4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. カルフール ロコ 草加西口店(Carrefour LOCO)  >

Carrefour LOCO 草加西口店【カルフールロコ】

カルフール ロコ ソウカニシグチテン

• 埼玉県草加市氷川町2119-4 1F
  • 【カルフールロコ】東武伊勢崎線 草加駅西口から徒歩3分 草加ダイエー前
  • あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 14:02:25.0

可愛くして頂きありがとうございました!
    ハイライトめっちゃ気に入りました!

【学割U24】高校生&学生限定◎LAハイライトのみ入れ放題+ケアブリーチ

Carrefour LOCO 草加西口店【カルフールロコ】からの返信コメント

あおい様
    ハイライトの仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^^

お色味の方が気になりはじめましたらワンカラーのみでも今回のハイライトを活かすことも出来きますので、何かわからないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください!

担当   竹前

• るっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 10:15:15.0

髪色何も決めずに行きましたが、おまかせにしてよかったです!!
    次回もよろしくおねがいします♪

☆人気No.2☆ カット+カラー+髪質改善お試しオッジィオットSpTr 7500円

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

今回も気に入っていただけてよかったです♪

あれから使ってみていかがでしょうか?

気になることなどあればいつでも聞いてくださいね^^

原口

• ゆのさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:07:36.0

いつも利用させて頂いているのですが
    今回のエクステは付け方が違うのか
    髪を洗う時や結ぶ時など頭皮が痛いです。
    色落ちもすごく早く少し残念です

【7月Campaign】カラー無料+シールエクステ60本 20000円

[施術メニュー] カラー、エクステ

ゆのさんこんにちは!
    先日担当させて頂きました原口です。

この度は、申し訳ございませんでした。

もしよろしければお手直しなどさせて頂いても宜しいでしょうか?

お時間がよろしい時、お問合せいただけたらと思います。

また、今後ないように技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

原口

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 17:57:28.0

すごく丁寧に説明していただき、満足な仕上がりになりました!またお願いします!!!

☆人気No.1☆ LAハイライト+カラー+生ケラチントリートメント 13000円

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    また何かご要望がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください!

来間

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:47:32.0

指名料を払ったのですが、やって欲しかったカラーは、ほぼアシスタントに塗られました。カラーの練習台にさせられた感じでした。色の配分のみ指定して、塗った後の状態を確認しちょっと手直しするぐらいです。指名した意味がありません。忙しいならその時間帯に指名できないようにした方が良いんじゃないですか。

【増田指名限定】バレイヤージュorシャドールーツ+ケアブリーチ付き18000円

さやか様 先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。

まず、初めにご指名をいただいていたにも関わらず全ての施術につくことが
    できず大変申し訳ございませんでした。

施術に関しましてこちら側のご配慮が足りず、施術しきれなかったこと深くお詫び申し上げます。

また、忙しいならその時間帯に指名できないようにした方が良いんじゃないですか。
    というご指摘・お言葉おっしゃる通りでございます

改めてご指摘いただき感謝いたします。
    今後の【改善点】といたしまして、ご指名での予約枠数を減らし調整させていただき、
    より施術できるようご対応させていただきます。

今回の件に関しまして、さやか様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

お忙しい中口コミのご投稿・ご評価いただきまして

増田 光貴

• ななさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 10:14:13.0

カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりも
    大満足しております。アシスタントの人ともお話が楽しく
    最初から最後まであっという間でした
    料金の方もカウンセリングで変わったので
    とても大満足しています。
    またお伺いする時はよろしくお願いします

【夏におすすめ◎】カット+カラー+縮毛矯正 18000円 [草加]

ななさんこんにちは!

先日は担当させて頂きありがとうございました!!

満足して頂けてスタッフ一同嬉しいです^ ^

あれから髪の毛使ってみていかがでしょうか?

使いづらい所や分からない事あればいつでもお問合せ下さい!

原口

• めぶさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 20:29:59.0

ツッコミどころ満載です。
    まず1番に感じたのが、連携が全くなされていないように感じました。予約時にトリートメントもお願いしたのですがされずに終わりました。その分お金は取られませんでしたが…
    髪型もスタイリストの方には外ハネのイメージを伝えましたが、アシスタントの方がブローするとは内巻き…
    髪を乾かすときに思いっきりおでこに手が当たっていたり、耳元でドライヤー当てられてるのに話かけられても聞き取れません。また、シャンプー後のタオルドライもガシャガシャと力強く髪が痛みそうな拭き方。座ってる座席にほうきが倒れてくる。アシスタントの質も低いと感じました。
    そしてこのコロナ第7波真っ只中にマスクをしてない客がいました。会話してる様子はなかったですが、その客と対角で向き合っており不安でした。マスクをされない客を入れるのもいいですが、店内も混み合っていたし、他の客への考慮も必要だと思いました。

☆人気No.2☆ 圧倒的髪質改善 カット+カラー+オッジィオットTr 12000円

めぶ様、先日はご来店ありがとうございました。

連携の件、しっかり見直させていただきます。アシスタントの教育にも励んで参ります。

コロナ禍で不安の中お店に足を運んで頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳なく思っております。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 20:15:41.0

ハイライト希望で行きましたが、毛先の痛み具合を見て切れてしまうかもしれないという事で今回はワンカラーにしました!カラーも特に決めて行ったわけではなかったので、カウンセリングにだいぶ時間を取らせてしまいましたが、親身になって相談に乗ってくれました!料金の変更なども事前に教えていただき、トリートメントの時も都度、薬の説明をしてくれました!緑が入ったカラーは初めてでしたが仕上がりも大満足です!くせの強い髪質ですが、美容院に行って初めてシャンプー後の髪を見て綺麗なウェーブですねと言ってもらい、嫌いだった髪質が少し好きになりました!また次回もお願いしたいです!担当してくれた女性の方ありがとうございました!

まい様

今回ハイライトのご希望にお応え出来かねてしまいましたが、ワンカラーの仕上がり満足頂けて凄く嬉しいです!とても似合っていました!

嫌いだった髪質を少し好きになった 、自分の言葉がきっかけでそう言って頂けて嬉しいです。
    これからもまい様の綺麗に寄り添っていけたらなと思います!

担当   竹前

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:54:35.0

今回は縮毛矯正とカットを予約しました。
    担当していただいたスタイリストさんから
    わたし自身の髪にハイライトがたくさん入っていたので
    これで縮毛矯正をしたら髪が千切れてしまうと
    アドバイスをしていただいたので、
    髪質改善のトリートメントとカラー、カットに変更に
    なりました!
    3回トリートメントをしに通う事で
    髪質が段々とよくなると聞いたので
    是非お願い致しました!
    一回のトリートメントでボリュームも
    少なくなりびっくりしました。
    カラーもウルフカットもとても気に入っています!
    これからは定期的に通います。
    よろしくお願い致します!

【土日祝限定】縮毛矯正+カット 13530円

さりー様先日はご来店いただきありがとうございました。

今回縮毛矯正ご希望でしたが、ハイライト履歴がありご希望にお応え出来かねてしまいましたが、酸熱気に入って頂けて大変嬉しく思います

是非継続して髪の毛の状態良くしていきましょう

またのご来店お待ちしてます

増田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 17:50:12.0

いつもお世話になってます。イメージ伝えて毎回相談乗って頂いてます。お話もとても楽しくていつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。また宜しくお願いします

なっちゃん様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。
    今回はハイライトも入れてとても似合ってました!
    いつもよりケアをしっかりして頂けるとより良い髪になれますので是非お願い致します!

来間

• みみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 20:08:58.0

予約時間から実際に席に通されるまでに20分かかり、その後椅子に座ったあとも10分ほど待たされた。その挙句、担当者が明確に分からないほど、ちょこちょこ担当が変わる。髪を乾かす、髪を染める、シャンプーをする、カットする の中で全部人が違った。結局誰が担当だか分からない。同時に複数人対応しているようだった。手が空いてる人がその都度色んな客に対応する、というような感じだった。「俺、こっちのカラーやるから、2席?の髪乾かすのやっといて。」というような会話も聞こえ、不愉快になるような無駄な会話が目立っていた。他美容室ではカット、カラー、トリートメントで3時間もかかった事がなかったのでびっくりした。客一人ひとりに接客というよりは客の回転数を大事にしているように感じた。いかに一日に何人捌けるか、というような目標でもあるのだろうか。無駄に美容師の数は多い気がしたが、主に回してる 上の?美容院は数人だった。これではリピーターはつかないだろうな~と感じた。みんな安いから選んでいるのかな?仕上がりは良い方でした。ありがとうございました!もう行きません!!

お待たせしたお時間や担当するスタッフが代わり代わりになってしまったことに対して申し訳なく思っています。

今回の問題を改善してより良いお店にしていきます。

貴重なご意見有難うございました。

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:27:16.0

白髪染めを辞めたくて相談させて貰って以来、お世話になってます。最初は若い方向けのサロンだし気後れしていたのですが担当の方や他のスタッフの方も雰囲気が良いので通ってます。最近では徐々に希望の色が髪に入るようになってきたので白髪も気にならなくなって助かってます。一度で希望の色にならない場合、きちんと説明をして下さるので納得してお任せしてます。

【2ヵ月以内の再来】 全メニュー5%OFF [草加]

ナオ様

ご来店ありがとうございます!
    今回も任せて頂き嬉しく思います。
    いつもより早いスパンで来て頂けたからか髪質も良くなっていってるのを見れて嬉しいです。

来間

• おたけしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:42:17.0

初めてのカルフールロコさんです
    明るい茶色に、という希望でカット、ブリーチとカラーをお願いしたのですが、髪の痛みのコトや色味のコト、色々丁寧に説明してもらったので、安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりもほぼ希望通りで、髪の痛みも最小限に抑えて頂きました。普段のケアの方法まで教えてもらえて、かなり満足です。

【4・5日限定】カット以外全メニュー20%オフ [草加]

おたけし様、先日はご来店ありがとうございました!!

なるべく明るめの茶色でと言うご要望でしたので、ミルクティーカラーを提案させていただきました!ご満足いただけてとても嬉しく思います!

なにか気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店をお待ちしております!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 08:19:29.0

数年前1度行ったことがあって、今回初めてのお姉さんに担当してもらいましたが全て大満足です!
    ここ最近色々な美容院行ってましたけど久々にこんなに想像通りの大満足な髪にしてもらいました!ありがとうございました!色々髪の情報も教えて貰えて参考になりました!タイミング合えば次回もまたお願いします

【平日限定】赤みを打消すアディクシーカラー+カット 9200円→8000円

k様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

次回もk様のご要望にお応え出来るようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。
    また気になる事があればいつでもお気軽に聞いて下さい♪

来間

• ゆりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 10:54:49.0

髪の傷みがストレスでしたがカット、カラー、トリートメントで綺麗にしていただき大変満足です。

【平日16時以降~限定】カット+カラー+クイックトリートメント 6800円 [草加]

ゆりさんこんにちは!

先日は、担当させて頂きありがとうございました!!

気に入って頂けてよかったです^ ^

また使いにくい所や分からない事があれば、

いつでもお問合せください!

原口

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:29:13.0

あまりしっかり決めないで伺ったのですが、
    丁寧に話を聞いてくださり、
    お話も上手で、楽しい時間を過ごせました。

久々に髪を短めに切ったのですが、
    とても扱いやすく気に入っています。

巻き方も教えて頂いたので、頑張って練習してみようと思います!笑

なお様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりの短めの髪型、任せていただきありがとうございます!とても似合っていました!

最初はヘアセットなど難しいと思いますが、ぜひ練習してみてください!!!

イメージがあまり固まっていなくても、しっかりとカウンセリングさせて頂きますのでこれからもお気軽にお越しください!!

上原

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-05 20:00:39.0

思ってた以上の綺麗な髪色にして頂きました。カラー後の傷み具合などを気に掛けてくださったり、接客もとても丁寧で良かったです。

【新規様限定】全メニュー10%OFF [草加]

りえ様、先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございます!

お色味の方気に入って頂き嬉しいです^_^
    今回使わせたお色は次回のカラーチェンジに影響が少ないのでカラーチェンジしやすいかと思います!

また何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

Colorlist Yuya

• ちちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 17:56:38.0

接客面でも技術面でもとてもクオリティ高いと思います。
    またお願いします(^^)

ちちゃんさんこんにちは!

原口です!!
    先日はありがとうございました!^ ^
    あれからカラーの持ちとかどうですか??

また、気になる事や、使いづらい所などあれば
    いつでも言ってください!!

また、お待ちしております^_^

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:33:16.0

希望通りのカラーで大満足でした!
    またお願いしたいと思いました。
    施術中もスタッフの方が気さくに話してくださり
    緊張なく施術してもらえました!

【27~29日限定】カット+カラー 6500円 [草加]

か様、先日はご来店ありがとうございました!

お色味気に入っていただけてとても光栄です!!
    今回はお色を少し明るめに作らせていただきましたので、次回のカラーリングにも影響は少ないかと思います!気になっていたピンクカラー、次はやりましょう!!

上原

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 13:38:15.0

すごく丁寧にやって頂き仕上がりもすごく満足でした。また、お願いしたいです。

りさ様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

お忙しい中口コミそして満点のご投稿感謝致しました♪
    その後ヘアスタイルの調子の方はいかがでしょうか??

今回施術させていただきましたオッジィオットお試しに関しましても
    フルコーストリートメントでのご用意もございます!

ぜひ経過を見ていただいて次回ご来店の際感想お聞かせしていただければと思います
    より一層丁寧な施術と分かりやすい手入れやご説明もしていきますので
    またサロンでお会いできる日を楽しみにしております☆

増田 光貴

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 15:48:17.0

初めて利用させていただきましたが、とても仕上がりに満足しています!スタッフさんたちの対応もよく、話しやすくてアットホームな雰囲気がよかったです!また来たいと思います!

【クセ・ダメージ収まる】髪質改善◎酸熱トリートメント+カット 9000円

しお様へ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようでよかったです。
    酸熱トリートメントは、2ヶ月に一度くらいで繰り返していただけますと、
    髪の毛のお手入れが楽になりますので、よろしかったら、そのぐらいで酸熱トリートメント
    続けていきましょう。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

carrefour LOCO    担当  キツナイ

• micoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 20:35:45.0

初めて伺った時、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリング、施術、アフターケアのアドバイスもして頂き、仕上がりもまわりから大好評で大満足でした。

今回は指名で伺いましたが、今回も丁寧に施術してもらえて、「サロンに来て良かった」と思える時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございます!

家から少し遠いのですがこれからも通いたいと思うサロンにやっと出会えて良かったです。これからも担当スタイリストさんにお願いしようと思います。

また今回施術に関わって頂いたスタッフの方々、電話で対応して頂いたスタッフさん、お名前はわからないのですが、とても素敵な方々でした。

ありがとうございました!!!

mico様 先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングを特に大事にしておりますので、お言葉とても嬉しく思います!!

ご自宅から遠いとは思いますが、ご来店の際には丁寧かつ納得していただける仕上がりにできるよう全力を尽くさせていただきます!

何かわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

上原

• かよちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 10:08:40.0

とても雰囲気が良くてキレイなお店です。
    かなり、お客様もいらしていて人気なのが良くわかります(^_^)
    長年通ってるのですがリフォーム後はスタッフもお客様も若い人ばかりで、私みたいなおばさんには場違いかな~と少し思ってしまいましたσ(^_^;)

かよちゃん様、先日はお忙しい中お越し頂きましてありがとうございます!

一度ハイライトを入れると2ヶ月程楽しめるとおもいます^_^お色味の方が気になりはじめましたらワンカラーのみで今回のハイライトを活かせるので何かわからないことなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

Colorlist Yuya

• たかよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-23 18:28:57.0

相談しやすくて 良かったです!! 雰囲気 が とても 素敵な 女性でした(^^)

【40分deロングヘアに】高級人毛レミーシールエクステ40枚

[施術メニュー] エクステ

たかよ様。
    たかよ様のご要望に添えてられて嬉しく思います。

また何かイメージを変えたい時などありましたらまたお任せさせて頂けたら嬉しいです。

• とくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-17 18:32:20.0

皆さん話しやすかったです!仕上がりも満足しました!ありがとうございました!

とく様、この度はカルフールロコにご来店頂きありがとうございます♪

とく様に接客面、技術面ともにご満足頂き嬉しく思っております!
    オジオットのお試しシャンプートリートメントはいかがだったでしょうか?
    他にもたくさんのトリートメントがございますので
    機会がありましたら是非よろしくお願いいたします♪

次回もご満足頂けるよう努力致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

カルフールロコ

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 18:12:47.0

予約していたメニューと違ったものが追加になったにも関わらず当日その場で対応して頂き施術して頂きました。カラーも大満足でした!また機会がありましたら来店したいと思いました。ありがとうございました。

【14~16日限定】カット以外全メニュー30%オフ ※電話予約必須※

カラーリング満足して頂いて良かったです。

次回のご来店も楽しみにしています

• みくにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 07:33:49.0

カラーは綺麗でパサつきもなくなって満足していたのですが、帰ってから頭を触ったら根元がチクチクしててビックリしました。根本からすかれていたようで頭の内側を触らなくてもチクチクしてアホ毛みたいにでてきます。ショックでどうしたらいいかわからないです、、

【土日祝限定:健康的な頭皮へ】カット+カラー+プチヘッドスパ 8500→6600円

みくに様。

お客様のご希望に添えず申し訳ございません。今後このようなことがないように技術の向上に努めてまいります。

• かなさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:56:03.0

いつも同じ日にいけないので、指定できないのですが、
    どの方に当たってもキレイにして頂けて満足しています。今回女性のスタッフの方だったのですが、すいません、名前を忘れてしまいました。会話も楽しく、キレイに染めて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

かなさん様、この度はカルフールロコにご来店頂きありがとうございました♪
    接客、技術面においてもご満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております!

是非次回もかなさん様にご満足頂けるよう精一杯頑張っていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

カルフールロコ

• みどさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-04 16:07:50.0

カラーもカットもめちゃくちゃ満足です!仕事上髪を明るくできないので事前のカウンセリングでしっかり話を聞いてくれて良いカラーにしてくれました!!
    とても話しやすい雰囲気で施術中のお話がとても楽しかったです!KーPOPの話めちゃくちゃ楽しかったです笑
    リピートします!ありがとうございました!

【新規様限定】全メニュー10%OFF [草加]

みど様、先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリングを特に大事にしていますので、お言葉とても嬉しく思います!
    カラー、カット、ともに気に入って頂けてよかったです!
    K-POPのお話また聞かせてください!!

ぜひまたお待ちしております!!

上原

• zooz.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 16:39:01.0

満足できませんでした。

前回、一月頃に行った時はとてもいい接客とホワイトカラーをしてもらったのでリピさせて頂きました。

今回は暗くしてもらえるように元の値段からプラス2千円をしてカラーをしてもらいましたが、予想していた色と違い、残念でした。もう一度染めるかと聞かれましたが、またプラスで値段がかかるのでやめておきました。

留学前のカラーだったので残念です。

ドライヤーの際、女性の方が最初にやってくださったのですが、前髪が目にあたり痛かったです。

そしてお店の中に大きなハエが数匹飛んでいるのが気になります。

カットはとてもよかったですが、もう行くのは辞めようと思いました。

zooz様、この度はカルフールロコにご来店頂きありがとうございました。

まず初めにzooz.様にリピートして頂いたのにも関わらずご満足頂けず不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラー、ドライヤーの技術、店内の清潔感を見直して改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カルフールロコ

カルフール ロコ 草加西口店(Carrefour LOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー