4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

NOA 鷺ノ宮

ノア サギノミヤ

• 東京都中野区白鷺2‐35‐10
  • 西武新宿線  鷺ノ宮駅から徒歩3分
  • むっちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 21:49:41.0

伸びて扱いにくくなったので、短くしていただきました。春らしく軽やかになってよかったです。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

むっちぃ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)春らしいスタイルになり、短めもとてもお似合いだと思います♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    次もまたご満足頂けるよう、今後とも技術もサービスも邁進して参ります。
    むっちぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ペプブラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 11:19:38.0

カットしてもらいながら、地域の耳より情報まで教えて貰って助かっています!
    春先らしい長さになりスッキリしました。またお願いします!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ペプブラ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)今回は春らしいスタイルになり、とてもお似合いだと思います♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    ペプブラ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• よしむらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:36:07.0

すっきりしたショートにしていただきました。
    初めてで緊張していたのですがスタッフの皆さんが楽しくお話してくださったので安心できました。
    長さやボリュームなど一つ一つ確認しながらカットして貰えて、メガネを掛けた時のことも気にしてくださったのが有り難かったです。
    シャンプーも気持ちよかったです。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

よしむら様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)春らしいショートスタイルが、とてもお似合いだと思います♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    よしむら様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• わいんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:05:01.0

いつも有難うございます。
    湿度が高くなる前に、うねり対策を相談させて頂きます。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

わいん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)湿度が高くなる前の縮毛矯正はおすすめなので、またお待ちしております♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    わいん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• オレンジさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 15:49:41.0

初めて伺いました。カラーで悩んでいたところ、丁寧に説明していただきました。久し振りに明るいカラーになり嬉しいです。カットは、久し振りのショートに少し不安もありましたが、私の希望をよく聞いていただき、思いどうりの仕上がりなりました。家族から評判が良く、とても満足です。ありがとうございました。

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

オレンジ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)カラーチェンジもご満足いただけて、良かったです♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    オレンジ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• こいけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:14:54.0

なりたい写真をお見せしたところ、長さの確認をしながら要望通りに仕上げていただきました。
    私はお喋りな方なのですが、雑談しながらも素早く丁寧に対応して頂けてありがたかったです。
    また伺います。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

こいけ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)春らしいスタイルになり、とてもお似合いだと思います♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    こいけ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• はらぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:32:02.0

初めて伺いました。サービスは言うことなしで大満足です!!
    手際よく!ヘッドスパも気持ち良くてとてもよかったです。
    また来月も伺いますのでよろしくお願いします。

〈人気〉カット+オーガニックカラー(リタッチ)+トリートメントorヘッドスパ

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

はらぴょん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです♪ヘッドスパは、お疲れの時は更におすすめです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    はらぴょん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• kbkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:28:23.0

普段の髪のお手入れのことまで気遣いながらカットしていただき、とてもありがたかったです。アットホームな雰囲気も素敵でした。ありがとうございました!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

Kbk様御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    こちらも色々お話が出来まして楽しかったです♪
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです
    楽なお手入れしやすい髪型は色々ありますので
    またご一緒に考えれたらと思います(^^)
    是非またお待ちしてます♪

kbk様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  田辺

• まみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:19:28.0

久しぶりのデジタルパーマでしたが、思いきってかけて良かったです!翌朝、ヘアークリームを手につけてちょこちょこっとするだけでスタイルがきまります!楽です!

[施術メニュー] パーマ

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

まみん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)お久しぶりのデジタルパーマでしたが、スタイリングがし易いとの事で良かったです♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    まみん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ムラさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:48:59.0

また来月もよろしくお願いします!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ムラ様御来店頂き誠にありがとうございます。

ご来店ありがとうございます(^^)
    こちらも来月お越しになるの
    楽しみにお待ちしております♪
    色々お話できましてとても楽しませていただいています。
    是非またお待ちしてます♪

ムラ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  田辺

• ぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:02:03.0

今回も素敵な色に染めて頂いて大変満足です。
    私のぼんやりとしたオーダーでもドンピシャで汲み取って下さるので、帰る時はとても嬉しい気持ちです。
    また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ぴ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)カラーリングのお色味も気に入っていただけて、良かったです♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    ぴ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ころちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 10:26:42.0

今回は、カットでしたが残っているパーマを活かしてきれいに仕上げていただきました

いつもゆったり施術してもらるので気に入っています

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ころちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)パーマを残してカットをしましたので、スタイリングもし易いと思います♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    ころちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ミニしゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:23:35.0

数ヶ月前に初めて白髪染めをして、また白髪が気になってきたので相談させていただきました。前回のことも踏まえて提案していただき、今回はファッションカラーでお願いしました。理想的なカラーに仕上げていただきとても満足しています!次回もまたお願いします。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ミニしゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    ミニしゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• もぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 05:00:18.0

初めてうかがいましたが、カットも素早くイメージ通りに仕上げて頂けました!伸ばしていたのですが、思い切ってイメチェンして良かったです。シャンプーもとても丁寧にやって頂き本当に気持ちよかったです、、、。次はカラーもやりたいです!!ありがとうございました!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

もぶ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)スタイルチェンジも、とてもお似合いだと思います♪次回のカラーリングも、お待ちしております☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    もぶ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• reさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:31:14.0

カットとシャンプーをしてもらいました!
    仕上がりも綺麗で、髪のお手入れの仕方も丁寧に教えてくださいました!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

re様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)髪のお手入れも、頑張ってくださいね♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    re様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• トキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:45:33.0

カットで利用しました。
    髪質も良くなく曖昧なイメージのオーダーだったのに扱いやすく仕上げていただきました。ありがとうございます。
    癖の強さや量の多さなどに長年頭を悩ませてきているので、カットの上手さに毎回助けてもらっています。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

トキ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回の大人ウルフスタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)大人ウルフはスタイリングし易いと思いますので、楽しんでくださいね♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    トキ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ちゅらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 13:22:23.0

初めての訪問で、ベリーショートをお願いしたのですが、2~3点の写真とイメージをお伝えしただけですぐにご理解下さり、雰囲気や顔や全体のバランスの取り方のアドバイスも丁寧にしてくださいました。セットのバリエーションもご指導いただいて、仕上がりは大満足でした!今後もお願いしたいと思います!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ちゅら様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のショートスタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)スタイリングも、色々とアレンジしてみて下さいませ♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    ちゅら様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• まさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 01:31:48.0

とても素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!
    髪型のアドバイスもいただけてとてもありがたかったです!
    またカットとカラーをしに行きたいです!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

まさき様御来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございます!!
    お仕上がり喜んで頂けまして大変嬉しいです。
    次回はカラーに似合う髪型、
    センター分けでの似合う髪色でしたり
    お話できたらと思いますので(^^)
    是非またお待ちしてます♪

まさき様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  田辺

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:34:20.0

今回は娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました。帰宅してくると、興奮冷めやらぬで感動しまくりで、念願のサラサラヘアに感動してました。髪の毛以外に色々、相談や髪の毛の手入れのアドバイスなど、話も色々聞いていただいたようで本当に喜んでいました。いつもありがとうございます♪

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ゆき様御来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けまして大変嬉しいです。
    こちらも色々お話が出来まして楽しかったです♪
    終始可愛かったですよ、キラキラとお話していて☆(^^)
    喜んで頂けて本当に良かったです
    是非またお待ちしてます♪

ゆき様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  田辺

• ほちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 03:10:52.0

だいぶ目指している雰囲気に近づいてきた感じです。
    いつも相談しながら途中経過も楽しめるようにしてくださり、感謝です!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ほちゃ様御来店頂き誠にありがとうございます。

髪の毛が伸びてきましたので
    全体的なヘアスタイルの提案
    カウンセリングが次回ゆっくりお話出来たらと
    思いますのでよろしくお願いします(^^)♪
    勿論インナーカラーの部分のお色も
    是非またお待ちしてます♪
    こちらもいつもご来店とても感謝しております。
    お会い出来るのを楽しみにしてます☆

ほちゃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  田辺

• のきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:50:42.0

矯正ストレートとカット、トリートメントをお願いしました
    カウンセリングが丁寧で、私の髪質で出来る出来ないを伝えてくれ、納得出来るサービスでした 仕上がりも大変気に入っています また、こんなチャレンジも可能だよ!とスタイリング提案も頂き、楽しかったです
    トリートメントもかなりgood! 通いたいとおもいます

〈初回来店から3ヶ月以内のご来店限定〉 ALL20%OFF

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

のきん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)強すぎないようにかけましたので、毛先カールなどアレンジもおすすめです♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    のきん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 11:27:20.0

髪の毛のトリートメントを丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    またやって頂きたいなと思いました。

あみ
    様御来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またご来店の際はゆっくりと
    お話しながら施術を出来たらと思います(^^)
    おつかれの際はヘッドスパに変更出来ますので
    お気軽にお声掛けください♪
    是非またお待ちしてます♪

あみ様のまたの御来店心よりお待ちしております
    ノア鷺ノ宮  田辺

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:59:38.0

久しぶりのカット、スパして頂きました。
    カット後自分でもスタイリングしやすいです。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

はる様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)スタイリングもしやすいとの事で、良かったです♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    はる様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• さっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:50:43.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    縮毛矯正でサラサラになりました。クーポンでダメージケアもしていただいて、いつもより綺麗になったように感じます。
    お二人の楽しいお話を聞いているうちに、手際もとても良いのであっという間に時間が過ぎました。
    カットも、なりたいイメージ通りにしていただいていつも満足しています。またよろしくお願いします!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

さっちー様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)ダメージケアも喜んでいただけて、良かったです☆また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて、嬉しいです♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    さっちー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• 星々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:43:01.0

今回もありがとうございました。やっとスマホでポイントつける事ができました。集中ケアお願いしたのですがハリコシとしっとり入ったのでお得な気分になりました。またよろしくお願いします。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

星々様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)集中ケアはダメージケアにおすすめです♪乾燥の季節には、更におすすめです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    星々様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:18.0

雨の日に髪の広がりが酷くて、急に思い立って前日に予約し、初めて伺いました。
    希望を聞かれ、「重心が低くなったシルエットを軽くしたい。でも結べる長さは残したい。」と伝えましたが、うーん…ギリギリ結べない長さに(笑)。
    まあこのくらいはすぐ伸びるかなと、さほどこだわりも無いし、頭の形がキレイに見えるようなシルエットにして頂けて、さらに切り終わるまでの時間もとても早く、文句は無いです。
    カットのみなのに、とても丁寧にシャンプーをしてくださいました。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

あゆみ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回はご希望にそえず、大変申し訳ありませんでした。シルエットや、シャンプーは気に入っていただけてありがとうございます☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    あゆみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:42:37.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパとマッサージも気持ち良く、リフレッシュでしました。また宜しくお願いします。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

みき様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)ヘッドスパもお疲れの時はおすすめなので、喜んでいただけて良かったです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    みき様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• さるぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:03:16.0

今回もチャキチャキと、素早く仕上げて下さいました。早いですが丁寧で、前の毛の眉のかかり方など細かいデリケートなリクエストも、素早く理解して、希望どおりに仕上げてくれました。カットした当日に会った人に、とてもいい!と誉められて嬉しかったです。毎回漠然としたリクエストですが、髪質、顔立ち、年齢など総合的に考えて仕上げてくれて有り難いです。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

さるぞう様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)少し短めにしたフロントも、気に入っていただけて良かったです☆ご友人にも喜んでいただけて、さらに嬉しく思います♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    さるぞう様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:40:45.0

お誕生日だからとめいいっぱいやっていただきました。結果大満足です。
    色々流行りの事をしてみたいと相談してみるのですが、メリットデメリットを、きちんと説明してくれて、私ができそうな部分で希望を叶えてくださるのがいつもありがたいです。毎回の仕上がりにはとても満足しております。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ひろみ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)また、沢山のメニューもありがとうございます☆今後も気になる事などありましたら、いつでもご相談くださいね♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    ひろみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• asamikさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:55:51.0

カラー、カットともにいつも大満足な仕上がりです♪
    またよろしくお願いいたします!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

asamik様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)また、メニュー内容もご満足いただけて良かったです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    asamik様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー