4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店  >

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店

ヘアーメイク ポリッシュ ナガオカキョウテン

• 京都府長岡京市神足2-3-1バンビオ1番館2F203号
  • JR長岡京駅徒歩1分 阪急長岡天神駅徒歩11分,髪質改善,縮毛矯正,イルミナカラー
    4.2
  • ばんちゃんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-26 06:54:23.0

今回もヘッドキュアをさせて頂きましたが、途中、少し寝てしまったくらい気持ち良かったですし頭もすっきりしました☆もう少し続けてみて効果を実感してみたいと思います。

カットの方もいつも通り大満足ですが、今回はより整髪料無しで理想に近い髪型にカットして頂き、ドライヤーの当て方もレクチャーして頂いたので、翌日以降の自分でのセットがし易くなった気がします。どうもありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット(無料)+ヘッドスパ 7150円

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

いつもPOLISH長岡京店にご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドキュア・カット等満足して頂き嬉しい限りです。

ヘッドキュアの効果としましては、血流UP・老廃物除去・リフトアップ・頭皮の柔軟など様々な効果が得られますので是非実感していただけたらなと思います。

カットの方では、また少し調整させて頂きまして、より自宅での手入れ、スタイリングが楽になって頂き嬉しいです。

ばんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 01:33:24.0

いつも理想の髪色にしてくれてありがとうございます!1から全部説明して下さるので安心できます。
    話し方もすごくやわらかくて緊張せずリラックスできます~

奈様

いつもヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店頂きありがとうございます!
    そしてこのような嬉しい口コミを頂き凄く嬉しいです。
    また、わからないことがあればいつでもおっしゃってください♪

可愛いを作れるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• マーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 09:05:33.0

延び放題になった髪をカットして頂きました。施術前にカウンセリングがあるので色々相談出来ました。形、髪質に合わせた良い感じのショートカットで手入れも楽です。
    何時行ってもシャンプーが凄く心地良いのでお勧めです。またお願いします。

マー様
    いつもヘアーメイクポリッシュ長岡京店にお越し頂きありがとうございます!
    ヘアースタイルに関しては、今後もご自宅でのお手入れが楽にできるようにしっかり施術させていただきますのでご安心くださいませ^^
    シャンプーもお褒めいただき嬉しく思います!お客様の頭皮にあった指圧を心がけておりますので、次回もご期待ください♪
    マー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• くるみるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 23:43:15.0

イルミナカラー暗めにしてしっかりと染まって、サラサラ艶々になりました。ありがとうございました。大満足です。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

くるみるく様 先日はヘアメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただきありがとうございました♪

髪の毛が艶々になり、綺麗になっていくのを見ていると私も嬉しく思います!
    またこのようなお言葉をいただき光栄です!!

これからもより一層求めておられる仕上がりになるよう努めて参ります。またのご来店心よりお待ちしております!♪

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 21:19:50.0

子どもにとても優しく接していただき、安心してカットできたようです。ヘアスタイルもかっこよく、すっきりでよかったです。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日はPOLISH長岡京店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも可愛らしくて癒しになってます^_^
    また伸びたらカッコよくしますね!

• mie.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:15:50.0

カラーリング剤が襟足について、後から痒みが出ることがよくありましたが、丁寧にしてくださっているお陰で襟足の痒みがないです。ありがとうございます。

【お客様満足度No1!】カット+カラー+極上トリートメント 12100円

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日はヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただきありがとうございます!
    痒みの件今回は痒みがなくて良かったです!!また仕上がりの色もお似合いでした!
    今後も細かいところまで心がけていきたいと思います(^^)

• もちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 17:05:28.0

今回初めて子どものカットでお世話になりました。ありがとうございます。お店の雰囲気も良く綺麗でまた行きたいなぁとはなしてました。カットも大満足できにいってます。今後ともお世話にならならと思ってます。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

子供さんのカットを任せていただき、そして喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)

• もちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 16:59:26.0

初めて子どものカットでお世話になりました。店も雰囲気も綺麗で素敵でした。シャンプーが気持ちよかったようで、子ども自身大満足でした。また行きたいなぁと話してました。今後ともよろしくお願いします。

もちこ様
    先日はヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お子様も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 13:19:48.0

とっても優しくて気さくな方で髪の毛も理想通りの色味にしてくださって大満足です!

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

ひな様 いつもヘアメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただきありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

大事な行事前に任せていただいて感謝しています!
    また気に入っていただけて、私もすごく嬉しいです!

• ばんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 04:41:42.0

カットやお店の雰囲気は文句無しです。また、今回、初めてヘッドキュアをやって頂きましたが、非常に満足度高かったです♪担当者さんのご都合もあるかとは思いますが、極力日程は合わせますのでまた日程が合いましたら次回もよろしくお願いいたします!

…ただ、普通のヘッドスパも十二分に気持ち良いので、日程が合わない場合は普通のヘッドスパもよろしくお願いいたします☆

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日はPOLISH長岡京店にご来店頂きありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘッドキュアもご満足して頂き嬉しい限りです。
    ヘッドスパとはまた違い洗浄や潤いを与えより良い頭皮環境を整えることができます。

キュアリストとの日程調整による施術となりますが、また機会がありましたら是非ヘッドキュアを♪

ばんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 15:17:53.0

ドライヤーで髪を乾かすのを忘れられました。スタイリング剤を付けてる時に分かると思うのですが、私の勘違いなのか未だに信じられません。明らかに濡れたままでした。あと、できるだけ静かに過ごしたいと要望してましたが普通に話しかけてくるし眉カットセットのメニューでしたが予め眉カットはいらないとも要望していましたが眉カットするかも聞いてこられました。ホットペッパーに記入した要望は全く見てないのだなと感じました。マスクについて気を使ってお店のマスクを貸してくれるのはいいのですが、はずした自前のマスクをどこに置いたら良いのか分からずずっと手に持ったまま移動していました。貸してくれたマスクをはずすタイミングもシャンプー終わった時に言われ仕方なく持っていた自前のマスクを付けて席を移動しました。当然自前のマスクの紐は濡れました。帰り際、毎回思うのですが預けていた上着をずっとひろげて待ち構えられています、急かされているような感じがして嫌な思いをしました。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

しょう様先日はヘアメイクポリッシュ長岡京店にお越しいただきありがとうございました。
    今回は満足できるご要望にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    ドライヤーの件に関しましてはツヤ感、ウェット感を意識させていただいたタオルドライでの施術をさせていただいたのですがこちらの説明不足で大変申し訳ございません。
    ホットペッパーのご要望にもお応えできず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう確認を徹底させていただきます。 お持ちのマスクの置き場所のご案内もできず、申し訳ございませんでした。これからはご指摘いただいた点を改善していきます。貴重な口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• ぴょんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 19:54:03.0

とても丁寧で、心地よい施術でした。とくにシャンプーが丁寧でした。有り難うございまさた。

ぴょんちゃん様
    満足していただけてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-01-29 19:12:14.0

今回は根元だけのカラーをお願いしました。
    短時間で染めて頂けて助かりました。
    担当スタイリストさんが異動されるので、長岡京店にお伺いするのは最後になるかもしれません。
    思えばオープン以来、長年にわたりお世話になりありがとうございました。
    長岡京店スタッフご一同様の、今後益々のご活躍をお祈り致します。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

はやちゃん様、いつもヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!
    そして、毎回嬉しい口コミもありがとうございます。
    部分的なカラーでなじんでくれて良かったです!
    そして、復帰してからの突然の移動のお話になり申し訳ありませんでした。
    来ていただけるとお伺いして、とても嬉しいです。
    少し遠くなりますが、これからも綺麗のお手伝いさせてくださいね^_^
    お待ちしております!

[投稿日] 2023-01-27 19:42:44.0

前回と同じでとてもよかったです

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

いつもPOLISH長岡京店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も満足して頂けるようさせていただきますね!

りく様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• マユサンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 22:53:15.0

部分的に染めていただき、全体に馴染むようにしていただいてきれいに仕上がりました!料金についても無理のない方向で相談にのっていただき主婦としてはありがたかったです!

マユサン様、いつもヘアーメイクポリッシュにご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    根本だけが気になる場合は、部分染めでいけそうですね♪
    馴染んでくれてよかったです^_^
    これからもよろしくお願い致します!!

• ばんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:34:49.0

そこまで極端に白髪が多い訳では無いと思っていてしばらく放置していましたが、久しぶりに髪を染めてみたところ、髪全体に艶が出て少し若がえった感じになりテンション上がりました☆また、ここ最近、頭頂部の薄毛が気になり始めてきましたが、セットし易い感じに仕上げて頂き大満足です☆

今日はヘッドキュアの資格を持った担当者さんが居なかったという事で残念でしたが、次回は是非ともお願いしたいと思っています。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

とても満足して頂き嬉しいかきりです。
    ヘアカラーすると、艶感が出て変化がつき、いいですね♪

是非次回ヘッドキュア体験していただけたらと思います。
    ばんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:56:41.0

初めてのパーマでしたが、丁寧に説明してくださり出来上がりも満足です。アシスタントの方も親切で良い方でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+眉カット(無料)+ヘッドスパ  7150円→6430円

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ヘアースタイル等満足して頂き嬉しい限りです!

初めてのパーマの事でしたので、自宅でのヘアスタイリングなど楽になって頂けましたらとても嬉しいです!

るい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひろとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:40:42.0

いつもお世話になっています。リピーターです。
    毎度、髪型のオーダーを細かく記録してくださっていて、その都度細かいオプションをつけても、全体のバランスを崩さずにカットしていただいています。大変満足しています。トークに関しても話さないときは話さず、話す時はしっかり話を合わせてくださるので、リラックスしてお話しできます。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも、ご希望に応じたひろと様に合ったヘアースタイルを提供できるように施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-01-05 22:27:02.0

乾燥で髪が傷んでいたので、ミスト付きのトリートメントをして頂きました。
    お陰様で気持ち良く年を越せそうです。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

はやちゃん様、いつもヘアーメイクポリッシュにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメントして指どおりが良くなって、良かったです(^^)
    次はカラーが気になられてくるかなと思いますので
    またお待ちしております♪
    本年もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-23 15:36:02.0

とても話しやすく、仕上がりも満足のいくものでした。またお願いしたいです。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

先日は、POLISH長岡京店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも満足してもらえるかっこいいヘアースタイルを提供させて頂きます。

りく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆいまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:20:52.0

地毛に戻すために伸びた根本と同じカラーにしてもらいましたが全然違和感なく全体的にきれいになり重たくなくとてもよかったです!シャワーの方のマッサージも上手でした。

似合わせカット+話題のイルミナカラー+極潤トリートメント16500→14850

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、色落ち、退色してきましたら、地毛に合わせて調整させて頂きます!
    ゆいまる様が、心からリラックスできる空間をこれからも提供させて頂きます!

• わんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 20:40:44.0

自分では分からない髪の状態に合わせてカラーの選択をして下さり良かったです。ヘアーカラーも満足の色でした。セットもしやすい髪型で満足しています。担当してくださったスタイリストさんは若いですが話しやすく、今回2回目ですが前回の話しを覚えてくださってて嬉しかったです。時間もあっという間過ぎる感じでした。

カット+アディクシーカラー+極潤トリートメント14300→13200

わんちゃん様
    先日はヘアメイクポリッシュ長岡京店にご来店いただきありがとうございました。
    提案したことにより満足の仕上がりになったこと、すごく嬉しく思います!
    ヘアスタイル、カラーお似合いでした(о´∀`о)
    私自身も楽しくお話しできてあっという間の時間でした!
    楽しいお話し、また聞かせてください^_^

またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-12-16 12:07:27.0

変なくせが出ていましたが、ストレートパーマで綺麗に直りました。乾燥で髪が傷んでいましたが、カットとトリートメントで綺麗にして頂きありがとうございます。また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

はやちゃん様、いつもポリッシュにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ストレートをあてて、綺麗になってよかったです!
    これからもお家でのスタイリングがやりやすいように、
    髪の毛を綺麗にキープしていけるようにお手伝いさせていただきますね^_^
    よろしくお願い致します!!

• キラキラさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 22:48:33.0

前回カットして頂いたスタイルがとても良かったので、今回も同じ感じでお願いしました。
    カット後、3ヶ月ぶりの友達に会った時に そのスタイルいいな、ショートカットが良く似合ってる と嬉しい一言をもらって思わず担当の方のお顔が浮かびました。
    おもてなしの時間を過ごせて、リラックス出来たひとときでした。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

キラキラ様、いつもヘアーメイクポリッシュにご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ヘアースタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ショートスタイル本当にお似合いでした(^^)
    バタバタした時間もあり申し訳ございませんでした。
    またリラックスしにいらしてくださいね!
    お待ちしております(^^)

• くらちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 10:13:17.0

子供がすごく気に入ってます。
    すごく上手な人だったと喜んでました。
    なかなか気に入ってなくても言葉に出来ないので、
    心配してましたが、うれしそうな顔を見れて
    本当に良かったです。
    またぜひお願いします。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアースタイル、満足して頂き、僕もとても嬉しいです!

これからも満足して頂けるよう、施術させて頂きます。

• nnnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:59:20.0

顔についたカラーの拭き取りができていなかったのか、家に帰って鏡を見たら、額にカラーがついていました。自宅にあるもので落とせたから良かったですが、驚きました。
    他にも気になる接客がいくつがありました。

【2回目来店の方限定】色持ちカラー+トリートメント 8800円

nnn様
    先日はヘアーメイクポリッシュ長岡京店にご来店頂きありがとうございました。
    今後はこのような事がおきないように細心の注意をはらって対応させて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ちゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 20:49:33.0

希望をうまく伝えられなかったけど、思い通りの仕上がりと肩首のマッサージ、家でのスタイリングのアドバイスに満足です。
    丁寧に対応してくださって嬉しかったです。

ちゅん様
    この度はヘアーメイクポリッシュ長岡京店へお越し頂きありがとうございました!
    満足していただけたこと、大変嬉しく思います!
    今後もちゅん様がよりスタイリングしやすくなるように丁寧に対応していきたく思っておりますので、宜しくお願い致します!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 19:58:48.0

気になっていた所も改善していただいて、
    すごく気に入ってます。又次回もよろしくお願い致します。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

のんちゃん様、いつもヘアーメイクポリッシュにご来店いただき、
    誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ショートだと、毛量やスタイルの変化に気づきやすくなりますし、
    また気になる頃にお手入れしにいらしてくださいね^_^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ぜひまたお待ちしております!!

• ふ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:43:55.0

希望のイメージ通りに仕上げていただきとても満足しています!シャンプー、スタイリングもしやすくなって嬉しいです。ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

ふ!様、先日はヘアーメイクポリッシュにご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お家でのお手入れのしやすさを実感していただけるのが
    1番嬉しいです。
    また毛量やクセの出具合など気になってこられると思うので、
    産前に一度お手入れしにいらしてくださいね♪
    楽しい話も楽しみにしております!
    ふ!様のまたのご来店、お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-11-23 00:31:16.0

こうして欲しいと言ったことをしっかりとやってくれてとてもよかったです。

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店からの返信コメント

りく様先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    ご期待に応えられてとても嬉しく思います!
    またスタイリング等わからないことあれば相談していただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

ヘアーメイク ポリッシュ 長岡京店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー