3. 中国トップ  >

クレオヘア インターナショナル ハッチョウボリテン

• 広島県広島市中区鉄砲町10-13-8F
  • 市電八丁堀駅よりすぐ カフェベローチェのあるビルの8F

[投稿日] 2023-04-25 14:30:21.0

1日楽しく過ごせましたー
    ありがとうございますー

[施術メニュー] その他

CLEO hair international 八丁堀店からの返信コメント

さーとー 様

いつも有難うございます!
    ご機嫌に過ごせて、私も嬉しいです♪

毎回楽しんで頂けるスタイリングを
    ご提案できたらと思います(^^)v

またお待ちしております!

スタイリスト 金堀

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 21:45:07.0

いつもカラーカットでお世話になっているのですが、
    今回初めてヘアセットしていただきました。
    私はショートヘアなので長さが足りるか心配でしたが
    丁寧にセットしてくださいました。
    その日は風が強かったのですが、崩れることなく安心しました。またお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうなさんいつもご来店ありがとうございます。

今回はヘアセット任せて頂きありがとうございました。

無事に崩れず過ごせて良かったです。

店長 Yasu

• 裕美ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-24 14:24:58.0

シャンプーカットで行かさせてもらいました。毎回担当スタイリストさんが、私のお気に入りの髪型にしてくださり、感謝しています。今回も、家族親戚からの評判が良いです。また次回もよろしくお願いします。

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

裕美ちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。

今回も喜んで頂けて本当に嬉しいです。

これからも周りの方に褒められるヘアスタイルを作らせて頂きます。

店長 YASU

• ひしぬまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 13:30:17.0

とぅるとぅるになりました。広がり系多毛癖毛が改善されてストレスがなくなりました。髪がまとまってると顔が生き返った気がします。迷ってる方は絶対やったほうがいいです!!

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

ひしぬま様、先日はご来店ありがとうございました!

ほんとにトゥルトゥルでしたね~♪ずっと触っていたいくらい!笑
    喜んで頂けて私も嬉しいです♪

ストレス無く、ひしぬまさんのおしゃれで可愛い雰囲気をとびきり
    生かせるヘアスタイルをこれからも提案していきますね*

いつもありがとうございます:)

松尾紗英

• すいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:14:50.0

今回も大満足な仕上がりでした。ショートからボブに移行中ですが、中途半端な長さも担当スタイリストさんにかかれば美しい髪型になれます。いつもありがとうございます

すいさいさん先日はご来店ありがとうございました。

いつも口コミをありがとうございます。

ボブもすごくお似合いでした。どちらも似合いますね。

僕にかかればどんなスタイルでも大丈夫です笑笑

これからも宜しくお願いします。

店長 YASU

• ふふろさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 14:22:52.0

今回も素敵にカットとカラーをしてもらえて満足でした。

ふふろさんご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

これからも満足して頂ける様に頑張ります。

いつも遠くからありがとうございます。

八丁堀店 店長 YASU

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:42:18.0

カットもカラーも丁寧にしていただいて今回も満足のいく仕上がりでした
    また次回もよろしくお願いします

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

えみ様、いつも嬉しい口コミ

この度は初めてシャンプーも
    ご購入してくださってありがとうございます!

使い心地など次回ご来店の際に
    また教えてください♪(*^^*)

よろしくお願いいたします!

スタイリスト野路

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 19:23:17.0

人生最大の短さにしてもらいました。
    朝起きてもほとんど髪が跳ねることなく、軽くアイロンとオイルをするだけでまとまります!!実習のため暫くは暗いままでいなければならないのでそれまではカットをお願いしたいと思います。また利用させていただきます。
    本当にいつもありがとうございます!!

学割 幼児20%・小中学生15%・高校大学生10%OFF

ゆきさん、先日はご来店ありがとうございました!!

人生最大の短さ、信じて任せてくれてとても嬉しかったです*
    お家でのヘアセットも上手くいってるみたいで良かったです・・!!
    暗髪でも、ヘアで可愛く楽しんでもらえるようにスタイリングや
    ヘアチェンジ、これからも提案させてもらいます♪

実習頑張ってください~!!

[投稿日] 2023-04-08 17:32:32.0

やりすぎないアップスタイルに今日はしていただきました。
    的確なスタイルの提案から仕上がりはとても良かったです。
    機会があればまた是非お願いします。

さーとー様!

素敵なニットを
    着ていらっしゃったので
    首もと出された方がいいかなと
    思いまして、ご提案させて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、またよろしくお願いいたします!

スタイリスト野路

• らんらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 12:58:32.0

いつもお世話になっております。今回も前回に引き続き、サイドにインナーカラーを入れて頂きました。さりげなく見えるバイオレットが気に入っています。
    今、伸ばしている途中なので、スタイリングが上手く行きません。もう少しの辛抱です。
    担当スタッフさんにはいつもワガママを聞いて貰っていて、安心して任せられます。
    月一のこの時間が大好きです。

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

らんらん様いつも有難うございます!
    インナーカラーは前回よりも少し濃い目に入れさせていただきました!
    気に入って頂けて嬉しいです(#^^#)

らんらん様が目標とするスタイルまでもう少し長さが必要なので
    次回、よりスタイリングが楽にできるように
    いろいろ提案させて頂こうと思います♪
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)!

月に一回のクレオヘアでの時間、私もとても楽しみにしております♪
    また次回よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-04-06 16:04:18.0

いつも親切丁寧でオシャレに仕上げてくれる担当スタイリストさん。
    また宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さーとー様

いつも有難うございます(^^♪
    さーとー様ファミリーへ愛情過多でして(#^^#)

またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト 金堀

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:12:00.0

はねやすい髪質だけど気にならないようにカットしてもらえるので、毎朝ラクで助かります!

けい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。

そのように言ってくださり大変嬉しく思います!
    この度はありがとうございました。

スタイリスト KARIN

• くまくまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 07:33:12.0

いつも有難うございます
    今回も希望通りに仕上げて頂きました
    重たかった前髪も軽くしてもらえ とても快適です
    次回も楽しみにしております

【YASU 限定】骨格矯正カット+カラー+トリートメント ¥16500

くまくまさんいつもありがとうございます。

とても快適になりよかったです。

これからもよりも素敵なヘアスタイル提供させて頂くためにも努力し続けます。

八丁堀店 店長 YASU

• mihinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 17:45:13.0

いつも15歳の子が今回のスタイリストさんにカットをお願いしています、話が楽しくてカットも気に入ってます、今回は前髪ストレートもお願いしてとても喜んでいました、ありがとうございました。

学割 幼児20%・小中学生15%・高校大学生10%OFF

mihino様、素敵な口コミありがとうございます♪

私もいつもお嬢様と楽しい時間を過ごさせてもらっています*
    会うたびにどんどん大人っぽくなって可愛くなっていくのが見れて
    私も勝手にお姉ちゃんになった気持ちです!笑

これからの新生活に向けて、前向きに楽しく過ごせてもらえるヘアが
    届けられていたら嬉しいです。

これからもよろしくお願い致します*

松尾紗英

• SNOWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 13:33:42.0

この度も言わなくても小顔に見えるカットしていただき、友達や親にも似合っていると褒めてもらえましたよー。
    この年齢になると褒めてもらえることってなかなかないので素直に嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いしますね。

SNOWさんいつもご来店ありがとうございます。

褒められるのは嬉しいですね。その言葉を聞いて僕も本当に嬉しいです。

これからも褒められるヘアスタイルを追求していきましょう。

期待に答えれるように頑張ります。

4月もよろしくお願いします。

店長 YASU

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 14:49:45.0

とっても可愛くしてもらえて大満足です!毎日セットするのが楽しみになりました!

【松尾限定】カット+カラー+トリートメント10%off \15620→\14058

まいさん先日はご来店有難うございました!

お家でのスタイリングが楽ちんで楽しくなるようにと
    カットさせてもらったので、そういって頂けたことが何よりも嬉しいです!
    ぷつっとバングもラベージュもお似合いで可愛かったです*

ペットのお話も楽しかったですね:) またお会いできるの楽しみにしています♪

松尾紗英

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:39:44.0

カラーもカットも曖昧なイメージしかないのですが、いつも上手に汲み取ってくださり助かっています。今回も大満足です。指名が取れなかったのですが、いつもの担当の方がお時間を作っていただけて嬉しかったです。合間に入ってくれた方も丁寧で居心地よく過ごすことができました。

あやこ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    今回シャンプーやトリートメントは
    別のスタッフに変わってもらいましたが
    満足していただけて良かったです(*^^*)!
    もしまた予約的に難しいところがあれば
    いつでもご連絡お待ちしておりますので
    次回もまたよろしくお願いいたします!

スタイリスト野路

• すいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 22:33:31.0

担当の美容師さん。いつも素敵に仕上げてくださり大満足です。一生通いたい美容師さん!

ただ
    前から思っていましたが、スタッフさんのシャンプーが雑なのがすごく残念です。

すいさいさんいつもご来店本当にありがとうございます。

一生通いたいと言って頂けるのは美容師にとって、最高の褒め言葉です。

これからも努力し続けて満足して頂ける様に頑張ります。

アシスタントのシャンプーについてですが、正直に言って頂いて本当にありがとうございます。

僕達もお客様目線で定期的にチェックはしていましたが、僕の管理不足です。

今後ない様にチェックはして、改善していきます。

ご迷惑をおかけしてすみませんでした。また、何かあれば、教えて頂きたいです。

今度とも宜しくお願いします。

店長 YASU

• ふふろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 23:46:21.0

今回もちょうどよく切ってくれて、よかったです!

ふふろさん先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

また、ご来店お待ちしております。

店長 YASU

• hitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:37:38.0

初めてお願いしました。再現性の高い髪型を希望しましたが、そのようにカットして頂けたと思います。ありがとうございました。またお願いしたいので、連休は混むかなぁと思い早々に次回の予約をさせてもらいました!

【YASU限定】骨格矯正カット+選べるトリートメント \9900→\8910

hitoさん先日はカットとトリートメントを任せて頂いてありがとうございました。

家での再現性を重視にさせてカットさせて頂きました。

喜んで頂けて本当に嬉しいです。

これからも色々相談おまちしております^_^

おかげ様で予約も混みあってくると思うので前予約頂けて嬉しいです。

また、4月も楽しみにお待ちしております。

店長 YASU

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:31:24.0

数年ぶりに髪をボブぐらいの長さまで切りました。最初は似合うか本当に不安でしたが沢山アドバイスしてくださり、スタイリングのことについても詳しく教えて下さりとても参考になりました。私の趣味に対しても共感して下さったり、笑顔で接してくださったりととても居心地の良い空間でした。色も可愛くしてもらって大満足です。これからもよろしくお願いします。

【松尾限定】似合わせカラー+カット¥12320

ゆきさん素敵な口コミありがとうございます!

久々のばっさりカット、ドキドキの中任せてくださり有難うございました!
    想像通りボブもお似合いでとっても可愛かったです*

顔周りのセットもいつも可愛くしてくださるので、嬉しいです!
    一緒にアシストしてくれていたスタッフも、ゆきさんと趣味のお話できたのが
    とても楽しかったみたいです!ありがとうございました♪

帰省楽しんできてくださいね*
    またお話できるの楽しみにしています。

松尾紗英

• あんずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:04:03.0

カウンセリングがとても丁寧で、納得するまで施術してくださいました。

【野路限定】ALLメニュー20%OFF

あんず様、先日は数ある美容院の中から
    八丁堀店を選んでご来店いただきありがとうございました!

施術の間も沢山お話してくださって
    とっても楽しい時間でした(*^^*)
    ヘアスタイルで悩まれたら、
    またいつでもご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト野路

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:44:51.0

毎回お世話になっております。
    今回も、要望通りの髪型にしていただき大変満足しております。またよろしくお願い致します

ユキさんいつも有難うございます。

満足して頂いて僕も嬉しいです。

これから満足して頂けるように技術向上を頑張ります。

店長 ヤス

• ろしにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-05 13:58:19.0

良い香りのシャンプーで癒されました。また、可愛くスタイリングしてもらえて満足です。次回はもっとゆっくりヘッドスパしてもらいたいです。

ろしにゃん様
    先日は八丁堀店へお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
    スタイリングも気に入って頂けて嬉しいです!ヘッドスパもとても気持ちいいので是非また癒されにお越しください(^-^)

スタイリスト 石井

• あっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 20:16:08.0

ヘアスタイルの提案して頂き、可愛く仕上げてもらいました。
    休みの日には、ヘアアレンジして楽しみたいと思います。

【野路限定】ALLメニュー20%OFF

あっちゃん様、先日は久々のご来店ありがとうございました(*^^*)
    顔回りのカット気に入っていただけて嬉しいです♪
    お休みの日はぜひ結んだり巻いたりして
    アレンジ楽しんでいただけたらと思います!
    この度は素敵な口コミありがとうございました(^^)
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト野路

• SNOWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 21:15:07.0

以前かけたパーマをストレートにしていただきました。
    せっかくいい感じになったところをストレートにしたので
    なんで??って思われるかなと思いましたが
    快くストレートにして下さいました。
    そして小顔に見えるようにとカットをお願いしましたが希望通り今も小顔見えキープしてます。
    これからもなんで??的なお願いをすると思いますがよろしくお願いします。

2023年 2月 プレゼントキャンペーン

SNOWさんいつもご来店ありがとうございます。

スタイルチェンジが出来て良かったです。

これからもなんで?の期待に答えれるように頑張ります。

店長 YASU

• y0u3i☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 17:58:47.0

今回も理想通りにカットしていただき満足です。
    男性の方にカットして貰うの苦手でしたが、担当スタイリストさんは緊張もせず笑
    次はカラーをお願いしたいです!

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

y0u3i☆さん先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

苦手を克服してもらい嬉しいです。

次はカラーを楽しみにしています。

店長 YASU

• しあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 21:09:04.0

暗くしたいけど前回と同じような感じにはしたくないとという要望にたいしてシルバーやブルーをいれてもらって前回とは少し雰囲気を変えていただけました!!
    長さはほとんど変わってないのに丁寧なカットで可愛くしてもらえるので安心してお任せ出来ます!
    次も伺いたいと思います。

学割 幼児20%・小中学生15%・高校大学生10%OFF

しあさん、先日はご来店ありがとうございました♪

そしてたくさんの素敵なお言葉とても嬉しいです。

就職に向けてのイメージチェンジ、暗いヘアカラーでも
    気持ちがあがるような可愛いヘアスタイルをこれからも
    提案できたらなと思ったいます*

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしています!

松尾紗英

• Taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 12:48:38.0

今回は現状維持か軽くするかで少し悩みましたが、丁寧に答えてくださって、今回は現状維持ということで即決できました。
    いつととても丁寧にカットしてくださって、ヘアスタイルもカラーも気に入っています。
    トリートメントも自分に合ってるので、仕上がりに満足しています。

Tae様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    また今後されたいスタイルがありましたら、その際はしっかりカウンセリングをして素敵にカットさせて頂きたいと思います!
    そのように満足していただけて、大変嬉しく思います。

また今後ともよろしくお願い致します!
    この度はありがとうございました。

スタイリスト KARIN

• syunさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-14 02:18:17.0

可愛い髪型にして頂きました。
    セットした時としてない時で印象が違うので2倍楽しめてます。

【松尾限定】似合わせカラー+カット¥12100

syunさん、先日はご来店有難うございました!

スタイリングで雰囲気が変わると気持ちも上がりますよね。
    syunさんがヘアを楽しんで頂けていることが何よりも嬉しいです!

これからもたくさん可愛くさせてください♪
    またお会いできるの楽しみにしております。

松尾紗英

クレオヘア インターナショナル 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー