4.4
4.4
何度か利用してますが、エクステ付けるならここがいいと思い行きました!色合わせも完璧で仕上げにレイヤーカットしてもらったんですが、すごくお気に入りです♪
自分でセット出来るか不安ですが楽しみながらやってみようと思います!担当してくださった方に感謝です^ ^
草加/エクステ 【なじみ度◎】MVP人毛100%シールエクステ80枚 ¥23000
エクステ
Carrefour LOCO 草加西口店【カルフールロコ】からの返信コメント
さぁたん様
嬉しい口コミのご感想投稿ありがとうございます
そしていつもご利用いただきありがとうございます。
今回はエクステの色2色をミックスして、地毛との馴染みが
一番キレイに見えるように骨格・毛流れに合わせた
配置で付けさせていただきました^ ^
仕上げのレイヤーカットも地毛と馴染むようにお顔周りも
繋げたので気に入っていただけて嬉しいです!
ご自身でセットされる際
顔周りを軽くアイロンで巻くだけで動きが出るようにカットしてあるので、
難しく考えずに楽しんでくださいね★
もし「やりづらい」「うまくいかない」などあれば
遠慮なくいつでも相談してください♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト ko-ki
今回も希望通りの仕上がりで満足です。
難しい色の希望にしっかり合わせてくださってありがとうございました。
アシスタントの方も丁寧にヘアケアーの仕方など教えてくださりありがとうございました。
草加/ブリーチ【髪ダメージ最小】カット+ケアブリーチ付ダブルカラー ¥20000
ユウカさまこんにちは!
いつも担当させて頂きありがとうございます!
今回の仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
今後もなりたいを叶えれるように精進していきたいと思います!
かなりのハイトーンでしたがあれからいかがでしょうか?
カラーシャンプーの使い方など何かあればいつでも聞いてください^^
原口
色は綺麗でした♪
小馬様
先日はご来店、ありがとうございました!
お色味気に入って頂けて良かったです!
またのご来店、お待ちしております!
Misaki
今日のアシスタントの方、とても気がきいて丁寧でとても良かったです!カラーブリーチもとても上手でした!
また次回よろしくお願い致します
草加/透明感【高彩度】ブリーチあり ダブルカラー+生ケラチンTr¥18000
み様こんにちは!
いつも担当させて頂きありがとうございます^^
この度は、喜んでいただきありがとうございます!
アシスタントの子も喜んでいます!
今後もスタッフ一同満足頂ける施術が出来るよう精進していきます^^
あれから色落ちなどいかがでしょうか?
褪色が早いカラーになっているので何かあればいつでも言ってください^^
原口
カラーもカットも要望通りにしてくれ対応も良くまた担当してもらいたいと思いました!
草加/ハイライト カット+LAハイライト+カラー+生ケラチンTr ¥21000
さきちゃん様こんにちは!
先日は、ご指名頂きありがとうございました^^
また、要望道理に仕上がり嬉しいです!
あれからカットの感じやカラーの色落ちいかがでしょうか?
何かあればいつでもお問い合わせください!
また、担当させて頂けることを楽しみにしています^^
原口
前回より1ヶ月半位しかたっていないのに、頭が重かったのでサッパリしました。シャンプーも気持ちが良かったです。ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
【LOCOの定番】カット+カラー+贅沢生ケラチントリートメント ¥7700
ぽにょ様へ
この度もご来店頂きまして、ありがとうございます。
シャンプー、お喜びいただきよかったです!
またのご来店おまちいたしておりますね!
口コミのご投稿ありがとうございます!
carrefourloco Kitsunai
カラーはなりたい色よりだいぶ暗めの仕上がりでしたが
毎日洗うたびに少しずつ落ちていって まぁまだ暗いんですが
明るいとすぐ色落ちちゃうと言われたので落ちて行く過程で楽しもうかと思ってます
次にコントラストのハッキリしたハイライト入れたらいいかなという感じです
トリートメント思ったよりまとまり良くて良かったです
ありす様こんにちは!
先日、担当させて頂きました、原口です。
この度は理想の仕上がりに近づけれず申し訳ございません。
なりたいを叶えれるように精進していきます。
まだ色落ちがそこまでしていないみたいですのでもし気になる点ありましたらお問い合わせください!
原口
引っ越してからずっと行けてなくて帰省のタイミングで久しぶりに担当していただきました!
ブリーチ履歴があるので暗めにカラーしても今までは色落ちした時にプリンっぽくなるのが気になっていたのですがカラーして3週間近く経ちますが色落ちしてきても生え際が目立ちません!
やっぱり上手いなーこっちに通いたいなーって思ってしまいます笑
カットもカラーも大満足でした!
また帰省のタイミングで来店させていただきます!
あやか様
先日は数ある美容室の中から、
僕を選んでお越し頂きありがとうございました(*^^*)
お褒めの言葉頂き嬉しく思います☆
お客様一人一人のライフスタイルに合わせた、
施術やカウンセリングに最善を尽くせるように心掛けております!
僕自身の「想い」もお客様に伝わる事が1番です!
是非また、帰省のタイミングでお越しください!
心よりお待ちしております(*^^*)
担当 樋口駿太
1回目の施術に大満足で、今回2回目の利用です!前回はレビューを忘れてしまい、悔しいです…
今回は何となく「こんな感じにしたい!」だけで勢いで来ました。曖昧な質問や要望にも答えてくださって、とっても素敵なカット・カラーをしていただきました!サラッサラでずっと触りたくなる髪になって嬉しいです。色々なお話もできて、楽しい時間になりました。
また行きたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。
【草加ロコ初クーポン】カット+高彩度カラー+リンケージTr+ケアプロ¥12000
びりゃ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
前回に続き、今回もご来店いただけて本当に嬉しいです
「なんとなく」のイメージからでも、信頼してお任せいただけたこと、とても光栄でした。
仕上がりにもご満足いただけたようで安心しましたし、サラサラになった髪を気に入っていただけて嬉しいです!
お話もたくさんできて、私もとても楽しい時間でした!
次回も気分や季節に合わせて、より似合うスタイルを一緒に見つけていきましょう
またお会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト Saya
他の美容室では教えてくれなかったことやアドバイスをいろいろ聞けてよかったです!
仕上がりも満足です。感じのいいスタッフさん方でした!
草加/【デザインカラー】 バレイヤージュ+生ケラチンTr¥20000
レレレさんこんにちは!
担当させていただきました原口です!
この度は気に入って頂けて嬉しいです!
これからもアドバイスや提案させて頂けたらと思います^ ^
あれからいかがでしょうか?
気になる点などありましたらいつでもお問い合わせください!
原口
丁寧な接客をしてくださいました。
カラーが抜けずらいとわかっていながらも、できるだけ理想に近いように仕上げてくださいました。
草加/透明感【ブリーチ未使用】カット+高彩度ケアダブルカラー ¥12500
はなかっぱさまこんにちは!
先日担当させて頂きました原口です!
この度は初ブリーチおまかせ頂きありがとうございます^^
また、理想に近づけてよかったです!
毛先の方に残留がありましたので次回はもっと理想に近づけれるようにやりたいと考えています!
またわからない事などあればいつでもおっしゃってください!
原口
どんなに髪の状態が悪くても施術してくださる度になりたい髪色にしてくださってありがとうございます!
全てが完璧でこれからも通いたいと思います!
さゆき様こんにちは!
引き続き担当させていただきました原口です!!
今回のカラーチェンジ任せていただきありがとうございます!
複雑履歴でしたのでまた次回ブリーチでムラ修正していきもっと綺麗にできるようにしていきたいと考えています!
わからないことあればまたDMして頂けたらお答えします!
またのご来店お待ちしております^ ^
原口
髪質改善コース【お試し】カット+カラー+オッジィオットSp&Tr ¥8100
16..mrk 様へ
先日もご来店頂きまして、ありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店おまちいたしております!!
carrefourloco 担当 Kitsunai
毎回希望通りのカラーになり、満足です!
アシスタントの方も丁寧でとても良かったです!
ユウカ様こんにちは!
いつもたんとうさせていただきありがございます^ ^
今回もご希望に添えて嬉しいです!!
今後もなりたいを叶えれるよう精進していきます!
今回色味変えさせていただいたのですが色落ちなどいかがでしょうか?
気になることなどありましたらいつでも聞いてください!
またのご来店お待ちしております!!
原口
お話しやすく、髪色と仕上がりもとても満足です!ありがとうございます!!
平日女性限定【カットモデル】カット+透明感カラー+サラサラトリートメント
りり様
仕上がり、気に入って頂けて嬉しいです!
お話しも沢山出来て楽しかったです!
また機会がありましたら、ご来店お待ちしております!
Misaki
ここら辺の美容室の中では安く仕上がりも満足です。
店内もうるさすぎずゆったりと過ごせました
草加/ブリーチ【髪ダメージ最小】カット+ケアブリーチ付ダブルカラー ¥14800
まりりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また、口コミも投稿してくださりありがとうございます
お仕上がり満足頂けて良かったです!今後もご期待に沿えるように努めてまいりますので次回のご来店もお待ちしております!
Carrefourロコ草加西口店
とってもいい色にしていただけて満足です。
また是非お願いしたいです!
草加/透明感【高彩度】ブリーチあり ダブルカラー+生ケラチンTr¥16000
やち様こんにちは!
先日担当させて頂きました原口です!
この度は、気に入っていただけて嬉しいです^^
あれから色落ちなどいかがでしょうか?
もしわからない事などあればいつでもお問い合わせください!
また是非よろしくお願い致します^^
原口
とっても可愛い色味にして頂きました!
マンツーマンでの接客だったのでとても安心しました。
【shunta(初)指名限定】カット+フルブリーチカラー 23800円→16000円
りーん様
先日は数ある美容室の中からロコへお越し頂きありがとうございました!
嬉しいクチコミもありがとうございます☆
満足頂けたみたいで嬉しく思います(*^^*)
マンツーマンでの接客の為、こだわり持って丁寧に施術させて頂いております!
今回はロングリタッチを直させて頂いたので、是非次回以降はデザインカラーなど
チャレンジしていきましょう!
担当 LOCO shunta
とても満足した仕上がりになりました
【1番人気☆】カット+カラー+高級ケラスターゼ トリートメント ¥8500
このか様こんにちは!
先日担当させて頂きました原口です。
この度は満足して頂けて嬉しいです^^
あれから色落ちなどいかがでしょうか?
色落ちが早かったり分からない事などあればいつでもお問い合わせください^^
原口
サッパリしました。ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。
【初回限定】カット+カラー+ファイバープレックストリートメント¥7500
ぽにょ様へ
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご満足頂きまして良かったです!
また2ヶ月くらいのご来店お待ちいたしております!!
口コミのご投稿ありがとうございます!!
carrefourloco 担当 Kitsunai
まずブリーチのリタッチをお願いしていたのですが女性のアシスタントの方が塗った方は頭皮につかず担当の方が塗った時は頭皮にも塗られとてもしみて痛かったです。オンカラーなので色を入れる前にしみるから保護スプレーを振って欲しいと言いましたが中身がほとんどない状態のスカスカで振られたので結局しみました。しみると言ったのにも関わらずもう少し我慢してくださいねと言われ、家に帰って頭皮を見てみたら赤く炎症を起こしていました。放置中もおでこにカラー剤がついたまま放置されシャンプー後もおでこにカラー剤が残っていました。シャンプーは頭を殴られてるみたいにガシガシ洗われリラックスなどできませんでした。同業者としてありえないことばかりで非常に残念でした。
みー様
この度はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
施術中の配慮不足や対応の言葉がけにより、ご体調にも影響を与えてしまったことを深く反省しております。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後は施術前の確認や頭皮保護の徹底、接客対応をスタッフ全員で改善してまいります。
また、直接お話を伺い改善につなげたいと考えておりますので、差し支えなければ店舗までご連絡いただけますと幸いです。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
カルフールロコ
めっちゃ自然な黒になってよかったです!!
明日学校にバレないことを願います!
髪質もめっちゃサラサラで嬉しいです自慢します!!!!
トリートメントとかダブルカラーについて詳しく教えてくれてありがとうございます!
また行きます
あ様こんにちは!
先日担当させて頂きました原口です^^
この度は自慢できるほどの仕上がりが出来てよかったです^^
あれから色落ちはどうでしょうか?バレてませんか?笑
色落ち早かったり分からない事などあればいつでも言ってください!!
またのご利用お待ちしております^^
原口
子供利用で、満足です。
縮毛矯正
リン様
この度はお子様のご利用ありがとうございました
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
Kouichi
とても親切に対応して頂きました。
カラーもエクステも、大満足でです。
お手入れのアドバイスやスタイリングの仕方など
とても詳しく教えていただいたり、今後の事を考えながら
施術して頂きました。
本当にありがとうございました。
次回も是非お願いしたいと思っています。
草加/エクステ【最高級人毛100%】 カラー+PREMIUMシールエクステ50枚¥27500
カラー、エクステ
まゆちゃん様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カラーもエクステもご満足いただけて安心いたしました!
また、お手入れやスタイリングについてもしっかりとお伝えできたようで何よりです
今後のスタイルやケアも一緒に考えながら、より素敵になっていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
Asato
息子がお世話になっております。
引っ越しをして少し遠くなってしまったのですが、担当スタイリストさん以外は考えられないと言っています。
毎回、色々なカラーを楽しんでいるようです。
今回のカラーは鮮やかな緑で本人はとても気に入っていて、アフターフォローのお話もいだたいたようで、満足していました。
ちーさんこんにちは!
いつも担当させて頂きありがとうございます!原口です!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
今後もなりたいを叶えられるように精進して参ります!
今回のお色味は色落ちが激しいとお伝えしましたがその後いかがでしょうか?
もしわからない事などあればいつでもきいてください!
またのご来店お待ちしております^^
原口
まだ数回ですが、毎回安心しておまかせ出来ます。
はねるとお話したらすぐに対応してくださいました。
カラーの仕上がりもとても綺麗です。
これでまた髪を伸ばしやすくなりました。
アシスタント?の女の子もとても話しやすく、シャンプーもドライヤーも丁寧にしてくださいました。
お店の雰囲気もほんと良きです。
大好評【LOCO定番】カット+カラー+贅沢生ケラチントリートメント ¥7700
みつみつ様
先日はご来店をいただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
また、髪を伸ばしていく中でのお悩みやケア方法もぜひご相談くださいね
アシスタントもお褒めいただき励みになります。
お店の雰囲気まで気に入っていただけて本当に嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Ko-ki
とてもいい色に仕上げてくださいました。
接客もとても丁寧で、カウンセリングも丁寧だったため理想の髪色に出来ました。
ももえ様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
お色味気に入っていただけたようで良かったです!
気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
またのご来店お待ちしております^^
kenshiro
いつもお世話になっています。
僕の無理を言った絶妙なイメージ通りに仕上げもらって
とても満足しています。
これからも無理を言いますが宜しくお願い致します。
【1番人気】カット+カラー+高級ケラスターゼ トリートメント ¥8500
たかし様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回もイメージ通りとのお言葉をいただき、とても嬉しく励みになります^ ^
毎回大切な髪を任せていただけること、本当に感謝しております
今後もご期待以上の仕上がりをご提供できるよう、技術・提案ともに精一杯努めてまいりますので
どんなご要望も遠慮なくお聞かせください!
次回のご来店も心よりお待ちしております
Ko-ki
もう二度と行きたくありません。
無愛想な若そうな男の人に施術され、挨拶もない。
シールエクステのやり方が、まず雑過ぎ。他の美容室は一般的に長さを切るみたいですが、ここの美容室は長さ切ると逆に短くなります と言われ
手ぐししたら1日で全部ボロボロ取れ、高いお金払ったのに期待した分
お金が勿体ないです。
あとシールエクステと地毛を固定?する為にシール付近をアイロンであててたんですけど、とても熱く我慢してました。
「熱いですか?」の一言もない。
ここはスタイリストもだいぶ変わってしまい、もう絶対に行きません。
エクステ
かなみん様、先日はご来店ありがとうございました。
エクステに限らず、髪の毛は長さを切れば短くなります!
説明が足りず申し訳ございません。
ご期待、ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
接客や技術を見直し、再発防止に努めていきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
カルフールロコ草加西口店
施術後10日経ちましたが、しっとりサラサラのままです。ブリーチ毛に縮毛矯正だったので、何日かしたら、チリチリの部分が出てくるかも。。と、思っていましたが、10日経っても変わらないので、今後も大丈夫だと思います。
ただ、シャンプーしてくれた方がイマイチでした。たぶん全然、泡立ってなかったと思います。(見えないけど、わかります)もしかすると泡立たないシャンプーなのかもしれませんが、それでも技術がないなと思いました。プロに洗ってもらったのに、全然スッキリしなかったです。サラサラでキレイにしてもらったのに、そこが残念でした。
【ブリーチ毛可◎】カット+酸性ストレート(矯正)+生ケラチンTr¥18,000
クゥちゃん様この度はご来店いただきありがとうございました
施術後10日経ってもサラサラの質感が続いているとのこと、とても嬉しく思います!
ブリーチ毛への縮毛矯正は慎重な技術が必要なので、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
一方で、シャンプーに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
せっかく綺麗に整えた髪を、最後まで気持ちよく仕上げられなかったこと、スタッフ間で共有し、今後の改善に活かしてまいります。
次回は仕上げまでご満足いただけるよう、技術・接客ともにより丁寧に対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております
Ko-ki
カルフール ロコ 草加西口店(Carrefour LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー