4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店  >

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店

ヘアーメイク ポリッシュ ナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市神足2-3-1バンビオ1番館2F203号
  • JR長岡京駅徒歩1分 阪急長岡天神駅徒歩11分,髪質改善,縮毛矯正,イルミナカラー
    4.2
  • まゆぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:13:20.0

今回は小学生の娘のカットの二回目でお世話になりました。
    娘の髪は、かなり細く、とても絡まりやすいのですが、優しくほどいてくださって、カットをしてくださいました。
    娘は、カット中にYouTubeを見せてもらえるのがとても嬉しく、今回もそれを見せてもらってたので、お利口に座っていました。
    優しくかわいいお姉さんにカットしてもらえて、娘もとても喜んでおりました。

【2回目のご来店20%OFF 】

まゆぞう様
    先日はヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    新しい髪型も娘様とてもお似合いでした♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:19:44.0

みんなに、垢抜けたね。といわれ、
    ウキウキの毎日です。ありがとうございます。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日はPOLISH長岡京店にご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです♪
    また伸びましたら更にカッコよくしますのでお待ちしておりますね!

またのご来店心よりお待ちしておりますね!

• みいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 18:45:23.0

若い女性の方に担当していただいたのですが、私の髪が多く、スキバサミで根本3センチほど残してザクザク切られてしまい、髪を半分上げると短いざく切りの部分が所々にあり、こんな切り方をされたのは初めてでびっくりしました。仕事中にヘアクリップでとめると見えるので、とめることもできません。2週間経ちましたが、毎日髪の中を見るたびに悲しくなります。
    口コミするのは迷いましたが、また他の方がそうならないように書き込んでおきます。
    ちなみにカラーは時間をかけていただき、綺麗に染まっていて満足しています。

ブリーチなしでも透明感イルミナカラー+カット+コタトリートメント13950

みい様
    今回は満足できるご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点を参考に改善して参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• ゆんゆんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 16:23:46.0

今日は癒しをありがとうございました。
    くせ毛な上、お手入れ不足でパサパサでまとまらないやっかいな髪でしたが、扱いやすくまとまりやすいようにくせを生かして仕上げていただき、大満足でした。
    美容室に行くのが苦手でしたが、また年内にも行こうと思いました。
    シャンプーしてもらいながら寝そうになるくらい気持ちよかったです。

ゆんゆん様
    昨日はヘアーメイクポリッシュにお越しいただきありがとうございました!満足いただけて嬉しい限りです!ご自宅でのお手入れも楽にできるよう施術致しましたので、是非またご感想お伺いできますと幸いです!苦手だった美容室へも行きたくなっていただけたこと、私もすごく嬉しいですしお会い出来ることが楽しみです!
    ゆんゆん様の次回のご来店、心よりお待ちしておりますね^^

• れおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 17:54:35.0

丁寧に対応していただけます。
    また、よろしくお願いします

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日はPOLISH長岡京店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また伸びましたら、スッキリかっこよく仕上げますね!

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 15:29:03.0

顔まわりだけでしたが、希望通りになりました。

エリ様
    先日はヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足していただけてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-03 14:46:22.0

いつもメンテしやすくカットして頂き助かっています!月に一度のカット&ヘッドキュアも良いリフレッシュになっています☆また、今回シャンプーして頂いた方は初めてお会いした気がしますが、明るく何ごとも一生懸命な感じが初々しくて良かったです♪

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

いつもPOLISH長岡京店にご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回シャンプーさせて頂きましたスタッフも、ばんちゃん様に満足してもらえとても嬉しく思っております!
    より良いシャンプーができるように頑張っていきます♪

スタッフ一同、技術クオリティーや心からリラックスして頂ける空間をこれからも提供させていただきます!

ばんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 18:46:39.0

縮毛矯正とカットをお願いし、どちらもとても丁寧にしていただきました。私用で1年間海外にいたせいで髪質が変わっていたらしく、縮毛矯正の効きが弱かったのですが、お伝えしたところすぐにお直しの予約を入れてくださいました。追加料金なしで、時間をかけて1からやり直してくださり、効果も長持ちしているので、とても満足しています。

あゆい様
    また再度ご足労いただきありがとうございました。
    その後の縮毛矯正の持ちも気になっていましたが、満足していただき安心しました。
    あゆい様の海外でのお話などたくさんお話させていただけてとても楽しかったです!

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 09:28:28.0

いつも髪質にあったアドバイスをしていただき、セットしやすいように仕上げてもらえるので、楽しみにしています。色々お話ししながら、カットしていただき、リラックスできました。

にこ様
    その後、ご自身でも楽にセットしてもらえるように施術を心がけておりますので、ご自宅でもセットがしやすいと言っていただけることを嬉しく思います!にこ様とのお話しはいつも楽しく、時間が過ぎるのが早く感じます^^

[投稿日] 2023-08-04 21:43:55.0

安心してお任せ出来るし、息子もお兄さんが大好きで大満足です。

うさこ様
    先日はヘアメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただきましてありがとうございました!
    息子様のカットの仕上がり満足していただけて嬉しい限りです!
    息子様も最後の仕上げの際、とても喜んでもらえるのですごく励みになります!
    またなにか気になるところなどありましたらお気軽にお声掛けください!
    うさこ様と息子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• @さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:10:59.0

@様
    先日はヘアメイクポリッシュ長岡京店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。またなにか気になるところ等ございましたら次回の来店の際などに是非お聞かせください。
    @様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• マーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 12:23:17.0

今回もお世話になりました。
    数日たちましたが、ハネも無くとてもいい感じです。
    私は太毛で、うねり乾燥など色々髪のトラブルを抱えていますが、こちらに通ってカットをお願いしてから大分トラブルが無くなりました。
    今回のカットも短めでお願いしたのですが、私の髪質や頭の形にあわせてしてくださったので、落ち着いたショートボブになりました。

髪のトラブルを抱えて居てる方に是非お勧めしたいお店です。しっかりカウンセリングしてケアして貰えます。

マー様
    いつもヘアーメイクポリッシュにご来店頂きありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しく思います^^ご自宅での毎日のヘアスタイリングをできる限り楽にしていただけるように心がけております!今後も、何か不明点などございましたらしっかりとサポートいたしますのでお気軽におっしゃってくださいませ!
    マー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• えこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:27:53.0

先日は、こちらの都合で指定の時間内に仕上げて欲しいという勝手な要望を快く聞き入れてくださり、更にいつも通り可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いします。

えこ様
    満足いただけていてとても嬉しく思います。
    えこ様と会話するのが毎回楽しみにしております!またのご来店お待ちしております!

• あおいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:15:25.0

子どもの習い事の時間を利用して、カットしてもらいました!ブローでおさまるようカットしてもらい、毎日手入れも楽になりました!
    またお願いしたいと思います!

あおい様
    先日はヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店頂きありがとうございます!
    おさまりがいいのを実感していただいてとても嬉しく思います。

• あすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 21:00:21.0

初めて行きましたが、良かったです!
    また次も利用したいです!

平日限定】美容室探し中の方必見!カット+カラー+トリートメント

あす様
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います。髪型、カラーともに雰囲気がかわりすごくお似合いでした!

その後扱いにくいところやカラーのもちなどいかがでしょうか? なにかありましたらぜひ次回のご来店の際お聞かせ頂けると幸いです。
    あす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 07:07:14.0

カットは変わらず文句無しです。ヘッドキュアについても、その日のリラクゼーション効果はもちろんですが、急激な変化という訳ではないものの、最近は頭痛が少なくなり、何となく抜け毛も減ってきたような気がしてきました。引き続きよろしくお願いいたします。

ばんちゃん様
    先日はヘアメイクポリッシュ長岡京店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます! 最近すごく厚くなってきていますのでカットでさっぱりされてよかったです!  ヘッドキュアについて効果を少しずつ感じていただけてとても嬉しい限りです。夏の時期ですと蜂蜜のパックが少しスッとする成分が入っていますのですごくお勧めです!お家でもお使いいただけますので是非興味がありましたら次回でもお声かけ頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-06-25 14:46:51.0

お願いした長さより少し短かったのが気になりました、次はもう少し長めにして欲しいです。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日は、POLISH長岡京店にご来店頂きありがとうございます。

大変申し訳ございません!
    次回はもう少し長めにカットさせて頂きますね!

りく様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 23:59:27.0

安心してお任せ出来るので、私も息子を待つ間楽です。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

うさこ様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    息子様の髪型とても満足して頂き嬉しい限りです!最近はすごく暑くもなってきているのでさっぱりされてよかったです!また伸びてきた際に気になるところなどございましたら次回是非教えて頂きたいです!
    これからも安心できる技術、接客をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    うさこ様と息子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:14:29.0

久しぶりに短くしましたが、友達から大好評でした。
    ありがとうございます。また、お世話になります。
    よろしくお願いします。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日はPOLISH長岡京店にご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです!
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-23 20:50:49.0

カット、カラー、ヘッドキュアともに文句ありません。

頭皮の状態を目視出来ないのでまだはっきりと効果を実感出来ている訳では無いですが、夏場に向けて日差しがきつい日は日傘の徹底をしつつ、継続してヘッドキュアを続けて行きたいと思います。引き続きよろしくお願いいたします☆

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘッドキュアに関しましては頭皮の色味等目視できないところもあろとはおもいますが、硬さなど見える部分での色味などで効果を実感していただければ幸いです。
    他にも 髪のハリ、コシや頭皮の潤いなどかなり違ってくると思います。
    是非続けて頂けると嬉しい限りです!

ばんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• どらみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 07:20:59.0

いつも素敵にしてもらってますが、クセ毛で扱いが面倒くさかったんですが、おすすめしてもらったストレートを試したところ、最高に良かったです。周りからは若返ったと言われニンマリしてます。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

いつもPOLISH長岡京店にご来店頂きありがとうございます。!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ストレートの仕上がり満足して頂き嬉しい限りです!

自宅でのヘアースタイリング等、楽になって頂けるととても嬉しいです。

また、ご旅行の感想と一緒に教えてください♪
    どらみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• くるみるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 23:43:44.0

仕上がりとても満足しています。担当スタイリストさんはとても丁寧な施術で細くあたりにくい髪質の私ですが、毛束を少なく取り、丁寧に巻いて下さったので、シャンプー後もウェーブが綺麗に出ました。カットも丁寧。後ろ姿が良い。スタイリングもしやすいので嬉しいです。ありがとうございました

くるみるく様
    先日はヘアメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    カットもバッサリ切らしていただき、雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    パーマスタイルも楽しんでいただいて次回是非感想聞かせてください!
    くるみるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-10 16:52:22.0

とても仕上がりに満足しています。息子もイメチェンに大満足で、お兄さんを気に入った様で『また行く!』と言っています。色々お店巡りをしてきましたが、やっと息子の気に入るお店に辿り着けて、私も安心しました。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

うさこ様先日はヘアメイクポリッシュ長岡京店にお越しいただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!
    刈り上げもさせていただいてとてもスッキリしてお似合いでした♪
    次回以降もさらにかっこいい仕上がりをさせていただきます!

[投稿日] 2023-05-07 23:54:23.0

しっかりとお願いした通りの仕上がりでとてもよかったです。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

仕上がりに満足していただき嬉しい限りです。
    また伸びましたら、かっこよく、扱いやすいように調整しますので
    りく様のまたのご来店お待ちしておりますね♪

• るいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 23:25:39.0

希望以上に良い仕上がりで大満足です。
    担当スタイリストさんとの会話も楽しく、髪が伸びてなくても近いうちにまた行こうかなと思ってしまいました。

【2回目のご来店20%OFF 】

るい様
    嬉しいお言葉感謝致します^^その後のパーマスタイルの調子はいかがでしょうか?
    るい様とのお話が楽しすぎて、あっという間に時間がたっていました!是非刈り上げ部分だけでも、ヘッドスパなどで来店くださっても大丈夫ですよ(笑)
    またのご来店を、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-22 06:24:16.0

カットの仕上がりは文句無しで、面倒なセット無く理想に近い髪型にして頂きいつも感謝しています☆

空席確認画面を見た感じ、この日はヘッドキュア担当者さんが早退を予定していた感じでしたが、希望通りヘッドキュアをして頂く事が出来、その点も嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】カット+眉カット(無料)+ヘッドスパ  7150円→6430円

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回もカットの方をより扱いやすくなるように調整させて頂きました!
    また自宅での様子をみて頂いて教えて下さいね♪

ヘッドキュアがキュアリストとの時間調整がなってしまうのですが、なるべく対応させていただくように、調整させて頂きます!

[投稿日] 2023-04-19 18:11:42.0

いつもありがとうございます

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

伸びたらまたかっこよくカットしますのでお待ちしておりますね♪

• ふたばくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 15:04:00.0

娘(小学生)のカットをしてもらえました。前回との料金が約2倍に上がって通いづらくなりましたが、仕上がりはとてもブローしやすくしてもらえました。今回も髪を巻いてもらって娘が喜んでました。小学生や学生の継続者クーポンがあるとうれしいです。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです。

4月から子供様の料金が通常価格の20%引きの価格変更になりました。
    お客様にはご迷惑をおかけしますが、何卒宜しくお願いいたします。
    またクーポンなど検討させて頂きます。

ふたばくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 10:45:05.0

担当スタイリスト様
    先日も素敵な仕上がりにして頂き ありがとうございました!
    トリートメントでさらさらになって、少し切って頂いたので扱いやすくなって、気に入っています。
    いつも可愛くセットしてくださるので、帰り道はどこか行きたくなってしまいます♪
    また、よろしくお願い致します!

【平日限定 春におすすめ】カット+カラー+超音波トリートメント

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日はヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は超音波アイロンでしっかりとトリートメント浸透させていただきました!実感していただいて嬉しく思います!!オリーブ系のお色もとても似合っていました(^^)これからも可愛くさせてください!またのご来店お待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 17:49:58.0

セルフカラーをしてしまった髪も、自分で切ってしまった前髪も上手く調整していただけて、自分の要望以上の仕上がりにとても満足しています。かわいい仕上がりにして下さりありがとうございました!またお願いします。

ゆかちゃん様
    いつもヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただきありがとうございます!
    ご自身でのカラーやカットもお上手でしたので、活かしながら、より良くさせて頂けたらと思い施術致しました^^満足いただき本当に嬉しく思います!!カラーのお色もとてもお似合いでいらっしゃいましたので、次回も可愛く仕上げていきますね!またのご来店、心よりお待ちしております^^

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー