4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アース 勝田台店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 勝田台店

ヘアメイク アース カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-37-3
  • 京成線 京成勝田台駅/東葉高速線 東葉勝田台駅 徒歩3【EARTH 勝田台】

アース 勝田台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 23:47:34.0

当日予約で初めてのお店でした。ネット予約した際にスタイリストさんも指名させて頂きましたが、設定のミスがあってようで指名したスタイリストさんは不在でした。事前にメールで連絡頂き、別のスタイリストさんでお願いして来店しました。来店してからも丁寧に謝罪して頂きました。私は実は美容院が苦手で、あまりグイグイ来られると困るタイプなのですが、担当の方は気を使ってくれたのか、たまに話しかけてくれる程度で助かりました。髪質も量も美容師さん泣かせだとよく言われます。本当にありがとうございました。スタイルも気に入ってます!昨日、お風呂で劇的に楽になり感激しました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット¥3000→¥2000【earth勝田台店】

HAIR & MAKE EARTH 勝田台店からの返信コメント

とぴぴ様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。嬉しいです。

予約の際の不備大変申し訳ございませんでした。

次回もご満足をして頂けるよう最善を尽くします。

毎日のお手入れが楽になって喜んで頂けた事が嬉しいです。

また是非お待ちしております。

高橋雄紀

• あっこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:21:20.0

担当してくれたスタイリストさんの接客がとても良く世代に合わせ時事話ができるよう、日頃の勉強姿勢がうかがえて好感を持ちました。日頃髪で悩んでいたことを伝えると分かりやすく適切な解答をもらえて解決することもできました。スタイルも気に入ってます!
    是非リピートしたいです!

【低ダメージ】GRATSデジタルパーマ+カット  ¥12500

• 100さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-15 23:18:15.0

いつもスピーディーに、でも丁寧にカットしていただき嬉しいです。
    今回はけっこう伸びていたこともあり、少しいつものスタイルと変えたいなあと思いつつ、髪質や好みでかなり制限される中、さっと決めて切っていただきました。
    気になるくせや白髪についてのアドバイスもいただき、とても良い時間になりました。

【早割★3日前予約限定】カット ¥2200 ネット予約限定【EARTH勝田台店】

• ぴよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 21:44:13.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    新規じゃないのに間違えて新規のクーポンで予約してしまいましたが、受付でまず教えてくれて担当さんからも教えて頂きメニューを組み合わせて少しでもお値引きできるものにして頂いて対応が良かったです。
    春なので普段しないような色に挑戦しようと思ってダメ元で画像を見せてお願いしたら2パターンの提案をしてくれて最終的には思ってたよりもずっと良い仕上がりにして頂いてとっても満足でした(*^^*)
    終わると思っていた時間よりもだいぶ早く終わって次の予定にも余裕をもてました!
    予約がとりやすいのも良いところだと思います。
    またよろしくお願いします(*^^*)

ぴよこ様

先日のご来店、口コミありがとうございます。
    カラーリング気にいって頂けてとてもうれしいです!!
    季節に合わせてカラーリングを楽しんで頂けたらなと思っております。

お忙しいとは思いますが、またのご来店心よりお待ちしております。

• みどりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-07 18:49:13.0

スタイリストさんへの不満はありません。
    いつも丁寧に施術、カットしてもえらえてます。

ただ、スタイリストさんがアシスタントの時からアイロンやシャンプーなど丁寧で今も指名させてもらってますが、その部分含めての指名なので、いつも不満です。

代わりについたアシスタントの方は、強い、ドライヤーの時間長い割に乾いてない。
    その場をこなすだけのアップアップ感。

指名した方がすべてやって不満に終わるなら、自己責任ですがアシスタントのせいで不満なのが多々続いてます。

• takakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 00:42:25.0

気分転換も  あり  急な 予約をしました。カットもカラーも イメージが  すぐに  伝わり 思い通りの仕上がりに  満足しています。やはり  技術も接客も  素晴らしいですね。シャンプーもしていただきましたが  強さも ちょうど 良く  スッキリしました。ありがとうございました。
    スタッフの  皆さまの  笑顔が  とても  良かったです。

• ゆかごんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-05 13:02:20.0

初めて来店させていただきました。
    的確なアドバイスと、わかりやすい説明をして頂けたので安心してお任せできました。
    シャンプーもとても気持ち良く、久しぶりの美容院ですごく癒されました。

【ゆるふわにイメチェン☆】 カット+パーマ +炭酸泉 6900

とぴぴ様

久しぶりのパーマとのことでしたので、ご満足頂けて良かったです。

四月から忙しいとは思いますが、また癒されに来て頂けたら嬉しいです。

またのご来店是非お待ちしております。

高橋雄紀

• とぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-04 22:05:47.0

カラーの見本を見せてくれたのとかなり近い色に染まっているのでとても満足です。
    静かなお店があまり好きではないので、私は好きな雰囲気でした。
    次回も行かせていただきます。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+炭酸泉 ¥4700 【EARTH 勝田台店】

とぴぴ様

次回もご要望以上のご満足をして頂けるよう最善を尽くします。

また是非お待ちしております。

高橋雄紀

• まいくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 19:30:15.0

いつも丁寧な仕上げで満足です。

• やっちゃまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 07:22:01.0

ショートカットが得意と大概書いてても納得いくような出来映えにならず、あちこちとお店を転々としていましたが、こちらのサロンのスタイリストさんは、私の悩みを解消してくれて、家に帰っても自分でちゃんと出来て、似合うように仕上げ頂き大満足です。
    ショートカットで、本当に満足出来てない方にはオススメです。

【高橋指名】カット+カラー ¥8000→¥7200

やっちゃま様

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

その後うちに帰ってからのスタイリングが出来たという事で安心しました。

喜んでご満足していただけた事が何より嬉しいです。

もっと次来て頂くときまでにもっと似合う、もっとお手入れのしやすいを追求してもっと満足して頂けるよう毎日トレーニング、研究しておきますのでまた是非是非よろしくお願い致します。

高橋雄紀

• ちいたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 02:32:25.0

シャンプーが雑で、首にあてるホットタオルも熱すぎるのに熱いかの確認もなく、ドライヤーで乾かす時も髪の毛が顔にかなり当たっていて不愉快。結局パーマも全くかからずやり直し。やり直しの時に話しかけてほしくなくて雑誌を読んでいたのにずっと話しかけてきた。仕上がりの確認をした時は髪を前に持ってこられててわからなかったが家に帰って見てみたら後ろがパーマかかってなくてとても残念。気遣いが出来てなかったのと、思い通りにパーマがかかると最初に言っていたのにすべてにおいて不愉快でしかなかった。

【ゆるふわにイメチェン】カット+コスメパーマ ¥7500

ちいたん様

先日のご来店誠にありがとうございました。

ご希望に添えず、気遣いも配慮も行き届かず、本当に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を不愉快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

• しろくまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 21:24:15.0

その節はステキな髪の色にしていただきありがとうごさいます。私の理想通りにしていただきました。他の画像やサイトでもない色で、たくさん注文を言ってしまったのですが、それに答えてくださり、会話も楽しく、長時間いてもとても素晴らしい居心地でした。トリートメントもサラサラでとても良いですよ!!また、担当スタイリストさん指名で行かせていただきます!!^ ^

【クーポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なクーポンをご提案します。

しろくまさん先日はご来店ありがとうございました!お褒め頂き光栄です!また次回もしたいヘアスタイルに合わせて全力でヘアカラーを調合したいとおもいますので、ぜひぜひなんでも相談してくださいね!

• ぷぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-22 19:27:55.0

グラッツ縮毛矯正は髪へのダメージが少ないようで、毛先まで手触り良くサラサラになりました。私の髪のハネやウネリは頑固なようで施術後数時間で復活してます。ですが施術後1週間は直してもらえるそうなので時間のある方には良いのではないでしょうか。お店は駅から近いようですが車で行く場合、無料の駐車場は当然空いてませんので近くにある有料のパーキングに停めることになります。別で駐車場代の用意が必要です。

【1日限定5名】カット×グラッツ縮毛矯正×炭酸泉×TrS  21600→11400

ぷぅ様
    先日は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。

毛先のハネ一度で改善できずに申し訳ございませんでした。

当店の駐車場が3台しか無いこと申し訳ございません。
    朝1の9時か夕方などは比較的駐車場が空いてるかと思います。

また都合がどうしても難しいようでしたら当店まで一度ご連絡頂ければ幸いです。

お手数おかけしますが宜しくお願い申し上げます。

EARTH勝田台店 小路智道

• クロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 22:59:18.0

こちらのお店は初めてで不安でしたが、気になっていることに対し、適切にアドバイス頂き仕上がりも満足しています。
    また利用したいとおもいます。

• ちゃなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-21 20:46:54.0

染まりにくい事を伝えたらしっかり染めてもらえました。
    とても綺麗に染まりました。

ちゃな様先日はご来店ありがとうございました。お褒め頂き光栄です!
    またカラーの機会があれば宜しくお願いいたします!

• ハニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-21 19:26:43.0

春なので少し明るいカラーにしていただきました。
    髪に艶も出て軽くなりました。

カット+修正フルカラー+パワーディクトトリートメント¥11400→¥7900

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 14:01:36.0

値段が4200円~だったのでそのつもりでいたら5200円もかかってお会計の時にびっくりしました。髪色も思った通りに染まらず残念です

かな様

先日は貴重なお時間を頂き御来店下さりありがとうございました。

満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

料金に関しましては髪の状態を4200円で可能な場合と
    出来ない場合がございます。
    説明不足申し訳ございませんでした。

仕上がりに満足頂けなかった場合は
    1週間以内で無料で治せますので
    お気軽にお申し付けください。

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

EARTH勝田台店 小路智道

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 21:59:10.0

リタッチをお願いしました。綺麗に仕上げて頂きました。

• 貴ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-19 10:34:35.0

初めての来店で少し不安もありましたが、心地よい時間を過ごせましたしイメ-ジしていたヘア-スタイルにしていただき、本当に有難うございました。また来店させていただきます。

貴ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    次回も貴ちゃん様に似合ったカッコいいスタイルをつくれるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

• きよぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 20:44:16.0

いつも担当スタイリストさんにカットをお願いしており、今回はとても春らしい仕上がりにしていただき、とても満足しています。
    今回、感動したのがスタイリストさん?のシャンプーでした。とても丁寧で頭皮マッサージもリラックスできました。

• エリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-16 15:28:22.0

カラーでお世話になりました。希望の髪色を伝えたら、先々のケアの仕方まで教えて頂きました。抜けた時の髪色が楽しみです。ありがとうございました。

【高橋指名限定】☆外国人風カラー/グレージュ/アドミオカラー

エリ 様

先日のご来店と口コミまことにありがとうございました。

外国人風カラーは色味を変化が大きいので今後のケアが大事になると思い説明させて頂きました。

何かあればいつでも対応致します。

今後もよろしくお願い致します。

高橋雄紀

• みーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-14 13:36:30.0

前日にPCから時間外予約、しかも朝一という迷惑な予約を入れてしまったにもかかわらず、スマートに案内して頂きました。
    前髪のみのカットだったのですが、こちらが上手く伝えられないニュアンスをしっかり読んでくださりブローのアドバイスもして頂きました。

欲を言えばホットペッパーのメニュー欄に前髪カットの項目があると助かります。
    ご存知ない方もいらっしゃると思うので。
    この度はありがとうございました。

みーにゃ 様

先日のご来店と口コミまことにありがとうございます。

今後もご満足頂けるように精進します。

ホットペッパーの前髪カットのクーポンの件ご指摘頂きありがとうございますを

早急に対応致します。

今後ともよろしくお願い致します。

高橋雄紀

• 真央さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-14 00:00:56.0

カウンセリングも殆どなく、希望通りのの髪型でも髪色にはなりませんでした。
    要望通りに時間は早く終わらせてくれたのは良かったです。

• わたるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 20:38:59.0

とても親切に髪型なのど相談に乗っていただいて
    とても気に入ってます!

わたる様 ご来店ありがとうございました。

気に入っていただけましたこと 嬉しく思っております。

なにか、また髪のお悩みなどありましたら 遠慮なくお申し付けください。

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 17:20:42.0

今回の来店は正直かなり残念でした。仕上がりもいまいちで、対応も待ち時間が大変長く、実質カット時間10分の待ち時間50分・・・何人か掛け持ちですごく急いでやっている感じでした。

アツシ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

貴重なお時間を使ってご来店頂いた何も関わらず、
    満足いく仕上がりにできなかったことと
    お待たせしてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

早急にお待たせしない工夫をお店の中で作っていきつつ、
    満足いく仕上がりになるよう改善していきます。

今後ともEARTH勝田台店をよろしくお願い申し上げます。

EARTH勝田台店  小路智道

• ハープスターさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 22:08:35.0

雰囲気は非常に良く、価格も新規限定のクーポンを取り扱う店が多い中、再来店でもリーズナブルなクーポンが有るため、通いやすいと思います。
    担当スタイリストも、イメージ通りに仕上げてもらい大満足でした。

【なりたいを叶える★】カット ¥2600 ネット予約限定【EARTH勝田台店】

ハープスター様、先日はご来店ありがとうございました。

当店は再来の方でも通いやすいようになっております!!
    クーポンはまれに変わるので見てみてください!
    スタイルも気に入っていただきありがとうございました。
    ハープスター様のまたのご来店お待ちしております。

西川麻衣

• makimakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-06 19:08:59.0

メールでお得なクーポンのお知らせが届き、利用しました。カット、カラーとも丁寧に仕上げていただきました。カラーで気になった部分がありましたが、後日直してもらえました。ありがとうございました。

makimaki さま

前日はご来店誠にありがとうございました。

二回もご来店させてしまい申し訳ございませんでした。

今後も宜しくお願い致します。

高橋雄紀

• まりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 21:00:50.0

美容院が苦手で、久しぶりの来店でした。
    髪型のことで、とても親切に相談にのってくださりありがとうございました。久しぶりの短い髪型もとても、気に入っています。
    ヘアドネーションへ参加することもできて、良かったです。
    シャンプーをしてくださった美容師さんもとても気持ちよかったです。

(期間限定)カット+フルカラー ¥5000 【EARTH 勝田台店】

まりこ様
    口コミ、先日のご来店ありがとうございました!

ヘアドネーションのご協力ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

シャンプー、マッサージは美容室で唯一癒しの時間なので
    お客様がリラックスできる施術を心がけております!

少しでも美容室で有意義な時間を過ごしていただけるよう
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

• 1000xharuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-26 20:09:52.0

20年ぶりの友達とあいましたが、「変わってないね」と言われました。

1000xharu様

口コミ投稿ありがとうございます。

当店の技術や接客は満足頂けましたでしょうか?
    もし万が一やりづらいところ等ございましたら、
    いつでもご相談ください!

1000xharu様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりますので
    今後ともEARTH勝田台店をよろしくお願い致します。

EARTH勝田台  西川麻衣

• まいくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 08:02:05.0

いつも丁寧に対応してもらってます。

まいく様

いつもご来店頂きありがとうございます!

当店を気に入っていただけてすごく嬉しいです!

今後ともEARTH勝田台店をよろしくお願いします!

EARTH勝田台  石橋

アース 勝田台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー