3. 中国トップ  >

CLEO hair international 八丁堀店

クレオヘア インターナショナル ハッチョウボリテン

• 広島県広島市中区鉄砲町10-13-8F
  • 市電八丁堀駅よりすぐ カフェベローチェのあるビルの8F
  • よはなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 18:03:41.0

髪質改善ストレートをしてもらいました。いつも細かいところまでよく汲んでくださって、終わったときの仕上がりに感動しています。
    これからもお世話になりたいと思うヘアサロンです。

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

CLEO hair international 八丁堀店からの返信コメント

よはなさんいつもありがとうございます。この度は髪質改善ストレートを初めてさせて頂きましたが、サラサラになりましたね。

凄く素敵になりました。

口コミもありがとうございます。本当に嬉しいです。

髪の悩みなど相談乗りますのでいつでも声かけてください。

店長 やす

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-28 21:14:02.0

今回はカットだけでしたが、担当スタイリストさんは髪質や骨格を
    把握してくださってるのでアバウトなオーダーでも
    理想通りに切ってくださいます。
    もう信頼しきってます。笑

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

ゆうなさん今回もありがとうございました。

毎回来られた時に洋服や、メイクの変化を楽しみにしています。

これからも、もっともっと素敵になるためのサポートをさせてください。

いつも口コミありがとうございます。

店長 YASU

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 12:58:57.0

この度は初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、こちらの要望も聞いてくださり、とても満足しております。まあお願い致します

【YASU限定】カット+カラー+選べるトリートメント ¥15400→¥13860

ユキさん先日はありがとうございました。

喜んで頂けて本当に嬉しいです。

これからも満足して頂ける様に努力していきます。髪にお悩みの方がいらっしゃったら是非ご紹介をよろしくお願いします。

店長 YASU

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:21:24.0

ロングから人生初のショートに。
    そして初めてのサロンで色々と緊張しましたが、お伺いして良かったです。
    先日は本当にありがとうございました!
    サロン帰りは良い感じだけど、いざ自分でスタイリングしてうまくいかず「やめておけば良かった…」って後悔したらどうしよう。って実は思ってましたが全然!
    1週間経ちましたが乾かしただけでも形良く、教えて頂いた通りアイロン通したら更に良く!!
    何のストレスもなく過ごしています。
    そして周りからの評判も良いです。
    私みたいにショートにしたいけどどうしよう…と迷われている方。
    そんな心配杞憂だよ!
    ぜひ、こちらへ!って宣伝して周っても良いくらい担当スタイリストさんにお任せして良かったです。
    あと、シャンプーしてくださったアシスタントの方も丁寧にありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

のっちさん先日はありがとうございました。

喜んで頂けて本当に本当に嬉しいです。

しかし文才が凄すぎて感動です。人に伝わる文を書けることは羨ましく思います。

本当に嬉しい口コミもありがとうございました。

店長 YASU

• はまちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 06:19:15.0

カウンセリングなどしっかりしてくださってとても助かりました。一つ一つ丁寧に親身になって行ってくださるのでとても嬉しかったです!
    とても、かっこいい仕上がりになってとても最高です。

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

はまちゃんさん、いつもありがとうございます(^^)
    私もはまちゃんさんのヘアカラーを
    一緒に考えるのがとても楽しいです(^o^)☆
    前髪のインナーカラーの落ち具合も次回の時に教えてくださいね♪
    次回のカラーも楽しみにしてます!!

スタイリスト野路

• あみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:36:30.0

毎回よくして頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

【金堀・野路・松尾限定】2回目ご来店の方限定10%off

あみかさん、先日はご来店ありがとうございました♪

今回はレイヤーでイメチェンでしたがスタイリングはいかがでしょうか?
    動きがでて、あみかさんの大人なファッションにも合って可愛かったです♪

伸ばしながらも、色んなスタイルで楽しんでいきましょう*

またお会いできるの楽しみにしています♪

松尾紗英

• ユウキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-01 10:31:50.0

イメージ通り韓国風なレイヤーカットをしていただき満足です!

【松尾限定】似合わせcolor+cut 10%OFF¥11550~→¥10395~

ユウキ様、先日は遠方からのご来店ありがとうございました♪

イメージチェンジお任せ頂きとても嬉しかったです!
    韓国ヘアとってもお似合いでした*

スタイリングはうまくいきましたでしょうか?
    巻き方など、わからないことがあればいつでもDMください*

またかわいい韓国ヘア、考えておきますねっ
    お会いできるの楽しみにしています♪

松尾紗英

• miyukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 02:39:25.0

初めてお伺いしました。
    もともと予約していた時間をこちらの都合で、直前に変更頂きましたが嫌な顔や態度は全くなく、とても親切にしてくださいました。

また、担当してくださった方が、優しく、可愛い行動やお話の仕方でとても好きになりました。
    カット前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、気になる事や要望を自然に聞いて下さったので、意見や思いを伝えやすかったです。

シャンプーをしてくださった方の細かな心遣いもとても嬉しかったです。
    シャンプーの種類もご紹介をしてくださいましたが、それぞれの特徴を丁寧にしてくださり、とても親切でした。

お風呂に入り、いつも通りドライヤーで乾かしても、イメージ通りに仕上がりとても満足です。

miyuki 様

先日はご来店有難うございました♪
    私も miyuki様の人柄と柔らかい雰囲気と可愛らしさに
    一瞬でココロ奪われました(´∀`*)
    沢山色んなお話を聞かせてくれて
    とっても楽しかったです!ありがとうございました(^^)

ヘアスタイルも扱いやすいようで良かったです(#^^#)
    また髪型の事とか
    色んなお話聞かせてくださいね♪

素敵な口コミもありがとうございました!
    とっても嬉しかったです♪

スタイリスト 金堀

• えりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 13:58:33.0

初めて伺わせていただきましたが、とても話しやすく要望も伝えやすかったです。
    久しぶりに髪の長さが短くなりましたが、周りからも似合ってると言ってもらえて満足です!
    また是非よろしくお願いします。

えりー 様

先日はご来店有難う御座いました♪
    素敵なお誕生日を過ごせましたか?(^^

私もとても楽しくて
    時間があっという間でした!

また是非お待ちしております♪

スタイリスト 金堀

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 11:21:55.0

約20年ぶりにショートにしました。
    場合によってはパーマもと考えていましたが、スタイリストさんからいろいろなアドバイスを頂き、結局カットのみ。
    丁寧な施術で、寝ぐせすらつきません!
    ブローについても色々説明していただき、初めてストレートアイロンで、軽いカールが作れることを知りました。
    使ったことがなかったのですが、折角なのでストレートアイロンを購入しました。
    が、本当にきれいなカットをされており、これも説明頂いた、内巻きブローで十分綺麗に仕上がり、アイロンは使っていません。
    10日ほどたち、少し落ち着きましたが、ネープの癖が強くやはり少し浮き上がりますが、満足しています。
    自分で切ったり、サロンで切ってもらっても、気に入らず自分で修正したりと中々自分に合うお店が見けられずにおりました。
    パーマやセットで誤魔化すスタイリストが多い中、やっとカット技術の優れた方に出会えて良かったです。
    またお伺いします。

トマトさん先日はありがとうございました。

20年ぶりのショートと任せて頂いて、本当に嬉しかったです。

日々努力している技術に対して誉めて頂けると、涙が出そうです。

店長 YASU

• すいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:39:57.0

今回もステキなショートカットとカラーにしていただきました!美人は髪からですね!職場の規則など細やかに対応してくださるので、信頼して任せることができます。髪に悩んでいるかたすべてに紹介したい美容院です!

すいさいさん先日はありがとうございました。

大満足して頂いて本当に嬉しいです。美人は髪からですね。

店長 YASU

• チョナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:48:54.0

今回は、気になる所を相談してのカットでしたが、本当に希望通り整えて下さって満足してしてます。
    今まで中々伝えても汲み取って貰えず、残念に思う事が他のお店であったので安心して通える所が見つかって感謝です。

チョナさん先日はありがとうございました。

満足して頂いて本当に嬉しいです。

これからも安心して通っていただけるように頑張ります。

店長 YASU

• まめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 09:02:28.0

色々わからずに予約していきましたが好みに合わせてたくさんヘアスタイルの提案をして頂きました。なので、納得して施術を受けることができました。していただいたヘアスタイルは家族や友達にも大変好評でした。
    接客や、施術もとても丁寧で速く素晴らしいと思いました。
     オリジナルシャンプーの香りがとても好きでした。さらに、ドリンクにもこだわっておられ抹茶ラテがすごく美味しかったです。そういったこだわりを大切にされているのも良いなぁと思いました。
    次回もお願いしたいなと考えています。
    この度は本当にありがとうございました。

まめさん、先日はご来店ありがとうございました*

伸ばしていきながらも、可愛くヘアスタイルを楽しんで頂きたい
    気持ちで今回は提案させて頂きました・・♪

嬉しいお言葉を頂けて、とても嬉しいです!ありがとうございます。

またお店のこだわっている部分もお褒め頂き、ありがとうございます!
    もっと、まめさんがこれからも心地よく過ごして頂けるように努めていきますね。

またお会いできるの楽しみにしています*

この度は素敵な口コミ、ありがとうございました。

stylist 松尾紗英

• SNOWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 12:53:03.0

2回目でカット、カラーをお願いしました。
    やはり丁寧なカウンセリングで仕上がりも大満足です。口コミを読んでいてさすが幅広い年齢層のお客様を持っている方たがなぁーと感じました。

SNOWさん先日はありがとうございました。

大満足して頂いて本当に嬉しいです。

これからも大大満足して頂ける様に努力していきます。

店長 YASU

• たむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:16:01.0

今日は予約時間より少し早目に来店したのにも関わらず、即対応して頂きありがとうございました。トリートメントがとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

たむこ様、先日はご来店ありがとうございますした!
    トリートメントはまた髪の状態を見て定期的に
    施術していきましょう(^▽^)/
    施術の間リラックスして頂けて私もとても嬉しいです♪
    次回もまたよろしくお願い致します!!

スタイリスト野路

• KWさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 09:52:32.0

ストレートパーマをしました。いつも細かい部分までしっかり丁寧にアイロンして下さるので、今回もサラサラになりました!
    湿気と夏の暑さで扱いにくかったのですが、手入れがとっても楽になりました!担当者の方もはじめてでしたが、とてもお話ししやすく、楽しい時間を過ごすことがでしました。

【KARIN・石井限定】2回目リピートご来店の方限定10%off

KW様

口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

ストレートパーマをかけさせて頂きましたが、そのように喜んでいただけて嬉しいです♪

スタイリスト KARIN

• ゆうりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:44:37.0

今回、初めて利用しましたが、美容院内の雰囲気もよく落ち着きがありました。カットも丁寧でシャンプーやスパもすごい良いものでした。
    また、次回も違う内容でお願いしてみようと思います。

【KARIN限定】 メンズカット・スパ 10%OFF ¥8800→¥7920

ゆうり様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

美容院の雰囲気づくりや、技術の丁寧さなど意識をしてますので、
    そのように言ってくださり、本当に嬉しいです♪

スタイリスト KARIN

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 20:41:25.0

軟毛で、ペタッとしやすく頭頂部にボリュームがでにくいのが悩みでしたがカットだけで悩みを解決して下さりとても良かったです。
    頭皮も敏感な方ですが、カラーの前に丁寧に説明して下さって痒くならず良かったです。
    次回も、よろしくお願いします。

【YASU限定】カット+カラー+美髪トリートメント10%OFF ¥14300→¥12870~

よっしーさん先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて本当に嬉しいです。

また、次回はより良いヘアスタイルをさせて頂きます。

よろしくお願いします。

店長YASU

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 15:04:48.0

カットとカラーとても丁寧にしていただきました。
    満足な仕上がりです。
    ありがとうございました、また次回もお願いします。

えみさま、いつもありがとうございます!
    今回はいつもより短めでしたが
    満足していただけて嬉しいです(^-^*)

トリートメントなくなったら
    いつでもおっしゃってください♪

また次回もよろしくお願いいたします!

スタイリスト野路

• アヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 21:28:17.0

今回もありがとうございました(^^)
    初めてのハイライト気に入りました。
    次回も新しい髪型に挑戦しようかなと思います(^o^)
    ヘッドスパも最高でした。
    今後とも宜しくお願いします(^o^)

クレオヘアでは様々な感染対策・衛生管理を徹底しております

[施術メニュー] カット、カラー、その他

アヤさん先日はご来店ありがとうございました。

初めてのハイライト満足してもらえて本当に嬉しいです。これからも満足して貰えるように頑張ります。

本当に嬉しい口コミも頂き嬉しいです。

次回はまた新たなヘアスタイルに挑戦しましょう。

店長 YASU

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 13:06:38.0

いつもお世話になってます。
    今回はいつもより少し明るい色にしていただきました。
    私が色にあまり詳しくないので、アバウトなオーダーになったにも関わらず、とても綺麗な色に仕上がりました。
    カットはいつも終わったあとに写真を撮ってくださるので、次の時にオーダーしやすくてとても助かってます。
    またお願いします。いつもありがとうございます。

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

ゆうなさん先日はご来店ありがとうございました。

店長 YASU

• ふうたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 21:16:45.0

仕事が変わり、こちらと定休日が一緒になってしまったので
    なかなかタイミングが合わず、久しぶりの予約になってしまいました。久しぶりにしていただきテンションが上がっています!やはり神様でした!

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

ふうたさん先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて僕もテンション上がりました。

神様!!!!

店長 YASU

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 13:26:28.0

暑いので、短くショートにしていただきました。
    スタイリングがラクで嬉しいです。またヘアカラーは毎回丁寧にしてくださるので、持ちがいいです。

けい様

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

すっきりとショートにさせていただきましたが、
    スタイリングが楽ということで、とても嬉しいです!
    この度はありがとうございました。

スタイリスト KARIN

• しーさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:33:49.0

いつもありがとうございます。今回もハイライトとカットをお願いしました。前回も投稿させていただきましたが、担当の方がこちらの希望を細かくヒアリングしてくださるので、美容院に行った日だけキレイ!ではなく、お客さんのライフスタイルに合わせて長さを調整したり、色を決めてくれたりするので、日々の生活の中でも「次はこれくらいの長さでお願いしよっかな」とふと思ったりもするので次に通うのが楽しみなんだなと自分でも思ってしまう感じです。ただ私の担当者は大人気すぎて予約が取れないので皆さんご予約はお早めに!!早割り5%クーポンもありますよ!(宣伝してる笑)

しーさまさん先日はご来店ありがとうございました。

いつも褒めて頂けて本当に本当に嬉しいです。

本当に嬉しい口コミも頂き嬉しいです。

宣伝も嬉しいです。

全部嬉しいです。幸せをありがとうございます。

店長 YASU

• たむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 21:14:58.0

不器用な私でも、手入れのしやすい、素敵な髪型にカットしていただきました。ありがとうございました。

【金堀・野路・松尾限定】2回目ご来店の方限定10%off

たむこさま、いつもありがとうございます!
    全体の長さは変えず表面にレイヤーをいれて
    軽めの仕上がりにさせていただきました♪
    アイロンも表面のみ巻けば
    くびれができるようにしています(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しい限りです!
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト野路

• えみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 11:07:17.0

髪の悩みに応じてカラー、カットしてくださり理想通りの仕上がりになりました!
    担当の方は明るくて話しやすく、施術中の会話も楽しくてあっという間の時間でした!またお願いしたいです^ ^

えみ 様
    先日はご来店有難う御座いました!(^^)!

ご要望に沿うことが出来て、
    本当良かったです(^^♪
    あれからやりにくいことなどございませんか?

また是非沢山お話聞かせてくださいね♪♪
    楽しみにしてます♪

スタイスト 金堀

• ともきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 16:46:08.0

事前のカウンセリングをしっかりしていただき安心しておまかせすることができました。シャンプーやマッサージなどとても丁寧でリラックスできました。まつげパーマも初めてお願いしましたが、自然な感じでとても良かったです!

ALLメニュー金堀・野路限定20%OFF

ともきさん、先日は数あるサロンの中から
    CLEOhairを選んでいただきありがとうございます(*^^*)!
    お話も沢山できてリラックスしていただけて良かったです♪
    これからのヘアスタイルの維持や、まつげパーマの具合など
    次回ご来店の時にでも教えていただけると有難いです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト野路

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-25 18:30:53.0

約1年ぶりのカットで不安な部分もあったのですが、私に似合う顔まわりのカットをして頂き、家族や友人にも褒められ嬉しかったです笑笑
    レイヤーや顔まわりの髪の可愛い巻き方も丁寧に教えて貰ったので、頑張ってヘアスタイリングしたいと思います!

あやか様、先日はご来店ありがとうございました*

久しぶりの美容室でどきどきの中、任せてもらえて嬉しかったです!
    スタイリングするのが好きです!というあやかさんの一言がとても嬉しくて
    巻き方の説明も細かすぎたかな・・と思っていたのでそう言って頂けて
    良かったです*

お家でも色んなアレンジ楽しんでみてくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしています*

松尾紗英

• やっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 21:30:49.0

この数年、癖毛と加齢による髪質の変化のためか、髪を解いてもすぐにボサボサになってしまい、とても困っていました。今回、縮毛矯正してショートヘアにして頂きました。この年齢でストレートパーマは少し不安でしたが、丁寧に説明して頂きました。実際、髪に艶も出ましたし、何よりシャンプー後、ドライヤーをかけただけで髪が落ち着くのは、とても有難いです。
    今までは寝癖も付きやすく、ついたら中々元に戻らずブローに苦労していましたが、今は寝癖もつかずとかさなくても良いくらい、スタイリングが楽になりました。ありがとうございました。

やっち 様

先日はご来店、有難うございました♪
    色んなお話をさせて頂けてとても楽しかったです!

カウンセリング時に沢山お話させて頂けたおかげです!
    スタイルチェンジは勇気がいるので
    気に入って頂けて本当に良かったです!(^^♪

またお待ちいたしております!

スタイリスト 金堀

クレオヘア インターナショナル 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー