力也

• みほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

希望の髪色にする為に色々提案して頂き、結果髪色も満足でした。ありがとうございました。

みほ様、以前はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただいてとても嬉しく思います。
    担当者 軽部力也

• あゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/16

初めてのブリーチでした。ドキドキしていましたが、痛くもなく綺麗に色が抜けてました。お店の人ともたくさん話せて、声もかけてくれたり楽しかったです。行きつけのお店になった気がします!また伺わせていただきます。

あゆな様へ

初ブリーチどきどきしますよね。その分、発色がきれいなので、はまっちゃうかもしれませんね。
    喜んで頂きとても嬉しいです、また遊びにきてくださいね!

carrefourLOCO 草加 担当 橘内 文譲

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

とても酷い髪だったのでバッサリとショートにして綺麗な髪にしていただき大変感謝しております。
    カラーもとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【看板メニュー】カット+フルカラー \5940/女性・男性OK◎

えりか様こんにちは(^^

先日はご来店誠にありがとうございます
    担当させて頂いた池田です

今回バッサリカットとのことでしたがお喜びいただけて
    僕も嬉しいです♪

その後いかがでしょうか

少しでも気になりましたらぜひご連絡ください

またお会いできる日を楽しみにしております(^^

池田

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

初めてピンクのグラデーションにしました!
    人生初の派手色!とても綺麗にかわいい色にして頂きました!
    前髪も今どき?な前髪にしてもらい決めきれない私にも優しく相談にのって頂きながらのカットでした!
    満足です!とても楽しい時間でした!ありがとうございました!

みさき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!

派手髪初めてなのがびっくりするくらい
    ピンクのグラデーションほんとに似合ってました!^^
    その後色落ちはどうですか?
    何でも相談してくださいね!^^

久々の前髪も新鮮で印象が変わっていいですよね!!
    とても可愛かったです^^♪

楽しい時間をありがとうございました!

カット担当:池田
    カラー担当:松尾

• タカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

時間もかかることなく 丁寧にやっていただきました。
    また機会があれば行きたいと思ってます。 ありがとうございました。

タカ様先日担当させて頂いた池田です(^^

こんにちは★
    先日はご来店誠にありがとうございました

貴重なお時間1分たりとも無駄にしないよう心がけております(^^

ぜひまたのご来店お待ちしております

スタイリスト 池田

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/10

とても明るく雰囲気の良い美容院で、スタッフさんも丁寧な接客をしてくださり、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

れい様、先日担当させて頂いた池田です♪

ご来店誠にありがとうございました(^^ゞ

お喜びいただけたようで口コミのご記入ありがとうございます

今後ともよろしくお願いします(^^
    是非また担当させて頂ける日を楽しみに
    お待ちしております

スタイリスト 池田

• Maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/10

ほぼお任せで綺麗にして頂きました。色味も長さも好みすぎて周りからも好評でした。また近々トリートメントに伺います。お名前分からずで申し訳ないですが、可愛い女の子2人でした。ありがとうございました(^^)

Maa様いつもロコをご利用いただきありがとうございます。

担当させて頂いた来間です

好評との事でとてもありがたいです

• あいるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/10

娘のカットと同時に利用させて頂きました!
    カラー担当してくださったアシスタントさんは初めてでしたが、ざっくりと伝えた希望を確実に汲み取って下さり、綺麗なカラーにしていただけました!すごく満足です^^!!ありがとうございました!

一つだけ残念だったのが…前髪カットがどう見てもナナメなこと。私が気にしすぎなのかと思い、家族や友達にも聞きましたが斜めだねと言われてしまいました…。
    日曜の忙しい中、急遽前髪カットをお願いしてしまった私が悪いのかもしれませんが…
    前髪は誤魔化しようがないし鏡を見る度に凹みます。
    早く伸びないかな(;_;)
    娘のカットも同じ方がやってくださったのですが、伝えた長さより短くカットされていたので、もしかしたら伝えた長さより短く切られる方なのかな…?

カラーとトリートメントは大満足なので、今後はカラーのみで利用させてもらうことにします!

【アシスタントが担当】全体染めヘアカラー \3980

あいる様先日は数あるサロンから当店をご利用いただきましてありがとうございました

施術面で不手際、ご希望に添えず大変申し訳ございません
    また、ご指摘いただきましてありがとうございます

今後の見直しをさせていただきます

この度は大変申し訳ございませんでした

カルフールロコ

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/8

接客もとても良くてカラーも素敵なお色にしてもらいました!
    また行きたいと思います!

くま様いつもロコをご利用いただきありがとうございまーす(^^)

お色もお喜びいただけて嬉しいお言葉
    美容師冥利に尽きまーす♪

今後ともよろしくお願いします(^^

スタイリスト 橘内

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/8

29年間生まれて一番良い仕上がりになり大満足です
    頑張ってくれたRickyに感謝!ありがとぅー!

まきさま

たくさんお話させていただいて楽しい時間でしたし、
    姉妹であんなに仲が良くてホッコリしました^^

仕上がり気に入って下さって、本当にうれしいです!
    軽部のこともほめていただきありがとうございます!
    まきさまの言葉が仕事の糧となります^^  ありがとうございます!

担当:松尾、軽部

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また行きます。

かよ様いつもロコをご利用いただきありがとうございます

また長年にわたりご来店頂けてること、心より
    感謝申し上げます(^^)

今後ともかよ様の美おお手伝いを
    させて頂ければと思います

カルフールロコ

• はるちょままさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/6

いつも想像以上に
    可愛くしてくれてありがとうございます(^^)
    スタッフさんの仲良しな雰囲気も
    とってもなごみます(*^^*)

【ダメージケア】カット+カラー+プラチナTr\8500→\6600/ツヤ感・保湿◎

はるちょまま様当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

お褒めのお言葉頂戴し大変嬉しいです!!

今後ともよろしくお願いします
    是非また担当させて下さい(^^

池田

• ※さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/3

色もトリートメントも大満足で毎回理想の髪の毛にしてくれます
    ありがうございました!

※様長年にわたりロコをご利用いただきありがとうございます♪

いつもお任せさせていただき感謝です

成人式も近づいてきているので今から髪色のご準備
    していきましょうね(^^)

今後ともよろしくお願いいたします

増田

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/3

2年ぶりの美容院で少し不安でしたが仕上がりのイメージ写真をみせて、自分の理想通りに仕上げて頂いてとても満足しています!
    また行きたいと思います!

あい様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます

お久しぶりの美容室ということでしたがご満足いただけたようで
    大変うれしく思います♪

今後ともぜひよろしくお願いいたします。
    ご相談もお受けいたします

増田

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/31

初めて来店したのですがお店の雰囲気がとても素敵で対応などもとても丁寧で優しく良かったです。
    仕上がりも良かったし、アシスタントの方も楽しくお話できて楽しかったのでまた来店したいと思います!

【学割U24】学生さん限定☆カット+オーガニックヘアカラー \5600

しおり様先日はご来店いただき誠に有難うございます

仕上がり、ご満足いただき私も良かったですし嬉しいです

今後ともよろしくお願い致します

赤星

• ありんこあんりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

カットとカラーをお願いしました。写メをみていただいて、イメージ通りの施術をしていただきました。
    大変満足です。

ありんこあんり様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました

ご満足いただきましてありがとうございました♪
    次回はオール5評価いただけるよう更なる向上に
    努めて参ります

今後ともよろしくお願いいたします

スタイリスト池田

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/24

色もトリートメントもすごく満足です♪
    ケアプロ初体験でしたが、親にもビックリされるほどツヤツヤになりました!ありがとうございました!!

みい様先日はご来店誠にありがとうございます(^^)

お色仕上がり周りの方にも好評のようで嬉しいです♪

また美髪ケアしましょうね(^^

増田

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/21

先日はありがとうございました!ブリーチも傷まないようにかけてくれたり、色落ちが綺麗な色でとおまかせしたのに想像以上に綺麗な色にしてもらえて嬉しかったです!スタイリストさんやアシスタントさんのお話も面白くとても楽しかったです!!またお願いします!!

ゆうり様先日はご来店いただきましてありがとうございます

ご評価いただきとても嬉しいです(^^)
    お色も満足していただけたようで嬉しく思います♪

またスタッフのことお褒めいただきありがとうございます

今後ともよろしくお願いします

色落ちしたらまたご提案させていただきますね

増田

• まぁぼうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/21

初めてスタイリストさんを指名して利用させていただきました。
    最初カットしていただき、カラーに入りました。スタイリストさんとアシスタントさんが2人でカラー剤を塗ってくれていましたが、スタイリストさん側は特に問題なかったのですが、アシスタントの人がとても力が強く髪の毛を引っ張られた上、手先が何か雑…
    何かやっつけ仕事みたいな雰囲気でした。
    その後、違うアシスタントさんにシャンプーしてもらいましたが、シャンプーもトリートメントも秒で終わりました。しかもお湯加減も聞かれず、淡々と流されただけでした。こんなに早く終わるシャンプートリートメントは初めてでビックリしました。しかもこのアシスタントさんも力が強く、タオルで拭くとき髪の毛めちゃくちゃ引っ張られました。
    また、このとき不安とゆうか疑問に思ったのですが、私のすぐ真横にマスクをしていないお客さんがシャンプー台に通されました。マスク無しのまま、洗っているアシスタントの人と会話してて、不快でした。シャンプー台は全部で4つありましたが、何でわざわざ真横に通したのか疑問です。全体的に忙しそうな雰囲気とBGMの音が大きくて落ち着かなかったです。

まぁぼう様先日はご来店いただき誠にありがとうございました

まぁぼう様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ない気持ちです。。。
    また技術不足もありご指摘いただきましたことを真意に受け止め
    今後の改善に努めてまいります

この度初めてののご来店にもかかわらずこのようなお気持ちにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした

以後同じことがないよう指導してまいります

増田

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/11

想像してた以上の仕上がりで大満足です。小さなことでも親切に相談を聞いてくださり、乾かし方などのアドバイスも分かりやすかったです!またお願いします♪

【新年限定】カラー+カット+シールエクステ20枚でインナーorハイライト\11000

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

きょうか様

満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    また何か分からない事や、不安な事がございましたら
    お気軽にご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

赤星

• 小松さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

お店の雰囲気がとっても素敵なので、人見知りな自分でも安心して過ごせます!カウンセリング中も施術中も、親切に丁寧に対応してくださるので本当に有難いです!!
    お店に伺うのは2回目だったのですが、2回とも素敵なカラーにして頂けて嬉しい限りです…今回ケアプロは初体験だったのですが、髪が柔らかく指通りが良くなりました!
    今まで良い美容室や美容師さんになかなか出会えなかったので感謝の気持ちでいっぱいです…!これからもお願いします!!

小松さま

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    2回目来てくださって嬉しく思います^^

前回のピンクも今回のピンクブラウンのカラーも
    どちらもお似合いでかわいかったです!^^

次は何色にしていきましょうかね?♪
    振袖に合わせて色も決めていきましょう!!

嬉しい口コミのご記入ありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

松尾

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

遅刻してしまったんですが、事前に電話してから行ったら、とても優しく対応してくれて、助かりました。
    ケアプロはクセ毛の私でも、かなり効果を感じています。

ココ様

橘内

• はるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/1/4

話しやすい接客でカラーのことも気軽に相談できて仕上がりも大満足でした

☆12月限定☆LAハイライト+フルカラー \9000

はるちゃん様先日のご来店誠にありがとうございます

私もはるちゃん様とのお話とても楽しいお時間でした

またよろしくお願いします

梅元

カルフール ロコ 草加西口店(Carrefour LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー