4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

NOA 鷺ノ宮

ノア サギノミヤ

• 東京都中野区白鷺2‐35‐10
  • 西武新宿線  鷺ノ宮駅から徒歩3分
  • あみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 11:27:20.0

髪の毛のトリートメントを丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    またやって頂きたいなと思いました。

あみ
    様御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またご来店の際はゆっくりと
    お話しながら施術を出来たらと思います(^^)
    おつかれの際はヘッドスパに変更出来ますので
    お気軽にお声掛けください♪
    是非またお待ちしてます♪

次もまたご満足頂けるよう、今後とも技術もサービスも邁進して参ります。
    あみ様のまたの御来店心よりお待ちしております
    ノア鷺ノ宮  田辺

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 09:59:38.0

久しぶりのカット、スパして頂きました。
    カット後自分でもスタイリングしやすいです。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

はる様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)スタイリングもしやすいとの事で、良かったです♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    はる様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• さっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:50:43.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    縮毛矯正でサラサラになりました。クーポンでダメージケアもしていただいて、いつもより綺麗になったように感じます。
    お二人の楽しいお話を聞いているうちに、手際もとても良いのであっという間に時間が過ぎました。
    カットも、なりたいイメージ通りにしていただいていつも満足しています。またよろしくお願いします!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

さっちー様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)ダメージケアも喜んでいただけて、良かったです☆また、サロンの雰囲気も気に入っていただけて、嬉しいです♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    さっちー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• 星々さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:43:01.0

今回もありがとうございました。やっとスマホでポイントつける事ができました。集中ケアお願いしたのですがハリコシとしっとり入ったのでお得な気分になりました。またよろしくお願いします。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

星々様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)集中ケアはダメージケアにおすすめです♪乾燥の季節には、更におすすめです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    星々様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• あゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:18.0

雨の日に髪の広がりが酷くて、急に思い立って前日に予約し、初めて伺いました。
    希望を聞かれ、「重心が低くなったシルエットを軽くしたい。でも結べる長さは残したい。」と伝えましたが、うーん…ギリギリ結べない長さに(笑)。
    まあこのくらいはすぐ伸びるかなと、さほどこだわりも無いし、頭の形がキレイに見えるようなシルエットにして頂けて、さらに切り終わるまでの時間もとても早く、文句は無いです。
    カットのみなのに、とても丁寧にシャンプーをしてくださいました。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

あゆみ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回はご希望にそえず、大変申し訳ありませんでした。シルエットや、シャンプーは気に入っていただけてありがとうございます☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    あゆみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 09:42:37.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパとマッサージも気持ち良く、リフレッシュでしました。また宜しくお願いします。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

みき様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)ヘッドスパもお疲れの時はおすすめなので、喜んでいただけて良かったです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    みき様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• さるぞうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 21:03:16.0

今回もチャキチャキと、素早く仕上げて下さいました。早いですが丁寧で、前の毛の眉のかかり方など細かいデリケートなリクエストも、素早く理解して、希望どおりに仕上げてくれました。カットした当日に会った人に、とてもいい!と誉められて嬉しかったです。毎回漠然としたリクエストですが、髪質、顔立ち、年齢など総合的に考えて仕上げてくれて有り難いです。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

さるぞう様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)少し短めにしたフロントも、気に入っていただけて良かったです☆ご友人にも喜んでいただけて、さらに嬉しく思います♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    さるぞう様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 21:40:45.0

お誕生日だからとめいいっぱいやっていただきました。結果大満足です。
    色々流行りの事をしてみたいと相談してみるのですが、メリットデメリットを、きちんと説明してくれて、私ができそうな部分で希望を叶えてくださるのがいつもありがたいです。毎回の仕上がりにはとても満足しております。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ひろみ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)また、沢山のメニューもありがとうございます☆今後も気になる事などありましたら、いつでもご相談くださいね♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    ひろみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• asamikさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:55:51.0

カラー、カットともにいつも大満足な仕上がりです♪
    またよろしくお願いいたします!

〈いつものコース〉リピーター様用のメニュー

[施術メニュー] その他

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

asamik様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)また、メニュー内容もご満足いただけて良かったです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    asamik様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• 斎熙さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:31:30.0

久しぶりにトリートメントをお願いしました。
    いつもどおり髪に艶が出て元気になりました。
    施術後たまたま雨の日が多かったのですが、髪のまとまりがよくストレスが少なくて助かっています。

[施術メニュー] トリートメント、その他

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

斎熙様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のトリートメントを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)雨の日が続いていますので、お手入れが楽になられて良かったです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    斎熙様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:00:48.0

とてもアットホームな雰囲気で、色んなお話をしながらカットとカラー、ヘッドスパをしていただいたので、時間があっという間に過ぎました。
    育児で少し疲れていたのでヘッドスパとっても気持ち良かったです。ありがとうございました!

〈人気〉カット+オーガニックカラー(リタッチ)+トリートメントorヘッドスパ

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

さとみ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)サロンの雰囲気も気に入っていただけて、嬉しいです☆ヘッドスパは、お疲れの時はおすすめです♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    さとみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• アイリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 17:22:54.0

お店の雰囲気が素敵でした。仕上がりも満足、お話もたくさんできて良いリフレッシュになりました。また、行きます!

【大人の艶髪】カット+イルミナorアディクシーカラー(リタッチ)+髪質改善Tr

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

アイリ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)サロンの雰囲気も気に入っていただけて、嬉しいです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    アイリ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ちびはなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:07:52.0

カラーの仕上がりはキレイですし、トリートメントもサラサラになるのでオススメです。
    次回はストレートパーマをお願いしようと思っています。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ちびはな様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)いつもトリートメントメニューも選んでいただいているので、サラサラが持続されていると思います☆暑くなる前の縮毛矯正は、とってもおすすめです!毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    ちびはな様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ポッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:36:13.0

好みの髪型を把握してくれてるので、伝えやすいです。
    大変満足しています。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ポッキー様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)スッキリされたので、スタイリングもしやすくなると思います☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    ポッキー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 17:32:36.0

お店の雰囲気はとてもアットホームな感じです。
    パーマをかけてもらったのですが、一回目はかかりが悪く後日もう一度かけてもらいました。
    大きめのカールをお願いしましたが、パーマが久しぶりだったのと、私の髪質が悪かったらしく
    要望とはかけ離れたものでした。

【大人可愛くイメージチェンジ!】パーマ+カット ¥9790

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

りん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルにご満足いただけず、すみませんでした。お久しぶりのパーマでしたのに、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。まだまだ寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!今後め少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    次回はご満足頂けるよう、今後とも技術もサービスも邁進して参ります。
    りん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 00:04:01.0

縮毛矯正、デジパ、カラーのタイミングを相談の上、縮毛矯正とカラーをし、満足な仕上がりです!癖毛で量が多い私の髪質をよく理解してくれた上で、セットしやすく、持ちがいい髪型を教えてくれ、ようやく気にいるヘアスタイルになっています!お話しもサービスもいつも楽しませてもらっています!また宜しくお願いします!!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ここ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)お時間が長くなってしまうメニューでしたが、気に入っていただけて嬉しいです☆サロンの雰囲気も気に入っていただけて、良かったです!毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    ここ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ひつじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:14:58.0

雰囲気が良さそうで予約しました。
    私の髪質や癖を考慮した髪型にしてくれたので、教えていただいた方法で髪の毛を乾かしたら綺麗に整いました。
    癖っ毛に悩んでいた分、仕上がりがとても嬉しいです!
    雰囲気もとても良くて気持ちのいい時間でした!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ひつじ様御来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けまして大変嬉しいです。
    こちらも色々お話が出来まして楽しかったです♪
    お店の雰囲気も気に入って頂きまして
    大変嬉しいです(^^)
    是非またお待ちしてます♪

ひつじ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  田辺

• ポテチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:37:48.0

どんな髪型にするか、など事前にどんな感じになるかを教えていただきながら途中、途中も確認していただきとてもよかったです。

〈メンズ限定☆カット中マスク着用OK!〉カット+眉カット 6270円→5016円

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ポテチ様御来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    普段のスタイルに合わせまして
    細かくカウンセリングさせて頂きました。
    日常の会話などこちらが
    癒させて頂きまして楽しいお時間でした(^^)
    是非またお待ちしてます♪

ポテチ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  田辺

• クムスンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 19:08:03.0

いつも似合う髪型にしてくださって、ありがとうございます。カットのハサミの捌きが上手いので、自分でのスタイリングがしやすいです。
    明るい雰囲気で、トークも楽しかったです。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

クムスン様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)スタイリングもしやすいとの事で、良かったです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    クムスン様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• アメフラシさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:01:12.0

いつも通り楽しく施術していただきました♪
    お店も雰囲気も柔らかくて大好きです

今回、今までで1番短くカットしてもらいました!
    とても気に入っていますありがとうございます!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

アメフラシ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    アメフラシ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• たかさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:48:48.0

安定のゴッドハンドです。

〈いつものコース〉リピーター様用のメニュー

[施術メニュー] その他

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

たかさき様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)パーマのようかくせ毛なので、スタイリングもしやすいと思います☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    たかさき様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• サヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 01:16:26.0

カットに白髪染のリタッチと頭皮マッサージを受けて
    リラックスして過ごせました。
    カットも思い通りの仕上がりで
    白髪染の仕上がりもキレイでした。
    あとは、自身がブローの練習をしないとです。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

サヤ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)ヘッドスパも気に入っていただけて、良かったです☆ヘッドスパはお疲れの時などは、更におすすめです♪毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    サヤ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• ぴーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:55:45.0

お世話になってます!
    いつも矯正とカットのみですが、カラーを久々に入れたくなりました。
    要望も聞きつつちゃんとその人に合う合わないを色々考えてくれているので、今回は相談のみでしたが近いうちお願いしたいと思いました。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

ぴーちゃん様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)カラーのお話しも、ご満足いただけて良かったです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    ぴーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 23:46:22.0

毎回、突然の予約にも親切に対応してくださってありがたいです。

髪の毛の色や、形など、よくよく相談させていただいていつも助かっています。
    前髪が斜めにならないように頑張ってみます。
    きっと、絶対に次回も突然に予約させていただくと思います、どうぞよろしくお願いいたします。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

きよ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)伸ばしかけのフロントは、頑張って切らないようにお願いしますね☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    きよ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• naomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 12:24:12.0

気持ちの良い接客で、ヘッドマッサージも気持ち良かったです。
    前髪作りが上手なサロンだと思います。

【初回お試し/話題の本格育毛促進♪】アデノバイタル(ソフトシャンプー込)

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

naomi様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)ヘッドスパは、お疲れの時などは更におすすめです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    naomi様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• なんちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:47:31.0

お店の雰囲気が素敵でした。仕上がりも満足、お話もたくさんできて良いリフレッシュになりました。シャンプーがふわふわで気持ちよかったです。

〈コロナ対策/スタッフマスク着用中〉カット+シャンプー¥5550→¥4400

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

なんち様御来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    お仕上がり喜んで頂けまして大変嬉しいです。
    こちらも色々お話が出来まして楽しかったです♪
    リフレッシュ出来て良かったです、
    とても嬉しいです(^^)
    是非またお待ちしてます♪

なんち様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  田辺

• きょつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 17:31:08.0

いつもですが、
    シャンプー、マッサージが、とても気持ちよく、いい時間を過ごさせてもらいました。
    カットの技術も、すばらしく、大満足です。
    また、行きます!

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

きょつ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)シャンプーなども気に入っていただけて、良かったです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    きょつ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• アツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 09:20:13.0

とても丁寧に対応して頂きました。アットホームな感じで初めてでしたが、緊張する事なく過ごせました。カットも自分のイメージした様にカットして頂きました。ありがとうございます。また、伺いたいです。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

アツ様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    アツ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:44:45.0

今回は量を少なくして1.5センチカットをお願いしました。
    手入れが楽でさっぱりして気持ち良いです。また宜しくお願いします。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

マロン様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    今回のヘアースタイルを、気に入っていただけてありがとうございます(≧▽≦)スタイリングもしやすくなられて、良かったです☆毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ!こちらこそ楽しいお時間とお話しも、ありがとうございます♪少しでも気分転換のお手伝いが出来ましたら、嬉しいです☆
    マロン様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ノア鷺ノ宮  中里

• yuchaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:10:09.0

アットホームな感じでした。
    ボブなのですが、帰宅したあと後ろが少しガタガタしていていました。雰囲気はよかったので残念です。

NOA 鷺ノ宮からの返信コメント

yucha様先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    、お忙しい中口コミもお寄せいただき重ねてお礼申仕上げます。
    サロンの雰囲気は気に入っていただけたのに、今回のヘアースタイルに不備があり、すみませんでした。今後は皆様に満足していただける様に改善してまいります!毎日寒い日が続いてますので、体調にお気を付け下さいませ☆

yucha様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ノア(NOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー