3. 中国トップ  >

CLEO hair international 八丁堀店

クレオヘア インターナショナル ハッチョウボリテン

• 広島県広島市中区鉄砲町10-13-8F
  • 市電八丁堀駅よりすぐ カフェベローチェのあるビルの8F
  • さーとーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 15:51:08.0

セットの予約はやってくれる人との相性とセンスが自分と合うかがあり店選びが難しいのですがクレオはどの方もレベルが高く安心してお任せできます。またお願いします

[施術メニュー] その他

CLEO hair international 八丁堀店からの返信コメント

さーとー様

いつも有難うございます♪
    どのスタイリストでも
    お任せして頂けて嬉しい限りです(^^)v

またいつでもお待ちしております//

スタイリスト 金堀

• ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 16:36:33.0

ブリーチやカット、シャンプーなどたくさんしてもらったのに思ったよりも全然安く、学生でも支払える金額ですごくよくしてもらったので大満足です!!!

たくさん話せることもできたし約3時間あっという間に過ぎていってとってもよかったです!!

初めての利用でしたけど今後も通おうと思います!!

【YUME限定イヤリングカラー+カラー】\6600~

ゆーさんこの度は沢山の美容院から私を選んでご来店してくださってありがとうございます♪

私も一度しかない高2の夏休みたのしんでほしいなと気合い入りました!!
    期間限定のブルーのイヤリングカラーと夏休み楽しんでください!

また夏休みのお話聞かせて下さい☆

スタイリスト yume

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:05:21.0

全体カットも顔周りカットもすごく丁寧に上手にしてもらえました(^^)とても満足です!顔周りメニュー定期的に通おうと思いました!

y様、先日はご来店ありがとうございます*

女性にとって大切な顔周り、任せて頂けて嬉しいです。
    これから理想をキープできるようにお手伝いさせてください:)

この度は素敵な口コミありがとうございました*

松尾紗英

• みつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 12:43:42.0

セットの仕方なども教えてくれてとても親切で良かったです

【KARIN限定】メンズカット・パーマ 10%OFF ¥11770~→¥10593~

みつき様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    また伸ばして理想のセンターパートにしていきましょうね!

スタイリスト KARIN

• むーみんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 14:36:40.0

初めて利用させてもらい、いい感じに仕上げてくださってありがとうございました。いろんなお話も楽しくできて良かったです。雰囲気も良かったので、また機会がありましたら利用しようと思いました。

【YUME限定】カット+カラー+選べるトリートメント\8800~

むーみんさんこの度はありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがですか?

今回は夏らしくカット、カラーさせて頂きました!
    むーみんさんが楽しい時間を過ごせてもっらてよかったです
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト YUME

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 15:20:02.0

カウンセリングからスタイリングの仕方まで丁寧に対応していただきありがとうございます!
    普段の疑問に感じていたスタイリングも解決でき担当者様にお任せして本当に良かったです!
    ヘッドスパもとても良くリラックスできました!
    理想の髪型に向け長さ等の課題も出てきたのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

【KARIN限定】 メンズカット・スパ 10%OFF ¥9350→¥8415

まっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございjました。
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧なカウンセリングや技術を心がけていますので、
    そのように言って頂き大変嬉しく思います。

まっちゃん様の理想の髪型まで伸ばしていきながら、
    今後もかっこよくさせて頂きたいと思います!

スタイリスト KARIN

• かめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:34:36.0

Instagramで素敵な投稿が多かったので、初めてカットをお願いしました。お店の雰囲気もとても良く、スタッフの方も皆さん笑顔で出迎えてくださり、居心地の良い空間でした。カットは、これまでの人生で初めて思い通りの、伝えた通りのスタイルになりました。
    年齢や雰囲気に合わせて丁寧にカットしてくださり、満足度の高い仕上がりで、幸せな気分になれました。
    美意識の高いステキなスタッフさんにお会いできて、伺って良かったなと思っています。また次回も宜しくお願いします。

ご新規様ALLメニュー10%OFFクーポン

かめこ様、先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂き有難うございました。

お店のスタッフたちとは、普段からお客様に居心地のよさを
    感じて頂けるような接客や空間づくりを心がけているので
    そこをお褒めいただけた事とても嬉しく思います。

かめこ様の美意識の高さに見合うようにカットしよう!
    と私も気合いが入り、楽しくカットさせて頂きました:)

ちょっとずつ、サイドバングも伸ばしていき理想に近づけていきましょうね♪

またお会いできるの楽しみにしております。

松尾紗英

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:15:43.0

いつも最高に可愛くしてくださるので行くのがとっても楽しみです!

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

まいさん、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回のミントベージュのヘアカラーも夏仕様でも可愛かったです*

次回は、まだ気分が変わってなかったらカシスカラーで秋に向けて
    イメチェンしましょうね:)

またお会いできるの楽しみにしてます。
    いつもありがとうございます*

松尾紗英

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:32:06.0

初のイヤリングカラーありがとうございました!雰囲気がまた変わるので気分も変わります!
    楽しくお話ししてくださりありがとうございました。

チィさん先日もご来店有難うございました。

今回は雰囲気を変えてイヤリングカラーをさせて頂きました。

凄くお似合いでした。いつも遠くから来て頂いて本当に感謝です。

これからも満足して頂けるように日々努力していきます。

また、よろしくお願いします。

店長 YASU

• すいさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 18:41:05.0

前回のカット&カラーが気に入っていたので、今回はマイナーチェンジしました。マイナーチェンジなのに、新鮮!美人にみえる!お気に入り!
    髪型を自慢しながら街を堂々と歩けます!
    美人になりたいなら担当スタイリストさんに出会ってほしい

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すいさいさん先日もご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

もともとお綺麗なのにより美人に見えるのは凄くいいですね。

みんなが振り向きますよ!!

もっともっと綺麗になって頂くために日々努力します。

店長 YASU

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 18:46:06.0

白髪が目立っていたのでしっかり染めてもらえました。ウルフっぽくカットして軽くなりました。

けい様この度ご来店ありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがでしょうか?
    右側の乾かし方難しいかもしれませんが後ろからやってみてください

スタイリスト YUME

• ちゃあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 15:43:26.0

Instagramでずっと気になっていて、勇気を出してやっと行けました!
    産後の髪の毛のうねりや、湿気でハネる髪の毛がストレスでしたが、髪質改善ストレートのおかげでストレスがなくなりました!しっかりストレートにしてもらったので、寝癖もつかないです^ ^
    担当の方も、気軽に話せて、カットも早くて上手くて良かったです!ありがとうございました!

ご新規様ALLメニュー10%OFFクーポン

ちゃあちゃんさん先日はご来店ありがとうございました。

ずっとインスタを見て頂いてたと聞くと本当に嬉しいかったです。

髪質改善ストレートも綺麗になり嬉しいです。

少しでも家でやりやすい様にいつも意識しているので、ストレスが無くなって本当に良かったです。

これからちゃあちゃんさんの髪質をより知っていきもっとやりやすいヘアスタイルを提供出来る様に頑張ります。

これからも宜しくお願いします。

店長 YASU

• ミルクさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:46:54.0

初めて伺いました。店内とてもオシャレでした。
    髪質改善ストレートパーマ、サラサラで痛みもなく、とても満足しています。
    丁寧な技術でした。
    スタイリストさんは、とても気さくでお話も楽しくてくつろいで施術を受けることが出来ました。

ミルクさん
    この度はご来店ありがとうございました!
    髪質改善ストレート気に入っていただけて良かったです

私もミルクさんと沢山お話でき、とてもいい時間でした!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト YUME

• SNOWさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 10:41:57.0

今回も安心してお任せしてカットもカラーも良い感じにしていただきありがとうございました♪
    同窓会で褒められて嬉しかったです。
    今月もよろしくお願いします。

【YASU 限定】骨格矯正カット+カラー+トリートメント ¥16500

SNOWさん嬉しい口コミをありがとうございます。

最近は暖色のカラーでツヤも出てすごくお似合いです。

同窓会でも褒められたのは僕も嬉しいです。

今月も今まで以上のヘアスタイルにしましょう。

よろしくお願いします。

店長 YASU

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 08:47:37.0

とても良かったです。ヘアカラーのお直しをお願いした際も快く引き受けてくださり安心しました。いろいろな髪の悩みにも答えてくれる優しい方です。お店自体も過ごしやすくよかったです。

【野路限定】ALLメニュー20%OFF

か様、先日はご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    カラーのお直しも1週間の間は無料で
    お直しさせていただいてますので
    難しいところ不安に感じられたことなど
    ありましたらいつでもご連絡ください♪

この度はお時間を頂きましたが
    素敵な口コミありがとうございます!(^∇^)
    またよろしくお願いいたします!

スタイリスト野路

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:59:35.0

通って3年くらいになりますが初めての口コミです(^^)
    カラーもカットも担当スタイリストさんにお任せしたら間違いないというくらい信頼しています!
    他の美容院だと仕上がりが思っていたのと違うってことがよくありましたが担当スタイリストさんにお願いすると、必ずイメージ通りに仕上げていただけます。
    今回はじめて髪質改善ストレートをお願いしましたが、自分の髪と思えないほどサラサラで毎年憂鬱な梅雨の時期の髪のうねりやパサつきも全く気になりません(^^)!毎朝楽すぎて感動しています。カットも納得いくまで微調整してくださり理想通りにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)!

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

あーちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。

初めての本当に嬉しい口コミをありがとうございます。

嬉しいすぎてこの口コミをみんなに見て頂きたくなりました。

こんなに褒めて頂けるとより一層気合いが入ります。ありがとうございます。

これからも命懸けで髪を素敵にさせて頂きます。

今後ともよろしくお願いします。

店長 YASU

• くまくまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 12:55:21.0

今回もありがとうございました。いつも通り安心してお任せできました。トークも楽しく私にとって癒しの場所です。次回もよろしくお願いします。

くまくまさんいつもご来店ありがとうございます。

安心して頂いて嬉しいです。

これからもくまくまさんの癒しの場所として、環境を整えておきます((笑)

店長 YASU

• Taeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 23:49:51.0

いつも丁寧に切っていただき、満足しています。
    今回の前髪はとくに気に入っています!
    細かい調整をありがとうございます。

Tae様

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    そのように言って頂けて、とっても嬉しいです♪

スタイリスト KKARIN

• SNOWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:04:01.0

暑い、暑いと言いながら入店したのですがアシスタントさんが「お水出しましょうか?」と声を掛けて下さりホスピタリティを感じました。
    またいつもスタイリストさんがカラー一つにしても「職場は大丈夫ですか?」と聞いて下さりホスピタリティを感じています。
    今月も素敵にしていただき癒していただきありがとうございました。

SNOWさんいつもありがとうございます^_^

家でも無く、仕事場で無く、第3のリラックスできる場所に出来るように、気配り、目配り、心配りは日々みんなで意識しているので、そこに気づいて頂けて本当に嬉しいです。

これからも最高のヘアスタイルとホスピタリティを感じて頂けるように日々努力していきます。

また、来月お待ちしております。

店長 YASU

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:36:17.0

朝が楽になりました。

つやがきれいに出てます。

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

あっちゃん様(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    襟足も短く、ヘアカラーも
    今回は寒色系のカラーにさせていただきました!

朝のスタイリングの時短が叶って嬉しいです!
    耳にかけたりしてスタイリング楽しんでくださいね♪
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

スタイリスト野路

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 18:28:53.0

カラー仕立てでも白髪が目立ってしまうこともあるのですが、きれいにしてもらえました。
    ショートなのですが、襟足のカットが気に入りました。当たり前だけど自分から見えないので残念です。

けい 様

いつも丁寧な口コミ、
    有難うございます!(^^♪
    ご要望をお聞かせ頂けたので
    スタイルに活かすことができました//

気に入って頂けて嬉しいです!
    またハイキングとか色んなお話聞かせて下さい♪

スタイリスト 金堀

• しあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:47:10.0

髪が、痛んでしまっていたのでその部分は切りつつ、今までより少し雰囲気を変えてくださいました!!
    また、よろしくお願いいたします

【松尾限定】似合わせカラー+カット¥12320

しあさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回は少しのイメージチェンジでしたが、セットは上手くいきましたか?
    DMからでも、いつでもご相談くださいね◎

いつもよりもカットさせて頂いたので、ダメージもだいぶ改善されたと思います。
    より改善できるようにしっかりお手伝いさせてください!

またお会いできるの楽しみにしています。

松尾紗英

• ずみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:09:00.0

いつもこちらの要望を確認してから、丁寧にカットをしてくださります。
    忙しそうな時でも、流れ作業で数をこなすようではなく、大変誠実に対応してくださりありがとうございます。

ずみ様

そして口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

丁寧な施術やカウンセリングなどを心掛けていますので、
    そのように言ってくださり、大変嬉しく思います。
    今後もより良い技術や満足していただけるように精進していきたいと思います!

スタイリスト KARIN

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:26:17.0

はじめて行ったのですが、本当に話しやすくてイメージ通りの髪型にしてもらい良かったです。カラーもブリーチなしで思ってた以上に素敵なカラーにしていただき感動しました!また、次もよろしくお願いしたいです!

【松尾限定】ブリーチを使わない透明感Wカラーカット10%OFF \18040→\16236

さーさん、先日はご来店ありがとうございました*

私もアシスタンとも、さーさんとのお話が楽しすぎてテンション
    があがりすぎてしまいました:)推し活最高ですね、、!!

なるべくダメージレスで、可愛い色をと思い今回のお色を提案させて
    頂きました。気に入っていただき嬉しいです♪
    ユナビヘアも楽しんで頂けたらとおもいます!

また次回は夏に向けてかわいいヘアにしましょう*
    お会いできるの楽しみにしています!

松尾紗英

• くまくまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 10:49:49.0

今回も大変満足しています。癖で広がりやすい所を伝えると ちゃんと対処してくれます。何よりも自宅でセットしやすいのが嬉しいです。カラーもいつも お任せでツヤツヤに仕上げてもらえます。
    スタッフの方とも話しがはずみ楽しい時間でした。

くまくまさん先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も満足して頂けて、嬉しいです。

これからも引き続き大大大満足して頂けるように頑張ります。

また、次回もよろしくお願いします。

店長 YASU

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 10:58:20.0

理想通りの髪にしてもらえるので本当に通うのが楽しみです
    。前髪の巻きが取れやすいのも相談したら対処法教えていただけたので早速実践してセット頑張ります。

来店2回目限定10%off

まいさん、前回に引き続きありがとうございます♪

通うのが楽しみ、これ以上ない嬉しい言葉です;;
    ありがとうございます;;
    私も、まいさんとお話する時間、可愛いヘアスタイルを
    共有する時間が大好きです!

また次回もお会いできるの楽しみにしています*
    いつでもなんでもご相談くださいね:)

松尾紗英

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:59:36.0

久しぶりにお邪魔しましたが今回もイメージ通りです^ ^
    カットとカラーとっても気に入ってます(^^)
    次回も宜しくお願いします(^^)

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

さきさん、先日はありがとうございました!

待ちに待ったばっさりボブカット、おかえりなさいでしたね♪
    やっぱりとっても似合っていてかわいかったです:)
    色々アレンジも楽しめるように提案させてください!

カラーも夏に向けて明るく透明感抜群に育てていきましょう◎
    またお会いできるの楽しみにしています♪

副店長 松尾紗英

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 12:24:47.0

かなり髪を伸ばしっぱなしでなんのプランも決めずに行きましたが、長さだけ決めて、担当のスタイリストさんにほぼ丸投げで可愛くしてもらえて大満足です!相談しながらテキパキと完成後のイメージがしやすいように説明してくれるので不安もなかったです。毎回ほぼお任せです。ショートもめちゃくちゃ上手なので一度行ってみてほしいです。髪型が可愛くなると気分も上がりますよ!毎回美容院でるときニコニコです。スタッフさんもみんな優しいですのでおすすめです。

[2回目以降の方はこちら]1週間前のご予約で5%OFF

りりさん先日はご来店ありがとうございました。

本当に素敵な内容の口コミを頂いて、嬉しすぎます。

丸投げして頂けるほどの信頼が何よりも喜びで、テンション上がりました。

これからも、ニコニコして頂けるように頑張ります。

よろしくお願いします。

店長 YASU

• SNOWさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:23:46.0

今回は前髪を降ろす&カラーのピンクをワンランクアップでお願いしました。これだけで雰囲気がまた変わり気分上がりました。ショートカットで飽きがこないでいられるのも担当スタイリストさんのおかげさまです。
    またアシスタントさんのマッサージが気持ちよく寝落ちしかけました。
    また来月もよろしくお願いします。

【YASU限定】骨格矯正カット+トリートメント \9900

SNOWさんいつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもいつもありがとうございます。

沢山褒めて頂いて本当に嬉しいです。

これからも褒め続けて貰える技術と接客を心がけていきます。

また来月もよろしくお願いします。

店長 YASU

• チィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 14:13:56.0

初めての美容室めちゃくちゃ緊張しましたが、皆さんとても親切で時間があっという間に過ぎました。
    セットのしかたも詳しく教えてくださったので嬉しかったです。カラーもキレイにいれてもらえたのでウキウキで過ごせそうです。
    次回の予約をいれ忘れたのでまたお願いしたいとおもいます。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ご新規様ALLメニュー10%OFFクーポン

チィさん昨日は遠くからわざわざ来て頂いてありがとうございます。

あと嬉しい口コミもありがとうございます。

今回初めてカットカラーをさせて頂きましたが、髪質も、頭の形も凄くいいので最高のショートにできました。

店長 YASU

クレオヘア インターナショナル 八丁堀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー