4. 宇都宮・栃木トップ  >

美容室 隆 中央店

ビヨウシツ リュウ チュウオウテン

• 栃木県宇都宮市操町4-11
  • 栃木銀行本店から徒歩10分

みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 17:53:55.0

スタイリストの担当を指定しませんでした。
    しかし、カラー&トリートメント&ブローは、とても気持ちのいい仕上がりでした。
    すべての美容師の方の技能が素晴らしいと思いました。

【marbb導入】カラー+コアミートリートメント \13970

[投稿日] 2024-05-17 21:01:51.0

今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。通常は6ヶ月に一度のペースで縮毛矯正をかけていますが、今年は梅雨前なのに早くから雨の日が多く、髪のうねりが気になったので1ヶ月早く縮毛矯正をかけてもらいました。
    すごくサラサラになって癖もほとんどでないです。
    10cmくらいカットしていただき軽くなってお手入れがすごく楽になりました。
    娘にも好評でした。ありがとうございました。

• おきくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 22:04:01.0

カラーで伺いました。いつものことながら、心地よい施術。大満足の仕上がりです。どの方にあたっても、不安なくお願いできます。この日は、たまたま営業時間終了頃まで居座っていたのですが、帰り際、中を覗くと、ブローの練習会?をなさっているようでした。常に、技術を磨いている、頼もしい美容室です!

[投稿日] 2024-05-14 19:28:15.0

今回は授業参観のためにリタッチカラーをお願いしました。
    前髪が痛み気味だったので傷まないように染めていただきたいとリクエストしたところ、前髪だけトリートメントを浸透させて根本だけ薬剤をつける方法で対応していただきました♪

お手数をおかけしましたが、おかげさまで前髪の痛みが少なくてすみました。

【marbb導入】カラー+フローディアトリートメント ¥12100

• ふーみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:10:29.0

久々に髪型を変えるにあたり、相談して提案を頂き、とても丁寧なカウンセリングでした。ソフトなマッシュルームがとても気に入ってます。

【COREMEトリートメント込み】カット+縮毛矯正+トリートメント \27720

美容室 隆 中央店からの返信コメント

久しぶりのスタイルチェンジでしたので、心配でした。。。
    ですが、大丈夫そうで安心しました。

また、その都度ご相談ください。

新しいスタイル、楽しんでください

担当 斉藤

• うさぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:54:05.0

カラー、トリートメント、いつも通りの仕上がりてウキウキ気分で帰りました。シャンプー時のバブルがとても気持ち良かったです。ヘッドスパのコースができたら試してみたいです。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

髪もサラサラだと気分も上がって嬉しいですよね♪

ヘッドスパではバブルと泡パックなど
    通常では体験できないようなスパになっていますので、
    ぜひ体験してみてください(^^)

またのご来店お待ちしてます。

• Ruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:30:58.0

縮毛矯正をして頂きました。施術はもちろん、シャンプーからとても丁寧でいつも満足しています。ありがとうございました。

【フローディアトリートメント】+縮毛矯正 ¥22770

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

忙しい中口コミありがとうございます。

縮毛矯正、シャンプー等満足して頂けてとても嬉しいです。

梅雨前に縮毛矯正をかけられたのでとても楽になられると思います。

担当 桧山

• いちごあずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:23:18.0

いつもなんとなくなお願いに対応していただきありがとうございます!今回はヘッドスパも体験でき頭も心もスッキリしました~次回も絶対!と思うくらいお勧めです。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

ヘッドスパ、喜んで頂きありがとうございます。

頭皮の凝りが解消されるとスッキリしますよね。

リンパの流れも良くなり血流も良くなります。

お顔のリフトアップ効果も期待できますので、ぜひ継続していただけたらと思います。

[投稿日] 2024-04-18 19:36:12.0

月1の美容室です。今回、ナノバブルシャワーで艶もボリュームも出た気がします。髪にとってとても良いと思います
    ありがとうございましたm(__)m

【COREMEトリートメント】+カラー \12870

美容室 隆 中央店からの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました。
    艶とボリューム感、体感して頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントの浸透もとっても良くなるので、コアミートリートメントで更に艶々に仕上がります。

スタッフ一同

• おきくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:55:59.0

足を怪我してしまい、贅沢と思いつつシャンプー、ブローで伺いました。頭皮の状態に合わせてシャンプー剤を選んでくださり、いつもの丁寧なのシャンプーですっきり。さらに、ナノバブルのシャワーで、髪がツヤツヤに。キューティクルに入り込み、整えてくれる感じです。自宅でシャンプーしても効果は保たれているので、なかなかにすごいです!水圧?が心地よく、ちょっとしたヘッドスパでした。

[施術メニュー] その他

美容室 隆 中央店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ナノバブルの効果を感じて頂けてとても嬉しいです!
    また、水圧とボコボコ感が血行を良くしてくれる効果もあります!

スタッフ一同

• ふーみいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:31:22.0

髪がツヤツヤ 良い感じです。

忙しい中口コミありがとうございます。

艶髪になって良かったです。

またのご来店お待ち致しております。

• シンシアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:16:00.0

今回もありがとうございました。
    頭皮保護スプレーをいつになく丁寧にしていただいたので、今回は全然頭皮の違和感がありませんでした。
    また、子どもの髪の相談にも乗っていただき、ありがとうございます。
    初めてコアミートリートメントをしましたが、仕上がりの髪が柔らかくなった感じがします。

【COREMEトリートメント込み】カット+カラー \15400

美容室 隆 中央店からの返信コメント

頭皮の違和感なかったという事で良かったです。
    新しく導入されたナノバブル効果もあると思います。
    トリートメントも、うまく組み合わせていけると良いと思います。

しばらく効果を感じていただけたら嬉しいです。

担当 斉藤

• Rintさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 19:42:21.0

ナノバブル、ヘッドスパを初体験!
    時間をかけ丁寧に施術していただきとても気持ち良かったです。頭皮もひと皮むけたようなスッキリ感、髪も軽くなり大変癒やされました。やみつきになりそうです笑

【フローディアトリートメント込み】カット+カラー ¥14300

美容室 隆 中央店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

ナノバブル、ヘッドスパ喜んでいただき嬉しいです。

頭もリンパの滞りがあると固くなり流れが悪くなるので、マッサージすることでスッキリしますよね。頭皮が上がると目も大きくなるし、フェイスラインもスッキリします。

是非是非、次回新メニューのご案内出来ると思うので、楽しみにしていてください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 鈴木

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:49:15.0

いつもお世話になっています。この値段で良いのかな、、と思うほど丁寧に仕上げて頂いております。1000円カットを長年利用しておりましたが、卒業しました。またよろしくお願いします。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

現在、トップは伸ばし中なので、もう少し伸びてきたら、またスタイルも楽しめると思います。

1000円カットを卒業していただき、ご来店いただけること、とても光栄におもいます。

担当 斉藤

• ころやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:04:55.0

今回はカット、カラー、トリートメントで伺いました。いつも安定の仕上がりで安心してお任せ出来ます。もう少し娘が大きくなって、2人でお世話になる日が楽しみです。

【フローディアトリートメント込み】カット+カラー ¥13750

美容室 隆 中央店からの返信コメント

久しぶりのカラーだったので、雰囲気も変わり明るくなりましたね。

暖かくなり気分も変わっていくので、また時間に余裕が出来たらパーマ等で遊びましょう。

ぜひお嬢さんのカットもお待ちしております。

担当 鈴木

• ぽんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 11:53:18.0

縮毛矯正をやめたいと思いつつ今回もお願いしました。このサラサラツヤツヤの仕上がりを味わってしまうとやめられませんね!

【フローディアトリートメント込み】カット+縮毛矯正 ¥25300

美容室 隆 中央店からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

そうですね、やっぱり縮毛矯正するとお手入れも楽になりサラサラになりますね。

3月末より今話題のナノバブルのシャワーを取り入れました。

頭皮の汚れもよく落ち、髪のねじれも取れるんです。細かい泡でとても気持ち良いですよ。

さらに仕上がりが上がってしっとりサラサラになりますので楽しみにしていてください。

又のご来店お待ち致しております。

担当 鈴木

• ぐりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 09:51:07.0

他のサロンでパサつきが酷くなった髪も、こちらでは綺麗に仕上げてくれるし、色々相談しやすくておすすめです!

【COREMEトリートメント】+カラー \12100

忙しい中口コミありがとうございます。

少しずつメンテナンスしながら、綺麗に伸ばしていけるといいですね。

お手入れが楽になる様に提案させて頂きたいと思います。

担当 桧山

[投稿日] 2024-03-08 17:59:22.0

今月は、カット&カラー&トリートメントでお願いしました。
    デジタルパーマがまだ、残っているのでウエーブを
    活かしたカットにしていただきました。
    とても、満足しています。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

パーマがとてもいい感じに残っていたので、今回カットしてまた、パーマ復活してお手入れも楽になると思います。

またのご来店、スタッフ一同、お待ちしておりますね。

スタッフ一同

• hrkmyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:49:35.0

サラサラツヤツヤになりました!ありがとうございました。
    はやくもうすこし襟足伸ばしてまた伺います

【フローディアトリートメント】+縮毛矯正 ¥22000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

美容室 隆 中央店からの返信コメント

バブルの効果でサラサラになりましたね。

顔周り、襟足を少しのばしつつ、整えていきましょうね。

担当 鈴木

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:56:58.0

いつも満足な仕上がりにして頂いています。
    梅雨が近づいてきたら、全体の縮毛矯正も検討したいです。よろしくお願いします!

美容室 隆 中央店からの返信コメント

髪の状態もお天気によって変わりますよね
    梅雨前には、全体の縮毛矯正でお待ちしております。

またお会い出来る日を楽しみにしていますね。

担当 斉藤

• すみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:44:14.0

今回もカット、カラー、パーマをしてもらいました。
    カットカラーなどの技術に大満足。そしてスタッフさんと楽しくおしゃべりしたり、見たい映画を見たりと毎回楽しんでます。ボサボサ髪の毛をスッキリ綺麗にして頂きありがとうございました。
    (洗髪中 あまりの気持ち良さにガチで寝てしまいました。すみませんでした&ありがとうございました。)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

美容室 隆 中央店からの返信コメント

早いもので娘さんもご卒業なんですね。

晴れの舞台に髪のお手伝いが出来てよかったです。

何かと忙しい日々だと思いますが、身体にお気をつけてお過ごしください。

担当 赤神

• ふーみいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:11:44.0

今回も綺麗に素敵に仕上がりました。とても良い感じです。

【COREMEサロントリートメント込み】カット+縮毛矯正+トリートメント\25850

美容室 隆 中央店からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

いろいろ加減して施術させていただきましたが、支障がないようで安心してます。

またのご来店を楽しみにしてます。

担当 斉藤

• シンシアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:51:27.0

今回はカットをお願いしました。
    いつもどおり綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    フローディアトリートメントのホームケアを試してみるのが楽しみです。
    先月から夫もお世話になり始めましたが、安心して家族知人を紹介できる美容室と思います。

【フローディアトリートメント】+カット ¥7150

美容室 隆 中央店からの返信コメント

ご紹介いただきありがとうございました。ご家族みなさんできていたたけるようになり、とても嬉しいです。
    ホームケアのトリートメントもお試しください。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

担当 斉藤

• おきくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 20:22:33.0

カラーで伺いました。椅子に座ると「ツヤツヤですね」と言われ、「いやいや、皆さんのおかげでしょ」と答えました。シャンプーも雑で、毎朝とかす他に何も手入れしていないのですが、ツヤツヤさらさらが続いているのは、このサロンのおかげです。そろそろ縮毛矯正かなと思って相談しましたが、まだ大丈夫とのこと。髪のことを、本人よりよく考えてくださるスタッフの皆様に感謝です。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ご自宅でも艶髪を実感していただいている様で、嬉しく思います。
    縮毛矯正をかける最善のタイミングも、ご提案しますので、安心しておまかせください^ ^
    スタッフ一同

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:11:20.0

妻から紹介して貰い行きました。お店の中は綺麗で、スタイリストの皆さんも丁寧な接客だと感じました。大満足です。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

前回、今回と、少しずつ髪も伸びてきているので、だんだんお手入れもしやすくなっていくと思います。楽しんでいただけたらと思います。

ご夫婦揃ってご来店いただけるようになって、とても嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-09 17:46:53.0

いつものカラー&トリートメントをお願いしました!
    スタッフの応対も、いつも丁寧です。
    カラーも、綺麗に染まり満足しました。
    また、よろしくお願いします

【COREMEトリートメント】+カラー \12100

美容室 隆 中央店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^_^

パーマもいい感じにかかってセットされていてお似合いでした(^-^)
    お話も楽しく、たくさんお話ができ嬉しかったです。
    またいろいろお話できるように楽しみにお待ちしています。

スタッフ一同

• たまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 11:54:11.0

今回、カット、トリートメント、縮毛矯正、デジタルパーマをお願いしました。毎回、終わった後の手触りに感動します。私の希望を踏まえた上で髪質や顔にあったらスタイルを提案いただけるので、ほぼお任せでお願いしています。これからも通い続けたい美容室です。

忙しい中口コミありがとうございます。

髪が扱いやすくなる様に、縮毛の薬品やトリートメントを選んでおります。

これからも髪の状態を見ながら施術していきたいと思います。

スタッフ一同

• Rintさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 13:37:51.0

今回は すかずに分け目をつけカットしていただきました。
    日頃のシャンプーと定期的な美容室でのトリートメントのおかげで やわらかな髪を維持でき大変助かっています。
    施術中の薬草ハラマキも心地良く 心身ともに癒やされました。ありがとうございました!

美容室 隆 中央店からの返信コメント

薬草はらまきでリラックスしていただき何よりです。

フローディアのご自宅用を使っていただいているので、サロンのトリートメントの入りもよく手触りも柔らかくなりましたね。

乾燥の時期なので今回は重みを持たせて、また次回ご来店の際に相談しましょう。

[投稿日] 2024-01-30 10:43:34.0

今回は子供の卒業式にそなえて、縮毛矯正カラーカットとフルコースでお願いしました。
    痛み具合で縮毛の薬の強さの調整をしていただき、おかげでダメージが少なくすみました。
    カットも毛先を軽くしていただき軽くなりスタイリングしやすくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

美容室 隆 中央店からの返信コメント

先日は長いお時間頂き、ご来店ありがとうございました^_^

その後髪の調子はいかがですか??
    今後も髪の状態を見ながら、少しでもダメージが少なくなるように
    施術していきたいと思いますので、よろしくお願いします。

またのご来店お待ちしてます。

• うさぎさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:08:41.0

いつもながら丁寧に対応していただきありがとうございました。仕上がりの色合いも良い感じに明るくなってきてます。また、よろしくお願いいたします。

美容室 隆 中央店からの返信コメント

髪もだんだん明るくなってきてますが、毎回のトリートメントでケアしながらやっていけると良いと思います。

まだまだ寒いのでお身体にご自愛ください。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。

美容室 隆 りゅう 中央店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー