3. 中国トップ  >

CLEO hair international 八丁堀店

クレオヘア インターナショナル ハッチョウボリテン

• 広島県広島市中区鉄砲町10-13-8F
  • 市電八丁堀駅よりすぐ カフェベローチェのあるビルの8F
  • ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:30:24.0

今日はありがとうございました!
    初めての来店で緊張していましたがとても雰囲気の良い場所で居心地良く過ごすことが出来ました。髪型も可愛く切って頂き最後にヘアセットの仕方まで教えてもらいました。
    今までの髪型で1番気に入ってます!ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします!

【スタイリスト西村】カット+トリートメント\8250→\6600~

CLEO hair international 八丁堀店からの返信コメント

ゆあ様

お店の空間も仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです♪
    ご自身でセットしてみて難しいところがあればなんでもお聞きください!

スタイリスト西村

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:24:56.0

街中にありますが店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせました。
    施術前のカウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
    また、お願いします。

【スタイリスト西村】カット+カラー+トリートメント\13970→\11176~

Aki様

お店での時間をゆっくりリラックスした気持ちで過ごしていただけて嬉しいです♪

少し落ち着かせた透明感のあるお色もお似合いでした!

スタイリスト西村

• くみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:37:55.0

先週はありがとうございました。
    髪質改善ストレートとカットをお願いしたのですが、
    今回は過去一襟足がスッと馴染んでとても良い感じです。
    お友達からもなんか良い感じだねと言われました。
    特に横から見た感じが良かったみたいです。
    年末にはカットとカラーをお願いしてお正月を迎えたいと思います。
    よろしくお願いします。

【2回目以降の方の早割予約はこちら】1週間前のご予約で5%OFF

くみちゃんさんこちらこそいつもありがとうございます。

喜んで頂いて本当に良かったです。友達に褒められる事はテンションあがりますね。

わざわざ口コミもありがとうございます。うれしいです。

今年最後年末によろしくお願いします。

全力で綺麗にさせて頂きます。

店長 YASU

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:25:28.0

ありがとうございます(^^)
    今回も仕上がり大満足です!伸ばしかけなのに気分が上がるなんてマジックです!
    今回はシャンプーセットも購入、髪質にあわせて選んでもらえ、シャンプーの時に使ってもらうなどご配慮いただきました!毎晩いい香りで癒されてます。今度は迷わないように参ります!(笑)

チィさんうれしい口コミをありがとうございます。

今日も差し入れプラスモロッカンオイルを買って頂いてありがとうございました。

いつも明るくポジティブで仕事を頑張られてるので、少しでも疲れを癒して頂ける様にサポートできればと思います。

いつも本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-29 21:15:33.0

今月もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    マフラーやタートルネックに対応出来る襟足に…とお願いしたところ
    まとまりよく
    おさまりよく
    なりました。
    色々な要望に応えていただけること本当にありがたいです。

また12月もよろしくお願いします。

【クリエイティブ スタイリスト】カット+カラー+トリートメント   \16720~

SNOWさん先日はご来店ありがとうございました。

前回は襟足長めのマッシュウルフでしたが、今回は襟足をすっきり切らせて頂きました。

気に入って頂いて本当に嬉しいです。

また今月もよろしくお願いします。

今年最後綺麗にして最高の年越しをしましょう。

店長 YASU

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 07:37:06.0

久しぶりにカットしていただきましたが、やっぱり安心してお任せすることが出来ます。その他のスタッフさんやお店の雰囲気もとても素敵です。またよろしくお願いします!

ゆうなさん先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりにカットさせて頂いて凄く楽しかったです。

やっぱりショートがいいですね。

色々嬉しいコメントの口コミを頂いて本当にありがとうございます。

また、ぜひよろしくお願いします。

店長 YASU

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:03:31.0

初めて伺いましたが担当の方が落ち着いた話し方で相談しやすく、扱いやすい髪型にして頂きました。ヘアアイロンの扱い方も教わったので練習しています。次はカラーをお願いしたいと思います。

【野路・西村限定】ALLメニュー20%OFF

アヤ様、先日はご来店頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    このままヘアスタイルを維持しながら
    気になるところを伸ばしていけたらと思います!
    ヘアアイロンの使い方難しかったら
    次回のときにまた教えてくださいね♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    アヤ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト野路

• しーさまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 14:42:24.0

今回はカットとカラーをお願いしました。月イチで白髪染めをしなきゃいけなくて、その影響で髪も痛んでいて、でも白髪染めを辞められず....と、長年悩んでいたのですが、思い切って相談したところ、長期的に改善していく方法やカラーを提案していただきました。仕上がりは大満足で、今後髪が改善されていくのが楽しみです。相談してよかった!!!!

しーさまさん先日はご来店ありがとうございました。

今回は白髪染めをやめるとすごい決断でしたね。今の白髪染めが無くなるまで少し時間はかかりますが、ハイライトを入れながらぼかして楽しんでいきましょう。

大満足して頂いて嬉しかったです。これからも髪を綺麗に素敵にしていきましょう。

また、お待ちしております。

店長 YASU

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:50:38.0

お世話になります。ヘッドスパ気持ち良かったです。スッキリして、髪もお手入れしやすく、短く切っていただき、ありがとうございましたm(__)m
    ヘッドスパは、トリートメント効果もあるようで、傷んだ髪も良くなりました。

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

ちいちゃん 様

いつもご来店有難うございます!
    少しお疲れモードでいらっしゃったので
    リフレッシュできたようで良かったです♪
    また年末気分転換しにいらして下さいね(*'▽')

スタイリスト 金堀

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:38:52.0

この度も、子供の髪も素敵にカットしてくださりありがとうございました

学割 幼児20%・小中学生15%・高校大学生10%OFF

ユキさん嬉しい口コミをありがとうございます。

校則があるとできる髪型も限られてはきますが、その中で素敵な髪を切れるように頑張ります。

店長 YASU

• やまママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:27:17.0

いつもいつもワガママなお願いをするのに、最高の仕上がりにしてくれてほんと神です。
    周りからの評判もよくてウキウキです。

【YASU 限定】骨格矯正カット+カラー+トリートメント ¥16500

やまママさんいつもご来店有難うございます。

本当に本当に嬉しい口コミを頂き有難うございます。

全然わがままではないです。これからはもっとわがまま言ってください(笑)

12月も楽しみにしております。

店長 YASU

• くまくまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 15:51:50.0

お世話になりました。仕上がりも満足で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    今回はおすすめのモロッカンオイルを購入したのでシャンプー後 良い香りで癒されています。付け方や量など丁寧に教えていただいたので助かりました。
    これからは頭皮マッサージなど自宅でのメンテナンスも頑張っていきたいと思います。これからもアドバイスよろしくお願い致します。

くまくまさん先日もご来店ありがとうございました。

いつも本当に嬉しい口コミを頂いて、感謝しています。

今回はモロッカンオイルを買って頂き、使用感も良くて、喜んで頂けて良かったです。

いつも美意識高く、本当に素敵です。

また、12月もご来店楽しみにしております。

店長 YASU

• リョウヘイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:11:53.0

いつもありがとうございます。次は今月末から来月初めに、ヘッドスパをお願いしようと思ってます。

リョウヘイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

年末ラストをヘッドスパですっきりしましょう♪

スタイリスト西村

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 22:10:03.0

似合うスタイルを提案してくれるので
    助かります。

Tomotomoさん先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

これからも良い提案が出来る様に努力します。

店長 YASU

• ゆきさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 16:47:44.0

担当スタイリストさんがすごいのは、以前からですが、その日、シャンプートリートメントをして下さったスタッフの方が、とても上手で、丁寧なお仕事をされて、加点要素が高かったです。

ゆきさん先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミを頂き本当に感謝します。

シャンプーしてくれたアシスタントにも伝え、しっかりと褒めさせて頂きます。

これからもより良いサービスが出来るようにスタッフ一同で頑張ります。

いつも本当に有難うございます。

[投稿日] 2023-10-26 18:00:18.0

今回は伸びた襟足を生かしマッシュウルフにしていただきましたが飽きないでショートヘアを楽しみ続けることができてます。
    髪色もブリーチしていないのに良い発色だとまた褒めてもらえましたよー
    色んな変化を取り入れながらまたそれに柔軟に対応していただけることがとてもありがたいです。
    来月もよろしくお願いします。

SNOWさんいつもご来店ありがとうございます。

今回はウルフに切らせて頂きましたが飽きず楽しんで頂けて本当に嬉しいです。

これからも可愛い、かっこいいヘアスタイルを提供できるように頑張ります。

いつも口コミありがとうございます。本当に本当に励みになります。

また、来月もよろしくお願いします。

店長 YASU

• クミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:23:14.0

細かくオーダーはしなかったのですが、想像以上に素敵に仕上げていただき大大大満足です♪ブリーチで傷んでいた髪もずっとこのままかと諦めていたのですが、生き返らせていただき、痒いところまで行き届いたテクニック、いろいろと提案していただいたり安心してお任せできると思いました。
    素敵にしていただきありがとうございました♪

【YUME期間限定デビュー記念】カット+カラー+トリートメント\8800~

クミちゃん様この度は沢山の美容室、沢山の美容師の中から私を選んでくださりありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!!
    トリートメントの効果抜群で私もびっくりでした!!!
    続けていくともっと効果を感じられると思うので美容室に来た時しっかりケアしていきましょう♪

次回は新店舗fika でお待ちしております♪

スタイリスト yume

• ささきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 18:34:24.0

ずっと伸ばしっぱなしだった髪を可愛く切って下さったのと、インナーカラーをイメージ通りに入れて頂けてとても満足しました!
    いろんなアドバイスもして頂けたので自宅でのケアやアレンジを頑張りたいと思います!
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【YUME期間限定デビュー記念】イヤリングカラー+カラー \7920~

ささき様この度は沢山の美容室、沢山の美容師の中から私を選んで来てくださり、本当にありがとうございました!
    喜んで頂けてよかったです♪
    お久しぶりのインナーカラー楽しんでください(^^)
    次回は新店舗 fika でお待ちしております♪

スタイリスト yume

• 出川てつろうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 14:48:41.0

いつでも可愛くしてくださります!神!

出川てつろうちゃん、いつもありがとう♪

ずっと神でいられるように精進します:)
    これからも可愛くさせてね*

次は新店舗でまってるよ:)

sad

• リョウヘイさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 18:33:57.0

いつも良い感じにしてくれてありがとうございます。新天地でも引き続き頑張ってください。

【野路・西村限定】ALLメニュー20%OFF

リョウヘイ様

セノーテ店から継続して来ていただけて嬉しいです!

今後もよろしくお願いいたします。

スタイリスト西村

• 夏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:22:48.0

ビルの中にあり、エレベーターで上がるまで店内が見えないので少しドキドキしましたが、明るく綺麗な美容室で雰囲気がとてもよかったです!今回顔周りのカットをお願いしたんですが、インスタでよく見るカットにしていただき、髪をむすんでもかわいくて本当に気に入りました!セットも丁寧に教えてくださり家でも再現することが出来ました!またよろしくお願いします♪

【松尾限定】おくれ毛カット(顔周りのみカット)10%off \2200→\1980

夏様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルの中でも大切な顔周りのカット、
    信じて任せて頂きありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです*

お家でも再現して頂きありがとうございます!
    前髪と同じく、1ヶ月半くらいたつと伸びてバランスが
    難しくなってくるかと思いますので、
    そのときはいつもより毛束を多めにとってから
    カール強めに巻いてみてください◎

またなんでもご相談くださいね。
    この度は素敵な口コミありがとうございました*

sae

• むーみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:33:23.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。いろいろとお話ししながらで楽しかったです。次回もカットカラーをお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

【YUME期間限定デビュー記念】カット+カラー \5170~

ご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます!
    秋カラー楽しんでください♪
    次回もお待ちしております!

• くまくまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 21:21:53.0

今回もありがとうございました。悩みの多い癖毛で毎回いろいろ注文するのですが いつも希望通りにカットして頂き感謝しています。
    白髪が目立ってから予約するので次回からはもう少し早く行きたいと思っています。

くまくまさん先日もご来店ありがとうございました。

いつも褒めて頂けて本当に嬉しいです。

そうですね。。。

皆さん気になり始めてご予約を取って頂けるのですが、予約状況などでお互いの予定が合わず、遅くなる事が多いので早めにとって頂けると凄く嬉しいです。

また楽しみにお待ちしております。

店長 やす

[投稿日] 2023-09-20 11:08:39.0

今回はかなり耳回りをスッキリとカットしていただいてこれだけでまたショートヘアの変化を楽しめてます♪
    何ヶ月かカラーをずっと同じ色でお願いしていますが
    会う人会う人に褒められて何色か聞かれます。
    今度何色か教えて下さい笑笑
    髪ってほんとモチベーションと心のバロメーター
    構わなくなってしまったらいけんと思います。
    構わなくなったら大丈夫かと尋ねてやって下さいね♪
    この度もありがとうございました♪
    また来月もよろしくお願いします。

SNOWさん先日はご来店有難うございました。

いつも嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです。

今回はいつもより耳まわりをすっきりさせて頂きました。変化は大事ですね。。。

髪色も凄く素敵です。また次回詳しくお伝えしますね。

僕も常に新しい情報を更新して色々提案させて頂きます。

これからも色々お互い変化と成長できれば嬉しいです。

次回も楽しみにしております。

店長 YASU

• めぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 14:42:21.0

親身に接して下さり、仕上がりも大満足です!またお世話になろうと思いました。

【YUME期間限定デビュー記念】イヤリングカラー+カラー \7700~

めぐさんこの度は沢山の美容院から私を選んでご来店して下さりありがとうございました!!
    ベージュのイヤリングカラー気に入ってもらえてよかったです!
    結ぶだけでも可愛いのでアレンジも楽しんでください!

またいつでもお待ちしてます♪

スタイリスト YUME

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 09:46:08.0

先日は素敵なカットとカラーをありがとうございました!^ ^
    髪色も髪型も私がイメージしてた通りでとても満足です!
    また担当スタイリストさんでお願いしようと思います!

【松尾限定】似合わせカラー+カット 10%OFF¥12320→¥11088

こんさん、先日はご来店ありがとうございました*

楽しみな旅行前ということで、全力で可愛くさせて頂きました!
    気に入って頂けてとっても嬉しいです。ありがとうございます:)

また次回もかわいい韓国ヘアしましょう♪
    韓国旅行のお話聞けるの楽しみにしています!

松尾紗英

• ちいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:52:07.0

丁寧な接客で、迷っていたカラーの事や髪質など時間をかけて色んな候補を出しながら一緒に決めて下さいました!

途中から追加でトリートメントなどもお願いしたのですが、その日のカラーの内容や髪質や普段気になる所などを含め1番その中で合うものを考えて下さってサラサラになりました(*^^*)
    カラー、カット、トリートメントなど沢山したのですが料金も良心的でした!

お店の雰囲気や他の方も素敵な方で、素敵な時間を過ごすことができあっという間でした!

次回もお願いしたいと思います!

【YUME期間限定デビュー記念】カット+カラー \4950~

この度はご来店ありがとうございました!

初のイヤリングカラー楽しんでいただけてますか??
    アレンジの幅も広がると思うので巻いたり結んだりしてみてください(*^^*)

また楽しいお話沢山聞かせて下さい♪♪

スタイリストyume

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:16:04.0

今回も完璧に仕上げていただいて、ありがとうございました!綺麗にしてもらえると本当に嬉しいです☆
    楽しいおしゃべりも含め、居心地のよい癒しの時間でした♪ また娘と一緒に行きますね~☆
    (シャンプーもとても気持ちよかったです)

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

きなこさん先日もご来店ありがとうございました。

今回はお嬢さんも一緒に来て頂いて本当に嬉しかったです。

毎日全力でお子さん達を幸せにしている姿は本当に素敵です。僕も見習い子育ても頑張ります。

体調にきをつけてください。

これからもピカピカツルツルな髪に出来る様に頑張ります。

[投稿日] 2023-08-09 19:11:11.0

担当スタイリストさんとの会話、距離感がいつも程よく
    他のお客様との会話も耳に入りましたが色々な引き出しを持っているんだなぁ、さすがだなぁーと感じました♪
    もちろん技術もさすがです。

今回はキャンペーンのヘッドスパもしていただき
    しーーーっかりリフレッシュできました。
    ありがとうございました、来月もよろしくお願いします♪

SNOWさんいつもありがとうございます。

SNOWさんも仕事の立場上同じ管理者として、色々気にされているからこそ見える、聞こえるものも一緒になりますね。素晴らしいですね。

毎回仕事の話するの本当に楽しいです。

僕も凄く勉強になります。

また、来月もよろしくお願いします。

店長 YASU

• さーとーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 16:05:05.0

今回のカラーは冒険だったと思います。若い時にしか楽しめないスタイルを相談しながらチャレンジしてみるようご指導宜しくお願いします

学割 幼児20%・小中学生15%・高校大学生10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さーとー様
    大切な息子さんもお任せ頂いて
    とても嬉しいです!
    いろいろと相談して
    一緒に決めていく過程が楽しくて、、(^^)/
    私が癒されちゃってます♪

少しずつ色んな事に挑戦しながら
    ご本人が一番しっくりくるスタイルを
    一緒に見つけていけたらと思います!

スタイリスト 金堀

クレオヘア インターナショナル 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー