4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店  >

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店

ヘアーメイク ポリッシュ ナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市神足2-3-1バンビオ1番館2F203号
  • JR長岡京駅徒歩1分 阪急長岡天神駅徒歩11分,髪質改善,縮毛矯正,イルミナカラー
    4.2
  • ぽちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 00:01:40.0

息子がヘアカットでお世話になっています。
    サロンの居心地も良く、スタッフさんも感じの良いかたばかりでリピートして通っています。カットもお上手です。

ぽち様
    いつもヘアーメイクポリッシュ長岡京店にお越し頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただきスタッフ一同嬉しく思います^^
    今後も気持ち良く来店いただけるようにサポートさせていただきますね!またのご来店お待ちしております!

• nnnさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 20:16:39.0

前髪が変な状態で終わってしまったのですが、いったいどんなイメージでカットされたのか。センスが無いのか、技術力なのか。
    また、カットした毛がほとんど払われず、服や背中にいっぱいついて、家に帰ってから払うのが大変でした。

【お客様満足度No1!】カット+カラー+極上トリートメント 12100円

nnn様
    先日はヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店頂きありがとうございました。
    前髪に関しましては、よろしければお直しさせていただきますのでご都合の良い日にご連絡頂ければ幸いです。
    カットした髪の毛に関しましては、今後はこのような事がおきないように細心の注意をはらって対応させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• キラキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 10:26:21.0

担当の方が産休を終えて元気に戻って来て下さいました。
    もう10年以上お世話になっているので、髪型のリクエストをしてもすぐに把握して下さりやはりとても安心しました。
    髪質、毛量、癖等を全部わかっておられるので、この髪型なら大丈夫ですとこちらの思いを察して下さリ、本当に有り難い限りです。
     私はここのお店でシャンプーしてもらう時が凄く大好きで、どの方にして頂いても丁寧に時間をかけて洗って下さリ、とてもリラックス出来ます。
    心地よい空間で、日々の忙しさを忘れさせて頂く時間でした。これからもよろしくお願いします。

キラキラ様、いつもヘアーメイクポリッシュにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    産休.明けで長年ご来店頂いているキラキラ様とお会いできて、
    とても嬉しかったですし、喜んでいただけてホッとしました。
    またご提案させて頂いたハイライトなども挑戦.してみましょうね♪
    キラキラ様のまたの.ご来店楽しみにしております!

• もかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 21:25:29.0

カットはもちろん丁寧なんですが、
    一瞬のヘッドマッサージも気持ちいいです。
    また利用したいと思います。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

もか様いつもPOLISH長岡京店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂き嬉しい限りです!
    ヘッドマッサージきもちいいですよね^_^
    また宜しかったらヘッドスパ付きクーポンもありますのでそちらもオススメです♪

もか様のまたご来店心よりお待ちしております。

• 恭ちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 18:14:15.0

初めてでわからない事が多かったけど丁寧な接客と説明でよかった。要望も細かく聞いてくださったので満足できました。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日はポリッシュ長岡京店にご来店いただきありがとうございました♪
    ご希望の接客、技術ができとても嬉しく思います!
    またわからないことがあれば是非聞いてくださいね!

• なむりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 19:56:56.0

3回目の来店でしたが、いつも丁寧な気遣いとアドバイスを頂き感謝しています!
    カット、カラー、トリートメントをお願いして、3回来店のクーポンを使わせて頂きました。
    担当のスタッフさんが退職とのこと、とても残念ですが、新天地でのご活躍を祈っています!
    また来店しますので、よろしくお願いします。

【3回目御来店の方限定】メニュー20%OFF

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

なむりん様嬉しい口コミありがとうございます。
    退職前にご来店頂けてとても嬉しかったです♪
    POLISH長岡京店でもしっかり引き継ぎしておきますので安心してご来店ください。
    本当にありがとうございました。

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 20:03:24.0

カットやセットが上手で人柄も良かったです。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

りく様嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリングの仕方やってみたいヘアスタイルありましたら気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よお待ちしております

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 18:41:40.0

今回2度目のカットをして頂きました。
    無理なお願いにも関わらず、快く丁寧にカットして頂きました。有難うございました。
    またお願いしたいと思いました。

【2回目来店の方限定】色持ちカラー+カット  8800 円

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

レオ様先日はPOLISH長岡京店にご来店いただきましてありがとうございました!

カット、気に入って頂けてとても嬉しくおもいます。
    素敵なヘアスタイルにしていくため、しっかり努めて参ります!

またのご来店お持ちしております。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:38:49.0

前髪がサラサラになり、うねりがなくなり、
    本当に扱いやすくなりました!

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    前髪ストレートで、うねりのお悩みや 朝のスタイリングが少しでも楽になって頂けてたら凄く嬉しいです♪

ストレートの強さ加減も丁度いいぐらいかなと思いますので、またご自宅でも様子見てみてください!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 11:49:11.0

久し振りにカットをして頂いてすっきりしました。キャンペーンをしていたので、以前から気になっていたリファのドライヤーを、思い切って購入してしまいました。入荷が楽しみです。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

はやちゃん様、いつもヘアーメイクポリッシュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    新しいリファのドライヤーまだ入荷できておらず、お待たせしてしまい、申し訳ありません。
    でも、使用感は絶対に間違いないと思います!
    もう少々お待ちくださいませ。。
    そしてまた、はやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-12 21:34:54.0

カット、ヘッドスパ共にいつも通り満足の仕上がりでした♪まだ確定ではないかと思いますが、新しいヘッドスパのコースが出来るのも楽しみにしています☆

【メンズ限定】カット+眉カット(無料)+ヘッドスパ 7150円

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

仕上がり等、いつも満足して頂き嬉しい限りです!

資格の持っているスタッフが行う、ワンランク上のヘッドスパ、ヘッドキュアが近々メニュー化させて頂きますので、更なる癒しを提供できたらなと思っております♪

ばんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 19:57:05.0

こちらの希望に沿うようにカラー等を提案してくださりありがとうございました!
    施術も早く、またお願いしようと思います!

【ご新規様限定】カット+カラー+集中トリートメント¥13200→10560

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もご希望に応えられるように全力を尽くせるよう頑張ります!

• !さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-21 19:28:53.0

地元ですが、初めて伺いました。
    へッドスパ気持ち良かったです
    また予約します。

【至福の時間】ヘッドスパ20分+小顔カット   7150円→6050円

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

!様先日はPOLISH長岡京店にご来店くだりまして、誠にありがとうございました。
    限られたお時間の中ではございましたが、ゆっくりと過ごして頂けたようでとても嬉しく思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• chappy♪さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-15 21:51:43.0

とても丁寧に気持ち良く対応して頂きました。

到着時間が少し遅れましたが…親切な配慮が嬉しかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】酸熱トリートメント¥11000→8800

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    酸熱トリートメントのその後いかがでしょうか?
    2回、3回と続けていくとさらに実感していただけると思います!
    一緒に髪の毛をサラサラヘアにしていきましょう♪

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:29:46.0

だいぶ短くカットしたので、仕上がりが似合うのか、不安でしたが、出来上がって、さすが!似合わせカット!
    めちゃくちゃ、似合っていて、笑顔になりました。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

ともちゃんさん嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつもより短いショートヘアでしたがとてもお似合いでした!
    これからも喜んでいただけるようベストをつくしていきます!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• レオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 11:47:30.0

後ろの髪の毛のクセが強いのでショートは難しいと他で言われていました。丁寧に対応してくださり、希望通りのショートヘアにして頂きました。職場でも好評です。本当に有難うございました。
    またお願いしたいと思いました。

【ポイント縮毛】+小顔カット  10450円→8250円

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

レオ様 先日はPOLISH長岡京店にご来店いただきましてありがとうございました。

悩みを改善でき、そして職場でも好評でとても嬉しい限りです!
    より良いスタイルになるよう努めてさせて頂きます。

またのご来店お待ちしております!!

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 08:16:17.0

2回目の来店でしたが、満足度高かったので
    また伺います。ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+眉カット(無料)+ヘッドスパ 6430円

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

くに様今回も嬉しい口コミありがとうございます
    ヘアスタイルで悩まれてる事やスタイリングの仕方などもお気軽に相談してくださいね。
    次回も喜んでいただけるようベストをつくしていきますのでよろしくお願い致します。

• 舞香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-30 23:17:13.0

担当してくださった方の雰囲気がとてもよく、またこの方にお願いしたいと思いました!
    カラーやトリートメントのことも詳しく教えてくださり、自分のイメージしていたよりも素敵に仕上げていただきとても満足でした。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+<髪質改善>プレミークトリートメント16500→13750

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日はPOLISH長岡京店にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。

舞香様の希望に添えて、とても嬉しく思います。
    これからもより良くしていくため色々ご提案させて頂きます!

[投稿日] 2022-07-29 07:04:14.0

カット、ヘッドスパ共にいつも通り丁寧に対応して頂きました。月に一度の癒しの場としてこれからもよろしくお願いいたします☆

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

ヘアスタイル等満足していただき嬉しい限りです!
    これからも満足していただき癒しの場になっていただけるように提供させて頂きます。

ばんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さをさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-17 21:54:32.0

とても居心地の良い空間でくつろぐ事ができました。
    細かい事まで言わなくても好みの髪型に仕上げてくれるので安心してお任せできます。
    マッサージが思わず声が出てしまうほど気持ち良かったです
    ^-^

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル、マッサージ等満足して頂き、嬉しい限りです。

これからもヘアスタイルは勿論、心からリラックスしていただける空間をこれからも提供させて頂きます。

さを様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 12:24:49.0

理想通りの髪型にしてもらえます。
    最近の、前髪にカットしてもらって私は大満足。

中1こ娘は、ポリッシュでカットしてもらったらすごく喜びます!
    小学6年生の時には、前髪を自分でカットしてたんですけど
    担当スタイリストさんに相談してからはずっとこちらでカットをお願いしてます。

そして、私の母までも同じスタイリストさんに切ってもらいたいと言い出しました。

親子祖母と3代でお世話になってます。

【2回目来店の方限定】当店人気カット 4200円

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

えりな様いつも嬉しい口コミ大切な家族の方まで紹介していただきありがとうございます。
    前髪のに合わせは任せてください♪
    えりな様のご家族にも喜んでいただけるよう努めていきますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-10 12:10:00.0

暑くなってきたので、スッキリ短くカットして頂きました。
    どんなヘアスタイルでも丁寧に対応して下さり、
    ありがとうございます(^-^)

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は夏らしいすっきなヘアースタイルにさせて頂きました。

もか様に似合う、希望のへースタイルをこれからも提供させて頂きます!

• ふたばくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 01:05:17.0

紫外線で髪が傷んでいたので、トリートメントありのコースにかえてくれたのはうれしかったのですが、いつもカラーをする時に延びた根元部分をそめてから全体をそめるのに、今回は根元部分が施術されなかった。結果的に仕上がりはいつも通り染まっていたので帰りましたが、昨日くらいから(2日後)くらいからあれ?と思っていて、今日やっぱり元に戻ってしまい、黒い部分が出てきてしまった。いつもはちゃんと染まっているので、今回はテンション下がりまくりです。トリートメントをしてもらったし、1.5から2ヶ月くらいのお盆後くらいに行こうかと思ってましたが、どうしようかなと思ってます。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

大変申し訳ございません。
    今回のヘアカラーは、トーンを少し落とさせていただくカラーでしたので、伸びたところと馴染むような全体塗りの施術でさせて頂きました。
    ベースの明るさ、カラーでの希望の明るさによって、カラーリング方法が変わってきますが、前回からの伸びた部分が染まってない状態でしたら早急にお直しさせて頂きます。

お手数おかけしますがよろしくお願い致します。

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:24:17.0

雰囲気も良く、丁寧に対応していただけましたし
    仕上がりも良く気分良く帰れました。
    また、お願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+眉カット(無料)+ヘッドスパ  7150円→6050円

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

くに様先日はPOLISH長岡京店にご来店頂きありがとうございました。
    仕上がり満足してもらい大変嬉しいです!
    次回もくに様にヘアスタイル満足していただけるように努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 00:51:54.0

カットだけであれば1時間程度で終わると思っていたので2時間かかってつらかった
    初めての来店でこちらも要領がわからず他のお客様もいたので限界なこと時間がかかり過ぎていること、スピードアップしてほしいということを指摘できなかった
    他のスタッフさんのフォローもなく残念でした

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

お仕上げのお時間が予定より遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:06:36.0

似合わせカットで、いつもお任せでも、可愛く仕上げてくれるので、安心して任せれます。ありがとうございます。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

いつもPOISHにご来店頂きありがとうございます。
    次回から綺麗に伸ばすのを目標に一緒に頑張っていきましょう!
    伸ばしていく過程も楽しんでいただけるようアドバイスしっかりさせていただきます♪

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 22:07:01.0

地元の男友達が【めちゃくちゃ良いで!】って話してるのを聞いて来店したのがもう2年くらい前です。
    丁寧に仕上げてもらえるので、どこかに出かける前に行くのがおすすめです!

お店のスタッフさんの電話応対もとても良く好印象。
    気配りができて、連携も良いから無駄に時間を過ごさなくて良いサロンです。

シャンプーも気持ち良いので、ヘッドスパもたまにしてます!
    自分でセットするのも上手にできるようになりました!アドバイスありがとうございます♪

【2回目来店の方限定】当店人気カット 4200円

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    居心地良く過ごしてもらえるようスタッフ一同努めてまいります
    お疲れの時などヘッドスパも是非しにきてください!
    これからも一緒にお洒落を楽しみましょうね♪

[投稿日] 2022-06-06 07:16:41.0

今回、初めてアロマ入りのアローブスパをさせて頂きましたが、非常に高級感のある香りですごく良かったです♪毎回とは言いませんが何回かに1度はまたお願いさせて下さい☆

また、今回は急な白髪染めにも対応して頂きありがとうございました!カラーリングにしか対応していないと思っていたのでこれまでは別の散髪屋さんで染めていましたが、何となく散髪屋さんの白髪染め液は頭皮への刺激が強すぎる気がしていました。次回は事前に予約してお願いするようにしますのでまたよろしくお願いいたします!…そして、その場合、ホットペッパービューティーで言うとどのコースで予約すれば良いのかをまた教えて下さい^^;。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

いつもPOLISH長岡京店にご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもいつもありがとうございます^_^
    アロマの香りの癒しや、美容液成分でより頭皮環境も更に整えるのでまた、気分転換されたい時などに選んでください♪

今回はカラーもご一緒で、低刺激はもちろんナチュラルかつ自然なお色味でさせて頂きました!
    しっかり色もちも良くなるようさせて頂きましたので、ご自宅でも様子見てみてください!

かしこまりました! また次回ネットクーポンの方もお伝えさせて頂きます^_^

ばんちゃん様のまたご来店心よりお待ちしております!

• とっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:52:28.0

前回初めての来店から数ヶ月ぶりでしたのに覚えていて下さり、正直、驚きながらも嬉しかったです。やはり前回同様、細やかな配慮を感じるカットで希望した通りの出来上がりに感動しました。また、おすすめ頂いたトリートメントで髪の毛が元気になってくれること期待しています。本当に有難うございました。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日はPOLISH長岡京店にご来店頂きありがとうございました♪
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様一人一人の髪に合わせたカットをさせて頂きますので、覚えてたりします(^^)
    ヘアースタイル等満足して頂き嬉しい限りです!

乾かす前のトリートメントもかなり優秀なものになっておりますので、また様子みてみてください♪

とっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チィチィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 20:52:59.0

毎回行くとメニューが決まらないで悩んでるのですが、色々な髪型を提供して下さって必ずイメージ通りに仕上げて頂き大変満足しております。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

ちぃちぃさんいつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
    これからも皆さんのご希望のスタイル叶えれるよう日々精進してまいりますので
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー