4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

NOA 鷺ノ宮

ノア サギノミヤ

• 東京都中野区白鷺2‐35‐10
  • 西武新宿線  鷺ノ宮駅から徒歩3分
  • ほちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:03.0

今回もお世話になりました!
    今のインナーカラーも気に入っていますが、次回以降の提案をしてくださったのも嬉しかったです。

〈いつものコース〉リピーター様用のメニュー

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ほちゃ様御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    季節も暖かくなってきましたので
    インナーカラーのお色、
    次回またお話できたらと思いますので
    よろしくお願いします♪
    次回も気になる事がありましたら
    丁寧に接客していきますので
    是非またお待ちしてます♪

次もまたご満足頂けるよう、今後とも技術もサービスも邁進して参ります。
    ほちゃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  田辺

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:33:20.0

カットもカラーもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ゆき様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます☆カラーリングも気に入っていただけて、良かったです♪最近は寒暖差がありますので、、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    ゆき様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:21:03.0

長い時間美容院にいるのが苦手なのですが、ここは短い時間でささっと切ってくださってありがたいです。
    カットもざっくりとした説明ですぐに理解してくださって、思った通りの仕上がりです。いつもありがとうございます。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

もり様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます☆スタイリングもし易いとの事で、良かったです♪最近は寒暖差がありますので、、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    もり様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• しずかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 07:17:30.0

当日予約でイメージも決まっていないまま伺いましたが、きちんと相談に乗って仕上げていただきました。
    気さくにお話していただけたので、楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

しずか様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます☆春らしいスタイルチェンジが、とてもお似合いだと思います♪最近は寒暖差がありますので、、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    しずか様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• えみりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:11:34.0

手際よくカットしてくださり、いろいろお話しも出来てよかったです!最後のヘッドマッサージもとても気持ち良かったです^ ^

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

えみり様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます☆少し短めになりましたので、スタイリングもし易いと思います♪最近は寒暖差がありますので、、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    えみり様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 14:50:43.0

アットホームな雰囲気でリラックスできました。終了までスピーディであっという間でした。ありがとうございました!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

まな様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます☆最近は寒暖差がありますので、、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    まな様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• むたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:45:22.0

初めてお伺いしました。綺麗にカットしていただいて友人からも好評でした!またお願いしたいです。ありがとうございました!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

むた様御来店頂き誠にありがとうございます。

髪型好評で良かったです(^^)
    こちらも楽しくお話できまして
    とても楽しかったです♪♪
    是非またお待ちしてます♪

むた様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  田辺

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:21:36.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。スタイリングしやすく気に入っています。
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

みき様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    みき様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• はるこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 17:25:31.0

いつもお世話になっております。口頭のみのオーダーでも理想の仕上がりにしてくれるのでリピートしています。また完成も早いので引っ越すまではお世話になります。

〈メンズにもオススメ♪〉カット(シャンプー無し/30分) ¥4180

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

はるこ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます☆今回は短めスタイルチェンジでしたので、春らしいスタイルになったと思います♪最近は寒暖差がありますので、、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    はるこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:13:58.0

〈田辺指名限定♪〉お子様カット\2420

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ゆ様御来店頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    いつもおちびちゃんたちに癒されます♪
    是非またお待ちしてます♪

ゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  田辺

• あなごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:20:52.0

明るい雰囲気の美容室で、店員さんがふたりとも気さくで明るく楽しい時間を過ごせました。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

あなご様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます☆少し短めになりましたので、春らしいスタイルになったと思います♪最近は寒暖差がありますので、、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    あなご様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 19:00:30.0

初めてのショートカットでドキドキでしたが、いろいろとアドバイス頂き手早くカットして頂きました。家族にも好評で、扱いやすくて助かります。またよろしくお願い致します。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ママ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます☆春らしいショートボブスタイルが高評で、良かったです☆最近は寒暖差がありますので、、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    ママ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• きよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:58:09.0

今回も突然の予約すみませんでした。
    対応してくださりありがとうございました。
    外ハネ、不器用すぎて難しいから諦めて過ごしています。笑
    色もとても落ち着いてよかったです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

きよ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルがご自宅でスタイリングしずらいとの事で、すみませんでした。次回はもう少しスタイリングし易いヘアースタイルを、ご提案させていただきたいと思います!最近は寒暖差がありますので、、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    きよ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ハルちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:20:26.0

丁寧な対応でありがとうございました
    また宜しくお願い致します

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ハルちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    ハルちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:56:53.0

丁寧に接客していただきました。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

なな様御来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店ありがとうございました☆
    お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらも色々お話が出来まして楽しかったです♪
    是非またお待ちしてます♪

なな様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  田辺

• じゅんぺいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:43:38.0

小学生の息子もお世話になっているため自分もお願いしました。髪を切りに行くのがあまり好きではないのですが、入りやすくて緊張しない雰囲気なので定期的に通えるかなと思ってます。
    こんな感じと身振り手振りでお伝えしてイメージしていた感じにしていただけたので良かったです。

〈メンズ限定☆カット中マスク着用OK!〉カット+眉カット 6270円→5016円

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

じゅんぺい様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)サロンの雰囲気も気に入っていただけて、嬉しいです☆短い所は、伸ばしながら揃えていってくださいね☆最近は寒暖差がありますので、、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    じゅんぺい様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:54:33.0

楽しく話をさせて頂きながら、散髪して頂きました。髪型も頼んだイメージ通りになっていたので、良かったです。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

そら様御来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    髪型気に入って頂けましてよかったです
    こちらも色々お話が出来まして楽しかったです♪
    是非またお待ちしてます♪

そら様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  田辺

• えりぼーいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:05:14.0

今日は素早くカットをありがとうございました。とても軽くなって快適になりました。シャンプーも、ゆっくりとして頂き癒しの午前中となりました。お話もとても楽しかったです。ご近所なので助かりました。ありがとうございました。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

えりぼーい様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)春らしいスタイルになったと思いますので、スタイリングも楽になると思います☆最近は寒暖差がありますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    えりぼーい様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 08:21:23.0

初めての来店で緊張しましたが、スタイリストさんが気さくでとても良かったです。またお店の雰囲気も素敵でまた行きたいと思いました。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ゆず様御来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです
    今後のヘアスタイルにつきましては
    またご一緒に考えれたらと思います(^^)
    次回も丁寧に接客していきますので
    リラックスしながらどうぞ
    是非またお待ちしてます♪

ゆず様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  田辺

• きーくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:57:34.0

丁寧に対応してくれて、雰囲気も良かったです!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

きーくん様御来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらもお話を色々聞いていただけて
    とても楽しかったです♪
    楽なお手入れしやすい髪型は色々ありますので
    またご一緒に考えれたらと思います(^^)
    是非またお待ちしてます♪

きーくん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  田辺

• さっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 13:33:59.0

前回のカラーから少し間があいてしまいプリン状態でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    色が綺麗で気に入っています♪
    カットも、安心してお任せできます。ロングを目指すのもいいかなぁと思っています。
    髪が仕上がるとサラツヤになるので嬉しいです。
    お二人との楽しいお話やお気遣いまでありがとうございます。

〈大人女性の上質カラー☆〉カット+イルミナorアディクシーカラー(リタッチ)

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

さっちー様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)カラーリングのお色味も気に入っていただき、ツヤツヤにもなられて嬉しいです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    さっちー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ちびはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:48:37.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパのマッサージはとても上手で気持ちがよかったです。カラーの仕上がりも気にいっています。
    スタッフの方も気さくでいつも楽しい時間を過ごしています。ありがとうございます。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ちびはな様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)ヘッドスパやカラーリングも気に入っていただけて、良かったです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    ちびはな様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• あこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 23:53:41.0

〈人気〉カット+オーガニックカラー(リタッチ)+トリートメントorヘッドスパ

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

あこ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)☆カラーチェンジしたお色味も、とてもお似合いだと思います♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    あこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• あこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 23:52:49.0

【大人女性の白髪染め】カット+オーガニックカラー(リタッチ)\11880→\9504

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

あこ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)カラーチェンジしたお色味も、とてもお似合いだと思います♪☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    あこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 17:43:32.0

カットとカラーをお願いしました。
    髪色を変えたいなと思っていたのですが自分ではなかなか決められず
    ノープランで大変申し訳なかったのですが
    お任せ状態で良い感じにしていただきました!
    お話も楽しくて時間があっという間に感じます。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

さくら様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)今回のお久しぶりのカラーチェンジを気に入っていただけて、良かったです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    さくら様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:13:41.0

カットとカラーをお願いしました。今回は少し明るめでとお願いしたらイメージ通りで満足しています。
    手入れのしやすいカットはいつも通りでとても助かっています。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

マロン様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)今回のカラーリングも気に入っていただけて、良かったです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    マロン様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ぺちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:56:24.0

いつもお世話になってます。
    今回は、カット+パーマ+トリートメントをお願いしました。
    前回から3ヶ月経ってしまい、髪の毛がだいぶパサパサの状態でした。
    久しぶりに前髪をおろすスタイルにしたかったので、その旨をせつめいしたところ細かく言わなくても
    察してくださり、思い通りのスタイルになりました。
    トリートメントは、今回しっとりを選択。
    パサついていた髪の毛も落ち着いて良かったです。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ぺちゃ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)スタイルチェンジも気に入っていただけて、良かったです♪乾燥の季節ですので、しとっりのトリートメントでスタイリングもし易いかと思います☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    ぺちゃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ショコラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:54:40.0

今回の髪色が好評で、色素薄い系のメイクが似合っていいね!と何人かに言われました!
    いつもカットもキレイで満足です!

〈いつものコース〉リピーター様用のメニュー

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ショコラ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)今回のカラーチェンジも喜んでいただけて、嬉しいです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    ショコラ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:05:33.0

いつも急に予約を入れてお世話になっております。
    こじんまりと、落ち着いた雰囲気がすきです。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ひな様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    ひな様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:46.0

娘のカットで半年振りに伺いました。
    長さもちょうど良くシャンプーも気持ちよかったそうです。
    髪の量が多いのですが、ちょうど良い感じにしていただきありがとうございました。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

さち様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)お久しぶりでしたので毛量調節でシャンプーも楽になると思います♪シャンプーも喜んでいただけて、良かったです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    さち様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー