いつもコロコロと気分で髪型や髪色を変えたいとの申し出に柔軟に対応してくださり感謝しています。
今回も突然のお願いであれやこれやと色々お願いしてしまったのですが、1つ1つ丁寧に確認してコンタクトを取っていただいたので不安を残さずに任せることができました。
毎回写真通りの髪型にしていただきありがとうございます。なんか違うなとなったことがないのですごく安心です!
髪色も雰囲気を変えることができて鏡でついつい見てしまうくらいウキウキです!お店の色んなスタッフの方も褒めてくださったのがとても嬉しかったです。
ヘッドスパとトリートメントはアシスタントの方にしていただきましたが、とても気持ちよくいい力加減でした。
カット+カラー+艶髪オーダーメイドトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうか様いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もイメージチェンジをお任せいただけてとても嬉しかったです!
その都度変わるご希望にも、一緒に楽しみながらお応えできるのが僕の喜びです。仕上がりに「なんか違うな」と思われたことがないとのお言葉、本当に励みになります。
新しい髪色も気に入っていただけたようで安心しました。鏡を見るのが楽しくなるなんて嬉しい限りですし、スタッフの声掛けも喜んでいただけてよかったです!
ヘッドスパやトリートメントのご感想もありがとうございます。担当したアシスタントにも伝えておきますね。
これからも、どんな変化も楽しんでいただけるよう、頑張りますので、次回もよろしくお願いします!
liberal 永山
丁寧なカウンセリングと接客で大変満足の仕上がりになりました。
【色ツヤ◎】似合わせカット+艶めきアディクシーカラー
いつも似合うように手入れが楽なように仕上げて下さいます。
先日は限られた時間の中で、キレイに仕上げてくださりありがとうございました。今回は、カットと熱を入れるトリートメントをしていただきました。数日経ちましたが、手触りの良さは続いています。お話しを聞いてるうちに色々と試してみたくなりました。また、ゆっくりと伺いたいとおもいます。
【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】あなたに最適なクーポンをご案内♪
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
konkon様
先日はリベラルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
限られたお時間の中でも
ご満足いただける仕上がりになったとのこと、
とても嬉しく思います。
今回はレイヤーを加えることで
全体のシルエットの雰囲気に変化をつけつつ
収まりの良いスタイルにさせていただきました。
トリートメントの手触りも数日経ってなお続いているとのお声、励みになります。
次回はぜひ、時間を気にせずゆっくりとお過ごしいただきながら、
気になるメニューも試していただければと思います。
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
liberal 川戸
今日の今日いきなりの予約でしたが、
丁寧にカウンセリングくださりありがとうございました。
大阪で新しい美容室探しが難しかった為、
初めはまた合わなかったらと不安でしたが、
気になることや質問などをちゃんと答えや対策を教えてくださり、安心することができました。
子育て中のため手間をかけなくても良いようにと
切ってくださったので、どれぐらい再現性が続くのか楽しみです。
えだまめ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、初めての美容室での不安の中、liberalを選んでくださり心より感謝いたします。
カウンセリングやスタイルのご提案にご安心いただけたとのこと
とても嬉しく思います。
今回、頭の丸みとクセなどを考慮しながらの
コンパクトに収まるショートスタイルにさせていただきました。
子育て中のお忙しい中でも扱いやすいようにお手入れが
楽なスタイルを意識してカットさせていただきましたので、
日々の中で少しでも快適にお過ごしいただければ幸いです。
カラーも少し明るめの赤みを抑えたアッシュ系で
染めさせていただきましたので
褪色の過程も楽しんでいただけるかと思います。
また気になることが出てきましたら、いつでもご相談くださいませ。
liberal 川戸
まるで高級レストランのような洗練された外観にとても素敵な印象を受けました。
真夏日で汗だくの状態だったのですが、入店後すぐに扇風機をご用意いただき、細やかな気遣いにとても感動しました。
カウンセリングもとても丁寧で、これから自分がどう変わっていくのかをしっかりと共有してくださったので、安心してお任せすることができました。
担当してくださったスタイリストさんも気さくでお話ししやすく、あっという間に感じました。
仕上がりも大満足です。
次回もまたよろしくお願いします!ありがとうございました!
【色ツヤ◎】似合わせカット+艶めきアディクシーカラー
お暑い中のご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気も気に入ってもらえたようで嬉しいです。
カラー、カットと今後どうしていきたいかや、ライフスタイルに合わせて
提案させていただきました。
こちらこそ、楽しくお話して下さって時間が短く感じました!
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
liberal福田
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
ふんわりとしたイメージしか伝えれなくても参考画像を見つけてくださってカットしてくださるのでとても助かります。今回は人生初のパーマで不安でしたがとても可愛く仕上げてくださってとても嬉しいです~ありがとうございます!またよろしくお願いします…
パーマ
パー子様
こちらこそ、いつもありがとうございます
人生初のパーマをお任せいただけて光栄でした!
ふんわりしたご希望の中から一緒にイメージを共有できて、
可愛く仕上がったと感じていただけて本当に嬉しいです
これからのスタイリングやお手入れなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました♪
liberal江嶋亜希
自分の髪型がとても気に入ってます
艶めきカラー +オージュアorハーブトリー+トメント
ゆき様
気に入っていただけて本当に嬉しいです!
これからも扱いやすく、日々の気分が少し上がるようなスタイルをご提案させていただきますね
またお会いできるのを楽しみにしております!
liberal 江嶋 亜希
とっても素敵なサロンでした。担当していただいた方は勿論のこと、手の空いているスタッフの方も、施術者が作業し易いように、交換されたタオルを受け取ったり、落ちた髪を片付けたり、細やかな連携をされていて、とても感じが良かったです。(個人的なイメージですが、美容師さんって担当しているお客さん以外のお客さんに無関心を装わないといけない雰囲気を纏ってる?冷たそうな顔で見ている方が多いと感じていたので。)物販のご提案も、一度も「買いますか?」のような直接的な言葉はなく、威圧感もなく良かったです。ご担当いただいたスタイリストさんは、丁寧なヒアリングをしていただき、説明も無駄がなく、手早く作業していただけました。おかげで予想していたよりも早く終わりました。そして何より、めちゃくちゃ理想なスタイルに仕上げていただけて大満足です!サロンの内装もすごくオシャレで、ヘリンボーンの床が印象的でした。しばらくお世話になろうと思います。
【江嶋限定】似合わせカット+デザインパーマ+ハーブトリートメント+炭酸スパ
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
とまゆりん様
先日は、沢山の美容室の中からリベラルを選んでいただき
そして心温まる口コミも頂戴しありがとうございます。
細やかな部分まで見て感じてくださり、スタッフ一同とても嬉しく拝見しました。
技術だけでなく、サロン全体の雰囲気や接客の細やかさも大切にしているので、
そこを感じていただけたこと、本当に励みになります。
仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです!
これからも安心してお任せいただけるよう、心を込めて担当させていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
liberal 江嶋 亜希
いつも同じスタイリストさんにして頂いています。手際よく、リタッチやシャンプーも上手く、終わった後はいつもすっきりした気分で帰れます。
えこ様
いつもご来店ありがとうございます
お仕上がりにもご満足いただけて、嬉しいお言葉に励まされます!
毎回すっきりした気分でお帰りいただけるよう、これからも丁寧に対応させていただきますね。
また次回も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします
liberal 江嶋亜希
初めてのお店で緊張していたところ、丁寧に説明してくださって安心して過ごせました。
家でできるマッサージ方法やアイロンの当て方なども教えていただけて、ためになりました。
押しつけがましくない接客で、ゆったりと施術を受けることができてよかったです。
オージュアorハーブトリートメント+アロマスパ
トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。
お久しぶりだというヘッドスパを任せていただけて嬉しいです。
かなりお疲れでしたので、お家でもできる簡単なマッサージ方法を
お伝え致しました。ぜひ、やってみて下さいね!
トリートメントで、おくせによる広がりも収まりますのでオススメです。
リラックスしてもらえたようでなによりです^^
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
liberal福田
似合わせカットで予約しました。前回他店でのカットから1ヶ月少し経ちシルエットがヤボったくなったので、少しスッキリさせたいなどお願いしカットして頂きました。私の毛質やカットできる長さからイメージ画像通りにとはいきませんでしたが、セットしやすい形に整えていただけ良かったです。初対面でしたのでイメージをお伝えするのが難しかったのですが、次回お世話になる時はもう少しわがままを言ってみようかなと思います。ありがとうございました。
あーちゃん様この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
前回のカットからのシルエットの変化が気になられていたとのことで、少しでもスッキリと、そして扱いやすいスタイルに整えられて良かったです。毛質や長さの制限がある中でも、できる限りご希望の雰囲気に近づけられるよう心がけました。
初めてのご来店でイメージを伝えるのは難しかったかと思いますが、次回はぜひ、もっとご希望や「わがまま」もお聞かせくださいね。よりご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
liberal 永山
前回のパーマを楽しんでミディアムに飽きてしまったので、今回は暑さにも耐えれずボブにスタイルチェンジを希望しました。
残ったパーマと、今後の私のライフスタイルも考えて頂きメニューとヘアスタイルを提案して頂きました。
とてもスッキリ満足です!!ありがとうございます☆
ハイトーンロングのアシスタントさんのシャンプーとマッサージに癒されました。ありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします!!
似合わせカット+アディクシーカラー+オージュアorハーブトリートメント
みーちゃん様
思いきったスタイルチェンジ、お任せいただき嬉しかったです。
残ったパーマも活かしながら、ライフスタイルに寄り添えるよう提案させていただきましたが
気に入っていただけて安心しました!
シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけたようで、アシスタントもとても喜んでいました♪
また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
liberal 江嶋亜希
カット中も快く対応していただきました!
カットのできも大満足です!
【永山指名限定】学生様限定メンズカット→4400
ぽん様先日はありがとうございました!
接客や仕上がり喜んで下さって嬉しいです!
仕上げのパーマスタイル凄くお似合いでした!
是非ご興味ありましたらパーマもおすすめですので検討してみて下さい!
liberal 永山
毎回丁寧に要望を汲み取ってくださり、スタイリング方法なども細かく教えてもらえるので、とても助かります。
似合わせカット+悩み解消オージュア4ステップトリートメント
あい様先日はご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。
スタイリング方法やアドバイスを気に入っていただけて良かったです。次回も、より満足していただけるようにお手伝いさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね。
次回もあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
お店の雰囲気よく、ベッドスパは頭皮をしっかりとほぐしていただき至福の時間でした。
カットのアドバイスもわかりやすく、安心してお任せしました。
実際の施術時間よりも長く感じとても満足です。
【平日限定】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ
しの様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気の良さは、もちろん
ヘッドスパの時間を「至福の時間」と感じていただけたこと、
本当に嬉しく思います。
頭皮がゆるむと、心もふっと軽くなりますよね。
カットに関しても安心してお任せいただけたとのお言葉、励みになります。
カウンセリングの結果
今回はあまりスタイルチェンジはせずに
長さや顔周りのレイヤーの調整をメインにさせていただきました。
また、次回以降ご提案させていただいた
ウルフスタイルにもチャレンジしてみましょうね。
ご提案が今後のヘアスタイルづくりのヒントになっていれば幸いです。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
liberal 川戸
初めて伺ったので不安もありましたが、
丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
シャンプーやスタイリング剤の説明などもとても丁寧でした。
似合わせカット+アディクシーカラー+オーダーメイドトリートメント+炭酸スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。
カウンセリングで安心いただけて良かったです!
今後のご予定も踏まえてのカットを提案致しました。
また次回は違った提案をさせていただければ嬉しいです^^
広がりやくせが気になるとのことでしたので、髪質に合わせたシャンプー/スタイリング剤を
説明しております。
いつでも気軽にご相談ください!
次回のお越しを楽しみにお待ちしております。
liberal福田
いつもお世話になっております^ ^季節に合わせたカットで嬉しいです!
ミドリ様
帽子を被った時に見える長さで
癖も生かして楽にスタイリングできるスタイルをご提案させて頂きましたが
スタイリングの方はいかがでしょうか?
オシャレなミドリさんの夏ファションに合わせてスタイリング楽しんでくださいね。
liberal 江嶋亜希
いつも息子がお世話になっております!スッキリして帰ってきました^ ^ありがとうございます
【永山指名限定】学生様限定メンズカット→4400
ミドリ様先日は息子様のご来店ありがとうございます!
部活などお忙しくされてるということでなるべく持ちのいいようにスッキリとさせて頂きました!
また次回も楽しみにお待ちしております!
liberal 永山
年の離れた2人の子育てに日々追われ、自分のことは後回しになりがちで美容室も本当に数年ぶりでした。今回は少しリフレッシュしたくて、口コミを見てこちらに伺いました。
過度な営業トークや否定が多めな会話内容が嫌で美容室に苦手意識があったのですが、丁寧なカウンセリングと優しい雰囲気に癒されながら、リラックスして過ごすことができました。
セルフブリーチやカラーで傷めまくった髪だったので少し不安だったのですが、仕上がりもとても満足で、鏡を見るたびに気分が明るくなります。
忙しい毎日でも、こうして自分のための時間を作るって大事だなと改めて感じました。
本当にありがとうございました、また次回もよろしくお願いします。
【色ツヤ◎】似合わせカット+艶めきアディクシーカラー
ゆう様先日はご来店ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
お子さまの子育てに日々奮闘されている中で、貴重なお時間を使ってご来店くださったこと、本当に嬉しく思います。また、数年ぶりの美容室に僕を選んでいただきありがとうございます!
美容室に対してご不安があったとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉に安心しました!
ダメージを気にされていた髪も、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
「鏡を見るたびに気分が明るくなる」というお言葉、とても嬉しいです。ご自身のための時間を大切にすることが、日々の活力につながると思いますので、次回も喜んで頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします!
本日は
カット、カラー、トリートメントを
していただきました。
細かい要望にも的確に応えていただき
大満足でした。
たくさん髪についてのアドバイスも
いただき嬉しかったです。
綺麗なアッシュカラーに
大満足です!
店内もとても綺麗で
シャンプー台もおしゃれ。
駐車場もあってとても便利。
池田や箕面など近隣で美容院をさがしていた
私にピッタリでした。
居心地もよく
次回はベッドスパもお願いなと思いました!
ござるまる様先日はご来店ありがとうございます!
カット・カラー・トリートメントともにご満足いただけたようで、僕自身とても嬉しい気持ちでいっぱいです。アッシュカラーもお似合いでしたね!髪のご相談もたくさんしていただき、こちらこそスムーズに施術をすることが出来ました!
店内の雰囲気や設備、駐車場についてもお褒めいただきありがとうございます。池田・箕面エリアでお探しだった中でliberalを選んでくださってありがとうございます!
次回は是非、ベッドスパでさらにリラックスしていただけたらと思いますので楽しみにしててくださいね。
liberal 永山
先日は、ありがとうございました。
初めて来店させてもらいました。
初めての来店なので緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、とても雰囲気もよかったです。
スタイリングのやり方などもアドバイスして頂き、とても扱いやすいです。
ヘッドマッサージも、とても気持ちよかったです。
頭がスッキリした気がします。
ちっち様
先日は沢山の美容室の中からリベラルを選んで頂きありがとうございました。
初めてのご来店で緊張された中、雰囲気やカウンセリングを安心して感じていただけたと聞き、
とても嬉しいです。
スタイリングのアドバイスもお役に立てたようで安心しました!
ヘッドマッサージもリラックスしていただけたとのことで、またぜひ疲れたときには
お気軽に癒されにいらしてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
liberal 江嶋亜希
ほぼ希望通りの仕上がりになるようなカットをしてもらえます!トリートメントを久しぶりにしてもらったのですが、家で頭を洗い乾かした後にトリートメントの効果を実感しています。コテの巻き方のポイントもセットをしながら教えてもらえるので、最後まで満足ができる施術でした!
似合わせカット+艶髪オーダーメイドトリートメント
りー様先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミをありがとうございます!
カットの仕上がりもご満足いただけて安心しました♪
久しぶりのトリートメントで髪の扱いやすさや質感の違いを実感していただけてとても嬉しいです!
コテ巻きもぜひおうちで楽しんでくださいね♪
今後もご希望に寄り添いながら、毎回満足していただけるようにご提案させていただきますのでお気軽にご相談下さいませ
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
liberal 諏訪
一年半かけて伸ばした髪に2月にパーマをかけてもらって、5ヶ月楽しみました。毛先が少し傷み、量も多くなってきたので、今回はくくれる長さを残して切ってもらいました。少し残ったパーマで毛先に動きも出て、また違ったヘアスタイルを楽しんでいます。
涼しくなったら今度はショートカットに挑戦したいと思います。またよろしくお願いします。
mathys様
一年半かけて大切に伸ばされた髪、
スタイルチェンジをお任せいただけてとても光栄です。
パーマも長く楽しんでいただけたようで嬉しいですし、
今回の長さも毛先に動きと軽さがあっていい感じでしたね。
これからも季節や気分に合わせて、
髪の変化を一緒に楽しんでいけたらと思っています。
涼しくなる頃のショートスタイルも、しっかり考えておきますね。
また次回、お会いできるのを楽しみにしております。
liberal 川戸
今回と艶々サラサラにしてもらいました!
こちらへ通い出してから髪のまとまり具合がすごく良いので、また次回もお願いしたいです。
縮毛矯正
yuka様先日へご来店頂きありがとうございました
今回もストレートパーマとトリートメントで、艶々でサラサラの仕上がりになりましたね♪
髪のまとまり具合も実感していただけてとても嬉しいです^^
これからも季節や髪の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきますので何でもお気軽にご相談下さいませ
また次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^)!
liberal 諏訪
毎回素敵に仕上げてもらってます。顔型に合った髪型をプロ目線で、提案して頂けるので、いつも有難いです!
リエ様
仕上がりにご満足いただけていて、本当に嬉しいです。
お顔立ちや雰囲気に合うスタイルをこれからも丁寧にご提案させていただきますね。
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
liberal 江嶋 亜希
今回もありがとうございました。カラーは黄色に抜けやすいのでいつもピンク系の落ち着いた色にしてもらっています。カットも今回は少しレイヤーを入れてもらって落ち着きました。ありがとうございます。
えっちゃん様
今回もカラーやカットの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
黄色く抜けやすい髪も、ピンク系のカラーで深みが出て落ち着いた雰囲気が凄く
お似合いです♪
レイヤーも入れて軽さが出たので、また扱いやすくなっているかと思います。
次回も髪の状態や季節に合わせて、似合うスタイルをご提案させてくださいね。
またのご来店を楽しみにしております。
liberal 江嶋亜希
こちらの希望を汲みつつ、思った以上に可愛く仕上げていただいて、今回もとても良い気分で帰ることが出来ました。夏バテで睡眠不足気味だったのですが、シャンプーのときのマッサージで顔色もすっきり!今度はヘッドスパもやっていただきたいなと思っています♪
みき様
いつも楽しいお時間をありがとうござます。
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
インスタ投稿もしてくださって嬉しかったです♪
睡眠不足の中、シャンプーのマッサージで少しでもリフレッシュしていただけたと聞き安心しました!
次回は是非、さらに癒されるヘッドスパも体験してみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます
liberal 江嶋亜希
カウンセリングも丁寧で、ヘッドスパが気持ち良かったです。
【平日限定】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ
ご来店ありがとうございました。
お客様に安心して頂けるようなカウンセリングを目指しております。
ヘッドスパも喜んでもらえて嬉しく思います!
お悩みだった前髪のストレートパーマも、いつでもご相談ください。
またのお越しを楽しみにお待ちしております。
liberal福田
夏に向けてすっきり、思った通りの髪型になりました。
ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
えりっち様
夏に向けてスッキリしたスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです!
また季節や髪の状態に合わせて、快適に過ごせるスタイルをご提案させてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。
liberal 江嶋亜希
リベラル(liberal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー