5. リベラル(liberal)  >

liberal【リベラル】

リベラル

• 大阪府箕面市瀬川5-2-25 デンクマールビル67 1F
  • 阪急宝塚線石橋阪大前駅徒歩7分 9:30open 駐車場あり イルミナ,白髪ぼかし,髪質改善

わさびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 18:46:44.0

私の曖昧なオーダーもすぐに汲み取ってくださり、私の髪質や私の仕事の環境にも沿った期待以上のヘアスタイルにしてくださいました!
    施術前に分かりやすく説明やおすすめを提案して下さるのでこちらも安心してお任せできました。
    髪の巻き方も丁寧に教えていただけたので家でも実践したいと思います!

似合わせカット+艶めきカラー+オージュアトリートメント  \15950→\13750

liberal【リベラル】からの返信コメント

わさび様先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!

僕自身も楽しく施術させていただきました!

前髪なども作らさせていただきすごくかわいくなりましたね!

お家でのアレンジもまたわからないことが
    ございましたら是非お気軽にご相談くださいませ!

またわさび様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

liberal 永山

• Naotoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 16:33:36.0

ざっくりとしたイメージしか持たずに急遽予約しましたが、こちらの意図を丁寧に汲み取りながらイメージを共有してくださりました。カット・シャンプー中も楽しく過ごさせていただきました。もちろん仕上がりもとても気に入ってます!

【永山指名限定】高校生大学生限定今より一段垢抜けるメンズカット

liberal【リベラル】からの返信コメント

Naoto様先日はご来店くださりありがとうございました。

僕自身も楽しく過ごせました!

スタイルに関しましては長さと量感を軽くしてイメチェンさせて頂きましたが凄くかっこよく
    お似合いになってました。

その後ご自身でセットされてみていかがですか?

また次回に感想聞かせて頂けると嬉しいです。

またNaoto様のご来店お待ちしております。

liberal 永山

• 綾奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 19:45:57.0

友達皆んなから黒髪の方が似合ってると褒められて嬉しかったです。髪型の相談も丁寧にカウンセリングして下さったので、想像以上に良い仕上がりとなりました。初めての髪型で新鮮だし、気に入っています。トリートメントの効果で手触りも良くなったので大満足です。担当のお姉さんも話しやすいので、楽しい時間でした。

liberal【リベラル】からの返信コメント

綾奈様先日はご来店頂きありがとうございました

明るかったところから地毛トーンに染めさせて頂いてお友達からもとても好評との事、良かったです!

今回の希望スタイルと綾奈様の髪質などに合わせてご提案させて頂きましたので
    「想像以上に良い仕上がりとなりました。初めての髪型で新鮮だし、気に入っています。」と言って頂けて
    私もとても嬉しいです^^

今回も艶髪オーダーメイドトリートメントの効果でまとまりよく艶々な仕上がりになりましたね!

私も毎回お話しが楽しく時間があっという間に過ぎていて
    今の学生のお話しなども聞けて勉強になります(笑)

また次回もあまり期間が空きすぎないうちにお会いできる事楽しみにお待ちしております!!

liberal 諏訪

• ぷちとまとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 00:13:48.0

いつも具体的に考えずにお任せ状態ですが、良い感じに仕上げて下さるので助かります。普段より多めにカットしたので乾くのも早く、傷んだ部分もなくなったので纏まりも良いので楽になりました。トリートメントの効果も長く続くので1週間経った今も手触りが良く満足です。ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ち良いだけでなく、しばらく凝っていた頭皮が柔らかくなるので欠かせませんね。

カット+カラー+艶髪オーダーメイドトリートメント

ぷちとまと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、ロングを保ちながらも15cmほどカットさせていただきました。

おうちでのお手入れが楽になったとのお言葉を
    いただき嬉しく思います。

ヘッドスパもかなり、頭がこってらっしゃいましたので
    ほぐれたのを実感いただけて良かったです。

またのご来店を楽しみお待ちしております。

liberal 川戸

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 19:54:13.0

色々な状況に応じてアドバイスくださりありがとうございます
    とても役立たせて頂いています

似合わせカット+艶めきカラー+オージュアorハーブトリートメント+炭酸スパ

ゆき様

いつも楽しいお時間をありがとうございます。

今回は、大事なご予定の日のスタイリングもご説明させていただきましたが
    ご自宅でされてみましたか?
    まだ、お日にちがありますので
    分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さいませ^ - ^

今回もダブルヘナでハリコシが出て良い感じでした。
    早速、次回のご予約もいただきありがとうございます。
    来月のお出掛け前にまた、キレイのお手伝いが出来るのを楽しみにしております。

いつも、お忙しい中、ステキな口コミをいただきありがとうございます。

liberal 江嶋亜希

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:23:43.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただき安心感がありました。
    施術中はとにかく良い香りで癒されました。
    肝心の仕上がりも毛先まで手触りがよくなり大満足です。
    今の髪の状態や、どうすれば良くなるかなど、わかりやすく教えていただいたので、ホームケアも含めて今後はしっかりケアを続けようと思います。
    また、その場でヘッドスパもお願いしたのですが、とても気持ちがよかったので追加して大正解でした。
    また利用したいです。

【5/14~16限定】艶髪オーダーメイドトリートメント¥6600

なお様

先日はliberalをお選びいただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いましが
    カウンセリングで安心感があったとのお言葉をいただくことができ安堵しております。

仕上がりも大満足とのことで
    こちらもとても、嬉しく思います。

今後は髪のコンディションに合わせケアを継続できればと思いますので
    理想の髪に近づくように
    ホームケア含めお気軽にご相談くださいね。

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。

liberal 川戸

• ウエヘーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:30:49.0

初めてヘッドスパを体験させて頂きました!
    椅子が身体にフィットしてトリートメントもヘッドスパも
    めちゃくちゃ気持ち良かったです
    体験後のヘッドスパの解説も勉強になりました
    月1自分へのご褒美には最高です!
    担当スタイリストさんのお話も楽しくて
    カットもエエ感じに仕上げで下さり気に入ってます
    トリートメントとヘッドスパめっちゃお勧めです!
    カットやパーマされる方は是非!

似合わせカット+オージュアorハーブトリートメント+炭酸ヘッドスパ

ウエヘー様

ヘッドスパとトリートメント
    めちゃくちゃ気持ちよかったと
    お気に召していただけたようでこちらもとても嬉しく思います。

カットの仕上がりも喜んで頂けてよかったです。

お忙しいとは思いますが
    月一のご褒美にぜひまたお越しくださいね。
    継続していただくことで
    髪も頭皮ももっと元気になっていきますよ。

またお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

liberal 川戸

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:42:52.0

今回もありがとうございました。
    前回と同じくショートヘアにしてもらいたくお願いしました。1つ1つ丁寧に説明して頂いて私の細かな質問にも分かりやすく対応して頂けて嬉しかったです。
    難しい髪型をお願いしたかなと思ったのですが見事にいい具合に仕上げて頂いてとても良かったです!乾かした後の微調整も妥協なく完璧に仕上げて頂きました。頑張って前髪伸ばします!
    ヘッドスパとても気持ちが良かったです。疲れが溜まっていたのですがスッキリしていい気分になれました。
    次回のカラーも楽しみにしています。赤み消しに尽力して頂いて感謝です。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

liberal【リベラル】からの返信コメント

ゆうか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

カットの仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います。
    前髪も頑張って伸ばし理想のスタイルに近づけていけるように
    僕自身ご一緒にお手伝いさせていただけると嬉しいです。

カラーも赤みも取れて雰囲気も変わりお似合いでした!

スパに関しましても少しお疲れが出てましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    デザインやケアを中心に次回も楽しんでいただけるよう頑張らせていただきます。

次回も

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:18:11.0

普段はカットとカラー、トリートメントとヘッドスパをしに2ヶ月に1回かよってます!
    ただ、仕事があまりにも忙しくて疲れ果ててしまい……「これは癒しが必要だ」と、急遽ヘッドスパとトリートメントだけ追加予約!
    じっくり頭皮のこりをほぐしていただき、トリートメントで髪もトゥルトゥルに♪
    しっかりリラックスして疲れを取ることできました。いつもありがとうございます!

オージュアorハーブトリー+トメント+炭酸スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

liberal【リベラル】からの返信コメント

まっつん様先日はご来店頂きありがとうございました

前回お話をさせて頂いて1ヶ月後のケアをお任せ下さって嬉しかったです!ありがとうございました^^

いつもお仕事でお忙しいな中ではあるかと思いますが少しお時間頂けることで
    ヘッドスパでお疲れがとれてトリートメント効果で綺麗に髪の毛が伸ばせていて嬉しいです^^

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます^^

また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

liberal 諏訪

• さなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:16:54.0

顔周りのレイヤーとても可愛いですし、安心してお任せできるので助かります!そして、髪質に合わせたカラー、トリートメントなどもご丁寧に提案していただけるので、相談しやすく何度も質問してしまいました(*´-`)雰囲気も良いのでリラックスして過ごせます!またよろしくお願いいたします!

似合わせカット+悩み解消オージュア4ステップトリートメント

さなみ様

先日は二回目のご来店ありがとうございました^ - ^

安心してお任せできます!とのお言葉がいただけてとても嬉しいです。

次回はカラーもお考えとの事でしたので色々ご提案させていただきましたが
    質問もしていただきやすかったようで安心致しました^ - ^

これからも分からない事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

liberal 江嶋 亜希

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 13:58:56.0

うねる髪の毛が綺麗にまとまりとても満足しています。
    シャンプーやトリートメントもいい匂いで気持ちよかったです。

似合わせカット+悩み解消オージュア4ステップトリートメント

m様

先日は、沢山の美容室の中からliberalを選んでいただきありがとうございました。

「うねる髪の毛が綺麗にまとまりとても満足しています」との事で
    お悩み解消のお手伝いが出来良かったです。

初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが
    雰囲気、接客も高評価をいただき安心致しました。

また、湿気の多い梅雨の季節が来ますので
    髪がまとまりにくい時はケアのご提案をさせていただきますので
    ご相談いただければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました^ - ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

liberal 江嶋 亜希

• なかいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 13:37:19.0

切り方一つ一つの意味や仕上がり方を丁寧に教えてもらえてとても良い接客でした。
     初めての来店でしたがまた行きたいと思えました。ありがとうございました。

liberal【リベラル】からの返信コメント

なかい様先日はご来店誠にありがとうございます。

忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
    一人一人に合ったスタイルなどを提供するよう心がけておりますので
    お褒め頂きありがとうございます。

また次回もいろいろなお話が出来たらと思いますのでnakai
    なかい様のご来店お待ちしております。

liberal 永山

• さるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:40:50.0

アドバイスが的確で嬉しいです。
    あいかわらず、トリートメント気持ち良かったです。

艶めきカラー +オージュアorハーブトリー+トメント

liberal【リベラル】からの返信コメント

さる様先日はご来店頂きありがとうございました

今回も根本のカラーをしっかりとさせて頂き
    ハーブトリートメントの効果でサラサラになりまとまりある髪の毛が復活しましたね!

お家でのケアもいつもご相談頂きありがとうございます
    少しずつ効果が出ていて私も嬉しいです^^!
    これからも今のホームケアを続けていきながら季節の変化やその時々のお悩みに合わせてまたご相談頂けたらと思います。

次回は前髪の縮毛矯正に合わせてしっかりケアもさせて頂きますね

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^!

liberal 諏訪

• ruiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 06:46:53.0

少し期間が空いてしまって久しぶりの、カットカラートリートメントで髪が生き返りました(^^)
    子供をどうしても預けられず連れていくことになってしまいご迷惑をおかけしましたがスタッフみなさん優しくて本当に助かりました(^o^)/
    子供たちがいる中でのシャンプーでしたが気を張っていたつもりなのにヘッドスパではいつも通り夢の中でした(笑)

仕事柄何時間も外にいることが多く頭皮のダメージが気になっていたところ、日焼け止めスプレーをお勧めしてもらい毎日つけてます。ミモザの香りでいつも頑張れますo(`ω´ )o

カット+カラー+艶髪オーダーメイドトリートメント

liberal【リベラル】からの返信コメント

rui様先日はご来店頂きありがとうございました

今回はまとめられる長さを残しながらもパツっとした短めのボブスタイルにピンクブラウンカラーでしっかりトーンダウンさせて頂きました!
    やっぱりピンクカラーがお似合いで今回も可愛く仕上がって私も嬉しいです^^!

トリートメントの効果もあり髪の毛のまとまりがよくなりお忙しい日々のお手入れも楽になると思います!

ヘッドスパもゆっくりお過ごし頂けてよかったです
    また1人時間も取れるといいですね^^

ご紹介させて頂いたUVスプレー
    お仕事も外に出られる事多いと思うので毎日香りに癒されながら引き続き気に入って使って頂けてたらと思います

お忙しいとは思いますがまた次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

liberal諏訪

• はさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:23:17.0

初めてのパーマということで緊張してましたがいい感じに仕上げていただいたので良かったと思います。

【永山指名限定】メンズツイスト・スパイラルパーマ【メンズ限定】

liberal【リベラル】からの返信コメント

は様先日ご来店くださりありがとうございました。

初めてのパーマを当てさせていただきましたが
    凄いお似合いでした!
    仕上がりも喜んで頂き大変嬉しく思います。

またいろいろなスタイルなど提案させて頂けたらと思います!

次回もは様にお会いできるのを楽しみにしております。

liberal 永山

• みきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 17:22:10.0

いつも楽しく過ごさせていただいています。今回は新しいスタッフの方にトリートメントとヘッドマッサージをしていただいたのですが、とても丁寧な施術ですごく気持ちよかったです~!ハーブの香りとともに癒やされました。ありがとうございました!

みき様

いつも楽しいお時間をありがとうございます^ - ^

新しいスタッフの施術をお褒めいただき
    スタッフも喜んでおります。

これからも技術の共有をしっかりして
    皆様に喜んでいただけるようにしていきます。
    ステキなご感想をありがとうございました。

次回もみき様のキレイのお手伝いが出来るのを楽しみにお待ちしております。

liberal 江嶋亜希

• ケトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 10:32:05.0

お店の雰囲気とスタッフの方がとてもよかったです。サービスに対しての説明をちゃんとしてくださりわかりやすかったです!

パーマとカットを選択しましたが、思い描いていた髪型になり、パーマも扱いやすく満足です!

また行く時はぜひ、よろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】あなたに最適なクーポンをご案内♪

liberal【リベラル】からの返信コメント

ケト様先日はご来店頂きありがとうございました

素敵な口コミをありがとうございます^^

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです!

今回させて頂いたパーマの雰囲気がとてもお似合いで
    尚且つお手入れも「扱いやすく満足です!」と言って頂けて嬉しいです!!

ハーブトリートメントも合わせてさせて頂いた事でよりダメージが少なく綺麗なパーマスタイルが再現できました!

お任せ頂きありがとうございました。

なかなか定期的に通って頂ける距離ではないですがまたこちらに帰って来られた時は是非お待ちしてますね^^!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております

liberal 諏訪

• 陽子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:51:16.0

いつも担当スタイリストさんにお任せできますので、安心して通えます。そして、髪は艶々になりますし、これだけ長く通っている美容院は、liberalさんだけです。

陽子様

いつも、楽しいお時間をありがとうございます。

とても素敵なコメントを頂き大変嬉しく思います。

陽子様はショートヘアでも定期的にトリートメントやヘッドスパをしてくださっているので
    いつもツヤ髪とヘアスタイルをきれいに保っていただいて嬉しいです。

これからも、陽子様のきれいのお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております
    お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。

liberal 江嶋亜希

• ひろちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:41:11.0

今回もヘッドスパや視力回復でスッキリできました。
    カットもスッキリ軽く仕上げていただきました。
    カラーについてなかなか思う色を伝えられないのですが、一生懸命聞いていただいて、ありがとうございます。

liberal【リベラル】からの返信コメント

ひろち様先日はご来店頂きありがとうございました

今回も前回に引き続きキャッチアイとヘッドスパでスッキリして頂けて良かったです^^

カットではこれからの季節を考え襟足・耳周りをスッキリと軽いスタイルに仕上げさせて頂きましたので今までよりも伸びてきた長さなどは気になりにくいかと思いますのでまた次回感想などお聞かせ下さいませ

今回初めて担当させて頂きましてカラーの件に関して今後どうしていくかなどご相談頂き色々と選択肢がある中悩む事もあるかと思いますがまたお気軽にご相談頂けたらと思います。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております

liberal 諏訪

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 21:15:16.0

今回もありがとうございます!いつもリラックスして過ごせます♪また近々お世話になります^^

liberal【リベラル】からの返信コメント

えり様先日はご来店頂きありがとうございました

前回までが地毛トーンまで暗く染めていたので
    今回は可能な限り明るめオレンジカラーにさせて頂きました!
    次回以降も今回の様な明るめカラーを続けていけたらと思います
    のでまた色味など含めてお気軽にご相談下さいませ^^

今回もハーブトリートメントを一緒にさせて頂きましたのでお家でのお手入れも楽に綺麗な状態でお過ごしいただけるかと思います。
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです!!

「いつもリラックスして過ごせます♪」
    とのお言葉とても嬉しいです^^
    いつもお家ではなかなかゆっくり1人の時間も過ごすことが難しいと思いますのでまた美容院でのゆっくり時間を取りにいらしてくださいね^^!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

liberal 諏訪

• 結衣さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:01:47.0

髪の悩みや楽なスタイリング方法など事前に言っていた悩みを全て解決してくれました!ありがとうございました!

liberal【リベラル】からの返信コメント

結衣様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

元々の髪質に癖がございましたので普段の生活の上で
    扱いやすくなるようにカットさせていただきました。

仕上がり喜んで頂き大変嬉しく思います。

次回は梅雨の時期にも入りますので縮毛矯正でお待ちしておりますね。

liberal 永山

• eさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 10:22:56.0

とても良かったです
    また来ます

liberal【リベラル】からの返信コメント

e様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

あったかくなりましたのですっきり切らせて頂きました。
    ヘアースタイル気に入ってくださり大変嬉しく思います。

是非次回も楽しみにしております!

liberal 永山

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 11:10:33.0

いつもよりもカットしてもらったのですが、
    やはり家に帰ってくると再現が難しい…
    美容院では良し!と思ったのに…と感じる部分もありますが、ボヤッとしたイメージを形にしてもらったので納得しています。
    いつもですが、ヘッドスパが気持ち良くて頭が軽くなりました。

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回、ご希望でしたソフトウルフにするため
    これまでより、かなりレイヤーを多めにいれ
    毛量も減らさせていただきました。

軽くなっているぶん動きはでやすくなっておりますが
    重みで収まっていた個所に関しましては
    少しふくらみやすくなるところもあるかと思いますので
    これまでよりすこし上から抑える感じでドライしていただければと思います。

またいつでも、お気軽にご相談くださいね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

liberal  川戸

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 07:47:44.0

髪を綺麗に伸ばせるように色々なアドバイスをいただき助かっています。
    トリートメントの回数を重ねるごとに朝の支度も楽になってきている実感があり、満足です。

liberal【リベラル】からの返信コメント

ひとみん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

きれいに伸ばしていけるように僕自身もいろいろ提案させていただきました。
    日々ご来店時にきれいになって来てくださるのをみて僕も嬉しく思います。

これからもきれいのお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております。

liberal 永山

• そうたんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 12:49:54.0

注文にあったヘアスタイルを提案していただき、仕上がりもとても満足のいくものだった。

liberal【リベラル】からの返信コメント

そうたん様先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入ってくださって大変嬉しく思います。
    スタイリングの仕方など説明させていただきましたが
    その後いかがでしょうか。

またわからないことなどございましたら
    お気軽にお聞きくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

liberal 永山

• ヤマさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:42:07.0

丁寧にカット後のイメージを聞きながらやったくださったので安心してお任せできました!

liberal【リベラル】からの返信コメント

ヤマ様先日はご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

次は、パーマの予定ですのでまたスタイルのお話などさせて頂けたらと思いますので
    次回も楽しみにお待ちしております。

liberal 永山

• パー子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 06:34:06.0

毎度お世話になっております…私のアバウトなオーダーにも笑顔で相談に乗ってくださったり、シャンプー中には頭皮をマッサージしてくださったりと、サービスが本当に素晴らしいです!いつも助かっています、ありがとうございます~

似合わせカット+オーガニック100%ハーブトリートメント

パー子様

先日は楽しいお時間をありがとうございました^ - ^

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    久しぶりだったのでハーブトリートメントをしてツルサラになりましたね
    ヘアスタイルも画像を色々見せてくださったので
    その中で、ライフスタイルや雰囲気、fashionに合ったスタイルをご提案させていただきました^ - ^
    オイルの付け方も気をつけて
    アイロンでのスタイリング頑張ってみてくださいね。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

liberal 江嶋亜希

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:58:54.0

トリートメントとカットをしてもらいました。前回思い切って短く切ってから1ヶ月たち、伸びてきたので、前回よりもより短めにカットしてもらいました。イメージ通りにかわいく収まりやすく切ってもらいとても満足しました!

liberal【リベラル】からの返信コメント

さき様先日はご来店頂きありがとうございました

前回のイメチェンカットも喜んで頂けて良かったです!

今回は更に後ろの長さを短めにカットをして
    韓国風の丸みあるミニボブスタイルにさせて頂きました!

ハーブトリートメントの効果もありよりまとまりあるスタイルになりましたね!

また1ヶ月後を目安にカットと質感改善トリートメントとヘッドスパもさせて頂けたらと思います!

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

liberal 諏訪

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 19:32:03.0

基本的にスタイリストさんにお任せさせていただいたのですが、とても満足いく髪型にしていただけました。

liberal【リベラル】からの返信コメント

あ様先日はご来店ありがとうございました。

お顔に合わせてのスタイルを提案させていただきましたが
    喜んで頂き大変嬉しいです。
    また季節に合ったスタイルなど提案させて頂けたらと思います。

ご購入いただいたシャンプーも是非使ってみてくださいね。

liberal 永山

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 12:25:38.0

こちらから要望しなくても、カラーの退色具合を見て今回は別の色味を入れるなど、しっかりと見極めて仕上げてくださるなと感動します。
    美容院内の空間作りも素晴らしく、シャンプー台のある空間はリラックスするしかない!という照明を工夫されていたり大満足しています。

まゆ様

先日は、楽しいお時間をありがとうございました。

「担当のスタイリストさんは毎回、期待を遥かに超えた、自分に似合い扱いやすい髪型にしてくださいます。」
    とのお言葉がいただけて嬉しいです。
    「感動します」とまでいただき恐縮です(^-^)

今回は少しイメチェンさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    これから、少しずつ季節に合わせてイメチェンしていくのもおすすめです♪

いつも、遠くからご来店くださりありがとうございます。
    次回も、まゆ様のきれいのお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

liberal 江嶋亜希

リベラル(liberal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー