4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アース 勝田台店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 勝田台店

ヘアメイク アース カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-37-3
  • 京成線 京成勝田台駅/東葉高速線 東葉勝田台駅 徒歩3【EARTH 勝田台】

アース 勝田台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ

まるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 23:47:34.0

当日予約で初めてのお店でした。ネット予約した際にスタイリストさんも指名させて頂きましたが、設定のミスがあってようで指名したスタイリストさんは不在でした。事前にメールで連絡頂き、別のスタイリストさんでお願いして来店しました。来店してからも丁寧に謝罪して頂きました。私は実は美容院が苦手で、あまりグイグイ来られると困るタイプなのですが、担当の方は気を使ってくれたのか、たまに話しかけてくれる程度で助かりました。髪質も量も美容師さん泣かせだとよく言われます。本当にありがとうございました。スタイルも気に入ってます!昨日、お風呂で劇的に楽になり感激しました!ありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット¥3000→¥2000【earth勝田台店】

HAIR & MAKE EARTH 勝田台店からの返信コメント

とぴぴ様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。嬉しいです。

予約の際の不備大変申し訳ございませんでした。

次回もご満足をして頂けるよう最善を尽くします。

毎日のお手入れが楽になって喜んで頂けた事が嬉しいです。

また是非お待ちしております。

高橋雄紀

• harunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-16 18:13:08.0

カラーをしてもらっただけでなく、色々なことも教えてもらえました!雰囲気もとっても良かったです。

• きよぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 17:15:16.0

以前から担当して頂いていたスタッフさんが異動になられたとのことで、今回は「指名なし」にて予約をしました。
    今回はカットを施術していただきましたが、とても丁寧でいろいろなアドバイスも戴きとても満足しております。

【早割★3日前予約限定】カット ¥2200 ネット予約限定【EARTH勝田台店】

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 09:51:08.0

雰囲気も良く、丁寧で良かったです。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+炭酸泉 ¥4700 【EARTH 勝田台店】

• てつあんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 14:43:09.0

今回、カットだけでしたが、お願いした通りに仕上げていただきました。ナチュラルでバランスも良く満足しています。ありがとうございました。
    技術もそうですが、手の温かさや大きさが丁度よくシャンプーも気持ち良かったです。

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 06:37:09.0

相談にのり、的確に答えてくださり、気に入ったヘアースタイルになりました。
    夏ヘアーになり、満足です。

カット+修正フルカラー+パワーディクトトリートメント¥11400→¥7900

• asumi74ぱーせんとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-01 19:18:12.0

カット中、お話をするのがあまり好きではないのですが、担当してくれた方がすごくお話する方でかなり疲れました。
    個人情報を店内で大声で言われ続け、とても不快でした。ずっと「あなたのことなんて知りたくないし、知りたくて来てるんじゃないよ・・・」と・・・。そんなことを求めに行ってるんじゃありません・・・場の空気を考え、なるべく笑顔で対応しましたが、こんなに気疲れする美容室は初めてでした・・・また、終盤になって他の客が待っていたのか、担当の方が席を離れたのですが、その際に呼びに来た美容師さんに「んなことわかってるよ」と言っていたのが、感じが悪いなと思いました。その後も普段通りやっているんでしょうが、そんな経緯があったからか、雑に終わらせられた気がしました。。もう二度と行きたくありません・・・

【なりたいを叶える★】カット ¥2600 ネット予約限定【EARTH勝田台店】

• ハニーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-28 19:06:12.0

丁寧に希望を聞いていただき、ステキに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ゆるふわにイメチェン】カット+コスメパーマ ¥7500

• 美緒さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 20:19:30.0

毎回イメージ通りに仕上げてもらって助かってます。
    ストレートパーマもイメージ通りで、気に入ってます。

【ダメージレス縮毛矯正】カット+クオリッチストレート 14,200円→13,500円

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 23:16:57.0

入店しても受け付けスタッフは下を向いたまま私に気付かず、メニューはパーマだけに不満に感じたのかカットも勧められた。しかしカットの予約をしていないからお待ちいただくとの案内を受けた
    始めから待つ事がわかってるならば聞かなくてもいいと思う。その後も入れ替わり立ち替わりで男性スタッフがケアしてくれたが扱いが乱暴だった、始めから最後まで気分悪かった。残念としか言えない。同じ接客の仕事をしてる私にはあり得ないサービスをうけた
    おまけに出されたコーヒーはミルクげ分離していて気持ち悪かった、とにかく時間を費やした事に後悔した
    本当に残念としか言えない
    最後に素人に業界用語を言ってもわかりませんので。
    以上

• massaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 22:26:09.0

全てにおいて◎でした。また利用します。

massa 様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございました。

次回はそれ以上にご満足頂けるように致します。

また是非よろしくお願い致します。

高橋 雄紀

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-24 14:50:14.0

ハイライトとアッシュグレーのカラーをお願いしました。黄色味が出にくいようにカラーして頂いて満足です。またお願いしたいと思います。

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-06-23 19:42:18.0

希望のスタイルにして頂きました(^-^)

トミー様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございます。

満足して頂き嬉しいです。

また是非よろしくお願い致します

高橋 雄紀

• つーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-22 10:19:49.0

初めて行く美容院だったので不安がありましたが、カットカラー、仕上げも丁寧にやって頂き良かったです(^^)また伺いたいと思います!

つー様

先日は数ある美容室の中からearth勝田台店を選んで頂き誠にありがとうございます。

ご来店と口コミ誠にありがとうございます。

また是非よろしくお願い致します。

高橋 雄紀

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 12:36:14.0

髪の傷み具合を気にしてくださって対応してくださいました。

ちゃむ様

先日のご来店、口コミありがとうございます。

その場だけじゃなくご自宅でもきれいで扱いやすい髪でいていただきたいので
    なるべく傷ませず施術させていただきました

お困りのことございましたらいつでもおっしゃってください!

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-21 04:18:41.0

ネイルでは何度かこちらでお世話になっていましたが、カットは初めてでした。
    ノープランだったにも関わらず私の好みの雰囲気に仕上げてくださり、大変満足でした!

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-19 07:34:05.0

サバサバしたクールビューティな方で、予定通り2時間で終わり、仕上がりも上手で、今で行った美容院の中で1番リラックス出来たかも、良かったです。

かなちゃん様

先日のご来店、口コミありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    お忙しい中時間をつくってお越しいただいてるので
    すこしでも癒しの空間であればなとおもっております。

またのご来店心よりおまちしております

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 21:30:13.0

いつも同じ担当さんにお願いしています。こちらの伝えたいことも事細かに言わなくてもわかってもらえる、また、仕上がりにもいつも満足です。最近一緒についてくる娘もお気に入りになったようなので、また次回も親子でお世話になりたいと思っています。

【ゆるふわにイメチェン】カット+コスメパーマ ¥7500

• ジョーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-16 20:44:08.0

具体的な髪型のイメージを持たずに伺ってしまいましたが、丁寧に対応してくだり、カット・仕上がりも満足です。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

ジョー様

先日のご来店、口コミありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとてもうれしいです!!
    迷ってることや困ってることお疲れの時などいつでもご相談ください!

• いーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 09:56:52.0

縮毛矯正をかけましたが毛先20センチほぼかかりませんでした。そこをかけたくて矯正したのに傷んで終わりでした。やり直しに行きましたが、液を傷んでるところで代えたといわれましたが、掛け直しても傷むだけでかからないと言われやめました。私はそんなに癖がある方ではなく多少うねりがある程度の髪質です。今まで縮毛矯正してかからないことはなかったし、前髪の中の方もかかっていませんでした。
    もう二度と行かないと思います

• くにさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 20:50:09.0

EARTHさんの他の店舗も利用したことがありましたが、こちらは店内の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです。また、たまたま今回だけか分かりませんが、カット、シャンプー、ヘアセットの最後まで同じ方が対応してくれて嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【男性限定】メンズプレミアムカット ¥5400→¥4200

口コミありがとうございます!また来て頂いた際も居心地の良い時間を提供できるようにさせてもらえたらと思います。またのご来店をお待ちしております!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 18:47:21.0

丁寧な接客とカットありがとうございます。
    髪が跳ねにくい乾かし方教えていただきました。

ちか様

先日のご来店と口コミ投稿有難うございました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがですか?

万が一もう少しここが、、などございましたら
    次回ご来店の際に教えていただけると幸いです。

今後もEARTH勝田台店ともども宜しくお願い致します。

EARTH勝田台店 小路智道

• kanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-09 18:45:12.0

時間内に要望以上の仕上がりでとても良い感じです。新商品情報もありがとうございました。

kana様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

高橋雄紀

• まるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 18:39:18.0

思っていたできと少し違った

• みんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-06-03 23:19:28.0

今回も癖の強ぃ髪質ですが真っ直ぐに仕上げて貰ぃ満足なのですが、後ろの1部分だけ真っ直ぐにならず…アイロンで仕上げてる感じなのが残念です。
    半年以上、放置しての予約の為、毎回 ご迷惑をお掛けしますが又宜しくお願ぃ致します。

• アツシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:32:46.0

今回の来店はとても満足しました。仕上がりもとても良く細かい注文にも応えて頂きました。コストパフォーマンス的にも十分で大変満足です。また宜しくお願いします。

アツシ様 先日のご来店ありがとうございました。

仕上がりに高評価していただき感謝します。

気に入っていただけた事嬉しい思っております。またのご来店心よりお待ちしております。

• 貴ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 11:25:44.0

二度目の来店でした。前夜に性懲りもせずに朝まで飲んでしまい、先生やお店の皆様にご迷惑をおかけしました。申し訳ありませんでした。また、寄らせていただきますので、その際は宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!全然迷惑はかけてませんので、二日酔いでも是非いらしてくださいね。

• りょーくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:47:52.0

とても満足できました
    ありがとうございます

• tropicanaeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-23 23:05:45.0

よい髪色にしてもらいました!
    ありがとうございます☆

【最高級】カット+モイスチャーライジングカラー ¥10200→8500

tropicanae様

先日のご来店と口コミ誠にありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

お仕事のお話楽しみにしております。

高橋雄紀

• きよぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:11:11.0

いつも担当して頂いてるスタイリストさんには感謝しております。
    しかしながら、最近気になる事があります。それは、予約枠が30分刻みとなっており、実際の施術時間も概ね30分だと思います。ネット上にうたっている「施術時間1時間」とは実質異なるのではないでしょうか?
    ご一考頂けましたら幸いです。

きよぼー様、いつもご来店ありがとうございます。

予約枠と施術時間に関してですが、
    その時のお店の状況によっては
    少しお待ちいただきながらの
    施術になってしまうので
    1時間程お時間をいただいております。
    ですが、なるべくスムーズな施術と丁寧を
    心がけているので施術時間が30分に
    なってしまうこともあります!!
    ご理解頂けると幸いです!!
    よろしくお願い致します!

西川

アース 勝田台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー