3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店(VAN COUNCIL)  >

ヴァン カウンシル

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字徳重18-44 ヒルズウォーク徳重ガーデンズ棟2F
  • 駅直結!!"ヒルズウォーク徳重ガーデンズ"内 [髪質改善/縮毛矯正/ヘッドスパ/白髪染め]
    4.0
    3.9
    4.2
    4.1

よぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-07 19:35:06.0

カラー診断をしていただき、肌馴染みのいい可愛い色に染めていただけました~!

シャンプーのお姉さんも力加減が気持ちよかったです

またよろしくお願いします

【透明感】カット+イルミナカラー+TR+ヘッドスパ+カラー診断 \25300→\14850

VAN COUNCIL ヒルズウォーク徳重店【ヴァン カウンシル】からの返信コメント

よぴぴさん今回はご来店ありがとうございました。
    初めから、カラー診断目的でご来店ということで、cn nakaoの売りを理解してもらい、ご来店頂けた事を本当に嬉しく思います。
    今回は、今までの暖色系カラーから寒色系のカラーにチェンジしましたね。
    次回はコンセプトメニューの髪質改善カラーorデザインカラーor小顔スパから1つをサービスさせていただきます。
    僕も色々と提案させていただきます。
    また、次回お会いできるのを楽しみにしてます。

担当 中尾

• あいつんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:55:55.0

初めてだけどアットホームな感じで
    楽しくお話出来て良かったです
    また行きます

【見つけたらラッキー】カット+カラーリタッチ+トリートメント\12100→\6800

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 22:55:53.0

白髪が多いため結構な頻度で染めなくてはいけないので、髪がパサパサ。
    トリートメントだけを2.3ヶ月に美容院で行っていますが、少し距離があるので現在探し中。

今回カラーとトリートメントのコースをお願いしましたが、トリートメントはお安いコースだったからか、思ったものとは違いましたが、カラーとカットは丁寧に仕上げていただいてとても満足しております。

次回も同じコースで予約をしたのでよろしくお願いします。

【5月3日~9日限定】カット+美肌カラー+トリートメント\14600→\6800

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:57:45.0

最初に入店した時にとても業務的で笑顔も無く、少し不安に思いました。担当してくださった方にイメージを伝えてセットの仕方も丁寧に教えていただき満足いく仕上がりになりました。

ご新規様限定【時短30分コース】カットのみ(シャンプーなし)4,000円

• さらむんずさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:44:43.0

韓国アイドルのようなイケメン
    カット、カラー、シャンプーもすべてすごくソフトタッチで、優しくやっていただきました。大満足です

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:28:16.0

今回もありがとうございました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    髪の毛も理想だったので嬉しいかったです。
    また利用させていただきます!

【20歳以下限定】カット+イルミナカラー+オージュアTR \16700→\9800

• ちろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 07:29:35.0

初めての利用で不安でしたが、担当してくださった方のシャンプーとマッサージの力加減がとても気持ちよかったです。仕上がりもイメージ通りです。ありがとうございました(^^)

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 06:54:20.0

2回目でした。
    シャンプーも気持ちよくて満足な仕上がりにして頂きました!

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:11:33.0

希望通りの仕上がりにしていただきました

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:50:04.0

カラーもカットも希望通りに仕上げていただけて本当に嬉しかったです。説明も丁寧にしてくださってとてもわかりやすかったです!

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント+美肌カラー診断  \12980→\9900

• むうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 10:32:04.0

こちらからの要望がアバウトでしたが思った通りの仕上がりで良かったです
    2ヶ月後の予約を流れのまましましたが過去を振り返ると半年以上ほったらかしていることが多く、カラーは特に2ヶ月経ったら気にするべきなのかと思った次第です

【見つけたらラッキー】カット+カラー+トリートメント\12100→\7900

• りおーのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 02:23:55.0

いつもありがとうございます
    今回は急だったのでいつもと違う方に担当して頂きましたがいい感じに染めていただけました。
    次回は余裕を持って予約させていただきます!

りおーの様

気にいって頂けたみたいでとても嬉しく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

徳重店 アシスタント 小栗

• ひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 18:02:31.0

店内の雰囲気は良いがゲームセンターが近くに有りそここら聞こえる声が少し気になった。
    受付からシャンプーまでシャンプーからカットまでの待ち時間が少し長いように感じられた。

ひろ様

待ち時間ができてしまい申し訳ございませんでした。

ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

徳重店 スタイリスト 水野

• keikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 17:47:42.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの説明も丁寧でわかりやすくて安心しておまかせできました。
    カラーも良かったのですが、久しぶりの短い髪も想像以上に良くて大満足です。

【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+TR\16500→\13500

keiko様

髪型、カラーと満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います! そして久しぶりの短い髪とのことでその後のスタイリングはいかがでしょうか?

次回予約もありがとうございました! 次来店の際にまたお話し聞かせてください!

徳重店 店長 山口

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 06:55:35.0

顔周り、スッキリとカットしてもらって満足してます。
    少し緊張してお店に入って行ったけど丁寧な説明でわかりやすくありがとうございました。

ひーちゃん様

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

初めての美容室は緊張されるかと思いますが
    少しでもリラックスして過ごしていただけたらと思います☆彡

またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

ヴァンカウンシル徳重店 山下

• にみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 18:40:56.0

カットの内容は普通でした。下手とは思いません。

ただ店の雰囲気が暗く、店員の誰1人口角を上げることもなく、店員同士のコミュニケーションも微妙、片足重心で立ち、姿勢も悪く気だるい印象でした。
    どなたか接客の基本から教えてさしあげたらいいのに、と思いました。
    カットの印象も接客の質で大きく変わると思います。

すごく安かったですが、現状このお店で次もカットしてほしいと思う理由がないためリピートはしないです。

【うるつや】カット+トリートメント \7150→\5800

• まゆちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:26:34.0

カラー診断とカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    初めてのグリーントーンでしたが色合いが丁度よく、綺麗に艶が出て気に入っています。

【髪質改善カラー】カット+カラー+TR+美肌カラー診断 \18700→\13750

まゆちか様

初めてのお色味とのことだったのですがその後周りの反応はいかがだったでしょうか?

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

徳重店 店長 山口

• あやんちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:49:49.0

美肌診断でブルベと分かり今後のカラー選択として参考にさせていただきます。
    カラー剤による皮膚への刺激を出るかもしれことを伝えるとこまめにきいてくださりました!クリームも塗っていただいてくれたおかげで、刺激を感じにカラーを終えることもできました!シャンプーでの頭皮マッサージも心地よかったです!ありがとうございました!

あやんちゅ様

頭皮への刺激がなくて良かったです。

あやんちゅ様のまたのご来店お待ちいたしております

徳重店 スタイリスト 水野

• fsさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 12:20:38.0

来店後まず初めに仕上がり希望などのアンケートがあり、こちらの希望が事前に担当者に伝わっていたのがとても良かったです。退店希望時刻などもその時に伝わっており、おかげさまで次の用事に間に合いました。どの方もテキパキ動いておられて、でも対応は皆さんにこやかで、とても良い印象でした。施術中、タブレットで雑誌が読めたらいいなとは思いましたが、駅近でこの料金でこの仕上がりなら十分だなと感じました。次回もまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

fs様

気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思います。

こちらの気遣い不足で手持ち無沙汰になってしまい申し訳ございませんでした。

fs様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

徳重店 店長 山口

• ディオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:25:05.0

長らく自分に合うヘアスタイルがわからず、コンプレックスもあり悩んでいました。今回、希望や困っていることを丁寧に聞き取ってくだった上、とても綺麗に整えてくださりました。明日から出かけるのが楽しみになりそうです。
    今回は初めてでしたが、今後続けて通いたいと考えています。

ディオ様

髪型気に入って頂けたみたいでとても嬉しく思っております。

また何か悩みが出てきましたらいつでもご来店下さいませ!

ディオ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております。

徳重店 店長 山口

• テルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:54.0

キレイに染めて頂きありがとうございました。

テル様

喜んで頂けたようで嬉しく思います。

テル様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

徳重店スタイリスト中尾

• めいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 20:23:09.0

初めて利用しました

雑誌やアイパッドがなく、そのうえWiFiも無かったためスマホを見ることも出来ず手持ち無沙汰で時間潰すのに困りました

めいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

Wi-Fi開通いたしました!
    次回からは有意義な時間を過ごしていただけたらと思います。

また、スタイルなどは気に入っていただけましたでしょうか?
    また、お話し聞かせて頂けたらと思います。

またのご来店お待ちいたしております。

ヴァンカウンシル徳重店 山下

• ぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:32.0

あまり何も決めずにふわーっとしたまま行ったので、カウンセリングで困らせてしまいましたが、色々と相談に乗って頂いて良い感じに仕上げてもらえました。ありがとうございました。またお願いしようと思います。

• あーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:40:36.0

始めて利用しました。
    イエベ、ブルベを簡単ですが、見ていただけました。
    色がすぐ抜けてしまうことを考慮して、素敵な色にしていただけました。雑誌があるとよかったです。
    次回予約すると割引や特典があるので、また行こうかと思います。

【4月7日限定】カット+美肌カラー+トリートメント\14600→\6800

• たぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:37.0

美肌診断カラーを楽しみにして行ったが本当に簡単な診断のみでした。そしてライトの色が混在する場所での診断で正しい判断ができるのかと少し疑問でした。カットとカラーはとても気に入り、仕上がりも良かったです。

• ななっこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 13:59:28.0

とてもお値打ちに施術して頂けました。
    雑誌やタブレットなどがなく、時間潰しができないのは残念でした。
    希望に沿って対応して頂けたのはよかったです!ありがとうございました。

【3月13日限定】カット+美肌カラー+トリートメント\14600→\6800

ななっこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    雑誌やタブレットのご用意が無く、待ち時間中退屈な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後この様なことがないようにさせていただきます。

またのご予約お待ち致しております

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:13:05.0

シャンプーの際、お湯が熱すぎてびっくりしました。
    熱いと伝えたらぬるくしていただけましたが、初めからあの温度はちょっと危ないかも...
    泡立てる際も力が物凄く強くて、終わった後にヒリヒリする程でした。

また、乾かす前にトリートメントをつける際も、思い切り髪を鷲掴みにされてとても痛かったし、コームもガチガチ頭に当たってそれも痛かったです...

こんな経験は初めてで、スタッフさん同士でやり合ったりして一度確認した方が良いのではないかと思う力加減でした。

カラーもパッと見た感じはいい色味のブラウンでしたが、毛先だけアッシュが強すぎて少し違和感。

いつもお世話になっているサロンが人気でなかなか予約が取れず、仕事帰りに寄りやすいこちらにお邪魔しましたが、次の予約は取らないと思います。

Haru様

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後この様なことがないようにしっかりと教育の方を徹底させて頂きます。

カラーリングも理想と違ってしまい申し訳ございませんでした。

またのご来店お待ち致しております。

山口

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:36.0

結果的に最初に希望していた明るい感じのハイライトカラーとは違っていたけど、今の髪色の状況を考慮した上で、良い提案をしていただき希望も聞いていただきました。
    脱色もカラーも丁寧で良かったです。
    会話も程よく楽しかったです。
    髪を洗ってくれた他の男の子スタッフさんも、滑らかで力強いシャンプーがとっても心地よかったです。
    総合的に、とっても癒されました。

M様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

その後カラーの色味はいかがでしょうか?

満足していただけたみたいでありがとうございます。そして次回予約までしていただきありがとうございました♪

またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております♪

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:59:45.0

人生で初めてのカラーだったので分からない事だらけでとても不安でいっぱいでしたが、1から丁寧に分かりやすく説明して下さったのでとても安心してリラックスして過ごせました。素敵な色に染めて貰えて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!ありがとうございました!

【黒髪卒業式】カラートリートメント\700018歳限定

みかん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

初カラーとのことで周りの方からの評判如何でしたでしょうか?

此方も沢山お話し出来て楽しかったです!
    またお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。

• ともにゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:29:23.0

カミソリ?で髪を削ぐときも、薬剤を洗い流すときも、痛いくらい髪をひっぱられて、こんなに髪を雑に扱われたのは初めてでした。二度目はありません。お願いした髪型や髪色にもなっていません…

ヴァンカウンシル ヒルズウォーク徳重店(VAN COUNCIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー