4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アース 勝田台店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 勝田台店

ヘアメイク アース カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-37-3
  • 京成線 京成勝田台駅/東葉高速線 東葉勝田台駅 徒歩3【EARTH 勝田台】

アース 勝田台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

ひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 20:10:16.0

数年ぶりのカラーだったので、どうしたいのか決めないまま行ってしまいましたが、親身になって聞いてくださり、安心してお願いすることができました。

髪の毛の悩みも、こちらからなかなか言い忘れてしまいそうな事も担当者さんが気づいてくれて、それをさっとカットで工夫してくれ、こんな少しの作業でその悩みが消えてしまった事にびっくりです。

引っ越してきてからなかなか来てよかったと思える美容院に出会えず困っていましたが、今回、カットもカラーも大満足です。

【潤いMAX】カット×モイスチャフルカラー×トリートメント ¥13400→¥8000

HAIR & MAKE EARTH 勝田台店からの返信コメント

ひな様 とても好評価なコメント 感謝しています。
    とても明日のモチベーションにもなります。

これからも皆さまのご期待にそえるように、頑張って勉強します。

ありがとうございました。担当斎藤優子。

[投稿日] 2019-01-14 20:35:50.0

今回もしっかりと仕上げていただき、満足しています。
    おかげさまで、イベントも一区切りつきましたので、同じ感じが続いたので少しずつ考えたいとも思っています。

ケアブリーチ×フルカラー×トリートメント¥20600→¥14900

• さよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 17:16:34.0

習志野市に引っ越ししてからは、ちょっと遠いので行くのをためらうのですが、やはり行き慣れた所の方が落ち着きます。
    店内もゆったりしているのでゆっくりとした気分で施行してもらえます。
    でも、行くと、前にカットして頂いた美容師さんの姿が見えません。
    いつも配置変えかどうかわかりませんが・・・。出来れば知っている方が居れば良いのですがね。
    慣れた手つきでササッとカットの速さに心地良さを感じます。
    これからも宜しくお願いします。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 18:13:39.0

綺麗にカットして下さいました。
    丁度よいくらいにお話もしてくださるので、楽しい時間でした。

【早割★3日前予約限定】カット ¥2700 【ネット予約限定】

ゆかちゃん様

先日の御来店と嬉しい口コミありがとうございます!

バッサリショート大成功ですね!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!

ショートにしてみて気になる点などございましたら
    次回ご来店の際何なりとお申し付けください!

仕事と趣味の両立頑張ってください(o'∀')

ゆかちゃん様のまたのご来店をここよりお待ちしております!

EARTH勝田台店 小路智道

• ほづみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-12-21 19:44:02.0

仕事終わりに寄らせていただきました。少し遅れてしまいそうだったので電話をしたところ、快く大丈夫との返答いただきました。美容師さんにカットについてイメージの伝え方のポイント、普段の手入れの仕方などの方法についてもわかりやすく教えていただきました。伸ばすのを前提でカットをしていただいたのですが、切るタイミングについて、また伸ばす時の計画の立て方などについても分かりやすかったです。とても軽くなり、わずかなカットとブローだけで全然雰囲気が変わったので驚きました。はじめて知ったことも多くあってとても勉強になりました。クーポンなどもありリーズナブルな点もとても通いやすいと思いました。金額がそれなりにすることが原因でなかなか頻繁には美容院に行けていないので定期的に通いたい人にも行きやすいなあと感じました。トリートメントなど今回は時間がありませんでしたが、紹介いただいたものもとても魅力に感じました。スタッフの方もとても勉強されていらっしゃり、雰囲気も良いなあという印象でした。スタイルに迷っている部分なども相談させていただき、とても安心しました。お家が近いからという理由でしたが、また来たいです。

【なりたいを叶える☆】似合わせカット ¥3000→¥2100

ほづみ様

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

数ある美容室の中からわざわざearth勝田台店"選んでご来店下さり感謝の気持ちで一杯です。

伸ばしていらっしゃるとの事でしたので、理想の長さだけでなく、理想の髪型になれるように、又、伸ばしている途中も素敵な髪型でキープできるようにお伝えしたので参考にして頂けたら嬉しいです。

伸ばしている途中でどんなことでも構いませんので何か悩んでいらっしゃったり、ストレスに感じていることがありましたらいつでも相談だけでも構いませんので是非いらっしゃって下さい。

また是非ご来店心よりお待ちしております。

高橋雄紀

• Shizuru.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-16 06:39:03.0

丁寧に接客していただきました。

【学割U24】カット×フルカラー×トリートメント ¥10400→¥6000

Shizuru.様先日はご来店ありがとうござました。心地よい時間を過ごせるようにスタッフ一同お待ちしております。
    髪の悩みなどありましたら是非ご相談下さい。

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 19:37:47.0

ボブにカットして頂きました。
    癖があり、やりにくい髪を、希望に沿って、丁寧にカットして頂き、ありがとうございました!
    スタイリスト希望でしたが、ディレクターさん?の上手な方にカットして頂き、感謝です。

【なりたいを叶える★】カット ¥2800 【ネット予約限定】

さとみん様、先日のご来店と口コミ投稿を重ねてありがとうございます!
    高評価を頂き、大変恐縮でございます。
    私は昔この店舗の店長でしたが、立場がマネージャーと変わり、時々勝田台店に来ております。
    そんな少ない日数の中、さとみん様の担当をさせていただけたことは私も大変うれしく思います。
    今後も技術、サービスの向上に邁進いたしますので変わらぬご愛顧をなにとぞよろしくお願い申し上げます。

• 真紀道山さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 01:32:27.0

明るく清潔感のあるお店でいつも 気持ちよく利用さていただいてます。これからもよろしくお願いいたします。

真紀道山様いつもご来店いただいてありがとうござます。
    もっと居心地のよい清潔感のあるお店になるように尽くして参ります!
    これからも末永く宜しくお願い致します!

• じゅんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 22:08:00.0

いつも髪型等の相談を丁寧にして頂き、助かっています。
    似合う髪色や髪型にしてくれるので、満足しています。
    ちょっとしたこだわりもちゃんと聞いて下さり有難いです。
    今後ともよろしくお願い致します。

じゅんな様先日はご来店ありがとうございました。今年もトレンドのカラーや似合う髪型など一緒に考えていけたら嬉しいです!!少しでも綺麗に可愛くなるお手伝いをさせて頂きたく思いますので、これからもこちらこそ宜しくお願い致します!

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 19:02:31.0

たくさんアドバイスいただきました!
    髪を伸ばしたい私に
    リタッチとカットにしました。
    コスパもとってもよく…
    ありがとうございました♪

【クーポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なクーポンをご提案します。

のんちゃん様 返信遅くなりすみません。

ありがとうございます。とてもいい評価いただきまして 大感謝です。
    また、何かありましたら 遠慮なくお申し付けくださいね。

• すぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-13 18:45:42.0

優柔不断でご相談することが多々ありましたが、感じ良く一緒に考えてくださったりご提案していただきました。

シャンプーの仕方が他のお店とは違い新しい感じで楽しかったです笑笑

お値段は、クーポンを利用すれば他のお店よりお値打ち価格です(^^)

すぅ様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店頂きありがとうございました!

その後の髪の調子はいかがですか?

もしやりづらい点などございましたらなんでもご相談ください!

すぅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH勝田台店 小路智道

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:06:17.0

担当してくださったスタッフの方がわたしの要望や相談に対して親身になってくれて、仕上がりも満足のいくものでした!妊娠中でしたが細かいとこまで気を配ってくださり感謝しています(^^)また担当してほしいです!!

ちな様 先日のご来店ありがとうございました。

コメントいただき嬉しいです。これからも髪色々とおしゃれのお手伝いさせていただきたいです。

• kikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 12:50:44.0

ヘッドスパが気持ちよくてよかったです

【頭皮スッキリ♪】リフレッシュカット ¥4800→¥3500

kiko様

先日は数あるサロンから当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。

満足していただけて幸いです。

その後の髪や頭皮の調子はいかがですか?

少しでも気になる点がありましたらなんでもご相談ください!

kiko様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

EARTH勝田台店  小路智道

• BBLさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 16:45:30.0

希望通りにカットしていただきました。
    ヘッドスパも熟睡しそうになるほど気持ち良かったです。
    今回も大満足でした☆

[投稿日] 2018-10-16 14:02:23.0

毎回特別なカラーをしてくれてとても満足しています。

【高橋指名限定】☆外国人風カラー/グレージュ/アドミオカラー

kana様

先日のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

いつもお忙しい中ご来店下さり本当にありがとうございます。

こちらもkana様のカラーが楽しいです。

またいつでも是非ご来店心よりお待ちしております。

高橋雄紀

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 08:09:18.0

久しぶりに切りましたが、軽くなって良かったです。
    でも、やっぱりブローは必要で(当たり前か…) また次回楽なお手入れを教えていただきたいなぁと思います。いつもありがとうございます。

T様

いつも遠くからご来店下さり誠にありがとうございます。

お手入れでやりづらい等ありましたらいつでも相談だけでも構いませんので是非ご来店と下さい。

また是非ご来店心よりお待ちしております。

高橋雄紀

• ひびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 00:21:35.0

はじめてしっかりしたトリートメントたんですけど
    サラサラになってすごく感動しました!また行かせていただきます!!

ひびき様
    先日のご来店と口コミの投稿、
    誠にありがとうございます。

とても満足して頂けて幸いです。

当店ではお客様の髪質やライフスタイルに合わせた、
    ヘアケアをさせて頂いております。

またご来店の際に最近の髪の変化や気になる点ございましたら、
    気軽に申しつけください。

ひびき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH勝田台店 小路智道

• リュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 18:10:27.0

ずっとほかのお客様さんを対応したので、私は長く待ちました。そして10分未満で、私の前髪をカットし終わって、ちゃんと私ほしい髪形でわない、とても気持ち悪いでした。

リュウ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

今回リュウ様に満足をして頂けるサービスの提供ができず
    大変申し訳ございませんでした。

お待たせしました上に 前髪がご希望にそえなかったとのご指摘。
    大変申し訳なく思っております。

ご希望があれば お直しさせていただきますので、遠慮なくお申し付けください。

今後このようなことのないように心がけていきます。

リュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH勝田台店  店長小路智道      担当 斎藤優子

• ぱにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 17:13:41.0

髪の悩みを相談したところ、それをカバーする髪型を提案してくださって助かりました!気さくな方でお話ししやすかったです。

ぱに様、先日はありがとうございました。

皆さまに気に入っていただけるように日々勉強しております。
    悩みがありましたら、また、相談にのりますので よろしくお願いします。

口コミありがとうございました。

• tropicanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 19:37:31.0

ヘッドスパ気持ちよかったです☆
    カットもいつも上手で丁寧にカウンセリングしてくれます。またお伺いします!

tropikanae様

いつも口コミとお忙しい合間をぬってのご来店誠にありがとうございます。

またご来店の際はヘッドスパ是非よろしくお願い致します

高橋 雄紀

• いちごおれさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-06 15:59:17.0

細かい要望まで聞いていただき、予算も考慮してくださりながら一緒に考えていただいたことが嬉しかったです。その上ブリーチなしでの難しい色の要望ながらも少しでも理想の色になるようにとやっていただき安心して頼むことができました!完成度としても理想に近い色にしていただきとても満足していますありがとうございました (^^)

いちごおれ様

嬉しい口コミとご来店誠にありがとうございます。

またこだわりなカラーにする際は是非よろしくお願い致します

高橋 雄紀

• ジョさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-04 22:35:42.0

いい雰囲気の店です!初めましてショートカットにしましたので、ちょっと心配ですが、アドバイスをもらっていただいて、自分に合う髪型ができました!

ジョ様
    先日は数ある美容室から当店を選んで頂き、
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

ジョ様が満足頂けたようでとても嬉しいです!

ショートにしてみて
    ここのスタイリングが難しいなとか
    ここがこうだったらななど
    ございましたら、
    次回ご気軽にご相談ください!

ジョ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

EARTH勝田台店  小路智道

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 10:36:02.0

希望を細かく丁寧に聞いていただき、希望通りの髪型になりました。カットだけでなく髪について困っていることなど聞いていただき、的確なアドバイスもいただき、接客サービスもとても満足しています。雰囲気もよく、この値段でこんなにしてもらえるのかと、とても驚きました。

もも様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉頂きありがとうございます!

日々お客様の期待以上を提供できるよう精進して参りますので
    もも様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

EARTH勝田台店  小路智道

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 19:40:20.0

ちょっと思ったよりも短くカットされたかなぁとは思いますが、仕上がりには満足しています。

まき様

先日のご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

切りすぎてしまった件、
    大変申し訳ございませんでした。

要所要所での長さの確認が足りなかったので
    次回以降は無いように気をつけていきます。

まき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

EARTH勝田台店 店長

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-31 19:12:51.0

はじめてのお店で緊張してましたが、担当の方もアシスタントの方も気さくに話しかけてくださったおかげで良い時間を過ごすことが出来ました!カラーも、落ち着いた色にして頂きとても満足です!!次回は暗めカラーでもお洒落できる色にして頂きたいです!!

あみ様 先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーのお色が、気に入っていただきよかったです。

カラーのイメージを伝えるのは、、とても難しいですよね。
    少しでも あみ様の好みに添えるように頑張ります。

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-30 18:30:43.0

シャンプーもブローもすごく丁寧で、とても良かったです!

【学割U24】カット ¥3000→¥2500

• つーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 22:53:42.0

2回目の来店でした。
    くせと広がりで扱いにくい髪質ですが、カットでだいぶすっきり軽くなりました!
    出産後落ち着いたらまた伺いたいと思います☆

【女性におすすめ♪】極艶メンテナンスカット ¥5200→¥4500

つー様

口コミとご来店誠にありがとうございます。

なるべく収まりの良いようにカットさせて頂きました。

また次回ご来店する際は是非よろしくお願い致します

[投稿日] 2018-08-23 07:34:58.0

毎回特別なカラーにしていただき満足しています。髪への痛みの状態への配慮や、ケア商品の情報もありがとうございます。

kana様

毎回こちらが勉強させて頂いております。

またスペシャルなカラーにする際は是非よろしくお願い致します

口コミもいつもありがとうございます。

高橋 雄紀

• さおりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 20:29:53.0

どういう風にしたいのかあんまり決まっていなかったのですが丁寧に提案して頂き気に入ったスタイルになりました。

【人気メニュー☆】カット×外国人風カラー×トリートメント ¥13400→¥9900

さおりんご様

先日は数ある美容室から当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました!

スタイル満足いただけて幸いです。

その後の髪の調子はいかがですか?

その後髪の状態やお気付きの点ございましたら
    次回来店時なんでもご相談ください!

さおりんご様のまたのご来店
    こころよりお待ちしております。

EARTH勝田台店 小路智道

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 19:58:06.0

とてもサッパリと仕上げていただきました。
    また、ドライヤーの当て方など自宅でのスタイリングの仕方なども教えていただけたので実践してみます。

アース 勝田台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー