5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアスタジオアネックス 枚方店(Hair Studio ANNEX)  >

Hair Studio ANNEX 枚方店

ヘアスタジオアネックス ヒラカタテン

• 大阪府枚方市岡東町19‐20 エル枚方食遊館2F
  • 京阪枚方市駅から徒歩3分
  • Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 01:48:09.0

ヘアスタイルの要望をきちんと聞いてくれます。ブリーチで傷んでた髪のスタイル方法や適切なトリートメントのアドバイスをくれました!

【2回目以降】カット+カラー¥8690~

Hair Studio ANNEX 枚方店からの返信コメント

ブリ-チ部分の色は、早く褪色してくると予想されます。
    ホ-ムケアである程度カバ-ができますが、差が出てきたら45日~60日くらいが
    次の来店の目安になるかと思います。

[投稿日] 2024-05-05 00:13:14.0

初来店から気に入ってリピートしてます。シャンプーも気に入って購入しました。いつも丁寧に対応してもらって感謝です。

【2回目以降】カット+カラー+幹細胞ヘッドスパ¥11440~

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも季節問わず普段の手入れがしやすいスタイルを、心掛けてご提案させていただきます。

• MHさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 08:35:39.0

明るい雰囲気でくつろげた 髪型が落ち着きやすくなった

カット¥3960→¥3080

先日はご来店ありがとうございました。 何かお悩み等ありましたら、いつでもご相談ください。

• cさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 18:29:42.0

対応も丁寧で仕上がりもとても満足しています!

【2回目以降】縮毛矯正¥12430~

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

また、定期的にシステムトリートメントなどおすすめします

次回のご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:29:09.0

いつも丁寧にしていただき毎回満足してます!

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    やりにくい所があればいつでもご相談ください。

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:31:06.0

満足です。息子にも、「良いやん」と言って貰えました。
    主人も「明るい色やな」と美容室に行ったことがわかったみたいです笑

【ジアブロカラー】 カット+カラー¥8800

スタイル気づいてもらって良かったです。
    これからの褪色を見ながら希望の色に近づけていきましょう

• にゃあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 13:18:35.0

いつも希望通りに仕上げてくださるので安心してお任せできます
    今後ともよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

いつでもお待ちしてます!こちらこそよろしくお願いします(^-^)

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:55:58.0

毛先の痛みやうねるような髪の毛に悩んでいたのですが、丁寧に髪の毛をみて頂き、部分ごとに悩みのアプローチをしていただきました。雰囲気もとてもよかったのでまた行かせていただきたいです。ありがとうございました。

縮毛矯正¥12430→¥9900

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    矯正を長持ちさせるには、ホ-ムケアがとても大事です。
    伸ばしていかれるということなので特に毛先中心でケアされるといいです。
    わからないことがありましたらいつでもご相談ください。

• junさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:09:20.0

今回もカラーの相談にのって頂きありがとうございました。
    いつもいい色に仕上げてくれるので周りの評判がgoodです!

【2回目以降】カット+カラー¥8690~

いつもありがとうございます☆

次もお待ちしております!

何か月後でもお待ちしております(^-^)

• ハルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 09:01:37.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も担当さんも良い人で安心しました。
    そして縮毛矯正の仕上がりが私のランキング過去1番に良くて感動しました。
    触った感じもサラツヤで大満足です。
    数日経過した今でもサラサラで、また通わせていただきます。
    サラサラにして頂き、ありがとうございました。

縮毛矯正¥12430→¥9900

喜んで頂けてよかったです。
    ストレ-トパ-マは、その日の施術も大事ですが、次の施術までのケアがより重要となっています。
    ホ-ムケア頑張ってくださいね。3~4ヵ月後に酸熱トリートメントをするとさらに質感が爆上がりします。
    またご相談下さい。

• アキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:37:35.0

お願いした通りの髪型カラーに仕上げていただきました。
    家族からも凄く好評でした。

【ジアブロカラー】 カット+カラー¥8690→¥6600~

気に入って頂けて良かったです。
    これから暖かくなるにつれて明るいトーンの髪が映えて来ると思います。

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:51:13.0

初めて利用させていただきました。今回ヘルプの方でしたが接客も仕上がりも大満足です。最後巻いてもらわず自然のままで施術は終わりましたが巻かなくても良い感じでした!ありがとうございました!

【ジアブロカラー】 カット+カラー¥8690→¥6600~

ご来店ありがとうございました。返信遅くなり申し訳ありません。

ご満足頂けて良かったです!

• ミサキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:18:09.0

前回の縮毛矯正から時間があいてしまいましたが、見違えるように綺麗にして頂いて、大変満足しています。

洗髪の時間が1番好きなのですが、前回初めて利用した時もそうでしたが、こちらの美容院ほど丁寧に時間をかけて洗髪して下さる所は今まで経験した事が無いので、気に入っています。

【2回目以降】縮毛矯正¥12430~

こんにちは!ご来店ありがとうございました!

今回も気に入って頂けて良かったです(^-^)

次もご期待に応えれるように頑張ります!

ぜひまたご来店下さい☆

• お洒落大好きさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 11:23:56.0

久しぶりのストレート矯正にてお伺いさせていただきました。髪の毛がかなり傷んでましたので、始めのカウンセリングをお受けさせていただき施術行って頂きご説明がとても、
    理解しやすく、最善をいつもつくして下さってカットなどもして頂いてましたので、この度も本当に仕上がりもカウンセリング通りで良かったです!!!
    髪の毛のケアーの仕方や知識豊富なお話も盛り沢山して下さり普段のお手入れにとても参考になりました!!
    いつも素晴らしいスタイリングして下さいますので有り難いですね!今回の縮毛矯正とても気に入っています。
    シャンプーも毎日楽しくなりました。
    センス良い担当スタイリスト様に施術して頂き感謝です。
    いつも本日に素晴らしいスタイリング
    心からありがとうございます!

【2回目以降】髪質改善ネオリシオストレート¥16830

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のストレートは、より髪に負担をかけないで施術できる薬剤を、使用したので仕上りツルツルでしたね
    その後も満足して頂いてる様で良かったです。
    いい状態を保つためには、ホームケアが大切です。
    今までと変わらずケア頑張ってくださいね。

• manaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:00:44.0

普通でした。前髪が寝癖のような少し浮いた形のまま終了してしまったので、その後帰るのが恥ずかしかったです。

【2回目以降】縮毛矯正¥12430~

先日はご来店いただいたのに不快な思いを、させてしまい申し訳ございませんでした。
    施術後は鏡で前後を見てもらい長さ、フォルムの確認を共有する時間を、充分にとるようにしております。
    そこでご指摘があれば対処修正をさせていただのですが無かったのでご納得頂けてると思っておりました。
    もう少し細かくお聞きすればよかったとおもいます。申し訳ございませんでした。

• あいかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:19:57.0

仕上がりがよく、セットのしやすい髪型にしてもらえました。満足です!またお願いしたいと思います。

メンズカット\3960→\3080

ご来店頂きありがとうございました!

またご希望などあれば教えてください(^-^)

次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-09 17:35:44.0

いつも丁寧に対応して下さり、お店の雰囲気も落ち着くので気に入ってます。ヘッドスパも気持ち良かったので定期的にやってもらいたいと思います。また来店したいと思います。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美容室は、似合うスタイルを提案することは当たり前で美容室にいる時間リラックスして頂くことも
    大事だと考えております。
    これからも美容室から帰った後もHAPPYになれるスタイルを提案していきます。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 10:32:52.0

久々の美容院で毛量もとても多かったのですが、希望や顔の形に合わせてカットして頂いて大満足です!セットしやすい髪型にして頂いたので、セットが苦手な私でもアイロンも少し通すだけでストレートで綺麗なツヤが出るようになりました。ぜひまたカラーもお願いしたいです。

カット¥3960→¥3080

気に入って頂けて良かったです(^-^)

また時間が空いた時にでも寄って下さいね!

お待ちしております☆

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:20:18.0

初めて子供のカットに伺いましたが、スタイリングや子供の髪質の話など丁寧に対応いただけました。
    リピートします!

メンズカット\3960→\3080

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。

気に入って頂けて良かったです(^-^)

何なりとお申し付けください!

次もお応えできるように頑張ります☆

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 15:30:19.0

居心地の良い空間でとてもよかった!
    髪の毛もとても綺麗にしてくださいました!

縮毛矯正+炭酸オージュアヘアケア\15400→\13200

ご来店いただきありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!

• ハツミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:38:16.0

縮毛矯正うまくいきました

【2回目以降】髪質改善ネオリシオストレート¥16830

満足いただけたようで何よりです。
    2ヶ月くらいでカットをするとさらにスタイルの精度が上がると思います。

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 08:07:11.0

お誕生日の割り引きクーポンを頂いていたので、今回はカラーと毛先をカットして頂いてスッキリしました!
    マッサージもしっかりめで気持ちよかったです(^-^)
    又宜しくお願いします。

【2回目以降】カット+カラー¥8690~

ご来店いただきありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです!

• ひさよんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 10:12:20.0

仕上がりまで丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです(^^)
    シャンプーが気持ちよくて癒やされました、ありがとうございました(*^^*)!

その後スタイルの方はいかがでしょうか?
    冬場は暖房などにより髪が乾燥しやすくなりますので
    しっかり保湿をしていただきますとカラーの褪色もしにくいと思います。

• アキャさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 14:46:49.0

今回も「いつも通り」の最高な仕上がりにしていただきました!
    また、会計の際にはアプリの案内もしていただき、ありがとうございました!アプリ登録させていただきました!
    また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【2回目以降】カット¥3960

こんにちは!今回もありがとうございました(^-^)

今年も色々サポートできるように頑張ります!

よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-12-22 09:56:45.0

ホットペッパーで見つけてから、そのまま通ってます。いつも丁寧に対応してもらってるので満足してます。

【2回目以降】カット¥3960

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからは、季節ごとのご提案もしていきたいと思っております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:15:18.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    また宜しくお願いします

【2回目以降】カット+カラー+炭酸オージュアヘアケア¥13090~

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はハイライトで前回よりも色に動きが出たと思います。

場面場面で変わる髪の表情をお楽しみ下さい。

• お洒落大好きさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 11:50:55.0

今回素敵なデザインカットして頂きました。
    痛みが目立つ部分はほぼカットして頂いて
    本来、縮毛矯正を予定していましたが、
    痛みが気になっていた為、今回悩みカットを
    お願いしましたがとっても気に入りました。
    これからの季節髪の毛の痛みを落として頂き
    寒い時期ではありますが、
    とても楽しみが増えそうです。
    毎回ご丁寧な対応に心から感謝です。

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正でのご来店でしたが、効果とリスクとを考えた結果カットにしました。

またお悩みの事がございましたらお気軽にご相談ください。

その時の一番ベストな提案をさせていただきます。

• ぷりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 07:31:33.0

長年お世話になっています。
    落ち着いた雰囲気の店内で居心地よく、希望のスタイルを簡単に伝えて後はいつもお任せしています。
    これからもよろしくお願いします!!

その後スタイルの方はいかがでしょうか?

乾燥する季節、髪が乾き過ぎるとパーマが出にくくなります。

オイルやミルクでケアをするといい感じになると思います

• ぽぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 07:33:38.0

こちらでのカット・カラーは2回目でした。前回より綺麗に染まっている気がします。施術は丁寧ですし、頭と肩のマッサージやヘアアイロンまでしていただき、大変リラックスできました。

【2回目以降】カット+カラー¥8690~

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

少しでもご希望に添えれて良かったです。

年末年始体調に気を付けてお過ごしください(^-^)

またお待ちしております☆

• にゃあちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 02:04:07.0

安心してお任せできます
    今回も思っていたとおりの仕上がりでした
    リフレッシュ出来てありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

こんにちは!いつもありがとうございます(^-^)

リフレッシュしてもらえて良かったです!

また次もお待ちしてますね☆

ヘアスタジオアネックス 枚方店(Hair Studio ANNEX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見

hair make fiche