3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店(VAN COUNCIL)  >

ヴァン カウンシル

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字徳重18-44 ヒルズウォーク徳重ガーデンズ棟2F
  • 駅直結!!"ヒルズウォーク徳重ガーデンズ"内 [髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め]
    4.0
    4.0
    4.2
    4.2

よぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 19:35:06.0

カラー診断をしていただき、肌馴染みのいい可愛い色に染めていただけました~!

シャンプーのお姉さんも力加減が気持ちよかったです

またよろしくお願いします

【透明感】カット+イルミナカラー+TR+ヘッドスパ+カラー診断 \25300→\14850

VAN COUNCIL ヒルズウォーク徳重店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

よぴぴさん今回はご来店ありがとうございました。
    初めから、カラー診断目的でご来店ということで、cn nakaoの売りを理解してもらい、ご来店頂けた事を本当に嬉しく思います。
    今回は、今までの暖色系カラーから寒色系のカラーにチェンジしましたね。
    次回はコンセプトメニューの髪質改善カラーorデザインカラーor小顔スパから1つをサービスさせていただきます。
    僕も色々と提案させていただきます。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしてます。

担当 中尾

• かえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 22:45:59.0

ずっと前髪を作ろうか迷い決断できないままでした。
    初めて利用させて頂いたのですが、スタイリストの方は話しやすく、カウンセリングも良かったので前髪を作る決心が着きました。
    もちろん仕上がりも満足です。ただカラーの色が思っていた感じと違ったのでちょっとだけ残念。
    カラーに関しては詳しくないので、似合う色など提案して頂けると有難いです。

6月11日15時以降限定クーポンカットカラートリートメントカラー診断6800円

• むーみん大好きママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-13 20:10:21.0

髪の毛が広がりやすいため、うまくまとまるようカットしていただきよかったです!いつも縮毛矯正かけるとき、ヘアーアイロンが熱かったり、ひっぱりすぎて痛かったりとありましたが…ここの美容院はとても上手で全然痛くなかったです。また機会があれば、利用させていただこうと思います!

【手触り◎】カット+縮毛矯正\23100→\16500

• きゃささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 05:39:22.0

オージュアトリートメントをしてくれるところを探してたどり着きました。
    髪がだいぶ傷んでいてご迷惑をお掛けしてしまったのですが、おかげさまでサラサラ綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【うるつや】カット+トリートメント \7150→\5800

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 19:14:41.0

要望を聞いて、希望に沿うようにカットをしていただきました。

ご新規様限定【時短30分コース】カットのみ(シャンプーなし)4,000円

• アップルパイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 20:40:51.0

綺麗に仕上げてもらいました
    次回はカラーをお願いしたいと思ってます

アップルパイ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

久しぶりの縮毛とのことでしたが気に入って頂けたようで
    大変うれしく思います!

次回予約もして頂きありがとうございます。
    カラーもご満足頂けるよう最善を尽くしてまいります。

ヴァンカウンシル徳重店 山下

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 13:29:46.0

パーソナルカラーに即したカラー提案をしていただき、とても素敵なカラーに仕上げていただきました。
    カラーもスタイリングも、私の曖昧な希望を丁寧に汲み取りながら素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
    髪の長さによって追加料金が発生することが、クーポンでは分かりにくかったので、分かりやすくしていただけると有難いです。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+美肌カラー診断  \12980→\9900

• るいるいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:51:02.0

はじめに詳しくカウンセリングしてもらい、施術も丁寧にして頂きました。

ただ雑誌とかがないので、充電はフルにして行ったほうが無難です(・・;)

【手触り◎】カット+縮毛矯正\23100→\16500

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 15:02:33.0

施術の説明が丁寧で分かりやすかったのと、お店の雰囲気もとてもよかったです。

【20歳以下限定】カット+イルミナカラー+オージュアTR \16700→\9800

ひまわり様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

就職活動されるという事でしたが
    終わったら明るくしたいなど色々お話ししてくださいましたので
    それに合った提案をさせて頂きました。

またお会いできることスタッフ一同お待ちいたしております。

ヴァンカウンシル徳重店 山下

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 09:55:06.0

初めて利用させていただきました。どこか良い美容室があれば通いたいなと思っていましたが、次回からもぜひお願いできたらと思います。髪質改善ストレートをしていただきましたが、朝のスタイリングもラクになり梅雨にも負けないサラサラの髪になりました。カットも要望にも応えていただき大変満足しています。次回もよろしくお願いいたします。

【手触り◎】カット+縮毛矯正+トリートメント \23100→\18500

• ナオミっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 09:49:14.0

雰囲気も良かったです。おしゃべりもイヤではなかったので、ずっと通える美容院です

【うるつや】カット+トリートメント \7150→\5800

• ゆうりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 15:20:14.0

全体的には良かったです。カラーも出来ないことは出来ないと言ってくださったのは好印象でした。が髪を引っ張られる?ことが多く痛かった事もしばしば。シャンプーや、ブロー、カラー中と痛かったです。私の髪が傷んでいるので仕方ない部分があるのはわかりますが。
    後、鏡越しに見えるドアが凄く汚ないのも気になりました。

美肌カラー診断はなんだろう?
    楽しみにしていたのに、無かったきがしました。

ゆうり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

引っ張られて痛かったとのこと大変申し訳ございません。

ハイライトの傷んでいる部分や絡まりやすい髪質に
    もっと配慮できていたらと思います。

シャンプー、カラー、ブローなど
    スタッフ一同技術向上させて頂きます。

カラー診断は手を金色と銀色の紙に乗せて馴染む方を選択するものになります。
    が、ゆうり様がやりたい色味など沢山伝えて頂きましたので
    カウンセリングの際に目の色や肌の色など見させて頂き
    より似合う色味を提案させて頂きました。

楽しみにして頂いていたのに独断で判断してしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

ヴァンカウンシル徳重店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:51:50.0

「なるべく短くしたいけど結べる長さで」の要望に応えてくださりました。本格的な夏が来る前にサッパリしました。
    炭酸シャンプーも気持ちが良かったです

りこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

短くしたいけど結べない長さはちょっと扱いに困る・・・
    といったお客様は意外といらっしゃいますので
    細かい長さの設定などお気軽に言っていただくと
    こちらもスタイルの提案がしやすいので助かります!

定期的に炭酸シャンプーをしてあげることで
    頭皮もすっきりしますのでこの時期は特におすすめです。

ヴァンカウンシル徳重店 山口

• のりままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 09:04:11.0

カットカラーをして頂きました。
    自宅で部分的に白髪を染めるトリートメントをしていたので、ご迷惑をおかけしたような気がしていましたが、
    綺麗に染めて頂けました。

のりまま様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラートリートメントは髪をコーティングしてしまうので
    場合によっては色が入りにくかったりすることもありますが
    綺麗に染まったとのお言葉大変うれしく思います。

日頃のケアでわからないことなどありましたら
    お気軽に相談いただければと思います。

ヴァンカウンシル徳重店 山口

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 02:26:41.0

白髪と、髪のうねりが気になり、色々とわがままな相談をしましたが、わかりやすい提案をいただき、理想に近い髪型にしていただき、とても満足です。

担当していただいたスタイリストの方も、とても親しみやすい方で、楽しい時間を過ごす事ができました。
    また行きたいと思います。

【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+TR\16500→\13500

のりちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングをしっかりさせて頂き
    出来る限りで理想のスタイルを創らせて頂きました!

バッサリ切らせて頂いたので
    スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたが
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?
    また、お会いできた際にお伺いできたらと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

ヴァンカウンシル徳重店 山下

• まみじぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-06 12:27:14.0

中学生の息子のカットでお世話になりました。
    本人はカット直後は短すぎると言っていましたが(私がオーダーした通りです)、清潔な学生らしく、学校でも好評だったようで今は満足しています。

但しネット予約時の金額ではなく、予算オーバーでした。
    本人はよく分からず頷いてしまうので、何かオプションがプラスされたのかも知れません。
    自分ならいいのですが、中学生に6800円はキツイです。

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:47:27.0

色々と予定の変更が重なり、忙しいだろう休日に当日予約で伺わせていただきました。
    暖色系がいいけど抜けにくいようにしたい、というわがままな要望を叶えてもらい感謝しています。
    初めての利用だったのですが、綺麗にカラーしてもらってとても満足です。

• もずりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:31:36.0

髪の量を細かく相談しながらカットしてもらえました。
    カラーもとても綺麗で、仕上がりも満足です!

もずりん様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

また、大変うれしい口コミのご投稿もありがとうございます。

長さはもちろんですが毛量などでも雰囲気が大きく変わると思いますので
    お気軽に相談して頂ければと思います。

カラーもご満足頂き大変うれしく思います!

ヴァンカウンシル徳重店 山口

• なべちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 01:33:14.0

遅い時間まで営業なさっていたので、夜しか時間があかなかった私には大助かりでした。
    大変お値打ちなクーポンを利用させていただきました。丁寧な施術でお値段以上を実感しました。
    カットをお任せしたのですが 髪の悩みを補うようにカットしていただきましたこと感謝しております。

【5月31日限定】カット+美肌カラー+トリートメント\14600→\6800

なべちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

毎日ではないですが、水曜日と金曜日はナイター営業をしておりますので
    お好きなお時間に来店して頂けたらと思います。

カットはお任せいただきましたので
    なべちゃん様が日々扱いやすいようなスタイルにさせて頂きました。
    ご満足頂けたようで大変うれしく思います。

次回のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

ヴァンカウンシル徳重店 水野

• 上杉沁さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:08:24.0

店員さんが親切だし丁寧で、とても心地よい時間でした。
    あと、カラーの前に美肌カラー診断というものを初めてしました。自分の肌に似合うカラーを一緒に考えてくれました。おかげで良い色に仕上がりました!
    そして、自分的にシャンプー台が凄かった!
    あんな心地よい椅子初めてでした。
    シャンプーしてくれた店員さんも上手くて、喋ってなかったら寝てました。
    また、次回も行こうと思いました!

• さやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 20:01:49.0

直前の予約のせいか、訪店時には空きがないとのことでしたが対応頂き良かったです。カットはスタイリストさんにお任せにしましたが、出来上がりのイメージを写真などで提示してもらうことに慣れていたので、口頭のみの打合せには少し戸惑いました。ショッピングモール内店舗ですが外から見たより広く、ゆったり過ごせました。

【見つけたらラッキー】カット+カラーリタッチ+トリートメント\12100→\6800

さやん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お客様にご迷惑おかけしないよう
    直前でのご予約は念のためお電話をお願いする形になっております。

来店された際不安に思われたと思います。
    大変申し訳ございません。

スタイルはお任せいただきましたのでカウンセリングの際
    しっかりお伝えさせて頂きました。
    次回からは、写真等でお伝えするよう心掛けてまいります。

外観よりも中は広く
    シャンプー室も薄暗くゆったりできるようになっております。
    リラックスしていただけたらと思います。

ヴァンカウンシル徳重店 水野

• まつださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:16:51.0

リーズナブルでしたが、丁寧に施術していただきありがとうございました!

まつだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

丁寧な技術、接客を常に心がけております。
    お褒め頂大変うれしく思います。

次回のご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

ヴァンカウンシル徳重店 水野

• むっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:35:36.0

とてもステキに仕上げて下さりありがとうございました。カラーもカットも大満足です。次回の予約もさせていただいたのでまたいかさせていただきます。

【5月26日16時以降限定】カット+美肌カラー+トリートメント\14600→\6800

むっく様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒め頂き大変うれしく思います。

カットやカラーで雰囲気もだいぶ変わりますので
    色々な提案をさせて頂ければと思います。

次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

ヴァンカウンシル徳重店 水野

• ミユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 15:34:36.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんとも楽しくお話できました
    ヘッドスパ&マッサージもとても気持ちよく癒やされました
    スタイリングのアドバイスもしてもらえてよかったです
    ありがとうございました(*^_^*)

ミユ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパ&マッサージを担当させて頂いたスタッフも喜んでおります♪
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

ミユ様もくせ毛でしたので
    くせ毛が活かせるようなスタイリング方法をお伝えさせて頂きました!
    また次回お話し聞かせて頂ければと思います☆

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回お会いできることスタッフ一同お待ちいたしております(^◇^)

ヴァンカウンシル徳重店 山下

• ゆのさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-05-27 12:27:31.0

自分の理想をきちんと汲み取ってもらえたおかげで、自分の思うような髪型になりました。
    また相談や質問(普段のケアの仕方や自分の髪質、癖など)も教えていただくことができてよかったです!

ゆの様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

稀になりたいスタイルも髪質により難しかったりはしますが
    日頃のケアの仕方、スタイリング方法などお伝えさせて頂き
    理想のスタイルを作り上げていけたらと思っております。

分からないことなどあればお気軽にご相談下さい。

ヴァンカウンシル徳重店 水野

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 21:05:30.0

初めてのところでどんな感じなんだろうと思っていましたが、シャンプーも力加減が丁度良く気持ち良かったし、カットの際のお話しも楽しかったので、また行きたいと思いました。ただ次回の予約はいつになるかまだ決めれなかったので、また予定を見て、ぜひ担当スタイリストさんで予約を入れたいです。

ママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。

ヴァンカウンシル徳重店 中尾

• たか子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-21 20:37:26.0

いつも親切にしていただいて、髪もスッキリ、気持ち良く帰ることが出来ます。いつもありがとうございます。

たか子様

いつもご来店頂きありがとうございます。

接客、技術ともにご満足頂けているようで
    大変うれしく思います。

これからもご満足頂けるよう最善を尽くさせて頂きます。

次回のご来店お待ちいたしております。

ヴァンカウンシル徳重店 山口

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 01:36:28.0

思い通りの髪の色とスタイルにして頂きありがとございました
    シャンプーも、丁寧にやって貰えてすごく気持ちよかったてす

また、よろしくお願いします

【5月3日~9日限定】カット+美肌カラー+トリートメント\14600→\6800

みー様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイルご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    また、シャンプーも気持ちよかったとのこと
    スタッフも喜んでおります。

次回もご満足頂けるよう技術を磨いてまいります。

ヴァンカウンシル徳重店 中尾

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:21:57.0

カラーを丁寧にいれていただきました!
    白髪の部分は良く染まるように工夫してくださりつつも、ブルベ肌の色に合う色合いにしてくださいました。

ついてくださったスタイリストさん、アシスタントさんが共に先輩ママだった事もあり、妊娠中の私にかなりの配慮をしていただきました。
    お世話をおかけしました。感謝しかないです。
    また、出産後お邪魔したいです。

【5月15日12時以降限定】カット+美肌カラー+トリートメント\14600→\6800

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 01:09:52.0

カラー種別のご説明が分かりやすく、それぞれの一長一短を理解した上で方式を選択できました。
    急な予約に快くご対応いただき、ありがとうございました。

さこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの説明がわかりやすいとのこと

ファッションカラーや白髪染めなどでも違いますし
    ファッションカラーでもどのカラー材を選ぶかによって
    色味なども変わってきます。

わからなかったり悩んだ際はお気軽にご相談下さい。

ヴァンカウンシル徳重店 水野

ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー