4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店  >

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店

ヘアーメイク ポリッシュ ナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市神足2-3-1バンビオ1番館2F203号
  • JR長岡京駅徒歩1分 阪急長岡天神駅徒歩11分,髪質改善,縮毛矯正,イルミナカラー
    4.2
  • とっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 16:52:28.0

前回初めての来店から数ヶ月ぶりでしたのに覚えていて下さり、正直、驚きながらも嬉しかったです。やはり前回同様、細やかな配慮を感じるカットで希望した通りの出来上がりに感動しました。また、おすすめ頂いたトリートメントで髪の毛が元気になってくれること期待しています。本当に有難うございました。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日はPOLISH長岡京店にご来店頂きありがとうございました♪
    それと嬉しい口コミもありがとうございます!
    お客様一人一人の髪に合わせたカットをさせて頂きますので、覚えてたりします(^^)
    ヘアースタイル等満足して頂き嬉しい限りです!

乾かす前のトリートメントもかなり優秀なものになっておりますので、また様子みてみてください♪

とっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• チィチィさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 20:52:59.0

毎回行くとメニューが決まらないで悩んでるのですが、色々な髪型を提供して下さって必ずイメージ通りに仕上げて頂き大変満足しております。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

ちぃちぃさんいつもご家族でご来店いただきありがとうございます!
    これからも皆さんのご希望のスタイル叶えれるよう日々精進してまいりますので
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪

• マユサンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-24 00:18:41.0

パーマいつも家でシャンプーすると取れてしまってましたが今回はしっかり残ってます!良かったです!でも、おろしたままの髪型が上手くいかず、結局くくってしまいます!

ゆるふわパーマ+カット+極上トリートメント 11880円

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

マユさんいつもPOLISH長岡京店にご来店いただきありがとうございます!
    パーマしっかりと当たってとてもお似合いになられていました。
    おろしたままのスタイリングもまた次回しっかりとお伝えさせていただきます
    またのご来店心よりお待ちしております

• 誠二さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 14:59:26.0

自分の要望を丁寧に聞いてくださり、尚且つそれに合わせてカットとパーマをしていただき大変満足しております。また是非利用させていただきたいと思いました。

【メンズ限定】カット+眉カット(無料)+パーマ  10450円→8800円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日はヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店下さいまして、ありがとうございました!
    誠ニ様に喜んでいただけて、私もとても嬉しく思っております(*^^*)
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    またこちらの方面に来られた際に、カットしたいな~と思われましたら是非お越しくださいませ!
    お待ちしております^ ^

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 16:23:03.0

いつも、大満足の仕上がりです!

話題のイルミナカラー+極上トリートメント\13750→\12370

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

ともちゃんさんいつも嬉しい口コミしていただきましてありがとうございます!
    ショートヘアとてもお似合いです♪
    カラーも明るめのベージュが雰囲気にあっていました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 21:39:35.0

伸びてしまったボブを短めにしてもらいました。
    今回はネットで拾った写真を見せて自分の髪質と頭の形に合った切り方をして貰いました。
    施術前にしっかりとカウンセリングもあり、安心してお任せ出来ました。
    髪の乾かし方やブローの仕方も丁寧に教えて頂き、お陰様で家でも形が綺麗ですまたよろしくお願いします。(*´Д`*)

マー様
    先日はヘアーメイクポリッシュ長岡京店にお越しいただきありがとうございました!ヘアスタイルを気に入っていただけたこと、また、ご自宅でも綺麗が続くようにしていただいていて嬉しく思います^^今後もしっかりと綺麗が続くようにしていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 17:49:41.0

私の分かりにくい要望にも適切に対処してくださり、楽しい時間を過ごせました。カラーも綺麗でとても満足です。ありがとうございました!

【リピーター続出☆】カラー+極上トリートメント+炭酸 9900円

ゆかちゃん様
    ヘアーメイクポリッシュ長岡京店にお越しいただきありがとうございました☆
    仕上がりを気に入ってくださり嬉しく思います!ご要望は分かりにくい等はなく、イメージの画像をご持参頂きわかりやすかったです^^
    私もゆかちゃん様とたくさんお話しできて楽しい時間でした、ありがとうございます!またのご来店お待ちしております!

• キラキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 10:36:25.0

今回初めての施術をして頂き、私も上手くカットの雰囲気とか伝えられたかな?と、ちよっと心配していたのですが、本当にすごく気さくな方で、こちらの一言一言を丁寧に聞いて下さり、確認しながら進めて行って下さいました。
    当日はシャンプーせずに、1日たってからシャンプーして乾かす時に、教えて頂いたように乾かしたら、上手くまとまりこちらの想い通りになっていました。
    自分でやってもまとまり、鏡の自分を見るのが嬉しいです。
    こちらのお店はもうかれこれ10年以上になりますが、初めて行って驚いたのは、シャンプーの丁寧さです。時間をかけてすごく丁寧にして下さる所が、私としては重要視する所で、それは今も全然変わりません。
    これからも信頼して通わせて頂きます。

キラキラ様
    いつもポリッシュにご来店いただきありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉、本当に感謝致します!
    美容室の後は、ご自身でのスタイリングがメインとなる為、少しでも楽になっていただけたらと思い施術致しました!また、美容室で一番リラックスできるのはシャンプーですので、頭皮状態に合わせて丁寧なシャンプーを心がけています!
    今後もしっかりキラキラ様のご希望に添えるよう施術致しますので、今後とも宜しくお願い致します^^

• かれんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 07:31:08.0

ずっと通っていたサロンが移転で不便になり、自分に合うサロンを探し中!
    お店の雰囲気や接客は凄く良かったです。担当してくださったスタッフも楽しかったです。
    思っていた仕上がりではなかったのですが、これはこれで良かったのかなぁと思っています。
    なので、もう一度行ってみたいと思います。

【当店人気】ゆるふわパーマ+小顔カット10450円→8800円

かれん様
    この度はヘアーメイクポリッシュへお越し頂きありがとうございました!仕上がりが思われていたスタイルではなく申し訳ございませんでした。気に入って頂けていますと幸いです。とても気さくにお話してくださり、私の相談みたいな形になっていましたが(笑)、勉強になるお言葉もたくさんいただきありがとうございます^^

• さをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:43:00.0

ほぼお任せしたら思ってた以上の仕上がりにしていただけて感謝しています!またよろしくお願いします!

【2回目来店の方限定】カット+カラー+極上トリートメント  11220円

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日はPOLISH長岡京にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回ももちろん次回のカラーリングはベースが明るくなり、より綺麗な色が出せますのでまた次回楽しみにして下さい♪

理想以上のヘアスタイルを提供させて頂けるようしっかりと対応させていただきます!

さを様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー