3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店(VAN COUNCIL)  >

ヴァン カウンシル

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字徳重18-44 ヒルズウォーク徳重ガーデンズ棟2F
  • 駅直結!!"ヒルズウォーク徳重ガーデンズ"内 [髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め]
    4.0
    4.1
    4.3
    4.2
  • みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 21:31:42.0

ムラだらけの髪をきれいに染めて頂けてうれしかったです。また落ちてきたら、よろしくお願いします。

【平日12時以降限定】カット+美肌カラー+トリートメント\14300→\7800

• 香さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-30 22:18:07.0

先日カラーカットをしてもらいました。 仕上がりに大満足です! ありがとうございました♪

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+美肌カラー診断  \12980→\9900

VAN COUNCIL ヒルズウォーク徳重店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

香様

先日はご来店ありがとうございました^^

仕上がりを喜んでいただきとてもうれしいです!

また、やりたいカラーやヘアスタイルがございましたら、是非当店をご利用ください!
    またのご来店こころよりおまちしております^^

スタイリスト宮里

• 美妃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 14:07:02.0

久しぶりのカラーで初めてのインナーカラーでしたが、しっかり相談にのっていただけたので、安心して受けることが出来ました。
    手入れ方法も教えていただけたので良かったです。

【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+TR\17500→\15000

• りほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 19:08:34.0

息子と共に来店しました。
    とても良い感じに仕上げていただきました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 21:58:08.0

出先からの当日予約で初めての利用でした。縮毛矯正の打ち合わせを慎重に行ってくださり髪質を見て前回施術の状況についても聞かれ、薬剤をきちんと選択してくださいました。
    施術中も行うことを適時教えてくださり不安なく過ごせました。仕上がりも大変良く、家から少し距離のあるお店ですがまた利用したいと思います。

【手触り◎】カット+縮毛矯正+トリートメント \23100→\18500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• mckさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-23 18:17:01.0

初めてのお店でしたが、髪の悩みや生活スタイルを聞きとってくださり、その上で提案していただいたので、安心感がありました^ ^ ありがとございました!

mck様
    当店ではカウンセリングに力をいれておりまして
    喜んで頂けて大変うれしくいです!

また、髪の毛のお悩みや、カラーのおなやみなどでてきましたら、ぜひ当店をご利用ください^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 07:21:26.0

すごく丁寧なカウンセリングがあり、話しやすく、みなさんのおっしゃるようにカラー診断は簡単な内容ではありましたが、いい色に出会えました。
    担当のスタイリストの方はクールな印象でしたが、その印象とは違い、こちらが伝えた悩みや相談にしっかり答えて下さったし、気に入る色に仕上がって私としてはとても満足です。
    しかもとってもお値打ちだと思います。
    クーポンとはいえ、一万円以内でカットカラートリートメントまでできるところは最近あまりないので、ありがたかったです。
    ショッピングモールの中にあり、お買い物のついでに便利なのでまた伺いたいと思います。

• なっとむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:59:37.0

先日は当日の急な予約でもご対応いただき、ありがとうございました。

初めに美肌カラー診断をしていただきましたが、私の肌はニュートラルとのことで、似合うカラーを提案いただきました。

また、要望通りのカラーとカットで大満足でした。
    そして、マッサージ気持ちよかったです!!

16/17日限定クーポン!カット&カラー&トリートメント\14,300→7800円

なっとむ様

施術にご満足頂けたようで、大変うれしく思います!

次回予約もして頂いておりますので、お悩みやご要望等ございましたらお気軽ご相談下さい!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

ヴァンカウンシルヒルズウォーク徳重店 亀山

• ミル吉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 19:11:02.0

初めて担当して頂いた美容師さんでしたが、カットの箇所ごとにわかりやすく説明してくださり、対応もソフトで気持ちの良い方でした。カラーもカットもおまかせがほとんどでしたが、期待通りに仕上げて下さいました。久々の美容院変更でしたが、すべてが新鮮でまた利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ミル吉様

当店では丁寧な施術を心がけておりますので
    気に入って頂けて大変うれしく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ヴァンカウンシルヒルズウォーク徳重店 山口

• りえささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-09 21:19:24.0

こちらが相談した髪の悩みを丁寧にヒアリングしてくれ、日常的に役立つヘアケア方法を教えてもらえた。毛先のハネやクセを出にくくしてほしいと伝えたところ希望どおりにカットしてくれ髪がまとまりやすくなったのでまた機会があればぜひ利用したい。

りえさ様

当店では3段階の丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    ご希望のスタイルに添えたようで大変うれしく思います!

また、お悩みやスタイリングで不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

ヴァンカウンシルヒルズウォーク徳重店 水野

• かわさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 14:30:23.0

介護生活で1年半美容院に行けていなかったため、散々な状態だったのですが、本当にきれいに整えていただいて感謝です…!
    これまでの人生で美容院に行くたびに「癖がかなり強い」と言われて生きてきたのですが、施術後人生で一番綺麗なストレートになりました!
    本当にありがとうございます!たすかりました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

かわさき様

ストレートの調子はそのごいかがでしょうか?
    当店ではストレートの薬剤もお客様の髪に合わせて丁寧に選定しておりますので
    ご満足頂けて大変うれしく思います!

また、根元が伸びてきたなどお悩みがあれば是非次回ご来店の際お申し付けください!
    ご来店お待ちしております!
    ヴァンカウンシルヒルズウォーク徳重店 水野

• れいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:04:20.0

前回は髪型の理想が違く、今回は髪色、髪型なども理想と違っていました。
    連続で理想と違ったのでリピートはもうしないかもしれないです。
    でも自分の説明が悪かったんだと思います。

【20歳以下限定】カット+イルミナカラー+オージュアTR \16700→\9800

れいか様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ご来店頂いたのにも関わらずスタッフの技術がご要望にお応えいただけず申し訳ありません。

今後このようなことが無いように、ご意見を真摯に受け止め
    担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• おまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-07 17:08:08.0

受付の方の声がボソボソと聞き取りづらかった
    美肌カラー診断も金と銀の紙に片手ずつ置いてどちらが肌が綺麗に見えるかととても簡易的なものでした
    シャンプーの紙を顔に置く際、おでこがべちょべちょに濡れる水量で貼り付けられた。終わった後のポンチョ?を外す際、剥ぎ取る勢いで外されてびっくりしました。
    カット時に写真を見せた際すごい微妙な顔をして無言でした。こちらが気を使って話しかけたくらいです。
    値段的には魅力的ですがもう行かないと思います。
    髪の毛はサラサラになりました

【最高級髪質改善ケア】カット+髪質改善カラー+カスタムトリ\11,000

• みゆみゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 15:04:15.0

カラー・カットについて、とても丁寧な説明でした。髪質や習慣などの個別に適したヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました。こちらの要望にも応えてくださり、大変ありがたかったです。

みゆみゆ様

次回予約もして頂きありがとうございます。 またご来店して頂いた際にどうだったかやお悩みなどお話しきけたらと思います。

ヴァンカウンシルヒルズウォーク徳重店 水野

• そーなんすさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-05 06:38:48.0

カラー診断が2色の紙の上に手を置いて、肌の色の見え方を判断するもので、思ったよりあっさりした感じでしたが、そこからカラーの相談をしながら希望の色味になりました。
    ヘッドスパもうとうと寝てしまうぐらい良かったです。
    タブレットか雑誌があれば良かったな、と思いました。

【透明感】カット+イルミナカラー+TR+ヘッドスパ+カラー診断 \25300→\14850

そーなんす様

美肌カラー診断をしたうえでご希望のお色味やお肌を綺麗に見せるカラーの調合をさせて頂いております。
    当店ではヘッドスパにも力を入れておりますので満足して頂けたみたいで良かったです。

コロナ過の中で雑誌を撤去させておりまして、ご希望のお客様にはタブレットで読める雑誌を渡しておりました。こちらもお気遣いできず申し訳ございませんでした。

ヴァンカウンシルヒルズウォーク徳重店 水野

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-02 14:35:52.0

いつもくらいの明るさのカラーで、くらいに思っていましが、ハイライトを提案してもらい初めて入れてもらいました。髪全体が明るく見えて、とても気に入りました!!
    また、後日、友人と会った時にも褒めてもらえたので、提案してもらえてよかったです!
    施術時間も長すぎず、シャンプー台の部屋の雰囲気もよく、髪もつやっつやにしてもらえたので、これからもこちらでお願いしようと思いました!

ゆき様

ハイライトは入れ方によっても見え方が変わってきますのでいろんな楽しみ方があると思います!

今回させて頂いたトリートメントの他に、ゆき様の髪のお悩みから提案させて頂くトリートメントもございます。

ヴァンカウンシルヒルズウォーク徳重店 中尾

• y.y.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 00:52:53.0

漠然としたイメージで来店しましたが、こちらの要望や好みを聞き取りながら、丁寧にカットして頂きました。
    スタイリングの際はアドバイスもして頂き、満足のいく仕上がりでした。

y.y.様

満足して頂けたみたいで良かったです。

ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店 山本

• なしさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-29 18:56:53.0

丁寧に対応してくださいました。
    シャンプーはいろいろ気遣いをいただき有り難かったです。落ち着いた店内の雰囲気でゆったりとした時間が過ごせました。

なし様

お店が忙しく途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

それでも、満足して頂けたみたいでよかったです。

ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店 水野

• もりおかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-26 12:23:09.0

丁寧に施術して頂きました。
    商業施設内にあるので、とても便利です。

もりおか様

当店では丁寧は接客を心得ておりますので満足して頂けたみたいで良かったです。

ヴァンカウンシルヒルズウォーク徳重店 倉本

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 18:14:19.0

希望に対して納得のアドバイスで丁寧に仕上げていただきました
    炭酸シャンプーも気持ち良かったです
    シャンプー台も身体に負担がなく気に入ってます

いっちゃん様

当店のシャンプー台を体に負担をなくすためにフラットになるように作られているシャンプー台を使っております。 満足して頂けたみたいで良かったです。

炭酸シャンプーも毛穴の汚れをしっかり除去し、炭酸が入っていますのでリラックス効果もあるシャンプーとなっております。

ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店 山口

• yyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 09:10:24.0

診断カラーに惹かれて行きましたが、診断?という感じの内容。よりですね…など曖昧で金銀を左右変えたら次は違う銀色で肌が明るくなった。ライトの加減もあるので…と。??
    カラーは黄味が強いからそれを消したいと伝えたのに最終赤みを消す色で。と言われたり、飲み物もアイスコーヒーと伝えたのにホットを出されたり…会話にならない。娘は別のスタイリストさんに私はアシスタントにカットされ、仕上がりのブローもボサボサ髪がめちゃくちゃ広がるようになり、ゴワゴワ、美容院帰りの髪じゃない。今までのサロンで一番ありえない仕上がり。

• 葉っぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-15 17:19:14.0

思いつきで利用させて頂きました
    とても丁寧なご対応で満足しています★
    カローの技術も高く ハサミの使い方も丁寧でした。
    また 利用させて頂きますね

葉っぱ様

当店では丁寧な接客を目標にさせて頂いておりますので満足していただけたみたいで良かったです。

ヴァンカウンシルヒルズウォーク徳重店 水野

• かずはママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 21:21:24.0

平日にお値打ちな料金で、カットとカラーをしていただきました。とても丁寧に仕上げていただき満足でした。美肌カラー診断もしていだだけました。お店の雰囲気が静かで、シャンプー室も広くてゆったりできました。シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったのですが、その後のマッサージは無かったです。ドリンクサービスもあり、くつろげました。ただ、雑誌等のサービスは無かったです。いつも週刊誌を読むのが楽しみだったので、少しだけ残念でしたが、カットやカラーは、満足のいく出来上がりでした。また、次回もお値打ちにやれる特典もありました。

かずはママ様

シャンプー後のマッサージや雑誌の提供がなく申し訳ございませんでした。

雑誌がおいてなくタブレットでのご対応となりますので次回ご来店の際にお渡しさせて頂きます。

その他のサービスは満足して頂けたみたいで良かったです。

ヴァンカウンシルヒルズウォーク徳重店 水野

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-05 03:41:51.0

雰囲気がよく、楽しく過ごせました。
    髪型もかわいくしていただいて、満足です

かおり様

沢山お話しできてたのしかったです。

またお会いできることを楽しみにしております。

ヴァンカウンシルヒルズウォーク徳重店 倉本

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-02 14:05:19.0

全体的にお店の雰囲気が暗く、会話も少なくてびっくりしました
    トリートメントでは髪がツヤサラになったので良かったです

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みゆ様

雰囲気が暗く、会話がなく不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

ダメージがしていたのでトリートメントはしっかり揉みこみでさせて頂きました、満足して頂けて良かったです。

ヴァンカウンシルヒルズウォーク徳重店 水野

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-01 18:45:18.0

美肌診断カラーということで、実際に外に出てみた時自分の肌が明るくみえるようなカラーの仕上がりのように思いました。
    セットの方法も丁寧に教えていただき大変嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

あすか様

美肌カラー診断はお肌がきれいに見える診断となります。

その後ヘアセットなどでお困りなどはなかったでしょうか?

ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店 山口

• Pikachuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 23:29:44.0

ロングから久しぶりのショートへ。これと言って理想なショートというものはなくお任せにしました。髪質にあった長さ、ボリュームが出るように考えてイメージチェンジしてもらえました。トリートメントもサラサラつやつやの髪になり、幸せです。次回予約もしてきました。
    美肌カラー診断もしてもらいましたが、すでに白髪染をしていたので、私はあまり対象ではなかったですが、カラーをしたい人にとってはよいものではないでしょうか。

Pikachuu様

イメージチェンジをさせて頂きましたが周りからの印象はどうでしたでしょうか?

また次回ご来店して頂いた際にでもお話し聞けれたらと思います。

ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店 水野

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 22:04:32.0

聞き取りが丁寧で、自分の希望に合ったスタイリングにしてくれた。
    子供達にも好評で、今までで一番いいと言われた。
    満足している。

あーちゃん様

お子さんから評判が良かったとのことでうれしい限りでございます。

ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店 山口

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-30 16:48:38.0

当日予約でしたがスムーズで、希望どおりの髪型してもらえて良かったです!

くみ様

その後気になる点や悩みなどはなかったでしょうか?

またのご来店お待ちしております

ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店 水野

• しーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 02:21:54.0

ざっくりとしたイメージを伝えると何パターンか提案してくれました。とても気に入っています。
    カラー診断では自分の肌の色に合う髪色だけではなくアクセサリーの色や服の色などのアドバイスをいただいたので参考にしたいと思います!

しーぽん様

気にいって頂けて良かったです。

是非カラー診断のをうまく使ってみてください!

ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店 宮里

ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー