4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アース  モード 勝田台店(EARTH Mode)  >

EARTH Mode 勝田台店

アース  モード カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-37-3
  • 京成線 京成勝田台駅/東葉高速線 東葉勝田台駅 徒歩3分

まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/7

初来店です。
    予め写真を見せて「こういう髪型にしたいのですが」と伝えたところ、(写真と髪の長さは異なっていたものの)写真に載っていたもの以上に可愛い髪型にしてもらえました。また、髪型をセットする際のコツなどを、わかりやすくとても丁寧に説明していただきました(所持していない道具もあったので、私が所持している道具のみを使ってセットしてくれたのが本当にありがたかったです)。
    スタッフ指名は特に行いませんでしたが、流石プロだなあと思うような素晴らしい出来でとても気に入っております。また、家族からも好評で「よく似合っている」と嬉しい言葉をもらえました。
    ヘッドスパについては複数のスタイリストの方にしていただいたのですが、どの方も力加減が丁度良く、気持ち良かったです。
    この度は本当にありがとうございました。

1.マスク着用施術可能【初めての方限定】似合わせカット¥3,300→¥2,420

まめ様
    すごく嬉しい口コミありがとうございます!

ご自宅でも簡単にお手入れができて、且つお客様が可愛くいられるように心がけておりました!
    まだまだ技術は未熟ですが、お客様にご満足いただけるように日々精進していきます!!

• こーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/23

こちらの要望に早く丁寧に答えてまらいました。
    髪質や頭の形からカットのポイントも説明してもらえてとても満足です。また伺いたいと思います。

【新規カット】似合わせカット¥2,420

• tomokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/17

前回残念だった点を改善していただきありがとうございました。
    カラーも満足できました。

カラーチケット利用のお客様はこちらから☆

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

ざっくりとした希望をお伝えしたところ、様々な提案やアドバイスをして頂き、優柔不断な私にとってはとても有り難かったです。

【新規カット】似合わせカット¥2,420

• もえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/13

いつも前髪を切ってもらっても似合わず失敗してたのですが、初めて納得のいく仕上がりでした!友人や家族にも褒められて大満足です!
    次も是非担当スタッフさんにお願いしたいです。

【女性におすすめ♪】極艶メンテナンスカット¥4,290

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/21

ひどい縮毛・毛量・剛毛で、今まで憂鬱な気持ちで美容室に行っていました。しかし、「健康ないい髪ですね」「シャンプーとドライヤー大変でしたね~」と、初めてこの様な言葉を頂けて、とても嬉しかったです!
    億劫で年に1度しか美容室に行っていなかったけど、年に2.3回は通おうかなと思います。

EARTH Mode 勝田台店からの返信コメント

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました。本当に自分のことは、後回しになってしまう時期ですが、少しでも リフレッシュしていただけたのなら嬉しいかぎりです。

また、勝田台をご利用ください。心よりお待ちしております。

• あいぼうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

丁寧にカットしていただき完璧な仕上りでした

あいぼう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉頂きありがとうございます!
    次回は同じスタイルをもっと短時間で同じクオリティで再現できるよう
    日々精進してまいります!

あいぼう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EARTH/M 勝田台店 小路智道

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/18

前回別の店でショートカットにし、今回はボブにするための途中経過として行きました。最終的にはこうなりたい、と伝えるとその形に近づけるように切ってくれました。
    また、癖やうねりハネがあったのですが、乾かし方や切る際もなるべくはねないように様子を見て切ってくれました!

理想のボブにするためにまた伸びたら調整してもらいに行きたいです!

1.【新規カット】似合わせカット¥2,420

ちあき様
    高評価の口コミ誠にありがとうございます。
    最終形のスタイルが決まっていらっしゃったので的確に切る事が出来ました。
    その後、気になる点などございませんでしょうか?
    何か分からない事、スタイルの変更希望などありましたら、お気軽にお声かけください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ゆめみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

初めてのショートでしたが、理想の形にしてくださって大満足です!
    乾かし方やセットの仕方の説明もとてもわかりやすくて良かったです。
    またお願いしようと思います!

1.【新規カット】似合わせカット¥2,420

ゆめみ様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。ご満足して頂けて嬉しいです。

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしたか?

また毎回今まで以上になれるように頑張ります。
    また是非宜しくお願い致します。

高橋雄紀

• まぁ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/9

2回目なのですが丁寧な接客でアドバイスもありがとうございました。仕上がりも満足してます。他のスタッフの方も凄く話しやすく良かったです。また子供と行きます。子供も凄く喜んでくれました。親切にありがとうございました。

0.【期間限定!】カット×フルカラー¥7,980

EARTH Mode 勝田台店からの返信コメント

2回目のご来店時指名いただきありがとうございました(^^)
    また安心して任せて頂けるよう日々精進して参ります!
    またのご来店お待ちしております^_^

• Nathashyaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/4

いつもお世話になっています!
    月一で来ました!
    施術や接客だけでなく日頃のケアやヘアセットなど丁寧に教えて頂いています:-)
    今回シャンプー、リンスをやって頂いた方が上手で気持ち良かったです:D

12.【女性におすすめ♪】極艶メンテナンスカット¥4,950

Nathashya様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。
    その後スタイリングはできましたか?
    シャンプーの見直しは社内で常にしております。
    これからも気持ちのいいシャンプーを提供できるよう最善を尽くします。
    今後とも宜しくお願い致します。

高橋雄紀

• けんゆうままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/3

今回で2回目の来店です。前回、長かった髪をショートカットにしました。クセがでやすく扱いづらい髪だったのですが、カットが上手だったので全く気にならなくなりました。今回も、またお任せでお願いしました。満足です。

EARTH Mode 勝田台店からの返信コメント

けんゆうまま様 先日は、ご来店ありがとうございました。

とても良いコメントいただき感謝しております。まだまだ熱い日が続きますので お身体を大切になさってください。

またのご来店心よりお待ちしております。担当斎藤優子

• タブリスさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/25

男性に担当されるのがあまり好きじゃないことや、コロナの影響で、カット行くのも考えてしまいましたが、暑さと抜け毛で嫌になり、このサイトで、夜に予約しましたが、とても良い感じの女性で、行って良かったと思います。
    おかげで、すごくさっぱりしました。

13A.マスク着用施術可能【2回目以降の方限定】似合わせカット3,300→2,970

EARTH Mode 勝田台店からの返信コメント

タブリス様 先日は、ご来店ありがとうございました。コロナの中 当店を選んでいただけて感謝しております。今年の夏は、とても蒸し暑く 気分もめいります。スタイルチェンジなども、楽しい時間です。またのご来店心よりお待ちしております。担当 斎藤優子

• tomokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/18

カラーをお願いしました。
    私の説明が悪かったのかもしれませんが、予想よりかなり暗い色になりました。
    炭酸泉でシャンプーしてもらいましたが、カラー剤が頭皮に残っていました。
    今回は残念でした。

カラーチケット利用のお客様はこちらから☆

tomoko様

先日はご来店くださりありがとうございました。

お色の件やシャンプーの件
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

カラーの確認の再徹底とシャンプーの教育を見直し、
    より強化していきます。

この度は残念な気持ちにさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。

• まなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/9

先日はお世話になりました。
    クーポンで予約をしカラーを決めていざ染めるとなった時、オシャレカラーは別途かかると一方的に言われ予算がありましたが断れなく別途しました。
    カラー中の会話は殆んど新メニューの勧誘でした。
    新メニューの説明も難しい言葉を使われていて、無理矢理勧めらている感じで気分がいいとは思えませんでした。
    新規の客には売り込まれる印象です。
    カラー剤が頭皮に染みると伝えたところ、「普通は痛くないはずなんですけどねっ」と半笑いされそのまま少し放置されました。
    シャンプー中爪が長く痛かったです。
    肝心の仕上がりは真ん中だけ元の色が残ってしまい変なグラデーションになってしまいました。
    クーポン料金から別途してまでの価値はないと思いました。
    私が若いからかしれませんが、終始タメ口馬鹿にしたような話し方は気をつけた方がいいと思います。
    家から近いと言う理由でお願いしましたが、もう利用しないです。

0.マスク着用施術可能【期間限定!】カット×フルカラー¥9,020→¥7,980

まゆみ様

先日は多くの美容室がある中、当店をご利用頂き、ありがとうございました。

せっかく選んで頂いたのに、カウンセリング時の説明、施術中の会話、施術、仕上がり、全てにおいてご満足頂けるものが無く、大変申し訳ありませんでした。

まゆみ様のご意見を参考に、今後このような事がないよう精進してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

スタイリスト 請川 由美子

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

梅雨でうねり髪に悩んでいましたが、矯正より痛みづらいGRATSストレートをおすすめしてくださりやってよかった!と思いました!髪の毛のアレンジ方法などもいつも教えてくださるので助かります!またよろしくお願いします!

はる様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    改めて口コミ頂き凄く嬉しいです!!!

また髪のお悩みや手入れしづらいなどありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!!

• NOTEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

とにかく速い仕上がりに大変満足しました。待ち合いでも全く待たされる事なく、スムーズにカットに入りました。途中、抜けられたにも関わらず(抜けなければ後5分は早かった)、店を出るまで40分でした。仕上がりも満足でした。

NOTE 様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました

途中抜けてお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした

次回もっとスピーディーにできればと思いますので、また次回も宜しくお願い致します。

高橋雄紀

• Nathashyaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/1

接客やお話しもほどよくリラックス出来ました。
    パーマをお願いしたのですが長くても苦ではなく、イメージ通りに仕上げて下さいました。
    今度は指名したいと思います:)

12.【ゆるふわ】カット×低温デジパーマ×トリートメント¥16,940→¥9,980

Nathashya 様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました

ご満足して頂きとても嬉しいです。

また次回も是非宜しくお願い致します。

高橋雄紀

• 綾乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/23

髪の毛が見違えたようにサラサラになりました。トリートメントをしてから暫く経ちますが、今でもサラサラのままです!
    とても満足しています。ありがとうございます。
    また利用させていただきます!(*^◯^*)

TVで話題沸騰中!「劇的髪質改善メニュー」ボトメント¥10,780→¥9,680

[施術メニュー] トリートメント、その他

綾乃様
    先日のご来店と嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

髪質改善トリートメント気に入っていただけたみたいで凄く嬉しいです!!

1~1.5ヶ月おきにやってあげて続けると
    更にツルツルツヤツヤになってきますので
    これからも一緒に艶髪ケア頑張っていきましょう!!

綾乃様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• おこめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/20

前髪パーマをかけて頂きましたが、うまくかけられていませんでした。触覚の部分もやって頂いたのですが、ほとんど巻きがありませんでした。もう少し綺麗に巻いていただけたらと思いました。お店の雰囲気はとても良かったです!

EARTH Mode 勝田台店からの返信コメント

先日ご来店頂きありがとうございました!

パーマのかかり具合が弱かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    コスメパーマではなく、デジタルパーマだともう少し強くパーマのもちも長くなりますので次回はデジタルパーマもご検討頂ければと思います。

• みんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/19

久々の美容室で カラーカットをしました!

髪型は 大体のイメージをお伝えして

お任せでお願いしました。

カラーもカットも お気に入りです!

髪を洗うのも楽になり へアセットも

やりやすくなり とても嬉しいです。

有り難うございました!

また次回 行きます!

みん 様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました

久しぶりの美容室でご満足して頂きとても嬉しいです。

次回もっとお手入れしやすいようにできればと思いますので、また次回も宜しくお願い致します。

高橋雄紀

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/10

こちらのザックリとした依頼対し、より良い提案をしてくださいました。
    アドバイスも頂き、仕上がりも大変満足しています。
    ハンドマッサージも心地よかったです。

5.人気NO1!【頭皮スッキリ♪】リフレッシュカット ¥5,280→¥4,290

EARTH Mode 勝田台店からの返信コメント

トモ様 先日は、ご来店ありがとうございました。担当させていただき 嬉しい言葉感謝してます。

梅雨も明けると ヘアーチェンジも楽しめますので、遠慮なく相談してくださいね。

ハンドマッサージで、また、癒しに来てください。

• まぁ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/5

久しぶりに髪をどうにかしたくて行きました。はじめましてのお店だったのですが受付の人も担当していただいたスタイリストさんも凄く印象がよくて親切にしていだきありがとうございました。髪型も気に入りました。近くにいいお店みつけて良かったです。これからも利用して行きたいです。

EARTH Mode 勝田台店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    髪型気に入って頂けて嬉しい限りです!!ありがとうございます!!
    日々のお手入れでやりづらいところやもっとこうしたいという要望がありましたらぜひまたご相談ください!!
    お待ちしております!!

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

カラーとカットとトリートメント及び簡単なヘッドスパをしていただきました。
    スタイリストさんが丁寧で、感じのいい方でしたので、残念な事がありました。
    シャンプーやカラーの薬をつけて下さったアシスタントの方が、忙しいせいでしょうが、とても雑でカラーの薬が顔についてしまったり、びっくりするほどヘッドや肩のマッサージが雑でした。沢山のお客様相手なので、大変な事だと思いますが、せっかくやるのでしたら、やっつけ仕事に相手が感じられるサービスはプロとしてどうかと思いました。スタイリストの方がきちんと対応しても、アシスタントの仕事ぶりは確認できない事が多いと思ったので、あえて口コミに書かせてもらいました。十分なお給料をまだもらえないだろうアシスタントの方のやる気を潰さないようにとは思いますが、その積み重ねが将来スタイリストさんになったときの財産になると思います。アシスタントの方にとっては沢山のお客様の1人ですが、一人一人のお客様を大切にして欲しいと思います。将来の自分のために、

11.【潤いMAX】カット×潤いフルカラー×TM¥14,740→¥8,690(白髪染め可)

ゆみちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    アシスタントの対応が未熟で私の指示が行き届いておらず、リフレッシュして頂けなかったこと申し訳御座いません。
    貴重なご意見ありがとうございます!自分自身もまだまだ未熟ですので、初心を忘れずに日々精進して参ります。
    また担当できる日をお待ちしております。

• パさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

希望していた以上にしていただきありがとうございました。
    とても気に入っています。また来月もよろしくお願いします。

EARTH Mode 勝田台店からの返信コメント

パ様 コメントありがとうございます。
    気に入って頂けたこと 嬉しくおもいます。

その上コメントまでいただき、感謝しております。
    また、よろしくお願いします。

担当斎藤優子。

• かーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

今回、髪を顎下辺りまで切りましたが、
    とても良い感じでセットが楽になりました。
    パーマもふんわりしていてとても大満足でした。
    また行きます。

かーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

切ってみて正解でしたね!!

これからもいろんな髪型一緒に挑戦していきましょう!

これからもEARTH/M勝田台店スタッフ一同宜しくお願い致します!

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• ふみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/5/17

コロナウイルスが流行っている中、行こうかどうしようか悩んでいて、勇気を出して行かせていただきました。カットしている時も、色々お話してくださったり、アドバイスもしていただきました。ありがとうございました。すごく癒されてリフレッシュできました。また行こうと思いますのでよろしくお願いします。

ふみちゃんさん

数ある美容室の中、Earth勝田台店にお越しいただきありがとうございます。また、高評価、大変ありがとうございます。

コロナでストレス発散出来ない今、せめてもの癒しを提供すべく心がけてまいりましたが、リフレッシュして頂けたようで何よりです。

次回以降もご期待に添えるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 請川 由美子

• ぴちょんくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

前回2016年に1回利用して、それから2回目のになります。
    それにもかかわらず、親切で丁寧な対応頂き、とても感謝しています。
    外出自粛中でしたが、ソーシャルディスタンスをとり、マスク着用の施術、アルコール設置など、安心して利用することができました。
    いつもはお財布事情から、勤務地近くのリーズナブルなお店を利用してますが、何回かに一回は利用させてください。
    またどうぞ、よろしくお願いします。

*私の間違えでクーポンは利用しておりません。こちらも失礼しました。

ぴちょんくん様

先日は御来店と嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    いついらして頂いても毎回ご満足して頂けるように接客、技術常に精進致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

高橋雄紀

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

マッサージやワックスのつけ方等教えてもらい有難うございました。

かずき様

先日はEARTH勝田台店にご来店頂きましてありがとうございました!!
    ワックスセットはメンズスタイルの肝ですので、分からない事がありましたら何なりとご質問下さいませ☆

またのご来店をお待ちしています!

平野孝雄

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/12

産休に入ったのを機に、髪色を変えたくて初めて伺いました。しばらく美容院にも来なくて大丈夫なように、グラデーションカラーを希望。根元は暗くして、抜けても汚くならないような色合いに、丁寧なカウンセリングの後に施術をして頂きました(^_^)
    スタッフの方たちの雰囲気も良かったです。出産後に落ち着いたら、またお願いしたいと思います。

EARTH Mode 勝田台店からの返信コメント

みさき様先日は、ご来店ありがとうございました。しかも ありがたいお言葉感謝します。グラデーションカラーは お客様のライフスタイルで色味をお選びになると負担も少なく お綺麗に持続できます。退色の色味の楽しみ方も 一つの楽しみ方なので 色々と素直にお話ししてくださりありがとうございました。また何かございましたら おっしゃってくだされば力の限りがんばります。またお会いできること楽しみにしております。ありがとうございました。スタイリスト斎藤優子。

アース  モード 勝田台店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー