4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アース 勝田台店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 勝田台店

ヘアメイク アース カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-37-3
  • 京成線 京成勝田台駅/東葉高速線 東葉勝田台駅 徒歩3【EARTH 勝田台】

アース 勝田台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 23:47:34.0

当日予約で初めてのお店でした。ネット予約した際にスタイリストさんも指名させて頂きましたが、設定のミスがあってようで指名したスタイリストさんは不在でした。事前にメールで連絡頂き、別のスタイリストさんでお願いして来店しました。来店してからも丁寧に謝罪して頂きました。私は実は美容院が苦手で、あまりグイグイ来られると困るタイプなのですが、担当の方は気を使ってくれたのか、たまに話しかけてくれる程度で助かりました。髪質も量も美容師さん泣かせだとよく言われます。本当にありがとうございました。スタイルも気に入ってます!昨日、お風呂で劇的に楽になり感激しました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット¥3000→¥2000【earth勝田台店】

HAIR & MAKE EARTH 勝田台店からの返信コメント

とぴぴ様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。嬉しいです。

予約の際の不備大変申し訳ございませんでした。

次回もご満足をして頂けるよう最善を尽くします。

毎日のお手入れが楽になって喜んで頂けた事が嬉しいです。

また是非お待ちしております。

高橋雄紀

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:09:18.0

久しぶりに切りましたが、軽くなって良かったです。
    でも、やっぱりブローは必要で(当たり前か…) また次回楽なお手入れを教えていただきたいなぁと思います。いつもありがとうございます。

【クーポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なクーポンをご提案します。

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:21:35.0

はじめてしっかりしたトリートメントたんですけど
    サラサラになってすごく感動しました!また行かせていただきます!!

ひびき様
    先日のご来店と口コミの投稿、
    誠にありがとうございます。

とても満足して頂けて幸いです。

当店ではお客様の髪質やライフスタイルに合わせた、
    ヘアケアをさせて頂いております。

またご来店の際に最近の髪の変化や気になる点ございましたら、
    気軽に申しつけください。

ひびき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH勝田台店 小路智道

• リュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:10:27.0

ずっとほかのお客様さんを対応したので、私は長く待ちました。そして10分未満で、私の前髪をカットし終わって、ちゃんと私ほしい髪形でわない、とても気持ち悪いでした。

リュウ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回リュウ様に満足をして頂けるサービスの提供ができず
    大変申し訳ございませんでした。

お待たせしました上に 前髪がご希望にそえなかったとのご指摘。
    大変申し訳なく思っております。

ご希望があれば お直しさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。

今後このようなことのないように心がけていきます。

リュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH勝田台店  店長小路智道      担当 斎藤優子

• ぱにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:13:41.0

髪の悩みを相談したところ、それをカバーする髪型を提案してくださって助かりました!気さくな方でお話ししやすかったです。

【なりたいを叶える☆】似合わせカット ¥3000→¥2100

ぱに様、先日はありがとうございました。

皆さまに気に入っていただけるように日々勉強しております。
    悩みがありましたら、また、相談にのりますので よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

• ひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 20:10:16.0

数年ぶりのカラーだったので、どうしたいのか決めないまま行ってしまいましたが、親身になって聞いてくださり、安心してお願いすることができました。

髪の毛の悩みも、こちらからなかなか言い忘れてしまいそうな事も担当者さんが気づいてくれて、それをさっとカットで工夫してくれ、こんな少しの作業でその悩みが消えてしまった事にびっくりです。

引っ越してきてからなかなか来てよかったと思える美容院に出会えず困っていましたが、今回、カットもカラーも大満足です。

【潤いMAX】カット×モイスチャフルカラー×トリートメント ¥13400→¥8000

ひな様 とても好評価なコメント 感謝しています。
    とても明日のモチベーションにもなります。

これからも皆さまのご期待にそえるように、頑張って勉強します。

ありがとうございました。担当斎藤優子。

• tropicanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:37:31.0

ヘッドスパ気持ちよかったです☆
    カットもいつも上手で丁寧にカウンセリングしてくれます。またお伺いします!

【頭皮スッキリ♪】リフレッシュカット ¥4800→¥3500

tropikanae様

いつも口コミとお忙しい合間をぬってのご来店誠にありがとうございます。

またご来店の際はヘッドスパ是非よろしくお願い致します

高橋 雄紀

• いちごおれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-06 15:59:17.0

細かい要望まで聞いていただき、予算も考慮してくださりながら一緒に考えていただいたことが嬉しかったです。その上ブリーチなしでの難しい色の要望ながらも少しでも理想の色になるようにとやっていただき安心して頼むことができました!完成度としても理想に近い色にしていただきとても満足していますありがとうございました (^^)

いちごおれ様

嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございます。

またこだわりなカラーにする際は是非よろしくお願い致します

高橋 雄紀

• ジョさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-04 22:35:42.0

いい雰囲気の店です!初めましてショートカットにしましたので、ちょっと心配ですが、アドバイスをもらっていただいて、自分に合う髪型ができました!

ジョ様
    先日は数ある美容室から当店を選んで頂き、
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

ジョ様が満足頂けたようでとても嬉しいです!

ショートにしてみて
    ここのスタイリングが難しいなとか
    ここがこうだったらななど
    ございましたら、
    次回ご気軽にご相談ください!

ジョ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

EARTH勝田台店  小路智道

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 10:36:02.0

希望を細かく丁寧に聞いていただき、希望通りの髪型になりました。カットだけでなく髪について困っていることなど聞いていただき、的確なアドバイスもいただき、接客サービスもとても満足しています。雰囲気もよく、この値段でこんなにしてもらえるのかと、とても驚きました。

もも様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉頂きありがとうございます!

日々お客様の期待以上を提供できるよう精進して参りますので
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

EARTH勝田台店  小路智道

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 19:40:20.0

ちょっと思ったよりも短くカットされたかなぁとは思いますが、仕上がりには満足しています。

まき様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

切りすぎてしまった件、
    大変申し訳ございませんでした。

要所要所での長さの確認が足りなかったので
    次回以降は無いように気をつけていきます。

まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH勝田台店 店長

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 19:12:51.0

はじめてのお店で緊張してましたが、担当の方もアシスタントの方も気さくに話しかけてくださったおかげで良い時間を過ごすことが出来ました!カラーも、落ち着いた色にして頂きとても満足です!!次回は暗めカラーでもお洒落できる色にして頂きたいです!!

あみ様 先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーのお色が、気に入っていただきよかったです。

カラーのイメージを伝えるのは、、とても難しいですよね。
    少しでも あみ様の好みに添えるように頑張ります。

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 18:30:43.0

シャンプーもブローもすごく丁寧で、とても良かったです!

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

• つーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 22:53:42.0

2回目の来店でした。
    くせと広がりで扱いにくい髪質ですが、カットでだいぶすっきり軽くなりました!
    出産後落ち着いたらまた伺いたいと思います☆

【女性におすすめ♪】極艶メンテナンスカット ¥5200→¥4500

つー様

口コミとご来店誠にありがとうございます。

なるべく収まりの良いようにカットさせて頂きました。

また次回ご来店する際は是非よろしくお願い致します

高橋 雄紀

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-08-23 07:34:58.0

毎回特別なカラーにしていただき満足しています。髪への痛みの状態への配慮や、ケア商品の情報もありがとうございます。

【高橋指名限定】☆外国人風カラー/グレージュ/アドミオカラー

kana様

毎回こちらが勉強させて頂いております。

またスペシャルなカラーにする際は是非よろしくお願い致します

口コミもいつもありがとうございます。

高橋 雄紀

• さおりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:29:53.0

どういう風にしたいのかあんまり決まっていなかったのですが丁寧に提案して頂き気に入ったスタイルになりました。

【人気メニュー☆】カット×外国人風カラー×トリートメント ¥13400→¥9900

さおりんご様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

スタイル満足いただけて幸いです。

その後の髪の調子はいかがですか?

その後髪の状態やお気付きの点ございましたら
    次回来店時なんでもご相談ください!

さおりんご様のまたのご来店
    こころよりお待ちしております。

EARTH勝田台店 小路智道

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:58:06.0

とてもサッパリと仕上げていただきました。
    また、ドライヤーの当て方など自宅でのスタイリングの仕方なども教えていただけたので実践してみます。

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 12:54:23.0

初めての利用から同じスタイリストさんに担当してもらって、お世話になってます。カットやカラーパーマなど今まで色々やって頂きましたが、ほぼ思い通りの仕上がりになって満足してます☆
    担当スタイリストさんには沢山のアドバイスを頂いたり、時にはちょっとしたプライベートな話をしたりと、サロンにいる間はとても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    最近多忙で、そちらに伺う機会が少なくなってますが、また伺った際は宜しくお願いします。
    今回のアッシュカラー、上手く染めて頂いで、満足してます。有難う御座いました!

ぷりん様先日はご来店ありがとうございました。
    最近お会い出来なくて寂しく思っております。
    またご来店頂いた際には希望のスタイルに仕上がるようにして行きたいと思いますので、心よりまたお待ちしております!
    また髪のお悩みなどございましたら、相談してくださいね!
    またお会い出来るのを心よりお待ちしてます

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 01:01:55.0

いつもお世話になっています。今回はカラーリングだけでしたがカラーの色も的確にアドバイスいただきました。夏休みだったので娘二人連れてだったのでお邪魔になったと思いますが、そちらに関してもきちんと対応下さりありがとうございます。

T様

いつも口コミとわざわざ遠くからのご来店誠にありがとうございます。

キッズルームのご利用誠にありがとうございます。

また娘様とご一緒に是非いらして下さい。

高橋 雄紀

• sanansaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 15:27:50.0

少し変化をつけたいという希望にバングルを厚くして耳に髪をかけたら、スッキリしますよと提案してもらいました^_^
    だいぶ髪も軽くなって満足しております。
    また伺いますね!

sanansa 様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。

また是非ご来店お待ちしております。

高橋 雄紀

• もぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 19:34:37.0

雰囲気がいいので、よく利用させていただいております!

【早割★3日前予約限定】カット ¥2700 【ネット予約限定】

• きーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-07-23 18:53:18.0

初めて行く美容院でした。
    ブリーチをしていたのでその部分がパーマ掛からないと言われショートカットになっちゃいました。
    パーマ自体はとても満足でしたが、切られ過ぎて周りからはカットが変だの散々です。
    しばらく伸びるまではエクステ付けます。
    カットが上手なら良かったんですが…

きーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットの技術満足するものが提供出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店頂く時には必ず
    パーマのみならずカットも満足して頂けるよう
    更に技術を磨いていきますので
    きーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

• harunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 18:13:08.0

カラーをしてもらっただけでなく、色々なことも教えてもらえました!雰囲気もとっても良かったです。

haruna様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。

また是非よろしくお願い致します。

高橋雄紀

• きよぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 17:15:16.0

以前から担当して頂いていたスタッフさんが異動になられたとのことで、今回は「指名なし」にて予約をしました。
    今回はカットを施術していただきましたが、とても丁寧でいろいろなアドバイスも戴きとても満足しております。

【早割★3日前予約限定】カット ¥2200 ネット予約限定【EARTH勝田台店】

きよぼー様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございます。

担当が異動になった後もご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

高橋 雄紀

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 09:51:08.0

雰囲気も良く、丁寧で良かったです。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+炭酸泉 ¥4700 【EARTH 勝田台店】

• てつあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 14:43:09.0

今回、カットだけでしたが、お願いした通りに仕上げていただきました。ナチュラルでバランスも良く満足しています。ありがとうございました。
    技術もそうですが、手の温かさや大きさが丁度よくシャンプーも気持ち良かったです。

T様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう努力します。

よろしくお願い致します。

高橋 雄紀

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 06:37:09.0

相談にのり、的確に答えてくださり、気に入ったヘアースタイルになりました。
    夏ヘアーになり、満足です。

カット+修正フルカラー+パワーディクトトリートメント¥11400→¥7900

• asumi74ぱーせんとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 19:18:12.0

カット中、お話をするのがあまり好きではないのですが、担当してくれた方がすごくお話する方でかなり疲れました。
    個人情報を店内で大声で言われ続け、とても不快でした。ずっと「あなたのことなんて知りたくないし、知りたくて来てるんじゃないよ・・・」と・・・。そんなことを求めに行ってるんじゃありません・・・場の空気を考え、なるべく笑顔で対応しましたが、こんなに気疲れする美容室は初めてでした・・・また、終盤になって他の客が待っていたのか、担当の方が席を離れたのですが、その際に呼びに来た美容師さんに「んなことわかってるよ」と言っていたのが、感じが悪いなと思いました。その後も普段通りやっているんでしょうが、そんな経緯があったからか、雑に終わらせられた気がしました。。もう二度と行きたくありません・・・

【なりたいを叶える★】カット ¥2600 ネット予約限定【EARTH勝田台店】

• ハニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-28 19:06:12.0

丁寧に希望を聞いていただき、ステキに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ゆるふわにイメチェン】カット+コスメパーマ ¥7500

• 美緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:19:30.0

毎回イメージ通りに仕上げてもらって助かってます。
    ストレートパーマもイメージ通りで、気に入ってます。

【ダメージレス縮毛矯正】カット+クオリッチストレート 14,200円→13,500円

アース 勝田台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー