お店は落ち着いた感じが良かったです。
担当して頂いた方も話しやすく、カッコいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。
【平日12時以降限定】カット+美肌カラー+トリートメント\14300→\7800
スタイリングの提案やアドバイスなど丁寧で良かったです
【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+美肌カラー診断 \12980→\9900
VAN COUNCIL ヒルズウォーク徳重店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント
髪のお悩みなどがまた出てきましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしており!
子どもの縮毛でお世話になりました。
施術中は、色々声をかけて下さり、緊張していた娘もリラックスできたそうです。
仕上がりが思っていた通りで、うるつやの髪になり、
とても喜んでいました。
T様
この度は子どもの縮毛矯正でお世話になり、ありがとうございました。
施術中にはたくさん声をかけていただき、緊張していた娘もすっかりリラックスできたようです。
仕上がりも想像以上で、うるツヤの髪にとても喜んでおりました。
またぜひお願いしたいと思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
相談しながら要望に応えていただきました
カットもシャンプーも気持ち良かったです
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます
仕上がりやシャンプーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご要望に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用しましたが、スタッフさんが、とても気さくで、親切に対応してくれました!質問にも丁寧に分かりやすく答えてくれました!仕上がりも大満足です!次もまた利用したいです!
【手触り◎】カット+縮毛矯正\23100→\16500
初めてのご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます
スタッフの対応や仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心してご利用いただけるよう、より丁寧な接客と技術を心がけてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて来店しました。
優しい対応ありがとうございました。
イメージ通りのカットとカラーをしていただき大変満足しています!!
お手入れの仕方や髪の巻き方まで教えてもらいありがとうございました!
7月29日限定クーポン!カット&カラー&トリートメント\14,300→6800円
先日はご来店ありがとうございます!
気に入ってくださり、大変嬉しく思います。
これからも日々努力してまいります。
徳重店
カットで来店。優しそうな女性の方に担当してもらいました。シャンプーが上手で気持ちよかったです。カットも希望通りでした。ありがとうございました。
【うるつや】カット+トリートメント \7150→\5800
担当スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
シャンプーもリラックスしていただけたようで何よりです。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております
高校生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
サラサラの髪の毛にして頂きました。ありがとうございました!
【手触り◎】カット+縮毛矯正\23100→\16500
大切な娘さんの施術をお任せいただき、とても嬉しかったです
サラサラの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからのお手入れも楽になると思いますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております
今回はいつもと違うカラーをお願いしましたが、とっても綺麗で大満足です!
たくさんお話もしてくださって良い気分転換になりました。
先日はご来店ありがとございました!
こちらも楽しく施術する事ができました♪
徳重店
細かく要望を聞いてくれて良かったです。カラー診断も自分に合う色が知れて、いい機会でした。
ご来店ありがとうございました
カラー診断も楽しんでいただけたようで嬉しいです!
お似合いのカラーで、より魅力が引き立っていましたよ
またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
髪の痛みがひどかったのでバッサリとカットしてもらいたかったのですが、どんなスタイルにして良いのか迷っていたところ丁寧なアドバイスをいただき大変満足いく髪型していただけました。
【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+TR\17500→\15000
ご来店ありがとうございました
大切なスタイルチェンジをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
髪のお悩みや迷われていた点も一緒にご相談できて、本当に良かったです
またいつでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております
終了時間が思ったより長かったですが、キレイに染めてもらいました。
ご来店ありがとうございました
お時間が予定よりかかってしまい、ご負担をおかけして申し訳ございませんでした。
それでも仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しい限りです
今後は施術時間のご案内や進行にもより一層気を配ってまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
初めて利用させてもらいました。
広くて雰囲気もよく感じのいいお店でした。
接客も丁寧でこちらのオーダーをしっかり聞いてもらえました。
ただ雑誌がないのが残念でした。
ですが、こちらの要望の時間内に仕上げてもらえたのは助かりました。
【ふんわりパーマ】カット+パーマ+超音波トリートメント \13650→\11000
カット、パーマ、トリートメント
初めてのご来店、ありがとうございました
お店の雰囲気や接客をお褒めいただき、とても嬉しいです!
また、雑誌のご用意についてのご指摘もありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
お時間内に仕上げることができ、お役に立てたようで安心しました。
またのご来店を心よりお待ちしております
髪の毛が痛んでいましたが、できる範囲で縮毛矯正をしていただけました。深く腰掛けても腰がまるまるタイプの椅子だったので長時間はキツかったです。
【手触り◎】カット+縮毛矯正+トリートメント \23100→\18500
ご来店ありがとうございました
ダメージのある中でも、できる限りの施術をさせていただけて、仕上がりにご満足いただけたなら嬉しい限りです。
また、椅子の件につきましては貴重なご意見ありがとうございます。長時間でも快適に過ごしていただけるよう、今後の改善に活かしてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております
初めて来店しました。
他のお店では中々くせ毛で短く切って貰えなくて相談させていただきとても満足いくカットとパーマをしていただきとても良かったです。
次はカラーをやりに行きたいと思います。
カット、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました
くせ毛のお悩み、しっかりご相談いただけたことで、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて本当に嬉しいです!
カットやパーマにご満足いただけたようで何よりです
次回のカラーも、髪質や雰囲気にぴったりのご提案をさせていただきますね。お会いできるのを楽しみにしております!
色々なアドバイスありがとうございました。
先日はご来店ありがとうございます。
徳重店一同
来店時にアンケートがあり、スタイリストさんはそれに従ってとても注意深く髪を見てくださっているのが伝わってきて、ありがたかったです。
カットもカラーもシャンプーも、とてもとても丁寧で、正直、自宅から近いという理由で、あまり期待もせずにお伺いしたので、感激でした。ありがとうございました!
口コミ投稿いただきありがとうございます。
その後の髪の調子はいかでしょうか?一度に色々とお伝えさせていただいてしまったのでわかりにくいこと等あれば、またおたずね下さい。
またご都合合いましたらお越しください。お待ちしております。
口コミ、遅くなってすみません。
カット、カラー、トリートメントを、お願いしました。
まず、美肌カラー診断をしました。なんとなく、自分ではわかっていても、プロの人からのアドバイスは初めてだったので、とても、よかったです。
担当の方が私に合ったカラーや、トリートメントを提案してくれて、満足です。また、お願いします。
みぃちゃむ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
当店を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います♪
ヴァンカウンシル徳重店 亀山
丁寧なご対応いただきありがとうございました
とくにシャンプーが気持ち良かったです
Ccc様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
当店の雰囲気を気にいって頂き嬉しく思います!
何か気になる事などございましたら、お気軽にお越しください♪
水野
娘のカットとトリートメントをしてもらいました。ツルツルになり喜んでいました。こちらは遅めの時間でもやっていて、平日娘の学校が終わってから間に合うので助かります。
マコ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
喜んで頂き、とても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
ヴァンカウンシル徳重店 亀山
満足のいく仕上がりでした
はる様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足頂けて良かったです!
中尾
初めて利用させて頂きました
丁寧に説明を頂きカラー診断もしてくれて、似合うカラーの色を提案してもらいました
また次回の提案もしてくれたので、通うつもりでいますありがとうございました
ご来店ありがとうございました
初めてのご利用とのことで、緊張もあったかと思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。カラー診断も楽しんでいただけて何よりです
次回もさらに似合う色やスタイルをご提案できるよう、しっかり準備してお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております
とても丁寧に仕上げていただけました。
カラー診断もしていただき、納得のいく色にしていただきました。
また利用したいと思います。
きなこ様
先日はご来店ありがとうございました
当店のカラー診断や施術にご満足頂けたようで大変うれしく思います
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヴァンカウンシル徳重店 熊谷
初めての利用でしたが、オーダーをしっかり聞いてくださって扱いやすい髪型にしてもらえました!
大満足です。
ひろ様
当店の施術システムにご満足頂けたようで大変うれしく思います
またヘアスタイルでお困りの事などございましたらいつでもご相談ください
ヴァンカウンシル徳重店 水野
急遽娘も髪を切ることに。
丁寧な接客かつ、仕上がりに娘も満足していました。
ちっころ様
ヘアスタイルにご満足頂けたようで大変うれしく思います
ヴァンカウンシル徳重店 山本
最初席に案内されたときに、足元に前の人の髪の毛が残っていたので、キレイに掃除されていたらもっと良いなと思いました。
息子は希望通りの髪型になれたのと、洗髪やマッサージが気持ち良かったと、大満足のようでした。
【うるつや】カット+トリートメント \7150→\5800
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
最初にご案内した際、足元に前のお客様の髪の毛が残っていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。清掃面の配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。今後はより一層気を配り、快適にお過ごしいただける環境作りに努めてまいります。
そのような中でも、息子様がご希望通りの髪型になり、洗髪やマッサージもご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
簡単なカラー診断ではあったが、変わっていてびっくりした。カット後に巻いたりがされることはなかったが、それがよかった。
ちびちびーず様
当店の施術を気に入って頂けたようで大変うれしく思います
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
ヴァンカウンシル徳重店 水野
初めて来店させて頂きました。
丁寧なカウンセリングで【美肌カラー診断】を参考にベージュ系カラーにしていただきました。気になっていた白髪もカバーできていてとても気に入っています。ありがとうございました。
やす様
美肌カラー診断後のカラーを気に入って頂けて大変うれしく思います
また、ヘアスタイルでお困りの事がございましたらお気軽にご相談ください
ヴァンカウンシル徳重店 宮里
時間が決められた中で丁寧に対応してくださってありがたかったです。
カットも一つ一つ確認しながら、提案してくださったので失敗もなく、安心してお任せでき、仕上がりも満足でした。
あさひ様
先日はご来店ありがとうございます
当店では丁寧な施術を心がけておりますので安心して施術を受けて頂けたようでこちらも安心いたしました
また、生活の中でヘアスタイルでお困りの事などございましたらいつでもご相談ください!
ヴァンカウンシル徳重店 倉本
先日、当日予約で初めて利用しました。
丁寧に対応して下さり、満足しています。
担当の方も気さくな感じで、色々とアドバイス等もいただき、良かったです。
【最高級髪質改善ケア】カット+髪質改善カラー+カスタムトリ\11,000
タマちゃん様
当店雰囲気にご満足頂けたようで大変うれしく思います
また、スタイリングなどでお困りの際は是非お気軽にご相談ください!
ヴァンカウンシル徳重店 宮里
ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー