初めて来店しましたが、手際よく髪を綺麗にしていただき、ありがとうございました!
また行かせていただこうと思うので、その際はよろしくお願いいたします!
縮毛矯正
Hair Studio ANNEX 枚方店からの返信コメント
こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
来店後、髪の状態など問題なさそうで良かったです
何かご要望などあれば何でも言って下さいね
次回もまたお待ちしております(^^)
念願だったパーマをかけることができて、毎日鏡を見るのが楽しみです!
施術前にはしっかりとカウンセリングもしていただいて、
安心してお任せすることができました。
本当にありがとうございました!!
デジタルパーマ¥11000⇒¥9900
パーマスタイルとてもお似合いでした!
またやりにくい所や、気になる所がありましたらいつでもご相談させてください!
またのご来店をお待ちしております!!
高橋秀斗
いつもある程度お任せにしますが、仕上がりも良くありがたいなぁと。カラーを塗ってくださった方も感じの良い方でした。安心してお任せできてまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【2回目以降】カット+カラー¥8690~
何かありましたら何でも言って下さいね(^^)
安心してお任せできます
また4か月後によろしくお願いします
こんにちは!
こちらこそよろしくお願いします(^^)
初めて利用させて頂きました。店内に入ってアンケート用紙に希望メニュー、会話する?しない?とかチェック入れ記入してから座席に案内してもらいました。
今回はカットのみ。癖毛で髪の毛が多いのでショートは無理かな?って思ってましたが、ボリュームが出ない程度で極力短く手入れがしやすいカットをしてもらいました。担当の方は気さくでお話しして楽しかったです。この夏を乗り切りたいです!ありがとうございました。
カット¥4400→¥3630
先日はご来店ありがとうございます!口コミも早速書いて頂いてありがとうございました。
お手入れその後は大丈夫でしょうか?だいぶばさっりカットさせていただき、気になってました。
この夏はまだまだ暑いのでなんとか乗りきりたいですね(*^^*)
少しでも乗り切れるお手伝いができて嬉しいです!
また、いつでもご来店お待ちしております!ありがとうございました!
仕事と子供の世話で慌ただしく、そして夏の暑さで疲弊していました。
ヘッドスパで癒され、髪も切って整えてもらってピカピカな気分。
リフレッシュさせてもらいました!
カット+頭浸浴幹細胞ヘッドスパ
こんにちは!先日はご来店頂きありがとうございました!
少しでもリフレッシュできたなら良かったです(^^)
また何かご要望などありましたら言ってくださいね。
次回もまたお待ちしております☆
今回も希望通りにして頂いてありがとうございました。おかげさまで綺麗なストレートヘアになり、大満足です。
思っていたよりも早く終わりました。
次回もまた、よろしくお願いします。
縮毛矯正
こんにちは!いつもありがとうございます(^^)
次回もご期待に添えれるように全力でさせていただきます!
またよろしくお願いいたします☆
初回来店から気に入って通い続けてます。他の美容院では、流行など美容師さんのお勧めを聞きながらでしたが、こちらの美容院では私の好みに合わせてカットしてもらえるのでいつも気楽です。髪質も改善されて来てるので嬉しいです。これからも通い続けたいと思ってます。
【2回目以降】カット+カラー¥8690~
ライフスタイルに寄り添ったデザインを、ご提案させていただいてます。
やりにくいところや挑戦してみたい髪型があればご相談ください、
全力で承ります!
息子が通っています。丁寧にカットしてくださり、セットもしやすいと喜んでいます。学生にもおすすめのサロンです。
今の雰囲気もすごくいい感じです!
やりにくいところや、やってみたい髪型などあればぜひご相談ください!
またのご来店お待ちしております!!
急遽予約できたのでお邪魔しました。
希望をざっと伝えたらあとはお任せでお願いしました。
カラー塗布時に他の方もやってくれましたがそれ以外は担当の美容師さんがシャンプーやヘアドライまでやってくれました。前髪の分け目が私のいつもの位置よりセンターだったので違和感はありましたがカットも丁寧にやってくれて満足のいく仕上がりでした。
【ジアブロカラー】 カット+カラー¥8800
これからも皆様にとってより良い技術・接客を目指してまいります。
また次回ご来店頂けた時も全力でさせていただきます!
ありがとうございました(^^)
いつも丁寧にカットしてくれ、時間が経っても扱いやすいです。またお願いします。
【2回目以降】カット+カラー¥8690~
先日もありがとうございました!
今回はカラーを変えてみたのでまた何かありましたら言ってくださいね
次回もまたお待ちしております(^^)
梅雨前に強制縮毛がお得にできて満足です。
カットもとっても気に入りました!
縮毛矯正
今までこのかたスタイリストさんを指名した事が無かったのですが前回の親切な対応や技術ももちろんの事、真面目さが好印象となり指名させて頂きました。今回ひさびさにヘッドスパをして大変気持ち良くマッサージ加減が絶妙でした!仕上がりも縮毛矯正後みたいにサラサラでした。
【2回目以降】カット+ 頭浸浴幹細胞ヘッドスパ
いつもありがとうございます!指名していただき光栄です!
久しぶりのヘッドスパをさせていただいて良かったです!
目安としては月一回程度のペースがベストです!
小学生の娘が縮毛矯正をしていただきました。
初めての美容室でドキドキでしたが、とてもやさしくしていただき、終わってから楽しかったーと言っていました。
サラサラになって喜んでいます♪ありがとうございました!
縮毛矯正
髪質などを考慮して、丁寧に仕上げて頂きました。
また来店したいと思います。
縮毛矯正
先日はご来店ありがとうございました。長い時間お付き合いいただきありがとうございました!
サラサラになって良かったです!やりにくい事ありましたらまた言って下さい!
またのご来店をお待ちしております
いつもいい感じにありがとうございます!
モサモサしてたのも軽くなって気持ちも軽くなりまし!
【2回目以降】カット+ 頭浸浴幹細胞ヘッドスパ
こちらこそいつもありがとうございます(^-^)先日はいつものヘッドスパができなくて申し訳ございませんでした。
次回は必ずさせていただきます!
今のヘアスタイル凄く似合ってます(^-^)
また、伸ばしながら良い感じにしていきましょう!
その際はまた、ご相談させてください!よろしくお願いします。
またのご来店をお待ちしております!
母の髪をいい感じに仕上げて頂き、ありがとうございました☆
パーマ¥10010⇒8800
その後スタイルの方はいかがでしょうか?
お手入れ方法や何かあればご相談ください。
1ヶ月半くらいでカットをはさむといいかと思います。
またのご来店をお待ちしております
初めて行きましたが担当のスタイリストさんが親切で凄く話しやすいのでリラックスして丁寧に施術して頂きありがとうございました。色々気遣いも素晴らしくお客様に寄り添ってくれる方に綺麗にしてもらい満足です。シャンプーとマッサージ心地良く気持ち良かったので次回はヘッドスパしたいと思います。
縮毛矯正
僕も楽しい時間を過ごせて良かったです!
ヘッドスパも気持ちいいので楽しみにしてください!
またのご来店をお待ちしております!!
髪が綺麗になってレイヤーもいい感じで大満足です^_^
安心してお任せできます
丁寧な対応でいつも終わった後気分よく過ごせます
また次回もよろしくお願いいたします
こんにちは!
こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
何かあれば何でも言って下さいね。
また次もお待ちしております☆
娘が縮毛矯正をして頂きました。
丁寧にして頂き、とてもサラサラになって喜んで上機嫌で帰りました。
縮毛矯正
サラサラになって良かったです!お手入れが楽になっていますか?出来れば毛先がダメ-ジ
重なってくると思いますので5ヶ月ぐらいでカットがお勧めです。またその時もストレ-トも
あてるのも良いと思います。
お待ちしております☆
いつもながら丁寧なお仕事、対応ありがとうございます。
不器用なため後ろが伸びてから上手くブローできるか
少し不安はありますが、頑張ってみたいと思います。
カラーはとても良い感じです。
またよろしくお願い致します。
【ジアブロカラー】 カット+カラー¥8800
こんにちは!いつもありがとうございます(^-^)
やりにくい事ありましたらまた言って下さい!
最善の方法を考えてまたご提案させていただきますね
またお待ちしております☆
いつも親身になって髪質の相談にも乗ってくれます。話しやすくて仕上がりも満足してます。
【2回目以降】カット+カラー¥8690~
いつもご来店いただきありがとうございます。
来店時の髪の状態と前回の施術のデータをもとに希望にそった提案をさせていただいてます。
なのでやりにくいとこや、してみたい事があればどんどん言って下さいね
日頃の髪に対するストレスが無くなれば幸いと思います。
またのご来店をお待ちしております
安定感のある施術で、髪もサラサラになりました。
又、宜しくお願いします。
縮毛矯正
キレイになって良かったです!
またご相談させてください。
次回も是非よろしくお願いします!
担当していただいたスタイリストさんが、カットが丁寧で、
話しやすくて色々なアドバイスをして下さったので大満足です。
髪型も私好みになったので、嬉しかったです。
カット¥4400→¥3630
先日はご来店ありがとうございました。口コミありがとうございます。その後お手入れは大丈夫ですか?
前髪伸ばしたらよりスタイルの幅が広がっていくとおもいます!
その時はまたご相談させてください(^-^)
私も楽しくお話できて嬉しかったです!またのご来店をお待ちしております!
今日自分でブローしたら綺麗に仕上がりました。希望どうりで良かったです。ありがとうございます(笑)
【2回目以降】髪質改善ネオリシオストレート¥17930
縮毛矯正
いつもありがとうございます(^-^)
キレイに仕上り良かったです!
また1年後お待ちしております!
先日は、カットをして頂きありがとうございました。
久しぶりにお店に行ったので、思いつきで来店しました。
いつもは、担当してもらってる女性の方が、ネット予約が全て埋まっていて、指名なしで予約をしたら、ちょうどいい時間帯で予約が取れたので良かったです。
髪型の方も少しイメージが違ったけど、シャンプーがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【2回目以降】カット¥4400
イメージの髪型と違い申し訳ございませんでした。
カウンセリング時にもっと細かくお聞きすればよかったと思っております。
伸びた部分だけの縮毛矯正をお願しいたはずだったのですが、全頭にかけられていたらしく前髪と横髪の内側がチリチリ、びびり毛と言うものになってしまいました。
何故か縮毛矯正したはずの前髪の内側もうねうねでした。
元々ブリーチしていたのもあり、予約したメニューとは違う、料金が2倍ほど高い安全な縮毛矯正を提案されたのでそのメニューでお願いしたのにそのような出来でした。出来ないのなら初めから出来ないとお断りしていただきたかったです。
縮毛矯正¥12430→¥9900
今回はこちらが提案したにもかかわらずご満足頂ける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
色々と説明足らずだったと認識しております。
今後このような事がないようにスタッフ一同、技術・接客見直してまいります。
口コミ、ご指摘ありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
抜群な技術、親切で丁寧な扱い方、お店の雰囲気などにおいて申し分がありません。行き続けたいと考えております。
【2回目以降】メンズカット\4400
こんにちは!いつもありがとうございます(^-^)
こちらこそ長年お世話になってます!
これからもよろしくお願いします☆
カット、カラーともに要望に沿って丁寧に進めてくださった印象です。後出しで追加注文してしまったにもかかわらず、快く聞いてくださり最後まで丁寧に施術してくださって、非常に感謝しています。
また、ここのトリートメントかわからないですが、行った後は毎回髪がツヤツヤするのでお気に入りです。友達にも褒めてもらえました。
次回は別のメニューも利用してみようかなと考えています。ありがとうございました。
【2回目以降】カット+カラー¥8690~
気になる事があれば是非お申し付けください!
次回もスタッフ一同お待ちしております!
ヘアスタジオアネックス 枚方店(Hair Studio ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー