4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アース  モード 勝田台店(EARTH Mode)  >

アース モード カツタダイテン

• 千葉県八千代市勝田台1-37-3
  • 京成線 京成勝田台駅/東葉高速線 東葉勝田台駅 徒歩3分

たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 18:33:01.0

いつもいつも、シャンプーからスタイリングまで本当に丁寧にやっていただき感謝しています。
    前回カットしていただいてから少し間が空いたのですが、全く重たくなったり伸びた感はなく、技術力の高さを改めて感じています。
    いい匂いのシャンプーとマッサージでとてもリラックスできました。
    カットの仕上がりも大満足で、心も頭もスッキリです。
    本当にありがとうございました。

カット ¥4,950

EARTH Mode 勝田台店【アース モード カツタダイ】からの返信コメント

たえ様

前回に続き今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

いつもいつも褒めてもらってありがたいですが慢心せずに
    より素晴らしい技術と接客が提供できるように精進致します!

2ヶ月経っても大丈夫ですのでまたお待ちしております!

EARTH/M勝田台店 小路智道

• えぬさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:20:33.0

丁寧にご相談に乗っていただききれいな髪色になりました

☆【白髪ぼかし】カット+ハイライト+プレケア¥17,600[MzD4510]

えぬ様

この度は初めてのご指名と素敵なカラーリングにさせていただき
    誠にありがとうございました♪

今回は今後のことも考えた上でのハイライトのバランス調整と
    先を見据えて暗めで仕上げさせていただきました!

落ちてきた時もハイライトもバランスよく出ますし
    綺麗なお色になるかと思いますので
    また気になったらいつでもいらしてください♪

またお話も聞かせてください!

EARTH/M勝田台店 小路智道

• なつこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 15:05:28.0

今回2回目の縮毛矯正です。
    「髪のツヤを出して綺麗に見せたい!」という悩みから縮毛とトリートメントの相談に乗っていただきました。適切なケアの方法・来店のタイミングをアドバイスいただけて安心できましたし、ケアも楽なのに褒められることが増えました。嬉しいです♪ありがとうございました!

なつこ様

この度は2度目のプレミアムストレートの施術をさせていただき
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます♪

プレミアムストレートはかけるたびより綺麗になれる縮毛矯正なので
    より満足していただける仕上がりを提供できたと思います!

お伝えしたケアをして頂くとより周りの方も褒めてくれるかもしれないですね!

またご来店いただいた時には嬉しいお話聞けることを
    楽しみにしております♪

EARTH/M勝田台店 小路智道

• まるますさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:21:38.0

すっきりしてまとまりやすい髪型になりました。店内も広くリラックスできました。ありがとうございました。

☆【ダメージレス】カット+潤いカラー(根元)+TR¥9,900[Mn5390]

まるます様

先日はご来店の程誠にありがとうございました。

綺麗にまとまるようになってすっきりしましたね(^^)
    リラックスして頂けて嬉しく思います!

また、伸びてくると気になる所が出てくると思いますがその時はまた是非お任せ下さい!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

EARTH/M勝田台店   吉永  嵐

• てまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:38:03.0

久しぶりに伺いましたが、若い美容師さんが多くて驚きました。ですが皆さんとても落ち着いていて、担当していただいた方もとても物腰の柔らかい美容師さんだったので、穏やかな時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【艶髪カラー♪】カット+フルカラー+プレケア ¥12,090 [z1000]

てまこ様

先日はご来店の程誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの程ありがとうございます。
    お客様が満足頂ける仕上がりと空間をご提供出来たこと誠に嬉しく思います。

また、カットやカラーの事でお悩みございましたお気軽にご相談下さい(^^)

是非次回もご来店お待ちしております。

EARTH/M勝田台店     吉永  嵐

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:37:38.0

ヘアドネーションで伺いました。
    久しぶりに短くカットしたのですが、思っていた以上に素敵にしていただきました。
    翌日の手入れも楽でよかったです。

☆ご新規様カット ¥3,520  シャンプーブロー込み[1430]

カズ様

先日のヘアドネーションでのご来店と素敵な口コミと評価を頂き
    誠にありがとうございます。

今回ヘアドネーションとのことで久しぶりの短い長さになるとの事だったので
    短くなり慣れない長さだとなり手入れが大変になることを想定して
    扱いやすいヘアデザインを提供させて頂きました♪

なので是非次回は短いスタイルの中でもまた違ったデザインを
    楽しんでみるのもいかがでしょうか??

カズ様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

EARTH/M勝田台 小路智道

• アキヒメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 01:10:15.0

カウンセリングもしっかりして頂き、丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
    カラー後のトリートメント、すぐに洗い流してしまって、2.420円。効果もよく分からず高く感じてしまいました。

アキヒメ様

先日はご来店の程ありがとうございました。
    お客様の満足して頂ける仕上がりに出来たこととても嬉しく思います。
    次回も更に満足して頂けるようこれからも技術・接客共に精進していきますので是非次回も宜しくお願い致します。

しかし、トリートメントの件でお客様に疑問を残したままにしまったこと深くお詫び申し上げます。
    しっかりご説明と効果の内容を詳しくお話することを徹底して参ります。

是非次回もご来店の程心よりお待ちしております(^^)

EARTH/M勝田台店     吉永 嵐

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:42:35.0

少しアバウトに注文してしまったのですが、思い通りの、しっくりくる髪型になったのでとても満足しています。
    シャンプーも冗談抜きで人生で1番くらい気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また来たいです。

ひで様

アバウトなご要望からもお客様のご満足いただけるスタイルを実現できたこと、そしてシャンプーもご満足頂けたこと、とても嬉しく思います(^^)

次回も更に満足頂けるよう、技術、接客共に精進していきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH/M勝田台店

[投稿日] 2024-03-03 19:57:57.0

前回購入したシャンプーの金額100%のポイントが還元されていたので、今回の支払いに使用しました。シャンプーの品質も良いですし、購入して良かったです。

今回もカラーリングとTOKIOトリートメントでのご来店
    誠にありがとうございました!

前回購入のアクアゼロクレンジン(シャンプー)を
    気に入ったとのお話下さり嬉しかったです♪

今月末までキャンペーンでポイントバックになりますので
    もし宜しければ期間中に店頭にてお買い求めください♪

いつも口コミありがとうございます!

EARTH/M勝田台店 小路智道

• なるる*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:49:15.0

受付の方、施術を担当してくださった方共に優しく丁寧に対応してくださいました。
    事前に「静かに過ごしたい」旨、希望を伝えておりましたのでそのような環境を作ってくださったのかな、と感じました。

なるる様

嬉しい口コミの程ありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて良かったです。

次回も更に満足して頂けるよう、より技術・接客共に精進して行きますのでまたのご来店をお待ちしております。

EARTH/M 勝田台    吉永 嵐

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:48:37.0

その場での染め直し等クレーマーのような客にも関わらず丁寧に対応して頂きサポートも十分でした。ありがとうございます。
    でも髪質の問題なのか、カラーの仕上がりが染め直ししても残念でした。まぁお値段なりの仕上がりだったのかと。

【艶髪美人に♪】フルカラー+プレケア¥8,140 [z]

えり様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

以後、このような事がないようにカウンセリング力・カラーの技術をより向上できるよう精進していきますので、この度は誠にお詫び申し上げます。

EARTH 勝田台

[投稿日] 2024-02-12 09:18:43.0

いつも安心してお任せしています。今回は疲れがたまっていたので、ヘッドスパもお願いしました。おかげで夜ぐっすり眠ることができました。最新のシャンプーもキャンペーン中でお得にゲットできて満足です。

まりもーん様

いつも素敵な口コミをありがとうございます!
    しっかりリフレッシュ出来たようで何よりです♪

最新のアクアゼロクレンジングいかがでしょうか!?

使うたびに髪質が良くなっていくような効果が感じられるシャンプーですので
    使ってより美髪を目指していきましょう!

EARTH/M勝田台店 小路

• アンジェラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:19:14.0

ヘアドネーションで伺いました。親切、丁寧に手際よく対応していただきました。美容室もきれいで広々としてよかったです。

☆【頭皮スッキリ♪】リフレッシュカット¥4,930 [2000]

アンジェラ様

先日はご来店の程ありがとうございました。
    ヘアドネーションのご協力誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    バッサリと切られたのでまだ慣れない事も多いと思いますがなにかお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さい!

是非、次回のご来店もお待ちしております(^^)

担当者  吉永 嵐

• かなてぃーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 16:32:24.0

店員さんの雰囲気的なところだと思いますが、余計な会話が必要なく、丁寧でした。

かなてぃー様

丁寧と感じて頂けて嬉しく思いますが、
    会話はお客様に合わせたコミュニケーションを取れるように改善していきます。

かなてぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH/M勝田台店

• タダカスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 23:52:17.0

ここ最近はずっと同じスタイリストさんにお願いしていて調子が良いので今回も。久しぶりのカラー、根本のみにするか全体的に色を変えるかで悩んでいると伝えたら、パーマもしている上乾燥する季節でもあるので、今回は根本のみにしてトリートメントをするのはどうかとご提案いただきました。いつと本当に的確なアドバイス&施術をありがとうございます!今回も大満足の仕上がりです^^

いつもご利用いただきありがとうございます!

こちらこそこちらの提案を受けていただきありがとうございました♪

前回のカラーがそんなに明るくしていなかったので
    それほど退色が気にならなかったのでトリートメントのご提案をさせていただきました!

今回のトリートメントも満足頂けたと思うのですが
    例えば御旅行など大事なイベント前には更に良いトリートメントもご用意ございますので
    その際はご相談ください♪

また春先にはちょっとしたイメチェンや
    暖色寄りのカラーリングなどもおすすめなので是非ご検討ください!

[投稿日] 2024-01-21 20:23:00.0

カラーチケットでのカラーとTOKIOトリートメント(炭酸泉付き)はいつもお願いしているコースです。アシスタントの方も丁寧なシャンプーで気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

まりもーん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

アシスタントのシャンプーもお褒めいただけて嬉しいです♪

これからも技術接客共に磨き上げていきますので

EARTH/M勝田台店 小路智道

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 20:45:09.0

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただき、とても満足しています。
    ずっと切っていただいていたのでこの仕上がりが当たり前のような気がしていましたが、1度別のサロンでカットしたら「思い通りの仕上がりにしていただくのは当たり前じゃない」ことに気付かされました(汗)

シャンプーからカットから仕上げまで全てやってくださり、とても安心感があります。
    これからもお世話になります!

たえ様

先日のご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

こちらこそ、こうしてまたカットさせていただけるのは
    とても嬉しいです!

無理難題も何でもご相談ください!

これからもよろしくお願い致します!

EARTH/M勝田台店 小路智道

• モモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 18:04:28.0

久しぶりの来店で、私自身カット後のイメージがあまり固まっていなかったのですが、スタイリストさんの丁寧なヒアリングのおかげでヘアアレンジもしやすい素敵な髪型になれました!カット中の会話でも色々お話できて楽しかったです。またよろしくお願いいたします!

モモカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそカウンセリングをしっかりさせていただきありがとうございました!

そしてご協力もあって素敵なヘアデザインができてとても嬉しいです♪

またお話しましょう♪
    ご来店お待ちしております。

EARTH/M勝田台店 小路智道

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 10:01:12.0

おでこのハチが出やすいのが悩みだったのですが上手く隠せるようなカットもパーマもとても上手で気に入りました!
    久しぶりのパーマだったのですが、こちらの普段のケアなどを聞いてくださった上で好みの仕上がりになるようにかけ方を工夫してくださいました

パーマの後半は洗髪台で時間を置くので楽だったのですが、近づいてくるのが分からないため急に頭のロッドの音がしてびっくりした時があり、ひと言あると驚かないで済むかなと思いました

よく希望を聞いてにこやかに丁寧に対応してくださいますし、それでいて仕事が早くてスマートです
    デジタルパーマとコスメパーマのミックスでしたが、2時間弱で終わりました
    仕上がりも施術時間も大満足でした
    またよろしくお願いします^^
    いつも流石だなと思っています

【ふわっと可愛く♪】カット+コスメパーマ+プレケア¥13,190 [Cp1000]

たま様

素敵なパーマに仕上がって僕も嬉しいです♪

ただ洗面台でのお声かけが一言足らず驚かせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後はお声かけ徹底致します。

素早く仕上がったのは僕の技術もですが、
    いつも指名いただき髪の毛を担当させて頂いることも
    一つの要因です!

こちらこそいつもありがとうございます。
    これからも一緒に素敵なヘアデザインにしていきましょう♪

EARTH/M勝田台店 小路智道

• ほしみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:09:45.0

美容室であまり会話をしたくない私にとっては過ごしやすかった。カットも伝えた通りにしてくださり、非常に満足の行くものだった。
    ただ、シャンプーの洗い残しが耳裏にありお店を出たあとにそれに気がついたのが残念だった。また、駐車場代は3000円以上のメニューで1時間無料とホットペッパー上に書いてあったが、4000円以上じゃないとサービス券は渡せないと言われた、広告掲載情報と異なっているのは如何なものか。接客や仕上がりが良かっただけにそれが残念です。

先日はご来店ありがとうございました

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    駐車場の件に関しても私達の配慮が怠ってしまい過去の情報を提示してしまいましたので訂正させて頂きました。

技術ではより満足して頂けるようより精進して参りますので是非次回のご来店をお待ちしております。

EARTH/M勝田台店 スタッフ一同

• やすよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:22:17.0

こちらの希望を細かく聞いて下さり、とても丁寧に施術して頂き、思い通りのカットにして頂きました。

【期間限定タームセール】選べるカット・カラー・パーマ15%オフ!

やすよ様

先日はEARTH勝田台店にお越し頂きまして誠にありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂けた様でとても良かったです☆
    ヘアカラーは是非少しずつ育てて頂いて、いつかは綺麗な明るいお色に施術致しましょう♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

平野孝雄

• みゆみゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 21:11:17.0

店内が明るく‥清潔感を感じました。今回は孫のカットとパーマをお願いしました。子供のヘアーでしたがとても熱心に説明をして頂き安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

みゆみゆ様

この度は大事なお孫様のヘアを担当させていただき
    誠にありがとうございました。

口コミも頂き大変嬉しいです!
    しっかりカウンセリングさせて頂けたので素敵なヘアデザインが提供できて
    良かったです!

みゆみゆ様もご都合合う日に是非ご来店ください♪

EARTH/M勝田台店 小路智道

• にしおかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 00:18:39.0

雰囲気が良くて駅からも近く満足出来ました

【艶髪美人に♪】フルカラー+プレケア¥8,140 [z]

嬉しい口コミの程ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるようにより技術・接客共に精進して参りますので是非またのご来店をお待ちしております。

EARTH/M勝田台店  吉永 嵐

• 太希さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 09:04:36.0

自分の一つ一つの要望を丁寧に聞いて下さり、しかもそれを全部満たしてくれる完璧なカットとカラーでした!とても綺麗な髪色でとても気に入っています!とても満足したのでまたいかせていただきます。

太希様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    そして素敵な口コミまでありがとうございます♪

こちらもたくさんお話ができて楽しかったです!

次はブリーチですね!
    ばっちり仕上げるのでまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

EARTH/M勝田台店 小路智道

• ayalogさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 14:13:06.0

今日して欲しいカラーについてと今後どうしていきたいかまでカウンセリングしてくれました。(聞き上手でした!)
    脱白髪染めを今後したいと相談したら分かりやすく案内してくれて納得でした。
    今後こちらで進めていきます♪

ayalog様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらこそお悩みを伝えて頂きありがとうございました!

脱白髪染めをしてこれからはカラーリングを『義務』から『楽しみ』に変えて
    楽しんでいきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

EARTH/M勝田台店 小路智道

• ののきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:29:32.0

予約時間が空いてるところが限られてたので、指名したかったけれど、そこを見る余裕もなく予約来店しましたが
    此度、担当してくださったの男性でしたが、髪型こういうふうにしたら良い感じとか、そう言う話題もなく、こういう感じにと言う隙も無い感じで、たまたまでも、よく担当にあたるお姉さんのいる日にすれば良かったなと、言う仕上がりです、自分の体が不自由でなければ、手直し入れて良い感じに直してるのにな…と。カットの感じについての会話は大事やと思うです。全く聞かれなかったので口出せない空気でした…次回があればセンスある姉さんへの指名は大事だなと実感してます現在鏡見ながら、あの姉さんならもっとこうして良い感じに落とし込んでくれてて、鏡見るのも楽しかったのにな…と鏡見るたびに今凹んでます、久々にカット失敗だぁ…と凹んでます。まあ、見本見せたとしてもカットへの落とし込み人それぞれですもんねお姉さんはこんな感じの受け取りのセンスが最高だったので、此度はこちらの予約の仕方の問題もあったと…圧があるように感じたです予約カツカツだったからか何時も来店時にカットする人について聞かれてたのに聞かれなかった愚痴スミマセン

【人気NO1!】頭皮スッキリ♪リフレッシュカット¥5,500 [1430]

ののきち様
    この度はご来店と口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    今回はご希望にそぐえず大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様のご要望の聞き取りなど気を付けながら施術の心掛けさせていただきます。
    貴重な意見をありがとうございました。

• さくらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:54:16.0

ショートのメンテナンスをしてもらいました。
    丁寧にこうした方がいいと教えて下さり良かったです。
    気さくに話しかけて下さるので、変に緊張しないです笑

【期間限定タームセール】選べるカット・カラー・パーマ10%オフ!

さくらこ様

この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

メンテナンスしていいショートのシルエットになりましたね♪

こちらこそいつも雑談付き合っていただきありがとうございます!

EARTH/M勝田台店 小路智道

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:21:01.0

時間外だったのに丁寧に仕上げてくれてとても嬉しかったです。
    お話も色々聞けて楽しかったので、また次回もお願いしたいです。

【デザインカラー】インナーカラー+プレケア ¥16,160 [MzD1000]

しおん様

この度はご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます。

長丁場になってしまいましたが本当にお疲れさまでした。。

また可愛いカラーリングしましょう♪

[投稿日] 2023-11-13 16:09:16.0

いつもありがとうございます。とにかくシャンプーが本当に気持ちよくて、うとうと寝落ちと覚醒の狭間を漂いました。またお願いします。

まりもーん様

いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

当店のシャンプーは日々研究を重ね
    より良いシャンプーになるようみんなで
    ブラッシュアップしております♪

いつまでも気持ちの良いシャンプーを提供し、
    またこういったお褒めの言葉をいただけるよう
    これからも頑張ります!

今後もEARTH/M勝田台店スタッフ一度よろしくお願い致します!

EARTH/M勝田台店 店長 小路智道

• リップさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 18:00:34.0

今回は、とても残念でした。
    システムのせいなのかクーポン使えず、ここにも半額クーポン表示してあるし。使えなかったやつ。予約30分前に電話連絡来たけど、もうそっちに向かってるし、今更戻るとか、予定もあって予約したのに。そして電話でのみの謝罪で来店して何もなし。前日予約したわけじゃないんだから分かるはず。いつもはこんな事ないのにどうした?!って感じ。次回は こんな事ないようにして欲しいです。
    技術は申し分ないです。ただ、接遇をもう少し考えた方がと今回は思いました。

この度は10日前の限定クーポンが期限が切れているのにも関わらず
    不具合により予約が取れる状態になってしまい、
    残念な気持ちにさせてしまった上に誠意のある謝罪が足りず
    本当に申し訳ございませんでした。

今後は再発防止に努めより一層接客サービス向上していけるよう精進してまいりますので
    宜しくお願い致しますり

この度は本当に申し訳ございませんでした。

アース  モード 勝田台店(EARTH Mode)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー